V6解散 [788292605]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
速報
ソース
ジャニーズ事務所の人気グループ「V6」の森田剛(42)が今秋にも同社を退所する意向を固めたことが週刊文春の取材で分かった。同時に昨年デビュー25周年を迎えた「V6」はグループとしての活動に区切りをつけ、今年11月1日のデビュー記念日をもって解散する。
V6は1995年に「バレーボールワールドカップ」のイメージキャラクターとして結成された6人組。
坂本昌行(49)、長野博(48)、井ノ原快彦(44)ら年長者3人の「トニセン」と、森田、三宅健(41)、岡田准一(40)の「カミセン」の2つのユニットに分かれ、近年は各メンバーが単独で俳優や司会業、バラエティ番組などに活躍の場を広げていた。
「特に舞台俳優として蜷川幸雄氏の薫陶を受けた森田にはかねてから役者業に専念したいという強い思いがあり、周囲にジャニーズに所属したままではできない仕事にも挑戦したいと打ち明けていた。昨年11月にV6としては3年ぶりに行ったライブ(配信)の前にメンバーに退社の意向を打ち明けたといいます」(森田の知人)
森田が独立を決意した背景には、2018年3月に結婚した女優の宮沢りえの後押しもあったという。ジャニーズでは16年末にSMAPが解散し、昨年末には嵐が活動を休止。TOKIOは会社組織となり、少年隊もグループ名だけを残してメンバー2人が退所している。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20210312-00044027-bunshun-ent 森田剛がジャニーズ退所ってYahoo!ニュースの速報がきた
SMAPを期に?ジャニー死去を期に?一気に崩壊したな
みんな解散していくしおっさになってもアイドル続けるのはキツイんだな
90年代にデビューしたおじさん連中総粛清か?
滝沢くん何考えてるの
パッとしない後輩じゃ金稼げず会社傾くだろ
>>19
キンキは剛が退社するという噂
でもキンキ続けるらしいが 事実上とっくに解散してただろ🥺
森田とか交流あったんかい🥺
グループで活動してたの?
生き残ってるのって2人くらいしかいなくね
もう40代以上の旧体制下のグループ全解散でいいだろ
エンジンだか、ナチスドイツのロケット兵器みたいな名前
森田って宮沢りえと結婚してたのか
どっかのAV女優と同棲で情報止まってた
生き残れそうなのは井ノ原と岡田ぐらいか
しかし滝沢人望ねえな
むしろまだ解散してなかったのかよ
なんか6人で活動してたのか
初期と最近とでメンバー格差が大逆転してるのが面白すぎよねこのグループ
ジャニーズシニアみたいなカテゴリ作って再雇用してやれよ
激安賃金で
いのっちが勝ち組側になるとは想像できなかったグループだったわ。
もはやトキオと一緒に畑ほじくってるイメージしかない
V6って冴えないのばっかりって印象だったんだけど
いつの間にかみんな格好良くなっててワロタ
蜘蛛の子を散らすようにとはまさにこの事だな
もうダメだろジャニーズ
森田はやめてYouTuberやるの?
元々舞台くらいしか仕事なさげだが最近?
>>11
カミセンがカミングセンチュリーというのは知っていたが
結局解散までトニセンのトニが何だったのか知らずに終えた 三宅は手話でたまにみかけるけど
長野って何やってんだ
ジャニーズ事務所ってなくなる方向なのかなとか最近の動きを見てると思う
森田剛ってただでさえ仕事なさそうなのに大丈夫なのかよ
俳優やるにしても身長小さいし微妙だよな
古谷実の漫画の実写化のやつはよかったけど
40台になっても
カミングセンチュリーだのトニングセンチュリー
だのの名前は恥ずかしいもんな
ぶっちゃけおっさんはどんどん解散させて新しくグループ作っていく方が健全だろ
タッキー有能だよ
>>11
森田剛ってテレビから干されても仕事あるタイプなのか?
舞台役者だけで食っていけるのだろうか? 後輩が社長になって指示してくるとかうんざりだもんな
岡田だけだろ今後も安泰なの
長野とか魔法のレストラン以外で見ないぞ
宮沢りえって確かファンからのバッシングでインスタアカウント閉鎖したのに、後押ししたってのが本当ならファンからの恨みが凄いんじゃない?
ジャーニーズって今何が残ってるの?ハゲとキムタクだけ?
>>97
これ
先が細いのに給料だけ持っていかれてもね ジャニーズ一スキャンダルがないグループがまさかのwwwwwwwwwwwwwwww
アスカ、クローン人間だったと判明、ケンスケとくっつく
トウジと委員長、ミサトさんと加持さんにはそれぞれ子供がいる
黒綾波は時間切れで死ぬ
加持さんはサードインパクトを止めて死んでる
13号機との戦いでアスカ使徒になって死ぬ
ミサトさんは世界改変できる槍を作って特攻して死ぬ
シンジとユイが槍でやり直して全てのエヴァを消して世界改変「ネオンジェネシス!」
平和になった世界でシンジがマリといちゃいちゃして
マリがシンジがつけていたエヴァの呪いの象徴であるDSSチョーカーを外して終劇
全員好き勝手に生き残ってるからいいんじゃねえの
ジャニーズってなんだかんだ言って死んだショタレイプジジイの力が大きかったんだな
あとはスマップの公開処刑で身内の心離れたんだろ
代わりに推すのが滝沢お気に入りのブサメングループなんでしょ?
今のボスの人望の問題なのか、
前のボスが切れないタイプだっただけなのかがわからんな
ジャニオタはわかってるんだろうか
TOKIOとV6がガチで殺し合いをしたら
みたいなスレで盛り上がってた頃が懐かしい
V6ってSMAPやトキオと違って逮捕者が出なかったよな?
不思議だ
結局ジャニーとかいうホモ爺さんが死んだからみんな握られてる秘密に怯えることなく辞められるってだけじゃね?
>>1
まあそうだろ
ジャニーズとしても健全な体制に変わろうとしてる中
稼げないやつはどんどん切っていく
V6はグループとしてはあれだが個々は稼げるやついるしな 40過ぎててアイドルはキツイからな
ジャニーズも30歳卒業制ぐらいにしてやれよとは前々から思ってた
今年の紅白出てもいいぞ
その代わり、バリバリバディで終了しろ
森田が独立を決意した背景には、2018年3月に結婚した女優の宮沢りえの後押しもあったという。ジャニーズでは16年末にSMAPが解散し、昨年末には嵐が活動を休止。
TOKIOは会社組織となり、少年隊もグループ名だけを残してメンバー2人が退所している。
ボロボロだな
どんだけ滝沢秀明嫌われてるんだよ
そりゃいい年こいてるんだからもっと早く解散しろよって感じだけどね
>>130
六人とか五人の集団からドカドカ逮捕者出る方が不思議じゃない? >>103
ヒメアノ〜ルが良かったから生き残って欲しい 活動が地味な分、事務所から離れるメリットも無いと思ってたがそんなに今の環境で活動したくないのか
宮沢りえが本当に臭マンなのか
ヒモおじさんは明らかにすべきで
場合によっては宮沢りえは臭マンだと吹聴した
ステロイド廃人貴乃花を訴えるべきだわ
>>144
なぜだがわからんけど映画の主役いっぱいやってるよな
特段演技が上手いわけでもないのに 20年くらい前俺が好きだったヴィーナスのなんとかて女レ◯プ疑惑フライデーだかに乗ってたのみて嫌いになった
>>144
井ノ原はNHK御用達だよ。
この間のカンパニーもめちゃくちゃ良かった >>142
そう思うね
ハタチでデビューして10年で解散くらいが丁度いいわな またこんなのがトップニュースになるのかな?
この国のマスコミは本当に糞だからなぁ
>>140
TOKIOは会社組織となりって
トキオ株式会社になったの? >>120
ジャニの人達が
ジャニの看板外して渋い役した方が良かったりするのは分かるが
草薙や香取でもYouTubeでなんとか食えてる様な気がするのに
森田剛が役者一本で食っていけるのかなとは思う >>95
アメリカのエージェント説が有るぞ
安倍ちゃんのお爺さんと同じ ジャニさん死んでSMAP終わってから順調に崩壊してるなw
岡田はのぞいて
イノッチが かろうじて
生き残ってるか
>>130
刑事告訴されてたな
女の虚言だったみたいだけど とっくに解散状態だったじゃん
長野と坂本はマジで数年以上見た覚えがないぞ
解散はするけどジャニーズ辞めるわけじゃないんでしょ?
>>175
もはや刑事モノの脇役に完全に固定されたな 40代になって俺たちV6でーすってのもキツイわなぁ
昔は森田、三宅、長野が人気あったよな
学校へ行こうでも
岡田だけイケメンのやつらか
もうみんな40過ぎじゃんだな
滝沢はジャニーズ潰そうとしてる?
なんかめちゃくちゃになってきてんな
アンジャッシュ渡部とV6長野って前はグルメキャラが被りつつも一緒に番組出てたりしてたな
しばらくして長野は見なくなって渡部ばかりテレビに出まくるようになったが
嵐が抜けてV6も抜けたらジャニーズのランキングトップどこになんの?キンキ?
>>196
made in japan だけ何故か覚えてる ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ ゚.ノヽ , /}
../::::::== `-::::::::ヽ 、-' `;_' '
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l (,(~ヽ'~
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! V6しねぇ!!! i`'}
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i | i'
(i ″ ,ィ____.i i i // 。/ !
ヽ / l .i i / ☣ ☣ ☣ ☣ ./},-'' ,,ノ
ヽ ノ `トェェェイヽ、 / ☣ ☣ ☣ ☣ .,i' _,,...,-‐-、/ i
ヽ | ☣ | ☣ /☣ ☣ ☣ ☣ ☣ <,,-==、 ,,-,/
ヽ `ー-´ / ☣ ☣ ☣ ☣ {~''~>`v-''`ー゙`'~
` "ー−´ ☣ ☣ ☣ ☣ レ_
V6」グループ解散、森田剛がジャニーズ事務所退所 宮沢りえも後押し
ていうかお前らジャニーズ関係となると妙に生き生きするけど、実は女なの?
クソどうでもよくてワロタ
スマップの騒動の時に貼られてた動画の関連動画でV6の同窓会?みたいなのがあったから流れで見たがめちゃくちゃ仲悪そうだった
嵐は洗剤のCMだったけど、V6は湿布薬のCMだもんな…
若くない
ほんと馬鹿だわな
年長者を次期社長にしないとこうなるわな
いのっちはCMで割と好感度高いと思う
キムの「タウンワークでバイト?なにそれ?」は何を狙ってるんだ
これで、ウルトラマンティガの続編トリガーに出演可能になるのかな
>>206
あれ外国人聴いたらどうなるのかなっていつも思う
爆笑じゃないんかな SMAPがオッサンになってもアイドルダンス踊ってて
金のためとは言え見てて哀れみを感じてたしな
もう実質解散してたみたいなもんやろ
全然活動してなかったし
>>200
むしろ健全化しようとしてる気がする
40過ぎまでアイドルやらせるのは不健全だろ >>214
おっさんキムタクに言わせるセリフじゃないよな…
企画の段階で配役考えろよと思ったわ >>187
長野オリンピックはこいつらだったんだっけ >>95
というか古い時代の経営者
これからは芸能事務所も透明性が求められるが
そのことを今のジャニーズはきちんと認識してて
そのために不良債権や反射的なタレントをどんどん切ってる状態
逆にそれをしない芸能事務所は淘汰されるだろうな
近年スポンサーやTV局は散々タレントのスキャンダルで損してるから
スキャンダラスなタレントをますます選ばなくなる >>206
なんかユーロビートみたいなのばっか歌ってたよな まあ妙な枠がないほうが動きやすそうなのばっかりだもんな
でもおじさんばっかりだし解散でいいんじゃない
若い人にバトンタッチしないとなアイドルだし
ジャニーズってやっぱジャニーさんの竿兄弟っていう結束でまとまってたんだろうなあ
中心のモニュメントがなくなって空中分解しちゃったか
エイベックスのユーロビートはアニオタがなぜか気に入った
おい!三宅!お前これからどうすんだ?うちの零細ネジ工場こい!
40過ぎの初老アイドルとかもう勘弁してやれよ
男の沽券に関わるだろう
岡田は裸で浴槽の中に入っていて
その後も全裸筋トレしてて
どんな設定なんだよって思った
そもそも全員で活動してる場面を何年も見てない気がする
事務所をボロボロにすれば、みんなジャニーから解放されるっていう作戦なのかな
むしろまだしてなかったんか
だいぶ前から全然見てなかったぞ
俺たちの長瀬智也も去ることだし、帝国が本格的に崩れたんだなぁ
おっさんになるとイケメンアイドルに嫉妬して叩くのは諦めて、まんさんと一緒に推しを応援するようになる
>>221
V6のメーディンジャパン!メディジャパン!は
ブルーススプリングスティーンのボーンインザUSAと同格だと聞いたことがある おじさんグループはTOKIOとキンキキッズのみになったか
NEWS、関ジャニ、カツーンあたりからどれも育成失敗してるからどうすんだろ
>>206
それ見て同意しようとして曲浮かべたら何故かミュージックフォーザピーポーなんちゃら思い出した こいつらスキルメンで全員バク転できるしそこからのドルフォンもやるからな
本物の方のジャニーズ
その意味で今のジャニーズ体制を俺は評価してるけどな
ただ、ジャニーさんのカリスマ性を失ったことは非常に大きな問題で
スノーマンとか新しいジャニーズの面々をみてると
人から好かれるタイプのタレントが減っていくのは間違いないようだ
一番成功してるのは岡田井ノ原か?
森田は役者としてわりと評価されてるけど他は普段なにしてんの
最近ばんばん若手デビューさせてるけど
人気あるんだろうか
もうジャニーズ脱退組の方がデカいグループになってね
>>210
嫌儲にいるまんさんが全員集合してるんだろ 昭和の大物は死に平成の大物が次々と墜ちていく
昭和ジジイのおまえらは認めたくないだろうけどなんだかんだ新しい時代になってきた感あるな
元気が出るテレビのデビューは岡田だっけか 出来レースだろうけど
中居が社長になってればジャニーズも安泰だったろうに
なぜタッキーだったのか
>>11
文春がすっぱ抜いた接待疑惑が文春の記事に埋もれててワロタ ジャニさんや堀江もそうだけど、やっぱり一時代を作るのは「ホモ」なんだよな
ジャニーズも
中年用の事務所別に作ったらいいのに
ジャニーズ事務所の方針として
卑怯な悪役はダメとか髭面でメディア出たらダメとかあるんだろ?
辞めてからの香取や稲垣の髭面カッコいいもん
https://i.imgur.com/pC7EVEU.jpg
https://i.imgur.com/ws56Rha.jpg
https://i.imgur.com/vcV8R2z.jpg エイベックスが男だけのアイドルグループ作って潰しに来ても驚かない
ここらへんのアイドルのかわりってでなくなったよな
やっぱ今の韓国アイドルのパクリみたいな奴って面白くないんか
元嵐のメンバーたちって、ジャニーズに所属したままなんけ
メードインジャパン
もう衰退国だから通用しないよな
若くて定年制は循環するしいいことだと思うがね
仕組みを徹底に壊すをやってのけるタッキーが将来評価されると思う
V6だけは誰もやめないし消えない優良グループって言われてたのにな
タッキーヤバ過ぎない?
こんな人望ないことあるか?
メンバーの人気の格差が拡大するとアイドルグループは難しそうだな
>>210
スマップ世代の当時は割とテレビ見てたおっさん 若返り図ろうとしてるのかもしれんが最近のジャニグループって数ばっか多くてそこまで浸透してないだろ
そらそうやろ
40超えでアイドルとかねえわ
ドルおじはジャニーと共に消えるべき
友達が母親に無理くりアイドル養成のスクールにいれさせられて
「なんで踊ったりしなきゃならんの?バカバカしい」って親に反抗してやめたんだけど
そりゃそうだよな それからジャニタレを哀れに思うようになったわ
アド街と野菜ソムリエとフェイタスと手話の番組出てるやつしか知らない
>>210
ケンモメンのボリュームゾーンはスマスマ学校へ行こう木曜の怪談とかどの時間帯どのチャンネルでもジャニーズでまくり時代にメイン視聴者だった年齢だろ
好きとか嫌いとかじゃなくておっさんの思い出話だ あんまり売れてないからこそ一番安泰とは何だったのか
SMAPと嵐をトップに、商品価値のあるグループがいたから変なのもねじ込めたと思うんだが、これから強い営業出来るのかね
>>295
ネプリーグで久々にキムタクみたけど中年路線にも踏み切れない哀れな若作りおじさんにしか見えなかった 坂本がデビュー時に23だか24で「おっさんジャニーズ」とか言われたのにこないだデビューしたSixTONESとかSnowManなんてみんな26とか28とかなんだよな
>>182
>>89
長野は関西ではよく見るぞ
岡田の次に見るレベル >>302
会費の為にファンクラブ継続しとるからな
ファンの為に残したとかわざわざアピールしてまでな 木村の嫁さんと違って独立を勧めてくれる嫁さんなんていいじゃないか。
これは滝沢の判断か?それとも女社長の方か?
どっちが考えてるんだこれ
>>307
タッキーってホモなのかな?
全然浮かれた話聞かないよな リーダー…消えてるイメージ
岡田…俳優業からcmまで第一線
長野…料理タレント
井ノ原…司会やら
三宅…バラエティ?sns芸やらよくわからん
森田…舞台ちょっと
こんなイメージであってる?
嵐と違いV6の解散は影響少ないやろ
岡田とイノッチ以外は舞台で頑張れ
SnowManとかみてるとジャニーズ凄いけどな
イケメンではないよなぁって思うのにすげえ売れてるし
ティガ配信できるな
次のウルトラマンはティガ関係あるらしいしこれ円谷知ってたな
そうだ森田って宮沢りえの旦那なんだよなあ
いつも忘れてしまう
>>337
今のちびっ子らの大将やってたらいずれ我慢したかいも出てくるでしょ 俺は昔、宮沢りえと握手したことある
お芝居の後の楽屋ファンサービスで
確かにキレイな人だった
まぁ、その手も今は森田君の手を握ってるんだけどな
このままAKBとモーニング娘、EXILEってグループ名にブランドつけてるからな
ジャニーズは入れ換えないと
えーマジか!?
誰一人欠けてないし解散しないもんだと思ったからビビった
>>330
ジンカマさんを養うために必死なんやろな 今ジャニで残ってるグループ(活動休止除く)って何があんの?
歳のわりにそこそこ売れてたっぽいけど世代交代なんだなー
キスマイの新曲かなあれいい曲だよな
スマップが歌ってただろうなぁって曲だわ
>>327
事務所の方針もありそうだなぁ
キムタクこそ事務所辞めて役の幅広げた方がいいのに 2003〜7年辺りの曲は今でも聞いてるわ
ライブ行ってみたかったけどもうやりそうに無いな
むしろジャニーが無能すぎて若手をデビューさせれなくて後続がいなさすぎたのは問題じゃね?
だからデビューするのが20代後半とかにあってアイドルの高齢化が目立つ
テレ東でウルトラマンティガの総集編再放送やってるけどV6長野のシーン全カットなの悲しい
おっさんは仕事ないから、事務所内でも若い奴が養ってるのか
最大の功労者でしょあるSMAPですら
あんな公開処刑の生放送されたのち解散という仕打ちに遭わされるのを目の当たりにしちゃったらねえ
そらみんなこうなるよ
辞めたい奴は引き止めずにどんどん辞めてもらって世代交代加速させるだけだろ
タッキー社長むしろ有能だろこれ
まぁ、高齢化が進んでるから改革しようとしてるんだろうけど
果たして上手くいくのか
>>327
日産のCMでも車高とそんなに変わらないオッサンが車の前でムーンウォークしてて滑稽だったわ
あれはないだろ >>322
今となっては意味わからんが8時だJ見てたわ
内容は全く覚えてない もうこれ新しくタッキーがホモセでジュニア年代から性の鎖で縛りつけなきゃ崩壊するだけだろ
いつからこの手の芸スポ系スレが伸びるようになったっけ
絶対まんさん相当数入り込んでるよな嫌儲
コロナ禍で飯食えなかったら組抜けるよね
そんなのどこの事務所も変わんない
嫌儲民が1番思い入れあるジャニーズだったんじゃね?学校へ行こう世代多いやろ
やっぱフォードコスワースDFVみたいにV8じゃないとな
>>378
ジャニのこの辺の世代だけだろ
関ジャニ解散とかなっても誰?で終わるぞ 岡田ってファンファン大佐の隠し子じゃなくて
あれで日本人だったんかw
これこそジャニじゃなくなったらただのちっちゃいおっさん
カトゥーンとか平成ジャンプとかニュースとかはまだあるの?
他は知らん
ガチンコファイトクラブにしてみたり学校へ行こう!だったりあの時代なかなか楽しかったな
>>335
詳しいまんさんが来てくれると盛り上がる
誰々派とか内部ドロドロなんだっけ >>331
ファンクラブのためか
結構な金額を集めてるって見たなあ 土岐麻子が歌詞提供したり独自の音楽活動してたのにね
>>89
1番仕事してるイメージだわ
グルメレポとか街ぶらロケとか ジャニーズとは思えない仕事でも楽しそうにやってる >>390
中年まんさんの「えまって」ツイートで溢れてそう どうでもいい話題
悪徳芸能事務所と芸能界自体を解体してくれ
森田剛が映画やドラマでいい芝居見せて
ジャニーズ無能ってなる可能性ある?
そもそもケンモジ世代にとっては嵐も無名すぎてキツいもん
まだV6のほうが分かる
>>394
KAT-TUNは人数大分減ったがまだある なぜジャニの天敵文春がスクープできるかといえばジャニの幹部と繋がってるから
滝沢にとって邪魔なマッチの5年もバレなかった不倫を文春がスクープし
滝沢と不仲な櫻井の腐れ縁女との旅行も文春がスクープ
残すところ滝沢の目の上のたん瘤はV6とキンキキッズだけでV6が解散
ジャニは若手を推していて世代交代してるから
おっさん達の出る幕がないので退所を考え事務所もすんなり認める
滝沢が着々と自分に都合の良い事務所にしていっている
ジャニーズにいたら出来ない役って何だ?そんなんあるのか?
>>407
あの子供みたいなルックスで年相応の役できるの? 芸能事務所ってコネ権力で存続してるから社長が死ぬと終わるんだな
>>356
セクゾ
ジャニ西
関ジャニ
SixTONES
Hey!Say!JUMP
浮かんだのはこんな感じだけど後はよく知らない 最速で辞めそうだったキンキキッズがまだ残ってるのが面白い
>>407
芸能界は大手事務所次第だから抜けたら終わりだよ
干されて死ぬ 数年に1組新しいのがデビュー、ってペースでやってたから上が詰まってどんどん高齢化してったからな
タッキーの目的はジャニーさんが作ったジャニーズ事務所を発展(下手したら維持?)させること
そのためには時代に合わせた事務所の体質改善が必要
今は変革期
あぁのひぃ〜
はぁいがぁ はぁじまあったぁ〜
とぉらがぁ〜
V6の代表曲って言われてもパッと出てこないぐらい存在が無いグループだったもんな
>>392
あれめっちゃおもろかったのにすぐ終わったな >>413
てかそういう「ジャニーズだからできない」っていう縛りを滝沢がぶっ壊して自由にさせたらいいのになw Twitterで「えまって V6」検索したら案の定だった
>>328
調べるとそうなんだよな
首の皮一枚って年齢 森田剛はヒメアノ〜ルの演技が神すぎてV6の中で一番印象に残ってる
岡田 売れっ子
井ノ原 売れっ子
坂本 舞台俳優
森田 知らん
三宅 知らん
>>436
滝沢は舞台もよくやってたしそういう部分には寛容じゃないのかなぁ 解散して得するの岡田くらいだな
まぁこの中じゃ森田って次に存在感あるかもな
https://i.imgur.com/urweb6J.jpg でもこいつはユーチューバーとかで食っていける感じしないけど
大丈夫なんか
こんなスレが伸びてるとか嫌儲にはまんモメンばかり
もう終わりだよこの板
ジャニは嵐の穴は埋まらんが
それでも桁違いのファン数でこれからも安泰やろ
テレビは宣伝媒体と考え格安の出演料で出まくり名前を売る
儲けはあくまでライブとグッズが中心
>>407
世間ではなんか岡田がすごいみたいな空気だけど俺は森田の芝居好きだぞ >>446
お前のTOEICの勉強よりは続いてるよ ヒメアノ〜ルってのの話題多いが本当に演技良かったのだろうな
見てないけど
>>449
これ森田やたら写真うつりいいだけでもっとしわしわで汚い感じなんだよな… SMAPバブルでなんとなく稼いできた奴らが消えるのは良いことだけど遅すぎ
岡田以外もうあんまりテレビに出てなくない?
三宅健とか何してんだろ
ジュリー滝沢と若手ジャニーズに、メディアは迎合するのかな
ジャニーズとしてしょぼくなっても、ライバルがいねえか
吉本とジャニーズが日本メディアを支配し続ける
>>449
岡田>イノッチだろ
イノッチは司会か何かやってたよな
最近全くTV見てないからどうなったか知らんけどさ ジャニーズもうガタガタだな
頭はる関ジャニもニュースもカツーンもパンチ弱すぎるし
宮沢りえの事務所も母親とやってる弱小事務所だよな
バックに誰が付いてるのか知らんが 過去のいろんな問題みてもあんまり力があるとは思えん
>>474
司会やってる奴もジャニーズだから仕事あるんだろ
すぐになくなる 女はどこにでもいるけど、男アイドルをそろえられるのはジャニーズだけなのは変わらない
ジャニーズ事務所は永久に
森田の演技絶対に下手だと思ってるからヒメアノ〜ルみたくなってきた
>>461
ネトフリで観れるんだから観てくりゃいいじゃん >>469
イノッチは司会業してるやろ
三宅は確かによく知らない
ラジオで何かしたとかでたまに聞くくらい 瀬戸朝香がスーパーのレジ打ちするきっかけになりそう
40越えのアイドルグループとか本人達もキツかっただろうな
全盛期でもグループとしては人気なかったもんな
それでもゴールデン冠番組持ってたことに時代を感じる
学校へ行こうに出てた面白素人って実は芸人だったんだな
>>484
ネトフリにあるのかよサンクス
探してみるわ >>108
長野 よじごじ水曜MC 晴れときどきファームMC 魔法のレストラン >>449
真ん中上のやつが見覚えない
こんなやついたか? ジャニーズはSnowManとSixTONESと大正義キンプリがいるから問題ないだろ
世代交代うまくいきすぎ
こんな記事にしたら宮沢りえが膣軍に総攻撃されるやん
ティガの曲今聴いても名曲だな
学校へ行こうとか学生時代にちょうど見てていい思い出だわ
V6って名前でメンバー解散はあかんやろ
マジで名前変えなあかんやん
ジャニーズは増えすぎて歌番組が悲惨になってるんだからとりあえず数減らせ
newsとか馬鹿だろあれもう
3組までならまだ許せるからそれ以外全部解散しとけよ
おっさんになってアイドルはおかしいから妥当だよ
ダウンタウンも解散しろ
>>498
誰だよ
一人も顔しらんし名前もよくしらん 俺の彼女、22歳なのに最近V6にハマりだしたんだよ
なんて声かければ良いんだろ
芸能界もやっと再編される感じになるのかもね
ジャニーズだけじゃないもんねここ最近
>>491
だぜとかのコーナーも役者か芸人だったの? 長野はBSに自分の城作ってるからあの番組続く限り安泰だろ
タレント辞めても料理方面で食っていけそう
V V V
ズバババババ!!
テーテーテーテーテーテッテテー
森田にとってもジャニーズにとっても悪いことではないだろう
老人見えてきてる奴らをいつまでセット売りするんだよ
今はよくわからん若手グループでも30代とかだろ
若手10代、ベテラン20代、30代になったら解散するくらいでいいんだよ
>>496
むしろ野田クリスタルこそ当時ガチ高校生じゃん これもしかして接待問題の火消しか?
だとしたら弱すぎるわ
ジジイはリストラかw
今までが異常なんだよ
40歳のアイドルに何で10代の女の子がキャーキャー言うんだよ
バーーカ
むしろまだやってたのって感じだしな
ジャニーズの呪縛からようやく解き放たれるのか
ジャニーいなくなってブレーキ効かなくなってそうなメリジュリはどうなったの?
ファンの高齢化が酷かったからそろそろ卒業が必要だろ
マッチをどうするかだな
ジャニーズ事務所を救った大功労者なのは事実だから
でも一番大きな不良債権と化した
タッキーらの腕の見せ所
>>522
ピンクの電話のあれだろw
そういえばあいつらどこ行った 俺と歳変わんなくてワラタ
そりゃアイドルなんてもやってられんわ
キンキも危険信号だし
まさかの関ジャニが一番上になるとは
浪人中公園で冬の空見上げながらV6聞いてたわ
いつか想像してた未来と今が少し違っていたってって歌詞のやつ
1人退社するから解散かー確かに誰かやめるなら続けないとかNHKのSONGSで言ってたようか
>>157
格闘アクションやガンアクションがちゃんとできる俳優って今あんまおらんのよ
岡田は意外と動ける これジャニーズ辞めていってると言うより
タッキーやジューリー敬うことしない世代(タッキーより売れてた人)を辞めさせて
ジャニーズを入れ替えようとしてるんじゃね?
ジャニーの睨みも消えて後輩がトップな現状嫌でベテランがどんどん抜けてる
滝沢が支配体制確立と若返り両睨みでベテランどんどん切ってる
どっちもありそうな話だな
>>210
ヒント:ホモはジャニーズ系も嫌いじゃない でもV6って警察沙汰になったメンバーおらんよな?SMAPもTOKIOも捕まってるのに
女のドルオタがこぞって韓国の若いグループに流れてるもんな
そりゃジャニーズも焦るだろ
>>541
キンキも二人だと扱いにくいからまもなく解散だろうな
ただ、二人とも芸持ってるから退所にはならん >>510
もうドラマ界はジャニーズで主人公はれるのいないから若手俳優がどんどん出てきてるね >>507
おじさん
話に混ざりたかったらそれくらい知っとかないとヤバイよ・・・
平野紫耀くらいはさすがに知ってるでしょ? 若い女が好きなのは刀剣乱舞(笑)の舞台俳優とか韓国アイドルとかなんだろ?
もうジャニーズは終わりだよこの事務所
タッキーって凄いイケメンとか言われてデビューしたのに全然ばっとせず終わったよな
若いジャニーズで分かるのはジェシー、菊池風磨、平野紫耀
俺もまだまだナウいな
SMAP解散、v6解散、TOKIO山口離脱、カトゥーンメンバー離脱
他のアイドルグループは狙い目やぞ
>>510
キー局のテレビ見てみ、吉本とジャニだらけよ
再編どころか二大事務所の寡占化が進んでるのが現状 ジャニーズは日本限定の人気だし
これから厳しいんじゃねえの
人気の人たちが抜ければ
マスコミの忖度もなくなりそうだし
ヒロミとリフォームみたいなことしてたのが最後か
名前にてたから綽名も似たように呼ばれてたな
岡田、長野、イノッチはピンでも食っていけそうだけどな
>>554
ある意味SMAPよりすげーよな
逆に2人留置場に入ったのが居るSMAPが解散しなかったのは今思ってもおかしいわ 学校へ行こうが流行ってた世代だわ
V6の思い出はないけど
古いのが辞めてくのはいいとして新しいグループ作ろうにも
ジャニーさん無しであんなクソダサグループ名を命名できる人おるん?w
>>563
渡る世間は鬼ばかりが終わったせいで
植草克秀が不良債権化したんだよなw ドル豚まんこなんてどうせすぐ若いジャニーズにまんこ濡らして同じ事繰り返すだろうし高給ジジイが消えても何も変わらんやろ
結局今もどの番組も全然知らねぇ若いジャニーズがズラズラ並べてるし
友達がトニセンの追っかけやってたなぁ
市民会館みたいなの半分くらいしか客席いないんだよ!って語られたな〜〜
なつかちい
元から活動してないようなもんとはいえ内部崩壊の象徴だな
SMAP、嵐に続いてV6と00年代〜10年代のジャニーズの稼ぎ頭が次々と消えていってる
もうトキオしか残ってないけどあそこも勝手に強姦未遂してクビになったやつが出てくるわ長瀬がやめるわと解散秒読みだし
ジャニー喜多川爺さん
死んだ後 もう歯止めが効かなく
なってきたな
タッキーの副社じゃ
今週末にBTSがグラミー取ってKpopブームが加速しそうだしな
元SMAPもキムタクと中居以外微妙だしな
ジャニーズのゴリ押しとメディアの翼賛が気持ち悪いから
消えてほしい
>>589
もうオッサンアイドルの時代もやっと終わるかもね 全盛期の上戸彩と付き合って
最後は宮沢りえと結婚って
こいつは前世でどんだけ徳を積んだんだよ
>>449
みんな50近いのにドフサで悔しいんだが! ジャニーズは30区切りで別会社とかの方がいいんじゃね
>>564
SnowmanとかSixTONESが韓流アイドルっぽいのはそういう層狙ってるからなのかな ジャニーズに居たいならタレント力をつけるしかない
これまでのように社長との個人的な関係さえあればずっと居られる事務所ではなくなった
>>596
その間にAV女優とかもいたよな
ってか上戸彩はまじで裏山すぎ ホリエが、男アイドルの芸能事務所作ってくれないかなあ
20年あれば第2のジャニーさんにまでなれるだろう
嵐解散もコロナのせいで派手にやれなかったし
崩壊してんな
>>594
草g君は俳優で活躍してんじゃないの
映画とかやってそう >>601
本当!もうこれにして上げないとその人の次の人生が可哀想だわ もうジャニーズはオワコン
新しいグループが出ても若年層から支持がなくて次世代へ繋がらなかったな
ジャニとAKB系列の顔の見分けが付かなくなってきたのって歳のせいだけじゃないよな
明らかに似た顔似たメイクだよな
昔はもっと濃い特徴のある顔が多かった
タッキーじゃベテラン繋ぎ留められなかったか
業界再編だわ
岡田以外消えろ
三宅と森田のチビキモおっさん(笑)
今出てきてる若手がブサイクばっか
もう終わりだよこの事務所
古参グループが次々消えていくな
芸能界への影響力も薄くなるし
ジャニーズ帝国も崩壊か
>>605
タチ系アイドル事務所になるぞ
ネコは堀江のみ 新陳代謝でええんじゃね
今更だがジジイとかババアがアイドルとかきもすぎて笑えねぇよ
ジャップのアイドル文化本当に猿っぽくて吐き気がする
>>607
映画でオカマやってたな
評判はいいみたいだ >>612
SMAPが人気だったのも
ネットが普及する前でメディアをコントロールできたからだよな 割と今更そうなんだー♪
まだグループがあったんだー♪
SMAP
TOKIO
キンキキッズ
V6
は男でも楽しめるコンテンツに出てたが
それ以降はよく分からない
>>ジャニーズに所属したままではできない仕事にも挑戦したい
40代になってもアイドルのイメージ背負わされてるんだな
第一線ではなくなった人たちは、もっと自由に仕事の幅を広げてやればいいのにな
役者の仕事にまでアイドルを持ち込まなくてもいいだろ
ジャニーズは自由が無さすぎるし、仕事を選べなさすぎる
若い頃に女性ホルモン打たれたせいで身長止まってチビのおっさんたちが
30〜40にもなってアイドルやってんのがそもそもおかしいんだよな
>>607
こないだ何気なくTVみてたら草なぎが何かのドラマにでてた(番宣かも)
草なぎは俳優としてまだ行けるわあれ V6で唯一認めてた楽曲「WAになっておどろう」がカバーだと知って心底見損なった
井ノ原たまにDASH出てるけど番組にあってるからレギュラーになってくれ
そもそも世代交代できてるのか?
嵐より下は一切知らんぞ
今年テレ東で放送してたウルトラマンティガ再放送
・主人公ダイゴ(V6長野)登場シーン全カット
・TAKE ME HIGHER流れるシーンがEDテーマに差し替え
なんか悲しくなったわ
この前クイズ番組見てて純烈ってグループのやつかと思ってて
嫁になんて人?って聞いたらジャニーズだよって言われてびっくりしたわ
最近のジャニーズってブサメンしか居ないのな
カミセンはまだ覚えてるんだがトニセンがなんの略なのか思い出せない
>>461
サイコパスの役だけど演技って言うよりこういう奴実際いるよなって雰囲気が出てて怖かった
素でやなってるならあれだけど演技でやってるなら凄い才能だと思う BTSはジャニーズと違ってチンチクリンじゃねーからな
厚底履いてるけど最低でも175はありそうだし
タッキーは仕事してる方じゃん
上がつっかえてたら新陳代謝できんわ
日本のアイドル高齢すぎなんだよな
ジャニ1の光ゲンジでも20代半ばくらいに解散したんでねーの
SMAP解散の時にジャニーズには大した影響はないって
芸スポで吠えてたのがいたけど影響ありまくりじゃね
マジで崩壊し始めてるだろ
キムタクはただのごり押し若いころは人気凄すぎて視聴率取れてたけど今は無理でしょ
演技派は草g君で司会は中井君他のやつらはばっとしねえな
>>642
香取はともかく草なぎは仕事ちゃんと選んだ方がいいわ
イメージ壊れる 終わってるけどオッサンでもちんたらアイドルやってるのがいいんじゃん…
中年の光だろ
>>641
それわかる
若いのマジでブサメンしかいない 人気グループ、V6が解散することを12日、ジャニーズ事務所の公式サイトで発表した。デビュー日の11月1日をもって26年の活動に終止符を打ち、同日に森田剛(42)が事務所を退所。他5人は残留する。
ジャニーズってもうストーンマンとかキンクリとか微妙な若手しかいないな
V6はメンバーもファンもお行儀いいから安定はしてるんだよな
それでもグループで目立った新曲無いなら解散も仕方ないのかもな
人数も歴もあるのにゴールド免許はすげえわ
週刊誌疑惑ネタは知らないけど
>>628
人気出る前の嵐はTOKIO路線でネットでも認められてた記憶 結局ジャニーさんがいないとジャニーズは成り立たないんだな
芸能界なんて知名度と好感度次第だろ
年齢なんてどうでもいいと思う
相棒の人も視聴率取れるからずっとやらされてもうおじいちゃんだよ
SNSで誰でも発信できるようになって
YouTub、tik tok、インスタにイケメンはいくらでもいるからなー
芸能人が特別だったのは動画メディアがテレビしかなかった時代に
テレビに出ることができたから
>>594
ジャニの圧力によって香取と草なぎが消えたんだろ
むしろ香取と草なぎがテレビに出るようになったら、
ジャニの圧力ゴリ押しがなくなったという証拠だろ SMAPにおける森くんみたいなパターンにはならんかったんかな
まあ若さが全然違うか
>>663
コロナでライブが出来ないのが決めてになったのかもね なんか朝の番組でフツメンがイケメンの振りしててなんか違和感あった
>>670
だからこそタッキーらが頑張って事務所体質を変革してるんだな
ジャニーさんのような才能ないのを自覚してるからこそだな ジャニー爺さんが死んでもうめちゃくちゃだな
解散しまくり退所しまくりじゃん
韓国アイドルに流れてるしジジイアイドルはもうオワコンなんだよ
>>661
謎のバレーの深夜ドラマ見てたの26年前かよ… イノッチはポンキッキーに出てるお兄さん
三宅は伊藤家の食卓
後のやつは知らん
>>683
ジャニーの爺さん居ないと何もできないオッサン達が辞めていくんだぞ 【速報】「V6」グループ解散
https://youtu.be/dFfuNtUaW8I TBS news
先ほど、ジャニーズ事務所は、人気アイドルグループ「V6」が解散することを発表しました。V6は、去年、デビュー25周年を迎えていて、CDデビューをした11月1日をもって解散するということです。(12日16:34) 日テレは相変わらずだしテレ朝も朝のエンタメにジャニほぼ毎日ぶっ込んでくるしまだまだ力あるなーと
>>669
ティガに変身するダイゴ(V6長野)が出るシーン全部カットなんだよ
それなのに周りの隊員はダイゴ!ダイゴ!言ってるから幻覚見てるとか特撮オタから色々言われてる ジャニーズの解散話多すぎて既に誰も興味持ってないの草
タッキーが社長となって新しくなったのは知ってるけど
グループの世代交代って無事に出来てる感じなの?
辞める人多くない?
>>51
森田剛は上戸彩が結婚したくて迫った相手だぞ NHKのデータで流すようなことかよ ほんと解約したい
森田剛は安室奈美恵の元カレでもある
宮沢りえと結婚してたのかよ トップニュースで扱うようなことか?
もう終わりだよこの国
しかしSMAP解散して、V6解散して、嵐活動休止で、手越もやめたし、いよいよジャニヤバいだろ
若い世代向けのグループはウケてるとはいえ、若い世代はYouTuberにも夢中やからな
ほとんどグループ活動してなかったじゃんw
ジャニーズの終焉かな
>>696
タッキー若いから自分より売れてる先輩だということきかないんだろうね
そこをうまくできるかができる男とそうじゃない男になるけどさ >>691
え?出てたやつ使ったらいかんの?
追い銭よこせ言われるんか? >>1
2021年3月12日 16時36分
V6 ことし11月1日に解散へ ジャニーズ事務所が発表
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210312/k10012911941000.html
ジャニーズの人気グループ「V6」がことし11月1日に解散することを事務所が発表しました。 >>72
1もちろん、負け組だろ
女子高生と電話がつながって俺いのっちだけどって言ってもそれが何って感じで
全く有名人芸能人扱いされなかったやつだぞ 他にも色々グループはあるみたいだけど、
平成以降で自分が知ってる有名なジャニグループだとSMAP TOKIO V6 嵐 キンキキッズだから、
もう知ってるのほぼなくなる感じだ
世代的に知らないけどSMAP以前は解散早かったんだろ?
Jrも多そうだしどんどんデビューさせてやれよ
>>702
マ?
ほんとああいうオラついた男モテるよな >>704
トップニュースで扱うことだろ
ジャニーズと吉本は自民党のお抱えなんだし、そのひとつの顔が解散となりゃ一大ニュースだわ V6は大半が既婚者なんだな
警察沙汰になってるメンバーもいないし優秀やん
>>704
北朝鮮で言うとモランボン楽団解散くらいインパクトあるだろ ジャニーズを若返らそうとしてるのはいいんだが、肝心の若いアイドルがいまいちピンとこないんだよな
ジャニーズファンにしか人気がない
一般層にまでなかなか浸透しない
近い将来、ジャニーズは宝塚歌劇団と似たような存在になる気がする
>>89
NHKBSで森三中の奴と田舎暮らしみたいな番組やってたの見たことあるが今やってるのかは知らん デビューの時Vリーグで歌い終わったら観客が殆ど帰ったの笑った
スウィートパワーも社長がセクハラしてたし
芸能界怖い
>>103
大河での最高視聴率番組、独眼竜政宗で主役伊達政宗を演じた人間だぞ ジャニーズは現役アイドル呼称にして次世代組はジュニアからだろ?
現役で実績あるような人は別路線でシニアで活動すれば良いのにな。
マジでTOKIOとキンキと関ジャニくらいしか知らなくなったわ
SMAPから始まってジャニーさんが亡くなって終わったな
崩れ始めると一気に駄目になる
昔はドラマの視聴率が高くて
そのドラマにジャニタレがねじ込まれてたから
男も名前くらい覚えることができたんだよな
>>721
だのに何故解散なのか
それは何か文春が出すのかもしれんぞ 古株追い出してここからどうするかが勝負だろ
そうだよな滝沢
>>716
良かったな
怖かったし最後はかわいそうだった 節目だから丁度いいといえばいいのか
つい最近ride on timeでV6の回やったからまだやるのかと思ってた
>>727
政宗もやってんの?
毛利元就は知ってるが >>705
もはや負債となってるおっさん辞めたくらいでどうもならんだろ
上が詰まりすぎ >>137
後SMAPも嵐も死ぬまでアイドルやってるだろ
女だってピンクレディーも今でもアイドルだろ 菊池風磨とかいうのと伊野尾のハゲくらいは知ってるぞ
あとABCのマッチョマン
>>732
KinKiKidsが出てるドラマだいたい面白い エムツー企画 所属タレント 宮沢りえ
森田は宮沢の個人事務所?に移籍か?
>>435
面白かったけど途中からネタギレ感強かった気がする というかジャニーズはもっとYouTubeで活動させた方が良くないか?
時代に置いてかれてない?
無理矢理若手に切り替えてもスノーマンみたいな不細工集団しかいないの草
創業者が死んだ途端ダメになるのが城南電機と被る
他にも創業者や初代が死んだらダメになったのって何があるかな
>>742
長野→ジンカマさん
森田→宮沢りえ
井ノ原→瀬戸朝香
岡田→カエル
他は? >>327
「場」がつく単語ってクイズでキムタクさん教習所ってドヤ顔で答えてた 22歳でV6にドハマリしてる俺の彼女から死にたいって連絡きた
なんて返せば良いんや
>>696
タッキーが手掛けてるのはスノーマンとストーンズだがどちらも順調
ジャニの強みは歴史、お婆ちゃんから孫まで3代ジャニオタも居る位
それとテレビ局とジャニの癒着が続く限りこのビジネスモデルは安泰 嵐解散!!→「まじかよ!?」
V6解散!!→「まだ解散してなかったの?」
V6って嵐より先輩だっけ?
あんまパッとしなかったよな、個々では活躍してたけど
長野は関西ローカルか知らんけどロザンと一緒の番組で見てた
グルメキャラらしいから渡部の代わりでいけるな
元朝日記者の敗訴確定 慰安婦報道訴訟―最高裁
2021年03月12日16時28分
元朝日新聞記者の植村隆氏が、自身の従軍慰安婦問題に関する記事について「捏造(ねつぞう)報道」などと書かれ、名誉を毀損(きそん)されたとして、研究者の西岡力氏と文芸春秋に損害賠償などを求めた訴訟で、最高裁第1小法廷(小池裕裁判長)は12日までに、植村氏側の上告を退ける決定をした。11日付。植村氏の請求を棄却した一、二審判決が確定した。
西岡氏は週刊文春などで、植村氏が1991年の新聞記事で元慰安婦の女性の経歴などを適切に報じなかったとし、「捏造記事と言っても過言ではない」などと批判。植村氏は名誉を傷つけられたとして、記事取り消しや慰謝料を求めていた。
一審東京地裁は2019年6月、植村氏は女性が日本軍に強制連行された認識がなかったのに「戦場に連行された」と報じたとし、「意図的に事実と異なる記事を書いた」と認定。「従軍慰安婦は国際的な問題となっており、(西岡氏の)表現の目的は公益を図ることにある」として、賠償責任を否定した。二審東京高裁も20年3月、地裁の判断を追認した。
また負けちゃった・・・
最高裁まで全敗・・・
歌って踊れる中年がいなくなるな
そろそろ踊れる中年の新規スカウトあるかも
NHKで和になって踊ろうのイメージしかないな
他になんか歌ってたっけ
>>771
右下のやつサスケで態度悪かった奴だ、破門にしろ スノマンとストンズが軌道に乗ったことでお荷物グループは追い出してジャニーズ枠をこの2グループに集中させたほうが良いと判断されたんだろうな
>>771
そりゃジャニーズも人気落ちるわ
アジア全土でK-POPに完敗するわ >>771
なんかわかんないけどスノーマンは見てるとイライラしてくる セックストンとか軌道に乗ったと言っていいのか全く霊圧を感じないけど
>>1
V6は知名度あるだけで人気無いから
まあ成功かなw
今は若返りを狙ってるようだし >>791
たまにCD出して新曲歌ってる時くらいしか6人なの見ないな >>761
WAになっておどろうを歌って励ましてやれ 長年のジャニーズファンは若いグループに大移動しているよ
ジャニーズは安泰だよ
B少年とかいう恥ずかしいグループもデビューしてたよな
>>640
そんなんなるくらいなら再放送しなきゃいいのに >>601
ヤメジャニは電通が抱えてるやんか。桜井パパの関係だろうが >>770
なんで森田はマズいものを見た感じで目をそらしてんだよ
逆に失礼だろ 長野はウルトラマン、三宅は伊東家あるから安泰だけど坂本はマジでどうすんの?
大槻ケンヂのそっくりさんだけではキツいだろ
>>771
記事の内容が健康法とか、死後の手続きとか…
対象読者、SnowMan応援してる場合じゃないだろ >>738
そうだった度韓流も寒には毛利元就の10年前だからありえないね 40過ぎのおっさんがアイドルってさすがにキツイからな
同年代は出世して部下もいて普通に働いてるだろうにいつまでもふざけたことやってらんないやろ
ジャニーに恩義がある世代を追い出したいじゃないの?
独眼竜政宗には試薬伊達政宗の相手役が後藤久美子だった
めちゃくちゃ可愛かった
知名度は得たんだからこの機を逃すと円満に退社できないし嫌われてるのは滝沢じゃない方だろ
>>826
寧ろ学校へ行こうで知ってるだろw
高齢者じゃない限り >>830
今はもうゴクミの息子がレーサーデビュー済だもんなw てか40過ぎたアイドルグループをどうしろとニューキッズオンザブロックかよダサいなほんとジャップ
ありがとうの歌が好きなケンモメンいる? コズミックギャラクシーも好きだわ
>>833
給料は低いがマンションとか車とか服とかは買い放題なんじゃなかったか ジャニーズ空中分解か
知ってるようなグループ全滅した気がする
もうやめるのかIPv6
方式がいろいろあって統一できなかったもんなあ
>>835
さすがにV6は知ってるけど
何々派がどうとかさ >>1
遠藤チャンネル@Endo01234
V6の解散と森田剛のジャニーズ退所は嬉しい!
http://nico.ms/sm38408068
(V6解散 活動休止 V6まじ V6兄さん V6まじ 剛くん退所 ショック 宮沢りえ ジャニーズ グループ解散 トニセン カミセン 森田くん 世代交代 公式発表 SMAP解散 TOKIO ジャニーさん)
http://twitter.com/endo01234/status/1370285235200348163
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>846
タッキーが宿敵な少年隊の東を
どうやって追い出すのかが見物だよなw 超昔にお笑いV6病棟だか何だかそんなタイトルのくだらないコント番組があって
撮影に今ではAVによく使われてる赤羽の元病院スタジオにいつもロケに来ていたなあ
>>822
チンチクリンの嵐がアレだけ売れたから心配ない
ジャニ史上一番と言っていいパフォを誇った少年隊が
ローラースケートお遊戯の光GENJIに人気で完敗したから ジャニーズは若いやつらで十分売れてるだろ
もう3040になったらアイドルなんかよりやりたいことがみつかる歳だからさっさと退社してしがらみから開放されたいんだろ
剛くんは美雪ありすと付き合ってたから女の好みは結構合ってるかもしれない
>>842
へーそうなのか
低いっていってもそこらのバイトとは違うだろうしおっさんアイドルの扱いって難しそうだな 活動してるのなんて岡田准一くらいで
事実上、解散してただろ
冷静に考えたらV6が売れてたのって90年代後半だけだったな
>>876
マッチはもう不倫自滅で死んだも同然だからなw お前らがそんなにv6好きだったとは
友達が俺v1って言いながら踊ってたの思い出した
若返りを狙ってるんだろうけどスマップもTOKIOもV6もなくなって大丈夫なんか
今売り出し中のキスマイとかスノーマンってそんな売れそうなの?
メイドインチャイナ、メイドインチャイナ、品がやーすいー
って替え歌をうたってころと比べて時代は変わった
まさか日本製は中華製に歯が立たないじだいになるとは
やっぱりアンチタッキーの奴らが辞めていってるのかな
ぐっさんの件がなければTOKIOが一番安泰だったような気はする
岡田はもとからグループのなかでは人気があったけどSPでアクションに目覚めたのが転機だったな
>>881
とりあえずはタッキーより上はみんな解散
次にジャニーさんが作ったグループ皆解散 頭悪い下級国民に幻想を見せて金と信仰を巻き上げ自分らの私服を肥やすのが中世の国教会みたい
>>878
釣りかと思いググったらいつの間にかマジで不倫しててワロタ >>771
顔面偏差値低いよな
AKB辺りから芸能人は選ばれし者でなくなってる気がする 昔はほとんどの場合ジャニーズはジャニーズの番組にだけ出てたのに
最近どこの番組見てもジャニーズが出ててマジでウザい
>>884
好きかはともかくバレーブームと一緒に流行ったし学校へ行こうもあったしな
テレビ世代末期にはそれなりに記憶に残っている人たちだよ 今はどの番組にも一人か二人ジャニーズがいるからゴリ押し出来るパワーはあるんだよな
井ノ原九係とアド街
坂本料理
長野料理
岡田役者
よし大丈夫だな!
所属がエイベックスだったよな
こいつらのユーロビートの日本語版は結構良い曲多い
ユーロビート路線辞めた「愛なんだ」くらいから急に興味も人気も無くなった
>>885森田ほどのチャラ男が最終的になぜおばさん行ったのか、結構謎やな >>771
うーん…強いて言うなら真ん中の二人はイケメンか…?他が微妙過ぎる… ジャニーズも最近のはデビューが30前後なんだろ
見てると禿げてくるわ
ジャニーズにいるとやってはいけない役柄もあるからな
早速、凶悪犯罪者でも見せて欲しいもんだよ
>>295
アイドルって枠に囚われなければ、年相応の中では普通にかっこいいよな >>687
森田剛
ピエール瀧プロデュースのミニカレー 活動自体してたの?岡田と井ノ原ぐらいしか見かけない
それぞれ仕事あるし他と違って嫁の芸能人率高いからなV6
解散して困るのは箱推しの古いファンやろ
>>597
親が高野山の僧侶でジャニーとメリーはハーフ?
坊主が結婚してええの? 宮沢りえの劣化が半端ないわ
見た目も演技も
幸せなんだろうよ
ジャニーズの若手がこの流れに続いたら崩れるな
でも若い人はチャンスだから残るか
>>295
ジャニーズって馬鹿にされがちだけど
凄い競争率の中で育成に金かけてかなり真面目にレッスンやってるし
ステージやテレビで場数も踏んでるし
意外と良いタレント多かったんだよな
もう新人世代はダメっぽいけど >>5
まぁ世代交代が順調に進んでるって事だろ
岡田とイノッチは岡本健一的に残るのかな
勿論他所でも働ける二人だけど >>442
「平家にあらずんば人にあらず」って言うシーンは良かったな 岡田がV5で、いっのっちがV0.5
他のメンバーが残りくらいか?
最近はLDHやKPOP勢力に加えてJO1とかも出てきたからな
ますます激化するイケメンアイドル戦争に、ベテランの中年おっさんでは勝ち抜けないと分かってるんだろう
坂本昌行(49歳) 朝海ひかる?
長野博(48歳) 白石美帆(2016年 - )
井ノ原快彦(44歳) 瀬戸朝香(2007年 - )
森田剛(42歳) 宮沢りえ(2018年 - )
三宅健(41歳) 比留川游?
岡田准一(40歳) 宮アあおい(2017年 - )
いいグループだったけどな
まあ全員で仕事してるのなんかもう全然見なかったけど
森田はクズやらせたら稲垣吾郎といい勝負する位ええと思う
ジャニーズがどんどん勢力落としてていい傾向だ
かといって事務所の力がなければ個人で成功するのなんていないし。
イキって代謝したところで消えていく運命
ジャニーズの力も弱まる
「正」のスパイラル
安倍晋三
国政選挙V6(2012衆 2013参 2014衆 2016参 2017衆 2019参)
岡田岡田ってそんなに岡田見るか?
低身長だしとても役者として魅力的だとはおもわんが
低身長の時点で終わってることを理解してほしい
KinKi Kidsは勝手にいなくなりそうだから滝沢の目の上のたんこぶは東と木村か
>>926
イノッチ1.5くらい行ってるだろ
帯司会もやってたし
現在進行中で長寿番組の司会受け継いでるし
三宅… >>895
マッチ不倫ネタを週刊誌に売ったのは滝沢だろうなw 森田剛は毛利元就の少年役と月下の棋士が代表作かな。チンピラみたいな役は合ってるから消えないでほしい。
90年代中盤くらいまでのV6は男にも嫌われてなかったと思う
学校へ行こうとか伊藤家の食卓とか観てたしな
2000年くらいからズレてきた
滝沢秀明がトップになってから解散しまくってんな
ジャニーズ喜多川が生きて社長やってたら絶対に解散しない奴らだらけじゃん
まさに聖帝滝沢秀明だわ
>>937
メリー死んだらマッチや東も辞めそうだな >>771
オッサン目線だと十分今風のイケメンだけど
日本中の10代女子がキャーキャー行って全国ツアー追いかけるとは思えんな 169cm
岡田准一★
168cm
北野武
堂本光一
星野源
ムロツヨシ
陣内智則
梅沢富美男
長田庄平(チョコレートプラネット)
167cm
国分太一
岸 優太(King & Prince)
166cm
堂本剛
165cm
武田真治
岩橋玄樹(King & Prince)
164cm
佐藤琢磨
三宅健★
163cm
森田剛★
ザッとwiki見ただけでコレ
なんかメンバー小さいよね
Uber Eatsの1800円無料クーポンを配布しています🎁
手数料とかも含めて現金なしで頼めます
アプリインストールして下のコード入力だけでいけます。
ひらがなの『あ』は抜いてください
eあaあts-mwあixあpe
入力して注文するだけで1800円分無料で
タダ飯が貰えます🍔🍕🍣🍗🍜🍺
先着期間限定なのでお早めにどうぞ
>>953
しょべえなあ
これ見て全国の女がオナニーしたくなるかって話だ
ならんだろ
タッキーは芸のある人間とか人間性を優先しすぎだろ >>771
左上博多大吉
真ん中左櫻井翔のパチモン >>953
こっちが京本政樹の息子の方やな
しかしジャニーズはショタの目利きおらんのか >>953
こっちだったらまだ良かった・・・
タッキーの寵愛を受けてるのは>>771の方だ Jrが23くらいで自動的に来られていくシステムになるっぽいし
上は消滅してアイドルの若返りが進むな
やっぱV6だなって思うスレ速度
他のグループに比べて勢いでないわw
代表作の学校へ行こうだけで何十年たたかってんだよこいつら
学校へ行こうしか無いけど、学校へ行こうは素人出演者がメインの番組だから、
V6の記憶はほとんど無い、三宅くんが可愛かったくらい
おそらくお前らが「V6の長野」と認識してないところでめっちゃ視界に入ってる
SMAP・タッキー&翼・嵐・KinKi Kidsといいジャニーズで(ジャニーズ以外の人を含んだ)皆が知ってるようなグループがバンバン解散or活動休止という事態だ
嫌儲は学校へ行こう世代多そうだからだからV6には思い入れありそう
V6病棟とか好きだったな
未だ解散はしていない忍者だけが残るとは誰が予想できただろうか
そもそも碌に曲出してない癖にアイドル名乗ってるのが異常なんだがな
解散行事で人集めをするんだろう
解散コンサートやりそう
V6解散の理由が判明 https://youtu.be/damXB0fR90I
嵐や不仲SMAPの様な空中分解は悲惨っwwww
中途半端なアイドルたったな 結局ジャニさんだけで繋ぎ止められてたんだなあ
亡くなってからみんなバラバラに
すげえなジャニーさん
若手にネタにされてるイメージだがカリスマあったんだな
出せない手紙はジャニーズ全曲の中でも
トップ5には入るね
YouTubeやネットフリックスみたいな芸能事務所が圧力かけられない場が増えたのも
色々な人達が辞めるきっかけなんだろうね
岡田こそジャニーズ辞めて俳優事務所に行きそうだと思ってたが
SMAP解散以降流れが変わったよな
解散していいんだ、退所していいんだ、って
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 12秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。