【ラブライブ!】梨子「またこれ?笑」 [392886456]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「スポーツ報知」を発行する株式会社報知新聞社(代表取締役社長・丸山伸一)は、人気アニメ「ラブライブ!サンシャイン!!」のポップアップショップを3月27日から有楽町マルイで開催します。19日から28日までの静岡マルイに続く開催で、「ラブライブ!サンシャイン!!」に登場するスクールアイドル「Aqours(アクア)」5周年の歩みを特集したタブロイド新聞『ラブライブ!サンシャイン!!Aqours5周年特別号』や描き下ろしイラストを使った各種グッズを販売します。
また、会場にはメンバーパネルを展示。「Aqours 5th Anniversaryメッセージボード」も登場します。
https://news.biglobe.ne.jp/economy/0326/prt_210326_8969789701.html
前回のラブライブ!
【ラブライブ!】虹ヶ咲 学園生放送\まだまだ知りたい!みんなのこと!/校内シャッフルフェスティバル後夜祭♪ [392886456]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1616753668/ ピアノの件あるまでマイ婆割と今のなぎさみたいな扱いだったよな
ケンモの手のひら返しは見事だったにゃ
ほんとAqoursは映像とリンクするな
相当練習してるんだろうな
今更これやるあたりメンツ集まらなかったんだなとヒシヒシと感じる
この衣装の姫とペイトンそっくりだなー
ここのキチガイがぞっこんなの分かるわ
後ろの髪がオレンジのキャラのキャストはどっちですか?
伊達さゆり@SayuriDate
素敵すぎました、、、、。
ありがとうございます
泣き顔
理由ちゃん真顔だとムスッとしてるように見えるんだよな
黒澤姉妹のがお遊戯に見えたな
人気なのも理由があるってか
アニメやってる頃にリエラちゃんはシブヤノオトかうたコンに呼ばれそうだな
リーダーは舞台に夢中だから見てないだろうな…
真のリーダーが誰か もう皆わかってるはず
なぎさは写真写り悪いな
遠目で写してるやつだと全然かわいく見えん
セガブースのやつは無料のはず。AJ本体はコスパ悪すぎ
AJ高えな
シャッフルフェスティバルよりちょっと安いくらいじゃん
この手のトークイベントは現地で見てこそだと思うんだけど
金取ってまで配信するくらいならやらない方がマシだろ
てか、配信チケ買ってまで見るやつなんてそうそういないと思うけどね 30分〜1時間程度の放送で3800円とか取られるからな
1500円くらいならまだしもな
3800円はガチしか買わん
AnimeJapan2021「セガプラザ」ブース
https://www.youtube.com/watch?v=TXzRD_eeeD0
13:30「ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会」相良茉優、前田佳織里、田中ちえ美
MC:鷲崎健、大坪由佳 あんま高額配信ばかりやってると新規が入らずジリ貧だぞ
もうなってるか
AJは安くしても見る奴大して増えないと予想して
出す奴からぼる方向にしたんだな
ゆっちゃんがAqoursのオーディション受けてくれて本当に良かったわ… 心からそう思う
【レス抽出】
対象スレ:【ラブライブ!】梨子「またこれ?笑」 [392886456]
ID:kCbSAx+J0
4 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92c4-K+F1)[sage] 投稿日:2021/03/28(日) 00:25:46.80 ID:kCbSAx+J0 [1/12]
有能
13 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92c4-K+F1)[sage] 投稿日:2021/03/28(日) 00:26:30.86 ID:kCbSAx+J0 [2/12]
姫ふつくしい
38 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92c4-K+F1)[sage] 投稿日:2021/03/28(日) 00:29:10.08 ID:kCbSAx+J0 [3/12]
はーゆち
40 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92c4-K+F1)[sage] 投稿日:2021/03/28(日) 00:29:36.92 ID:kCbSAx+J0 [4/12]
なこちはゆっちゃん超えられるか
50 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92c4-K+F1)[sage] 投稿日:2021/03/28(日) 00:32:28.08 ID:kCbSAx+J0 [5/12]
見入った
52 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92c4-K+F1)[sage] 投稿日:2021/03/28(日) 00:33:04.91 ID:kCbSAx+J0 [6/12]
おきん空気嫁
55 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92c4-K+F1)[sage] 投稿日:2021/03/28(日) 00:33:42.80 ID:kCbSAx+J0 [7/12]
素敵すぎました、、、、。
ありがとうございます
泣き顔
57 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92c4-K+F1)[sage] 投稿日:2021/03/28(日) 00:34:34.89 ID:kCbSAx+J0 [8/12]
https://pbs.twimg.com/media/ExfxJLpVEAEqWC8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ExfxJLpVEAc4fSw.jpg
63 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92c4-K+F1)[sage] 投稿日:2021/03/28(日) 00:35:28.87 ID:kCbSAx+J0 [9/12]
顔真っ赤
86 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92c4-K+F1)[sage] 投稿日:2021/03/28(日) 00:38:00.96 ID:kCbSAx+J0 [10/12]
リエラちゃん出番すくねえ
131 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92c4-K+F1)[sage] 投稿日:2021/03/28(日) 10:46:53.19 ID:kCbSAx+J0 [11/12]
金ださんよ
ゴミ
133 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92c4-K+F1)[sage] 投稿日:2021/03/28(日) 11:04:08.53 ID:kCbSAx+J0 [12/12]
ゴミみたいなのに金とるとか草
抽出レス数:12 お互いがこいつとなら写真撮っても私の方がかわいいって思ってそう
Aqours以外のマイちゃん28歳の友達
亜咲花21歳 あぐり23歳
あぐマイを見ていると幸せな気持ちになる…
マイちゃんはさゆりとかも好きそうだな
根が真面目な頑張り屋ってところは共通してるのかな
場を盛り上げる為に道化になるの厭わないところも
>>189
捨てるぐらいなら売れよ
4体売ったら1万はしたぞ 相良のフィギュア
前田のレオタード
最高ではないか
>>298
東方面しか出ないのか…
この3人いいわ 面白かった
いつもの生放送のポテンシャルを出し切れてないのを感じる
田中は良くも悪くも普通の人だからな
今日の見ててもそう感じる
初期は田中がぶっ込み役だったけど今は他のキャラが強くなってしまった
昔の話をしないのって、やはり過去への後ろめたさなのだろうか
相良ってやっぱ金持ちの娘だよな フィギュアスケートってマジで金かかるらしいし
おきんも裕福そうな家庭だな
今の声優は金持ちが殆どだな
昔は女優とかになれない貧乏娘が声優って印象だが
【NHKニュース速報 15:01】
東京都 新たに313人の感染確認
アーカイブ見てるぞ
やっぱライブを好きな時間に見返せるってのはいいな
鬼頭ちゃんなんか普通のJDみたいな服しか着てないけど
そのうち花澤佐倉みたいな馬鹿高い変な服着るようになるのかな
毬亜の歌とあぐりの表情が良くてそこだけ何回も見てるわ
今把握してる来週の予定貼っとくぞ
月曜
つるるFFF
火曜
ぐっちゃんねる(ゲストひなきくん)
水曜
かおり王国
金曜
虹生(くぼぼとまりあ)
Aqoursメンは5周年プロモーションでそれぞれラジオだな
>>329
これまで買ってるけどAqoursのときも見直しはしねえな
配信って一回観ればいいやになる >>339
ラジオなら…
■3/31(水)
21:00〜 FM FUJI「四千ミルク」 出演:高槻かなこ
22:00〜 文化放送「レコメン!」 出演:諏訪ななか、小林愛香
■4/1(木)
24:00〜 文化放送「鷲崎健のヨルナイト×ヨルナイト」 出演:逢田梨香子、小林愛香
■4/3(土)
13:00〜 文化放送「田村淳のNewsCLUB」 出演:小宮有紗、降幡 愛
19:00〜 文化放送「阿澄佳奈のキミまち!」 出演:小宮有紗、降幡 愛 配信円盤は安くしないと売れないな
虹も今回の1万もいかないぞ
シャニ 配信3900円×2 円盤27500円
虹ヶ咲 配信4800円×3(通し12960円) 円盤19800円
水瀬 配信4000円 円盤6050円
>>345
オワヶ咲www
爆死ヶ咲wwww
産廃ヶ咲wwwww リエラちゃんのデビューシングル好調みたいだな
余裕で初動10万超えるわ
汚水爆死ヶ咲震えて待て
>>349
無理だ
ラブファミリーのCD円盤ラッシュでリエラにも被害出るわ
普通に共倒れだわ 音楽BD
*2(*8) 虹ヶ咲
*3(10) 水瀬
*7(29) ディズニー
10(**) シャニマス
結局SSSSにシリアルつかないんだな、FDのシリアルで落としまくって二次でアククラ2020買わずつもりなのか
今日で1次締め切って翌日にssssに2次抽選付けますって発表して1次を絞るってやりかねない運営だからなあ
ガツガツ売る気ないんだろ
虹とリエラは売れないと製作費が回収できないから必死
好きな声優がイケメンとイチャイチャするところをわざわざ見に行くやつはすごいと思うわ
あんじゅの今回のはキツいだろ
既婚子持ちのEXILEとイケメンとあんじゅの3人劇
練習のときからずっと3人いっしょだからな
オレなら耐えられない
AYA STYLEよろしくANJU STYLEを目指してるのかな
>>365
ほんまこれ
けんもじのクソ雑魚メンタルなんだよなあ 実はこのタイアップ、主人公の明星かなたとその妹・ひなたが、北海道出身であることから実現しました。明星ひなたを演じるのは、オープニングテーマ「 #コバルトの鼓動 」を歌う #諏訪ななか さん! 声優としても御出演頂いてます!🌟
https://twitter.com/daiundokai_r/status/1376118380554424320?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 思い返せばたべちゃんが果南以外で他で声当ててるとこ聞いたことないかも
本渡ちゃんが主役の盾の奴にちょっと出てたくらいしか思い出さないな
二期やるからまた出番あるだろうけど
一応Aqoursがあるからキスシーンだけはやらないのが最後の良心って感じだな…
異常生物見聞録あったでしょ
メインキャラ少ない分防振りより出番多かった印象
イチャイチャする舞台じゃなくてあんじゅがひたすら弟をDVする舞台
フェスでμ'sと同じ舞台に立てたことで目標は達成したんだろうな
舞台完全におっぱいあたってるから色々イライラするわ
姫は仕事が無かったら見に行ってんじゃね
くぼぼに辞める人に仲良い人で3人知り合いやろ
みささん こら 殺すぞ まさし
日本人の女ではない
>>387
Aqoursは認めんとかあんじゅが言ってたらギャグじゃん >>398
本人がサンシャイン受かってなかったらそうなってたって言ってるからな あれだけテレビやら企業案件やってたら稼ぎヤバいだろうな
>>404
さゆり、おばさん達をもっと加工してやれ リエラちゃん格下のオワヶ咲とは写真取らずwwww
まぁ当たり前だよな
つま恋のチケットどっち申し込むか迷うな
グッズ付きのが当たりやすいんだろうが
ここマジでジジイばっか?水曜日のダウンタウンの名物企画だぞ
テレビなんて一年に数回つけるかどうかだし知らねンだわ
正直大して嬉しそうに見えなかったがマイ子いつもテンション低いからか
松本枯れてるし老いたダウンタウンとか見たくねンだわ
ふわさた異動だし終わるのかと思ったぞ
逢田梨香子 @Rikako_Aida: 今日は記念すべき #ラララジオ
放送100回記念🎊🎊🎊
何かが起こるよ!!!!!
絶対に観て!!!
唖然として放心状態の私、、、 https://twitter.com/rararadio_ag/status/1376102529629442050
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 実況数的にもまたおまメールの少なさ(お便りの数が多い)からしても、ふわさたよりラララが先に終わる事はないやろ
セブンに捨てられたら分からんが
FUN’S PROJECT、3代目かおりなんか
初代はともりだったな
ps://www.youtube.com/watch?v=kCjJTqS3Ij4
次のアイドルアニメ
ひなき君別のアイドル決まってたから虹やんなかった説はないか?
つま恋申し込み忘れたわ
日に日にAqoursちゃんに対する熱が下がってるのを感じる
メットライフより悪いアクセスがね。応募はしたけど外れたら配信でもいいわ
あと1年コロナが遅かったらドームツアーやれてたのになぁとどうしても思ってしまう
アイドリープライド見た後に虹見るとCGの出来の違いにビビる
ドームなんて出来ねーよ
人減らして赤字でもラブ運営はやるのか?
自分の意思なのか運営の指示なのか知らんがひなきの営業って逆に引くレベルだから止めさせろ
>>445
7万売れたチケCDが追加で更に2千枚以上売れてるから意外と出入りがあるのかも 有料配信が楽すぎる
虹3rdも1日目当てたから、2日目のシリアル売っちまった
2日続けてメラドはしんどいよな
鬼頭ちゃん秋クールは強かったのに
冬クールは空気だったな
セックス好きそうな顔してる
まりもっこりみたいな目
ガンバルビィとニッコニッコニーはどちらが有名なんやろ。
そりゃキモヲタに媚び媚び演技しなくて済むからな
とっても幸せそうです…
あんじゅの舞台もたまには行きたいけど
高いの多いんだよなー
下北の小劇場とかの出て欲しい
エマかり生が金曜だからスクスタの新しい話はエマかり回になりそうだな
>>492
そういえばそうなりそうなストーリーだな
矢面に立つ2人が可哀想でつれえわ 果林はなんとかランディングできそうだけど愛さんは厳しそう…
もうあれだな
アイドル芸人になってるなリエラちゃん
リーユーちゃん後悔してそう
なんか動いてるの見ると岬くんがすごく可愛く感じるわ
μ's、Aqoursの出番が終わり、スクスタ虹メインからライバー他界してるんだろ
>>465
デカい(確信)
虹キャラのおっぱいの大きさは、虹キャストのおっぱいの大きさと正比例するという俺の学説がまたひとつ裏付けられたな ラブライブでキャストバラエティやれよ
みるみるみたいな感じでいい出来ればアベマスタッフで
初代もアニメ前はラブの存在しられてなかったけど、
スパスタはアニメ次第じゃね
ブランドに胡座かいてると一気に廃れるってスタッフにあんまり危機感無さそうなのがなぁ
Aqoursちゃんは本当に大変だったろうな
散々叩かれて厳しいレッスン受けて紅白と東京ドームは最低ラインだからとか言われて…
リエラちゃんはデビュー前からテレビ出演 デビュー日には声アニ声グラ同時裏表紙 7月からはNHKでアニメ…相当恵まれてるな
>>512
リエラはライブが悲惨だろ
コロナで満員出来ない そこまでやってもAqoursちゃんは原理の後追いって言われるからな
やっと原理がやってこなかったドームツアーができると思った矢先にコロナだもんな、Aqoursちゃんが不憫でならないよ
μ'sからAqoursの時はファン半減でも元のファン数が多かったから問題なかったけどそこから何代も続くとなると貯金も底をつくって感じか
ずっと前から言われてるけど新規増えなきゃ完全にジリ貧だな
Aqoursちゃんは先輩を越える圧倒的パフォーマンスでねじ伏せた感があるけどリエラちゃんはどうかな…
生放送とか見てるとプレッシャーとかはなさそう
客観的に見てもリエラで上がる要素が全くないしゲームが大ヒットするくらいじゃないともうラブライブが上がることなんてないぞ
鬼頭ちゃんをインテリ声優にするのは無理があるぞテレ朝
偏差値40台の富田美憂が出てるからなんでもありやぞ
ただでさえ小さいあかりがカズレーザーの隣だと更に小さく見える
>>517
蟹の時点で無理だ
アニメに期待するしかないよ 音楽BD
*5 水瀬
*8 虹ヶ咲
29 ディズニー
鬼頭ちゃんパッと見はお淑やかなインテリっぽいから喋らなきゃ大丈夫だぞ
喋るとボロが出るけど
彼方ちゃん高校はええとこいってそう 向陽とか千種とか
合同生放送でお勉強問題出したらあんゆちあたりがぶちかまして後輩ちゃんたちドン引きしてるの目に浮かぶわ
この子も食い物の話しかしてないけど大丈夫かこの事務所
社長は雅也というのか
YASU、KAZUに続いてMASA
クラフトエッグとカラフルパレットの取締役でもあるのかよ
リスアニ見てる奴いないのか?
いつ出るか知らんがあぐり歌うぞ
あぐりの衣装かわいいぞ
有料だからはれねーんだけど
なんかニコニコハマってましたっていうラインナップだな
若い子って25分アニメも長くて見れない現象あるらしいからな
まじで500人くらいしか見てねえじゃん…
なんかショックだわ
相良と二人でバリ喋らんかったらもうバリ喋れんだろ頼むぞ
かおり見ようとしたらかおりのほうも競馬やってたわ
なんぞこれ…
つらいから切るわ
次のコーナー始まったら教えてくれ
>>681
10倍でつれえ
ラブライブ内で数千上とか下で争ってるのアホじゃん こっちは500人しか見てない有料放送が人気あるからな
2021 3月売り上げ
スクスタ 2.52億
ウマ娘 122.45億
ウマ娘同接10万超えはやばすぎるな
ラブライブじゃ一生無理だろ
でもウマにはラブライブ声優いねえじゃんって言いたいのにいるのつれえわ
アンチが作った同人ゲーは面白くないからしょうがない
>>696
サンクコストバイアスだな
実に嫌儲らしいとも言える 教祖が馬にハマってんだから寛容になれよ
スクスタやる配信より楽しいだろ
ゲーム当たってればなぁ
何度も言うし言われるけど、なんで優良コンテンツ持っててこんなゲームになっちゃったんだか
スクフェス全盛期にスクフェス生やってたらこのくらい行ったのかなあ
でもウマのおかげでラブライブのランティスの負担が減るからいいけどな
これからはウママネーを活用させてもらえる
そのうちμ'sも新曲引っさげてパチスロで復活するよ
パチはスペック良くないと流行らないぞ。ただアイマスはミリが攻めた仕様で出たけど店の扱い悪くて既に通路気味だ
男ラブライブがダメならニューハーフラブライブにしようか
パズドラモンストやらグラブルFGOの配信だと同接数は更に多いし上位ソシャゲは桁違いだぞ
もしかしてシャッフルフェスから続いたつるかお明日で途切れんのか
水曜日はかおり王国あるけど明日はぐっちゃんねるしかなさそう
10倍コンテンツ捨ててラブライブに声優人生ささげたあんちゃんを信じろ
Part2公開になりました〜!!
YouTubeで見れます!👍🏻
今回も絶好調に叫んでおります...🤣
乗る前に「私、今回は大丈夫。叫ばない自信あるわ!😏✨」とドヤドヤのドヤ顔で宣言していた為、降りた後に案の定なぎちゃんにつっこまれました。笑
ペイちゃん!よく頑張ったね...!😢
ぜひ見て下さいね🍀
#lovelive #Liella
午後9:53 · 2021年3月29日·Twitter for iPhone
今のラブライブが閉じコンっぷりが
同接で思い知らされるな
ビビるペイちゃんに手握ってあげてるリーちゃん性格よさそう
馬入れたけど何するか分かんなくて放置してるけど、そんな面白いならもっかいやってみるか
遊園地パート2見てた俺、家族にAV見てたと思われる
ソシャゲで社会現象とか頭ガイジだろ
課金ゲーは評価されんでしょ
相良茉優 onlineバースデーイベント 『DREAM FACTORY』
第1部のゲスト
「指出毬亜」ちゃんに決定!
@sashide_m
ちゅんるん*.(*´͈ ˘ `͈*).*
お家にも遊びに行ったりする仲なので、
今回ゲスト嬉しいです!!
第1部ではちゅんるんと朗読!
色々なキャラを演じる予定です(*ˊᵕˋ* )
前田は虹の泥舟から脱出出来そうでよかったな
あぐり、ぐっちゃん、田中、まりああたりはもう逃げ出せそうにないな
スクスタの応援チャンネルが絆レベル上限解放で、アイテムが絆レベルアップのアイテムだぞ?
ただ曲をプレイしていくのは今と変わらん
>>785
ほんとにヤバいのはアイマスで
そいつらがウマ使ってラブライブ叩きしたいだけ デレはセルラン一桁行けなくなってるしアクティブもかなり減ってる
それらを武器に多方面叩いてたからかなりお通夜ムード
もうラブライブは少なくともソシャゲは叩かれるレベルにない
残念だけどスクスタはウマ娘が出てきたからやばいとかそんな土俵に上がる前に死んでる
蟹はラピスが始まる前に死んでるしな
蟹のセンスじゃウマ娘の様にはいかんだろ
リエラアプリはスクエニに作ってもらおう
蟹とはそろそろ見切りつける時が来たんじゃ
ソシャゲ偏重じゃ無かったからウマ被害は限定的だったなラブライブは
ドームツアー全中止 円盤売れない ゲーム糞なのはウマ関係無いという不幸っぷり
ライブ出来ないからリエラは方向性が秋元と同じになるんじゃね
お話会とか
久しぶりに来たがしゅまん、かおりとひなきくんはウマ娘で貰っていくわ
ドームツアー中止は今後の利益という点では無くなったけど損失はないんじゃないか?
キャンセル料免除らしいし
アニサマはウマ呼んでも旬が過ぎた来年だろと冗談めかしに思ってたけどイベ被りしてるのか
リエラは最初から三次全力すぎてアニメファンがもうついてこないだろ
リエラちゃんは東京ドーム紅白決まってるからな
落ち目なのは汚水と蛆だわ
ついでにオワ娘もリエラちゃんにワンパンされる運命
ラブライブっていつまで1巻2話収録やるんだろう
時代遅れにも程がある
ちなみにリエラもアニサマとかぶってるからたぶんでない
本放送がなNHKなんてしょーもない箔のために
進撃とラブライブは先の地震で頭抱えたろううよ
>>832
1巻4話にして金額上げた方がいいのか? NHKゴールデンってアニメの放送枠としては最悪だと思うんだが大丈夫何だろうか
さゆりがラブ声優としったクラスメイトはその後しこってんだろうな
>>835
BDマラソンって分割払いしてるみたいであまり気持ちよくないから早く終わらせたい
コンテンツにもよるけど1話あたりの金額が安くなるのも良い、まあラブライブはそのまま2倍にするだろうけどね >>837
どちらかと言えばアマプラとか配信で見れるかの方が大きいと思う ペイペイの同級生とか50人ぐらいペイペイでシコってそう
俺も同級生なら絶対シコるわ
サザエさんの次だから、そこから流れやすくなんじゃね?
>>843
ペイには近寄れないオーラを感じる
騎士団いそう 明後日にはエイプリルフールだがいつまでサンシャインでネタ仕込んでくれるだろうか
別に普通じゃね?そこらのアイドルアニメと大差ないわ
>>842
庵野のプロフェッショナルがもうアマプラで見られるからその辺は心配してないが、肝心の公式が安易にアマプラに流さなそうでつらい
虹と同じくユーネクとかdtvとか なんJの実況でアイドリープライド負けてる言われてたな
雨野が毎回何も言わずにウマ娘RTしてるのなんか笑える
もともと持ってた土曜MXの枠を捨ててまでNHKに移行するんだからやっぱりそれなりのメリットがあるんだろうな
先日のSONGS OF TOKYOも早速NHK移行による恩恵なのかもしれん
ウマ娘並にスパスタも全力でステマやるかってなっても
やってるのドコグロ君だけだからな
ラブライブとかいうマイナーコンテンツ
一生ついていくから細々と続けてくれよな
進撃もNHKだし
NHKが人気アニメ欲しがってんのかな
ブームの全盛期でも○マとは比較にならないよ
向こうはアイドルとかジャンル関係なくソシャゲの総合歴代トップクラスだもの
サイゲステマ娘ほんとここマス豚多いよね
大抵ラブライブ下げしてる
>>871
○マはアイマスなんかじゃ相手にならないよ所詮ギャルゲー MXの枠は別にラブライブがないならバンビジュかブシロの他の作品流せばいいだけ
>>875
課金がほめられるもんじゃないからな
バカにされるだけ 原理はスクスタやってないだろ
でもとりあえず文句だけ言うのが原理
今日は2100からぐっちゃんねるゲストひなきくんとぴっぴの生だぞ
アニガサキ以外は割とどうでも良い。スクスタは対虹デバフになってるから嫌い。
μ'sはスク特典あり
Aqoursはスク無し
虹はスタ特典あり
リエラは無し
ライブも出来ない現状リエラは厳しいな
でもラブライブにはNHKと政府がついてるから...
ラブが潰れるとしたらウマなんかじゃなくて
アニメが壊滅的な出来だった場合とライブが全く出来無い状態になった時だと思うわ
ウマが堕ちていくとしたらそれは完全な声豚コンテンツと化した時だな
そうなればアイマスやバンドリ、そして特にラブライブ辺りと同じ道を辿る
幸いウマのユーザーは声優が前面に出て来る事には否定的でライブにも懐疑的な様だけど
リーちゃんペイペイといる時楽しそう 妹にしたいのも分かるわ
てかジェットコースターでアレって雨降っていて逆に良かったのでは
2021年にもなってラブライブが今流行のウマ娘と比較対象になると思ってるだけで老害なんだわ
ひなきは虹媚びやめてウマ娘に全力を注いだほうがいい
虹のメインコンテンツがスクスタってのが痛い
まぁ確かにウマが強すぎてもその他のコンテンツが消し飛ぶ訳じゃないしな
ラブライブ1番じゃなきゃヤダヤダーってアホ未だにいるからな
ドームツアー消滅、アゼリア踏んだり蹴ったり
クソスタ、次なる一手がキャストの実写PVだもん心配するわ
と言うか声豚しか見向きしない声優コンテンツに伸び代なんか有る訳無い
後は衰退し閉じコンが進行していくだけだ、ラブライブ然り競合然り
>>897
ゆっちゅん、ともり出るイベチケ付けても1000枚いかないのか!?
2期は海外配信順調だからあると思うが 消滅なんてするわけ無いだろ
覇権コンテンツなラブライブが好きだった奴には辛い日々が続くだろうけど
4話入って1万4千だもんそりゃ手が出ねえわ
複製コンテ入ってるからアニメ勉強したい人は買ったらいい
ワンエグってここのけんもじ以外見てないだろ
それぐらい話題にされてる場所に遭遇しなかったぞ
面白くなりそうではあったけどいまいち跳ねなかったな
ゆっちゃんが声優としてやっていけそうなのが分かったのはアド
配信サイト絞ったのがよくなかったかね
内容の評判自体は良かったが
>>902
海外じゃラブライブ初代以上には見られてる
ワンエグのイベント応募したら普通に当たりそうだから円盤買うか ゆったんとかラブライブとそれ以外のソロ仕事比べるとリプもファボも雲泥の差が出ちゃうからなぁ
全員そうじゃね。むしろ鬼頭が一番露骨
鬼滅関連>>>>>日常ツイ>>他コンテンツになってる
フォロワーの中身に左右されるのは仕方ない
まあここずっとラブライブの話なんかしてないし、声優の個人の配信がメインのスレになってるからな
人も減ってるし縮図みたいなもん
ここの勢いは1,2年くらい前に比べたら増してる気がするぞ
アニガサキ新規かラ板からの避難民か知らんが
ラブライブの話はネタがあればしてるだろ
200レスぐらい相良の実況なんだからそりゃ埋まるだろ
ゆっちゃんの指輪はもう忘れるンだわ…
ってゆーかマイちゃんも何年も何年も同じ指輪つけてるんだけどな… 外してるのはAqoursの時くらい
アニガサキはよくやってくれたよ
ラブライブはアニメが糞ってイメージを払拭してくれた
まぁその興味持ったイナゴアニオタも、すぐ飽きてよそに行っちゃうのが大半だろうけど
スクスタと言う比較対象がなかったらアニガサキもツッコミどころ満載で普通にケチつけられてただろ
スクスタのおかげで内輪では褒められてるのが皮肉
ウマだってこの先わからんからな。かつてバズッたけもフレも長続きはしなかった
ウマはまず二次に制限かかりまくりで跳ねないわFGOなんか同人誌とコスプレAVのおかげだろ
>アニガサキがラブライブのアニメが糞ってイメージを払拭した
妄想は止せ
コンテンツ危機は大丈夫だろ
スパスタアニメ始まるまで話題ないからさ
スクスタは炎上するだけだし
>>888
ウマとか元々声優で食い繋いで来たのにそれはねえわ >>922
糞は言い過ぎだけど、サンシャインアニメが評判悪いのは事実だろ
刺さるやつには刺さるんだろうけど >>925
払拭したってのが妄想で、お前の個人の感想な
(ネット上で)サニメの評判が悪いのは、そもそもの土壌が悪かったのがでかすぎる
売れたシリーズの二代目、頑固な前作ファンの存在、新鮮味の薄れた2.5次元MV等な
それでも凡百のアニメより遥かに評判いいけどな 本当なら今頃アニメ声優コンテンツ史上初の5大ドームツアーを達成してるはずだったんだよなあ
>>910
虹アニメ放送中なのに○1週間アニメの話をしなかったことも いやアニメ実況してただろ
日曜は基本アニメ感想会場で俺も長文考察レスしたぞ
平日真ん中にはもう語る事もなかったが
>>929
タワレコとはまた珍しいな タワレコはガチで一般アイドルの本拠地みたいなところだからやっぱりスパスタはそっち方面ガチるんだろうな プロモーションが楽しみだわ ラブライブが伸びることなんてもう無いから気にするなよ
正直嫌儲寺回以外つまらんかったわ
あと彼方のPVは良かったぐらい
リエラも元より衣装センスが無い上に劣化甚だしい室田を完全に排した方が良いんじゃないのかね
初代スタッフ再結集で成功パターンは限りなくゼロだからなあ
室田なんて大して関わってないだろうに
知ってる名前をあげりゃいいってもんでも
>>941
西田に頭下げて戻ってきて貰えばいいんだよ
ジャケットイラスト批判した一般人晒しあげしたり人格破綻はしてるけど有能なんだから サンシャインのアニメが評判悪くないわ流石にないだろ
虹はラブライブに興味ない奴を取り込めたのはデカいと思う
なんjでもサンシャインはスルーだけど虹は受け入れられてるし
西田おばさんは仕事選べるクラスのアニメーターだから
頼んでもやる気なければ無理だよ
声優アニメディア編集部 @seiyu_animedia
4/9発売 声優アニメディア5月号📚 📣裏表紙&特典初解禁🎊
#Liella! 「ラブライブ!スーパースター!!」
🔻ラインナップ
#江口拓也 #緒方恵美 #石原夏織 #山崎はるか
#諏訪ななか #降幡愛 #楠木ともり #近藤玲奈 #畠中祐 #内田雄馬
✅特典ブロマイド付きのご予約
https://linktr.ee/seiyu_animedia #lovelive
pbs.twimg.com/media/ExshpAQU4Ag0-iS.jpg
pbs.twimg.com/media/ExshpARU4AQ67PF.jpg >>946
シリーズ通して劇伴の出来良いから俺も期待してるわ なんJで人気って事は、なんJ民向けのアニメって事だろ
つまり、起伏が少なく、脳死で見やすい萌えアニメってだけ
別に悪い事ではないが
無印劇場版レベルの作画また見たいわ、あれはAS居なかったけど
話のわりに無駄に壮大な劇伴は虹を除くラブライブアニメの特徴だからな
強い劇伴とそれに伴うキャストの過剰演技
サンシャインが嫌がられてる要因でもあるよな
演劇でイケメンワチャワチャの方がハッピーなんだよなぁ…
仮定の話をしても仕方ない。あんじゅだったら先入観が生まれて駄目だった可能性もある。バックの力関係変わるだろうしな
Aqoursのリーダー様は声優業特にアニメ仕事とかもうやる気無ぇだろ
今のあんじゅがウマ耳つけてオタクの前で歌ってくれると思うか?
あんじゅはもっと声優の仕事やって欲しいと昔は思ってたけど
最近だと諦めてるわ…
あの声 あのルックス あの乳 全てを持て余して
事務所もたまらんだろうな…
まあ延期に次ぐ延期でお前らからもプギャーされてたコンテンツだったからしゃーなしや
脱がねえしウマ降りるしそんなに舞台のイケメンチンポがいいのか?
ウマで大人気キャラになっても
ラブライブの事は忘れないでくれよひなきくん
ペイちゃんもう有料個人番組始めるのか
集金が早いな
>>951
なんJとかごみ溜めだろ
ここも変わらんが スケジュールの拘束がキツい
共演者の男と仲良くなって付き合うってパターンがめちゃくちゃ多い
儲からない 得られるものがない
百害あって一理なしなんだわ
>>970
まあ実際アニオタ、声優オタからしたら推しがそっちの道に行くのは割と萎えるというか悪だと思うぞ >>935
5人選抜ともなるとやっぱ全員かわいいな さゆりはいつも理由ちゃんの隣だからすごくちっこく見えるわ スクスタチャンネル機能は人気不人気があぶりだされそうだな
なんJ人気ならアイマスやバンドリの方がずっと凄くない?
もう何年も毎日スレ立ってる気がする
そんな事よりスクスタの予告来たんだから少しは盛り上がれよ
ダイヤちゃんがトレンド入りしてる!
ウマ娘でした…
23章から読んでねえわ
いつまでも拾ってもらえると思うなよ糞蟹
>>995
プロデューサー大塚大って事は制作2スタかな Aqoursも今後は2スタが担当するのか
実制作はCG会社に丸投げなんだろうけど
音楽BD/DVD
10074 虹ヶ咲
9679 水瀬
7911 シャニマス
6076 ディズニー
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 37分 9秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。