モーニングショー 4/22 緊急事態宣言 東京はGW限定?大阪は? [289765331]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
羽鳥慎一モーニングショー
✔
@morningshow_tv
4/22の放送予定です。
■校長先生の話はなぜ長い
■40人と同時交際?男が逮捕
■新型コロナ・パネル解説
「緊急事態宣言 東京はGW限定?大阪は?」
■炊飯器の内釜で米を研ぐのはアリ?#モーニングショー
https://www.tv-asahi.co.jp/m-show/ >>508
アイツ興味無いの?
まあ政策的に見ていけばそうだよな >>608
そりゃそうだろ、行政改革とかいって騒いで色々統合したり作ったりしてるくせに、
官僚組織は年々どんどん劣化してるのが現実w まぁこの国に自民と厚労省がある限り感染症対策なんて夢のまた夢
本当に自民党落とせよもう国民立ち上がらなきゃなんもならんわ
>>565
でも昔に比べて玉川叩きがかなり減った感じ >>605
なんであんな変な返しするんだ していません、と普通に言えよ >>506
谷口のハゲも所詮は医師会の味方だよ
この程度で医療崩壊とかこりゃ関東大震災起きたって外科医居ません、整形外科医居ませんとかいうだけだな 危機管理に強い自民党とか幻想だったな民主党批判の常套句だったけどな
玉川さん
「政府が検査の拡充をしないのは何故ですか?」
谷口清洲氏
「キャパシティの問題」
玉川さん
「キャパシティの問題はずっと言い続けています」
谷口氏
「分科会は科学的な見地から提言を行っている」
絶望的だな。
誰も政府を糾弾しようとしていないのに
事実を開陳するだけで政府批判になってしまう🥺
>>616
どれだけひどくても代わりがいないからな
民族自決権放棄して国連統治にでもなればいいのに 谷口は冷笑系みたいになってるのが印象良くないかもな
ネトウヨからも逆の立場からも印象良くないだろ
糞自民は馬鹿な上にやる気もなったくない
糞官僚は送別会にバカ騒ぎ
終わってるわw
>>631
言えなかったんだろ言いたかったんだろうけど 本気で菅直人にやらせとけ。官僚がなにもしないとブチ切れてくれるからw
参謀本部による乗っ取りを奨励してるのかアサヒは
旧日本軍の二の舞だわ
>>630
全く減ってないです 証拠はこれ
393 名無しステーション 2021/04/22(木) 08:58:24.80 ID:1H5xVZOq0
全員検査したいなら
お前が全部費用だしてやれよ
コロナ感染の影響でハゲてる
タマガワww >>508
アメリカ行く前にワクチン打ったから国民がどうなろうがどうでもいいんだろスダレハゲは 去年からずっとさ官邸がオリンピックありきだとの空気を官僚に示しているんで
官僚たちはオリンピックにケチが付かない「場当たり的な行政」しかやってない
先を見据えようとしてもオリンピックの邪魔になる対策は打てない
それで場当たり的で中途半端な経済を回してオリンピックが出来ますよとの対策しか打てずに
2,3カ月で最悪の状況に反転することを繰り返し続けているから
結局はオリンピック開催が不可能になって、しかも国民の命が危険にさらされて行っている
>>508
>>621
真面目な話スガの興味あることってなに?
コロナ対策きちんとやって評判あげようとかはねえのかね? >>648
黒瀬フカもスンナ派だけどテレ朝実況のネトウヨもまだスンナ派かよ オリンピックが無ければもう少しましな対応してたんだろうか?
というと大して変わらん気がする
多分こんな感じなんだろ
提言もらっても実行に移せる人と脳みそがない
分科会「○○したほうがいいよ」
政府「それどうやってやんの?方法は?経済的な側面からは?できなくない?」
分科会「経済よりも人の命がですね」
政府「はい無理ーそもそもあんたら政治も経済も素人でしょ」
分科会「…」
>>636
二階と小池が近づいてる
次の選挙で自民に出戻りはあり得るぞ >>648
まだそんなこと言ってるんだなwww
もう知能障害の域だろw >>508
もうワクチン打ったし
息子たちが感染しないと何も思わんやろ >>625
メルケルとか外国で引退したいい奴らをスカウトしてくれ 日本人は駄目 俺も身に染みて経験した 自民党は選挙当選できてお友達に金配ってキックバックできればいいとでも思ってるんだろ
ここまで何もしないのは異常だよ
日々政府の対応と分科会の言ってる事とのひどい乖離っぷりを見てたから、薄々感じてた政府のコロナ対策の「茶番感」がハッキリした感じだわ
嘘付け
岡部や脇田が自民党幹部に助言してたのはバレてんだ
>>335
つうか日本人がオリンピックを私物化して単なる村祭りみたいになってるのが恥ずかしいわ だからはっきり言えばいいのに 政権交代がコロナ解決だって
>>670
別ブランド作っただけで本丸は下がりませんね >>575
西浦博のテロリストはじっさいクソだったから
経済崩壊しても構わないスタンス
実際円が紙くずになればもう一度平等な社会になるとか言うクズ
脅迫状とか送り付けられても仕方ないわ
あのハゲは >>674
確かにね忖度ばっかりしてきた結果が今の現状だしな ウイルスとの戦争に負けてるのに負けを認めないジャップランド
アンジュ覚醒してきたな
肩書き的には怪しかったけど
>>648
まだこんな生きた化石みたいなのが生息してるんだな😨 吉村相変わらず言ってることに中身ねえな
進次郎か?
>>667
メルケルの評価今ボロボロだぞ
感染者は減らない、死者は増える、ワクチンで大失敗したからな >>674
言ってしまうのは簡単だけどそれで物事がうまく進むわけではないし >>508
全く無関心だね
無能な感染研、厚労省の医系技官の言いなりだしな >>659
学術会議もそれで意見を求めなくなって
学術会議って本当に必要なんですかー?
ってぶち上げるからな 経済とか言いつつ無能なせいで経済が回るはずのGWを台無しにするとかギャグだろこの国
バチーン「検査拡大派は陽性者出てない地域にも検査しろ言ってる!」
言ってたか?
>>694
国産コロナが国内限定で広まるという意味か 前回は「解除したらすぐに爆発する」言われてて本当に爆発したし、今回もやっても無駄だろうって気持ちが根付いた中で緊急事態宣言ってもう効かないだろね
まだこんなプラン比較してんのか
例外なく全部休業だろ
イソジン
人が集まるからと言って休業は酷いというが
人が集まるからまずいんだよな?
>>698
それな
いつもかき入れ時に増えて駄目にしてるパターンじゃね >>658
出来たと思うよ
だって島国での成功事例が隣の台湾とかにあるんで
ホントは政府にとってのボーナスステージだったはずなんだ
でも、オリンピック開催を実現するという目的が入ったために
それまでの自民党の目先しか診ない性質がもろに出てしまったんだと思う なんで百貨店だけ?
スーパー、ドラッグストアはいいのかよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています