V6解散 [788292605]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
速報 >>846
タッキーが宿敵な少年隊の東を
どうやって追い出すのかが見物だよなw 超昔にお笑いV6病棟だか何だかそんなタイトルのくだらないコント番組があって
撮影に今ではAVによく使われてる赤羽の元病院スタジオにいつもロケに来ていたなあ
>>822
チンチクリンの嵐がアレだけ売れたから心配ない
ジャニ史上一番と言っていいパフォを誇った少年隊が
ローラースケートお遊戯の光GENJIに人気で完敗したから ジャニーズは若いやつらで十分売れてるだろ
もう3040になったらアイドルなんかよりやりたいことがみつかる歳だからさっさと退社してしがらみから開放されたいんだろ
剛くんは美雪ありすと付き合ってたから女の好みは結構合ってるかもしれない
>>842
へーそうなのか
低いっていってもそこらのバイトとは違うだろうしおっさんアイドルの扱いって難しそうだな 活動してるのなんて岡田准一くらいで
事実上、解散してただろ
冷静に考えたらV6が売れてたのって90年代後半だけだったな
>>876
マッチはもう不倫自滅で死んだも同然だからなw お前らがそんなにv6好きだったとは
友達が俺v1って言いながら踊ってたの思い出した
若返りを狙ってるんだろうけどスマップもTOKIOもV6もなくなって大丈夫なんか
今売り出し中のキスマイとかスノーマンってそんな売れそうなの?
メイドインチャイナ、メイドインチャイナ、品がやーすいー
って替え歌をうたってころと比べて時代は変わった
まさか日本製は中華製に歯が立たないじだいになるとは
やっぱりアンチタッキーの奴らが辞めていってるのかな
ぐっさんの件がなければTOKIOが一番安泰だったような気はする
岡田はもとからグループのなかでは人気があったけどSPでアクションに目覚めたのが転機だったな
>>881
とりあえずはタッキーより上はみんな解散
次にジャニーさんが作ったグループ皆解散 頭悪い下級国民に幻想を見せて金と信仰を巻き上げ自分らの私服を肥やすのが中世の国教会みたい
>>878
釣りかと思いググったらいつの間にかマジで不倫しててワロタ >>771
顔面偏差値低いよな
AKB辺りから芸能人は選ばれし者でなくなってる気がする 昔はほとんどの場合ジャニーズはジャニーズの番組にだけ出てたのに
最近どこの番組見てもジャニーズが出ててマジでウザい
>>884
好きかはともかくバレーブームと一緒に流行ったし学校へ行こうもあったしな
テレビ世代末期にはそれなりに記憶に残っている人たちだよ 今はどの番組にも一人か二人ジャニーズがいるからゴリ押し出来るパワーはあるんだよな
井ノ原九係とアド街
坂本料理
長野料理
岡田役者
よし大丈夫だな!
所属がエイベックスだったよな
こいつらのユーロビートの日本語版は結構良い曲多い
ユーロビート路線辞めた「愛なんだ」くらいから急に興味も人気も無くなった
>>885森田ほどのチャラ男が最終的になぜおばさん行ったのか、結構謎やな >>771
うーん…強いて言うなら真ん中の二人はイケメンか…?他が微妙過ぎる… ジャニーズも最近のはデビューが30前後なんだろ
見てると禿げてくるわ
ジャニーズにいるとやってはいけない役柄もあるからな
早速、凶悪犯罪者でも見せて欲しいもんだよ
>>295
アイドルって枠に囚われなければ、年相応の中では普通にかっこいいよな >>687
森田剛
ピエール瀧プロデュースのミニカレー 活動自体してたの?岡田と井ノ原ぐらいしか見かけない
それぞれ仕事あるし他と違って嫁の芸能人率高いからなV6
解散して困るのは箱推しの古いファンやろ
>>597
親が高野山の僧侶でジャニーとメリーはハーフ?
坊主が結婚してええの? 宮沢りえの劣化が半端ないわ
見た目も演技も
幸せなんだろうよ
ジャニーズの若手がこの流れに続いたら崩れるな
でも若い人はチャンスだから残るか
>>295
ジャニーズって馬鹿にされがちだけど
凄い競争率の中で育成に金かけてかなり真面目にレッスンやってるし
ステージやテレビで場数も踏んでるし
意外と良いタレント多かったんだよな
もう新人世代はダメっぽいけど >>5
まぁ世代交代が順調に進んでるって事だろ
岡田とイノッチは岡本健一的に残るのかな
勿論他所でも働ける二人だけど >>442
「平家にあらずんば人にあらず」って言うシーンは良かったな 岡田がV5で、いっのっちがV0.5
他のメンバーが残りくらいか?
最近はLDHやKPOP勢力に加えてJO1とかも出てきたからな
ますます激化するイケメンアイドル戦争に、ベテランの中年おっさんでは勝ち抜けないと分かってるんだろう
坂本昌行(49歳) 朝海ひかる?
長野博(48歳) 白石美帆(2016年 - )
井ノ原快彦(44歳) 瀬戸朝香(2007年 - )
森田剛(42歳) 宮沢りえ(2018年 - )
三宅健(41歳) 比留川游?
岡田准一(40歳) 宮アあおい(2017年 - )
いいグループだったけどな
まあ全員で仕事してるのなんかもう全然見なかったけど
森田はクズやらせたら稲垣吾郎といい勝負する位ええと思う
ジャニーズがどんどん勢力落としてていい傾向だ
かといって事務所の力がなければ個人で成功するのなんていないし。
イキって代謝したところで消えていく運命
ジャニーズの力も弱まる
「正」のスパイラル
安倍晋三
国政選挙V6(2012衆 2013参 2014衆 2016参 2017衆 2019参)
岡田岡田ってそんなに岡田見るか?
低身長だしとても役者として魅力的だとはおもわんが
低身長の時点で終わってることを理解してほしい
KinKi Kidsは勝手にいなくなりそうだから滝沢の目の上のたんこぶは東と木村か
>>926
イノッチ1.5くらい行ってるだろ
帯司会もやってたし
現在進行中で長寿番組の司会受け継いでるし
三宅… >>895
マッチ不倫ネタを週刊誌に売ったのは滝沢だろうなw 森田剛は毛利元就の少年役と月下の棋士が代表作かな。チンピラみたいな役は合ってるから消えないでほしい。
90年代中盤くらいまでのV6は男にも嫌われてなかったと思う
学校へ行こうとか伊藤家の食卓とか観てたしな
2000年くらいからズレてきた
滝沢秀明がトップになってから解散しまくってんな
ジャニーズ喜多川が生きて社長やってたら絶対に解散しない奴らだらけじゃん
まさに聖帝滝沢秀明だわ
>>937
メリー死んだらマッチや東も辞めそうだな >>771
オッサン目線だと十分今風のイケメンだけど
日本中の10代女子がキャーキャー行って全国ツアー追いかけるとは思えんな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。