外人「…トキョ」日本人「うおおおおおおおおおおおおお」 [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
IOC「7月〜8月で五輪開催できる都市ありませんか?」
東京都「ハイ 8月の東京都は温暖であり選手が最高な状態でパフォーマンスを発揮できる理想的な気候です!また夏休みのため公共交通も空いています!コンパクト五輪!復興五輪!」
IOC「ホントかなぁ…」
J○C「お・も・て・な・し!w」裏金ポイッ
IOC役員の息子「うおっ口座に3億2千万円入ってる!?」
警察「あのさぁ…」
JOC竹田「何もしてないけど辞任することにしました」
IOC「………トキョ」
馬鹿ども「うおおおおおおおおおおお」
佐野「見てこれ!パクったデザイン!」
麻生「ウチの肉親の土建屋も当然五輪役員になれるよなぁ!?」
JOC「よくわかんないけど3000億円の予定がうっかり3兆円になりそう」
安倍「もしかして…五輪会場の冷房設備を無くしたら工費が安くなるんじゃないか……?」
産経「この首相…天才すぎる」
プレテスト選手「なんか海水からウンチの臭いするよ」
死んだ牡蠣「人のウンチだよそれ」
ドーハ「夜なのに暑すぎィ!」ビターン
IOC「ヒエッ…次の東京は大丈夫か…?」
小池「アサガオ見てたら涼しいな♪ 3時に起きたら涼しいな♪」
IOC「やべーじゃん」
森「札幌っていうメッチャ涼しい大都市があるんですけど」
橋本「ちな地元なんですけど」
札幌「ウチ冬季五輪もできますよ?」チラッチラッ
IOC「じゃあ、サッポロで…」
都民「おい小池!!」
小池「私知らんけど♪北方領土でやれば?」
プーチン「は?」
森「ワシ伝えてないもん✌」
都民「IOCは五輪を10月に変更しろ!この利権クソ野郎」
国民「8月やりますって名乗り出たのお前らの街じゃん…」
札幌民「寝耳に水⛄」 一連の流れは嘘賄賂と嘘誘致の罰だよ
まともに戦ってればイスタンブールが勝ってた
>>1
この四枚目の口くさそうな若者誰だよ??こいつなんかの罪でしょっぴいて死刑にしとけ 案の定上級の私腹肥やしに終わったな
残ったのは便器みたいな競技場だけ
なんで馬鹿みたいにはしゃいでんの
大人なら拍手くらいにしとけや
>>6
これ流石に半分嘘だろ?
嘘じゃなきゃおかしくね?
毎日立てろ 欧米でリアルで人気あるのは広島と京都
トンキンや大阪その他は中韓グエンみたいな奴らにしか人気ないw
「ジャップざまああwwww」って言うためだけに深夜まで起きて
ガッカリして寝た思い出がある
外人「…トキョ」
日本人「うおおおおおおおおおおおおお」
外人「キョトン…」
中止にならねえかなあ・・・
コロナに頑張ってもらわなくちゃ
佐野のパクリデザインとかあったね
あれデザイン決定までの経緯を見ればパクリじゃないのは明らかなのに、自国民総出でバッシングしてたよね
何より佐野を守らないといけないマスゾ工がパクリ認定しちゃったからどうしようもねえわ
マドリッドのバルとかでも歓声が上がってたらしいぞ
あいつら元々オリンピック反対だったからクソみたいな大会を東の猿に押し付けることが出来て
>>51
いい歳だけど五輪誘致でこんなに喜んでる純粋な日本人!みたいなしょうもないアピールを海外に向けてしたいから 賄賂で誘致したのに何でこんなに発狂してんの?
恥ずかしい奴ら
映像だとそこまでだけど、文字に起こすと破壊力あるな
そりゃこいつらの手元に何億円が転がり込んでくるんだから喜ぶだろ
>>75
小太りブサイクツンツン頭で人相悪かったからしょうがない 批判してるのは開催をひがんでるチョンとか言ってたネトウヨどんな気分なの
>>89
佐野そんな人相悪いか?
ビリケンっぽくて人当たりは良さそうな感じだけど 無事税金のトリクルアップ終わったからもうどうでもいいんだよな
>>28
利益むさぼるゴミクヅ上級の内輪パーティやなにゃ 最高の中抜きイベントやから上級大喜びだわな
ジャアアアアアアアアアアっぷwwwwwwww
太田はニート剣士なんて言われたのに銀メダル獲得で一気に人生逆転して見せたニートの星だぞ
>>98
笑顔の写真がそう見えるだけで真顔だとめちゃくちゃ人相悪いぞ 当時も一般人は白けムードが漂ってたな
まだ上級国民という言葉も無かったけど、何となく潤うのは上の方だけな気がしてた
賄賂送って東京に誘致した結果がコロナオリンピックw
神様はちゃんと見てるんだなぁ
>>1
こいつらが 戦犯
しかし バカ面揃いだね
死ねばいいのに >>28
日本の悪い部分を煮詰めた地獄の釜って感じだな 裏金→責任者辞任で有耶無耶
暑さ対策→風鈴打ち水朝顔
医療体制→医師看護師のボランティア、市民は通院控えて
交通問題→出勤は控えて、買い物控えて
スタッフ問題→誘導設営アッシー警備すべてボランティア
スタッフ準備問題→東京の空き地で野宿
空調問題→かち割り氷配布、コンビニで涼む、木陰
東京湾くっさ→神風特攻隊(牡蠣)
ボランティア不足→近隣大学、高校より募集(単位振替)
物資不足→関東以外から集まれ集まれ
>>1
このときめちゃくちゃ盛り上がっててなんか一般市民との熱が全然違ってたよな
け?やるの?ってなった バトルアスリーテスの新作放送で
もう五輪どころじゃなくなった
自分さえ儲かればいい奴「うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!(ブリュリュリュリュ2!1!)」
4億横領の香川敬もオリンピック顧問
オリンピックなんて金に群がるクズと純粋なバカしか喜ばないんだよな
>>136
そういや、クッサ!問題解決してないよな
多くの牡蠣が犠牲になっただけ 上級のクズ共ばかりに金入って肝心の暑さ対策や競技場がゴミみたいになってるのほんとクソ
今でいう「映え」を狙ってる感じがすごくいいよね
「この俺たちの写真がニッポン復活の象徴としてこの先幾度となくお披露目されることになるんだ!」
みたいなのが画面全体にあふれてる
賄賂送ってまで外れくじ引いて熱狂してるとか
裏を返せば国の統治がうまく行ってないって証拠だな
まーた支那が日本の面子を潰して
遊んでんのか
やっぱクズやな
>>151
たしかに
そういういやらしさが滲み出てるから気持ち悪いんだよな
普段からこんなに感情あらわにしてないくせに だからお前達は金稼いで何するの?
毎日朝から体洗って香水つけて
まあその辺はしてしまうけど
臭いって罪やからなw
みんな自分のにほいを残してくるのに
朝から風呂入らないとか
国が驚くほど腐ってることが分かったよな
国民の諦めムードが凄い
平昌五輪は62億円超の黒字
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO36291780Z01C18A0CR8000
平昌五輪は歴代最高のオリンピックた゛った? 韓国、海外からの高評価に沸く
https://newsphere.jp/culture/20180312-2/
一方平昌五輪は大成功
日本からのネガキャンは無視して淡々と進めた
韓国の方が余程謙虚だよ 今見ると滑稽すぎて笑えるな
いや、当時も滑稽だったが
出来レースの茶番と知ったうえでこの画像見ると破壊力やばいなこれw
外人「コロナ デチュウシィ」
ジャップ「ええーーー」
外人「トラヌ タヌキ ノ カワ-ザンヨウ」
>>28
>>116
コイツら全員死んで欲しいわマジで オリンピックが上級だけで金回してコネ作りしてるだけのイベントだって解ってよかったじゃん
急にレガシーとか言い出したのも余剰金掠め取る為の布石だったんだろうな
森喜朗氏がひっそりと最高顧問を辞任していた 「五輪レガシー財団」 銅像はどうなる?〈週刊朝日〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/9428a798ebb424c8606fe4b66ff805c9cbebbef9
一般財団法人の「日本スポーツレガシーコミッション」
どういうことか。設立時の資料をみると、財団の主要メンバーには、最高顧問に森氏と御手洗冨士夫キヤノン会長兼社長CEOの2人をすえ、会長に河村建夫スポーツ議員連盟会長代行、理事長に遠藤利明東京五輪組織委会長代行らの名が並ぶ。傘下の「特別会員」には、日本スポーツ協会(JSPO)、日本オリンピック委員会(JOC)といった主要団体が加わり、それぞれの会長ら幹部が「評議員」や「理事」などとして名を連ねている。
「登場するメンバーの多くは森氏と近い“ファミリー”。最高顧問の森氏を頂点に、スポーツの主要団体を束ねる一大コングロマリットになるとみられていた。東京五輪などの国際大会の剰余金や、今はJOCが差配する各競技団体への強化費なども掌握すれば、巨大なスポーツ利権になる」(前出の政府関係者) 中止より不完全な形で実施の方が良くないか?
中止だったら2030〜40年のどこかでまた開催できるように立候補すると思う
どことは言わんけどまともにオリンピック開催準備もできない糞土人国家があるらしい
変な外人「…トキョ」
招致委員「うおおおおお」報酬1000万
この写真に写ってる奴等全員死刑にしたら日本もマシになるのにな
これで中止になって中国冬季のほうが開催できたら爆笑するわ
>>162
日本は云々をジャップが言い出すほど臭いものはない。
さっさと滅ぶべきなんだよなー
なんでアメリカは5発原爆落とさなかったのか?
最高の実験場だろ?
生き残ったゴミどもは収容し実験材料としてのみ生かす。
繁殖もモルモットとして行えばこんな無様なことのはなっていなかった。
海外にいた邦人も全て捕まえるべきだった。
家畜に人権なんぞ必要ない。
戦後アメリカ、いや人類は選択を誤った。 >>6
草
しかし札幌は全て押し付けられた側なので訂正を要求する >>159
ただの自爆なのに他人のせいにしないと発狂しちゃうもんね オリンピック関連は始めから本当に終わりだよこの国っていうニュースしか無かったな
日本が嫌いになるニュースしかなかった
>>189
飼い殺しにして吸えるだけ吸い尽くすんだろ トキョ(2013)という事実…
もう8年経ってるのな😱
国民の魂を燃やして走る聖火はさぞ綺麗なんだろうな
自民党のクズどもにとっては
>>125
ジャップのごまかしは狂気じみてる
これで熱中症で何人死んでも問題ないというのかジャップという種は >>132
浄化大作戦で牡蠣投入したら全滅したんやで 当時から東北復興の人手と資機材が取られることになると書いていた俺はセーフ
>>174
てかジャップランドがここまで落ちぶれた鯨飲は何なの?やっぱ自民党?それともジャップ自身?アメリカの陰毛? >>208
まさに言わば神イヅル日本武尊の尊の美しい国であろうと >>157
割と真面目にシステムそのものが崩壊してるよな。
安倍ちゃんよかったじゃん。
戦後レジューム は崩れ去りつつある。 >>224
俺は明治維新が悪かったと思っている
受け売りだが明治維新後の日本は糖質患者 >>183
この人でも当時はニート剣士として孤高のメダリストだったけど
今じゃ社長で日本フェンシング協会会長・国際フェンシング協会副会長(日本人初)
というとんでもない経歴と共に超美人の女子アナと結婚するという
オリンピックが日本に決まったおかげでニート界を代表する歴史上の人物となった
将来紙幣の顔に成っても可笑しくない >>136
マジでこんな糞みたいなオリンピック(笑)を利権抜きで選手以外で楽しみにしてるヤシって何者?
他のちゃんとした国でやるなら俺も楽しみにってか観てやるけど >>233
そんなことになってたんか
知らんかった >>147
人の出やイベントが減ったのできれいになりましたパターンが多かったけど
これに関しては別に東京人の出す糞尿の量が減るわけじゃないから
何も解決しないんだよな
というかほんとどうするんだろう >>233
なんだ
じゃあ思い残すことはないか
太田以外(特に安倍・森元)はどうでもいいんだけどさ >>229
鯨飲馬食ってご存知ない?
>>232
明治維新がなければ未だに奉献社会で科学技術だけ進化したのかな
なろう小説(笑)の作者はこんなの作ってみれば? >>6
牡蠣ごときじゃ東京うんこ海は浄化出来なかった いやこいつらは誘致の為に働いてたんだから目標達成で喜ぶの当たり前だろ
安倍ちゃんとかパフォーマンス丸出しだな
絶対どうでもいいだろ
>>243
牡蠣さんスレタイ大賞にノミネートされてたよな🥺 スポーツはスポーツでも乗馬・ポロ・ヨット・フェンシングとか上流階級の嗜みだから
サッカーや野球なんかの底辺スポーツとは人脈が違い過ぎる
あの時の熱気はもうない、と思ったがそもそもそういう気にさせられていただけで元々無かったのかも😞
>>125
あんだけ予算使ってよくこんなゴミつくったな 「トキョ」をコラにして盛り上がってる奴らとか当時から反吐が出そうだった
少しでもケチがつくといいなあとは思ってたが
ここまでの状況になるとはわからんものだな
この映像で、ここまで準備してんのかって白けたやつの方が多いだろ
低能売国奴どもがお金儲けや国威発揚を狙った結果がこれです
>>256
あの手のコラって薄ら寒いよね
全く面白くない >>243
ネトウヨを愛国牡蠣に改造して海に放り込めみたいなサイコなレスがあったな >>252
正直ロシアとかヨーロッパ辺りでやる方が
仕事終わりで見れるからいいんだよな
ベストはインドあたり >>6
警察は正しくはフランスの警察な。
じゃっぽりじゃありませんので。 今見るとマジで面白い
タクシーの自動ドアで歓喜する外人と被る
てか賄賂って結局どうなったの?なんかなあなあで終わってない?
>>1
ほんと腹立つわこの売国奴共
五輪に費やした金でどれだけの人間が救われたんだろうな >>6
北京五輪の時中国を散々馬鹿にしてたジャップがこれ? >>1
こいつら全員投獄してオリンピックにかかった金全額払わせろ 五輪のためならコロナ対策も必死だと思ってたんだがなぁ
指咥えて眺めてるだけのくせにやりたがるんだからチグハグだよ
戦争犯罪民族クソジャップはオリンピックの資格なし自殺しろ
大韓に謝って自殺しろ
>>286
もともと>>6は、twitterのネタなのかも。>>280 マジで現代日本の醜悪さが一点に凝縮された絵面だった
大赤字の罰ゲームが決まって喜んでる馬鹿ジャップの画像か
コイツらのうちどれくらい素性が明らかなのかね
立役者の皆さんなんだからキチンとリストアップして後世まで語り継いであげるべきだろ
画像検索と顔認証とか組み合わせて特定とか出来ないのかね
>>223
少なくともネットではそういう意見を多数見たよ、当時から
福祉の為と集めた消費税だって福祉に回ってないのに、東京で工事して東京に人集めて東京で開くオリンピックの金が復興に回るはずがない >>6
絶大な金と放送コネをもつアメリカが入ってない、やり直し 決まった頃はこんなぐだぐだで国民の大半が反対するとは思わなかったよな
>>6
そういやウンコ湾もあったな
完全に忘れてたわ これならザハ案のアリーナ的なスタジアムでよかったのにな
こけら落としは外国のメジャーなアーティストでw
>>6
コロナ前だけでこれか
さらに五輪をやりたい一心でコロナ対応がデタラメという
最悪の事態を招くとはな 開催しても中止しても賠償問題からは逃れられない地獄のオリンピックとなりそうだ
>>6
これでまだ中盤だからすげーよな
このあともコロナでひと悶着あるとは >>312
そのうち水も風呂の残り湯だったよな確か このときフェンシングの太田が誰とも抱き合ってもらえなくて一人ガッツポーズしてるのが毎回笑う
ジャップは世界の嫌われ者なのは知ってたけど地球にも嫌われてるとはね
東京に負けたイスタンブール市民が今どう思ってるか知りたい
>>1
自分が出場するわけでもない運動会でようこんだけ盛り上がれるな >>329
向こうは向こうでクルド人虐殺とかアルメニア弾圧とか
五輪どころやないやろ >>1
この会場爆破してたら日本が少しはマシになってたろうな 子どもに朝顔育てさせたりしてたよな
あと打ち水とか頭のおかしいこともしてた
>>243
「東京うんこ海」って江戸前海鮮丼のチェーン店名にいいじゃないか。 太田の馬鹿みたいな喜びで不愉快な気分になる
天狗になってロンドンじゃ惨敗したくせに
>>6
国民「うーん、でもやっぱり選挙では自民党😤」
↑これも入れておいて ジャップってホント汚い真似ばかりして自分たちに返ってくることしかしてないよな
嫌われて当たり前だよこんなチビ民族
世界中から好かれる韓国人に生まれたかったよ
明日はグラミーか
>>6
この後さらにどんどん追加されてコロナ篇突入ってのがすごい
河瀬直美にしっかり映画にしてほしいわ >>1
醜悪な写真だな
日本衰退の証として教科書に載せるべき そりゃカネが降ってくるんだから大喜びだわ
数千万円貰える宝くじに当たったようなもんだ
佐野がパクりじゃねーとか抜かしてるアホは豆腐にアタマでもぶつけたのか?
( ´・∀・`)
東京人の一部しか盛り上がってなかったよな
東京だけでやるとか言ってたのに巻き込みやがってコイツら全員はやく死ねばいいのに
>>243
そういや東京湾って大雨の度に都民のうんこが流れて来るんだよな……
万が一オリンピックが開催できても新型コロナのこと考えたらトライアスロン無理じゃね? 単純にコロナがなかったらどんなオリンピックだったんだろとは思う。俺は適当にBSでやってる競技見るぐらいはしてたとは思う。
そんな事よりこのモルゲッソヨだろ
まれマジ何なんだよチョンはw
>>345
お前は何と戦った何に勝った
太田は登ったぞお前より遥か高みにっ 東京五輪が決まった途端に
まとめブログが東京五輪に反対する奴は反日
原発問題は日本の技術力があれば解決できる
と一斉にキャンペーンやっててキモいとしか思わなかった
結局嘘と賄賂で招致した上に
原発もコロナも解決出来ていないという
赤の他人のスポーツ大会に夢中になれる理由が知りたい
>>361
東京のうんこは清潔と閣議決定するから大丈夫や この喜ぶ奴らをみて喜んだ日本国民は果たしてどれくらい居るのかね
俺は嫌悪感しか湧かなかったが
>>372
これ見て嫌悪感を持たん人間は関係者だけやろ >>20
オリンピアでやるからオリンピックて言うんや
他所で開催したらオリンピックちゃうがな 日本て本当についてねーよな
大金使って誘致成功したら
これだもん
>>75
エンブレム以外でもいろいろパクってたのバレちゃったからしょうがないね 池沼のマリオコスプレだのクリトリスのお・も・て・な・しだのはしゃいでいたが
一般人は元々蚊帳の外だったがな
復興五輪だのアンダーコントロールだの大嘘こいて招致するからこうなる
神様って本当にいるんだなと思えるレベル
コロナがなかったとしても酷暑、手抜きスタジアム、糞尿水、放射能などの問題だらけ
「コロナのせいで最高の五輪が台無しになった」みたいにすり替えられてるけど別にそんな事はない
コロナのおかげで失敗確実の五輪をやらずに済みそう
上級でお金を回して満足しただろ
恥を晒す前にはよ中止にしろ
>>391
>上級でお金を回して満足しただろ
これは弁償させなあかんやろ
石原と猪瀬とハゲ添と小池と森と、そいつらに投票したやつらと
竹田と山下に弁償させろ サッカーで韓国に頭を下げて試合をさせてもらう
→ソン・フンミンはアーセナル戦で開始早々負傷交代で勿論ジャップには来ませんw
汚い真似して金儲けしようとしたジャップざまああああ
>>351
安倍は利権というより、開催国のトップだから目立ちまくれる!に嬉ションなんだろうなあ。 >>332
他人の成果で一喜一憂するくだらなさをこの一年で思い知らされたな 4枚目の奴キッショイわ
もう少し上品なリアクション出来る劇団員雇えよ
>>28
竹田の親父は731部隊、安倍の祖父はA級戦犯 このスレタイはさあ
嘘つくなって言いたくなるよな
石原が誘致活動してた時、すげえ冷めてただろうが
>>409
キチ原がオリンピックて言い出したときうんざりしたわ >>408
殺した数で言えば、竹田の親が100青葉くらいで
安倍の爺は10000青葉くらいか >>409
国内候補地選定の時の東京マスゴミによる大阪叩き、福岡叩きも酷かったもんなあ。 一方、土田晃之は
https://livedoor.blogimg.jp/mtmental/imgs/c/b/cb8ebc02.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/mtmental/imgs/a/3/a3248215.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/mtmental/imgs/f/f/ff70b531.jpg
8: キングコングラリアット(大分県) 2013/09/09(月) 21:32:53.28 ID:QvAYXbgz0
一方土田は…
38: TEKKAMAKI(やわらか銀行) 2013/09/09(月) 21:40:22.71 ID:PRIQ9xJ80
>>8
土田は池上に散々脅されてたからあのリアクションなんだよ
前日夜の番組で「マドリード優勢」って吹きこまれてた
結果大外れだったから「池上さんハズレじゃないっすか!」というリアクション
81: ジャンピングパワーボム(埼玉県) 2013/09/09(月) 21:57:09.57 ID:hf/qZpcA0
>>38
うわぁ…
【画像あり】東京オリンピックが決まった瞬間のテレ朝・竹内由恵(27)の喜び方が可愛すぎる件ww
http://matomental.ldblog.jp/archives/31824919.html >>6
コロナタイミング良すぎだろ、IOCがばら撒いた説あるなwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています