豊洲市場の飲食街、24時間体制でアルコール提供、日本政府や東京都の自粛要請・休業要請に反発★ [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人間というものは、
自分を守ってくれなかったり、
誤りを正す力もないものに対して、
忠誠であることはできない。
byマキャベリ
>>19
追加で
コロナ対策で使った税金(お友達に流した)の分を増税するわ
だからね 国や都に逆らったら後が面倒だぞ
何かしらの違反見つけて店潰されるとか
>>19
これーな
平日の人流の過半数を作り出してる経団連にまず休業要請してみろ ロックな街だぜ!
こういう街がコレからは伸びる!!
アンチ自民な街!!
テーマはこれやで!!
お上の命令には黙って隷属するのがジャップなのに何があった??
ジャップらしくないじゃん
だってコロナが罹ってもジジババや持病持ちでもなけりゃ重篤化どころがただ風邪程度の症状しか出ないクソ雑魚ウイルスなんだもん
コロおじが変異株だの後遺症だの不安を煽ってるけどもうこれバレてるから
>>144
国の役人や都の役人が飲みに行くとこ無くなるだろ? しばらく検査中止した方がよくね?
オリンピックまでは検査中止が一番無難だろ
>>144
今まで要請に従った結果見返りがありましたか……? ニュースになっていない
奇習のドンファンとか激しくどうでもいいからこっちをニュースにしろや
>>133
若者はもう俺たちの手駒だぞ?
変異株を日本中に撒き散らしてくれるんだわ
ホラ今回はガチで危険って鳴いてみな(笑) 遊んでるやつ、個人的に危険な行動してるやつが感染してて労働に関連する不可避なリスクはないっていう前提だから
>>139
その場で刺し身とかにさばいて紙皿に載せてツマミにすればいいんじゃない
たぶん冷凍だけど 小池百合子の東京侵略計画はこうして終わったのです
都民同士の信頼感を利用するとは恐るべき知事です
でもご安心下さい、このお話は遠い遠い未来の物語なのです…
え?何故ですって?
我々都民は今、知事に狙われるほど、お互いを信頼してはいませんから…
嫌儲ですら全ての飲食店は1日6万円もらえると思ってる奴ばっかりだな
普段20時以降に営業してる店に対しての協力金ってわかってない人が多すぎる
しかもその6万円もまだほとんど振り込まれてないのが現状
自民党は優しすぎるよな
罰則法案つくってタイみたいに違反者は逮捕しろよ
豊洲推しのネトウヨ魚屋はなんて言ってるんだろ?
つい最近ウヨゲバしてたようだけど
自助だしな
公助が無いから仕方がないし
政府が自助しろだから
>>120
日本会議さんとしてはこの隙に乗じて大日本帝国憲法をとりもろしたいよなwwwww 車椅子もツイフェミもわきまえないって声の上げ方してるし問題提起って言えば通るんだろな
>>30
奴隷は死んでしまうと困る大切な財産と考えての扱いはしていたけどな
わーくに政府の態度は奴隷以下の扱いだよ マスコミも取り上げないし政治家も責めないマジ聖域だな豊洲市場って
あんだけ夜の街とかはやってたのに
別にいいんじゃねえの?豊洲でいくらクラスター発生しようが都は認めないんだしWin-Winだろ
最初の緊急事態から1年、万策尽きてそれでも増えてるからお願い!ならまだわかるけど何にもやってないに等しいからな
そりゃ真面目な連中ですらなんだかなあと思い始めますわ
誰も全くいうこと聞かなくなるのも時間の問題
国民にあまりに甘えすぎ
>>167
しかも今回は小さいとこ4マンだしな。スナックとかならこれでも十分だろうけど。時短の上酒禁止にして金額は下げるって潰しにかかってる これを民意として肯えるよう方へ導いた行政にはこの現状に対しても現時点で責任を負い償ってほしいよな
>>179
やれるもんならやってみろ状態だろw
少なくとも都はこいつらをコントロールできない >>188
上限は20万に上がってるけど
下げられたとこなんてほとんどなくて上がってるとこばっかやん 漁業関係者の病院利用は今後禁止しろ
こいつら自分だけがよかったらいいのか?
一番苦しんでるのは患者と看護師やぞ
そりゃ利権ピックのための自粛なんてクソ喰らえだわ
飲食店はガンガン営業してくれや
>>196
マスコミも取り上げない都も国も口出せないマジで聖域やん それでもアホ面しながら与党議員の飲み代に消える税金納め続けてるのはなんなん
もう一回国潰せよ害悪でしかないんだからさ
感染者ガンガン出てるのにクラスターにはカウントしないんだろ?
なんでこんな治外法権なの?
>>5
声を出すタイプのサイレントテロを喰らえwww >>201
お前豊洲舐めてるだろ
豊洲が営業停止したら東京都から飯が消えるんだぞ 戦後日本の特権階級がアメリカからの物資を横流ししてたみたいにワクチンも横流ししてそうやな
下級国民のワイはいつワクチン打てるんや🥺
>>197
大きいとかは増えたんだろうけど小さいとこは下げられてる。一日売り上げ20マン未満は4マンとか。前回は緊急事態で8時まで6マンなのに同じ条件で酒禁止で4マン。
この先も削りにかかるだろうな >>210
そんなんせんでも衛生検査やって乗込めばええ
一瞬で終わる >>187
この一年、外食も人と会うのも控え出勤時は時差通勤にしてきた、平均と比べるとかなりのコロナ脳の俺でさえ、ふとすると
「いい加減飲みに行きてえな〜」
とか考えてるくらいやからな
世の中全般で見ればもう完全に我慢の限界やろ >>183
自粛警察という名の思考をやめた家畜だよ >>12
給付金は元から出てないからこんな事やってるんだわ
まあ感染者が100人単位ででてもクラスターが発生しない安全地帯だから何の問題もないけどね >>203
>>5をからかって遊んでるんだよ
>>71は >>211
知るかボケこちとら千葉や
広めんな来んな 金払うから働くな、というのは誇りある労働者にとっては酷であり、さらに金も払われていない、という二重苦。
>>1
一般国民一丸となって感染者増やして五輪中止
自民党・公明党・維新政権がコロナに負けた証として
五輪中止になりましたが今のお気持ちをお聞かせください
と菅に突っ込む会見が待ち遠しいぜ 国家は豊洲全域を営業停止にすべき
たかが市場が調子に乗るんじゃない
クラスター認定されないから感染者が出ても無敵なんだよな
百合子は豊洲に何も言えないでしょ
土壌の汚染問題を解決しないで、移転を強行したんだから
外山恒一が言ってたように上級が頭垂れるまでガンガンやればいい
>>19
自民サポとネトウヨはうれション漏らしながら協力してるんだよなぁ… 別に禁止されてるわけじゃないから好きにすればいいと思うけどクラスター発生したら面白いことになりそうだな
無言、アルコール消毒、同方向を向く、距離を取るを完全徹底したらまず感染しないのにな
一律自粛なんて根拠が乏しい感染対策
豊洲市場って都営じゃないの?
それが東京都に逆らうってマジかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています