【悲報】 女性声優による伝説の「内田真礼いじめ事件」 今更になって掘り返さられ新参アニメファンが衝撃を受けてしまう……… [426633456]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
穢いんだよ!無意味人間グッポ梶田消えろ!! 枕で大きな仕事とってるなら他の女から嫌われて当然じゃない?
>>170
茅野愛衣が移籍してから色々狂い始めたって言ってたな >>161
これ竹達結婚よりずっと前の2年前か
どういうコメつけてどっちがアップしたんだろう
糞まとめサイトしか画像検索出来なかった ハブってる側は生配信でやるメリットあるのか?
肉を切らせて骨を断つな感じにハブってる側自身がダメージを受けてでも晒せたらいいのか?
>>182
たしか竹達がTwitterでアップしたんだと思う
内田のはフォローしてないからな >>183
そういう損得計算すらできてない馬鹿だからねこういうのは
だから幼稚としか言いようがない 声優に夢見すぎだろ
むしろこいつら働いてるのか?
職場での人間同士合う合わないがあるのは当然だろ
それを表に出すのがいいかはともかくとして
内田はアレしてるから実力ある人間からしたら嫌われてるんだろう
>>143
疑問系ならセーフだと思ってるんだろうけど
お前普通にアウトだからな >>164
人前に出ない仕事のプロと人前に出る仕事のプロは違うだろ You Tubeコメ欄腐女子が多いな
内田雄馬の姉がいじめられてる応援するてTwitterでも騒いでるし昔と違って分が悪い
>>187
顔を出して金をもらってるなら視聴者に不快な思いをさせないのがプロだろ >>180
宮下の尻尾佐々木中はガチちゃう?
ドゥルーズ屋の千葉に普通にチンピラ絡みして
千葉の功名心もなかなかで後年
新潮の神輿にのったりしてるが >>8
あートモチン【ケロロの主人公やAIRのヒロインの中の人】の恋人を略奪したよね。 >>184
ほーん
ちなみに年齢同じ?でも竹達のが養成所やアイム入所早いからずっと先輩格だからね
だからけいおん!でも日笠より竹達のが先輩で腫れ物みたいな感じだった パヤオ「声優は娼婦」
(´・ω・`)これが正しかったとはな
>>170
いくらでも変えが効く男性声優業界だから
あんな事やらかしたから今後「危なくて使えねーっ」てもう終わりだと思ったけど
全然そんな事なかったのが意外だったわ
女声優枕疑惑みたいになんか特別なコネあるんじゃないかと疑ってしまう コメ書き込めないようにしとけよ
たそ〜ファン怒りの大量コメ🥺
>>198
美人声優と結婚してやとがめちゃんで主役やってるよ >>200
男性声優は売れるまでが大変で売れたら一生安泰だよ >>1
デレ声優だろ
お互いに仲が悪いのは今さら言うことじゃない >>191
そういうことじゃなくてプロとしての役割を果たせてないってことだよ
正社員で働いたことないから理解できないの? >>192
大昔の動画で今更騒ぐって不発弾処理みたいだなw こういうの見ると作品のキャラクターまで嫌いになるわ
>>179
あいつ茅野愛衣さんに憧れてプロフィット入りましたって言ったり日本酒のこと含めて
正直すぎるバカだな… 平野彩が声優でブレークしたのに役者業界に行きたがってた理由もこれ見るとわかる気がするわ
ようするに幼稚なんだろうな、声優界隈って
カメラ回ってるとこでそういうことするの謎だわ
だってもし自分がイジメをしたいと思ったら、視聴者に見られて自分の評判落としたくないし、見えないところでやらね?
カメラ止まった途端口聞かなくなるとかさ
なんかそういうやり方あるだろ
>>205
そういうものなのか
もうそのレベルまで売れてたんだな >>63
あの2人は仲良いんじゃねーの?杉田と中村の番組にゲストで来てたけど、番組の締めで本当に仲の良い人同士をゲストに呼ぶと良いねみたいなこと言ってたぞ 花澤と内田と竹達で梶の私生活丸裸なおちんぽ座談会やったら動画視聴数増えそう
そう考えると誰ととでもすぐ仲良くなる鬼頭明里ちゃん異質すぎるな
>>209
この動画10年以上1線級の奴らだし外野が言う程度のプロ像なんか骨身に染み付いてるだろって話 梶と結婚したの彩奈だっけ?
イジメっていうか男の問題だろ
まぁどっちもどっちや
えみりんも口臭い〜からの歯並び悪くてモルボルとかあだ名ついてたし多少はね
女なんてどこもこんな感じでしょ
内田も場所変われば逆になる
配信してなくて内田がいなければ女子会とか言う悪口会になるんだよな
モモクロもそうだったんだよな
見てるほうは一生忘れない
こういうの聞くと声優とかあんまり思い入れ持つのは良くないな
動画を見てこれはイジメだ真実だと言い出すピュアオタクさんたち…
裏の顔を見たときにいいましょう
女は男より早熟って言うけどそこから一歩も成長しないのがおるよなぁって思い出す映像
> 俺が声優界隈を深追いしない理由がこれだわ
いやしっかり声優の動画見てますやん
いじめはやはりいじめられる側に問題があると思う
小中高大社会人どこでもいじめはあったけど俺はいじめられたことないし何ならいじめてた
コメ欄腐女子大量発生で草
しかも大体いじめられた経験があるのな
芸能界でも色々あるだろうけど
こういう空気出さないテレビ芸能人は凄いよな
所詮声優だわ
竹達の友達だから元彼女に逆恨みしてたんだっけ?
公開番組で中学生みたいないじめして悪く思われないと思ってんのが幼稚だな
仕事なんだから表面上は普通にやれよ
声優にしょうもないイベントって足元見られてるからこうなるんや
吉本とか任天堂公式とかのイベントや番組に呼ばれて同じことするアホはおらんやろ
四人とも名前知ってる前提で進んでるけどさー
誰だよ
https://youtu.be/LNIEWpShXRg
おめえら
小倉唯ちゃんをたたくなよ
こんな汚れ仕事もしてくれる天使なんだぞ
般若が一回でも喘ぎ声だしてくれたことがあったか? 客のために仲のいい振りしないといけないとか
人に媚びる商売はめんどくせーな
これ昨日いきなりオススメに出てきてつい見てしまった
声優知識ほとんど無いから何が何だかよくわからんかった
これめちゃくちゃ前の動画じゃん
竹達アンチが大喜びしたやつ
アニメヲタクはいじめられっ子なのに
いじめっ子を支持するのは
現実逃避なのかな?
腐女子のいじめ共感と弟の力で真礼が圧倒的有利コメ欄になってる
Berryz工房のメンバーが自由に写真を撮りあう動画で一人だけ全然一緒に撮れない奴がいて最後の最後でやっと嗣永桃子と一枚撮れるんだけど
そいつのこと好きでもないのに気になって動画の内容が楽しめない
>>16
発達障害だからこういうのいつもやられる側だった >>214
その憧れが自分を置いて移籍したから闇堕ちしたって杉田にいじられてたな
でも浪川の失態をカバーしたり頑張ってると思うよ >>231
アイドル全般そうだよ。別に声優に限ったことじゃない 仕事中にそんなことするから芸能界からも演者な最底辺扱いされんだよ
これ、3人の内誰が内田真礼を嫌ってるの?
3人全員?
嫌ってる理由は何?
石川界人って人日本酒の宣伝やってるのに日本酒飲むなって言って炎上してたな
もっとひどいVTuberが出てきたから声優なんてまともすぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています