日本人「30年間経済成長なしです、世界最悪の男尊女卑です、報道の自由ありません、格差拡大する一方です」 こいつを救う方法 [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あるんか?
そこに愛は
あるんか???
誰か助けて とりあえずジャップは先進国から脱落した自覚を持つべきだな
あと妙な選民思想もやめる
>>8
民主党政権3年半で経済ボロボロにされたのが痛かったな 40代以上の殺処分
バブル経験した世代はすべてゴミ
もう何が救いになるのか分からんからな
下手に助けると文句言うのがジャップ
救済なんて無理ですよ
>>46
これマジ?
やっぱり民主党が全ての原因なのか ケケ中あたりの首をギロチンで落とせば随分マシになる
昔は良かったのに何故かな
政治家も1億総中流とかビジョンを持って舵取りしてたのに、今や見る影もなし
小泉・竹中の路線を徹底しなかったのが悪い
右翼政権の安倍、麻生、震災からの野田で終わった
小泉・竹中が最後の希望だった
ジャップ「アフリカとか一回完全に壊した方がいいだろw」なお
中国人「30年間右肩上がりだから圧政も自由もいりませんw」
いやこれが世界のスタンダードになっちまう時代がすぐそこまできている!
日本は法治国家じゃなくて中世の貴族奴隷国家だった事が明るみになっただけ
こんなどうしようもない国に巻き込まれなくてもいいと思うけど
今はコロナで外国へ移動できないうえに
コロナが収束しても飛行機のきっぷの値段は高いままになるとか言われている
さらに為替も円安に振れるらしい
少しずつ外貨にためて脱出のチャンスをうかがうしかない
自分さえ良ければ日本がどうなっても良い考えの奴らを一掃しなければならない
女が一家の大黒柱として旦那や子供を養う気がないのに女の価値が上がるわけないよな
>>8
世界中から移民、難民を受け入れれば復活するよ
そのためにはネトウヨが邪魔だけどね 「誰か救ってくれ…」と言いながら自民党に投票する日本人
衰退の原因はお前だっつーの
いままで散々日本が世界にODAで助けてきたんだから
今度は世界が日本の危機を助けてくれよ
白人移民で日本を救ってくれ……(原住民はインディアンのように絶滅)
>>72
引退したババア呼んできて日本の国家元首にしたら今より10倍はマシになるんだけどな バブル崩壊、氷河期非正規の創出で日本はズタボロになってしまったってことなんだろうか
人口5千万人くらいを目指してるんでしょよく分かんないけど
今は過渡期やね
真面目に考えるとこの国色々詰んでるから現実逃避するしかなくなるんよね
>>72
向こうはマスクで不正収入得ただけで選挙大敗するのに日本はな… >>37
まずはプライドの高さを捨て自己認識をきちんとするところからだよな 韓国と中国に負けたということを自覚しなければ先には進めない
逆のことすれば投資も集まるし経済も戻るよ
氷河期死ぬ辺りまでは無理そうだが
>>85
自分から国力を衰退させていくことを計画する国ってすごいよなw
企業で言えば事業撤退が決まって部門閉じるべく縮小させてる状態じゃん
負けを認めたんか? >>3
自民党議員を全員殺したら一時しのぎにはなる。 >>90
むしろ不正する方が支持率上がるからな
不正を追求してくるやつは反日と罵ればいい
ましでナチスと同じやり方 痔民党がこの世から消える
NAKANUKIがこの世から消える
これでワンチャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています