【悲報】ネトウヨ、共産党にとんでもない怪文書を送ってしまう(お前らが想像してる5倍くらいはヤバイ) [746598975]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤバすぎでしょ… YouTubeのサムネばっかってのがまたネットde真実って感じ
へ〜
最近の馬鹿なのネトウヨは
ガセブログではなくガセyoutuberがソース元になってんのか
ほんと見たい情報だけ見てそれが真実とかやってんだな
あの大統領選挙不正がーとか発狂してスレ伸ばしてた間抜け見て学習しないの?
ごくごく一般的なネトウヨの思考を視覚化してるだけじゃん
変な色の印刷だな
中国の怪しい漢方薬のチラシみたいな
>>26
共産への脅迫は公安が放置するだろ
警察は好きな相手しか捜査しない 糖質の人って何かしらんけど、みんな小さい字でびっしりやるよな
これつべのサムネはっつけてるのか
何が言いたいのかは分からんけども
You Tubeサムネ貼ってそれ文字起こししてるだけやん
2倍位かな?5倍はない
人に読ませる気がない
コロナ前に共産党アンチがYouTubeのコメント欄でわけわかんねえ書き込みしてたけど
コロナ以後はコロナをアニメキャラクターで倒すみたいな痛いコメントしてて笑ってしまう
有田芳生 @aritayoshifu
杉並区の佐々木千夏区議のアイヌ民族に対する妄言をTwitterで批判したところ、
数通の抗議ハガキがきました。ご覧ください。
「暴力による言論弾圧」だそうです。噴飯物。
呆れてご飯を吹き出す内容という意味です。
特徴はもちろん名前を隠しての「抜き身の刃物のような言葉」(村上春樹)ばかり。
https://pbs.twimg.com/media/ExDe6kMVkAA7hcW.jpg >>48
YouTubeがソースになって文字さえ読めない池沼ガチ勢力がネトウヨになってるよな この手紙見て病気の人が出した手紙かどうかの判断がつかないって逆にヤバイ
文字小さすぎだろ
ケチってハガキ一枚に詰め込む内容じゃない
キタムラが田母神の選挙でポスティングしてた怪文書もやばかったろ
やべぇ感じしかしないけど日本のyoutubeってこんな感じだよね
いいんじゃね
脅迫とかではないみたいだしなにか主張したいことがあるならどんどんやったほうがいいと思うよ
行動してるだけ偉いよ
>>87
これ
自民公明の文句を何故か野党に言ってくるからな 佐々木千夏議員をググッたらネトウヨでN国の杉並区議員だった
行動が意味不明なキチガイのくせに差出人を書かない程度には頭が回るのはどういうこと?
キチガイのフリしたただの脅迫では?
>>66
余命裁判追っていてわかったけど、糖質さんは自分の考えにぴたりとくる単語やフレーズをかき集めて安心する習性があるよ
だからとして成立させ誰かに読ませようということよりも、自分が気に入る単語をならべて気持ちよくなるほうを優先する
そして他人には分かりにくい怪文書が出来上がる お前らの想像する○○倍〜
ってワード流行ってんの?
どこがやばいんだ?
普通に同僚と酒飲みながら論議する内容だが
インターネットって統合失調症を人為的に生み出せる装置なのかもしれないな
消印、広島中央ってなっているけど、広島と言えば、日本会議のアイツか!?
まあまあこんなん見慣れてるだろと思って開いたらサムネギッチリで軽く笑い声出たわ
まぁ日に日にあったかくなってきてるからなぁ
春だねー
文字細かすぎて読めねえよ
老眼でもないのにこれだから年寄り議員ならもっと酷いことになってる
キチガイ怪文書送りつけるにしてもなんでこれだけの情報量を一枚のハガキにしたん?
読む気が起こらんけど脅迫とかじゃなきゃ貴重な御意見としてゴミ箱入れとけばいいんじゃね?
言論の自由
>>82
あいつら
ヘイトするか
どこかのコピペ連投すれば
論破したことになると
自己の中で勝手に決めて勝ったと喜んでる人たちですから 統合失調症は何で右翼が多いんだろうな
逆に左の統合失調症患者は何が妄想の対象になるんだろう?
ハガキのサイズに詰め込む情報量が凄いな便箋かなんかで送れば良いのに
>>97
ケンモメンは意外と上品な罵り方だぞ
旧速や+がやばい >>131
国家とか政府から監視、盗聴されてる〜とか キチガイって文章以前にまず書式からしておかしいんよね
こいつら全員必ず住所名前隠してこういう怪文書送ってるらしいけど心底ではおかしいことしてるって思ってんのかな
自分が正しいことやってるて思うなら正々堂々送りつければいいのに
どうやったらこんなキチガイ人間になるの?
ヤバスギでしょ
>>133
岡くんですらもっと知性と気品感じさせる煽り方だったしな 統の失の人が書いた手紙を
あたかもアイヌ差別してる人はみんなこんな人ですと言わんばかりに晒し上げる共産党
そんなんだから嫌われる
スレタイで思いっきりハードル上げてんのに
それ以上って言う(;´Д`)
>>138
奴等はところかわまずスパイを送り込んで俺を監視している
俺はそれに対抗する自由のゲリラ戦士、名前を明かせば死ぬみたいなストーリーを作り出してる >>131
れいわ系オザシン系がおるやん
ムサシガーしてる奴 議員「字が小せぇw読む気起きんw読ませたきゃA3で封書で送ってこいやこの貧乏人w」
会話のキャッチボールする習慣が無いから
1球に言いたい事全部入れようとするよね
>>131
安倍が人工地震系の糖質はいるけどまああれはウヨサヨ関政権関係なく言ってるだろうな
糖質は「自分は攻撃されてる被害者」という妄想だから「〇〇が攻めてくるぞー」という右翼の戯言と相性がいい >>131
糖質は基本被害妄想の塊なので
なのですぐに乗っ取られてるとか
陰謀だとか
貶めてる
とかのフレーズ大好きじゃん? カルトは違法行為が発覚した時の
追及をかわすため精神障害者を
意図的に利用している。
非常に悪質だ。
>>156
だから全部ビジウヨに利用されてんだよな >>155
めっちゃくちゃ足高く上げて投げ込むんだろうな >>155
あーコピペとか貼っちゃうのはそういう心理があるのね >>149
自分のやってることが精神障害者の差別に繋がるかもしれないってことをまず考えてから反応しよう これはもう医学で病気って認めて
治療必須にするしかないでしょ
伝染病みたいな扱いで
>>166
コピは自分の言葉で反論したりできないからだろ
4chanでもよくネトウヨがアダルトマンイングリッシュでネトウヨコピペして発達障害認定されてるし >>33
いやいや、これ伝染性の不治の病やぞお前… >>128
晒してヤベーなってモデルになった事だけ意味があるな。
内容は飾りでしかない。 >>157
あいつらはちゃんと
根拠あるソースや数字に基づいてやってるので
ソースが誰かの妄想のネトウヨとは全く違うぞ? 何時間もかけてこんなの必死に作ってたんだろうなwww
ネトウヨの怪文書って内容はともかく相手に読んでもらう気がないよな
YoutubeのサムネとYahooとかニュースサイトの見出しの区別がついてない人いるからな
割と年寄りが多い傾向だが若い奴もまぁまぁいるのがこの国終わってる
>>49
2ちゃんやTwitterのネトウヨなんていつもこんなじゃん 伝えたい内容は一切伝わってないだろうけど無い頭で必死にサムネのキャプチャ頑張ったんだなってのは分かる
結局自分の言葉じゃなくて他人の言葉をそのまま書くしか能が無いところがネトウヨの限界
>>152
Qアノンとかもそうだけど自分はただのおっさんかおばさんかそれ以下でしかないのになんで自分が国家機密を保持していて国に狙われているみたいな思いこんでる奴多いんだろうな >>182
年取ってネトウヨ発症したらもう不治の病だし
安楽死させてあげたほうが本人や家族のためだろ… おお!
やるじゃん!
ハガキサイズでネットのキチガイサイトのノリを よく再現しようと思ったもんだ
うちのマンションオートロックにしてから
怪文書とか来なくてちょっと淋しい
マンション住人発では無いことが判明して
それは良かったんだけれども
つべのサムネ画像をハガキに印刷して何がしたいのか?
ハガキをクリックすれば動画が再生されるとでも思ってるのか?
馬鹿の使った教科書みたいな赤字の多さだな
さすウヨ
>>170
野党の人達も「日本では珍しい政治に熱心な人だから話し合えばわかるはずだ」とやったのが時間の無駄だったと方針転換してるわな
彼らは治療が必要な人達だった、洗脳して鉄砲玉にはできるが議論はできない Youtubeの見出しに釣られるの、キオスクのスポーツ新聞の見出しに中年リーマンが釣られてるのと似てる
>>195
それが糖質の特徴だし
自分は糖質ではなくマトモであり
周りがおかしいと思ってるのも糖質の特徴 >>202
サムネの下にQRコードでも印刷しといたほうが親切だな >>1
この画像から見て分かる範囲での
差出人が持つPCスキルを述べよ ここに居るような構ってほしいだけのキチガイとは違って本物やな
昨日も品川でうるさかったな
迷惑で仕方ない
汚い言葉で恫喝脅迫まがいを大音量でまあ
町の人は嘲笑してたぞ
>>209
治ったようになるけど結局左のネトウヨになるだけ
ケンモメンがまさにそれ youtubeのサムネ詰め合わせセットみたいな
陰謀論てんこ盛り
アメリカ国歌の歌詞がカタカナで書いてあるビラ超えるのが出てこない
>>209
老人性のネトウヨ症候群は不治の病やろ
完治例はない 明らかに精神疾患持ってそうなのは晒さない方が良いと思うけどな
変に刺激しない方がいいでしょ
( ゚Д゚)「驚くことに共産党の支持率と日本のエリートの割合は近似している」
>>219
こういう葉書ってああいうアクティブ型の糖質の仕業なのか? バカウヨは日本人では無い以前にもはや人としても怪しくなってきたな
右の人ってみんなこんな感じ
日本会議も勝共連合も統一教会も維新もこんなよ
典型的なユーチューブde真実しちゃった老人でしょこれ
昔都内で家全面にこの手の書き込みしてあるところあったなw
朝鮮共産党の自作自演定期
わざわざツイッターに上げる必要ない
やっぱ手書きの良さっていうかさ、キチガイ感が薄まるよなこういう機器に頼ると
ほんとクソウヨなんてのはさっさと皆殺しにするべきでは?虫以下の存在でしかないんだし
実際問題こういう糖質はどうしたらいいんだ?
措置入院してよくなるわけじゃないやろ
共産党が公明党に送ったとんでもない怪文書については?
この佐々木千夏って奴のパトロンがラーメン花月の会長なんだよな
相手が病気だろうが言われっぱなしはなしにしたほうがいいよ
>>234
電波ハウスってなんか流行ってたよな一時期
岩間とか流行る前に 見るからに怪文書みたいなのを送るなよw
もっとわからないように作れないのか
推定するに これは自分の言葉を持ってないネトウヨだな
自分の病的な危機感を言葉として表現できない
自分がモニター上でみた画面構成をハガキにレイアウト印刷して
彼の恐怖感や妄想を伝えようとしているのだ
>>242
そういうの辞めたとか見た気がしたが乗り換えたのか テレビを見ていたら馬鹿になるからようつべを見ていたら糖質になるの時代へwへw
YouTubeで真実()を知ったジジイだろこれ
懲戒請求で痛い目を見たはずなのにまだ懲りないのか
>>201
疑問系なら中傷じゃないっていう虫の浅知恵 なるほど
SNSや電子メール等だと容易に足がつくから葉書で送ってるのか
ちったあ学習してるやん
ていうかこれ葉書で送れって指示してる奴居るだろ
YouTubeってみた動画の関連動画がどんどんレコメンドされてくるから
見れば見るほど世界の全てがそれっていう感覚になってくるんだよな
>>228
あいつらは指切って送ったりもするからな >>131
つべがウヨウヨ向けの動画ばっかりだからだろ >>143
Janonの時はこういう糖質系じゃない普通の書き込みができる5ch民大勢が次々
「トランプが6億円の金塊を日本人全員に配る…」「バイデンとクリントンが幼女の人肉食った」
「間もなく宇宙人が現れて会見」とか全部信じ切ってるのがこわかった
いまでもいるんだろ? >>1
【悲報】共産党地区幹部、公明党支持者装い議員にFAX 送信元記載でバレる [687522345]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1616330644/
お前のところは地区本部からだぞw 【悲報】一橋大学での朝鮮人差別発言がハラスメントではないとされる決定がださてしまう
https://twitter.com/rysyrys/status/1373841125312630785
>一橋大学ハラスメント対策委員会委員長大月康弘氏から3月18日付配達証明と特定記録で下記通知されました。
>トランプ信者マンキューソ准教授が英語クラスで「バカチョン」「グーク」と差別した件がハラスメントではないと判断。
>呉座勇一も調子に乗るよね。
>一橋大、潰れた方がいいよ。
一橋大学 文系単科大学
マンキューソ 教育学
大月康弘委員長 歴史学
な? 文系は「ネトウヨ」の巣窟だろ?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>250
ある意味芸術作品を送り付けたわけだなw
コラージュというか‥ 相当怖いんだとおもうよ
「中国が日本に攻めてくる!アイヌに日本が侵略される!!」ってな
百田尚樹もカエルの楽園とかいう本を書いて危機感を煽ってるしな
ていうか政府も自民党もアイヌは先住民族って決議したんやがな
こいつらは自民党支持者ではないよな?
>>248
壺を売るよりも国を売る方が金になるからな 【ネトウヨ悲報】有田芳生に“普通の日本人”から抗議の投書が届く! [455169849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1616385886/
同一人物の可能性はどの程度だ >>75
これ見ると手書き馬鹿にできないな
自分で悪意捻り出して叩きつけた感が全然違うわやっぱ ネトウヨってマジで知的障害者なんだな
そんなやつにネット環境与えてる親が悪いわ
つべのサムネの所、もしかして印刷じゃなくて別の紙を貼ってある?
これは医療の範疇ですので
私共シロウトや 政治家先生でも何もできません
人に読ませるとかって概念が無いんだろうな
自分の頭の中の世界が全てだから、真実(だと思い込んでる事柄)を並べ立てれば相手は理解すると思ってるし
理解しない者は敵なので
怪文書を見ていつも思うんだけど写真のコラージュとか赤系の大文字フォント必須なのか?w
大体こんなんだよな
反自民反公明だから共産党を応援してる内容に見えるけど
違うの????
テーマソング(BGM)は
MATのテーマ(ワンダバ)にしよう
YouTubeのサムネ保存してペタペタしてるジジイ想像すると笑える
>>33
ビョーキだろwつって放置してたらTwitterが汚染されて大変なことになって今に至るんだよなぁ 選択的夫婦別姓が認められたらなぜ戸籍が廃止になるのか
ネトウヨに聞いても一回も返ってきたことがない
よくいる普通のネトウヨだな
5chでも長文コピペとか大量のリンク・画像とか
しつこく何度も何度も貼ってるネトウヨいるし
>>75
これもなかなか来てるな
今時5ちゃんでもなかなかいない >>285
デザインがみんな近似していくのは興味深いな
海外の怪文書もこんな感じなんだろうか
怪文書の研究をしてる人なんて世界にひとりもいないだろうから永遠に謎だけど >>281
ネット与えないと刃物振り回されるからな >>44 こう言うの
対面して話聞くと
支離滅裂で会話成立しないんだよな 孤独で暇で頭があまり良くない老人が一度でもこういう系統の動画を見たらもう終わり
そっからあっという間に染まっていって最後はこうなる
>>303
舐めすぎ、実際会うと口もきけない程のコミュ障ばっかだぞ >>297
今思えばさ
ハガキサイズにこれを印刷して読め!っていうのも・・・ 全部読んだけどYouTubeの受け売りをそのまま書いてるだけ
ネトウヨというか洗脳されてる糖質
最後の2行は我に返ってんのか
今のネトウヨは アイヌ がトレンドなのか
ういぐる()とどう整合性付けてるんだろ…
>>143
無害な病人はどうぞお大事にとしか思わんがこういうのは普通に不快で邪魔だなあと思うぞ
電車でつっかかってくるやつとか 他人なら笑い話だけど親がこうなるケースも最近多いから気をつけろよ
とくにジジイのほうな
いや、こんな犯罪の臭いのする狂った宛名ハガキを、届けるなや、郵便局もw
Qがそうだった様にネトウヨはそのうち愛国とか言ってテロでも起こしそうだな
「日本に差別はない!」とか喚いてる奴がこういうのやってるからな
差別が存在することを認めない手段として差別を用いるカオス
これかなりの危険人物だろ
YouTubeの変な動画のサムネを堂々と貼ってるのが狂気
ケンモはフリばっかりだから、実際こういうガチモノには関わりたくないというのが本音
>>315
アメリカの二枚舌をこういう時の批判に使うなよ
議会突入がテロならアメリカが煽ったウクライナの革命やアラブの春とか、完全にテロじゃん >>313
なまじ親がインターネット使える知性持ってると洗脳されるからな
スマホ使えないくらいがちょうど良い >>143
この人達は病人じゃありません
立派な判断力を持った独立した成人男性・女性です
自分の行為の落とし前をつけるのは当然
むしろおまえのように勝手に病人認定して免責させるほうがこの人達のためにも良くない これは統失だなw
ちなみに共産党は共産党でこんな事やってるwww
FAX「公明党様、広域行政一元化条例に反対して下さい。賛成したら公明に今後一切投票しません」 from共産党
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1616378830/ >>306 舐めてねえよ
問い詰めたら全く会話にならねえんだよ
キチガイだよ
なのにテメエがコノの世の秘密を知ったみたいに話すんだよ ヨウツベやまとめブログなんて視聴者が見そうなネタを裏どりもせずに誇張して垂れ流してるだけなのにな
それを更にコメ欄でイイネして
見たくない現実を語る者をNGにしたり集団で批判しまくって追い出したり
そりゃ頭おかしなるわ
ネトウヨを障害と認定して支援策を打ち出さない自民党の怠慢
日本は福祉でも後進国
日テレ解体待ったなし
佐々木千夏議員「日本はアイヌ差別の歴史はない。先住民でもない」→共産党が抗議し撤回を求めるも、ネトウヨからヤバイ怪文書が送られる [(ヽ´ん`)★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616386931/ よしよし、いい感じに育ってきたな
大事に育てて自民解党の引き金を引いてもらおうな
お前らもあんまりいじめちゃダメだぞ
宛先に(?)をつけてる浅知恵を見れはこいつが糖質ではなく糖質のふりをして脅迫してるクソウヨだとわかる
相手が精神病なら反撃してこないもしくは反撃してきたらそれを利用して精神障害者への差別だーとやろうとしてるんだろ
毒ガスでも送ったのかと思ったが
ネトウヨじゃコピペが精一杯か
>>308 これさあ
パソコン与えたから云々って言いたいんだろうけど
ジャップの下地に有る
周辺国への差別心と
優越感の発露
なんだよ
それを認識しないから
この手のやつが暴れる
今のテレビのワイドショー見てみろよ
ヘイト丸出しだろ >>308 これさあ
パソコン与えたから云々って言いたいんだろうけど
ジャップの下地に有る
周辺国への差別心と
優越感の発露
なんだよ
それを認識しないから
この手のやつが暴れる
今のテレビのワイドショー見てみろよ
ヘイト丸出しだろ 頭痛がするほど読みにくい文章だがじっくり読むとよくあるネトウヨ動画の主張の羅列で
糖質の書く文章ほど破綻はしてないな
昔渋谷駅で湊なんとかって人の手書きのチラシをもらった事がある
何を伝えたいのかわからなかった
三橋さんも載ってるしネトウヨじゃなくれいわ支持かもしれない
>>322
ちゃんと選挙が行われて、その選挙で不当な弾圧や不正が行われたという証拠も一切出てこない選挙結果を暴力で覆そうとした議会襲撃が
アラブの独裁者に対する民主化を求める運動と同じ??
ちょっと理解できないですね >>1
差出人は割とマジにこころの病を治療した方がいい気がする こういうの集めて芸術祭とかで展示してほしいな
部屋の壁一面にバーっと貼り付けてほしい
情報の取捨選択ができないからぎゅうぎゅう詰めの文書になるんだろうな
>>353
>ちゃんと選挙が行われて、その選挙で不当な弾圧や不正が行われたという証拠も一切出てこない選挙結果を暴力で覆そうとした議会襲撃が
>アラブの独裁者に対する民主化を求める運動と同じ??
あれあれ?ウクライナには何かご感想は?w >>97
長文コピペは嫌儲は少ない方だよ
利用者数が多いからかもしれんが少ないコミュニティほど目立つようになるな >>352 いなネトウヨやろ
れいわ信者にも重なるやろうけど
あれは山本太郎なら俺の話を聞いてくれる
と思っとるからや
だから変なの一杯居るやろ
この手のやつの奴の特徴は
・俺の話を聞け
・俺はこの世の秘密を知ってるんだ!
やからな
こじらせすぎやろ この情熱を働いて稼ぐと言う思考に持って行けば結構な金になると思うけどな
マストゥラチャンネルだったかの外国人が出てるキモいネトウヨチャンネルあるけど、なんなんあれw
>>361
あら人に聞く前にあなたがアラブの春について答えたら? アンブレア社wwwwwww (スププ Sd1f-oqp3) 02/21(日)18:36 ID:WjTVSRa0d(2/4) AAS
/製薬会社】米ファイザー、アラガンとの合併撤回へ©2ch.net (12レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1: 孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net [sageteoff] 2016/04/06(水)14:59 ID:CAP_USER(1) AAS
米ファイザー、アラガンとの合併撤回へ
2016/4/6 13:35
外部リンク:www.nikkei.com
【ニューヨーク=高橋里奈】米製薬大手ファイザーはアイルランドの同業アラガンとの合併を
取りやめる方針を固めた。米政府が4日、海外企業とのM&A(合併・買収)による節税策への
省10
27: wwそりゃそうだアンブレア社と糞ゲイツが銭の為にばら蒔いたからなwww (スププ Sd1f-oqp3) 02/21(日)18:37 ID:WjTVSRa0d(3/4) AAS
「悲報」
ファイザー、パナマ文書でタックスヘイブンしてたw
国際/製薬会社】米ファイザー、アラガンとの合併撤回へ©2ch.net (12) [ニュース速報+]
2:ファイザーとアイルランド企業合併 「課税逃れ」 米で高まる批判 大統領選、法人減税焦点に [無断転載禁止]©2ch.net [917992287] (18) [ニュー速(嫌儲)]
28: (スププ Sd1f-oqp3 02/21(日)18:39 ID:WjTVSRa0d(4/4) AAS
ほんとユダヤワクチンの事となると
工作員がすぐ飛んでくるな^^
指令でも出てるのかな^^ ^^
アンブレア社wwwwwww (スププ Sd1f-oqp3) 02/21(日)18:36 ID:WjTVSRa0d(2/4) AAS
/製薬会社】米ファイザー、アラガンとの合併撤回へ©2ch.net (12レス)
上下前次1-新
1: 孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net [sageteoff] 2016/04/06(水)14:59 ID:CAP_USER(1) AAS
【ニューヨーク=高橋里奈】米製薬大手ファイザーはアイルランドの同業アラガンとの合併を
取りやめる方針を固めた。米政府が4日、海外企業とのM&A(合併・買収)による節税策への
省10
27: wwそりゃそうだアンブレア社と糞ゲイツが銭の為にばら蒔いたからなwww (スププ Sd1f-oqp3) 02/21(日)18:37 ID:WjTVSRa0d(3/4) AAS
「悲報」
国際/製薬会社】米ファイザー、アラガンとの合併撤回へ©2ch.net (12) [ニュース速報+]
2:ファイザーとアイルランド企業合併 「課税逃れ」 米で高まる批判 大統領選、法人減税焦点に [無断転載禁止]©2ch.net [917992287] (18) [ニュー速(嫌儲)]
28: (スププ Sd1f-oqp3 02/21(日)18:39 ID:WjTVSRa0d(4/4) AAS
アンブレア社wwwwwww (スププ Sd1f-oqp3) 02/21(日)18:36 ID:WjTVSRa0d(2/4) AAS
上下前次1-新
省10
「悲報」
>>353
日本人にも人気の観光地だったリビアやシリアが見る影無く荒れ果てたけど
民主化ねえ… >>65
なるほど
こういう奴がこの手の怪文書を送ってるのか そういうのは意味がないと思う。
家族とか狙うのを匂わせんと
倉持先生に対する脅迫でもそうだけど何で同じやり口で怪文書送るの?
怪文章ってバカにしていいのかよ
そんなんじゃ差別なくなんないぞ
今年は総選挙も控えているし各信者の特定政党へのネガキャンはどんどん増えるだろうな
>>143
教えてあげる
診断を受けてない、本人が自覚しないうちはみんな健常者なんだよーん むしろ漫画に出てきそうな想像通りテンプレまっしぐらなネットDE真実を拝めたという驚きならある
この手のデマを
統一教会
法輪功
日本会議
が流してるって
いつ気づくんだよコイツラ
>>396
すでに対立候補の名前を検索するとグーグル広告にそいつの政策を下げるいかがでしたか系ブログを表示させるネガキャンなら始まってる 文字を埋めれば伝わるかってーと違う
これはガイジ特有の埋め方
こいつらの書くものってテンプレでもあんのかってくらい全部同じだな
赤文字黒文字ぎっしりで文字数が攻撃力とかでも思ってんのか
>>143
社会に有害だからな
Qアノンは議会を占拠したし
オウム真理教が何したかもう忘れたのかよ アニメアイコンまとめサイト→若い女アイコン文字動画
まず読む気がしない
かなり昔だが実家周辺でこの手のネトウヨ怪文書が投函されていたことがあった
連中のレイアウトの汚さはなぜか共通してる
パヨクガーにしろ、どこまでいっても匿名だね。
「多数派」のはずなのに。w
>>418
このおばさんは良い役者だが余命患者のボリューム層は初老男じゃないのかねこれ 情報を列挙してるだけで何が言いたいのか全く伝わってこない
人間とコミュニケーション取ったことあるのか
「一般人だから〜」で許されていたのは発信力が無かった時代の名残だ
今は一般の個人が、タレントや大企業と同等の発信力を有する時代
同等レベルで責めるべきだね
>>355
しかも同じデザインが2枚
余ってのかな? 誤植の字を線でつなげたら「死」の字が浮かび上がりそう
公明党が売国云々書いてあるけどその売国党とずっ友やってる自民党のことはどう思ってるのか聞いてみたい
「やばい」 というか字がコマいすぎて読めないよwwww
なんなんだこれwwww
こういうチカチカした色味が好きなんかな
つべのアレなサムネもこういうの多いよな
>>438
> 読む気にならんだろ
ほんとこれwwww
「ヤバい」以前の問題wwww ネトウヨの怪文書と言えばアレ出てるかな?
白黒で赤ちゃんのやクマのイラストが入ってて寒気がはしるやつ
>>441
> この手の怪文書の犯人、女が多いよな
森元、佐々木Dなみのアウトwwwwwwww >>308
「もう二度と戻ってこないとわかったので」
↓
「ころしました」
にして欲しかったw >>75
なぜ縦書き用の葉書に横書きを印刷するのか 原色の四角形で枠作ったり、太文字の色変えたり、文字を無駄に詰め込んだり糖質って共通点あるよな
糖質のレイアウトやフォントの元ネタというかルーツが気になる
1人くらいレイアウトはシンプルで洗練されてるやついてもいいのに
先週のBSトゥエルビでやっていた新聞記者で見たけどネットがない時代はこういうことしてそうだな
さすがに文章が電波すぎて自作自演だろ!攻撃が使えないのがポイント高い
>>260
一切ウヨ系や陰謀系にさわらないが、少し面白動画や政治動画見ただけで
「ジャパンホルホル」や陰謀ヘイト系がお勧めに出てくる始末
日常的に見てる奴の洗脳はヤバいってレベルじゃない 多分、ネトウヨの敵認定されるって
逆にネトウヨに信頼されてるってことだと思う
社民はガチキチは「病人相手にムキになるなんてと」いった批判を恐れて
警察沙汰や民事訴訟を行わない方針なんだけど
共産はどうなんだろうね?
自演認定しようにもこんな意味不明な物は健常者は作れないからなぁ
よく見たらこの電波文章の内容Youtubeの動画まとめただけの内容なのか
ネトウヨチャンネルってこうやって列挙すると無茶苦茶なこと言ってるんだな
ネトウヨもだいぶ煮詰まってきたねw
近いうち自民からも梯子外されてカルト共々暴走エンド迎えそう
>>260
Twitterだっておすすめにその手のが出て来るから
よくわからんままホイホイフォローしたら埋め尽くされる これあれだろ?
Qチューブ病だろ?
全部ネトウヨチャンネルのサムネイルと煽り文の切り貼りだろ?
【朗報】俳優・高知東生さん、YouTubeの見すぎで陰謀論を信じかけるも「ネトウヨになるところですよ」などと諭され回避!
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1612688929 >>450
ヤバイ、チェックボックス半分埋まった
俺もウヨ〜ンになっちゃうよー >>466
頭アルミホイルの糖質ヤマトゴキブリヒトモドキさん...w >>33
病気なら尚更探し出さないとな
なにかしでかした後にボク病気なんでwとか言われても時既に遅しだし 私の小中学校の同級生の母親であり私の母の知人である林さんも
とうとう電話で「Antifaが〜」と言い出しました
スマホで動画見てるそうです
ネトウヨってこのゴミみたいなYoutube動画見て真実知った気になってんの?
頭悪すぎん?
>>131
???「このタイミングで芸能人が逮捕された!何かの力が動いてるッ!!」 水間条項TV
マストゥラちゃんねる
アシタノワダイ
月間中国
深田萌絵TV
闇のクマさん
なんだこれはたまげたなぁ
毎回こんなきたねーレイアウト
ネトウヨも読まねーと思うんだが
実際どうなんだ?
これ、送ってくるアレな人らより、こういうのを焚き付けるビジウヨはだしを締め上げるべきじゃね?
マージョリー・グリーンみたいなのが、閣僚やってるとか、真剣に国の危機だろ。
ちなみにこういうガチのアレだが、お前らのドストレートな女のコで恋人だったら、継続できるか?w
>>481
サムネの動画は見てそう
ハガキの文章は読まなさそう >>472
お気の毒さま やはり大事な親にはガラケーを与えなければ >>65
共産党委員宅に盗聴器仕掛けた公安が神奈川県警に捜査された事があるんだよなあ うちの親は
PCも今は持ってないし
らくらくスマホだから
変な動画とか見れないし良かったわ
LINEもできひんしらくらくスマホはクソと思っていたけど
今はそのほうが安心やわ
YouTubeのサムネって……
これネットde真実ジジイだろ
ブラックライト当てれば投函された局までは特定できるぞ
幸福のYouTubeも最近Jアノン煽りまくっててヤバいのでまだ見たことない人は見てほしい
こういうのを正義の漢だと思ってやってるから始末に終えないよね
なんjでもみな
やっぱネトウヨって糖質の一種なんやろなあ
な
ウヨは頭の病気だろ
問題はさ
こういうキチガイ共をメディアが受け入れてそれっぽい事を書くことだよ
佐々木千夏って検索して
杉並区 正理の会?
ってぐらいしか分からんのだけどだれ?
これは病気の方がやったんだと思うわ
さすがに晒すのは気の毒なレベル
>>491
子供向けのあんしんフィルターってのはあるけど
あれの老人向けというか老人でなくてもネトウヨ情報避けのあったら需要出そう ウヨ政党だろうがサヨ政党だろうが精神異常者を手先として使ってるのは間違いないわけで
社会底辺は政治家から役割を与えられる事で居場所を貰ってるんだよな
政治の駒になってなかったらキチガイ系の犯罪者集団にでもなっているだろう
根本敬なんかが取り上げてた電波系ってやつだろ
昔は手書き文字でびっしり埋めてた
>>351
湊昌子か? うちの親はようつべで7割ドラマと、残り芸能関係と料理やその他趣味のを見てるけど
そもそも関西なので、正義のみかた、そこまで言って委員会などのテレビを見てる
まあ、それでも維新と自民を嫌っているので安心はしているが
ネトウヨって本当に頭おかしいんだな
オウム真理教みたい
結局何を主張したいのかがわからない
ただ羅列するだけで支離滅裂
爆死した元自衛隊の偉い人がこんな感じの文だったけど
強調したいがためにカラフルになって余計読みづらいんだよね
もうこれ見たら、誰でもネトウヨは精神疾患だってわかりそうなもんだけど
いまだに思想信条や政治哲学だと勘違いしてるやつが多いんだよな
こいつ1人だけじゃなくて、あちこちにいるのに
ネトウヨのいう言論弾圧って笑うよなあ
連中が下品な暴論吐き散らしてるのみりゃ弾圧なんぞされてないの丸分かりやろうに
ID:82KaE3x8a こいつとかそのまんまだよな
>>131
昔は創価学会に集団ストーカーされてると発狂してただけの連中だった
そいつら基地外の妄言を全肯定して金づるとして取り込んだのが瀬戸弘幸
ここから基地外のネトウヨ化が始まる 春は木の芽時と言ってあるゆる種類のキチガイが発症するから
ネトウヨ界隈にありふれた支離滅裂にしか見えないけどどこが5倍なんだ
予想以下
ネトウヨに慣れると
病気感あるケースには何とも思わなくなる
このクラスのネトウヨって、普通の日常生活をおくれてるのだろうか
>>33
それで甘く見て放置した結果、日本もアメリカも現実に影響出始めましたし。
ネトウヨ=Qアノンは立派な社会問題だよ こういう怪文書って来たことないわ
近くに害虫ネトウヨがいないことだから良いことなんだけど少し寂しい
削ぎ落として削ぎ落としてワンフレーズで人を惹きつけようとする広告の発想と対極に位置するモノ
>>527
俺の聞いた話だと「謎の集団にストーカーされてる」と苦しんでた連中に「それは創価学会の仕業だ」と敵を与えて自分の手駒として引っ張りこんだのが瀬戸弘幸だということだった 細かい字でビッシリ埋める系までは想像した通りだったけどyoutubeのサムネ並べるのは新しいパターンだな
何を見て症状が悪化したのか0.1秒でわかるから便利といえば便利だけど
>>92
ただの迷惑行為ですが 懲戒請求から何も学んでいないんだな こういうウヨサイトの見出しみたいなのを句読点なしでつなげた文章って
どっかで見た気がする。旧速のスレッド一覧だろうか?
しかしこういう色使いやレイアウトでプレゼン資料ヨシ!とはならないよなあ
>>540
ネトウヨtubeのサムネなんてそんなんばっかだしな >>75
ネトウヨの平均的怪文書と比べて小学校卒業レベルの知性はありそうなのが哀愁を誘う 周りは何が言いたいのかサッパリな怪文書だと笑ってるけど
書いてる本人はそういう反応を見ても読み手の読解力の問題だと思ってるんだろうな
>>143
罵倒のために病気や病名を持ち出すのはどうかと思うね 怖いのが、これが知的障碍者じゃなくて、一応健常者が作った文章ってのが怖いよ
>>547
これを健常者だと思うお前が怖いよ
このスレも糖質前提で話してんのに コロナが収束したら
この宗教糖質のクラスター追跡調査やってほしい
保健所増員してこいつら調べて
中身半分近く自民党批判じゃん
これ怪文書に見せかけた応援文では
ネトウヨの大半が発達、人格、知能障害かカルトに洗脳された奴ってのは常識だね
差し出したネトウヨの中では日本共産党の人間はみんな中共の手先であるということが疑いようのない絶対の真実となっている
だから識者(ビジウヨyoutuberとその視聴者)は
中国の手先の売国行為をみんな認識してるぞと教えてやれば
「僕らの悪事が全部世の中に出てる!ヤバイ潜伏しなきゃ!」となると思っている
その結果がこの怪文書
この手の文章って自己完結してるから伝える気が皆無だよな
>>1
引用されてる愛国YouTubeチャンネルもいい迷惑だろこれ(笑) 一旦思想関係なしに考えても政治関係にのめり込むとなぜ人って糖質キチガイぽくなっちまうんだろうな
どこかで心のブレーキが壊れちゃうのか?
大抵陰謀論に行き着くし
>>476
便利だなぁ 頭悪い親族が洗脳されないように閲覧注意リスト作ってくれるとは 5倍といわれるとそんな気がしなくもないが
安部答弁の文字起こしと比べたら25分の1だった
字はびっちりだけど全部ネットで聞きかじった知識だな
外国人メイドなんてついこないだここでも話題になったばかりだ
これが問題なくて公明支持者を装ってFAX送りつけるのがNGっておかしくねえか
>>1
ネトウヨ「アイヌは存在しない!中韓の成りすまし!」
つまり、安倍も中韓の成りすましということに… これは野垣に同情する。
スレタイ通り本当に想像の数倍はヤバくて草も生えない。
冗談は冗談が許される場で言うから笑えるわけで、
公的文書や裁判で「(なんか空気やばくね?)さっきのは冗談」が許されないのはガキでもわかる。
ネトウヨは園児なみなのか?今時ガキでも怪文書なんて送らないぞ。
そもそも本気で主張したいなら身元を言わないのも謎すぎる。
自分の意見に根拠も自信もないからこその身元不明だよなあ・・・。
こんなん「怪文書だから捨ててね」と自白しているようなもんやん。
>>581
このスレでも散々書かれているように、彼らは病気であり
糖質の典型的な文章や構図
もう嫌儲では君みたいに政治問題としてとらえてるやつは少なく
ネトウヨとは精神病の一種だと考えられている こういうのを読んで「世界の真実が分かったぞ!」ってなる人いるのかな?
ボケ老人やこういう精神病疑いのやつからは選挙権剥奪してやれよ
未成年に選挙権がないのと一緒だ
週刊誌とか陰謀論者のデザインって
なんで最終的に文字がゴチャゴチャした感じになんの?
そういう風に収斂する要因かなんかあんの?
電波系だからまともに相手する必要ないかと言えばそんなこともなく、村崎百郎は自宅に来られて刺殺されてるからな
>>33
ネトウヨは麻疹だって、アインシュタインが言っていたような? >>1
Youtubeサムネイルで構成されてる所が送り主の人生観を表しているようで面白い 中の文章に学会系組織のパソナに仕事を委託する菅は日本人の政権なのか?とか書いてあってワロタ
共産党に言ってどうなるんだよ
>>28
>>52
分裂病は発達障害でも知恵遅れでもなくて
ど真ん中の「精神病」だよ >>120
分裂病はアスペと違ってちゃんと薬飲んでいれば治るよ
最近はいい薬がいっぱい出てきた
止めると元に戻るけど 間違いなく日本語で構成されているのに訳が分からない
この手の文章って糖質にしか書けないよな
一種の趣がある
>>1
今年3月、右派系市民団体「在日特権を許さない市民の会」(在特会)・「チーム関西」のメンバーら4人が 韓国人女優キム・テヒの起用に関してロート製薬に抗議を行い、強要容疑で逮捕・起訴されていた事件の 初公判が7日午前、大阪地方裁判所で開かれ、被告人4人全員が無罪を主張した。
(中略)
以下は法定内でのやり取り
在特会メンバーの男性「裁判官は朝鮮人ですか?」
裁判官「お答えできません」
男性「竹島はどっちの領土か答えてください」
裁判官「・・・静粛に願います」
別の男性「神聖な法定の場で日本国民を守ると誓え」
裁判官「・・・静粛に」
突然、傍聴席の在特会メンバー数人が大声で君が代を熱唱 →国旗を振り回しながら、警備員に取り押さえられ強制的に退廷。
在特会メンバーの女性「ここは日本ではないのですか」
裁判官「日本です、ですが強要容疑はロート製薬から・・・」
話を遮り、女性「だ・か・ら、反日女優をCMのに使う企業がいけないんです」と絶叫
そして、男性「ローーートがわるいいいいいい」と絶叫、興奮により失禁したため退場
被告人は一致して在特会との関係を否定−ロート製薬強要容疑事件初公判(8・7) h >>606
関西生コンだいたい何にも悪くないんだけどね
普通に適法に争議やってきただけだし
無知と偏見と恐怖心で頭わいてるんだよね 狂った文書の主って >>594
余白があると怖くて仕方ないんだろう 不意に敵が出てくる的な
不安感を感じてるんじゃないのかな >>337
何で板違いだと思ったの?
んじゃこっちなら良いのかな?
【悲報】共産党地区幹部、公明党支持者装い議員にFAX 送信元記載でバレる [687522345]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1616330644/ >>619
ネトウヨと呼ばれて苦しいのはわかるけど 直接関係ない話だしなあ >>1
「夫婦別姓推進派の真の狙いは戸籍廃止」ってあるけど
戸籍廃止されて困る奴っているの?
マイナンバーあるし先進国みたいに個人として管理したらええやろ リアルでもコピペ連投みたいなことしたらネトウヨじゃなくてただのキチガイ
>>1
ハガキすごいな
会田誠の現代アート作品ですって言っても通じそうなんだけど
これを差出人本人はクソ真面目に作ってんだからどんだけって感じだわ >>513
何を言ってるんだ?
バッヂが落ちてた事件だよ >>620
え?これ共産党の話でしょ?
共産党の話なのに共産党に関係ないの?
頭大丈夫? コリアンの生態
・目が細い、頬骨が突き出ている、眉毛が薄い、耳たぶが無い
・「アイゴー」「マンセー」「ニダ」と鳴く
・主食は犬肉と人糞
・嘘をつく
・男は強姦、女は売春
・嘘をつかないと死んでしまう
・日本の文化と技術を盗んで韓国起源と捏造する
・旭日旗を見ると発狂する
・嘘をつく
・井戸に毒を入れる
>>625
ネトウヨが自己満足の為に議員に手紙よこした話だよな ネトウヨが必死にこれはネトウヨじゃない言い張ってて笑うw
いやこれネトウヨだから
日本叩き売ったのバブル後のテロリスト世襲自民党なのにネトウヨは自己変換で日本守ろうとした共産党ヘイトとか草
こう言う奴マジで病院収容のシステム作れよ。
余命の時の著名10000000人とかいうやつ持ってない?
>>628
そうだね
で、その議員はどこの党に所属してるの? >>75
バッチはともかくカムシャッカって…
ババァがヒャクエンのことシャクエンって言っちゃうのと同じか? ネトウヨさんにも手前らの行動が恥に思える知能があんのな
なんで恥ずかしいことすんの
ネトウヨは精神病という説もある
ネトウヨは北朝鮮の工作員(だから日本語苦手)という説もある
なんだろうなあ
緑のインク旅団 green-ink brigade って言葉があるらしいけど
こういうのだわ
>>626
お?発作か?薬飲み忘れたのか?
病院行き忘れたか?
韓国人相手するなら韓国語使えば? 公明党が日本国土を中国に売りたがっている!!!
これどういう意図で載せてるんだろう
これ一見ただの報告だろ
「こんなのありましたよ」みたいな
5chも冗談かまじなのかわからんスレ多すぎてきもいんだが
>>148
そこまで深い意図があったとも思えないが。
思い当たるところを述べるって程度だが、正体不明すぎてドン引きと。 >>640
ロシアや中共、北朝鮮の工作ってのは、実は疑ってる情報関係者はそれなりにいる。
手口がトランピスト作りあげたのやヒラリーの時のそれと似てるし。
自民党側がやってんのか外国側がやってんのか分からん、、、みたいな。 >>640
★ID:vSEyod0B0 の履歴書
【履歴書】
|┌──────────┐ 履歴書 平成23年10月19日
|| /||||||||||||||||||||||||\ |
|| | /_r'⌒ヽ__r'⌒ヽ_ヽ |. | ┌────────────────
|| |/~ ヽ_ ノ ヽ _ノ .~`| | |氏名: ファ・ビョン
||r | 、o o , |0. | ├────────────────
|||0| . : )∠ゝ( : .|J .| |生年月日 昭和30年 2月10日
|| ヽ_ `二' _ / | ├────────────────
|| ..._| ̄ ─  ̄ | . | |現住所: 東京都新宿区大久保
|| | '; \_____ ノ.|ヽ i....| ├────────────────
|| | \/゙(__)\,| i | | |連絡先: 050-xxx-xxx ( IP電話 )
|└──────────┘ └────────────────
| ┌───┬─┬──────────────────────
| | 年 |月| 学歴・職歴
| ├───┼─┼──────────────────────
| | | | 学 歴
| ├───┼─┼──────────────────────
| |昭和48|03|朝鮮学校卒業
| | | |
| | | | 職 歴
| |昭和48|04|左翼活動
| |平成14|09|ネット工作活動
| | | | 以 上
特技:ネトウヨ連呼 密入国 >>647
こういうのを一ヶ所に集めてネトウヨ博物館を作ったら国民の啓蒙になるかも こういう外に向けて危害を加えるようになったネトウヨはきっちり逮捕して措置入院させた方がいいんじゃない?
異常だよはっきり言って
これは大きな組織の犯行でしょ
あの元首相とも関係の深い朝鮮カルトのあれ
>>1
パソコン覚えたての独居おじいちゃんがシコシコ作ったかんじやの >>99
くつざわと同じ穴のムジナてやつ
全てはチョーセン人が悪い日本の問題は全てチョーセン人問題
て主張してるラーメンチェーンの会長の所の出身 高齢ネトウヨだろうなぁ・・・
YouTubeで目醒めたネトウヨ・・・
哀れすぎる・・・
おまえら自分のネトウヨ爺ちゃん婆ちゃんとレスバしてんじゃね?
>>664
それなw
ID:EeKFITpVaが関係ないとかほざいてたけど涙目敗走しちゃったw >>664
ネトウヨは今どき共産主義なんか信奉してる連中並のキチガイってことだぞ 爺になってからネットdeウヨ化するともはや矯正はムリなんやな
動画サイトは関連動画として同類のものを次々とみせるから知らずにクラスタに嵌る
Pv稼ぎ情報商材ようつべやアフィまとめサイト
有本・百田・竹田他DHC面々放送
統一カルトがステルスで流す大紀元ソース
同じくステルスで流すイタコ芸カルトソース
おまけでトランプオヤビン()の緊急放送
主な受信電波はこんなとこじゃね?
>>671
ネトウヨがヘイト怪文書ハガキを議員に送付することとは
関係ないよね その問題 >>673
反差別を政治行動で示す公党の議員に ネットde真実よろしく
怪しげな動画サムネを貼りまくったハガキを送りつけるなんて
何とも比較にならないようなガイキチ行動だからなあ
つか ネトウヨが唱える反共ヘイトこそ前世紀の遺物なんだけどね >>669
認知能力が低下した人が視聴するには刺激が強すぎるんだろうな
ああいうのの視聴は 個人認証を入れるとかしないとまずいかも >>662
ああ だと思う 抗弁するのに 共産党ガー と言いたがるのもそれっぽい
green-ink brigade を装ってお手紙出すのも好きなんだよね 彼らって >>680
サムネを貼り付けただけで 政治的な主張の体をなしてないけど
ヘイトスピーカーってことで良いの?と聞かれてるんだから
送り主は何かリアクションすべきだよなーと >>678
シナの代理店みたいな組織はキケン!!
↓共に「暗殺者教団」 すぐ、早急に期限を区切って解散させよ! こいつら邪魔!! マスゴミがあほ(帰化チョンコ青木)だからこいつらの真実はネットじゃなきゃ見られない
■日本共産党による白鳥警部射殺事件 1952年(昭和27年)1月21日
日本共産党対策に従事していた札幌警察警備課長の白鳥一雄警部が、
日本共産党の軍事部門だった「中核自衛隊」のメンバーによって殺害された事件。
事件後、日本共産党は「見よ、天誅遂に下る!」とビラを撒いた。
実行犯達は日本共産党を支援していた中国共産党の手を借りて中国へ亡命。
逮捕状は現在も有効 日本最古の逮捕状 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
↑人殺し(警官殺し)も平気 選挙の不正なんて屁みたいなもん
創価学会が暴力団へ暗殺依頼をした。@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
創価学会による暗殺依頼を後藤組の後藤忠政元組長にしたのは
創価学会員であり元公明党最高顧問で公明文化協会の理事を現在務めている
藤井富雄だと書かれてある。
こいつが池田大作に頼まれて暗殺依頼した藤井富雄だと書かれているのです。
元公明党最高顧問の藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を後藤元組長本人が著書の中で
(107ページ部分)
「藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」
暴力団後藤元組長の著書「憚りながら」宝島文庫
発売と同時に 創価学会が買い占めている著書です。 >>75
赤括弧多用するやついるよな
あと直筆は笑える
すぐバレるだろ
もし逆手で書いたとしても >>677
だからその議員はどこの党に所属してるの?w >>690
うんうん ネトウヨ陰謀論者が ヘイト思想を伺わせるハガキを
議員に送った問題だよね?いわゆる green-ink brigade の範疇だよ? にしても なんでわざわざ広島から杉並区にこんなの送るんだろう 謎だ
>>692
やっぱり答えられないのかwww
本物かよwww ウヨって左のことをカウンセラーとか親だと思ってるフシあるわ
>>694
君は本物のカルトネトウヨみたいだね お気の毒さま こうゆうマジで病んでる人を晒しもんにするのはよくないやろ
>>695
怒りとか不満とか 分かって欲しい欲とかをぶつける対象的な感じな わかる >>697
病気の人がネトウヨカルトに喰いものにされてるから
むしろ騒がないとダメ >>696
出たよレッテル貼りw
俺のレスみてみろよどこがネトウヨなんだよ
お前の都合の悪い奴=ネトウヨじゃないからなw
ほら早く赤旗配ってこいよ糞雑魚www🤣 >>701
発狂してるのはお前だろ
お前は質問に絶対答えられないからレッテル貼って逃げ続けなきゃいけないもんなw
>>690に答えてみろよ
答えられないだろうけどなwww >>699
誰かが唆した可能性も視野に入れなきゃね この手の人がらみだし
* 佐々木千夏・杉並区議が「 日本平和神軍 」って本当? 電話で直接尋ねたら……
bx 藤倉善郎
https://hbol.jp/191726 >>702
なあにをそんな ムキになってるんですか?ええ? >>705
もうその一点にこだわるだけでカルトネトウヨとバレバレなんすわ >>706
別にこの程度さっさと答えりゃ良いじゃん何か問題あるの?
むしろ頑なに答えないお前がきしょいわ
ガチの共産党員なんだろうなwww >>661
自傷他害の恐れがあるネトウヨはやばいね 本当に必要なのは
まずは生活援助だと思う ネットなしに生きられるようにしなきゃ >>707
カルトネトウヨであることを次々自白してますなあ 頑張れ頑張れ このユーチューバーを
チャンネル停止へ追い込めってケンモメンへの指令か?
>>709
ほらこいつ絶対答えないもんw
お前がどんだけネトウヨネトウヨ連呼してもお前が答えられないのは変わらんからなwww >>713
まともに答える必要ないもん カルトネトウヨには
まともな質問も主張もできないんだから >>714
レッテル貼って質問にも答えられないお前がカルトなんだぞw >>715
まあ苦し紛れだこと カルトネトウヨ君らしい悪あがきだわ
他党間で起きた別の問題に話をそらして有耶無耶にしようなんて
姑息なことを考える前に ヘイト思想の限界にでも想いを致したら? >>716
有耶無耶じゃなくてどっちもやんなボケで済む話がなんでネトウヨ扱いになるんだ?
お前の脳味噌が凝り固まってるからカルトだのヘイトだの出てくるんだろ
お前の頭の中歪みまくってんぞ >>656
いわゆる感応性精神病だよね ネットってこれが怖いんだよね
情報リテラシーの乏しい 被暗示性の高い人がやられちゃうんだよね >>717
カルト ヘイト これが心に刺さるのか 重症だな >>719
お前の脳味噌の中がそれで詰まってるだけだぞ >>721
言い出したのはお前だから投影にならないぞ >>723
君がヘイトまみれのカルトネトウヨであることは明白なんだなあ >>687
(笑)
10兆円だよ!!!笑い話で済まないよ!!
原敕晁さん拉致を手引きした大阪鶴橋の中華料理屋のザイニチは逮捕すらされてない
「洗脳」されてきた日本人
スパイ政党、単なるスパイを国会議員にさせるアホな国は日本だけ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
「悪夢のような民主党政権」――。10日の自民党大会で安倍首相が発した言葉が物議を醸している。
【政治】「外債購入も検討課題」前原国家戦略担当相の発言に閣内からは慎重な意見相次ぐ :2012/10/04(木)
発足したばかりの野田内閣に、新たな波紋が広がっている。
1日、前原国家戦略担当相は「外債購入につきましても、これはわたしは検討課題の中だと思っています。
金融緩和を進めていくうえでの有力な材料の1つだと」と述べた。
1日夜の就任会見で、前原国家戦略担当相は、日銀による外債購入に前向きの考えを表明した。
しかし、城島財務相は「今の日銀法上からいってですね、慎重な検討が必要なことではないかと」と慎重な姿勢を示した。
ソース FNN http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20121003-00000736-fnn-pol
↑いつもの誠司(笑) ぶれないよね こいつの選挙民(京都)て朝鮮帰化人しかいないの?? @@@@@@@@@@@@@@@@
↓
ちょうせんじん民主党「10兆円で中国と韓国の国債買うね。アジア通貨危機をを防ぐためだから仕方ないね」
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-M9WW071A1I4H01.html 赤文字を異様に多用した文章を書く人は精神疾患の可能性高い
迂闊に叩けば差別になりかねない
自分の言葉で主張することすらできないのか
コピペ連投してるネトウヨと同じだな
>>724
お前の脳味噌と眼が歪んでるからそう見えるんだろうなw
んで議員はどこの党に所属してるんだ?
都合悪いから答えられないのか?
書いたら総括させられるのか?www >>728
君のその質問への執念がまさにカルト ヘイトを体現してますね
ネトウヨの思い込みって凄いわー ほんと >>676
これが世界の真実と思ってる節があるところが哀れ気の毒な感じはする >>731
いわゆる、ディープステート
リンカーンの暗殺とおなじ犯人
ケネディは通貨発行権をネタに、政府紙幣発行しようとしてたから暗殺された
参考「民間が所有する中央銀行(主権を奪われた国家アメリカの悲劇)」(ユースマス・マリンズ)秀麗社 (1995/7/1)
↑この本凄すぎる!!!
合衆国の中央銀行の陰謀に包まれた起源を明らかにし、同時に、それは世界的なシオニスト帝国主義とテロリズムの基本的な道具であるという事実を公開する。
秘密にされた強力な連邦準備制度について記した唯一の歴史書。
5つ星のうち5.0 ロスチャイルド一族の冷厳貪欲非情がよく分かります
2018年10月24日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
読むのに骨が折れ、読み疲れました。
本というより、資料集のようなものです。
ものすごい労作、力作で、いわゆる「血で書かれた本」です。
この本が書かれた経緯がスゴイです。 文面を見る限り、妄想型と破瓜型を併発した統合失調症だな。
症状は派手だけど薬が割と効くから、一秒でも早く入院可能な精神科に行くべき >>1
ちなみに、殷々鬱々と引きこもるタイプの統合失調症は難治。ほぼ治らない。 >>733
いや このスレは君らのスペースちゃうから 旧速行って >>736
ついに独り言しか言えなくなったか ネトウヨってみんなこんなもんだな >>739
こうやってレッテル貼る事しか出来ないで歪んだ世界しか見えない人生とか可哀想 >>735
待機児童の数は
こいつら(反日サヨクぜんぶ)がいるおかげで、ふつうの日本人が大いに迷惑してる!!
サヨク(ちょうせんじん)は何やらせてもダメ
騙されるな日本人!!!!!!! 共産党(と、朝日新聞と民進党 りっけんみんみん) ←ちょうせんじん勢力がいちばんのワル
23区の公立認可保育園は共産党系の労働組合の影響が強い。 ←ちょうせんじん勢力
また、全国の他の公立認可保育園は自治労(全日本自治団体労働組合)の影響が強い。 ←ちょうせんじん勢力
待機児童の数は民主党りっけんみんみん政権の方が酷かったことが判明@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
民主党りっけんみんみんは国会でこの事実に触れることなく、匿名ブログやTBSテレビなどの話題を根拠に安倍追及していた・・
http://i.imgur.com/oBTaaho.jpg
在日の多いマスゴミと民主党のプロパガンダ報道じゃないのか?
待機児童は民主党時代より減っている http://livedoor.4.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/7/6/76f429ea.jpg
イシバやサヨク・山本チョン太郎(ちょうせんじん)に政権を取らしてはいけない!!!! いろんな意味でいまどきサヨク(ちょうせんじん)ってありえない
関連:「便利さ」で買われる日本国籍。愛国心を問わぬ帰化制度が日本を破壊する=鈴木傾城 [きつねうどん★] ←近年まれにみるこうスレ >>737
なあ もう笑えてくる まあ戦後の社会運動史なんて この辺の陰謀妄想の人には
あんまり目に入らなくて 区別もつかないかもしれないけどね >>735
緊縮というより、キンシュクに隠れたちょうせんじんどもに気をつけろ
中朝韓と連携して安倍首相の足を引っ張っている夜盗 石破及び 山本太郎(李なにがし)辻元通名・朴貞子 反日勢力 犬HK チョンビーエス 金子勝
◆アベノミクスにやられた…韓国企業に円安ショック 2017年12月16日 朝鮮日報
建国大経済学科の崔培根(チェ・ベグン)教授は「韓国は主力産業が製造業であり、最大の競争相手は日本だ。
円が下落すれば、韓国は日本に価格競争力で押されざるを得ない」と指摘した。
日本は円安になっても世界最大の債権国家なので外貨の心配がない。@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
むしろ円安が続くことでまたアメリカとの貿易摩擦が心配されるが、中国の対米黒字に隠れている。
中国も韓国も日本の円安に対して打つ手がなく、競争力でじわじわと日本が巻き返してくる
だから必死になって中韓(夜盗)はアベノミクスを潰すしか手はない。@@@@@@@@@@@@@@@
日本26年連続債権国1位 349兆1120億円http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL25HVE_V20C17A5000000/
日本 企業の内部留保、過去最高446兆円 https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL03HS5_T00C18A9000000/
2014/04/17 【政治】民主・辻元 通名・朴貞子議員「アベノミクスは見せかけの景気、借金ばらまき株価をつりあげてるだけ」大笑い!! >>740
うんうん 君らがネトウヨでカルトでヘイトなのは仕方ないからな >>744
米億万長者 「グーグルの国家反逆」調査求める トランプ氏もツイート|Google 24,479 回視聴 NTDTVJP 2019/07/18 に公開
米国のオンライン決済サービス「ペイパル(PayPal)」の創業者で投資家のピーター・ティール氏が、米連邦捜査局(FBI)と中央情報局(CIA)に対し、
米IT大手グーグルが中国情報機関に浸透されているかについて、捜査するよう求めました。
トランプ大統領もこの件についてツイートし、調査すると述べました。
米シリコンバレーの投資家 ピーター・ティール(Peter Andreas Thiel)氏「これは重要な国家安全問題だ。グーグルは米軍ではなく、中共政府と協力している」
ピーター・ティール氏はシリコンバレーで絶大な影響力を持つ投資家で、トランプ大統領の支持者としても知られています。
7月14日、ワシントンで行われた保守派関連のイベント(National Conservatism Conference)で、グーグルについて三つの疑問を呈しました。
QP19681105 2 日前 GooglePlay のレビューに中国共産党に批判的な事を書くと、速攻で削除されるのはコレが原因かな?
GoodKillTubeHard 10.0 2 日前
「中国と手を組む」って、とても恐ろしいです。
↑深田萌絵さんの時代はじまる… このひとの、3,4年まえのようつべ実にためになる FBIの捜査官(汚職を防ぐためFBICIAの捜査官は高給取り、それを上回るC国の利益供与)がシナの味方して深田さんを攻めてきた話とか
↑工作員・望月イソ子(李なにがし) も逮捕せよ!! >>745
お前の頭の中が歪んでるんだからお前がネトウヨでカルトでヘイトなんだぞw >>744
Twitterだけいま改めて見たけど この人も相当凄いな
悪意とか敵意とかがフツフツしてるわ
あるいはこの辺に共鳴しちゃう人がいるのかもしれんなあと >>747
歪んでるのは君だなあ 本件に無関係な話題を持ち込んで有耶無耶にして
ヘイトスピーカー区議やネトウヨを免罪しようとするなんて 半端ないぞ? >>26
ざっと見たけど脅迫の文言はないからただの怪文書扱いだな
これが数百枚送られてくるようなら警察も動くかもしれんが >>748
馬鹿げたホワイト国認定 この二人のバカが原因 ↓
小泉ねずみ
野中広務
↑こいつらも逮捕しろよ
・野中広務の一声で、朝銀に公的資金が使われた。
1997年、朝鮮銀行大阪が破綻! 自民党 野中広務の「面倒見てやれ」の一言で、朝銀大阪は朝銀近畿と名前を
変え、3100億の公的資金を与えて再開させた
日本国内で一生懸命吠えても横田めぐみなんか返ってこないんだよ!
〜ぶらくみん・野中広務は、島根県での講演で、拉致された子を兄弟を救出しようと
必死の思いで立ち上がった家族とそれを支援する国民の運動に対して
「日本国内で一生懸命ほえていても横田めぐみさんは帰ってこない」と言い放った。
「吠える」という言葉は通常人間に対しては用いられない。犬など動物に対して
使う言葉であることはいうまでもない〜
【徹底解説!】対韓輸出規制の“ウラのウラ”【深田萌絵】【WiLL増刊号 #055】
213,673 回視聴
↑こ、これ、すごい!!! トランプの天才、小泉ねずみの愚かさ、 >>749
ネトウヨも共産党も断罪してるんだがお前には断罪が免罪に見えるんだな
やっぱ歪んでるわ
そういやお前が共産党員ての忘れてたわw
ヘイト大好きカルト共産党員でネトウヨかぁ
狂ってんなぁwww🤣 >>752
意味不な発狂しないで カルトネトウヨなんだから
ヘイトもやめてね
だいたい 他の政治問題に話題そらしをする不誠実さを咎められていながら
その不真面目な態度はいったいなに?本件をきちんと追求する意思が
あるようには見えないんだけど? >>755
こいつら、言ってることと、やってることがぜんぜん違うってのが問題!!!!
不破氏が七加子夫人名義でこの土地を購入したのは昭和六十年。
広さは三千二百六十五平方メートル(約九百八十八坪)。
昭和六十二年には所有権がすべて不破哲三(本名の上田建二郎)氏に移転。
広大な土地の上に、四棟の建物が建築され、
その一つは書庫兼不破氏の趣味である郷土玩具の陳列室として使われている。
問題はそのうちの二棟。木造二階建ての居宅および車庫の名義は、共産党の所有となっている。
私有の土地の上に、党が建物を建てるという、極めて公私の別がない形になっているのだ。
この建物に「不破氏の秘書、ボディーガード兼運転手、料理人が常駐していた」(党関係者)という。
●【悲報】共産党の親玉・不破哲三の自宅が豪邸すぎる件www(家画像あり)
近くの小学校と同じ広さ!!!!
https://pbs.twimg.com/media/CpNQiCFUIAA_s-1.jpg
志位と小池晃の親分の不破哲三は相模原市緑区に1000坪の土地にお手伝いさんを
住まわせ、毎年1000万円の印税収入を得て、かつ敷地内の植栽は代々木本部から
業者が剪定や除草などの作業に来る。ロボット党員は読みもしないのに不破の分厚い
著作を買わされて、金を浪費している。こんな赤い労働貴族が日本に存在できるんだ。
しかも、いまやってるかわからんが古民具の博物館も併設されてた 博物館付きの豪邸!!!!!
12: 2016/07/10(日) 23:17:21.45 ID:Z6Bha0dH0
格差ハンパねえwwwwwwwww
41: 2016/07/10(日) 23:25:28.72 ID:ExpbWoZF0
こんな家に住めるなら専従職員の給料なんとかしてやれよ
77: 2016/07/10(日) 23:34:25.02 ID:oprBpGYS0
幹部だけが利益を独占してて待遇がちがうとか暴露本あったな。 >>753
ガチ発狂してんじゃん
やっぱ共産党員なんだなwww
どんだけ都合悪いんだよwww >>757
バカサヨクぜんぶがわるい!! 日本例 民主党政権 そうか公明 お笑いきょうさんとう 村山政権 山本太郎(李なにがし)????
医療、教育、労働問題、地方行政、こいつら(きょうさんとう)のまき散らしてる病理は議席数よりはるかに深い(不快)!!
そうかりっけんみんみんきょうさんの、ゴミどもをなんとかせんと…
かつて馬鹿で間抜けな不破議長(東大理学部卒)が チャペス政権を絶賛 (笑)@@@@@@@@@
ベネズエラは反米左翼ニコラス・マドゥロ大統領は、権力の座の固執して国家崩壊寸前の国である。
インフレ率は100万%となり、すでに国家崩壊しているも同然だ。反米左翼の無能がトップに立つと
どうなるのかを知りたければ、ベネズエラは観察に値する国でもある。
keiseisuzuki (鈴木傾城)
ベネズエラを反米の闘志として当初持ち上げていた界隈がどんどん撤退していっててワロス。
日本共産党はベネズエラで反米のチャペス政権が成立した時 「これで貧しい人々が救われる」
と言っていましたが 今どうなりましたか? フィリピンから米軍を追い出して素晴らしいと言ってま
したが 南沙諸島どうなりましたか? 日本共産党が政権を取ったら 絶対にこの国は滅びます!
ikeikedondonda (鉄アレイ)
56 :Ψ:2014/02/18(火) 06:15:43.07 ID:MefhTkcN0
伊豆大島、川島理史町長(共産党首長)が台風26号発生した日の夜にキャバクラ通い
しんぶん赤旗は沈黙…なお防災対策などを訴えて当選した模様
川島氏は、15日夜に出張先の懇親会で飲酒した後、女性のいる店に移ってさらに
飲酒したことを『週刊新潮』に報じられた。
↑反日バカ左翼の典型 とにかく、口だけ >>759
★東京裁判 裁いた者たちの悔恨 2千人以上も、無罪なのに虐殺されたんだからバカサヨちょうせんじんどもは調子に乗るなってこと
日本では、東京裁判に関する判決は、GHQの厳しい言論統制によって、7年間にわたる占領期間中
厳禁されてきた。
(私がパール博士の判決文抄訳を『日本無罪論=真理の裁き』と題して太平洋出版社から初めて上梓したのは、
日本が サンフランシスコ条約に基づき占領が解除され、独立した昭和27年4月28日のことである)
しかし日本を裁いた側の米英のマスコミや権威ある国際法学者や裁判官は、裁判の判決がおりた直後から、
ニュルンベルクと東京裁判に対する批判をおこなわれた。ニューヨークタイムズは東京裁判の直後、
この裁判を無効とし、全員無罪を判決したパール判事の少数意見を一面トップで大きく取り上げこれを評価した。
ロンドンタイムズは1952年6月から7月にかけて約1ヶ月間にわたって、この2つの裁判に対する論争を
連載した。イギリスの国際法の権威であるハンキー卿はその著『戦犯裁判の錯誤』
(Politicstrials and errors)の中で、
「パール判事の所論は全く正しい」という立場に立って、パールの判決文を縦横に引用しながら
戦後連合国が行った戦犯裁判(軍事裁判)を徹底批判している。 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ >>644
https://en.m.wiktionary.org/wiki/green-ink_brigade
green-ink brigade
Collectively, those people who write letters (to politicians, newspaper editors, etc.)
expressing eccentric views, often characterized by prolixity,
capital letters and underlining, sometimes written in longhand
and stereotypically in green ink.
政治家や新聞社の編集者などに、風変わりな意見を書いた手紙を出す人たちの総称。
しばしば冗長性、大文字、下線を特徴とし、時には手書きで定型的に
緑色のインクで書かれます。
実例がこれとか ラジオパーソナリティーには送らせて来そうだなあ
http://3.bp.blogspot.com/-RLtsZKnOuOs/Uw4lzgbtsOI/AAAAAAAAFLI/BBdio09xBeM/s1600/green_ink_brigade.jpg >>757
その一点にこだわるのがカルトネトウヨの病理なんだと分からんか?
ヘイトスピーカーも朝拝の時間だろ?唱題勤行してきなさいよ ほら >>762
★極東軍事裁判・オランダのレーリング判事の悔悟
『The Tokyo Trial and Beyond: Reflections of a Peacemonger
ザ・トウキョウ・トライアル・アンド ・ビヨンド(東京裁判とその後)』
http://www.あまぞん.co.jp/The-Tokyo-Trial-Beyond-Reflections/dp/074561485X/ref=
「東京裁判には法的手続きの不備と、南京大虐殺のような事実誤認があったが、
裁判中は箝口令が敷かれていて言えなかった。」
「われわれは日本にいる間中、東京や横浜をはじめとする都市に対する爆撃によって
市民を大量に焼殺したことが、念頭から離れなかった。われわれは戦争法規を擁護する
ために裁判をしているはずだったのに、連合国が戦争法規を徹底的に踏みにじったことを、
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
毎日見せつけられていたのだから、それはひどいものだった。
もちろん、勝者と敗者を一緒に裁くことは不可能だった。東條(元首相)が東京裁判は
勝者による復警劇だといったのは、まさに正しかった。」
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ttp://mid.parfe.jp/kannyo/onbudtoyonaka/nakama/minamiguti/H16-5-1-rekisinosinnjitu.htm
> 南京大虐殺のような事実誤認があったが、裁判中は箝口令が敷かれていて言えなかった。 @@@@@@@@@@@@@@@@
> 連合国が国際法を徹底的に踏み躙ったことを、毎日見せ付けられていた
> 東條(元首相)が東京裁判は 勝者による復警劇だといったのは、まさに正しかった >>757
お前がカルトだよ
病院行ってお薬飲もうな >>765
君もたまにはオウム返しと爆笑発狂芸以外の技を使おうや な?
唱題勤行してたらアタマ良くなるかもしれんぞ? >>767
え?お前創価もやってんの?
どんだけガイジなんだよ >>768
査問を総括とか書く君とは違って 世間の事物についての基本知識があるからな
だいたい君は能無しだからヘンテコな煽り方しか出来んのだよ >>768
外務省 小和田恒 のーぱんしゃぶしゃぶ楼蘭の顧客が続けざまに宮内庁長官 ( 風岡 羽毛田 )@@@@@@@@@@@@@@@@
――
創価 大鳳会 チャイナスクール 対中ODA
雅子 創価 外務省 大鳳会 墓 小和田 三代 奥大使 幹部は在日帰化人
チョンコの第2次帰還運動を再開して、共産党を非合法にして、創価に当たり前の税を課して朝日を廃刊に追い込めばこの国は無憂になる
山崎三郎氏(独協大学教授)の『ユダヤ問題は経済問題である』には興味深い話が紹介されている。
日産自動車の実質的な創業者で満州重工業の総裁であった鮎川義介氏がドイツを訪れてヒトラーに面会した時のことである。
ヒトラーは鮎川氏に対し、次のような意味のことを語ったという。
「貴方の国が如何に努めてみても、我がドイツが作っているような工作機械は作れないだろう。しかし、
にんげんのクズのチョンやシナや、
にんげんのクズの創価や小和田や鳳会がどうしても日本にまね出来ないものがある。
それは貴方の国の万世一系の皇統である。
これはドイツが100年試みても、500年頑張っても出来ない。大切にせねば駄目ですよ」。
関連:2014/03/23【映画】 伊丹十三記念館の来館者数が累計13万人突破 宮本信子さん(68)「とってもうれしい。
今日はすばらしい良き日となりました」 統失ネトウヨの妄想まとめみたいなハガキでワロタw
脳みその中がこんな状態なんだろう
>>771
ほんと真剣に ネトウヨ外来を開設してくれる病院はないものだろうか >>769
お前がやってんのレッテル貼りとマウント取る事だけじゃん
能無しってのはお前の事言うんだよ >>773
んだから オウム返し以外ないんか?と言ってるの
まあとことん姑息な物知らずだから仕方ないけど ネトウヨって共産党敵視してるけど最近のネトウヨって自分達から海外産のイデオロギーが滲み出してることについては疑問に思わないのかな?
ネトウヨが信頼して多用してる情報源は中華系団体のものだし、主張してる政治スタンスも社会主義者丸出しなんだが。
むしろネトウヨこそいわゆる共産勢力じゃないのかと思うんだけど。
あれ系の奴だな
時々この手の訳わからん文字だらけの家あるよな
>>775
アカは、ダメぜったい!!!
日本共産党 武装闘争 山村工作隊 ←けんさく
多摩川 水源 毒をまく
↑元共産党員の知り合いの爺さんから聞いた話 ググっても出てこないが 詳細ご存知の方いらしたら
何か書き込みお願いします
ERROR:あなたNGワード書きすぎです。
BBR-MD5:4ac6baba35a2664876c564a3976602ef
ホスト218.33.999
きょうさんとうと、そうかと犬HKがおれの書き込み停止のナンバー3だ こいつらホントに悪い奴ら ぜったい運営に手をまわしてる!! こういうの見るとネトウヨ叩く側で良かったなって思うわ
>>779
南朝鮮は、反共の防御線として必要だっただけ
今後は変わってゆく
反共の防御線は対馬になる
それも仕方ない
【藤井厳喜】韓国はもう無くなってしまいます!!“THE SUN 政治を語り尽くす”
113,552 回視聴
https://www.youtube.com/watch?v=B5vMbIJewV4
↑これ、現実化するよ そうなったときのちょうせんじんどもID:k77EmcZ7d 今から楽しみ 反日左翼どもも、まとめてゴミ箱だ
2018年1月のアップだからちょうど3年前だ 先見の明がある こういうひとの意見を聞くべき >>775
いつの間にあんなにお中華系のイデオロギーに染まってしまったのか
全然分からないけど 知らず知らずのうちにそうなってますね うーん
ネトウヨはいったいなにがしたいのか 畢竟 戦後民主主義の解体 これでしょうね >>781
いや 韓国 別になくなってませんけど ... >>783
半年以内にかんこくなくなるよ
さいていな連中だよ、罪日ちょうせんじんて ランサーズ言うのも、ちょうせん人 いつも日本上げのスレに5,6人張り付いて日本を誹謗中傷
63: 可愛い奥様 [] 2020/03/08(日) 00:00:15 ID:DrZbbf540
くつざわ亮治テレビ改革党 豊島区議会議員
とあるサーバー管理者さんからご連絡
安倍やめろ ツイデモ発信は東京一極だったが細かく追跡した結果、そのほとんどが次の3つのIPアドレスからだった
・西早稲田 在日韓国人問題研究所
・代々木 韓国旅券法の改正を求める会
・高円寺 日韓トンネル推進全国協議会
2(5)ちゃんやヤフコメの工作コメもこれら >>785
なぜそんなに頭の中が中韓の事ばかりなんですか?
生活文化を豊かにするとか 自身の将来展望とか ないんですか?としか >>774
え?最初の方に質問したろ?
お前が答えられないからこんだけ延びてんだけど
お前共産党に関する事はまともに答えないよな? >>786
うか、きょうさんとう、は日本に要らない! 早急に解散させよ!! 日本を日本人を破滅させたいちょうせんじん勢力に気をつけろ!!!!
CNNテロップ「検査をしない日本は10倍は感染者いるはず」
※インタビューは共産党 田村智子
https://livedoor.blogimg.jp/sokudann/imgs/d/3/d377fd83-s.jpg
↑日本破壊工作!!!!
日本人が困れば死ねば死ぬほどこいつら大喜び!! <<<<<1
今こそ、日本民族有志は、「ヒトラーの遺言」(邦訳、篠原正瑛。原書房)
を読むべきである。その中の、日本についての文章を引用する。
「ユダヤ人(ちょうせんじん、反日売国バカ左翼)に、すべての責任を負わせるべきである。
そして最も恥知らずな悪徳をユダヤ人の責任だと考えても、それが
誤解だったということは決してない。私は確信している――ユダヤ人は、
黄禍の問題で遠大な計画を立てるとともに、白色人種の国の一つが、
ユダヤ人の病菌に免疫で、しかもいまや列強にのしあがってきた
黄色人種の島国を亡ぼしてくれる可能性まで読んでいたのだ、と。」
「ヒトラーの遺言」(邦訳、篠原正瑛。原書房)
「白色人種の国の一つ」とは、言うまでもなく米国であり、
「ユダヤ人の病菌に免疫で、列強にのしあがってきた黄色人種の島国」とは、もちろん日本である。
>>790
お前が逃げるから何回も書くだけでお前が答えたらそれで終わる話なだけだろ
何十回と追及してる訳じゃないんだから
むしろお前が逃げ回る方がよっぽど異常だろ >>793
泣くなよ 答える気はさらさらないからさ 昔の電波さんは手書きだからすぐにわかったけど
最近はみんなパソコン使うので分かりにくい
ID:Y5/w81mhr
こいつ スレに参加もせず ほかの住人とやりとりもせずに 俺に噛みついてるが
もうこれだけで何をしに来たカルトネトウヨヘイターかは明白だと思う
>>792
むしろ、追い込まれた極左・りっけん きょうさん みんみん 罪日 社民党 石破 関口が暴発するのが怖い。
社民党機関誌「月刊社会民主」1997年7月号
『根拠のない拉致疑惑』
内容:日本人拉致事件は創作された事件である。
「名護 市議会議員 火焔瓶」で検索
http://blog.goo.ne.jp/taezaki160925/e/c979b253ad54b2155952f761b9312b9e
>今上天皇が皇太子時代にひめゆりの塔を訪れた際、火炎瓶を投げつけ有罪判決を受けた人物。
>沖縄に住みついて県民を洗脳する社民党系活動家。
沖縄県名護市市議 川野純治氏
↑シャミントー!!!! 確かな野党… 辻元(通名朴貞子)の親友!!! >>792
こちらは筆者ご自宅の表札 生涯 メディア取材とかはなかったのかな ...
https://archive.is/24x6Z >>786
ネトウヨ書評「NHKドラマ「坂の上の雲」の歴史認識を問う―日清戦争の虚構と真実 (日本語) 単行本? 2010/6/1
中塚 明 (著)←日本学術会議会員!!!! 醍醐 聰 (著), 安川 寿之輔 (著)」
愚書である 典型的な反日バカサヨによる典型的な症例((笑))がここにある!
この人らに欠けてるのは日清戦争の10年前に、 長崎事件があったことを省いていること ワザと??
司馬遼太郎がチョー問題なのは、その古代史感(典型的な渡来人万能史観!!)← 加速する遺伝子研究でこれ全面否定 どうする? 反日バカ左翼ども
作用(長崎事件)があったから、反作用(日清戦争)がある ■日清戦争は完全な自衛戦争
長崎事件とは、明治19年1886年8月に長崎に来航した清国北洋艦隊水兵が起こした暴動事件
清国海軍の北洋艦隊のうち定遠、鎮遠、済遠、威遠の四隻の軍艦が長崎港に艦艇修理
(日本人威嚇)のため無許可で入港。8月13日、遊廓で登楼の順番をめぐる行き違いから、
備品を壊したり暴行を働くなどのトラブルが起こり、日本の警官が鎮圧に向かう
日本警察と清国水兵が双方抜刀して市街戦に発展。日本国内の反清感情を大いに刺激し、
後の日清戦争を引き起こす両国の対立の背景の一つとなった
李鴻章は日本に謝罪するどころか、 日本との戦争も辞さずという強硬な態度を取る
日本政府はその圧力に屈し、3万7千円の賠償金を払い日本側関係者の処罰まで行う
これは出来レース、はじめから日本に因縁ふっかけるつもりで連中は日本に来ていた
なぜこのような理不尽な処理をしたかというと、当時の清国の兵力108万人に対して日本は7万8千人であり、
もしこの事件がきっかけで戦争になったら簡単に東京を制圧され、九州を取られていただろうと予測されていた為
事件の後、日本人はプッツン切れた。あのクリスチャンの内村鑑三でさえ
「文明国として不実のシナに対しては鉄血を以って正義を求めるしかない永久平和の為に戦え」と言ったほど
そして日本は軍備増強を行い、8年後、清国を打ち破るのであった。
売国サヨクの歴史観にはこの歴史認識(長崎事件)が抜けてる 無垢なる中国に一方的に悪いことした… アホか
長崎事件は全く知られていないが、1886年(明治19)その当時、清帝国と呼ばれた中国の北洋艦隊が突如長崎に来襲し、
水兵の大集団が大暴動を起こした侵略事件だ。
この事件の背景には、朝鮮問題を巡る日清両国の紛争がありました。そこで日本を脅かすため、@@@@@@@@@@@@
清国海軍が計画的に長崎に殴り込みをかけたのです。当時の弱小国、日本は歯噛みしながら、@@@@@@@@@@@@
なす術もなかったのです。
この長崎事件を契機として、日本人の防衛思想の根底に、大陸を国防の第一線とする考え方が生まれたのです。
ちょうせんを、ちょうせんじんを絶対善と考えてる時点で全部ダメ それどころか、精神障碍者(著者中塚が)ではないかと思う
反日売国サヨクども(吉見、司馬遼太郎、中塚、ちょうせんじん、共産党)に騙されるな、日本人!!!! >>796
まずお前が噛みついて来たんだけどな
>>794
負け惜しみ草 >>490
捜査したのは地検特捜部で警察じゃないぞ。警察は捜査拒否、不受理、証拠隠滅のコンボ。
>通報を受けた警視庁町田警察署は当初捜査を拒否。NTTによる告発も一度不受理の後、29日になって受理し、12月1日に実況見分を実施した(ただし、この時に警察が証拠隠滅を図った疑いも持たれている)。
他方で東京地方検察庁は11月28日に緒方からの告発を受ける。公安警察との関係を懸念して地検公安部ではなく特捜部によって捜査が開始され、まもなく神奈川県警察警備部公安第一課所属の複数の警察官が1985年夏から盗聴を行っていた事実を突き止めた。 >>26
共産党は警察権力が嫌い
盗難にあっても通報しないから
党内の事は党内で
が原則 >>800
> お前が噛みついて来た
まともにスレに参加しない理由にはならん
> 負け惜しみ
俺に答えさせるスキルのない君の敗北だ >>804
なんか凄いよね 見てきたようなことを言ってる
いやいやそんな組織ないだろ >>801
スノーボール同志さん情報ありがとう 県警?とは思ったんだよね
坂本弁護士の事件も 県警は捜査に消極的だったというし
確か同じ神奈川県警だったね >>1
この黄色と赤って多くのネトウヨが好んで使うコンビカラーなんだよな
YouTubeで色んなジャンルの動画があるが
こんなに奇妙に共通してるのはほんとネトウヨジャンルだけ
まるでたった一つのテンプレに沿って皆が動いているかのよう こういうのを命令してるのは
天皇。
天皇制を廃止しろ
>>805
最初の方は参加してたけどお前以外にもレスしてたし
お前が質問に答えられないのはスキル云々じゃなくてお前が答えたらお前に罰則が下るから答えられないだけでお前が答えないと決めたら俺にはどうしようも出来ないさ
そもそもお前がゴールポストを動かしてるだけだよ答えられないお前の負け
俺は勝っても負けてもダメージはないがお前にはダメージあるからなw >>810
話題そらしにだけ必死なカルトネトウヨが今更何を言っても無意味
しかも特定党派とか宗教に対する偏見丸出し まさにヘイターそのもの
そもそも直接無関係な政治課題を なぜこのスレで論うのか それに対しても
まともに返答説明がない じつに不誠実だな
> お前にはダメージあるからなw
なにを根拠にそう断じるのか 説明よろしくな >>808
なんなんだろな 不安 混乱 怒り まさに腐ったミカンに自ら成り果てている 濃縮に濃縮を重ねられてる感がすごい
完全にビジウヨのおもちゃ
>>811
ネトウヨが共産党にとんでもない怪文書を送ってたけど共産党も公明党にとんでもない怪文書送ってたってだけだろ
そしてそれをお前は頑なに認めようとしないしそれをヘイト扱いにしてる
そしてお前は共産党員だから共産党の不利な事はレス出来ないし誤魔化してゴールポストを動かそうとしてる
これで納得出来たか? >>815
> 共産党も公明党にとんでもない怪文書
俺は その話題と本件は質的に違うな?と指摘しただけ
だが 妄想逞しい君は想像力を駆使して こちらの党派性を勝手に決めつけ
型にはまったネトウヨスタイルで暴れた挙句 対人論証に終始している
これが今までの経緯だよ?
さて なぜ俺が自分の党派性について開示するとダメージを受けると断じたか
根拠を述べてくれないかな 二回目だぞ? >>816
質的違うってお前が都合悪いから突っ込まれたくないだけだろ
突っ込まれたくないならそりゃ関係ないとしか言い張れないからな
そしてヘイトだのネトウヨだの免罪だの言い出す
どっちも断罪すれば良いだけなのに何でそれが駄目なのか?
答えはお前が共産党員だから
むしろお前がレッテル貼りしてネトウヨみたいに型にハマった事やってんだろ
そうじゃなきゃどっちも断罪しておしまいな話なだけ >>813
なんだろな そろそろこの手合いについては 本当に心理学の学術レベルで
真面目な研究をしなきゃだめだよね ↓ も良いけどさ
https://mobile.twitter.com/ponpoko02004/status/1365080883695284225
ぽんぽこ女王@非生産的 @ponpoko02004
リコールクラスターの皆さん、お待たせしました。
今回の患者さんは最近何かとホットなあの方を増ページでお届けします。
おっと、フィクションだよ 🤫
今までの患者さんの記録はこちらからどうぞ ぽこまん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) ネトウヨ、っていうか統失、ってスレタイに書いてくれてたら
ジャスト想像通りだろ
>>817
> お前が都合悪いから突っ込まれたくない
ほらまた対人論証だ 根拠なく断じるな
> 答えはお前が共産党員だから
はなから決めてかかる その乱暴で不実な姿勢はどうなんだろうな
> どっちも断罪しておしまいな話
君の中ではそれで良いだろうな 雑で適当な放言でしかないけど
それでだ なぜ俺が自分の党派性について開示するとダメージを受けると断じたの?
回答しないなら 君個人の中にしかない根拠レスな暴論として扱うよ? >>819
まあ正気ではないね 送る方も貰う方も可哀想だね
何かを訴えてるけど きっと自分でもよくわかってないんだと思うわ 諦めないで!ネトウヨは早めの治療で治る病気です!
50以降は治らんから諦めろ
>>822
ネトウヨデイサービス ネトウヨ訪問会話 これでも無理やろか? “本物” ID:Y5/w81mhrに草
文が小学生なんだが歳いくつなんだろ?
>>824
せいぜいアラサーくらいかね 分からんが >>826
こいつら、言ってることと、やってることが違うってのが問題 ↓
蟹工船の時代
ベールに包まれていた宮本の暮らしが明らかになったのはこの後である。
権力を掴んだ宮本は共産党内で完全な独裁者となっていたが、その生活もまた
独裁者のそれであり、衣食住の全てに及んでいたことが判明した。
まずは衣であるが、これは宮本の着ているもののブランド志向である。
ネクタイはイタリア製、靴はフランス製の特定ブランドのみと定められ、
その購入のためだけに党員がヨーロッパに派遣された。
その当時、赤旗新聞は日本人の過剰なブランド志向に警鐘を鳴らす記事を
載せていたが、自分のところのトップのことは何も触れなかった。
食についても同様で、好物のウナギは常に銀座の特定の店のみ。
間違えてもサラリーマンが昼食に気軽に入れるようなものではない高級店である。
また、宮本を訪問する際に手ぶらで行くことは許されなかったが、その手みやげは
宮内庁御用達以外は門前払いされた。そして、皇室が好んで食しているとされる食事を
用意することが宮本をもてなす絶対条件となっていた。
宮本の食については他にも逸話が残っている。
共産党の党大会は伊豆で開かれることが多く、そこにある共産党の施設には
食堂も宿泊機能もついている。
そこは共産党内の身分において明白に差別化されていた。
出される食事に目を向けても、ヒラの身分で党大会に出る中央委員と比べ、
その一つ上の幹部会員となるとオカズが一品増える。その上の常任幹部会員は
さらに一品追加され、その上に立つ宮本はただ一人鯛の刺身が付いてくる。
その日の朝、熱海の魚屋に出向いて仕入れたその日いちばん大きな鯛で、
宮本が食べる前には宮本のボディーガードが毒味をしてから
宮本が箸を付けるという仕組みである。
まるで江戸時代の大名のようなことを宮本はやっていた。
宮本がそのために呼び寄せた帝国ホテルの料理人は、自分が料理人として
やってきた中で、組織の中の身分で出される料理にここまで露骨に差を設けるよう
要求されたのは、日本国内では共産党だけだったと述懐している。 そして、住であるが、これもまた独裁者のそれである。
多摩にある宮本邸は千坪の敷地を誇り、出入り口は常に共産党のガードマンが配備され、
「数名の秘書、十数名のボディーガード、専属の医師、看護婦、保健婦に囲まれて
生活(袴田里見『昨日の同志宮本顕治へ』)」していた。
伊豆に建てた別荘は二棟あり、それぞれ夏用と冬用の別荘として利用された。
乗用車はトヨタに特注した専用の高級車を愛用した。
どこへ行くにも自分専用の料理人が同行した。
後に参議院議員に立候補し当選するが、国会に出るのは年に一度のみ。
それで居ながら国会から歳費が支払われ、年金も手にする。その上、共産党からの
給与もかなりの高額であり、推定でも年に3億円以上の収入があった。
しかも、その収入は闇から闇へと移され、税金はほとんど納めることがなかった。
一説によると、宮本が納めた税金は消費税だけであったと言われている。
これが『庶民の味方』を標榜する共産党トップの暮らしである。
共産党が打倒せよと日々訴える特権階級のそれでもここまではいかない。
>>820
でもお前は頑なに共産党の都合悪い事から逃げるよな
それが根拠だよ
はなからってか噛みついてきたから相手してるだけであってお前がレスしなかった良かっただけじゃないの?
雑な方言てお前は片方しか確実に見てないよね
共産党が都合悪い事をまず話そうとすらしないよな
暴論じゃなくてお前のレスが全てを語ってるよな
共産党に都合悪いレスは出来ませんてなw >>824
残念だけど俺は糖質でもネトウヨでもないからな
是々非々で物事を見てるから大概反論買うけどな >>829
抱きつき戦法で難癖やめーや カルトネトウヨヘイター >>831
抱きついてきたのはID:Yl7Q/Fyhaだぞ
頭大丈夫か? しかし またしてもキョーサントーガーの繰り返しとは 揚げ足取り目的としか思えんな
まあ君の場合 どう言われても依然として 中身のない空疎な言葉で
単に打ち返す格好だけつけて 息切れして終わりだろうな
そんな自前の立論すらできない 思考停止な返レスマシンの言葉が
いつまでも相手にして貰えるとか まさか思ってないよな?
いくらなんでもさすがにそこまで虫が良い考えはしてないと思うけど
ぼつぼつこちらも飽きが来てるんだわ 消えな
全部読んだけど何の中身もなかった
オススメ動画の紹介かな?
>>834
ネトウヨ区議を擁護したいけど やり方がわからないというとこじゃないかな >>833
お前こそ中身ないだろ
揚げ足取りじゃなくてお前が触れられない理由はなんだ?
思考停止してるんじゃなくて同じ質問してるだけなんだが
俺も飽きてるよ
消えなってお前何様だ?お前が消えろよ >>836
何回聞いても無駄だね 意味のない質問だよ
スレに参加しないんだから消えな >>837
まぁ無駄だよな
意味はあるけどお前が答えられないからなお前も可哀想だな
批判したら大変だもんなw
俺はネトウヨだろうが共産党だろうが自民だろうが創価だろうが好きに批判するけどなw
お前が消えろよ
お前が来るまでは普通にスレに参加してたわ これだけの事を書いといて よくまあ被害者ぶれるもんだわ さずがネトウヨとしか
0671 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
(オッペケ Sr85-hack) 2021/03/23 03:28:27
> 664
それなw
ID:EeKFITpVaが関係ないとかほざいてたけど涙目敗走しちゃったw
0690 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
(オッペケ Sr85-hack) 2021/03/23 05:30:48
> 677
だからその議員はどこの党に所属してるの?w
0694 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
(オッペケ Sr85-hack) 2021/03/23 05:48:29
> 692
やっぱり答えられないのかwww
本物かよwww
0700 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
(オッペケ Sr85-hack) 2021/03/23 05:52:41
> 696
出たよレッテル貼りw
俺のレスみてみろよどこがネトウヨなんだよ
お前の都合の悪い奴=ネトウヨじゃないからなw
ほら早く赤旗配ってこいよ糞雑魚www🤣
>>838
> 批判したら大変だもんなw
ふーん なにが大変なの?なんで? >>647
こういうのをいい歳した爺婆が書いてると思うとなんともいえん気持ちになるわ
検索エンジンのおかげで中卒も高卒も『一億総物知り博士』になった弊害か知らんけどパンピーが法の専門家である弁護士にアタックとかもうね
情報検索なんぞ、ほとんど誰でも条件は同じなのになぜ自分だけが真実を知ったみたいな錯覚になるんだろう
しっかし字が下手だな・・・
>>813
>完全にビジウヨのおもちゃ
ほんこれ
格好の養分になってる気がするわ
あとは宗教絡みのネット印象操作活動に引っかかる輩とかも >>841
アメリカ大統領選で不正選挙を信じちゃった人らには 法輪功の勧誘を受けて
機関紙が家に届いてる重症患者もいるらしい ホモブザー鳴りまくりだなもう だいたい弁護士の懲戒請求なんて あの悪ノリが過ぎるハセカラ民ですら
採用しなかった手段だからな 士業ギルドのルールに不当に干渉して
しかも理由が 外患誘致とかなんとか意味不なものなんだからさ
請求受けた弁護士もびっくりだわ しかも全国からザラザラ紙が来るんだから
こんな動画紹介ハガキとかとは比較にならない破壊力がある訳だし
5倍どころじゃなかったがネトウヨならさもありなんと納得はできる
>>844
動画サムネを貼り付けて無関係な紹介文を連ねてることの意味が今ひとつ分からん
精神症状の発現に伴う知的能力の低下で 文章が書けないんだろうか >>842
福岡のこれなんかは主催者連絡先がサンクチュアリ教会(韓国の統一教会分派組織の福岡教会長)になってたしな
https://i.imgur.com/MM7SXGW.jpg
名古屋のトランプ応援デモはウイズセイビアプラカードもった幸福の科学主催だったし・・・
ネットやデモが新たな信者獲得手段になってる気がするわ
たとえトンデモ情報でも信じてしまう時点で宗教信者になってくれる要素充分な人物だしな >>840それは批判出来ないお前が一番知ってるだろ?
出なきゃ批判出来るだろうしな
>>843
それには同意するわ
営業妨害だし弁護士事務所の人もストレス半端ないだろうし >>847
消費者契約法で霊感商法を規制できるようになったのは良かったけど
やっぱり人の判断能力の低下や 良心に付け入る勧誘手法というのは
数限りなく編み出されて行く訳で どう網をかけるかという話だわな >>856
やり取りについてこれるまともな知識見識もないんだから 消えとけ ああ、こういうネトウヨ拗らせたジイさんが葉書書いてるんだなあって
うっかり顔面割れしてしまったネカマの星空サラ☆彡みたいなジイさん
https://i.imgur.com/pWjTNEX.jpg
↓
https://i.imgur.com/I5N1zWi.jpg 共産党アンチって完全に別ベクトルのカルト思想と化してるんだよな
しかもその自覚がないあたりがタチが悪い
無知蒙昧に基づくデマ・侮蔑・差別・流言蜚語
もう何でもありのキチガイばかりが
自分らが愛国者と勘違いして
ものすごい熱心な活動してる
彼らを救う方法はないのか?
恐らく孤独老人だぞ
リアルで無視されてる人
ここま狂って可哀想だろ
>>859
そうかりっけんみんみんきょうさんの、ゴミどもをなんとかせんと…
拉致被害者家族の訴えを最初に聞いて実態解明に努力した議員秘書の兵本達吉氏を公安警察のスパイ、
の汚名を着せて除名した日本共産党
その後、兵本氏に組織ぐるみで秘書給与をピンハネしていた実態を暴露される
共産党員がWikipediaまで自分達に都合良く編集してて呆れた。
486 :名無しさん@13周年:2013/07/07(日) 18:46:15.62 ID:Y0WtBwdM0
実際自分が共産党系列のところで働いてたからこそ言ってるんだけどな
党員、特に幹部に近い党員かその親族は当たり前のように雑用はやらず定時帰り
残された雑用は全部、非党員が時間外、サビ残でやる仕事、
毎日のように取ってくれと頼み込まれる赤旗、出ることが前提の休日のデモ行進
職場で誰が党で偉い人の親族か、縁故かは自然と耳に入り、実際そいつらが
順調に出世していく
本当に中国共産党の縮図だと思ったよ
↑確かな夜盗??(笑)
アメリカ・ドイツ・タイ・ウクライナ・韓国では共産党の活動は違法
日本も外国を見習って共産党の活動を禁止するべき
ドイツとアメリカは憲法で禁止 真実っぽい羅列にさらっと嘘を混ぜ混むのもウヨ界隈の特徴ですな
,.- ‐── ‐- 、
,r'´ `ヽ 中国が攻めてくるぞ!
,イ jト、 韓国ガー!
/:.:! j i.::::゙, ネットde真実(IRONNA・動画)を
i:.:.:| _,, ,、--、 !:;;;;| 見つけてしまった!
|;;;;j ,r''"二ヽ r'⌒ヽ !;;;! 知らんのか!お前らは馬鹿だ!
,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:! {〈・_,>、,, jヘi! 常識だぞ!
〈 j>j、 "´, イ `ヽ ,':::〉!
`ゝ.`, ノ、__,入 j::rソ
`゙i / ,r===ュ, `, '.:〔_
}! ! i.:::::::::::.:! ;! .!::::j::`` ー----─r- 、
, イ.:ト、 ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:. ゙, `ヽ
_ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:.. i. \
,.r'´ /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:. | !
/ .:|.:.:.:::ト、 リ / !:. ! |
/ l , へ\! /'7ヽ |: j |
. / l/^ヾ:::ト、! j! l 〉、 | | . |
/ i .::| i| j! | / `ー'′ ! j! !
https://i.imgur.com/I5N1zWi.jpg
https://i.imgur.com/6LlQUqO.jpeg
https://i.imgur.com/qxP5fe9.jpeg これ共産ゲリラに失禁させられてたパナウェーブだろ
残党がいるんだよかわいそうに
5chにも自分が言いたいことだけをつらつら連続して書く頭のおかしい奴いっぱいいるよな
これで相手に伝わるかとか一切考慮されてない文章
>>863
> ドイツとアメリカは憲法で禁止
はいこれ アメリカ共産党公式サイト
https://www.cpusa.org
一事が万事 こいつらネトウヨの話は信用ならん >>867
まあ 今ごろ国際共産主義の脅威が!とか言い出す輩なんていうのは
たいていカルトの子と見て間違いないわけでね 尻尾見えてるというか
名札つけてるというか 知らぬは本人ばかりなりすわ
>>868
なんだろな 日本語の不自由展状態とでも呼ぶべきなんだろうか
あんまり言語表現とかじゃなく 絵画とかダンスとかの方が良さそうだな
その点では オカンアートなんて呼ばれる 年配女性の手芸趣味なんて
ネトウヨになるよりはるかに生産的だし 楽しい思い出になるよね
ネトウヨ活動は何も残さない 損失と破壊だけだからな 普段からyoutubeとかTwitterとかで断片的な情報しか見てないと脳内で情報が氾濫して何か言いたくても自分の言葉で纏まりのある文章として表現できなくなるんだろなきっと
何か言ってやりたいけど何をなぜ誰にどんな風に言えばいいのか分からないから知ってる見出しを羅列して「これ見て察してくれ〜」になる
本人の中では筋が通ってるんだろうけど
傍から見ると支離滅裂な情報の羅列という
怪文書やコピペにありがちなやつ
>>871
問題は この手の壊れかけのヘイトRadio状態な人が 一般社会人として
その辺で日常生活を送ってることなんだよな
彼らがカルトの紐つきかそうでないかは別として ローンウルフテロもどきの
怪しげな実力行使に出なければ良いんだけどさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています