【悲報】 女性声優による伝説の「内田真礼いじめ事件」 今更になって掘り返さられ新参アニメファンが衝撃を受けてしまう……… [426633456]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
これは衝撃的だったよな…
真礼…幸せになってくれ…
宣伝番組だし同じアニメに出る声優だし、普通は嫌ってても表面上は仲良くするよね… 業界内の噂では俺たちが知らないあんなことこんなこと流れてるんでしょ
ヤオイネキは彩奈可愛さでこんなこと
してるんかなあ
板挟みになってる小倉唯が可哀想なんだよなこれ こういうのはハブられる側によほどの原因があると見るべき
ケンモメンはサクラ大戦の声優陣の不仲とか
田中理恵と小清水の超ギスギスインタビューなんかの方が詳しいだろ
こんな悲劇を2度と繰り返してはいけない イジメっつーか仲が良くないだけだろ
友人グループに一人だけ部外者がいるとこんな感じ、男でもこうなる
声優はよほどの大御所じゃなければ共演NGなんて出来ないからな
まぁ個撮・援交からな。
みくさんぐらい突き抜けてないと。。。
音響だの声優だのは演者同士のみならず、寝たの寝ないのって世界やし
そら人間関係も複雑になってるんやろうなって
声優や歌手にガチ恋とかしてる奴はマジで辞めといた方が良いと思うわ
モデル仲間にハイタッチしてもらえなかったまいんさん
某結婚の奴のが衝撃
声優界はスキャンダルまみれって感じ
>>16
ハブる方もクズなんだよ
お前みたいなクズと同じ 俺こういうの苦手なんだけど観ても平気?
血の気が引きそう😂
>>32
女なんてそんなもんだぞ
職場の御局も学生のノリで騒いで気に入らない奴ハブったりしてる
仕事を仕事として認識してない 時系列で言えば○が花澤と別れて内田と付き合ってたころ
花澤と仲良かった悠木が内田をこんな扱いにした
しかもその後で相方やってた竹達と付き合いだした
まあ元はといえば見境なく次々と共演者に手を出す男がクズ
旧速声優スレの世代だから
最近は内田まれいとか彩とか聞いたことないやつが出てきたなって思ってその頃から離れたんだけど
いまベテランだからな
竹達と悠木って完全ビジネスなのか普通に仲いいのかよくわからねぇ
女なんて皆こんなだろ
内田さんも所変わればハブる側に回ってると思うよ。女の関係は放っておくしかないからこの男性声優は災難だったね
今更こんなのアフィって儲かるのか?
まれいも小倉も竹達も仕事ないじゃん
週刊誌とかワイドショーみてギャッギャ鳴いてるオバハンかお前らは
>>55
ビジネス百合だよ
結婚おめでとうすらツイートしてねえから 仕事は仕事と割り切れないのが女とアスペと低学歴なんだよな
>>25
それは中学生まで
いい大人がさらに人前に出るプロの演者がすることじゃないよ
ちゃんとしたプロならもっと楽しく和気藹々とした雰囲気つくる
こいつらは中学生ノリ引きずりすぎだわ YouTubeキッズ達のトラウマほじくり返しててワロタ
伊藤静「じゃあ、次もwww」
後藤邑子「斬ったほうがいい?www」
伊藤「次は斬る?www」
後藤「どうするww」
伊藤「ペンネーム『心が綺麗な天使』から頂きましったww(フンッwww) 私はこの日本に住むのにはピュアすぎます。どのようにしたら天使のような私がこの今の日本に馴染めるのでしょうか?」
後藤「.........ウザい」
二人「キャッハハハハハwwwww」
伊藤「ちょほんとさあ、大丈夫?www」
後藤「おい天使、おいおい自称天使ww」
伊藤「自分が天使だと思ってること自体がちょっと間違ってんじゃないの?っていうねwww」
後藤「うん。ね。ちょっと軽く(精神病院に)通院してみたほうがいいんじゃないの?www もしくは、今の日本に馴染めるようにちょっと汚れちゃえよwwww」
伊藤「それかもう日本出て行ったらいいんじゃないの?www」
後藤「天使が住める国にwwwwwww なんかエルフの国とかに行ったらいいんじゃないの?wwww」
伊藤「妄想の中とかに(プフッww)行っちゃえばいいんじゃないのwww」
後藤「コワイヨーwwwコワイヨーwwwww」
二人「クックックックwwww」
梶のチンポ奪い合ってた頃かな?
あのチンポは私の物なのよって主張してると思ったらかわいいじゃん
ひろゆきが再評価されたり
10年近く前の要素の再活用ってあるんだな
これいじめてた側が悠木碧以外消えてるのがおもしろいよな
特に小倉唯がやらしかったからザマアだわ
上位互換のちゃんりながいるから小倉さんは消えてください
女の多い環境だからね
それにまれいたそは色々あるからね
>>76
今はアイムで内田雄馬が立場強いから真礼をイジメるのは無理だろ 一番の衝撃動画はウミショー特典の豊崎愛生と矢作のバチバチトークだろ
開始5分で胃が痛くなったわ
花澤からバスローブして寝取る
バスローブを花澤の命令で集団リンチ
豚シーフが漁夫の利でちんぽゲット
というか声優に幻想持ってるキモオタはもう消えたでしょ?
今令和だぞw
>>85
穢いんだよ!声優のまわりウロチョロウロチョロ!!
無意味人間グッポ梶田消えろ!! 誰だっけ放送終了後のイベントで2期ないの確定してだと思ったみたいなこと言ってたの
>>92
女性声優はみんな内田弟のチンポを狙ってるんだろ逆らえないよ 枕しとったやん
そういう女から見たときに受け付けがたい卑しさのようなものがあるんじゃないの?
露骨なぶりっ子と枕は嫌われるけどヤリチンは嫌われない世界
今だと竹達が結婚してファンが壊滅したから内田擁護が優勢なんだな
1(中)え(;_;)ストライクのみんなでお茶してるの?私も行きたかったよー(ToT)
2(二)今度こそひだまりのみんなと飲みに行きたいなぁ…(´・_・`)
3(遊)美味しい!美味しい!!
4(一)私ブスだと言われていること知っています。
5(右)藤田咲ちゃんと大久保藍子ちゃんとしゃぶしゃぶ&すき焼きなう!!!!!!!!幸せすぎる!
6(左)もう肩肘はるのやめます。
7(三)緊張してみんなと話せなかった…(>_<)
8(捕)消えたい。
9(投)なんでありもしないこと想像して面白がるのかな…。
クラスメイトの男子女子を狙って血みどろの争いするようなもんで、見てる世界が狭すぎるんだよ
なんで箱のなかだけ見て少ないパイを奪い合うのか
彩奈と内田は政治的キャスティングの恩恵を受けてた似た者同士だろ
仲良くせえ
>>69
でもお前プロどころかアマチュアですらないじゃん
プロの心構えの何を知ってるの こういう小中学生レベルの大人を見ていると
嫌いなもの同士でも表面上は慇懃に会話できるだけ政治家連中がマシに見えてくるわ
女の中ではよくあることだけど
生放送でやっちゃうのがレアだな
悠木は芸歴長くてボス猿、他2人は従うしかないね
なぜ内田が攻撃されたのか内田にも原因があったんだろうが
今思えばあの男絡みしか思い浮かばんぞw
>>84
わかりやすく険悪だったからな
なんであの動画を世の中に出したのかわからない
個人的にはアイマスの落合のハブりマイクが怖かった
あと、けいおんの動画見てても、竹立だけ浮いてる、
ちょっと離されてる感が気になる
武達は事実かわからんけど、財布の県があって、
たまゆらのときの松木のこともあるし、イメージよくないな
勇気は演技は女声優で1盤2番くらいすごいけど、
この動画見ると嫌いになるな
勇気も小倉も子役からやってると性格が悪くなるのかなあって思う
ただ内田も画像のことがあるから、あんまり養護できない
いずれにしろ胸糞 お前らの大半は初見じゃないはずなのにこんなにスレ伸ばすのはやっぱりアレか
プロ意識欠けたアホ共のフォローと場の空気和ませるのに必死な司会役のやつ可哀想すぎんだろ
>>120
この中では仕切り役だったから悠木が戦犯と言えやう 男女というよりサブカルオタク村ってこういうガキみたいな世界って印象は常にあるわ
ゲーム、漫画、アニメ関係て制作側の社会人もこのレベルのアホうじゃうじゃいる
いや、枕が嫌われない方がおかしいだろ
真面目にやってる側から見れば存在そのものが侮辱だわ
>>8
彩奈は彩奈で
たまゆらのリアイベのとき一人だけハブられてただろ 今同じことしたら声優女王の佐倉綾音にぶっ殺されるわ
梶のちんぽとかいう聖杯争奪戦
これもう半分最後の聖戦だろ
まれいはおじさんと温泉旅行までして行為するような奴だし
今更って言ってもおまいらも梶裕貴の略奪婚で竹達の内田真礼への悪意がマジって判っておまいらもドン引きしてたやん
これまでは竹達を豚などなんだの言ってかわいいキャラだってスレ立ててイジってたのに
それ以降とんとスレ立たなくなった
政治や言論の世界だと個人的な好き嫌いや怨恨を隠して嘘でも表面上の公的な理由を作る
サブカルオタク村は他人と共用できるような建前すら用意せずガキみたいな感情ぶちまけをする
よくわからんがこの内田って人はfc2のハメ撮り素人みたいな真似のアルバイトしてたってお前ら言ってたよな?マジなの?
ゆりしーもそれで潰されたし
ガチで闇すぎんか声優業界
>>133
枕制裁の為に公開イジメして自分たちの性格の悪さを露呈するとかアホやな いじめてる時の笑顔とファンサしてる時の笑顔が同じだから何も信じられなくなる。
>>64
そいでアイム、ポニキャン、好きになった男も同じ
そらあライバル視しますな >>145
見てる側のことも考えてないしな
ほんと幼稚だし迷惑だねこういうの 左2人は普通に仲良いだけだろう
間に入ってるやつが露骨なガードしてるんだろう
まれいたそ〜
ソフバンのやきう選手と結婚して幸せになってほしい^^
現実はキンレコ組中心に小倉真礼の親交が深くて竹達と悠木がハブられてるような気はするけどな
>>143
健全だぞ
素人相手に個人撮影会したり、番組スポンサーと事前に打合せしただけだから
まあ、そのあと偶然たまたま恋愛に発展することがあるかもしれん 悪いのはあの子でしょ!
私達は被害者!
だから私達は何をしてもいい!
それで私達に迷惑をかけられた人はあの子を恨みなさいよ!
小学生かな?
>>118
人前に出る仕事じゃないけど、正社員で働いてお金貰ってる人はみんななんらかのプロでしょ
あなたはまさか? もうみんな一世代前の古臭い声優だし今更どうでもいいだろ
>>144
あのメンヘラはただやる気がなかっただけだろ >>149
LIVE動員数で竹達は内田に勝てないだろ >>160
スポンサー怒らせて降板させられるアホだけどな >>149
レーベルとかはたまたまだからどうでもいいけど
吉野家のイメージキャラクターとか竹達の後に内田真礼がやったりして
イラッとしてたとは思うよ
そのあとまた竹達に戻ったから乗っ取ったわけではないけど こんだけ露骨だとむしろハブられてる側がよっぽどやばいんじゃねーの
>>142
言論も大概アレやろ
功名心の豚こと西ハゲキさんとか
ご存知水戸っぽ佐々木中とか ウヨサヨのウンコの投げ合いもこれとよく似てるわ
あいつは悪魔だから正義のこっちは何をしてもいいという幼稚な論理
>>175
穢いんだよ!無意味人間グッポ梶田消えろ!! 枕で大きな仕事とってるなら他の女から嫌われて当然じゃない?
>>170
茅野愛衣が移籍してから色々狂い始めたって言ってたな >>161
これ竹達結婚よりずっと前の2年前か
どういうコメつけてどっちがアップしたんだろう
糞まとめサイトしか画像検索出来なかった ハブってる側は生配信でやるメリットあるのか?
肉を切らせて骨を断つな感じにハブってる側自身がダメージを受けてでも晒せたらいいのか?
>>182
たしか竹達がTwitterでアップしたんだと思う
内田のはフォローしてないからな >>183
そういう損得計算すらできてない馬鹿だからねこういうのは
だから幼稚としか言いようがない 声優に夢見すぎだろ
むしろこいつら働いてるのか?
職場での人間同士合う合わないがあるのは当然だろ
それを表に出すのがいいかはともかくとして
内田はアレしてるから実力ある人間からしたら嫌われてるんだろう
>>143
疑問系ならセーフだと思ってるんだろうけど
お前普通にアウトだからな >>164
人前に出ない仕事のプロと人前に出る仕事のプロは違うだろ You Tubeコメ欄腐女子が多いな
内田雄馬の姉がいじめられてる応援するてTwitterでも騒いでるし昔と違って分が悪い
>>187
顔を出して金をもらってるなら視聴者に不快な思いをさせないのがプロだろ >>180
宮下の尻尾佐々木中はガチちゃう?
ドゥルーズ屋の千葉に普通にチンピラ絡みして
千葉の功名心もなかなかで後年
新潮の神輿にのったりしてるが >>8
あートモチン【ケロロの主人公やAIRのヒロインの中の人】の恋人を略奪したよね。 >>184
ほーん
ちなみに年齢同じ?でも竹達のが養成所やアイム入所早いからずっと先輩格だからね
だからけいおん!でも日笠より竹達のが先輩で腫れ物みたいな感じだった パヤオ「声優は娼婦」
(´・ω・`)これが正しかったとはな
>>170
いくらでも変えが効く男性声優業界だから
あんな事やらかしたから今後「危なくて使えねーっ」てもう終わりだと思ったけど
全然そんな事なかったのが意外だったわ
女声優枕疑惑みたいになんか特別なコネあるんじゃないかと疑ってしまう コメ書き込めないようにしとけよ
たそ〜ファン怒りの大量コメ🥺
>>198
美人声優と結婚してやとがめちゃんで主役やってるよ >>200
男性声優は売れるまでが大変で売れたら一生安泰だよ >>1
デレ声優だろ
お互いに仲が悪いのは今さら言うことじゃない >>191
そういうことじゃなくてプロとしての役割を果たせてないってことだよ
正社員で働いたことないから理解できないの? >>192
大昔の動画で今更騒ぐって不発弾処理みたいだなw こういうの見ると作品のキャラクターまで嫌いになるわ
>>179
あいつ茅野愛衣さんに憧れてプロフィット入りましたって言ったり日本酒のこと含めて
正直すぎるバカだな… 平野彩が声優でブレークしたのに役者業界に行きたがってた理由もこれ見るとわかる気がするわ
ようするに幼稚なんだろうな、声優界隈って
カメラ回ってるとこでそういうことするの謎だわ
だってもし自分がイジメをしたいと思ったら、視聴者に見られて自分の評判落としたくないし、見えないところでやらね?
カメラ止まった途端口聞かなくなるとかさ
なんかそういうやり方あるだろ
>>205
そういうものなのか
もうそのレベルまで売れてたんだな >>63
あの2人は仲良いんじゃねーの?杉田と中村の番組にゲストで来てたけど、番組の締めで本当に仲の良い人同士をゲストに呼ぶと良いねみたいなこと言ってたぞ 花澤と内田と竹達で梶の私生活丸裸なおちんぽ座談会やったら動画視聴数増えそう
そう考えると誰ととでもすぐ仲良くなる鬼頭明里ちゃん異質すぎるな
>>209
この動画10年以上1線級の奴らだし外野が言う程度のプロ像なんか骨身に染み付いてるだろって話 梶と結婚したの彩奈だっけ?
イジメっていうか男の問題だろ
まぁどっちもどっちや
えみりんも口臭い〜からの歯並び悪くてモルボルとかあだ名ついてたし多少はね
女なんてどこもこんな感じでしょ
内田も場所変われば逆になる
配信してなくて内田がいなければ女子会とか言う悪口会になるんだよな
モモクロもそうだったんだよな
見てるほうは一生忘れない
こういうの聞くと声優とかあんまり思い入れ持つのは良くないな
動画を見てこれはイジメだ真実だと言い出すピュアオタクさんたち…
裏の顔を見たときにいいましょう
女は男より早熟って言うけどそこから一歩も成長しないのがおるよなぁって思い出す映像
> 俺が声優界隈を深追いしない理由がこれだわ
いやしっかり声優の動画見てますやん
いじめはやはりいじめられる側に問題があると思う
小中高大社会人どこでもいじめはあったけど俺はいじめられたことないし何ならいじめてた
コメ欄腐女子大量発生で草
しかも大体いじめられた経験があるのな
芸能界でも色々あるだろうけど
こういう空気出さないテレビ芸能人は凄いよな
所詮声優だわ
竹達の友達だから元彼女に逆恨みしてたんだっけ?
公開番組で中学生みたいないじめして悪く思われないと思ってんのが幼稚だな
仕事なんだから表面上は普通にやれよ
声優にしょうもないイベントって足元見られてるからこうなるんや
吉本とか任天堂公式とかのイベントや番組に呼ばれて同じことするアホはおらんやろ
四人とも名前知ってる前提で進んでるけどさー
誰だよ
https://youtu.be/LNIEWpShXRg
おめえら
小倉唯ちゃんをたたくなよ
こんな汚れ仕事もしてくれる天使なんだぞ
般若が一回でも喘ぎ声だしてくれたことがあったか? 客のために仲のいい振りしないといけないとか
人に媚びる商売はめんどくせーな
これ昨日いきなりオススメに出てきてつい見てしまった
声優知識ほとんど無いから何が何だかよくわからんかった
これめちゃくちゃ前の動画じゃん
竹達アンチが大喜びしたやつ
アニメヲタクはいじめられっ子なのに
いじめっ子を支持するのは
現実逃避なのかな?
腐女子のいじめ共感と弟の力で真礼が圧倒的有利コメ欄になってる
Berryz工房のメンバーが自由に写真を撮りあう動画で一人だけ全然一緒に撮れない奴がいて最後の最後でやっと嗣永桃子と一枚撮れるんだけど
そいつのこと好きでもないのに気になって動画の内容が楽しめない
>>16
発達障害だからこういうのいつもやられる側だった >>214
その憧れが自分を置いて移籍したから闇堕ちしたって杉田にいじられてたな
でも浪川の失態をカバーしたり頑張ってると思うよ >>231
アイドル全般そうだよ。別に声優に限ったことじゃない 仕事中にそんなことするから芸能界からも演者な最底辺扱いされんだよ
これ、3人の内誰が内田真礼を嫌ってるの?
3人全員?
嫌ってる理由は何?
石川界人って人日本酒の宣伝やってるのに日本酒飲むなって言って炎上してたな
もっとひどいVTuberが出てきたから声優なんてまともすぎるわ
でもこの中でマトモに生き残ってんの悠木くらいだよね
年齢的にも後はもう消えてくだけだし、そいつらの関係がどうだろうと、もはやあまり意味はないだろう
>>232
そういえば悠木碧は長谷川亮太と同じ高校だったな
長谷川亮太の同級生を見る限り悠木碧もクズに決まってるわな >>270
飲むなじゃなくて糖質制限かなんかで飲まないと言ったんじゃなかったか >>276
竹達は自ら梶好みのファッション髪型に変えてファンイベントも閉めて声優生命自殺したようなもんだから
旦那創価の看板だし安泰と思ってんだろう 竹達、悠木のユニットで話を回してて小倉は近かったから良かったが内田が遠かっただけじゃね?
どーでもよいがさ
>>1
まれーたそのバスローブになりたい人生やったわ・・・ 竹達はアイスもっと食べたいのつぶやきで性格の悪さ露呈させたしな
>>245
2014年のニコ生だから竹達と付き合う前だよ
竹達じゃなくて花澤案件 >>214
酒の勇者も松岡くん相手だと
ハブるかもしれんわなあ 3人で〜から4人で〜に言い直してる所がキツイな、わざと外してる
悠木ってのが性格悪そうなのは分かる
さんまの番組出てたよく騒いでた悪ガキみたいな子でしょ
>>193
残念ながら全ての生命体は弱肉強食なんよ。
平和な世界に思える植物の世界も凄い弱肉強食やしな ゆりしーハブ動画に関しては本人が悪いって答えがつい最近出たぞ
>>282
チンフェの卒アルとか
ソースあるんかこれ >>50
声優なんて人数こそ多いが実際の現場で顔を合わせるレベルの人間なんて狭い世界だろうによくやるよな 竹達も悠木も芸歴長いでイキってたし小倉は素の性格ゴミだからな
>>193
いじめは無くならないから今はいじめからどう救済するかって考えになってる これ6年前の動画だけどこのタイミングって
花澤と付き合ってるのにたそと梶がイチャイチャしてるみたいな噂の時だよな
それに悠木がキレるほど花澤と仲いいのかな
>>303
だいぶ昔だけどゆとりちゃんのラジオ聴く限り馬が合う感じではない >>16
嫌儲ってこういう奴多いよな
俺はいじめる側の心理もわかるぜって得意気になってる勘違い君 つか社会人になって人前で客商売やってるって言うのにこんなことやるのか普通
そういう意味では両人になんか相当な確執があると思える
なんか喧嘩?
内田真礼が裏で何をしてようと公式放送でやるのはダメでしょ
>>285
それなら内田の時だけシーンとはならん
意図してやってるのは間違いないが3人の誰が主導してたかだな
竹達か悠木なんだろうが 竹達悠木小倉とか疑いようのない腹ドス黒
たそはおバカなだけ
>>311
芸人は社会人でもなんでもないよ
実業界の感覚なんか通用しない 当時花澤と梶が付き合ってて梶が内田と浮気して内田ハブられたけど結局竹達と梶結婚したじゃん
竹達虎視眈々と梶狙ってたとしか思わんわこれ
職場の女が言ってたけど、女のいじめって男は気付かないようにやるんだとさ
具体的になんなのかは知らんけど
見てて気分がいいもんではないが身から出たサビだしな
>>276
結婚した竹達はもうマイペースでやればいいだけだからな
小倉唯は芸能事務所に移ったんだし声優より歌手がやりたいんだろう そもそもお前らの相手してる声優とか言う職業
性格悪いやつしかいないに決まってんだろ
これいじめてる方さ、TVで自分達がどう見られるか分からんのかね
>>324
気づかれてないつもりなんだろ
余裕でわかるけどな
上司目線で女社員見てるとはっきりわかる
まあ劣等種同士の潰し合いなんかほっとくけど なんかまとめサイトの記事と同じ名前のスレ見る事が増えてきた
>>178
だから小松未可子はすみぺとか近藤玲奈とか後輩としか連めないんだな 小倉も竹達も性格クソだから嫌いだなぁ顔見てると不安になるし
>>317
これ何でだろうな
チビの女のがキーキーしてるし性格がキツくてデカい女のが落ち着いてる
チワワとゴールデンレトリバーみたいなもんか? >>323
逆だろ?みんなが見てる仕事ですらやるんだからよっぽどの理由があるってことだ まぁハブった側の3人に問題があるけど
竹達→小さい頃から養成所入所
悠木→子役出身
小倉→子役出身、事務所コロコロ
内田→個撮出身
で全員が経歴に一癖も二癖もあるからマトモな常識が通用しないんでしょ
>>88
これ豊崎は豊崎なりに進行しようとしてたのに
矢作がイライラしだすんだよな
これ見てから未だに矢作にイメージ悪いわ >>346
上3人、小さい頃から業界入ってたのか
親の力はありそうだな 登場人物全員竿姉妹じゃん
姉妹なんだから仲良くしろよ
当時梶と付き合っててそれを妬んだ女声優たちのイジメ
神谷浩史「内田真礼は顔だけはいいからな、顔だけは」
これで察しろお前ら
>>283
女性も飲まない方がいいって言ってなかったっけ 内田なんて今考えるとハブられて当然のように思える不思議
表舞台でやるあたりがまさにオタクの人間性と鏡写しだわ
内田は業界のおっさん相手に枕営業してたり評判悪いからこうなるのも仕方ない
最近YouTube見てると
この動画もそうだけど最近投稿された昔の動画が異常に伸びてたりする
やっぱりそのネタ知らずに新鮮なネタとして楽しんでるのかなって
よくネットに上がった情報は一生消えないって言うけど
消えないのは消えなくとも人の記憶から消え、知られてなければ消えてるのと変わらないなって思った
>>361
他の奴はしてないと思ってんのか?
テレビでも女声優が枕営業について言ってたばかりやん
もはや誰も驚いてなかったが 竹達彩奈31歳 芸歴2007年〜
悠木碧28歳 4歳から芸能界、声優芸歴2003年〜
小倉唯25歳 芸歴2008年〜
内田真礼31歳 芸歴2010年〜
年下の悠木が一番先輩で年上の内田が一番後輩というやりにくい関係ではあるよね
>>350
あの人はこのスレで取り上げられてる4人より余程性格悪そうだよな 竹達が時計盗んだとかいう記事出たときほぼ名誉棄損じゃねえかって思ったけど
これは本当にやってるかもな
>>132
>男女というよりサブカルオタク村ってこういうガキみたいな世界って印象は常にあるわ
>ゲーム、漫画、アニメ関係て制作側の社会人もこのレベルのアホうじゃうじゃいる
これオブこれ
なんか上で石川界人褒めてるレスもあったけどあいつも日本酒のなんかでラジオで自信がスポンス側やってるの忘れて書き下ろしてラジオ降板させられてただろ
ガキバッかだわ 竹達って結婚してから話題にすらならなくなったら
あやなとか言ってたやつらどこ行った
声優というか芸能系やクリエイティブ職はこういうの多いよな
一般的な教育受けずに来てるから一般常識が通じないしそれが当たり前になってるんだろ
エリートリーマンが業界入ったら驚くんじゃないか
あのおっさんと枕したボディとか嫌悪感感じるんだろうな
自分もやってるくせに
>>88
初見だが
マンボウっぽいよね!(このどんくせえデカブツが!)
コバンザメ!(このコバンザメが!)
これもう喧嘩やろ 別に嫌いな人間と仲良くしてないだけじゃん
これをイジメというならイジメられるほうに人間として欠陥があるんじゃないか?
動画長くて見るの面倒臭いな
ファン云々以前に
みんなが見ている前で良い大人がやることではないよな
ゆりしー可哀想です←自業自得のクズでした
内田もこんな感じだろ
竹達は30まで結婚しませんって言ってたのに
30歳の誕生日に結婚報告してたの性格悪いなと思ったわ
小倉唯はツイッター見ても典型的まんこだし悠木と彩奈は性格クズだからな
ゆりしーは拗らせ方が限界突破して帰ってこれない人になってしまった
なんか疲れた
来季の松岡総力介護作みるは…
優しい世界
たそと梶の旅行2ショットが画像は時系列ではどの時やっけ
だからといって枕営業を擁護する気にはなれん
この中で一番上手くやってるのが悠木碧をコマにしてる竹達なんだろうがな
>>366
本人だよ
あの事務所は梶が自分の女に
髪型や服装を自分好みに強制させてるという
ネットの中傷は否定したが内田真礼は守らなかった >>393
アニメの原作者と子作り結婚とかねこむと変わらんことしてた人だな まあ個撮上がりの枕声優だからな
AVバレても平気なあの方ならこの程度じゃ全く効かなさそう
真礼は真礼でインタビューで声優は全員ライバルだから友達にはなれない、とか言っちゃう系女子だからな
>>376
それもだけど
矢作が豊崎に神経衰弱が得意だの聞いてるところ
豊崎には裏表がありますってバラしてる
徳島のヤンキー気質がメディア出る時には
ぶりっ子やってんだから
気に食わなかったんだろうけど 放送当時軽いネタだったのが
切り取りかたや煽りかたで
こんな反応変わるんだなと
悠木碧は梶のこと好きだったか付き合ってた時期あるんかね
>>88
これほんとすき
よくこんなの特典に入れたよな 悠木碧くっそうぜぇ
ただ一番得してるのが竹達だから
竹達はほんと狡猾なんだろうな
流出にもからんでそう
バスローブのおっさんは誰なんだよ
たそは説明責任を果たせ
悠木碧って性格悪そうじゃん
委員長タイプでハキハキしてて真面目かと思いきや普通にクズなタイプ
今思うとこれは枕や梶のことが関係してる可能性もありそうだな
右端が内田なのはわかった
左の三人は誰と誰と誰なん
>>406
昌鹿野編集部って10数年前のラジオで小野坂が
売れてる男性声優は共演者からモテるって言ってたわ そういえばゆいかおり解散以降、小倉と石原って共演あったっけ 当時からザ・ビジネスって関係にみえた
うーん、動画見たけどハブってるというより
左3人が仲良くて、まれいたそがそのノリや関係性について行けてないだけじゃね?
積極的にいじめでハブってるようには思えないんだが
竹達結婚時の一連の流れはほんま不可解な事多かったよな
あのタイミングで梶と内田の旅行?ハグツーショット流出
その後男側の顔が隠された内田のバスローブ2ショット写真流出
内田Abemaの生放送ドタキャン
野球の仕事で内田と梶が一緒になる
その仕事で梶がツイート
それに対して嫁の竹達がいいねを押す
特に二枚の写真は誰がなんの目的で流出させたか気になるわ
それより皆終始幼稚な喋り方がきつい
声豚需要の為に素で喋れないんか知らんが声優も大変だな
そりゃ精神病むは
俺はこういう時かすがいになるタイプだから人生失敗し続けたんだろうな
地獄ってこの世だよなw
>>88
https://youtu.be/b_QD7e4ZD-Q?t=1947
この辺から喧嘩が始まってるな
明らかに眼鏡が喧嘩売ってるな
愛生も実は一歩も引かないあたり気が強いのが分かるな 竹達が梶と付き合ってる時に内田真礼が何かしたんだろうな
>>420
3人でブリ焼こうかね?って言ってるのおかしくね
その後4人でって言い直してるけど >>428
結婚した時のいつから付き合ってたかの話が本当なら
この時はまだ梶と竹達は付き合ってない 席の順番が悪い
唯一の救いの司会の男が一番遠いというね
>>426
これ女ってより精神がキッズって感じだなあ
男でもこういうやつたまにみるわ >>295
弱者の典型であるジャップがこういう考え方を好きだ
というのがいつも不思議で仕方ない
そら滅びるに決まってる これハブられるというより、自分から辛みに行ってないのでは?
ももクロ緑みたいな哀愁がない
竹達とたそを隣にしたらキャットファイトが始まるんやろなあ
友達じゃあるまいし仲良くやれとは言わないが
カメラ回ってる前だしもう少し取り繕わんと
>>421
内田陥れたい目的はわかるがやったのは内田以外の身近な誰かてことしかわからないんだよな…
やりすぎて同情かってるが ざっとみたけどあんまり左二人と交流ないからいじれないだけにみえるけどなあ
声優のこと全然しらんけど
>>193
下等生物である魚ですら殺すレベルのいじめがあるからなぁ
群れる動物には本能に組み込まれてるのかもしれない てか枕バレたから梶に捨てられたとしか思えんのだけど
デートオアライブ4があるけど竹達と内田出てるけど別取りなのかね
結婚相手いない非処女をそっと無視するのは女でも男でも同じだろ
男はセックス目的でなら近寄るが
>>433
それは仕方ない
男が主人公
竹達と悠木はこのアニメのタイアップ出演しているメイン級だから >>88
矢作は本当に性格悪い
女性声優イチなんじゃない? >>436
そういやももクロ緑は緑でアレだったよな
内田真礼もバスローブからそれだと思われる
なんか嫌われる原因あると思うわ でも彩奈って声優としては消えたろ
内田の方が活躍してる
>>433
石川界人にとってはいたたまれない状況よ
悠木は事務所の先輩
内田真礼は親友の姉 ハブってる奴らが全面的に感じ悪いがこれは相当理由がありそう
進行に迷惑かけまくってるしw
>>458
だからこのバスローブのおっさんは誰なんだよ >>455
ゴミアニメには出てるね
2019年
ブギーポップは笑わない(百合原美奈子[126])
賭ケグルイ××(蟲喰恵利美[127][128])
五等分の花嫁(2019年 - 2021年、中野二乃[129][130][131]) - 2シリーズ
聖闘士星矢 セインティア翔(カシオペア座のエルダ[132])
魔法少女特殊戦あすか(与那嶺ちさと[133])
上野さんは不器用(南峰[134])
可愛ければ変態でも好きになってくれますか?(朱鷺原紗雪[135])
2020年
ファンタシースターオンライン2 エピソード・オラクル(イオ)
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。(フレデリカ[136])
妖怪学園Y ?Nとの遭遇?(2020年 - 2021年、大王路エマ、花子さん、狂爛の花子さん)
マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝(アリナ・グレイ)
ピーター・グリルと賢者の時間(ミミ・アルパカス[137])
宇崎ちゃんは遊びたい!(亜細亜実[138])
キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦(璃洒・イン・エンパイア[139])
NOBLESSE -ノブレス-(エルガ・ケネシス・ディ・ラスクレア[140])
2021年
蜘蛛ですが、なにか?(ソフィア・ケレン[141]、ユーゴーを唆す謎の女)
究極進化したフルダイブRPGが現実よりもクソゲーだったら(如月玲於奈[142])
すばらしきこのせかい The Animation(ライム[143])
宇宙なんちゃら こてつくん(ひかる[144])
探偵はもう、死んでいる。(夏凪渚[145])
100万の命の上に俺は立っている(ヤーナ[146]) >>429
それも失言の部類じゃないかなあ
動画内でも内田さんと今まで絡みあんまないってわざわざ2回言ってるし
当時は本当に絡みなくて単純にキャッキャするほど仲良くなっただけじゃ…としか思えんな
なんか声豚や腐が、女声優のドロドロしてる関係ってことにしたいだけなんじゃないかと思えるわ 内田真礼って交友関係が謎よな
比較的仲が良いと思われる同じ事務所の佐倉軍団とも一緒に遊んだりしてないし
なんで声豚って明らかに分かる人間関係の不和を認めないんだろ
最近更新したラジオで水瀬いのりが
声とか性格とか色々あるけど顔はダントツで内田真礼が好き
って言ってたけど他の声優も顔が好きとかよく言われてる
性格がいい的な話は聞いたことない
>>469
顔も他に褒めるとこがないから無理矢理あげてるだけだよなあこれ 全ては梶が悪い
梶が花澤→内田→竹達と付き合っていったのでこれらの女が仲悪くなるのは当然でそれらの周りもひきつられて女性声優陣の仲がおかしくなった
>>231
アイドルはもっとドロドロだろ
秋元のグループとジャニーズが合コンしてたうえ関ジャニとも二股してたの昨日文春にすっぱ抜かれてたやん 梶消えて欲しい
下手なのになんであんなゴリ押しされてるんだ
ゆりしーもこれだったけど結局本人に原因あったの後で分かったからな
こういうのは当人たちに聞かないと真意が分からんからなぁ
もしかしたら右端が凄く悪いことをやって、姉御気質の左2番目が懲らしめるためにあえてやったのかもしれない
もしかしたら左2番目が単に右端を嫌ってハブっているのかもしれない
上のレスを見ると前者のような気がするが
梶 ドラクエ8主人公
竹達 ゼシカ
ゲーム会社もこういうことするしな
梶関係ってのも引っかかるなあ
竹達とまれいたその梶の奪い合いはこの動画より後の話だし
花澤と竹澤も所詮ビジネスライクな関係だし、積極的にハブってるようには見えんわ
悠木がわざわざ2回も動画内で言ってるけど
まれいたそと過去にあんま絡みない(から接し方がまだよく分からん)ってのが真実で
ドロドロな関係とか全部声豚の妄想でしょ
個撮とバスローブまではいいけど
ラジオ聴くとアホ女丸出しだもんな、そりゃ現場で嫌われるだろうよ
30迄の賞味期限で消える人だろうし
かとちゃんちの綾菜のほうは
聖女になってて笑う
あっちもたいがいやで
いたって普通でワロタ
そら昔から面識ある仲のいい3人の中に1人入ったら誰でもこんな感じになるだろ
>>147
うるせえなあ 楽しんでるだけなんだからええやろがい 財布泥棒枕営業陰湿いじめ黒乳首
声優ってそういう存在なんだろ
これが他の女声優ならかわいそうだと思うけど
まれいの場合自業自得だからしゃあない
>>475
消えてほしいとまで思わないけど
どこにでも出てくるし演技もそこまでだし声聞くの嫌になってくる
最近は梶出てるだけで避けるようになってしまった ビッチタソがいじめられるたまに見えるか?
多分派閥争いか何かだろうな、まあいじめみたいなもんか
1人と仲良し3人組が同じグループになったらこうなるに決まってるだろ
ぼっちあるあるみたいな感じだな
男関係でグチャグチャなんじゃねーの竿姉妹率がやばい業界だし
で、誰が戦犯なの?
声豚アイドルなんて名前知らんよ
>>502
6年間A&Gのラジオやっててゲストこんだけか、すくなっ!w
でも上坂すみれの師匠ポジションではあるんちゃう?
>第60回:上坂すみれ
第78回:内田雄馬
第111回:ZAQ
第112・168回:内田真礼マネージャー「すぐり」
第171回:大西沙織(一部のみ)
第176回:久保ユリカ(一部のみ) >>504
色々あるけど…1:00:39から。
怖くなるわ。 ヤリマン姉が嫌われてるのは分かるけど
ヤリチン弟は女声優から人気なんだよな
知らん若者がいるんだな…
歴史はちゃんと残さないと歴史修正主義者に書き換えられるわけだわ
オタクって昔のネタいつまでもねちっこく掘り返すからな
こういうの大なり小なり絶対あるから百合営業とか嫌いなんだよ
>>502
佐倉綾音、大西沙織、水瀬いのりあたりとは比較的仲良し
でも、こいつらが遊んだり食事に行ったエピソードに内田真礼が入っていることはない >>200
日本酒の件は確かにやらかしだが
それ以上に調和派というか
空気清浄機的な役割を果たせる人は
重宝される、
杉田、梶もその能力高いからの
何よりこの世代でちゃんと
キャリア積んでるのはこの先どんどん
貴重になってく、
松岡、花江世代を最後にスマホゲームで
ピン録りする若手が食えていけちゃうのが増えてて
現場で調和させる能力が磨かれづらく
なってる話が出てた イジメはあかんけどコレは「られる側」に原因があるパターンじゃね?
カメラの前でやるメリットが全くないから、考えすぎなんじゃないかとも思うがそうも見えないし
配信してるって分かっててこういう事する意味が分からん
内田真礼じゃ仕方ないわ
これ周りの方が評価上がるだろ
やたら3人アピールしてるのは何故なのか
露骨すぎて怖いな
>>502
まんべんなく仲いいのがプロっちゃプロだが、
佐倉大西水瀬加隈りえしょんの
お泊り会組みたいな仲良しは
聞いたことないな、
百合営業不要のバラエティクイーンで
ラジオも一人だし
声優と夜あそびのMCやることになって
もう一人選んで下さいってなった時
同じアイムで10上の下野さん指名したのは
当時から割と知られた話、
トークの調整力SSSだにしても
女性声優選ばんかったのは少し憶測するわ チラっとしか見てないけどイジメってより親しい3人とそうじゃない1人ってだけじゃね
こういうのは男でもあるだろ
>>528
仕事なのに合いの手というか話したあと盛り上げないのは明らかに確執があるわ
精神キッズ >>310
そうしないといじめられっ子だった頃のトラウマが蘇ってメンタルやられるんだろうな 悠木ってもっとさっぱりしたタイプかと思ってたから
ショックだったな
内田真礼は声優同士でベタベタした付き合い苦手そう
動画のタイトルが誹謗中傷になりかねないからな
投稿者がアホ
最近の女声優で性格良くて場を和ませて頭も回る人って全然いなくなったな
お亡くなりになった某女性声優さんがそのポジションだったんだがなんであんなに早く亡くなってしまったのか・・・
むしろ内田芸歴一番浅いのにグイグイ来てるじゃん
さすが個撮上がりのメンタル
>>109
ブサイクが多すぎだろw
こういうやつらが彩奈がどうだ
まーやがどうだって語ってんだからきめえわ >>530
そりゃプロとしては良くないんだろうけどこの時は全員20代だろ
こんなもんじゃね >>295
弱肉強食なんて表層だけで本質は適者生存でしょ >>109
声豚って結構歳食ってるのが多めなんだな
歳食いすぎてて精子臭さすら感じない とあるマイナーアニメの配信で似たようなことあったわ
一人抜擢された新人が同じような目にあってその子早々に引退しちゃったな
手段を選ばず客を片っ端から奪い取ろうとするキャバクラ嬢が他の嬢から疎まれてるようなもんでしょ
>>426
この矢作ってやつ仕事でこの態度はあかんでしょ
最初から番組のために頑張ろうって気になれないなら断ればいいのに スクエニのプロデューサーとバスローブ姿で写ってた子だっけ
ID:R9+tJ4ms0
佐藤豊 声優 で検索
こいつ画像貼っているけど、貼っている当人がこれより不細工で笑うで
見たけど和やかに見えたけど本当にイジメなら分かり難いな
動画が長いから途中ちょっと端折ったけど…
被害者の内田がもっと怒るか泣くかしないと伝わらんだろ
>>1
動画が見れなくなった
さっきまで見れてたのに何かあったのか? お前ら声優ごときに必死な割にAKBヲタクや坂ヲタ叩き好きだよな
>>88
てかコメント欄見たら矢作擁護勢がすごい多いな
パイセンの通常営業だとかなんとか
明らかに豊崎を煽ってばかりでイライラを隠してないヒステリー女やん
私怨晴らすな仕事しろ >>562
やらおんの記事になったり思ったより燃え上がったんだろう >>565
14年前のウミショーDVDの特典映像らしいから
どっちも20そこそこのペーペーで通常営業もくそもないわな >>475
うまい男の声優って誰かいるの?
パッと思いつかない 歴代彼女に送ったカジの草加のピンキーリングと髪ショートカット連鎖が最高
>>88
見てみたけどそんなギスギスって感じはしないけどなぁ
お互いどうしたら良いか分からなくてテンパってる感じ ハゲたブサイクなおっさんが声優の恋愛事情にイライラしているスレ
声優と結婚したいだけでハゲでブサメンなのでお近づきもできない現実に
男性声優に嫉妬するのである
まれたそのハブられ動画と佐倉綾音のオタクにブチギレ動画は何回見ても楽しめるよな
女声優も梶と付き合うと仕事もらえるから必死なのか?
>>50
男声優なんかヤリチンばっかじゃん
そのうち報い受けるよ 声優って誰をいじめたとか誰かいじめられてるとかそんな話ばかりじゃね?
村社会みたいな感じなの?
非公開じゃん!早く観せろよ
この性悪な3人てだれなの?
>>577
オタクに激おこは愛があるからでしょ
愛と怒りは背中合わせだからね 実は個撮やってた子独特の変なコミュニケーションの仕方は有名
これ内田真礼じゃなくて野沢雅子とか林原めぐみとかだったらどうなってたん?
アニメアフィリエイトまとめが
稼げなくなって過去の炎上案件盛ってきて
悪あがきしてるかと思うと
飯がうまい
イジメは良く無いけど被害者が内田だと仕方ないかと思えてしまう面もある
内田は負の要素が多いからな
まぁ俺らレベルになると名前を出すどころか存在を意識するだけで
みんな気持ち悪くなるから陰口も生じないんだよな
竹達と悠木はそういう女だとは思うけど、う〜ん・・・
なぜこれに小倉唯が加担してるんだろう
>>596
加担したんでなく悠木のリアクションで
とばっちりになってるだけだろう 正直たそにしろ彩奈にしろ両方めちゃくちゃタイプだから家事が羨ましいわ
もとからグループに入らず一人でいるタイプなのかもしれんがこれは明らかに嫌われてるよな
仕事中ならもっと気を回すもんだし
この人は本来干されてなきゃおかしいからな
真礼という無理を通して道理が引っ込んでる状態なんだから
こういう状況は理解出来なくはない
真礼周りの何らかの怪しげな権威に抵抗する人を悪し様に指差したくないよ
たそが被害者だとたそが余程のことをやったんだろうとしか思えん
>>475
YouTubeの登録者人数見てみろwあれじゃまだまだ人気ある 内田真礼は弟もセットで色々と害悪だから仕方ない。
あんな性悪で成功出来たなんて間違いなく枕だろうし
滅茶苦茶枕してるから嫌われてる上に彼氏の昔の女とは言え公の場で中学生みたいな事するかね普通
>>590
パパ活プリキュア小倉さんも有名じゃないか >>109
嫌儲で声優スレ伸ばしてるのはこういう奴らなんだろうな 個撮おじさんが書き込んでたやろ
普通に性格に難があり過ぎて距離を取られとるだけや
あの並びでずっと背を向けて横見ない小倉が一番悪やん
>>580
声優なんてオタク女は尻軽いから食いやすいんだろうな 内田さんはヤリマンだし男絡みで揉めていたとかだろどうせ
>>491
恐るべし女の執念(爆!
なんて書いてる方がヤバい気がする まぁ個撮ビッチだから
ぬすっとどもどうかと思うけどね
この人最近出てこなくなったよな、アラサーになったし、やらかしたし、ああいうキンキンしたロリ声はオワコンだからしょうがないか、
何でコイツとかくぎゅとか井口みたいなキンキンのロリ声って廃れたんだ?2010年代前半はめっちゃ流行ってたのに
>>109
そいつらVtuberにいったから
もう嫌儲には居ない グリッドマンはEDだけ歌ってて本編に出なかったのこれが理由なのか
>>622
最近のアニメ演出が萌えよりも演技に重点置いてる感じがする
諸星すみれや富田美憂みたいなアニメ声「も」出せて演技も上手い声優が幅を利かせるようになった
そして腹や横隔膜を意識した声を出すと媚び声にならないので >>1
舞台女優とかのイジメを聞けばこんなんお遊戯だろ 一番おもろいのはこの並びで小倉唯が背中向けてることだろw
>>1の動画は消えてるけど、「内田真礼 いじめ」で探したらすぐ出てきた >>69
業界全体で中学生のノリ引きずってるとこってあるよなあ >>88
これ冒頭の矢作のコメント酷すぎるやろ
いちいちはい?とか間空けたりするのも悪意あるよな
同じようなやつ職場にいるけどクソめんどくせ >>24
あれの騒ぎのせいでいじめられた側の声優全く見なくなっちゃったな >>644
市来光弘はガチゲーマーでそっち方向の人気出たからゲームイベとかによく呼ばれる >>640
普通にコピーチャンネルの動画が出てくるな。
画質いいし音ズレもない。なんでこっちがバズらなかったのか。 小倉唯も消えたし
悠木瞳ぐらいじゃないの生きてるのって
>>651
俺の東山奈央ちゃんもそれらのゴミと固められて
蜘蛛ですが何かに出てるから辛い 虐められながらも体ひとつで弟を育てあげ職まで斡旋した内田真礼姉
>>475
梶と花江は消えてほしいわ
不快なんだよこいつらの声 >>1
むしろ、いじめをやったことのない日本人が少数派なんじゃね 今思うと梶絡みか
別にいじめしようが知ったこっちゃないが仕事中にやるとかゴミだな
ビッチでもシャロちゃんが虐められてると思うと
おにんにんがムクムクするよ
>>88
矢作が強気にマウント取りに行ってるけど豊崎も一歩も引かないからすげーわ >>15
なぜかYouTubeのオススメに出てくる >>88
これ一度しか見てないけど台本ありきじゃないの?
こんなの事務所が許可出さんだろ アイマスの生放送とか見てるとDQN組とぶりっ子組が混在してて
どう考えても仲良しグループには見えない空間が出来上がってて怖い
>>1
> 女性声優の闇といわれる内田真礼ハブられ?動画
非公開になってる watch?v=_KC7xM7NePw に同じ動画
当時このあと仲良しアピールしてたよな
どうせ切り抜きだけでそこまでまとめやらないと思うけど
竹達結婚の後で追い討ちで例の写真が出回ったとき内田がabema休んで洲崎が代わってたよな
いやお前が横になるんかいって
ID被ってる、お前のせいかゲイスポ書きこめないのは
>>1
動画非公開になってるじゃん
事務所が動いたか? TVアニメ 聖剣使いの禁呪詠唱 制作発表会
で検索すると同じ動画が出る
ハブられてるのはハブってる子の夫の元カノだから
これは女社会には良くある
梶のあの顎なし丸顔の何が良かったのかさっぱりわからんw
>>417
押し付けるその胸の感触はPAT二枚盛り リンク先以外でもいくらでも
見れるんだから
ケンモメンの検索能力は低過ぎる
視界に入った男は全部食い散らかすような危ない女だぞ
そりゃ女からは警戒されるだろ
>>671
洲崎回は本人がキャラ的に神がかってたし
下野氏の普段通りも相まって、
たその炎上気配を見事に阻止してたなあ、アイム強い >>109
上野優華は声優じゃないんだよなあ・・・
ラジオ好きのおっさんをアニオタ扱いするのはNG >>688
あれネタじゃないの?
じゃなきゃあんなの流さないだろ >>690
何回も取り直すのめんどいからそのまま使うんだよ >>16
そうなんだがカメラ回ってない所でやってほしいよね ああいうのスタジオ借りてスタッフも押さえてやってるから撮り直しにも追加費用かかるよ
>>160
中村「石川君なんて気持ち悪いよ」
小倉「え、そうなんですか?界人さん私そんな気持ち悪いイメージあんまりなかったです」
中村「ちゃんと見な」
小倉「(笑)」
中村「おかしな目で石川君はね、みんなを見てるから」
小倉「え、そうだったんですか?」
中村「小倉さんのことなんかもうおかしな目で見てる」
小倉「え?全然いつも優しく気を使ってくださって」
中村「いやいやもう野獣の眼光で見てる」
小倉「え?意外です」
中村「たぶんポッと話しして正面向いてね、お話したとき「はあー」とか「ウェーイ」とか話すんですけど」
小倉「そうですそうです」
中村「小倉さんがクルッて振り返った瞬間」
小倉「(笑)。怖いですよそれ!」
中村「こんな感じでゲヘヘ」
小倉「だいぶ怖いです…」
中村「だいぶ怖いんです!あいつは!」
小倉「えー、どうしよう(笑)」
中村「このラジオ聞いてるか?石川!これ以上言われたくなかったら今すぐとんで来い(笑)」
小倉「今度会ったときは隅々までよく」
中村「一回振り返え、「じゃあねえ石川君」って振り返ったら「フッ」ってもう一回振り返ったらいい。一瞬「キュッ」って見たらいい」
小倉「わかりました。ちゃんと二度見して二度見三度見してチェックします」 >>680
スマホおじさんになると世界が狭くなるんだは ミューレが売り込んでたこの手のB級C級アニメは予算ないからな
>>160
浪川「界人君はその相手役がいるわけじゃない。ちゃんとそれぞれ。水瀬さんでしょ」
石川「水瀬さんですね」
浪川「コメンタリをすると思った?」
石川「思ってました。僕、水瀬さんとコメンタリをするんだと思ってOPも水瀬さんがアイマイモコやってまして発売したやつやってるじゃないですか。だからなんか話しようと思って水瀬さんが歌ってるシングルとアルバム全部買いました」
浪川「偉いよ。ラジオでゲストとか来てもらったときとかに調べたりするんですよ。ちゃんとDJの方とかは失礼のないようにと思ってそうやったんでしょ」
石川「そうなんです」
浪川「ごめんね、なんか(笑)」
石川「いや、いいっすよ。全然大丈夫っす」
浪川「これそう、DVD付き限定版にも収録されるんですけども、あの今回は男子回と女子回に分かれてて」
石川「がっつり分かれてるんですか」
浪川「会うことは多分ない」
石川「ははははははは(笑)。金輪際ない?」
浪川「金輪際ない」
石川「くそー!くやしいんだよなー!」
浪川「どうだった?CD聞いてみて曲聞いてみて」
石川「いや、やっぱ声がかわいい!声がかわいいんで伸びがいいですし、歌がうまいですし、どんな曲調も歌える。全部聞いて居心地がいい。素晴らしいと思いましたよ、という話を本人の前でしてやろうと思ったんですよ」
浪川「でもね、これごめん。その機会ない」
石川「ははははははは(笑)。くそー!どうなってんだよ!製作委員会!(笑)」 >>88
ヲタの期待通りのオフィシャルイメージを貫こうとしてる豊崎さんをいじめるクソメガネ死ねにゃw >>699
円盤収録のコメンタリーか
なんのアニメだよこれ >>50
花澤と付き合ってたソースがないからなぁ
真礼はたまたま合ってたが
竹達との交際は誰も気づかなかったんだし >>571
細谷。間がすごい
癖のないイケボなのが惜しい センシティブというか声優で抜いてるハゲのお前らみたいなのって
声優の恋愛事情や性事情で一喜一憂するしか恋愛に携わってる感ないんだよな
ぶっちゃけキモいおっさんじゃなけりゃこんなことクソどうでもいい
若い女性声優がこういう状態になってるのモヤモヤした気持ちで見てんだろな
きめえわ
>>475
一声聴いてわかる声だし
売れるのも普通にわかるわ
でも梶に限ったことではないが
最近の声優のテレビ番組の出演過多はどうかと思うが・・・ >>269
こういう場合はたぶん1人だな
ただ女の集まりだと私嫌いなんだけどお前らも嫌いだろって同調圧力が強い
そこで私は別にって言うとそいつもはぶられる >>710
あっちは脚本ありきじゃん
そういう意味でも企画した奴は問題だが演者側には今回のほど責任は無い
こっちは明確に本人たちの意志でのイジメ ワルブレ自体も衝撃的なクソアニメだから見たほうがいい
ま、まんさん…男より優れた生き物と主張するのにほぼ男と変わんないじゃないか…
どうすんの?これから社会引っ張るのは女性だよ?
周回遅れが発見して遅れてブレイクするのはYouTubeではしょっちゅうある
>>134
まつらいさんの時一人だけ知らなかったな マンコで仕事とるバカ女は嫌われるだろ
内田 vs 小倉唯グループ
>>705
たそだって確証があるわけじゃねえけどな、
梶結婚で番組欠席だって普段からちょくちょく休んで
代打入れてるし、
噂の質疑でコメ欄が荒れるの困るから事務所命令で
お休みした可能性だってあるし
メキシコ写真についちゃ昭和おじさんの感覚じゃ
分からんだろうけどもう素人目じゃ真正とコラの
見分けはつかん時代なんよ、
成人式の着物写真、葬式時の故人の写真がない、
これ用の写真業者が合成しまくってるが
もう誰一人見破れない技術になってるからさ >>722
次の日がイベントで竹達は切り替えができないだろうからと黙っていたみたいなことをあすみすが言ってたけど
それはそれで失礼な話だよなw >>732
4つじゃね?
AB,BC,AC,ABC この3人とまれいたそはカップリングが悪い気がするわ
3人だけで成立しとるやん🥺
そりゃ枕するくらいなら現場でも男に媚び媚びだろうし個撮知ってたら嫌われるわ
声優とか性格悪くて他人をイジメてでも蹴落とすくらいじゃないと生き残れないから仕方ない
スタッフとかにはいい顔するけど声優だけになったらこれより酷いと思うし
すまんけどこの人には同情しないわ
あれがあったからなw
>>738
黒沢ともよは強者に擦り寄って格下の声優には塩でそれを隠してない >>1
一番右の人と一番左の人が仲悪いんだな(´・ω・`) ワンルームの特番でMAOと高橋李衣がギスなのは見て取れたわ
間の花守も李衣寄りだった
>>746
高橋は舞台に出演した時に無名の俳優どもとウェーイやってたパリピだからなー >>706
好きだけどトラブルメーカーになりつつあってこのままだと干されそうで残念 だからあのバスローブは誰なんだよそれさえわかればたそは一気に人気増すかもしれんぞ?
個撮営業してオッサンに抱かれてた女なんてそんなもんやろ
>>749
あれからも主役級仕事続けてるあたり誰も知らない業界人じゃないただのおっさん説 この人、枕の写真とか元彼の写真とか自分で公開してるんでしょ?
女のイジメ気質って本当に持って生まれた「本能」って感じだよな・・・
豚ってたまゆらではハブられてたよな
松来も一人だけ教えてもらってなかったしそういう奴なんだろう
>>757
有名な歴史家が鍵垢にこもって男たちで悪口言いまくってたのがバレて大河の時代考証自主降板したのが昨日だっけ? >>763
???
自分で書いていて疑問を持たなかった?
41427も視聴者が居るネット配信と鍵垢を一緒にするな
https://live.nicovideo.jp/watch/lv198281477 >>764
????
鍵垢ならイジメじゃない????
ちなみに
■いじめ
・いじめによる検挙数 男子は女子の6.4倍
・生徒のいじめによる自殺 男子は女子の3倍 声優もアイドルもゴミ!
僕らを裏切らないのはVtuberだけ!
>>765
スレに沿った4万人以上のニコ生配信でやるのと
鍵垢でやったのとの比較だったのに┐(´д`)┌ >>769
アニメのラジオでメインパーソナリティーとゲスト声優が
いつも挨拶程度だからこういう風に話すのは初めてというやりとり
数え切れないほど聞いた >>768
鍵垢と言っても4000人フォロワーいる状態で吊し上げしてたんだけどな
見ていた人の数が少なければイジメじゃないって謎定義ならクラス内でいじめられて自殺した奴らってなんなんだろうな〜 3月のライオンで悠木碧のキャラが西明日香のキャラ虐めるのがめっちゃリアルで怖かったな
>>771
まだ分かってない?
恥をかかせてやろうって直接イジメたんだよ 数万人の視聴者が居る前で恥をかかせる
鍵垢でやった
次元が違うから
こんな女同士のどうでもいいことに一喜一憂おっさんお前らきめえ....
ちなみにスタジオにも10名以上のスタッフいますので
>>773
4万人に見られてたらイジメだけど4000人ならイジメじゃないしクラスメートを自殺に追い込むようなのは尚更イジメじゃないよな
うんうんイジメは女の本能で男にはイジメなんかないしいじめ自殺する男もいないわ同意する >>777
男性声優たちが共演している嫌いな男性声優をイジメる生配信動画くれ まぁそんなの無いよな
ハブられ系って女だもんな
夏川椎菜とかトライセイルやミリオンでもぼっち化する
>>779
イジメは女の本能で男はしないそうだから無いんじゃね?
生放送で数万人の前でやるのだけがいじめで中高生がクラスメート中傷したり暴力したりするのはいじめじゃないもんな
いじめ自殺っていうニュース報道は全部捏造だった >>781
売れっ子の男性声優たちがやってるのくださいな まぁそんなの無いよなw
嫌儲なんJ民が弄ってる松岡禎丞は
振られないと喋らないなんてことはないし
自分語り入れて普通に喋るし
>>88
初めて見たけど仲良さそう
上に姉が3人居てコルセンのSVしてるせいかな
もっとギスギスだろ仲悪いのって 「女のイジメ気質って本当に持って生まれた「本能」って感じだよな・・・」
今はこれに賛同してるよ?
男はいじめなんかしない
いじめの逮捕者に男はいない
いじめの自殺者に男にはいない
お前のいう通りいじめは女特有の文化なのに噛みついちゃってごめん
数万人のの前でやるのだけがいじめって定義だもんな
女性声優陣は嫌っても男性声優陣にはモテそうだけどな
松岡君は裏表のない子で
仕事ではキャラに入れ込み過ぎて
泣き始めるぐらい真面目だからの、
トークではだいたい花江下野のフォローで話す
>>787
うん仲悪いようには見えない
ほんとに仲悪かったらこんなんじゃない
なんなら株上げてるようにも見える >>746
そういやMAOだけ高木さんのラジオやニコ生のゲストに出てないんだっけ 裏でやってるなら俺たちにはわからないなんかがあるんだろうなって思うが
仕事でこれは流石に寒いよな…気持ち悪い
このタイミングで悠木がうっせえわのカバーをTikTokに上げたという事実
>>200
あんな石川界人の発言関係なく失敗してるプロジェクトにそんな力あるわけない >>200
当時のスレでこういう意見が多いから
干されないよ降板するまで誰も知らないような
ショボいコンテンツ降ろされただけって書いたら
食って掛かてくる奴が多かったわ
膝の仮病でRe:ステから去った花守ゆみりも
干されるとか書いてたの居たけどめちゃくちゃ売れっ子だし >>200
映画やドラマの○○組と同じで
音響監督がお気に入りの声優を使ってるだけだから
影響なんてないって説明しても消えるって言い張ってたからなぁ 悠木碧も徹底して写真に映らなかったりちょっと危うい時期あったよな
>>200
当時は消える干されるガイジに突っぱねられたわ
【明田川進の「音物語」】第10回 マジックカプセルの軌跡と、音響監督が同じ役者と組む理由
https://anime.eiga.com/news/column/aketagawa_oto/106870/
繋がりといえば、最近、音響監督が同じ役者ばかりを使うことを「また、
あの人を使うのか」というふうに言われることがあるようですが、けして悪いことではないと思います。
僕自身がそうですが、「この人にお願いすると、こういう芝居をしてくれる」と分かる安心感がありますし、
役者さんも「アケさんがまた呼んでくれたから、これまで以上に頑張ろう」と、
こちらが思っている以上に役をふくらませてくれる。そうした阿吽(あうん)の呼吸だからこそできる良さがあって、
はじめての人相手でそこまでいくのはなかなか難しいところがあります。
もちろんその人の声がキャラクターにあっていて、
監督にOKしてもらえることが大前提ですけれど。おこがましい言い方ですが、
黒澤(明)映画の「黒澤組」のように、より良い音をつくるためのスタイルのひとつなのだと思います。 >中の人の印象で作品嫌いになりたくない
わかるな、変な先入観になる
中の人は素材に徹してほしい
見たくもない
>>813
梶と内田の流出が高木さん2期放送中にきて楽しめなくなった
>>809
一緒にカートチームを組んだり呑みにいったりプライベートで仲良くしなけりゃ組に入れない仕組みについて言及していないのはアンフェアだし音響監督として視聴者と作品に対して誠実な仕事をしていない >>815
ちなみにそれの息子も音響監督で
はたらく魔王さまでかつ丼をカツドゥーンと言えと
ディレクションした
https://youtu.be/onA4lkdgORA?t=6m30s >>226
骨身に染みてないからこんなことできるんだよ
芸歴長いだけのど素人だね たいしてうまくもないのに
人間性がこれじゃそら消えていきますわ まぁ個撮たその上におじさんとバスローブ写真があったしな…
そのへん女同士で情報が回ってたんだろうな そりゃハブられるだろうよ
一人だけまんこで仕事とってきてたら 仕方ない
内田真礼は股が緩そうなのを除けば、演技や仕事には真摯で女版石田彰みたいなストイックさは尊敬できるよ
周りの声優はみんな敵だと思ってますとか普通心の中に秘めていても言えないわ
いさぎよくてかっこよさまで覚える
>>822
弟も血界戦線ラジオでいじめられてたから姉弟でなんかあるんだろうな
石田彰って人嫌いっていってもクールなだけかと思ってたらすげえ態度悪かったし
家でパソコンしててキレたらマウス投げつける癖があって何度も買い直しててモニター割ったこともあるとか言ってたのもヤバかった 自殺しそうだったのに持ち直して、梶とも一緒に仕事するとか偉いよ真礼
体一つでのし上がったんだ、今更潰れるわけにはいかんよね
>>808
あの写真取る時に顔を隠してたのはなんで? 声優はメディアに出ればボロが出て作品のイメージ損なわれるから声だけ録ってろ
関係ないけどポケモンとか不正受給のイメージしかない
内田真礼って厨二病の時のニコ生とか見てても思ったけど人と距離置くタイプっぽい感じするわ
特に他の3人が仲良いならこういう構図になるのはしょうがないと思うけどね
まあ強いて言うなら映像付きの個人ラジオ見ててもあざといかなーとは思うたそ
>>88
豊崎が序盤はギリ健みたいにトロトロやってるけど終盤レスポンス上がってて草生える >>833
ほんわかしてるのキャラだからな
カメラ回ってないところでは違うから
矢作にすげぇ遠巻きの表現で裏表あるとバラされてる >>88
これは本編のキャラが不仲なのを声優が演じてるだけって聞いたけど >>88
これウミショーでそれぞれが演じたキャラにそってやりとりしようとして
まあ失敗したってことですよ 内田は色々流出し過ぎてて
下手に仲良くした振りして変な噂流されたらたまったもんじゃないだろうからな
これが正解
お前らに向けた配信の場の時点でいじめでも何でもないんだよな
本当に陰湿なものなんてオタクの目に届くわけない
いじめは女の専売特許みたいに言ってる奴らは
ネトウヨの粘着なんかをみたことないんかね
陰湿のレベルが段違いだぞ
まあそんな陰湿な奴らこそが女だ外人だにいじめな
の特性なすりつけんだろうけど
>>848
それでは生配信で公開イジメの例を出してくださいね ここまで無し!w
早く売れっ子男性声優たちが
気にいらない共演者をイジメる動画が見たい
そもそもこうなってる原因は梶裕貴を巡ってだからな
女特有だろうがwwwwwwwww
早く男性声優たちが女のとったとられたでイジメやっちゃう動画が見たいな〜
>>848
動画がなければいじめじゃないぞ
有志以来男のいじめ自殺は存在しないし男がいじめで逮捕された例もない
4万人以上が見てる生配信上で披露されたものしかいじめには当たらないと閣議決定した てか3人とも年下じゃんw
年下にいじめられるなんてダサイぞw
竹達と梶でバチバチなうえにおっさんに股開いてる真礼は仕方ない
>>854
はやく男性声優たちが女とったとられたからの集団イジメ生配信くれ
んなもんねーだろうけどな
理由は明解
んなこと女しかやらん 声優の浅川悠さんが業界の汚さ陰湿に失望
https://news19.5ch.net/test/read.cgi/news/1137848283/
なんかね… なんだろうね……
人前に出る仕事ってこんなにも汚いコトしちゃうの?
イメージ商売ってこんななの…?
中学生じゃないんだから。
もう成人した社会人なんだから。
少女マンガみたいな、昼のドラマみたいな陰湿低レベルなセコイ事しないでもらいたい。
自分かわいさで何も言えない子のありもしない事を吹聴して落としこんで情けなくないのかしら。
こんな入れ替えの激しい世界、明日はわが身ですよ?
こうなる事もはじめから想像できたはずなのに
取った取られたで現場で火花散らすのもどうかと思う。
周りはヒヤヒヤ。ここは学校じゃないので……。
必死なのは分かる。
いろんな意味で、いろんな事でみんな必死。
しかし、裏表がここまで横行する世界で生きたことがないので
意外と自分は安易に人間を信じてしまっていたようで。
バカをたくさん見たかも。
え!?あんないいこなのに!?
信じられない…
あれは演技だったのか…
って事があると非常にヘコむ。
自分は被害を被ってないけどヘコむ。
そして距離を置いちゃう。
昔っからわたしは仕事帰りの流れでみんなででかけることはあっても、
プライベートでわざわざ約束してまで会う人は仕事場にはたいしていない。
もちろん大切な友達もいるけど。
一部には先輩後輩も右も左もない部分があり。 さみしいね。。。
しょうがない事なのかな。
でも何もしてないのに傷つけられてる人がいて。
何も知らずにだまされてる人がいて。 ひどすぎるよ。。。。。
こんなに醜いモノ、見たことない。 《「野川さくら」への応援取り止めの件》
所属事務所に移籍してきた某声優[※現在はフリー]に対して、
自らの保身の為に活動機会を再三にわたって妨害する行為を行い、
所属事務所からの脱退へ追い込んだ事実が判明したことから、
応援対象として相応しくないと判断致しましたので、
今後、「野川さくら」へ一切の応援を取り止めることに致しました。
掲示板の関連記事は一部を除き全て抹消済。
当HP「さくにゃん@Cafe」についても近日中に閉鎖致します
https://web.archive.org/web/20071214041021/http://csx.jp/~emerald_wind/index-sakura.htm
2007年11月25日
徳永愛 FINAL COMMUNICATION☆2/4〜flame〜
さて、いよいよラムズの話か、これは本当に気が滅入りますね
正直どこまで書いていいものか分からないです
まぁ愛ちゃん自身がラムズ時代にあった出来事の暴露本を出すというのでそれまでですか
(どこまで本気かは分かりかねますが出たら絶対買いますw)
ラムズのどんな話が聞けるのかな〜♪ってwktkしてたんですけど
全てを聞き終わった後はまじ鬱になったorz
簡単に言えば何で残念な娘になってまったのかという経緯です
それなのに来週はラムズフェスで??してるかと思うとまじ鬱
ラムズと徳永愛ちゃん、どちらも好きな私にとってはこの話は本当にショックが大きかった
しかもラムズが悪いわけではなくて
ある女性が諸悪の根源だというのが発覚したわけですからね
来週は思いっきり叫んではいるだろうけどどうしても色眼鏡で見ざるを得ないですね
それでも嫌いになったりはしないし元々そういう人だっていうのはある程度知った上で
それでも好きだったんですけどこれはちょっとショックが大きかったです
ラムズ時代は本当に孤独だったという愛ちゃん
曰く「昼ドラのような展開が私の目の前では日常茶飯事でした」
恐らくこの場で語られてないことも山ほどあるのでしょうね
もう少しじっくりと活動していくという選択肢がなかったのが本当に残念でしたね
それらを全て整理した上で今こうしてライブを開いてるんだと思うと
まじ(´;ω;`)ブワッてかんじなんですけど
ライブ自体は盛り上がったしすごく楽しかったけど鬱になった
話自体はすごく興味深かったし聞けてよかった〜て思うんですけどね
ホント今日も行ってよかった〜て思うし
けたーろさんは2回目からの参加ですけど巻き込んでよかったぁて本当に思いますw
こういう話を聞かせることができてw
今日雪町の野郎が来なくて本当によかったぁとも^^;
https://web.archive.org/web/20090202183216/http://blogs.dion.ne.jp:80/jade_stern/archives/2007-11-1.html >>860
???全面的に賛同してるんだが?
いじめは女特有の現象で男はいじめなんかしないって同意してるのになんで喧嘩腰なん?
男のいじめ自殺なんか存在しないしな >>865
現場を生配信で4万人以上が視聴しないといじめじゃないと閣議決定したんだが? 声優界は全く詳しくないが、確かにハブられてそう
何が原因かなの?
教えてくれ
>>867
竹達 のちに梶裕貴と結婚
悠木 竹達とユニット組んでから大親友
小倉 ↑この2人が怖いから流れに乗った
内田 梶裕貴の元カノ その3年後にメキシコに旅行してるから元カノっていうかセフレが正しいか
バスローブのおっさんとのLINEのやりとり流出してたけどSEX好きらしいからね
梶ってなんでモテてるの?
カッコいいとは思えないんだけど
>>846
ネットde真実とは、インターネット上の情報が全て正しいと思い込む行為、あるいはそのような思考を持つ人物を揶揄する言葉である。
このようにインターネットの情報を盲信し、あたかも真実を悟ったかのように振る舞うことを、ネットビジネスにありがちな定型句「ネットde○○」に当てはめて「ネットde真実」と呼称するようになった。 ラーメン屋で店長がバイトにブチ切れてるのを見せられる不快さだな
そういうのは裏でやれと
>>872
ネット上の情報が全て間違いだと思いこむのも同レベルの精神障害だと思うけどね >>874
枕してるって言ったらこの3人のうち2人はだんまりせにゃならんじゃないか 内田姉弟って声優の能力とは関係無いとこで仕事とってる感半端ないもんな
内田真礼はデレマスでもぼっちアピールしてるよな
たくのみっていうアニメでは話振ってくれてるのに乗らなかったり
そのあと自分のラジオ番組に馴染めてないんじゃない?という内容のメールが来て
私人見知りが激しいんです馴染めてるのは中二病ぐらいとか言ってたな
>>88
今は普通に仕事仲間として話に出てくる仲だな
>>836
そんな特典いらんやろ >>770
me too
しかも番組序盤で「今度一緒にご飯行こうよ!」と約束し合ったのに番組最終回近づいても一度も行ってない報告も何度も聞いたw 別の動画残ってたから久しぶりにみたら悠木は露骨に無視してるよね
>>809
この論法で行くとエロ芝居できるかきっちり
チェックするために…となるやんけ(名推理) >>876
完全に染まってて草
こういう奴はもうどうにもならないんよな それって僕は反論できませんって言ってるのと同じだけどいいの?
田村ゆかりのgifを保管して全く関係ないスレに貼り付けてレス乞食する陰湿くん
>>887
小倉唯のパパ事件もクソ有名やで、実質まくらや 5chに課金していう事が話題逸らしってダサすぎるでしょ
>>870
女声優なんてみんな男声優と出会うために業界入りしてるからな イジメ大好きジャップ
「いじめられる奴に問題がある」
個撮とバスローブツーショットの流出あった声優だろ
枕疑惑でもあるのかね
枕まくら言われる割りにいい役もらってない
単なるおっさん好きなんでは?
いじめる奴に問題がある
いじめなければそこには何も無い
片や一人の相手と結婚してまともな生活を送る
片やとっかえひっかえでだらしないふしだらな生活
どっちが人間性的に問題があるかと言うと・・・
ピロートーク(意味深)
そりゃ勘違いプロデューサーが言い寄ってきたり同業も大変だろ
>>905
いい役ないなら人気声優になってないだろ >>910
枕で世界に名を轟かせたみかこしに勝てると思うなよ >>910
女性声優
小松 安元の紹介でゲーム会社幹部への接待 頑張りすぎ
Ray グラドル扱い
照井 塚本らにフォローされる
茅野 安元自宅パーティのホステス役
スレ降臨したグラドルの証言まとめ
「丸山安元と塚本周りの飲み会はほとんどゲーム会社のお偉いさんいる」
グラドル自画撮り部 (アニメゲームオタク)
塚本舞 吉田ユウ 鈴木咲 水樹たま 斉藤ゆあ 倉持由香 吉田早希
場所
塚本・江口主催のパーティ、安元主催の自宅パーティ
参加者
グラドル多数
男性声優 江口 浪川 安元が中心
ゲーム会社プロデューサー連中 丸山和也が幹事 >>913
みかこしのことやたら細かく書いて他自称関係者が何人も現れたのに前野との結婚リークが一つもなくて潔白なのが証明された >>909
実際に何がある?
ルックスだけで人気声優になったんだろ 枕だのルックスだの昭和おじさんだけだよ、
そういう妄想に取り憑かれてエコーチェンバーで
信じあってるのは
音響監督の一存でキャスティング出来ない時代に
何いってんだよって話
いい歳こいて声優の恋愛事情に一喜一憂してるハゲがなんか言ってるわ
「声優になる夢」諦めた39歳男性の消えない後悔
コンビニ勤務のストレスで体重は160キロ超に
https://toyokeizai.net/articles/-/418512
関智一「ほとんどの生徒は専門学校や養成所のカモ」 >>1
6
声優「小倉唯」さん、とあるアニメプロデューサーのことを「パパ」と呼んでいたことが判明!
http://jin115.com/archives/51978219.html プリキュア声優として女児の規範になるような生き方してもらわんとな
またオタクが拡大解釈を事実だと思って攻撃してるのか
これ強引にこじつけたらほんの微かにそれっぽい陰謀もありうるかなくらいなもんで別にいじめてないだろ
こんなのよりまいんちゃんのほうがよっぽどいじめられ方酷いわ
>>88
この二人後日仲良くなったと聞いて心が回復した アニメの声充てにはもう声優とか要らねーから早いところ合成音声だけにならんかね( ´∀`)
>>927
殴り合った後は打ち解けるっていう少年漫画の黄金パターンか >>917
誰もが知ってると言えばベロニカとか?
君の言ういい役ってのが主観的過ぎて レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。