モーニングショー 4/22 緊急事態宣言 東京はGW限定?大阪は? [289765331]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
羽鳥慎一モーニングショー
✔
@morningshow_tv
4/22の放送予定です。
■校長先生の話はなぜ長い
■40人と同時交際?男が逮捕
■新型コロナ・パネル解説
「緊急事態宣言 東京はGW限定?大阪は?」
■炊飯器の内釜で米を研ぐのはアリ?#モーニングショー
https://www.tv-asahi.co.jp/m-show/ 結局、根本のところが神頼みでカミカゼが吹いて問題解決してくれるって考えだからダメなのさ
願えば思いが通じるって森喜朗がそう言ってんじゃん
バランスバランスずっと言ってるけどさ
何の意味があるの?バランス考えるのが分科会、政府の仕事だろ
そうなんだよな
検査しまくって陽性者見つけて隔離してりゃ
どこでカラオケやろうが感染者増えるわけないわ
アキバのカードゲーム屋とかコンカフェとか全部閉めろや
>>744
1年数カ月なんにもやれてないのは経団連もだもんな。地獄の平和ボケ集団 >>749
まあ確かに
自民党政権はあり得ないほどのバカなんで
オリンピック無しでも今と同じように取っ散らかっていた可能性はあるね
ホントあり得ない馬鹿ばっかなんで やだやだロックダウンやだやだやだやだ
あそびたいの!
>>726
オリンピックやったらコロナ克服だから、ネトウヨが全力で工作してくれるでしょ お大阪東京ほっとくと国内すべてがやられるって考えないのが自民と官庁
オリンピックのために国民を殺して結果的にオリンピックも中止になるというオチ
>>755
政治に興味を持たせないのはシンプルかつ最強 経済止めたくないならせめて検査をちゃんとやれよ
無能自民党
吉村はんは政治的アピールを考えた行動ばっかりやわ
前倒しの規制解除もまっ先に言うことで政治的アピールになるしな
>>772
インフラ支えてる人が移動できないのは困るからな 仮に補償しないとなれば倒産激増で結局税収激減という結末
>>689
ドイツでだろ 安倍菅と比べてどうよ あるいは菅直人 ファイザーアメリカ本社に乗り込むぞ 人間は至って単純な生き物であり、目先の利益に甚だ動かされやすいから
人を騙そうと思ってる者に騙される人間はザラに見つかる
大阪をここで止められなかったら近畿一帯もうダメ猫になるんでない?
一回大阪で全部閉めて確かめてみろよ
やらねえくせに文句はいっちょ前だよな
>>775
いや、それもあるが、興味を持ってる連中も「あれ」だからなw >>764
腹立つよなあ
こんな無能晒してるのに消去法で自民とか
それ言ってる奴を消去してえわ 10万配るよりPCRで陽性引っ掛けてホテルで隔離するのが正解だったんだな
それをワクチン頼りでやらなかった
ところがワクチンが間に合わなかった
>>778
ハーンはアホだけど経済を止める方のエネルギーは応援したいわ ワクチンが無理って改めて聞くと絶望だよな
変異株相手に検査&ワクチンなしで戦うって世界初じゃね?
>>762
「うちは商売させてくれ」
↑これを言うばっかりだからな。内部保留吐き出す訳でもなく、ただ損をしたくない、無駄な金を出したくないという感情論だけで動いてやがる まあ大阪が地獄に突入して
これから最低でも3週間以上はこの地獄がさらに加速した想像を絶する地獄になっていくんで
その結果を受けてどうするかだね
国民の怒りはものすごいことになんよ
やっぱり高木に戻せよ
今さら予算の場違いのコメントw
コメントに鋭い指摘がない
高木は、他局のコロナ番組もチェックしていて、そこの情報も絡めて鋭い指摘や質問をしていたから、良かった
火曜日の人工肉の研究者はまあまあ良かったが
コロナ抑え込んだ国はとっくに経済回復してんのになw
何もしな日本が一番ダメージでかいやんけ
自民党とその周辺だけはちゃんと検査してるのがクズすぎる
テロ朝実況のネトウヨ、いつもの反応w
923 名無しステーション sage 2021/04/22(木) 09:08:20.92 ID:5IH5d3lS0
検査してもコロナ治らんぞ
>>807
緊急事態宣言出しても病床増えないって言ってるどっかのバカみたいw 国民が政治なら関心を持たなくなった結果だよな
もう無能は止められないぞ
だって他の国は何万件もやってるじゃん渋谷また出てくれないかな
やるかやらないか
機械はあるけど人を当ててないん?
国が国策で日に100万検査するわって言えば民間は設備投資するって
国がわりーよ
向井理にでもやらせろよ
そこらの医師よりよほどPCR検査やってる
俳優の向井理が「大学時代に、農学部の俺ですらPCR検査なんてやりまくってましたよ」って
どっかで言ったらしいな
政治の判断なんだから菅とか田村とか西村とかいう
国賊の批判をもっとすればいいのに
忖度してんの?
キャパシティはある
じゃあ何で東京の検査数は大阪以下なんですか!!!
バチーン バチーン バチーン バチーン
バチーン バチーン バチーン バチーン
>>809
検査しても治らないとか言い出すだろうな >>807
殺そう
もうそれしかないよ
ばかちんは いよいよ本気になる奴が出てきた感じがあるな 橋下辺りバチーンと来てくれ
結局詰まるところは戦力の逐次投入になってしまうことなんよなあ
で、欲張って二兎も三兎も追って一兎も得られない
菅自民党は検査して
日本の実数や抗体ある人数わかると
次の選挙まけるからやらない
>>801
増やすために何したん に答える前に下痢三逃げたやん >>801
去年4月の記者会見で来月までに一日2万件に増やすと豪語してたな
もちろん5月になっても増えなかったけどな >>818
おまえ、向井がどこでPCRの発言したかしってるか?
教えてくれ こういうニュース出てるのになんで厳しい対策しないのか本当に不思議
>>701
うちの子に聞いたらこれがなんの授業かわからんけど、多人数だけどオンラインじゃない教科もあると言ってた
まん防始まってオンラインが増えたけど対面授業もあって移動時間が取れないから学校でオンライン受けている 実際眠るのも怖いだろうな
寝てそのまま死ぬって話も聞くし
不安で精神病にかかってもおかしくなさそう
個人視聴率重視は、広告代理店が仕掛けているだけ。意味ない。
今は、番組終了後すぐに分単位で視聴率が出てくる。
テレビ番組の若者向けシフトなんて、9時や10時のドラマや深夜番組以外、意味ない。
特に、朝から夕方までのワイドショーや再放送、家族で見るゴールデンタイムの番組は、若者向けにしても若者はいない。
CMが精力剤・カツラ・健康食品しかないのに、若者向けって…w
ミニマム世代の若者は、CMごときのイメージ戦略で踊らされない。
今の若者はガチャ以外消費しないから、番組を若者向けにして、若者向けの飲料などのCMやっても意味ないのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています