【悲報】 女性声優による伝説の「内田真礼いじめ事件」 今更になって掘り返さられ新参アニメファンが衝撃を受けてしまう……… [426633456]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
> 女性声優の闇といわれる内田真礼ハブられ?動画
非公開になってる watch?v=_KC7xM7NePw に同じ動画
当時このあと仲良しアピールしてたよな
どうせ切り抜きだけでそこまでまとめやらないと思うけど
竹達結婚の後で追い討ちで例の写真が出回ったとき内田がabema休んで洲崎が代わってたよな
いやお前が横になるんかいって
ID被ってる、お前のせいかゲイスポ書きこめないのは
>>1
動画非公開になってるじゃん
事務所が動いたか? TVアニメ 聖剣使いの禁呪詠唱 制作発表会
で検索すると同じ動画が出る
ハブられてるのはハブってる子の夫の元カノだから
これは女社会には良くある
梶のあの顎なし丸顔の何が良かったのかさっぱりわからんw
>>417
押し付けるその胸の感触はPAT二枚盛り リンク先以外でもいくらでも
見れるんだから
ケンモメンの検索能力は低過ぎる
視界に入った男は全部食い散らかすような危ない女だぞ
そりゃ女からは警戒されるだろ
>>671
洲崎回は本人がキャラ的に神がかってたし
下野氏の普段通りも相まって、
たその炎上気配を見事に阻止してたなあ、アイム強い >>109
上野優華は声優じゃないんだよなあ・・・
ラジオ好きのおっさんをアニオタ扱いするのはNG >>688
あれネタじゃないの?
じゃなきゃあんなの流さないだろ >>690
何回も取り直すのめんどいからそのまま使うんだよ >>16
そうなんだがカメラ回ってない所でやってほしいよね ああいうのスタジオ借りてスタッフも押さえてやってるから撮り直しにも追加費用かかるよ
>>160
中村「石川君なんて気持ち悪いよ」
小倉「え、そうなんですか?界人さん私そんな気持ち悪いイメージあんまりなかったです」
中村「ちゃんと見な」
小倉「(笑)」
中村「おかしな目で石川君はね、みんなを見てるから」
小倉「え、そうだったんですか?」
中村「小倉さんのことなんかもうおかしな目で見てる」
小倉「え?全然いつも優しく気を使ってくださって」
中村「いやいやもう野獣の眼光で見てる」
小倉「え?意外です」
中村「たぶんポッと話しして正面向いてね、お話したとき「はあー」とか「ウェーイ」とか話すんですけど」
小倉「そうですそうです」
中村「小倉さんがクルッて振り返った瞬間」
小倉「(笑)。怖いですよそれ!」
中村「こんな感じでゲヘヘ」
小倉「だいぶ怖いです…」
中村「だいぶ怖いんです!あいつは!」
小倉「えー、どうしよう(笑)」
中村「このラジオ聞いてるか?石川!これ以上言われたくなかったら今すぐとんで来い(笑)」
小倉「今度会ったときは隅々までよく」
中村「一回振り返え、「じゃあねえ石川君」って振り返ったら「フッ」ってもう一回振り返ったらいい。一瞬「キュッ」って見たらいい」
小倉「わかりました。ちゃんと二度見して二度見三度見してチェックします」 >>680
スマホおじさんになると世界が狭くなるんだは ミューレが売り込んでたこの手のB級C級アニメは予算ないからな
>>160
浪川「界人君はその相手役がいるわけじゃない。ちゃんとそれぞれ。水瀬さんでしょ」
石川「水瀬さんですね」
浪川「コメンタリをすると思った?」
石川「思ってました。僕、水瀬さんとコメンタリをするんだと思ってOPも水瀬さんがアイマイモコやってまして発売したやつやってるじゃないですか。だからなんか話しようと思って水瀬さんが歌ってるシングルとアルバム全部買いました」
浪川「偉いよ。ラジオでゲストとか来てもらったときとかに調べたりするんですよ。ちゃんとDJの方とかは失礼のないようにと思ってそうやったんでしょ」
石川「そうなんです」
浪川「ごめんね、なんか(笑)」
石川「いや、いいっすよ。全然大丈夫っす」
浪川「これそう、DVD付き限定版にも収録されるんですけども、あの今回は男子回と女子回に分かれてて」
石川「がっつり分かれてるんですか」
浪川「会うことは多分ない」
石川「ははははははは(笑)。金輪際ない?」
浪川「金輪際ない」
石川「くそー!くやしいんだよなー!」
浪川「どうだった?CD聞いてみて曲聞いてみて」
石川「いや、やっぱ声がかわいい!声がかわいいんで伸びがいいですし、歌がうまいですし、どんな曲調も歌える。全部聞いて居心地がいい。素晴らしいと思いましたよ、という話を本人の前でしてやろうと思ったんですよ」
浪川「でもね、これごめん。その機会ない」
石川「ははははははは(笑)。くそー!どうなってんだよ!製作委員会!(笑)」 >>88
ヲタの期待通りのオフィシャルイメージを貫こうとしてる豊崎さんをいじめるクソメガネ死ねにゃw >>699
円盤収録のコメンタリーか
なんのアニメだよこれ >>50
花澤と付き合ってたソースがないからなぁ
真礼はたまたま合ってたが
竹達との交際は誰も気づかなかったんだし >>571
細谷。間がすごい
癖のないイケボなのが惜しい センシティブというか声優で抜いてるハゲのお前らみたいなのって
声優の恋愛事情や性事情で一喜一憂するしか恋愛に携わってる感ないんだよな
ぶっちゃけキモいおっさんじゃなけりゃこんなことクソどうでもいい
若い女性声優がこういう状態になってるのモヤモヤした気持ちで見てんだろな
きめえわ
>>475
一声聴いてわかる声だし
売れるのも普通にわかるわ
でも梶に限ったことではないが
最近の声優のテレビ番組の出演過多はどうかと思うが・・・ >>269
こういう場合はたぶん1人だな
ただ女の集まりだと私嫌いなんだけどお前らも嫌いだろって同調圧力が強い
そこで私は別にって言うとそいつもはぶられる >>710
あっちは脚本ありきじゃん
そういう意味でも企画した奴は問題だが演者側には今回のほど責任は無い
こっちは明確に本人たちの意志でのイジメ ワルブレ自体も衝撃的なクソアニメだから見たほうがいい
ま、まんさん…男より優れた生き物と主張するのにほぼ男と変わんないじゃないか…
どうすんの?これから社会引っ張るのは女性だよ?
周回遅れが発見して遅れてブレイクするのはYouTubeではしょっちゅうある
>>134
まつらいさんの時一人だけ知らなかったな マンコで仕事とるバカ女は嫌われるだろ
内田 vs 小倉唯グループ
>>705
たそだって確証があるわけじゃねえけどな、
梶結婚で番組欠席だって普段からちょくちょく休んで
代打入れてるし、
噂の質疑でコメ欄が荒れるの困るから事務所命令で
お休みした可能性だってあるし
メキシコ写真についちゃ昭和おじさんの感覚じゃ
分からんだろうけどもう素人目じゃ真正とコラの
見分けはつかん時代なんよ、
成人式の着物写真、葬式時の故人の写真がない、
これ用の写真業者が合成しまくってるが
もう誰一人見破れない技術になってるからさ >>722
次の日がイベントで竹達は切り替えができないだろうからと黙っていたみたいなことをあすみすが言ってたけど
それはそれで失礼な話だよなw >>732
4つじゃね?
AB,BC,AC,ABC この3人とまれいたそはカップリングが悪い気がするわ
3人だけで成立しとるやん🥺
そりゃ枕するくらいなら現場でも男に媚び媚びだろうし個撮知ってたら嫌われるわ
声優とか性格悪くて他人をイジメてでも蹴落とすくらいじゃないと生き残れないから仕方ない
スタッフとかにはいい顔するけど声優だけになったらこれより酷いと思うし
すまんけどこの人には同情しないわ
あれがあったからなw
>>738
黒沢ともよは強者に擦り寄って格下の声優には塩でそれを隠してない >>1
一番右の人と一番左の人が仲悪いんだな(´・ω・`) ワンルームの特番でMAOと高橋李衣がギスなのは見て取れたわ
間の花守も李衣寄りだった
>>746
高橋は舞台に出演した時に無名の俳優どもとウェーイやってたパリピだからなー >>706
好きだけどトラブルメーカーになりつつあってこのままだと干されそうで残念 だからあのバスローブは誰なんだよそれさえわかればたそは一気に人気増すかもしれんぞ?
個撮営業してオッサンに抱かれてた女なんてそんなもんやろ
>>749
あれからも主役級仕事続けてるあたり誰も知らない業界人じゃないただのおっさん説 この人、枕の写真とか元彼の写真とか自分で公開してるんでしょ?
女のイジメ気質って本当に持って生まれた「本能」って感じだよな・・・
豚ってたまゆらではハブられてたよな
松来も一人だけ教えてもらってなかったしそういう奴なんだろう
>>757
有名な歴史家が鍵垢にこもって男たちで悪口言いまくってたのがバレて大河の時代考証自主降板したのが昨日だっけ? >>763
???
自分で書いていて疑問を持たなかった?
41427も視聴者が居るネット配信と鍵垢を一緒にするな
https://live.nicovideo.jp/watch/lv198281477 >>764
????
鍵垢ならイジメじゃない????
ちなみに
■いじめ
・いじめによる検挙数 男子は女子の6.4倍
・生徒のいじめによる自殺 男子は女子の3倍 声優もアイドルもゴミ!
僕らを裏切らないのはVtuberだけ!
>>765
スレに沿った4万人以上のニコ生配信でやるのと
鍵垢でやったのとの比較だったのに┐(´д`)┌ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています