旭川いじめ事件。爆サイでいじめっ子の氏名、家族の勤務先まで全員開示される。 [971283288]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
遂にきちゃったか
これ訴えられたらどうなるんだろ?
教育や医療のような政治権力の強いとこは政治家だって簡単に手入れられるとこじゃねえってのは感染症対策すらまともにやれてねえトコ見てもわかるじゃろ
>>6
加害者家族と裁判で争う形になるのかね
さらに騒ぎが悪化しそうな感じするけど 住所特定されたか?
夏にツーリング行くからお見舞いしてくるわ
また無関係の人の住所拡散して訴えられる奴出てきそうでワクワクする
加害者一家がのうのうと人生満喫してるなんて許されるんか?
被害者のカーチャンは悔しくないんか。
有耶無耶にして隠蔽するのが一番良くないよ
悪いことをしても何の罰も受けないと思わせるのは
多くの子供達に間違ったメッセージを与えることになる
全く関係無い所に飛び火してまた別の事件になるんだろ
>>22
爆サイ 旭川でググるとええで。
なんかもう凄いことになってた。これ逮捕者出るわ。 爆サイ、鬼女こいつらが動いた時点で勝ちが確定していた
学校ってこういう個人情報が筒抜けなのが怖いよな
なんだよ連絡網って
個人情報が晒された事で今ネットで広まってる事件の内容に間違いがあるならそれを訂正できるだけの根拠になりうるってのもあるわな
近親者にとっちゃいい迷惑やわ
なんせ勝手に死んだ雌1匹のせいで生活に支障きたすかもしれねえんだからな
電話とかきたら会社の人らにどう説明すんだよ
少しは考えろやガキどもも少年法とかいうので無罪だろうがwそれをネットの奴らが勝手な正義振りかざして何人が不幸になるんだ?たった1人の自殺のためによww
そら兄貴も憤慨してたするわな
https://imgur.com/PGjTcxi.jpg >>6
公益目的であれば
名誉毀損にならない可能性は
大いにアルヨqqq
//\
/ ./:::::::\
/ /::::⌒::::\
/ /:::<◎>::\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>30
今回のいじめ事件でなんJはあんまり動かなかったみたいだね
数日前だけど義憤に駆られた一部の人間がなんJは負けた!それでいいのか!みたいにキレ散らかしてた >>35
こんな時なのにワクワクメールで盛り上がってて草wwwwwww
さすが魔境爆サイやね 例えばこのまま一度風化していじめっ子が数年後売れっ子タレントに
その後これが発掘されてボコボコに叩かれたら社会はどうするんだろうな
おでは爆サイでタオルマンってバカにされてるぞ(・ω・) >>47
鬼女に見つかった時点で終わりおそらく結婚すらできないそれぐらい彼女らはしつこい ヒャッハー全力だー
俺の空手チョップの威力を思い知れ
これで別人でしたって言うの何回もあるのに何も学んでねえのかなこういう人って
仮に本人だとしても違法行為だし
>>12
ありえる
そもそもいじめも不倫も当事者同士の問題なのに
日本人ってお節介好きだね >>47
新潟のAKBにトカゲみたいなやつがいて、そいつがそのパターンだったな
必死で生き残ろうとしてるけど、もう消えてる気がする これが仏の対応だよ
学校側も複雑性PTSD
複雑性PTSDが蔓延すると死人が出る
要は環境
学校側が暗にこだわってる自殺企図性持つセロトニントランスポーター遺伝子関係無い
たしかに俺も中学の時に親がアレな人の子供と関わったことがあるが自分勝手で乱暴な奴だったな
>>58
スロット関係で、いつも5000枚は持って帰ってた(・ω・)
いつも格好は頭にタオルを巻いていたんだよ。
じゃあスレが建って「勝てるタオルはどこにある?」
とか書かれていたんだよ。 その特定された名前って本当に犯人なのか?確証なくね
加害者も教師もイジメて何が悪い死んだ奴が悪いって開き直ってるんだっけ?
まぁ自業自得だわな
>>1
複雑性PTSD(ICD11、ふくざつせいピーティエスディ、Complex post-traumatic stress disorder、C-PTSD、環境要因)
【発症原因】
『全体主義』的な支配下に長期間(月から年の単位)服属した生活史。
実例には人質、戦時捕虜、強制収容所生存者、
一部の『宗教カルト』の生存者を含む。
実例にはまた、
性生活および家庭内日常生活における全体主義的システムへの服属者をも含み、
その実例として家庭内殴打、
児童の身体的および性的『虐待』の被害者および組織による性的搾取を含む。
【症状】
感情制御変化であって以下を含むもの
・持続的不機嫌
・自殺念慮への慢性的没頭
・自傷
・爆発的あるいは極度に抑止された憤怒
(両者は交代して現れることがあってよい)
・強迫的あるいは極度に抑止された性衝動
(両者は交代して現れることがあってよい)
意識変化であって以下を含むもの
・外傷的事件の健忘あるいは過剰記憶
・一過性の解離エピソード
・離人症/非現実感
・再体験であって、侵入性外傷後ストレス障害の症状あるいは反芻的没頭のいずれかの形態をとるもの
自己感覚変化であって以下を含むもの
・孤立無援感あるいはイニシアティヴ(主動性)の麻痺
・恥辱、罪業、自己非難
・汚辱感あるいはスティグマ感
・他者とは完全に違った人間であるという感覚(特殊感、全くの孤在感、わかってくれる人はいないという思い込み、自分は人間でなくなったという自己規定が含まれる)
加害者への感覚の変化であって以下を含むもの
・加害者との関係への没頭(復讐への没頭を含む)
・加害者への全能性の非現実的付与(ただし被害者の力関係のアセスメントの現実性は臨床家よりも高いことがありうるのに注意)
・理想化あるいは逆説的感謝
・特別あるいは超自然的関係の感覚
・信条体系の受容あるいは加害者を合理化すること
他者との関係の変化で以下を含むもの
・孤立と引きこもり
・親密な対人関係を打ち切ること
・反復的な救助者探索
(孤立・引きこもりと交代して現れることがあってよい)
・持続的不信
・反復的な自己防衛失敗
意味体系の変化
・維持していた信仰の喪失
・希望喪失と絶望の感覚
※症状であるトラウマ反応(外傷後反応)は広範なスペクトルを成すことが解っていることに注意
※発達障害認定が発症の原因になり得ることに注意
※複雑性PTSDは国際診断基準
※現在制作中の国内パンフレットは加害者症状がなぜかカット 何のための警察と裁判所だと思ってんだか
人を裁くのには医者と同じくらい勉強期間と資格が必要なのあんま知られてないよな
画像を拡散したのは悪質 きっかけはこれだと思う
人の痛みを知った方がいいと思う
いくら未成年でも
同級生全員晒して叩けばいいだろ
人殺しの共犯みたいなもんなんだから
>>6
スマイリーキクチとか川崎のいじめっ子の家とか結局何にもならんかったし
日本は晒し得みたいなところがあるからな
どうにもならんのではないか 本物の加害者家族ならいいけど石橋案件ならどうすんだ
別人だったら疑われた奴が本当の加害者の情報流すしか収まりつかないね
はじめの方に関係ない人の名前が挙がってたとかあったけど
大丈夫なの
晒されたってわざわざ北海道くんだりまで家見に行くやつもいないだろ
>>1
これ本物か?
林は市長選やめて道議になるって言ってたけど >>22
要するにこういうサイトです
65. 匿名 2017/07/14(金) 07:45:21
コンビニの店員をしていたとき、ある時期から、バックヤードに廃棄入れに行く時とか接客中のカウンター越しに
中学生高校生・20代30代ぐらいの仕事帰りの男性からナンパされたり、店外で喋ってる男性達の集団が
チラチラ見てきたり手を振ってきたりすることが急に増えたからおかしいと思って店舗名と私の名前で検索してみたら、
爆サイという掲示板サイトが出てきて、あの店員はヤリマンだと書かれてました。もうこの町では生きていけないってなって県内の別の市に引っ越しました。
73. 匿名 2019/09/12(木) 19:30:22
2年前、中3のときバクサイって掲示板の地元のトピに別れたばっかの元彼のことを何か悪口書こうと思って、思いつかなったからとりあえずホモって書き込んだら、
学校でそれ噂になって他中の人とかにまで面白がっていろいろ聞かれたりしたみたいで学校来なくなった
卒業式だけきてたけど、前は学年1番目立つキラグループにいて目立つ奴だったけど、卒業式で見たらすごい暗い感じ米津玄師みたいな感じになってた
高校も第一志望してた公立進学校じゃなくて電車で8駅ぐらい離れてる隣の県の私立高校に行った
取り返しつかない事したっては思ってるけど全然他人事みたくしか感じないのが不思議っていうか、別れた男のことってこんなにどうでもよくなるんだなって実感できたことだった 間違ってたらえらいことに〜って合っててもえらいことだよ!何いってんのお前ら!?
間違ってるかもしれないからこういうのは乗っからないに尽きる
加害者の女子生徒が売春斡旋していたって話は本当だったのか?
>>51
そうでもない
地元を舞台に二つ鬼女の祭りになった事件あったし
鬼女も「これで人生終わり」とか言ってたけど
今はどっちも犯人はのうのうと暮らしてる >>45
悪質な胸糞事件があったとしてもそもそも裁くのは俺らじゃなくね?って気づける程度にはネット全体でリテラシーが向上してると言える
まだ取り残されてるのが爆サイくらいしかないっていう >>35
赤井ふうとと中尾まほって誰や?
俺は有名人さっぱわからん、三浦春馬も当然知らんかったし
旭川出身の有名人か何かだろう
そいつらどんな分野で活躍してるんだい?声優?youtuber? こういうのを真に受けて行動すると酷い目に遭うって
カチンとくる件から学んだよね?
名前出さないと危ないやろ
お前も冷たい川に飛び込みたいかって脅されてレイプされる女の子が続出するぞ
そもそも北海道まで行って嫌がらせ出来る奴そうそうおらんやろ
ちゃんと公表して社会的制裁受けないとだめだ
やったもんがちだから社会がおかしくなる
>>95
炎上の具合にもよるけどおそらく今回は無理や
猫にお湯かけて殺したやつは数年たった今も追い回されてる >>99
お前まだ確証も無いのに名前書いたら逮捕されるぞ どうせ上級で一般人は手出しできないような人なんだろうな
田舎の有力者とかとんでもなく力あるし
>>108
ん?純粋に知らない名前あったから聞いただけだが?
もちろん三浦春馬の時も「誰?」きいたぞ
いちいち無名俳優の名前なんぞ知らんし >>75
結果として不問に伏す、ってなってるから義憤がたまるのでは 私怨で関係ないやつ晒されてて正義マンケンモジが逮捕されるところまでが様式美
個人的には糞みてえな学校関係者の住所晒して欲しいわ
Twitterで加害者男子の顔写真見たけどイケメンで笑えない
顔面に恋した女子を手当り次第食い散らかしてそう
>>111
その言い訳は通用しない
おつかれさまでした ワイらケンモメンは傍観者でええんよ
炎上したらそれなりに乗っかって翌日には違うネタに乗っかる
名前も出さず個人情報も出さずディスらずただただ眺めるだけ
別人がどうのって、国が晒し者にして罰しないからこんな事になってんだろ
5chは実名書けなくなって大人しくなったな
爆サイが2chの魂受け継いでる
>>112
個人の感情と判断に任せて済むなら最初から法律自体要らないだろ
実際はそうではなくて人間は目立つものに引き寄せられたり被害者や加害者の属性であれこれ気持ちを変えたりして到底公平にはならないからこそ色んな法律があるわけで これは近年まれに見るネット私刑騒動に発展するだろうな
みんなコロナ禍で鬱憤溜まってるしスピンネタにも利用されそう…😰
>>126
まあ、総理や勲章持ちが法律守んないから一般国民も多少はね?
ってなる気持ちもわかります 爆サイは加害者的な人間のホームだろ
正義感ゼロだからむしろ加害者擁護する方
>>119
それで赤井と中尾て誰や?
俺は有名人に疎いからなあ とはいえ、凸だけんまだと盛り上がるには旭川は僻地だわな
落とし所示しておかないとトコトンって感じだな
校長教頭ナイスアシスト
アイヌから土地を強奪した者達の子孫だけあって、鬼畜。
昔は2ちゃんの地方板の役目だったけどここ数年すっかり爆サイだよな
ネットの正義ここに有り。自殺した女の子の無念を晴らせ。
逮捕されるぞ!
逮捕されたところで情報は一生残るから
いじめられる方が悪いと言わんばかりの無慈悲な対応してたらいじめっ子どもがいじめられっ子になるだけなんだよな
法が機能してないから私刑が横行するんだよ
つまり安倍のせい
訴える訴える言ったって
せいぜい上限数十万の賠償で終わるからな
しかも学生だったら「損害」なんて無いに等しいしもっと低い
個人ならともかく事業でやってたら得まであり得るから
こういうのはそうそう無くならんよ
加害者には未来があるって
そんな悪役みたいなセリフを被害者の親に吐く教師が実在することに驚くわ
赤井英和のドラマじゃないのだから
爆サイって個人名ばっか書かれてて完全に無法地帯だな
廣瀬爽彩(さあや)いじめデマ続出
ttps://sakurainterselection.com/hirosesaaya-dema-lie-face-picture-22420
>>125
受け継いでるってかあそこヤバさは昔から種類が違くね?
一般的な話が全く通じない無敵の者の集まり >>125
そこは実名書いて住所書いて死ぬ気でかかってこいwwって掲示板だから 被害者側からしたら、ふざけんなって言葉以上にふざけんなよって感情になるよな。
まあ学校側に全て責任押し付けるのも変な話だが。
このへんのモヤモヤわだかまりあるからネットで加害者情報公開の私刑に発展していくんだろ。
もうイジメって言葉止めて暴行、恐喝、傷害、とか現実的に犯罪だぞって言葉にしないとダメだろ。
あと条例でイジメ厳罰化とかもやれよ。
なんだよおまえら情けない
メイン盾としての役割も果たしてないな
嫌儲も終わったな
被害者のカーチャンだって表向きは加害者特定を望んでないと言いながらも娘の実名と顔写真全公開で特定ヒント与えてる時点で本心は加害者ども晒されて欲しいと思ってそう
個人情報公開は罪にならないって尊師のお墨付きだしな
加害者側の子が自殺した子の住所や名前を晒してたらすげえよな
地元民はどっち派なんだ
山形マットみたいに加害者側に付くならあまり意味ないし
自分が親だったら自分の手は汚さずしてネット特定班に密かにヒント出し続けて復讐するわ
この前実名何人か出たやつもボランティアの子混ざってたんだろ怖いわ
デート先生のご尊顔を勝手に良いほうに想像していてがっかりした
>>160
開示されても最初っから人生そんなもんな連中の集まりだから無敵なんよ こわいんよ 廣瀬爽彩さんの記事が文春で公開された後、廣瀬里美さんがFacebook上に投稿した内容がこちら。
「男子児童のフルネームが出ている子」は加害者ではない、と語っています。
加害児童の実名を特定している方、間違えています気を付けてください。
男子児童名のフルネームが出ている子はボランティアで娘を捜してくれていた子です。
その他どなたが名前出ているかはわかりませんが、新たな被害者を生むことになる為やめましょう。お願い致します。
鬼女とアウトローと爆サイ民の組み合わせが最強なのか。なんか恐ろしくなってきたw
>>167
将来北星中北門中出身というだけで疑われて就職不利になるぐらいなら無関係な子は加害者特定されて欲しいと思うのでは? さすがだねコロナ渦で地方を恐怖のドン底に陥れた掲示板なだけある
両親や親族の職場や特に取引先へ凸とかやめとけよ
転校した兄妹従兄妹の同級生らへ周知とかすんなよ
>>75
自民党の為のだろ、知ってる
あ、あと上級の為でもあるか >>174
旧速のスレに開示TwitterのURLが貼られてる 格ゲーやってた時期に晒されたなぁ
リングネームだからよかったけど
>>42
(ヽ´ん`) この手の奴ってすぐ逃げる雑魚ばっかよな 旭川はクズの住処っていう印象ついたな
地元民が積極的に自浄に乗り出さんと本格的にヤバい土地として認定される
あまり深追いすんなよ
田舎の基地外のためにこっちが被害を負うことはない
>>91
バクサイこれがあるから怖い
平気で個人名出すしメンヘラ板と変わらない… >>175
爆サイの情報収集力より
上の所なんてまず無いぞ
良い意味でも悪い意味でも
地元民だらけ 爆サイにしては時間やたらかかったよな
なんか妨害でもあったのか?立地か?
>>158
嫌儲なんか昔から遠目でワーキャー言ってるだけだが バクサイ久しぶりに見たら相変わらずヤリマンという単語が横行してて変わってないなって思った
>>1
この林ってやつはつぎ立候補すんの?
マジでコイツはこの空気の読めなさで立候補すんの? おかんとかやたら近所の人の事とか詳しいもんなそのノリが爆サイだろ
教頭とかもクソでまた盛り上がってるんだよな
文春からも燃やしてやるという意志が感じられるしな
相変わらず私刑ばっかりのジャップ国
大津いじめ事件からもう10年たっても同じ流れだな
こういうの案外ノーダメなんだよ
底辺だから地元から一生出ないし地元は同類しか残ってないから逆に加害者が被害者扱い
昔あった似たような事件で遺族の家が荒らされてるパターンを知ってる
胸糞すぎてまともな人間は高校か大学で全員外に出た
爆サイって最強だよな 鬼女とかJ民とかなんの役にも立たねぇじゃん
あーあやっちゃったね
間違いだったら確実に訴えられるぞ
お、祭りか?
遺族がなんもしないから俺らも盛り上がりようがないんだよな
もう少し情報くれないかな
泣き喚いて辞職した市議いたやんw今どきの市議なんでその程度w
鬼女どころかアウトロー板の筋モンも動いてるしな
加害者は静かに沈められそう
>>91
匿名の陰口信じるか?
なんの証拠もないのに
みんながバクサイ見てるわけでもない
嘘松だろ >>42
木村花のケースみたく
遺族なら訴えれる内容だな 教育委員会に凸だろ
校長教頭担任は懲戒処分へ
加害者は私刑へ
もっとやれ
加害者が何被害者ぶってんだ
こんなもん私刑だよ
これまた逮捕者でるんじゃない?
そもそも加害者といってるけど逮捕すらされてるないでしょ
暴走しすぎ
旭川の奴らは隠蔽に加担してんのかよ
自分や家族、親戚が同じように被害を受けても隠蔽されてしまう地域にしたいのか?
自浄作用の働かない地域で今後も住み続けようと思う神経がわからねえ
住民どもは基本屑だからどれほど残虐なことか分かってないのか
>>42
消してるなぁ、魚拓とかあれば通報したのに 爆サイってほんとに人いるの?謎だわ
本物か確定するまで慎重にいけよ
>>178
これはある。
犯人を晒す利点と動機が同級生にはあるな。 >>212
お前爆サイがどういうとこか全く知らないなw
ちなみにアクセス数は既に5chを遥かに上回ってるからな 爆サイって当たり前のように個人情報書き込まれてるからな
他にも三人死んでるとか客とってやらせてて客の中に公務員もいるとかどこまで本当の話なんや?
>>150
加害者が橋胞ザイニチや韓国系だった場合の擁護の言い回しのテンプレだわ
弁護士にもいるからな 普段からこういうことだけネタにしてればいいのになバクサイ民
俺が旭川民だったらこの鬼畜どもの特集記事をご尊顔マップ付きで
海外サイトに上げてやるのにな、旭川の正義マン頑張ってくれ
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?
この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・
ベストアンサー
2011/01/14 14:10:53
A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。
B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?
C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。
D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。
E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。
F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934 もう1、2週間もたしてほしいなー。展開速すぎてGW前に大団円迎えたら連休中の娯楽が無くなるw
>>130
その「気持ち」っていうのが実の所単なる無知に基づくものが多かったりするんだよ
例えば最近だと池袋暴走事故
あれも上級国民に忖度云々言われてるけど、
あれちゃんと調べればわかるけど特別扱いなんて何一つ受けていない
同じ過失運転致死だと9割が無罪になる中で奴は既に起訴されてて有罪はほぼ確定してるから
結局ド素人だとその程度のことを調べようともせず憤ったりするから個人任せはダメだってこと 加害者特定はどうかと思うんだが少年法で無罪、お咎めなしはさらにおかしいからブチギレた奴らが暴れるのはわかる
特定されたら岡くんの刑になるし少年法はちゃんと改正しないとね
大体少年無罪は頭おかしい
やろうとすれば半グレの無敵鉄砲玉にされたりもありえるわけだから
中学生による組員殺人とか起こる前にはよやれ
>>227
そんなにいるのか・・・
どこで存在知るんだろうな
ここ以外で名前聞いたことないわ 爆サイってジョジョで言うとどんなキャラ?ついでに5ちゃんも
>>237
へー
その手の人が集まるのか
今は亡き2ちゃんみたいだな これの加害者より爆サイ見てる奴の方がリアルにそこら辺にいそうで怖い
確かに加害者は許せないが確定してる情報じゃないものは気をつけろ
間違って無関係の奴叩いて何人も逮捕されてるぞ
>>62
無視すると無視したで日本人は他者に無関心で冷たいと批判するくせにw 専用ブラウザとかあるん?
今更ChromeとかSafariで掲示板見る気にならんで
>>86
鬼女は激怒して「絶対に許さない」と言ってたよ
しかも今現在の調査能力や行動力がCIAレベルの凄さだから
極悪加害者連中と教職員どもは少しずつ外堀が埋まってきてるよ^^ ガルちゃんはこういうのはスルーするからどちら側に付いてるか分かりやすい
爆サイでイキイキしてるやつは病気
外でて遊んでこいよ
>>250
昔からAndroidのchmateが神アプリだよ ガラケー女や煽り運転から何も学ばないジャップ様式美
>>252
あそこスレ建て自体運営の許可制だからこの手のスレは立たないだろ 事実なら公益のためだからセーフだろ
嘘ならしんどけ
なんで加害者がやってきたような事をやるの?
俯瞰して物事見ろよ
>>242
アクセス数はとうの昔に爆サイ>大きな壁>5ch
総書き込み数も去年の時点で爆サイが上回って日本一になった
【悲報】爆サイの書き込み数が爆増!5chは抜かれる寸前になる [748768864]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1580886723/ なんの確証もなしによくやるわ
ただ袋叩きの対象さがしてるからなんでもいいんだろうな
>>259
学ぶも何も全部田舎で起きてる話だからな >>251
鬼女はなんJ民の釣りに引っ掛かった過去があるからなあ… サジェスト汚染しとけよ
教頭のせいで未来なくなっちまったな!
俺は何もしないけどどんどん過激になってほしい
頑張れ応援はしてるぞ
本物か?ここは知性の嫌儲。
確定するまで動くなよ?
>>267
若い世代のアウトロー中心なんだな
恐れを知らない
たぶん今回の件で有名になって
運営が詰められるだろうけど 爆サイこそガチの便所の落書きだよな
地元のヤリマンの情報とか載ってる
近親者にとっちゃいい迷惑やわ
なんせ勝手に死んだせいで生活に支障きたすかもしれねえんだからな
電話とかきたら会社の人らにどう説明すんだよ
少しは考えろやガキどもも少年法とかいうので無罪だろうがwそれをネットの奴らのせいで何人が不幸になるんだ?たった1人の自殺のためによww
電話しても校長や当時の担任が出るわけじゃねーんだよボケww関係ねえ奴らは時間無駄にされて勤務にならんわ考えろや憂さ晴らしもほどほどにしろ
この兄貴の正論論破見て心浄化しろよネットの奴らはよ目覚ませよ周りに流されてないで
https://imgur.com/PGjTcxi.jpg
https://imgur.com/pgxy35U.jpg この手のやつで住所公開されて新しく事件が起こったことってないよね
>>271
噂によれば引退していた鬼女さま達もカムバックしてきてきてるらしい
歴代の5ch鬼女さまのスーパーエリート部隊が集合してきていま動いてるって聞いたよ 法でさばけぬ悪があるなら
必殺仕事人の出番です
人の口に戸は立てられぬ 私は爆砕みたいな場所も必要だと思う
そういえば捕まろう君とその一味って今何してるんやろ
続報をきかないね
文春はうっかりとかでもええからもうぶちまけちゃえって
許したるから
その方が冤罪の被害も無くなるし
>>270
ふうとの写真ガチ?
耳とか一致してるけど >>240
法学基礎の尊属殺知ってたら出てこない結論 ネットの特定騒動で無関係の人間が加害者扱いされるのが一番アカンのよな
警察やマスコミが加害者についてきっちり公表すればこういうことも無くなるんだが
>>297
中身は変えようもないから会話したら一瞬でバレる >>143
お前は手を汚さないで口だけか
お前は軍師様か?ヒキニートが 100パー正しいならいいんだけどかも知れないよ程度なら怖えええ
どういう内容でどういう写真だったのか見てみないと判別出来ないから俺にもみせろ
爆サイはわかるけど今朝はtogetterにもスレたって名前公表してたぞ
多分もう削除されてると思うが
バクサイって魔境みたいに言われてるけど実際に見てみたら嫌儲と大差なくて草
バクサイは陽キャ底辺、嫌儲は陰キャ底辺って感じだわ
中尾ミエさんって最初はアイドルだったんだな
気の強いオバチャンみたいなイメージしかなかった
>>11
もう二度と次の被害者出さないように頼むぞ あんなのどこどこのヤリマンとかで盛り上がってるとこじゃないのか
爆サイはなぜ地元のおサセやらやりまんなどしょうもないスレが各県で建ってしまうのか・・・
イケメンで父親上級か
最初は恋だったのかもしれんな
被害者もCOACHのリュック背負うような上級中学生だしなもともと
北海道は意外に鬼女だとかスネークするやつとかいるイメージ
しまむら土下座事件のときもなかなかの行動してるやついたし
バクサイはどこの馬の骨かもわからん書き込みを信じるしぶっちゃけ5chのがリテラシーあるよな
数年前、うちの田舎でアラサーの会社員らによる集団強姦事件があったんだけど、その時も加害者たちの住所、氏名や嫁や子供や勤務先が晒されてたわ。田舎なんで一生、後ろ指さされるだろうなぁ
バクサイと5chの戦闘力ってドラゴンボールで例えるとなに?
>>304
大丈夫
もう魚拓作られまくってあちこちで貼られてるからw >>78
公園を溜まり場にしていろんな学校や学年の奴が集まって発展した事件で
正直学校はあんま関係ないんだよな 「"加害者"は自分とは違う人種である、従って自分は"加害者"にならない」こういうメンタリティの日本人は多いやろうな
まあいじめ犯罪者ならこれぐらいの事は当然だな、永久にネット内に名前残るとええ
やっぱり自慰隊は国民の敵だったな
さっさと解体しろクソウヨ暴力集団
しかしこの事件テレビでは全く取り上げないね。それが余計に気持ち悪いがテレビで放送出来ないほど酷い事件と思うべきか。
まちBみたいなもん?もうアラサーのおっさんになっちまってついて行けないよ
ネット社会で私刑が多発してるのは特筆すべき事柄だよな
日本人の社会性の本質はムラ社会から抜け出せていない
国の司法はもはや国民個人と乖離していると感じてる人が大多数だろう
例えばイスラム教では地域ごとの指導者が判断して法律の代わりになっている
日本にはもはやそういう役割を持つものがない、あるいは形骸化している
本来法律や憲法が国民の指針となるべきなのにこの手の話では国民感情を満足させられる裁きを与えられないわけだ
飯塚上級国民のような例もあり日本人はもはや司法を当てにしてない
故にネット社会で直接的暴力ではなく間接的な威圧が行われるんだろう
悪いことをしたら罰せられるという理屈は社会を社会たらしめる重要で最低限なくてはならない要素だ
ネットリンチはいじめ問題の本質的解決には全くつながらないけど必要な制裁なんだよ
自殺未遂もあったのに元校長も罪に問われないとアカンな
地方で犯罪やらかした奴らが行き着くところが千葉県や埼玉の県境付近の市なんだよ
犯罪者気質の奴らばかりになってるわ
ねぇ〜ネット正義まんのネトウヨさんたちよ
こんな小さなことで正義まんするなら政治家の不正を追い込めよ!
自民党の不正追い込め! 安倍晋三にもこれだけ正義貫けよ
>>318
あっちはノーガードで入りたいホーダイ書き込みホーダイだからな
5ちゃんは今気軽に始める人がいない なんか田舎に引っ越した小学生が川遊び中に水難事故で死んで、
あきらかに同級生のいじめが原因で殺されたのに親がそれを訴えたけど警察も町民もみんなして無視して村八分にあってた未解決事件あったよな
爆サイってマジで2ちゃんの上位互換の悪口サイトだよな
>>341
巡り巡って阿部の首も締めれるんじゃないかって言って本気出してるケンモメンいるぞ
鬼女曰く北海道の政治や法律がおかしいから政治家も真っ青にさせれる可能性があるらしい >>336
インターネットのいちばんの功績かもしれないねw
旭川などという、ど田舎のいじめなど、むかしならだれも気にしなかっただろう
インターネットは、それはいじめにも使われるけど
いじめの制裁にもきわめて有効な手段だ まさに 毒をもって毒を制す という感じ
卑劣な犯罪者の名前は永遠にデジタルに残る 中国なら、この子どもたち一家もろとも○刑にしてるのに…あーあ、関係ないやつまで監視されちゃうやん
実名割れたらケンモメン300人で旭川に乗り込むからな
加害者の中に売春斡旋してる奴がいて被害者が便所ATMて呼ばれてたというし
中学生買ってるやつも暴いたら面白いことになるやろね
>>1
おいネトウヨ! お前、昨日はいじめられる奴が悪いってスレ立ててたよな? あいつらなんJでも躊躇するラインを軽々飛び越えてくから恐ろしいよ
バクサイの地元連中が真偽はともかく情報を上げまくる→ツイッターのヒマ人がネタを精査して拡散→鬼女も淡々とファクトチェック→なにもしていない嫌儲となんJが騒ぐ→アフィが転載する
ネット炎上の流れも変わったな
@1NZqK0BiCQDspkf
性的暴行の常習だった様です。父親は自衛隊の大隊長で間違いなさそうです。父親と言われている大隊長のHPは事件発覚後から封鎖されています。隠蔽する際の常套手段だそうです。やはり公務員でしたね
爆サイはハセカラ民も真っ青になるレベルの誹謗中傷するからすげーよ
俺らケンモメンは鼻ほじりながら高みの見物するのがちょうどいい
この事件きいて2、3年ぐらい前に江戸川区だかそこらであったイジメ騒動思い出した
アレ結局どうなった
>>283
お婆ちゃんじゃなくてお爺ちゃんなのかw
髭奥とか言われてたけど、あのスレやっぱり奥様じゃなくてオジサマの雑談所なのか… 爆サイは職場のスレがあってたまに見てたが
上司が他の人と爆サイの話題普通に話しててひいたんだけど
その人が異動したらスレの流れがピタッ止まって
あの煽る書き込み全部あいつがやってたんか…???ってなって
けっこうドン引きした思い出
職場の女の品評会とかしてた
5chってすぐ削除されるから使えんな
もう爆サイが本拠地だ
>>62
芸能人著名人はステークホルダー多数やから関係あるぞ NGT事件みたいに加害者被害者真偽はっきりしてるならいいけど
素人の書き込み信じて一般人に凸はちょっと危ない
子供ちゃんと猫ちゃんを搾取するやつはまじで許さんからな
「まだ自分の身を守る術を知らぬ、幼い存在」を傷つけ辱めるのは、まさに鬼畜の所業
絶対に許さない。アマゾンで一番でかいマチェーテを買ってお礼参りに行きたい。
>>270
女教師って女いじめに混ざるからな
そこ止めると自分がいじめられるし、混ざれば楽しめるって考え
ほんま中学時代の担任はクズだったわ >>317
反社だから学校も警察も見て見ぬフリとか聞いたが上級案件だったか
こりゃ徹底的に親の方を追及だな
コンクリ事件の犯人も今の時代だったらのうのうと暮らせなかっただろうな みんなコロナで自宅いる時間多くなって暇だから燃え上がってんな
大隊長なのか
すぐに異動命令が来て足跡追えなくなりそうだな
>>1
お前は「いじめられる奴が100%悪い。弱肉強食が社会構造」と書いて煽ったはずだ。どのツラ上げてスレ立ててんだゴミ >>365
嫌儲もなんかしろよw つねになんもしないよな俺ら
無気力すぎるだろ氷河期おじさん >>35
この見づらさはいつになったら改善されるんだ オナニー強要とかしてたんだろ
いじめじゃなくて犯罪者だろ
これ正義の名のもとに地元住民から情報募ってるんだよな
地元住民が情報出さなかったら全員が共犯者認定される恐怖があるから
こういう時って鎮火させるためにわざと偽情報を流すケースがあるから慎重にな
正義棒で一家破滅させる娯楽たのしいいいいいいいいいいいいいwwwwwwww
田舎のパチ屋に2-3ヶ月入り浸ってた頃は俺もバクサイに養分ニートとして毎回服装チェックされてたわ
寂しいんだろうな…
自分が正義だと勘違いした無能集団は、この世で最も残酷になれる
ツイッターのほうがわかりやすくまとめる人がいるんだな
加害者とされる名前で検索するとバンバン出てくるけどこれ大丈夫なのか?
これまた人違いだったりすんじゃないの
バクサイのやる事だし
こうしてみると5chなんか無害だな
ツイや爆サイのがやばい
特定祭りすら起こらず爆サイに先越されるとか恥ずかしいわ
>>402
無害というか踏み止まる奴が昔に比べて増えた
爆サイは平気で一線超えてくる 世の中に生粋のサディストやサイコパスがいるからな
イジメられる方も悪いとは限らないしイジメは無くならない
どう止めるかの方に焦点を合わせて考えた方がいいね
やらかしたヤツは罰を受けろと言って正義マンになるなら、加害者晒しをしたヤツも同様に裁かれなきゃダブスタになるけどそんなの考えてる正義マンはいないし嫌儲でもいつもの「誰かやれ」他力本願マンしかいないしな
>>280
あーあ、こないだ木村花の件でこういうこと書いてた奴が開示命令出されて訴えられたばかりなのにw 言うて最近は爆サイに個人情報とか書いた奴もバンバン開示されてるぞ
今書いてる奴はそういう事情を知らんのか無敵の人なのか
悪人は、ぶっ殺すしかないのよ こいつらに更生など不可能
https://youtu.be/pI8nTwHq93w まあこうなるのは自然な流れ
登場人物全員クズで救いないのも多いのかもな
自浄する機関がないから暴走するんだろう
人1人死んでる重みを、身をもって感じれば何でも良いとは思うけどな
爆サイと比べたらケンモメンなんてただの健常者だもんな
なんとなく赤井はぁとの使用済みナプキソ無性に舐めたくなたぞにゃ・・・
>>419
爆サイ=マスク拒否おじさん
なんJ・嫌儲=車椅子おばさん
って認識だわ やってる事がコンクリ事件と変わらないよな
こんな奴らがのさばってるのが胸くそ悪い
こういうのって正義感でやってんのか面白半分で楽しんでんのかどっちなんだろう
>>421
見てない、何かしらの力が働いてると思う 朝鮮人認定する懐かしいネトウヨがいんだけど爆サイのメイン層ってどこなんだよ
なんとかいじめてた奴が殺されたという前例を日本で作りたいよな
爆サイ 土方や塗装工とかがする会話内容
5ちゃん 秀才から底辺やヤンキーまで集まる中学校
嫌儲 陰キャの集まり
爆サイで近所のスーパーとか公園とか検索するとゲイの待ち合わせばっかりでほんと怖いし
健全な整体、揉みほぐし店なのに裏技でおっぱい揉めますみたいな体験談投下されてて
真に受けたオッサンが店行って怒られてスレで怒り狂ってたりする
どうせまたデマ情報で動いた奴が訴えられるまでがワンセット
既視感ありすぎ
しずちゃんのヤリマン情報にはすっげえお世話になったわ
本当なら俺も凸したいレベルの胸糞案件だけど今は剣を収めて耐えるのじゃ
バクサイって..もワッチョイも出ないから
自演し放題じゃん
あんなの見てられんわ
>>212
キチガイはソースとか法律どうでもいいからなぁ… >>280
こういうアホはきっちり追い込んで法律的に殺していけば倫理観上がるよな >>450
刀は時々抜かないと錆びついてしまうのにゃ 弊社みたいなカスゴミ零細やってるとたまに
流れ者雇わない?みたいな話がくるんよ。
そういうときに名前検索で地雷感知できないと
とんでもないことになりかねないので正直
特定はありがたい。小額だが横領もできる職
なんでな。誰も守ってくれんからね
爆サイなら何書いても良い風潮なんなの
爆サイだって捕まるだろ?たぶん
元々嫌儲が事件の最前線なんてことは一度たりともないんだが
>>280こういうヤツが開示請求されると意外とあっさり自殺とかするんだよなあ(´・ω・`)
まぁ人の心を失ってるから自業自得なんだけども
試しに通報くらいはしとこうか 特定晒しはミスったら前科プラス賠償なのによーやるね。
イジメ被害者の母親がFacebookで男性児童名の実名特定が間違ってるって投稿してるな
加害児童の実名を特定している方、間違えています気を付けてください。
男子児童名のフルネームが出ている子はボランティアで娘を捜してくれていた子です。
その他どなたが名前出ているかはわかりませんが、新たな被害者を生むことになる為やめましょう。お願い致します。
https://www.facebook.com/satomi.hirose.73/posts/2357781234351800 ジャスティスマンの暴走何度も見てきたらそりゃ慎重にもなる
>>6
訴えられても住所割れてるんだから原告死亡で裁判行えなくすればいいだけだろ 低年齢っだけで許されて加害者側は平穏に暮らせるって
遺族だけバカみたいだよな 何らかの制裁は必要だわ
爆サイの管理者ってひろゆきみたいに訴えられてないの?
爆サイって専用ブラウザとかないん?
みんなChromeで見てんの?
>>278
だから「詰める」っつう頭の悪い単語つかうな
というか意味わからん >>465
親切な味方かと思ったら敵のスパイだったパターンなら怖いわ >>465
加害者側の嘘情報に騙された奴らがいるのかよ この手の情報をコピペしたり広めるのはリスクしかないよ
>>476
ちょくちょく消されてるからえーんやろ
ひろゆきは削除人にまかせて投げっぱなしだったから ボランティアでいじめ被害者の娘さんを探してくれた
男の子の実名がいじめ加害者として爆サイに書き込まれていることから推察するに
いじめ加害者側が偽実名情報を攪乱目的で書きこんでるんだろうな。
>>476
高岡早紀のお兄ちゃんだっけ
なんか捕まってたよね
脱税だっけ いじめてたゴミや放置した教育者達は全員死刑より怖い私刑やな
そもそも見て見ぬふりしてた周囲の人間全員加害者でしょ
卒アル毎晒せよ
>>465
ボランティアしてただけで加害者と繋がってないって証明できんし
とりあえず何でも信用するより疑うのも大事や >>465
案の定デマ拡散で開示案件かお前らも気をつけろよな >>479
爆リー
ただし
書き込みわ野良ファイファイで行え やっぱり夫婦別姓推進しないといけないな
結婚で逃げられたら敵わんわ
>>446
近く見てきたらマジだった
意外なとこがハッテン場だったわ ( ゚Д゚)「犯人の自宅に放火するならきちんと認してから放火しなよ」
(´・ω・)「そうだね。何しろ放火で殺すんだ。確実に犯人と犯人の家族を殺害しなければいけません」
>>465
あーあ
石橋煽り運転事件の時みたいにデマ拡散した奴ら大量開示&訴訟コースだなこりゃ 公立中学はこういう輩が混じってるから
無料の公立中学には行かせずに
年間70万払ってでも私立通わせたい親がたくさんいるんだよな
>>466
大魔王サタン様「好き放題しやがってー」 爆サイなんて私怨で全く関係ない人晒すなんてざら
やっすい正義感でこの手の情報広めるのは馬鹿のすることだぞ
もはや5ちゃんってyahooニュースのコメント欄レベルだな。
なんJ民100人で加害者の家に凸ろうとしてるらしいな
バクサイのきちがいって何であんなに粘着なの?
福岡県を見てたら商店街の親父の文句?しかも本人が出てきてるとかホモの長屋に住んでる奴を何年も粘着してるとか嘘のでっちあげ事件作って色々書き込んでるやつもいた
名古屋とか大阪も凄い
>>135
無駄な念押しお疲れ様です
そうやってわざと惚けるのが5ちゃんの文化だからな
あーあ 正義感というかリンチしてもいいやつを見つけてたら憂さ晴らしに集団リンチするのがジャップの特性
それが正しい情報ならまだしも不確定情報に飛びつくバカばっか
>>35
これスマホで見やすくする方法ないの?
使い辛すぎるだろ >>465
つまり赤井ふうと君とやらは聖人なのに爆砕で犯人扱いされて今酷い事実無根のネットリンチにあってるわけか
許せんな爆砕 >>6
いじめ一家から訴えられましたってYoutubeで実況したら大金持ちになれるだろう >>509
鬼女やなんJはいろいろ活動している
嫌儲がなにもやらなくなっただけ >>446
近所検索するとゲイの情報ばっかで引くわ…
駅のトイレやら快活クラブやらあいつら交尾しか考えてないのか… 爆サイの書き込みって本当に酷いな
ここがマシに見えるレベル
昔の2chより酷いかもしれん
管理どうなってるんだ
よく訴訟されないな
>>61
バカチョンは安全な菅や吉村を叩いているのになw 下部組織のなんJはたまに頑張ってるよな
酒飲んで混乱を高みの見物が嫌儲スタイル
加害者じゃない子供の実名晒して盛り上がってるジャスティスマンをつまみにする
隠すからこういう輩が躍起になっちゃうんだよ
「いじめ」じゃなくて立派な殺人者たちなんだから開示しろよ
そんな事より旭川駐屯地の第二師団
第二高射特科大隊の話しようぜ!
ボコボコにしたいのは分かるけどこちらに非がないようにしなきゃ駄目じゃねーかよ
>>38
でも裁判になると基本原告も氏名公表だろ?
子ども自身が訴えるとかしないだろうから親の名前まで開示しない許可を裁判所が出すかなと >>531
あそこは開示なんかされても気にしない層ばっか 結局デマなのかそうじゃないのかどっちなんだよ
ニュー速+の方だと何事もなく叩き続行してるけど
>>465
この投稿自体は今話題の子の名前を見かける前から見たよ >>528
とりあえず防衛大臣、防衛省に問い合わせてみるのはどう? 見直したぞ赤井ふうと君
被害者のために頑張ったのか
>>69
そいつセンスあるなw 詳しく見てなかったけど大隊長なら幹部やん
自衛隊とかそこら辺の地元の陸曹とかかと思っていたら
日本人ってなんでこういうどうでもいいことでしか頑張れないんだろう
お前ら子無しの独り身だろ、虚しくならないのか?
>>280
どんな人生辿ったらこんなこと書けるようになるんだ 結局村八分とかしてた時代から何も変わってないんだよなこの国の国民は
今も昔も都会も田舎も関係なくジャップの子はジャップ
>>465
ライアーゲームかよ
どの情報が正しいか、敵が嘘をついてくるなら第三者じゃ判断できない 爆砕は基本的にルサンチマンでしかないよな
あと頭の悪い奴がいるんでお漏らしする奴もいる
千葉で貧困ビジネスやってる土建屋の慶應の孫も性犯罪者だったな
金持ちで人生イージーモードだと勘違いしちゃうんだな
甘やかしすぎると狂う
障害者ですら我儘に振る舞うんだもん
勘違い女が多いのも、父親が男に厳しく女に甘いからだろう
>>125
爆サイ民はナンバー外したハイエースでチンフェの家に行くくらい知能や常識の無さがやばいからな >>465
お前ケンモジさんを混乱させるなや
これの間違ってる男の子ってのは初期に名前出されてた
吉◯ゆ◯ki君で
とっくに加害者候補からは除外されてるぞ >>6
公になってしまった時点で訴えようがそれで勝とうが関係ない
引越して全てリセットしない限り嫌がらせが来るからな クラファンで資金を募って暗号化サーバを作ったりして
さらにビットコインなどで情報提供者に報いてやるべきでは?
>>511
>>416
あーあ
あと君のスレたってるよ
【悲報】ガラプーネコさん、AVスレでついに猫言葉を辞めてしまう…… [449534113]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1618897884/ 爆サイって5chみたいな掲示板やろ?そこに書かれてるのを全て鵜呑みにするのも何だかなあ。
全然カンケー無い人の可能性がありそうだし。危なくて拡散したりは出来んよな。
東名高速煽り運転とかガラケー女の件もそうだが確証もないのに突っ込む奴はなんなんだろうな
釣り堀の魚かよ
>>460
まだ世間様が爆サイとかいう酷い掲示板があるってとこまで追いついてないかと >>280
この人木村花さんのときもコラ画像作られて嫌がらせされてたらしい
今回のもそうなんじゃないの?
https://i.imgur.com/suXpGqL.jpg 誰もがネットに繋がってる社会ではいつかは漏れるよ
周りの人は知ってるんだから
ネットで加害者の情報あふれてるな
こんなに注目される事件だったのか
今のところは様子見が正解だな
プラスや旧速の低能どもは早速鵜呑みにしてそうだけど
肝心の主要人物が二人共特定されてないな
意味あるの?こんなの
グーグルマップの北星中学に批難コメントが出まくってたが、次から次に削除させられてるね
この真偽不明の情報を信じて関係無い人を誹謗中傷して逮捕されるまでがこの手の事件のお決まり
>>579
当時の担任女は顔写真出てる上に
今も勤務してるがノーダメって言うんか? >>556
あのハイエース、爆サイ民だったんだ
あれマジでビビったわ >>465
これ加害者側がデコイとして流してた可能性あるよな
ネット民は馬鹿だから単純に釣られる >>586
爆サイでも並行して募集かけてたって前に見た
詳細違ってたらスマン >>369
たまにオッチャン口調になったやつが「ここは鬼女板ですわよ」って注意されて「あらごめんなさいですわ」って返しているの好き 爆サイのノリはトロ板に近いな
話が通じないというより会話ができない感じ
>>500
9割は不起訴だから無罪だよ
で残りの1割に関してもさらに9割が執行猶予になる
つまり飯塚と同じタイプの事故を起こしても刑務所に行く人間は1パーセントもいない
言ってしまえばその程度の罪に対して単に目立ってると言うだけであの騒ぎようだから法律がなければその場の勢いで刑が決まるのは目に見えてるよ >>465
それ初期に上がった名前やぞ
今は知らん >>399
見づらいけど他に選択肢ないよな?
ch mateで見れるようにならないの? 学校警察が加害者を庇いまくるから、おかしい事になるんじゃないの
他のもそうだけど今回のはもう絶対にイジメの域じゃないって
>>572
公になるまでいじめられ(性的暴行多数)警察沙汰になり動画、画像消去等して一度終結。
と思ったら暴行時の画像をクラウドに保存してて再度いじめ再開。追加でゴム無しでやると脅されたり(ゴム無しでやられてたのが発覚)自慰強要、写真動画撮られる。
自殺。
加害者、加害者の親共に反省の色無し。 >>126
その法が届かないのだから義憤がたまるのでは?
要するに未成年者は治外法権なわけだ 加害者本人なのか
関係ない奴の名前晒してただ見ていただけでも同罪理論は最悪だぞ
自殺に追い込んでも犯罪じゃないって息まいてたんだろ?
自分が追い込まれる側になっちまったな
旭川在住だけど同僚2人に話振ってみたけど知らんかったみたい
バクサイのノリだけはガチで気持ち悪いわ
まさにジャップ土人って感じ
┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓
┃般│ │羯│ │故│是│故│依│無│菩│亦│無│無│不│空│度│観│ │ ┃
┃若│ │諦│ │説│無│知│般│有│提│無│眼│色│生│即│一│自│ │ ┃
┃心│ │ │ │般│等│般│若│恐│薩│老│界│無│不│是│切│在│ │摩┃
┃経│ │羯│ │若│等│若│波│怖│陀│死│乃│受│滅│色│苦│菩│ │訶┃
┃ │ │諦│ │波│呪│波│羅│遠│依│盡│至│想│不│受│厄│薩│ │般┃
┃ │ │ │ │羅│能│羅│蜜│離│般│無│無│行│垢│想│舎│行│ │若┃
┃ │ │波│ │蜜│除│蜜│多│一│若│苦│意│識│不│行│利│深│ │波┃
┃ │ │羅│ │多│一│多│故│切│波│集│識│無│浄│識│子│般│ │羅┃
┃ │ │羯│ │呪│切│是│得│顛│羅│滅│界│眼│不│亦│色│若│ │蜜┃
┃ │ │提│ │即│苦│大│阿│倒│蜜│道│無│耳│増│復│不│波│ │多┃
┃ │ │ │ │説│真│神│耨│夢│多│無│無│鼻│不│如│異│羅│ │心┃
┃ │ │波│ │呪│実│呪│多│想│故│智│明│舌│滅│是│空│蜜│ │経┃
┃ │ │羅│ │曰│不│是│羅│究│心│亦│亦│身│是│舎│空│多│ │ ┃
┃ │ │僧│ │ │虚│大│三│竟│無│無│無│意│故│利│不│時│ │ ┃
┃ │ │羯│ │ │ │明│藐│涅│掛│得│無│無│空│子│異│照│ │ ┃
┃ │ │諦│ │ │ │呪│三│槃│礙│以│明│色│中│是│色│見│ │ ┃
┃ │ │ │ │ │ │是│菩│三│無│無│盡│聲│ │諸│色│五│ │ ┃
┃ │ │菩│ │ │ │無│提│世│掛│所│乃│香│ │法│即│蘊│ │ ┃
┃ │ │提│ │ │ │上│ │諸│礙│得│至│味│ │空│是│皆│ │ ┃
┃ │ │ │ │ │ │呪│ │佛│故│故│無│觸│ │相│空│空│ │ ┃
┃ │ │薩│ │ │ │ │ │ │ │ │老│法│ │ │ │ │ │ ┃
┃ │ │婆│ │ │ │ │ │ │ │ │死│ │ │ │ │ │ │ ┃
┃ │ │訶│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ┃
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛
為 犯罪者養成機関旭川市教育委員会管轄北星中学校による殺人被害者之霊位 菩提 也
また馬鹿がネットリンチやってんのか
無関係の奴らが頼まれてもない復讐代行やって脳内麻薬出しまくってんの見るとほんと気持ち悪いわ
正確なんだろうな
また全く関係ない人晒してたら最悪だから慎重にやらないと怖いんだよこういうのは
これに関してはジャップはぬるいよな
今こそ世界一の陰湿さを見せつけてやる時だろw
もっとジャップらしくネチネチと死ぬほど嫌がらせすればいいのにw
まぁ馬鹿の騒ぎだと思うけれど>>618の表現も気持ち悪いわ
よくこんなの思いつくな 北海道ツーリングのルートにするから
グーグルマップによくわからない石碑として
登録しておいてくれ。
あとは被害者の墓な。カツゲンを供えてくる。
>>270
写真がモノクロじゃん
50年前の画像? こういうの関係ない人が晒されることがよくあるんだから気をつけろよ
>>618
こればっかは再発するとまずいからな。
お前のお仲間の在日だって
在日バレを隠したくて毎日おもちゃにされてるのが
大勢いるぞ? 被害者はめちゃくちゃ可愛いな。
担任は名前が左右対称。
>>465
人違いなのか
どうもイケメンだと思った >>457
ぶっちゃけここの連中は加害者のガキよりもそいつらが撮った動画に興味あるだけだからな こういうことする場は昔は2chだったけど今は爆砕なんだな
>>591
唐沢尊師はネ申やなにゃ
名前書くだけならセーフで安心したぞにゃ(安堵猫 >>625
何言ってんだこのバカウヨ
在日がどうとか知るかよ
何でもかんでも在日に見えるとか完全に頭いかれてるだろお前
さっさと精神科行って診てもらえよ >>634-636
チョンモメンが他人事だと思ってるから
ガツンとくる事実を突きつけだけ。
彼女らは在日バレを防ぐためには何でもやるからな。 特定するのはいいけど関係ないのを晒すリスクもあるから特定する奴ってある意味凄いと思うわ
>>536
旭川駐屯地の目の前だからねぇ
旭川の労働人口の15人に1人がJ隊関連ってレベル 2chだとなんJが団結力、行動力がズバ抜けて高いけど爆サイの鬼女てのはそれを上回る存在なのか
よし、カリアゲ君に頼んで、旭川にICBMぶち込んでもらうわ
>>631
これっぽい動画が2年前の交尾行動スレで貼られてた記憶があるんだよな 最近の事例みてると侮辱罪や名誉毀損で
逮捕のハードルも下がってるしな。情強ケンモメンなら
スルーだろ
殺人者扱いて……
直接手をくださなければ殺人にならないとでも考えてるのかな
滝川小だか滝川中学とかいうのも酷かった記憶
北海道はここ最近群を抜いてる
シナチク糞スレ
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!
>1,2,3, >4,5,6,7,8, >9,10,11,12, >13,14,15, 16,17,18,19,20
>21,22,23,24,25, >26,27,28, >29,30,31 ,32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>41,42,43,44,45 , >46,47,48, >49,50,51 ,52,53,54,55, >56,57,58,59,60
>61,62,63,64,65, >66,67,68, 69,70,71,72, >73,74,75,76,77, >78,79,80
>81,82,83,84, >85,86, >87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, >98,99,100
∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄.. \ ( E)
フ a..f..i... /ヽ ヽ_//
>>644
今そこ変な奴増えてるから前よりデマは酷いぞ >>639
お前みたいなのって何が楽しくてこういう意味不明な書き込みしてるんだ?
キチガイが野放しになってんの怖いからマジで早く病院行けよ 爆砕も逮捕者ぎょうさん輩出しとるだろうけど、爆砕の名前って報道されんよな
俺が親なら加害者の名前とか拡散するけどいじめ被害者の親ってそういうことしないよな
>>563
引っ越してもさらに噂になるだろうけどな 昔、たぶん文春が読者からの訴えとして在日のおばあちゃんの交通事故を記事にした時にお前らは在日だからとスルーしたろ
ただこの事件はこれが文春出るまで噂ですら出てないから怪しいんだよな
前もなかなか記事が出てこないイジメ自殺あったけど、その時はチラホラ噂として広まってるんだよな
嫌儲民なら大好きな韓国人と言われるのはむしろ名誉な事なのになんで怒るんだ
怒るのはネトウヨだろ
>>619
気に入らないやつを犯人に仕立て上げたりするパターンもあるから
正確かどうかとかもはや判別しようがない 加害者の親が子どもをかばってるのがなあ
そりゃかばいたくなる気持ちもわかるがまっとうに育ってほしかったらここは真摯に謝罪して率先して罰を受けさせるのが親じゃないのか
もちろん親として自分も責任取る姿勢で
>>671
でも今回の親は30代か40代だろ?十分ネット私刑出来るくらいの知識はありそうだけどな 初めて2ちゃん見た時に物凄く民度の低い掲示板だと思ったもんだけど、爆サイとかそれ以上に知性が全く感じられないレベルだよな
>>675
この母親、母子家庭だろ?
多分、自分にも否があったと悔やんでいると思う 旭川って昔にもぶっ飛んだ校内レイプ事件なかったっけ
教師が黙認したとか世も末の恐ろしいやつ
>>665
これ聞いたことあるわ
載ってる内容はすげーマイルドになってるけど
今回同様もっとエグかった筈
旭川はレイプが合法だろ
やってない連中はキチガイって事や ジャップ「いじめた奴の家族兄弟いじめようぜー(笑)」
家族は関係ないだろ
ネット私刑マンの憂さ晴らしに家族を巻き込むなよ
主犯格のお父さんは自衛隊の偉い人
これはネトウヨ総動員くるわ
>>678
あーありそうだなー
せめて名前公開してくれりゃ関係なく名前出されるやついなくなるんだけどな >>664
賠償金請求するのに減額されちゃうんじゃね
弁護士は止めると思うわ くっそどうでもいいハセカラだのaiueo700だの女子プロレスラーだのには嫌がらせするくせに
こういうガチの胸糞案件にはろくに嫌がらせしないジャップはなにやってんだよw
今こそおまえらの得意な嫌がらせをするときだろw
>>270
change.orgまでやってんのか
無敵かよ…
どういう顛末になるのか気になる >>689
基地外と基地外は道を譲り合う
コレ豆な >>685
虐める方にまわれなかったチー牛の私怨ですし こんなのを学校側が庇おうとしてんのが謎
加害者特権階級じゃね
いじめっ子の名前や家族の情報知ってるって同級生が書き込んだのか?
>>694
だって基地あるし
自分の親族も脅かされるよ 今の時代、真面目で賢くて優しい子ほど不登校になっちゃうんだよな
性格悪くてアホな方が幸せなのかも
名前忘れたけど未成年犯罪者の住所や実名晒しまくってるサイトあったけどあれまだあるんか?
>>627
ありがとう
ごめんiphoneなんだ… >>1
このモロに加害者視点の回答してるのが次期市長候補なのかよ
腐ってる自覚なしか 出会い系サイトに入り浸ってたJKが、その事を顔見知りのDKに知られ性奴隷にされてたイジメ事件や
女グループで円光させて金巻き上げるとかちょいちょいある
ネットリンチに加担したやつも逆に訴えられて泣くことになるぞ
下手に首を突っ込まんようにな
爆サイとかいうインターネット蛮族
あいつらってネットへの入り口がケータイの裏サイトとかからだったんだろうな
2ch時代からの悪質インターネット住民とはまた違ったモラルの無さだよな
ゴブリンとオークくらいの種族差を感じる
これ必死に盛り上げようとしてる奴が関係ないどこまで来て騒いでるから胡散臭いんだよ
>>706
勝ち負けじゃなく
ホントにもうこういうことがなくなるようどうなるか見てるだけだしな | |
┣━| |
| |_ _
| │ `ヽ
/| │´ん`) ネト蛆です
. / | |゛ 外野は黙ってられないの
| ヽ |
'、 'i | ぬと
ヽ | | ぬと
|レ' |
l '( |
l ) ) |
どんな理由があってもイジメはダメとか言ってる奴らが平気でネットイジメしてるのってなんなの
青葉を必死に庇うチョンモメンがいじめっ子には激おこw
本当であればやってる事が鬼畜すぎるな
私刑されても文句言えねーだろ
本当ならな
>>446
わかる
美女が多くて有名な駐車場とか爆砕開いたら待ち合わせスポットとして知られてたりする >>22
スラム街
地方のコンビニ前でうんこ座りしてるヤンキーやパチ屋に並ぶ土方やガチホモで構成されている 続報がエグいから本当なら文春は載せるっしょ
それが本当なら教師ぐるみなので学校は認める訳にいかない
旭川はJCの自殺が多い事や児童売春教師事件が多い事も忘れないで置こう
Twitter見ても暴走してるわ
社会正義に燃えるてるだけに嗜める意見に聞く耳を持たないどころか攻撃してるわ
>>721
我々嫌儲だけが加害少年の人権に配慮し一方的な加害者叩きを控えているよな
そもそも加害者とされる人物が本物かソースも無いからな >>79
壁に落書きされてたりしたぞ
あとドローン飛ばされてなかったっけ?w 「クソガキどもを許さない」ってサイトまだあるのかな
>>446
吉野家の漬物食べ放題とか可愛いもんだな… >>270
親御さんが今名前出てる男子生徒はデマって言ってんのにまだ流してて草
こいつが捕まったらいいのに >>251
キメェ奴とワッチョイ被ってて不快すぎる イジメはイジメられる側が悪いらしいので仕方ない。こいつ等はこれから先ずっと社会からイジメられる。原因は本人達にある
>>732
これ、時期的に今回の子のやつやろ?地元紙はこうやって報じてるのに、全国ニュースにはならへんのがおかしいわ 歴史の勝者は傍観者の常勝ケンモメンなんだよな
特定にエネルギー割いてるやつボランティア過ぎるだろ
まぁいつもの炎上させて政権の不満そらしだから
主犯殺害まで話は大きくなるかもね。
あと一週間でゴールデンウィークだし
それだけのために北海道に渡航するやつが
数百人出るだろう。
中国父さんなら相手のガキども一切許されへんのに。。。
>>746
未成年への性的暴行を生配信して
涙目のその少女に投げ銭をねだらせるなんて
のが夜の目玉コンテンツになってるのが中国だぜ。
人民解放軍関係者なら何でもあり。 >>730
いつの話だよ
それはふうとのことじゃねえぞ >>730
それ別人でTwitterでやらかしてる人も訂正してる。 >>753
どっちにしろ遺族が新たな被害者を生むから特定活動は止めろって言ってるだろ
遺族の意志を尊重しろよ >>22
DQNで構成されててなんでもあり
まあ昔の2chみたいなもんだな >>755
吉○ゆ○き以外の名前は被害者の親に否定されてない
そういうこった >>727
あれ見た直後にPCぶっ壊れた
もうないんだな >>757
そういう推測で新たな被害者を生むから止めろって遺族は言ってんだろ
遺族だってネットで挙げられてる名前を全部確認して間違った情報を全部否定したりはできないんだから否定されてないから正しいとはならないだろ >>761
遺族じゃねえだろ
お前が言ってんだろw 普段は嫌われ者の正義マンが唯一光輝くチャンスだぞ
この機会を逃すなよ
>>722
担任は音楽教師かよ
音楽教師に担任やらせるな
ダントツで正確ひん曲がってるクソが多い >>764
急に正義がどうのこうの言い出す奴の胡散臭さは異常 >>702
ネットリンチに加担した人たちにだって未来があるんですよ >>1
あーこの市長虐め以外でもこんな感じで何かを良くしたりする気なさそうだな いじめやってた奴がなんらかの形で権力者になったら
暴露される前にいじめてた相手を暗殺するのがいいのかもね
>>763
>>465で「その他どなたが名前出ているかはわかりませんが、新たな被害者を生むことになる為やめましょう。」って言ってるだろ
ある一人の加害者ではない生徒の特定だけじゃなくて誰であろうと特定活動は止めて欲しいって意味だろ 爆サイはまじで無法地帯だけど、
正義マンよりヤンキーの集まりだからこういうのやらんと思ってたが変わったんか
>>722
正義マンがガキ攻めるのがダメっていうなら教師ボロクソに叩くしかねえな >>1
決意表明風脅迫www
いいよこいよwww
ステゴロでもええぞ ネットで情報探すより地元民のバクサイやTwitterが強いわな
今時5chで情報探すのは古い
ここは文春にお漏らしして貰うしかないか
14歳以下は罪には問われないんだから社会的制裁ぐらい受けたほうがいい
多分主犯格は全員駐屯地の中だから
やらかすにはそれなりの装備が必要になるね。
裁判当時の旭川駐屯地の幹部の名簿を使えば
答え合わせできるかもね。
文春にリークするより爆サイのほうがピンポイントで効果的だもんな。マジでこのままじゃ被害者のJCが浮かばれない
法律作れないなら
旭川いじめ規制条例でも
作れよ
こんないじめ性犯罪
今回だけじゃないだろ
>>618
自己防衛だよ
こんなの野放しにしたらもっと被害者増えて知人が被害者になる可能性も出て来る >>665
それ事件の概要の最後に
>現在、この公立中学校は存在していないとされる。
って書いてあって怖ぃょう
1996年以降に廃校になった市立中学校有るの? つかまろが何もされてないんだから杞憂だろ
加害者もいちいちいらない心配してるとハゲるぞ
>>722
小学生のガキも数年後には似たような問題を起こしそうで嫌だな >>739
えっ?
今回の子が死んだのは二年も前なの?
今年かと思ってた レイプ都市の旭川市民ですが何か出来ることある?
スネークくらいなら余裕だが
>>722
鬼女で見たのと校長の名前が違う
ガセネタが流通してるからお前ら安易に信じるなよ
また安易に流すな >>797
リークされた場所をグーグルマップで
観光ポイントにしてきて。
ご飯屋さんでもいいや。 >>792
他のツイートがふつうのウマ娘ツイートなの見るとガチで関係者なのかw 法と学校のシステムがいじめに対して弱すぎるだろ
問題は何度も起きてるのに何十年変わってないんだよ…
加害者はチンフェ岩間より害悪
まあこの情報の審議が待たれるが
川崎国は当たっていたが大津イジメではガセリストが流れたからまだ静観
>>797
少し上にも書き込んだんだけど、1996年以降に廃校になったり他校に吸収された市立中学校は有りますか? 医大コロナ問題に続いて性的いじめ殺人ですか
旭川最低
そら五郎さんも心配しますわ
んでどう考えても自衛隊案件なんだから
当時の旭川駐屯地の幹部名簿のゲットが
大切だね。
市役所にそういうローカルな記録が残ってるよ。
ムナクソ悪いわな
加害者の、親とか知らんふりやろ
自殺に追い込んでんだからさ、犯罪だろ?
警察仕事しろよ
>>809加害者の親は知らんぷりどころか被害者の親を批判する始末やで これは加害者の親の名前や職場まで特定されて自殺とかありそうだな
Twitterで拡散されたら収拾つけるの不可能だし
旭川市立豊里中学校(2006年旭川市立神居中学校へ統合
旭川市立神居古潭中学校(2007年旭川市立忠和中学校へ統合
旭川市立旭川第一中学校(2007年旭川市立旭川中学校へ統合)
旭川市立千代ヶ岡中学校(2008年旭川市立西神楽中学校へ統合)
旭川市立雨紛中学校(2009年旭川市立神居東中学校へ統合)
旭川市立聖園中学校(2015年統合により旭川市立中央中学校へ
旭川市立常盤中学校(同上)
旭川市立北都中学校(同上
旭川市立旭川第二中学校(2020年旭川市立東明中学校、旭川市立東陽中学校、旭川中へ分割統合)
爆サイを色々回ってみたけどあそこやっぱやべえわ
性欲猿と晒しと愚痴ばかりで真のスラム
>>409
ガチのサイコパスは見かけたらとにかく関わらないようにするしかない >>811
鬼女ブチ切れてるから控えめにみても数年ぐらいはスレが立ち続けて粘着されるだろうね。 なんでここまで徹底して加害者を守るのか?
ちょっと理解できん
文春はそこを掘ってほしい
>>819
君達の争いには興味がないけどハゲって言ったらダメだろ! >>811
加害者は親子揃ってサイコパスっぽいから自殺なんてしないだろ >>821
意味のわからんマウント取ってくるようなやつはハゲでいいよ >>820
変に事実解明したら素敵な教職員様達のキャリアに傷つくからじゃね?
今回の件だって文春が動かなかったら闇に埋もれてたよ。実際何の事件にもなってなかったんだし 学校の教員名簿なんかも図書館にあるぜ。
議事録とかそういうのを片っ端から当たるのよ。
で自衛隊案件なら自衛隊近くで廃校になった
中学が怪しい。官舎の近くの可能性もあり。
とにかく今回の青写真を書いたやつが
嫌がりそうなことをやるのよ。
これだけいじめによって被害者が自殺してしまう事件が取り沙汰されて社会問題となってるにもかかわらず、自殺するまでいじめ抜いておいて誹謗中傷やネットによるリンチ、社会的に殺される覚悟がなかったなんて道理は通らないと思う
直接危害を加えたりするのは間違ってるけど、名前がお漏らしされて世間に認知されるくらいは我慢しろ、か弱い人を殺しておいて甘えんな
>>820
自衛隊幹部だよ。
中卒の受け入れ先のメイン。 爆サイ民はマジで底の怖いもの知らずだからこういうときはすげーよな
Wayback Machineでアーカイブ取っておけよ
爆サイといえどさすがにこの事件は胸糞やろなあ
自分らよりクズが相手だから容赦せんやろ
加害者の母ちゃんがオナニー動画するまで許されないだろな
完全完璧に確定するまで嫌儲は傍観だな
デマに流されるわけにも行かないし俺らが動くとすぐ決着ついちまうしな
>>836
昨日の夜鬼女板がまさにそれだったよ。
無関係のTwitterに突っ込んでいっててそれで何個もスレ消化してた。
無関係で晒されたやつは警察行くって言ってたわ 飯塚の件でも思うんやけどなんで素直に謝らんのやろうか
とりあえず反省してますアピールすればここまで粘着されんのに
事件の真実は知らないが
未確定情報を拡散してるやつらは
今後の為にも訴えられて罰金払わした方がいいよ
>>836
カチンと来るけんのアレみたいになるから注意しないとな >>840さすがに許されるのは無理やろ。
知れば知るほど胸糞案件やで。
コロナ禍じゃなかったらスネークが過去最多になるレベルの案件やと思う 1996年以降の統廃合で自衛隊官舎に通える学区にあったのは
旭川市立聖園中学校(2015年統合により旭川市立中央中学校へ
旭川市立常盤中学校(同上)
旭川市立北都中学校(同上
この3つ
旭川市立常盤中学校(現・旭川市立中央中学校)これが一番自衛隊に近いよ
>>465
何故か画像貼れないけど
特定児童はカラオケボックスで女襲ってインスタライブで配信してるレ○プ魔みたいなんだよな
母親騙されてる説無いか? 学習しないアホがデマ流して開示されて訴訟案件になるんだろ
まだ確定もしてない情報に飛びつくネットイナゴ多すぎ
トランプアイコンかよ
旭川って修羅の国なのん?
これからは北の北九州って呼ぼう(提案)
>>1
模範的な回答じゃん
住所氏名晒せとか言ってるヤツのがヤバい
イスラム過激派にだって正義はあるだろうよw >>465
あぁ特定児童の前に晒されてた男の子の事か
納得 >>848
それ昨日鬼女板で粘着されてた別人やろ。
本事件に無関係なのが昨日鬼女板で証明されてるから適当なこと言うのはやめた方が良いよ >>756
こんなにたくさんDQN居るとかやばいな >>820
何で個人情報を晒すのが当然みたいなこと言ってんだよ
頭おかしいのかw 鬼女板がヤクザ事務所にまで電凸しそうな勢いでワラタ。
>>859知ってる情報暴露でもすんの? >>849
それならそれでこの件も報道されるからいいんじゃないの お前らまだやってたの?
お前らがなにしようが加害者はこの先事件のことなんて忘れてのうのうと楽しく暮らすのに
こんな無駄なことに労力費やしてないでもっと他のことに使ったら?
旭川なんて北の果てにもこの類の奴らって住んでるんだな
まず子供がほとんどおらなそうなのに
>>862
Twitter勢がブチ切れ空気出してるからさすがに加害者は学校に居場所無くなると思うよ。 >>465
なら無関係の子が被害に合わないように加害者の情報を公開してほしいね
ネットの仕事人が恨みを晴らしてくれるだろう >>861
たしかに元の事件を報道せずに開示訴訟のだけ報道してもこの事件知らん人はそんな事件あったんかってなるわな
まあもう知らん方が少ないと思うし今じゃ何で報道せんのかってなってそう >>864
そういうのが当たり前の土地柄だったらノーダメージだろ
校長や担任や保護者がこのざまなんだぜ 居場所なんてなくならんよ
中学生DQNがレイプしたなんて自分から自慢するような年頃だろ
武勇伝みたいに思ってるよ
>>863
子どもが少ないからこそ蠱毒みたいに濃縮されたガキが産まれるのかもな >>867良くも悪くも思春期のガキなんか流されやすいんだからSNSで猛バッシング始まってるのみたらそっちにつくよ。
加害者はいま高校生ぐらいらしいし学校に居場所絶対無くなるでしょ 嫌儲民もバクサイ民を敵にまわさないことやなぁ(*´∀`)♪
仲良くやろう❗(*´∇`)ノ♪
5CHでダメならバクサイで吊るしあげよう!(* ̄ー ̄)♪
嫌儲とバクサイがあれば、ネットの実名暴露ゲリラ戦線に死角なし❗
>>872普段はどう考えても私怨のヤリマン情報しか書いてないやんけw >>845
全然違うわ
爆サイのあの感じはオタクやインテリ以外の一般大衆にネットが降りてきて以降の最底辺で、ネットが敷居高いものだった頃の2chとは似て非なるもの さっさと加害者の名前出さないから他人が巻き添えになるんだろ
>>862
俺たちなんもしとらんぞ
爆サイや鬼女に言ってよ 残念ながら死んだら全てにおいて負けよ人権もないからな
だからこそ自殺は最悪手
生きていれば韓国みたいに後年告発できる
>>872
君はもしかして嫌儲でゴイムと呼ばれてた人? >>845
嫌儲のがバランスはいいね(*´∀`)♪
バクサイは在日や移民叩きが見苦しい部分もある(*´〜`*)♪
ただし、実名暴露力や地域密着型劇ヤバ情報とかを普通にチャット形式で会話してる 爆サイってのみたけど情報の質が低すぎる
なんか頭わるい素人みたいなのしかいない
専門情報はやっぱ5ch2chだわ
家系から全公開してもいいレベルだからな
あまりにもひど過ぎる
>>880
でもメンタル壊れてるから卒業までこいつらのオモチャにしかならないよ…
その後社会出ても辛いだけだろうし… >>794
亡くなったのは今年
いじめがあったのは2年前
2年間いじめの記憶がフラッシュバックしたりして苦しんでて、耐えられなくなって自殺しちゃった >>873
まあ┐('〜`;)┌♪、それはそれで風俗マニアには貴重な情報源だしええんでない?
地域密着型のネタがバクサイの魅力よ😃(*´∀`)♪ デマが飛び交うと迷惑だろうから関係者は加害者の実名を公表すべき
>>881
だから早速暴くなー!( ゚Å゚;)♪💧 最強掲示板争いでバクサイに負けたのか
ケンモウとなんJがツートップだったのに
>>893旧速から嫌儲に移行してはや10年
移行してから大きな騒動の主役取ったことないじゃん。 今回の事件の犯人が、自分の身内だったら、どうする?
>>774
根っからの悪はまず事件が明るみに出ない
そして死ぬまで晒されないし、捕まらない >>888
もしかして画像の自殺未遂は川に飛び込んだ件? 爆サイそろそろ昔の2ちゃんみたいに維持できなくなって終わるだろうな
そこまでして加害者まもらなあかんの?
せいぎはないのか?
けんも卿どもよ
http://bakusai.com/beginner/
爆サイがここに比べて勝ってるのは板の数でpvは負けてるぞ… >>369
既女板で誹謗中傷扇動してたやつ開示されたらおっさんだったじゃん >>904
個人特定からの実名暴露とか当たり前(*´∀`)♪
それがバクサイの魅力よ(* ゚∀゚)♪ チバケンマとかバカなことしてるやつは本当の悪は知らんぷりだな
>>813
統合がすげー多いな
限界都市なの?
曲がりなりにも北海道第二の都市なのに >>901
>>910
ネット民から総攻撃されたら、謝る? >>908
九州ってヤクザ以外はイキリチー牛みたいなのばっかだもんな >>722
大津でも教師は晒されまくってたが結局無傷のままだったんだよなぁ
犯罪行為でも完全無視するような教師は自分が晒されても平気なツラしてる >>861
何故かこれテレビでやらないよな
ネットニュースでしか見かけない >>911
せやなぁ…
加害者が上級国民ならば、即座に宣戦布告やけどな…
一般人同士のイザコザとなると、あまり深入りもできんのよ( ´〜`)ゞ♪これが… 未成年が性犯罪で自殺してるし報道したらセカンドレイプになるから控えてんだろうな
こういう取材ができる文春が取り上げなきゃ闇に葬られてたままだったかも
>>918
関係性によるね
意固地になって謝らない可能性もあるかも…? こんだけイケメンなら普通にセックスできるのになにやってんの
>>158
これで問題になったら何故か最初にデマの情報が上げたり広げたのは5chのケンモウのヤツラってなるから >>158
ケンモウ卿きた!メインケンモウ卿きた!これで負ける! >>882
>バクサイは在日や移民叩きが見苦しい部分もある(*´〜`*)♪
ゴイムの良心何故だかワロス >>774
いやタダのチー牛だろ。実生活ではネクラだよコイツ >>923
分からんね
ただし過去に女子高生コンクリ事件では被害者が(恐らく)視聴者に性的に消費されてしまったから
取り上げ方が難しいのは確か >>30
酒鬼薔薇聖斗の今の姿が週刊誌にリークされた時も
鬼女が撮影の場所特定しててすげーと思ったわ ナチュラルに家族も攻撃していいって
病んでるなこの国
>>845
全然違うだろ
昔の2ちゃんは薄暗い部屋でキモヲタが理屈臭く唾を飛ばしながら罵るような場所
爆サイは知能ボーダーのド底辺が唯一イキれる場所 >>950
被害者の母親が児童虐待してたとか嘘を垂れ流したり、
被害者の親子関係の問題に責任転嫁する言説を流してるんだから多少はね 少年法改正してくれたら、ネット民が動く必要すらないのかもな
胸糞悪いね
こういうのはもはや必要悪だな
加害者ばかり守られる世の中だし
本当に加害者やその身内ならどれだけリンチされてもザマァだけどお前らすぐ別人をリンチするからなあ
何か情報出るたび火消しが沸くのが草
鬼女とニュー速+でいいタイミングで鯖が重くなったりしてたし
>>1
今はネットのおかげもあってだいぶ平和になったと思う。
馬鹿なことすれば徹底的に調べあげられて叩かれて一生残るから大人しくなったし、批判したりバカにするほうも匿名でできるから普段はいい人でいれる。
昔は現実で吠えてストレス解消、パワーのある若者も現実で発散するしかなかった。
昔はavも借りたり買ったり他人を介さないと難しいから飢えた男がゴロゴロいてナンパにやり逃げにレイ○に女性が犠牲になる事が今より多かった。
街を歩いててもヤクザとかヤンキーがゴロゴロいて怖かったし、夜車に乗ってても暴走族がブンブンいたから緊張する事が多かった。
あの時代に新型コロナ流行ったら情報もなくて暇つぶしもスマホないからできなくてみんな出歩いてもっと拡がってだろうね。 >>722
DとEの親の偶然居合わせただけってのも苦しい言い訳だな 鬼女が動いてるの珍しい
すっかりガルちゃんに人取られたと思ってた
人が死ぬことをきっかけに報復が連鎖していくのは文学やなぁ
ワイそういうドロドロした話好き
苗字さえわかれば幹部だからすぐに検索可能やな
高級幹部なら官報にも載るはず
>>544
暴露してる人のツイートに強姦余罪ありってかいてあるけど、ガチなら社会的制裁を食らってもしゃあないな・・・
刑務所にいってるならともかく、教師も隠蔽に協力してるから悪質だわ・・・ 悪質なデマの拡散
名誉毀損で訴えられちゃうかもよ?
爆サイの社長って高岡早紀の兄ちゃんで逮捕されたよな
YouTuberってこういう時のためにいるんじゃないのか
>>773
むしろ見にくいからこそアングラが保たれてる 札幌から凸ろうにも旭川まで車で2時間電車も片道5000円かかるんだ
しかしよく顔写真なんて投稿できるな
ほんの少し前煽り運転で別人の画像出回ったばっかじゃん
爆サイって色々な掲示板を買収して大きくなって民度がもの凄く低いイメージしか無い
確かトップの3人イトキオだろ
嫌儲この事件には興味ないと思ってたのに
なんで今日に限ってこんな伸びてるの
本人でもダメだけど別人だったらどうするんだよ
ちょっと落ち着けよ
アンブレア社wwwwwww (スププ Sd1f-oqp3) 02/21(日)18:36 ID:WjTVSRa0d(2/4) AAS
/製薬会社】米ファイザー、アラガンとの合併撤回へ©2ch.net (12レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1: 孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net [sageteoff] 2016/04/06(水)14:59 ID:CAP_USER(1) AAS
米ファイザー、アラガンとの合併撤回へ
2016/4/6 13:35
外部リンク:www.nikkei.com
【ニューヨーク=高橋里奈】米製薬大手ファイザーはアイルランドの同業アラガンとの合併を
取りやめる方針を固めた。米政府が4日、海外企業とのM&A(合併・買収)による節税策への
省10
27: wwそりゃそうだアンブレア社と糞ゲイツが銭の為にばら蒔いたからなwww (スププ Sd1f-oqp3) 02/21(日)18:37 ID:WjTVSRa0d(3/4) AAS
「悲報」
ファイザー、パナマ文書でタックスヘイブンしてたw
国際/製薬会社】米ファイザー、アラガンとの合併撤回へ©2ch.net (12) [ニュース速報+]
2:ファイザーとアイルランド企業合併 「課税逃れ」 米で高まる批判 大統領選、法人減税焦点に [無断転載禁止]©2ch.net [917992287] (18) [ニュー速(嫌儲)]
28: (スププ Sd1f-oqp3) 02/21(日)18:39 ID:WjTVSRa0d(4/4) AAS
ほんとユダヤワクチンの事となると
工作員がすぐ飛んでくるな^^
指令でも出てるのかな^^ ^^
アンブレア社wwwwwww (スププ Sd1f-oqp3) 02/21(日)18:36 ID:WjTVSRa0d(2/4) AAS
/製薬会社】米ファイザー、アラガンとの合併撤回へ©2ch.net (12レス)
上下前次1-新
1: 孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net [sageteoff] 2016/04/06(水)14:59 ID:CAP_USER(1) AAS
【ニューヨーク=高橋里奈】米製薬大手ファイザーはアイルランドの同業アラガンとの合併を
取りやめる方針を固めた。米政府が4日、海外企業とのM&A(合併・買収)による節税策への
省10
27: wwそりゃそうだアンブレア社と糞ゲイツが銭の為にばら蒔いたからなwww (スププ Sd1f-oqp3) 02/21(日)18:37 ID:WjTVSRa0d(3/4) AAS
「悲報」
国際/製薬会社】米ファイザー、アラガンとの合併撤回へ©2ch.net (12) [ニュース速報+]
2:ファイザーとアイルランド企業合併 「課税逃れ」 米で高まる批判 大統領選、法人減税焦点に [無断転載禁止]©2ch.net [917992287] (18) [ニュー速(嫌儲)]
28: (スププ Sd1f-oqp3) 02/21(日)18:39 ID:WjTVSRa0d(4/4) AAS
上下前次1-新
省10
「悲報」
裁判官に証拠提示できるのか?w
100%お前ら負けるわ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 19分 16秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。