【菅悲報】ビットコイン ガチで暴落へ ショートしとけよ? [565075556]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は利確した
お前ら頑張れ
>>28
ここが天井やで マイニング始めたけど一日中マイニングして150円くらいにしかならなかった
ファンの音うるせえしよくこんなことやってられるな
どうせ500万を切ることすらないんだろ?
100万切ってからスレ立てろや
えー楽天ビットコインに1000ポイントぶっこんだばっかなのに(`;ω;´)
とりあえずビットコイン終了しろよ
コロナの半導体不足にビットコインのビデオカード高騰が酷すぎる
>>32
コインチェックの葬儀社が書いた本を読んだが一位になったヤシがビットコインを貰えるってなってたけど? >>33
遅くない
4000万まではあがることが確定してる 次のお祭り四年後だとして来年には半値くらいにはなってるだろ
xrpってまだ60円近くキープしてんだな
数ヶ月前に詐欺ってバラされてなかったっけ?
ショートしてたら上がったから売れってわめいてるのか
マイニングでRTX3080が実質無料になったわ
ごっそさん
まだどっちに行くか分からん感じやんぎゅーん上げもある
>>56
電気代との損益分岐点は80万円
そこ下回るとマイニングするほど赤字になるから、一応の下限は80万
チャート的な話はわからない 楽天のポイントのやつってリアルタイムなのかね
4%位最初持ってかれて以降全然プラスになる気配がないわ
>>66
前に余裕でぶち抜いてんのにその分岐点でサポートはないよ >>61
日本の電気代とパーツ代でもプラスできるのか この>>1色んなスレでビットコイン暴落連呼しててワロタw 大損こいてんな この糞通貨って最終的には0円になること確定してるだろ
売れば確実に儲かるな
その時に取引所があるかどうかは別として
>>73
そこは謎すぎる
損益分岐点より下がったことも、持ち直して上がったこともわけわからんわ もう企業がリスクヘッジの長期保有して浮動コイン少ないからそうそう下突き抜けないよ
もう表立っていろんな企業だか証券会社だかが買い支えてるから暴落しそうにないな
高騰もしないかもだが
RX570じゃOCしても一日数百円しかほれなくてわれえる
電気いれたらジュース一本分くらいにしかならんな
株はもう
取引所より
ブロックチェーンを使ったNFT作品やゲーム
に移行してる
600万台にもどってるやん、損切りして悔しくて眠れないの?wwww
>>55
裁判の結果次第なんじゃね
結果ダメでも日銀とか使うみたいだから価値がなくなることはないみたいな話もあるし
結果ダメで日銀が使用とかむしろ一番地獄になりそうな結末だけどなんか期待されてるぽい でもいつまで野放しにしとくんだろうなこれ。何の生産性も無いバクチの分際で資源使いまくって環境破壊してんじゃん
3年前の時点で三井住友参入してんだもんなあ全力で買って50万で資金ショートした
>>80
いや、サポートがあると思ってる方が謎だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています