【画像】バーバリーの新作トップスが攻めすぎだと話題にwwwwww [321190791]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デザインもアレだけど72,600円という値段に戦慄した
高いってレベル超えてるだろ
>>13
街中で乳首を出せる権利を買えると考えたら まぁ >>8
この人滋賀県某市の公務員だったんだけど捕まえる罪状がなくて警察が困ってたところにJKのケツ触って逮捕されてクビになったんだよな このまま着るんじゃなくて下にちゃんと着るんだぞ一応言っとくと
バーバリーって三陽の価格帯レベル相応のブランドだったよなあ…
性は隠すものなんて、どこの中世だ?
ある欧米人いわく
下にシャツ着るやつだよな?
ひょっとしてコートの場合モデルは全裸コートしてんのか
でも乳首って直接触るよりTシャツ越しにコスコスしてた方が気持ちよくない?
(´・ω・`)これを着こなしてこそ真のファッションモメンなんだろうなー😦😦😦真の
>>18
やっぱこういう大胆なことできるのって公務員だよな >>17
これは砂浜のブーメランパンツと一緒で逮捕できないんだよな? >>8
わかってないなぁ。
直接より服の上から触るから気持ち良いんだぞ。 >>19
だとしたら着用モデルはなぜ乳首丸出しなんだい? >>18
自分で乳首触ってただけじゃないんだ…
波紋だな 需要はあるんだからもう少し安ければめちゃくちゃ売れるだろうに
デザインだと言い張れば布足りてなくても7万で売って良いんだな
モデルめっちゃ怒ってるやんけ
なんで乳首の布がないんやって
女店員にこれ着せて接客させたら売り上げ大幅アップするだろうな
ストリートに舵切った時点で品がなくなった
バレンシアガと同じ
半グレしか着ない
>>74
最早下着の意味無い説
履かなくてええやんそれなら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています