【菅悲報】「五輪のために?じゃあ従わねえよ」ネットで一躍ブームに [455169849]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
そもそも国民性的に同調圧力で御上の言う事は基本的に聞くのにこの状況ってやばいよな
マジで権力者側が糞過ぎて反感買ってるじゃん
日本人が御上の言いなりにならないってよほどの事だぞw
>>838
医療従事者が自発的に治療放棄したくなるようにしていかないとな
>>848
時短営業するよ >>702
正体表しててワロタ
結局国家転覆こそが本懐なんだよなおまえらは
自分の人生だけが惨めに幕を閉じようとしてるのが嫌なだけっていうね >>835
寄席には行くなよ❗絶対に行くなよ❗(笑) >>848
自民党の最大の支持基盤だぞ。
なにがおきても野党のせいにしかねん >>851
ちがう。感染爆発させて、野党のせいにしたいんだよ。 池江さん皆に勇気を与えるために必死で努力してきたのに市民がこんなこと思ってるなんて知ったらショックだろうな…
>>854
オリンピックのためにウィルスをウェルカムした戦犯は反日売国奴じゃないの? 五輪もだんじりも不要不急じゃなかったらもっと日常に近い
百貨店での買い物や映画鑑賞とか全然セーフだろ
五輪したい奴らが自粛したら?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>504
俺は嫌な思いしないからそいつがオリンピック出れなくてもどうでもいい 俺たち自民は
お前らから巻き上げた税金で検査し放題!
1日10万の個室で療養し放題!
だから安心して会食三昧!
お前らは自助!PCR検査も自腹!
自宅でバチーン死しとけwww
それで死んだらお前らの誤解wwwww
これには石原伸晃も笑いが止まらないアルネ☆
https://i.imgur.com/xBjOuSH.jpg
文句があるなら自民党議員になれよqqq
https://i.imgur.com/QwAhAGb.jpg >>46
そうやって無駄を削ぎ落としたた余裕のある無い社会だからこういう時にパニックになるんじゃん? >>858
利用される女優とか戦争中からよくある話やん >>847
ガニ股
アメ公の政治家は見栄え良くするために鍛えてるで >>836
生めよ増やせよ❗富国強兵は親日だろう❗(笑) >>858
池江さんがくれたのは崖から飛び降りるための勇気じゃないぞ 当たり前
5/17のバッハに病床数やばい方が結果として死者が少なくなる
なんで愛国が減ったんだ??
菅自民党政権に逆らう反日が増えたよな…
これでいい
最初っから組織されたデモにパワーなんてあるかよ
バッハ様がご来日あそばされるまでに緊急事態宣言は解除しとかないといけないからな
>>858
水着の上から乳首ダブルクリックさせたら認めたる そもそも終わりが決まってる緊急事態ってなんなの?
ウイルスがその日までに忖度してくれるとでも?
https://i.imgur.com/xybOxJW.jpg
経済も下級倭猿も両方殺す
これぞ世界に誇る日本モデル アルネ☆
//\
/ ./:::::::\
/ /::::⌒::::\
/ /:::<◎>::\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>865
最終的には金目でしょう…❌
文句がある奴は反日でしょう…⭕ >>854
国家転覆を図ってるのは
安倍さんや菅だぞ >>760
おまえらいっつもそうやって達観したつもりになって選挙で負けた時の言いわけ仕込んどくよな
でも実際のとこどんどん苦しくなってるのって思い通りにならずに疎外感抱えながらここに逃げ込むしかない自分達じゃね? >>28
プランBなんてあるわけねえだろハゲ
仮定の質問に答えないやつにあるわけがない
この道しかないとかいうナメたフレーズの時点で気づけ オリンピック開催とは関係なく医療崩壊させないように努めるのは必要なんじゃないの
自分だけは安全だって慢心できるの凄いね
他の先進国だったらデモどころか暴動起きるレベル
日本はおじいちゃんばかりだから無理だけど
みんなで我慢したご褒美にオリンピックやってくれるんだよ?
>>886
働かざる者食うべからずってネトウヨはよく言ってるだろ?
補償無いならみんな働くんだよ >>613
端から見てりゃ気付くことを言い続けてきただけなのにな
メインストリームで言うと終わってるのはお前だけ!陰キャ!とか同調圧力食らうから誰も言えなかっただけで したがって店閉めたところで
どうせ五輪に合わせて再開してまた感染増えるんだから意味ないって俺でも思うわ
>>884
一部のケンモメンは本気で自民党を応援してる
自民党が選挙で勝ち続ければ
日本の滅亡がそれだけ早まるから 自民のお膝元みたいなド田舎だが先週あたり近所の自民党ポスターが切り裂かれててワロタ
これもう政権交代くるだろ
五輪反対派って池江氏の努力についてはどう思ってるん?
>>89
>苦しみは下級で分かち合い
>喜びは上級で独占
いいフレーズだなあ負の感情がムクムク沸いてくる👿 >>858
勇気でウイルスがどうにかなるんかしら? アスリートにもヘイト貯めろあいつら自分のためなら他人が死んでもいいと抜かしてやがる
全部我慢して成就するのが勝ち組と上級の祭典のオリンピックだもんな
マジで下民は死ねって事だよな
下手なディストピア映画よりキツいわw
五輪あるきで進んでる今の状況は異常だよ
なんでバッハ来日直前に解除するんだよ
聖火リレーの時も解除したし
>>886
本気なら緊急事態宣言に期間決めたりせんよ オリンピック()とかガチでどーでもええど!www
明日から連日ノーマスクで路上飲みやるど!www
>>879
この流れからの天変地異災害(天罰)は親日だろう❗ >>909
植物も毎日声をかけてやると葉を茂らすという
ウィルスも勇気を与えられたらなにか変異でも遂げるのではないか バッハの来日に五輪中止せざる得ない方が感染者減るからな
>>886
世の中見渡せば分かるだろ
慢心も何も人間は本来利己的な生き物
性善説に頼るのは政治家として無能の証明
それがまかり通るなら世の中に法なんぞいらない お兄ちゃんが砂場で何メートルジャンプしたとか俺に何の関係もないな
自民党「じゃあオリンピックも社会生活に必要だよね^^」
感染収束したら良いことあるよってメッセージゼロやもんな
消費税ゼロとか言えよ
オリンピックが出来ますじゃ恩恵は一部だけやん
>>886
平日は満員電車で働け!
GWは遊び行かずに家にいろ!
生きる意味とは… 本当の勇気ってのは国民のためにオリンピック中止を決断することだよ
バカには出来ないだろうが
>>290
「バッハが来日したときは緊急事態宣言下にはないからといって、
帰れコールとか石投げるとか生卵投げつけるとか、するなよ。絶対にするなよ」 満足に補償もできないんだから自粛しろというのは虫が良すぎる
バッハの来日がプレオリンピックだよ
閉めていたダムを一気に解放するイベントだ
>>403
数十年経っても失敗の本質は何も変わらず過去の失敗からも何も学んではいない
今のコロナ禍の惨状も後々には体制側の不作為によって引き起こされた国家的敗北と歴史的評価をされているだろう >>874
日本国ってのは陛下と国民のものだぞ?
高々総理大臣や内閣風情が寝ぼけるなってんだわ >>911
輝いて✨楽になれるなんて最高😃⤴⤴だろう❗輝き✨は親日❗(笑) >>922
納税マシーンであれと言うのが政治家の本音
自宅と職場だけ往復してろが本音
>>847
「日本はオンライン会談をできるほどIT技術を持っていません」って証明だわなこれ じゃあオリンピック中止の損失はお前らが払えよ
俺は払わないからな
中止を叫んだのはお前らだ
>>929
何が陛下だ
テンコロなんぞのモノになるくらいならスダレのちんぽ舐めるほうがなんぼかマシだろ いざ五輪が始まったらみんな感動の涙を流すから問題ない
>>936
オリンピックを開催しても莫大な損失が出ることを知ってるか? >>920
ジャパンハンドラー&CIA「3S政策は親日❗」 >>52
色々言論人みたいなのいるけど
この人は本物だわ >>434
切羽詰まって本気で外山担ぎ出すようなのこそがそれこそFラン人民とやらだから仕方ない
「おまえがやれよ」「おまえこそやれよ」といつも押し付け合ってるだけだから一切何も変化などないのに革命闘士気取りなんだから笑えるわホント
こいつらの殆どは自粛要請がなくても普段から人との接触断ってるから一番安全圏にいるはずなんだが何故かノイローゼになって騒いでんの不思議だよな >>406
だんだん外山のこのツイートが現実味を帯びてきたな ここまで馬鹿だと例えオリンピックが無かったとしても防疫上手くやってたとは思えない
>>941
オリンピック中止になったら腹いせに消費税30%とか年収1000万円以下の所得税を1000万円オーバーと同じ率にするとか生活保護は1自治体100人までとかやりそう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。