モーニングショー 4/22 緊急事態宣言 東京はGW限定?大阪は? [289765331]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
羽鳥慎一モーニングショー
✔
@morningshow_tv
4/22の放送予定です。
■校長先生の話はなぜ長い
■40人と同時交際?男が逮捕
■新型コロナ・パネル解説
「緊急事態宣言 東京はGW限定?大阪は?」
■炊飯器の内釜で米を研ぐのはアリ?#モーニングショー
https://www.tv-asahi.co.jp/m-show/ 自民政府ってガチで世界一無能なんだよな
知ってはいたけどショックだよね
やっぱり受験産業に好き勝手やらせすぎたのがこの体たらくの原因だろうなあ
ことここに至ってこんなことを言う医者とか
何が見えてるんやろね
オタ小児科医
@otapediatrician
·
4月20日
ワクチン接種のロジスティックは今んとこ赤点もいいとこだが、取り敢えず弾は確保してある点は評価されるべき。
考えてもみろ。これが立民とか共産だったらPCR and/or中国産ワクチンに全額betしてえらいことになってたぞ。
>>842
広告代理店が仕掛けた個人視聴率なんかを重視したから テロ朝実況のネトウヨ、ついにカンコクガーでご飯論法w
172 名無しステーション 2021/04/22(木) 09:11:52.98 ID:aNlXewzj0
検査やってる韓国はどうなった?
とても抑え込んでる なんて言えないぞ 玉川
安倍さんが「ワクチンができる。だから1年延長でいいんだ」って言ってからワクチン待ちの場当たり的対応しかやってない
そしてワクチンは来ない
どんだけ神奈川黒岩が小池ばかにしても菅擁護にはならん
>>839
知らん
しかし生物系の学部なら基本中の基本だぞ
東大なんか必修で生物実験あるから理系全員経験ある >>835
EUは国が隣接してて日本とは境界条件が全く違って感染しやすいぞ ドイツもフランスもよくやってるが、変異型はその上行ってる 大阪はロックダウンしろよ
交通事故で搬送拒否で亡くなった子供みたいなヤツ出ちゃうぞ
東京は大阪を反面教師にして今から動けよ
2週間後の姿なんだから
一年前の再放送してもだれも気づかないレべルの話の繰り返しだな
猫の国ですわ
>>859
立民と共産党がいつ中国共産党と仲良しになったんだろう >>861
日本が東アジアぶっちぎりの死者数てことも知らんのやろな >>859
ツッコミどころ満載だが、どこに弾が確保してあるんだ?
まさか菅のあれ信じちゃってるのか? ネトウヨが自民と維新に票入れた結果がこれw文句あるなら他の党に票入れなさい
>>869
いいわけはいいから
欧米は成功してるのか失敗してるのか答えてみw >>875
吉永は11:00くらいからの番組でガンガンやってる 助けられる命なのに亡くなる人が沢山いるんだろうな
自民公明維新とその支持者が殺したんだよ
新メンバーは高木以下だぞ、当たり障りのない無意味なコメントしかしない
>>870
経済界「それは困る!」
ぐみん「もう我慢できへん!」
行政がクソなのはそれとして、この手の連中をどうにかしないと >>759
それで去年政府に反抗的な専門家会議を解散させたじゃん
また同じことになるだけだよ
結局は国民が選んだ政治家が権力者なんだから ひでえ話
去年ならともかく一年以上たった話には到底思えんわ
医療の拡充って全く出来てないんだな第4波に全く備えられてない
自助の国wwwまあ石原といい平パニみたいな上級は入院出来るんだろ
維新関係者は平熱でも即入院できるけど、維新支持してる下々の民は自宅でバチーンと寝とき
>>897
昨日の浜田さんはやっぱり安定してて良かったわ
青木の話も出たし トイレで意識失ったりしても搬送してもらえなかったニュースも見たしな
>>894
吉永さんは通販生活のCMにも出てたぞw
せんべい食って美味しいとか言ってたw 無限地獄の自民党
ホントにこのクズ政党なくなって欲しい
どさくさに紛れて原発再稼働や40年の定義を勝手に変えようとしているし
ここから更に何週間も一日当たり何千人も陽性者が畳みかけられていくんだぞ
この状況で商売してる連中がこの人たちを殺してるって大々的に言うべきなんよ
救急車すら動かない
橋下含めて維新の議員と支持者、まとめてバチーンと懺悔処刑されとけ
>>856
誰も責任取らないキョロ充の集まりだわな。
会議どれだけやっても物事の優先順位も決められない。
決めた傍から別方面で対策台無しにするようなことばかり計画してるし 一年前とまったく同じ番組観てるヨーダ
デジャヴュか
また同じこと繰り返してるよなあ
感染者増えたらこうなるってさんざ言われたし、実際にこれまでも同じ目に遭ってるだろ国民も…
なんで学習しねえんだよ
そやけど阿呆の大阪人はよみうりテレビ見て橋下や宮沢のゆうこと聞いてるからあきまへんねん
>>917
菊間はバランスとりすぎていまいちと思ってた
まぁまだ様子見だろうけど >>918
それ始めたらマジで戦時中じゃん
全部政府のせいにするべき 玉川www
何回繰り返しているんでしょうwww
自民党ですからw
>>791
一番の害悪は選挙に行かない奴らだけどね。投票率低いから政治家も自分の支持団体のためにしか仕事しない。 >>927
違うのは毎日晴恵が出演しなくなったくらいだね😢 向井理と言えば、さっきの結婚詐欺師向井理風だったな
マスクも自民党は用意できませんでしたからね
自助しましたよ
NHKで女子医大に入院してた患者は12月1日には普通に会話してたけど
すぐに急変して正月に亡くなったな
>>934
発熱で病院行くだけでも今はPCRやる?って聞かれるけど
間違いなくコロナじゃないから断ったよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。