藤井聡太の妹弟子(24)「聡ちゃんは彼女いるの?」 [965357689]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セクハラじゃん
男に聞くのはOKってさ
とんだじょそんだんひ社会
個人的に聞くのは関係性によってはセーフだけどメディアに発信するのは絶対にアウトだろ
妹弟子の大田暖乃がおったろ
最近CM共演した芦田愛菜もおる
室田がいるのにこのブスずっとひっついて自己主張してるよな
いくら将棋が上手くても、高い飯食べれても童貞じゃ男としてダメだよね
>>59
いつでも捨てられる童貞にマイナス要素は1ミリもないだろ でも将棋界ってドロドロだよね
藤井君も汚されんだろうな
嫁がこれになるけど昼飯が2000円になるボタン
押すかな
女から立場が下の男へのセクハラは無自覚で行われるしなぜか周囲もそれを面白エピソードとして消化する
意識のアップデートが要るでしょ
同業者とくっつくのはレアケースだし、タレントとかドルとかもレアだからなぁ
>>65
藤井いいいいい!!!許さんぞ!なんでお前だけえええあええあえ!!!! 旦那が浮気しても
男なんだから仕方ないな!ガハハ!って許してくれそう
これほんとセクハラだろ
異性愛を前提にしたうえ、相手がいないことを嗤う最悪のパターン
>>45
小学校からの知り合いだし室田といるより楽そうだぞ もうマジでお前らが特大のブスの採点甘くするのやめろマジで死ねよ
改めて考えたら羽生さんよう女優なんか捕まえたな
と調べてみたらあそこ元から親戚だったんやな…
“彼女いるの?”
これ完全アウトなセクハラだけどフェミは騒いでない感じ??
セクハラだとかブスだとかケチつけてる奴らってモテなそう
照れてないんだよ、お前みたいなブスから恋愛がどうこうの話を聞きたくないからで照れてないんだよ、分かれよ
迷惑なんだよ
セクハラ爺とマインドが同じなんだよ気持ち悪いんだよ
クソうるせぇけど世話してくれるから
結局こういうのと結婚しちゃうんだよな
>>110
ブスに媚びを売ってモテても仕方ないからな
Fランに入学して大学生ヅラしてるようなもんで 芦田愛菜とこないだ対談してたから羽生コースになるんじゃないかと思ってる
>>127
だからなんだよ金ありゃいちいちブスの作った飯なんか食わなくていいだろアホか >>110
逆だろ
同じブスにシンパシー感じて「化粧したら化ける」みたいな意味不な擁護してるほうが終わってるわ
誰がどう見てもブスだし料理がうまかろうがなんだろうがなんの価値もねえよ >>65
これこれこのここのここのこすごいかわいいよななんでこんなかわいいんだよ 地方の小さな事務所で行われている
高卒新入社員とお局パートのおばちゃんとの会話
>>65
この人かと思ったよ
決して美人じゃないのに、何故かほんとにエロいよな でも逆にこの人だから出来た質問だよな
美人が同じ質問したら藤井くんが勘違いしてしまって試合に影響が出る
いい夫婦になりそうじゃん
姐さん女房がいいぞ聡太には
いるよなあ、勝手にブスあてがおうとして「意外とお似合いかもよ」みたいなきっしょい扇動してくるやつ
>>143
なわけねえだろ、お前が嫉妬しなくて済む以外にこんなブスを藤井が抱くメリットないわ >>145
レベルは違いすぎるがダンカンが後輩と街歩いてる時すげーブス見つけて
後輩にあいつと結婚してこいって無理やり結婚させたのと同じだよな この人藤井君にあってそうじゃね
うるせーガハハ行くぞみたく引っ張ってくれるよ
一昔前はこういうBBAたくさんおったよな
今でも田舎いくとまだ生息してるかもしれんが
そのうち藤井聡太が女子アナあたりと週刊誌にでておまえらが怒り出す未来な
>>135
顎ラインとか整ってるよな
マスクしても印象が変わらなさそう 大人が男子小学生に「好きな子はいるの?」とか聞くのあるけど本当にやめろって思うわ
あの年頃は敏感なんだよ
ほらな、「意外とこの豚とお似合いだよね」勢がわいてきた
貰い事故なんだよ
ブスは慎ましく生きろよ
これ竜王のおしごとだろ
…って書きにきたら思ってたのと違った
>>165
マジで好きこの顔ほんと可愛い佳子ちゃんも心から好き
ちなみに俺が一番好きな顔は平野美宇ちゃん なんの違和感もなかったけどたしかにセクハラになるんかこれ
>>178
普通にきもいだろ
俺が藤井ならマジで迷惑だよ >>175
24やぞその時点で違うやろ
-10歳が最低ラインや こんな関取みたいなの嫌だろ
聡にだって選ぶ権利あるだろ
中澤女流は性格良いぞ
愛嬌もあるし室田と共に聡太の事を本当に大切に見守っている
おかしいな
もっと良い素材のメガネっ娘が居たはずだけど
巨人症なのか
>>135
動いてる方がド美人ってレアケースだから >>190
性格なんかどうでもええわ
顔が終わってんだから 昔名人が女流棋士に突撃しても許されたからこれぐらい余裕だろ
このまま裸になって抱きついても将棋界ならたぶんセーフ
>>181
騙されて日本に連れてこられて着エロやらされそうなタイプ >>194
マジで?
これよりもっと可愛くなるとかどんな仕組みだよ
100%全てが完璧に俺の好みに合わせてできてるとかすごくない?
奇跡ってこのことだと思う >>188
姉妹でこうも違うもんか?
世の中残酷だな >>65
藤井じゃなくて都成といちゃついてるからセーフ 妹弟子なんだから敢えて言えばセクハラというよりデリカシーがないってだけでは?
つか年齢を気にするような記事なのに初対面は藤井小学生未満だったとか将棋追い越されたのも藤井小学生高学年だとかも読み取りにくいな
>>65
ワイの必殺技「棒銀」で穴熊を切り崩したい^^ 俺のおばさんと同じだ
甥との雑談の話題が彼女いるの?しかない
>>225
これ嫌儲で大人気だけど男なら絶対モテないタイプの陰キャ顔やろ
ノリアキみたいな顔 >>208
プロ棋士と女流棋士のハードルの桁が違うからね
結果的にプロ棋士より女流を多く排出しとる一門もある >>225
これは姉弟子
囲碁名人 井山裕太の元嫁 >>229
昔からくっそモテたらしいぞ
高校生のときの画像とかむっちゃかわいいし >>225
本当にたまらんこれ
おれこの子と付き合ったら死ぬまでセックスし続けて入れたまま死ぬから危険 童貞も守れない奴にはタイトルなんか守れない
なぁ鈴木大地?
井山と知り合ってすぐ結婚した女だぞ
当然藤井くんも狙ってるだろ
藤井は姉さん女房みたいな女と結婚したほうがいいぞ
年下と結婚してもうまくいかない
こいつ絶対トップアイドルと結婚するぞ
今のうち発狂しとけw
>>232
女を弟子に取らない人もいる?みんな取るの? >>181
このタイプの子は欧米ではブスなんだろ
分からんもんだ なんで藤井くんを異性愛者だと思ってんの?
ゲイかもしれないだろ?
>>225
ちょっとした仕草とかさりげない佇まいがものすごく上品でそれでいてセクシーでエロいんだよな
和を感じさせるのもすごい >>118
不思議なぐらい話題にならないね
まぁ女流でもないしメディアの露出全然ないから仕方ないかもしれんが >>225
裕木奈江タイプ
アンニュイでナチュラル媚びができるタイプ
女には嫌われる 藤井くんには運命で約束された許嫁がいるから
芦田愛菜&藤井聡太のビッグカップル誕生!? 対談実現に「お似合い」の声
https://www.excite.co.jp/news/article/Myjitsu_267621/ >>225
お前らほんとこいつ好きだよなw
昔結婚してて既に散々いろんなことされてるんだぞ 名前検索したら北斗晶とセットで
サジェストに出て来てて草
藤井は姉妹弟子いっぱいいるけど師匠が女好きなんか?
>>250
羽生九段みたいに弟子はとらんって人もおるが、男しかとらんってのは俺は知らない >>266
やっぱセックス中に、クリスマスイブ歌ってよとかライドオンタイム歌ってよとか言われてやらされたのかな ま、カシコな遺伝子を残す算段を大人がするだろ
羽生九段のとこはばーちゃんが姉妹の親戚ってのもあったが、娘二人共に偏差値高い学校行っとるし
>>225
夜の生活が濃すぎて仕事に支障が出るから離婚された女 芦田愛菜でええやんけ
人生2週目同士前世でも付き合ってたかもしれんぞ
ガハハハ
っていいそう
女子小学生が弟子がいるんだっけ?
リアルりゅうおうのおしごと!
>>272
杉本師匠は名義貸しみたいな師匠でしょ
ほとんど藤井の家とも遠いし 姉弟子一重まぶたなのに何でこんな可愛いんだろうな
マンさんってやたら一重気にしてるけど問題はそこじゃねぇとハッキリ分かる
>>296
めっちゃ指導対局やらなんやら世話も含めてやってきてるぞ >>259
竹内まりやをブリードでかけても山下達郎になるんだぞ? >>297
綺麗な髪とか陶器のような白い肌だな…目鼻立ちなんて化粧でてもなんとかなる、この姉弟子は間違いなくキレイなタイプ >>296
わりと対局した方だぞ
弟子になるときと年齢制限で奨励会を退会し弟子を辞めるときの2回しか指さない人もおったって言うし
愛知ゆえに頃合いの相手が師匠しかおらんかったからもある 騎乗位で聡太がガンガン殴られながらヤられるの想像したらたっちまった
>>225
この子のゴッチってやってる画像好き
誰かちょうだい 昨日芦田プロと出逢ってしまったってスレ立ってたし問題ないやろ
>>314
女流ってそういうところでお金稼いでるからよく分かってると思うよ
対局料だけじゃ雀の涙で暮らしていけないから のんのちゃんが本命で、芦田愛菜が対抗って聞いたけど
>>283
くそ!くそっ!こんなことって有りかよ!俺が藤井に何をしたって言うんだ!!
ぜってえ許せねえええええ!!! >>323
仕方ないじゃん食えないんだから
イベントやって10面指しやって太客作るしかない
竹俣紅は早々に将棋界見切ったけど大量のアンチを生んだし、女流youtuberも一定のアンチがいる
女が将棋で食うって悲しいけどそういう構図だよ 居ないなら、私が童貞貰っても良いよねって乗ってきそう
VZb+VRrw0
なんでこいつはこんなにキレてんの?
セワシが来なかったのび太
クリスチーネ剛田子作り上手そうだから将棋界の未来は明るい
>>340
ああこれもさいこうにかういいあいいな!
俺どれを選んでもどれかを失うなんて辛い…
なんでこういう可愛いものが
ほんとこんなことなら生まれてくるんじゃなかった… 将棋の指せるブスより指せない女優でいいじゃん
声優といいどうしてもそのカテゴリの中から選ぼうとするよななぜなのか
AKBとか坂の大所帯どころもそういう狙いなんだろうな
>>345
もし強い女流棋士になれれば
YouTubeの香川みたいに稼げそう >>165
似てるものはしょうがないけどさ
貶す意図があるよね? >>345
この子俺貰うわ
俺のマグナムで女にしてやるよ ああw
山羊みたいで可愛い娘だね🐐
尻の穴どんなかな
>>6
お前らはその年通り過ぎてんのにまだ知らないんだよなあ もしかしてケンモメンって姉と妹の区別がついてない人多いのか?
それもうとっくに経験値低い子に対するセクハラだから気を付けろよ
マウント癖治した方が良い
ただのPTSD
>>274
羽生は弟子取らないのか
嫁が病気だからかな 聡太は将棋以外だと
自作PCと電車の時刻表の他に
何か趣味あった?
>>371
バターライス(マーガリン使用)
クリームソーダのアイスを全部沈める >>369
将棋で弟子取るほうがずっと少数派だから弟子をとらない事に理由なんてない
なぜ弟子をとらないのかではなくなぜ弟子をとるのかだ メガネの妹弟子は正式に妹弟子にはなってないのかな
女流棋士にならないとまだまだか
男のセクハラには発狂する奴いるのにこれに擁護がある辺り女サイドの意識も低い国だな
>>247
藤井くんを個人的に占ったんだけど
それはあながち間違ってなさそうだね
すごく心の繋がりを大切にする人だから
甘えるのも甘えさせるのも上手な感じ
ただ恋愛面では清楚感や処女感
のある女性を好む感じがする >>369
弟子を取ると希望者全員は取りきれなくなって弟子になれん人が可哀想だからって話 >>385
別に弟子の多い花村元司とか森信雄だって希望者全員弟子にしてるわけじゃないだろう?
理由としておかしくねえか >>391
レアな師匠言われてもなぁ
弟子がおらん棋士もおるし
3段リーグ抜けれず25歳で去る人多数と考えたら将棋とは別の才能が要るよ >>390
本当に女しか取らねーんだなw
杉本昌隆キモいわ >>253
立ち居振舞いってホント大切だよな
佇まいが良いと10倍くらい綺麗に見える 聡太の玉は姉弟子イオたん始め杉本一門が
総力を挙げて堅固な囲いで守る
関取の出番はない
>>399
アホか
プロにゃなれんかった兄弟子の結婚式に一門で出てたりとか男もおるわ >>390
なんで師匠が一番端で肩身狭そうにしてるんだ でもお前ら藤井がこの子の作った弁当を食べるようになったら発狂するんだろ?
>>417
俺が藤井くんならチンポが乾く暇もないよ なんでこんなクリーチャーを入れた
藤井聡太の童帝を守れ
ついに芦田愛菜ちゃんと縁ができたし、
彼女になるのも時間の問題だな
女流棋士なんて前時代なクソ文化廃止しろよ ただのレースクイーンみたいなもんだろ
女は堂々と男とやれや
話しかけられた瞬間、6億通りの返しを考えて、ベストな回答を答える。非処女はゴミ
>>418
いきなり目の前に現れて支離滅裂な事言ってそう >>390
藤井くんも羽生さんみたいに弟子は取らないだろうな
タイトル戦で全国飛び回らなくちゃならんし対局数もかなり多くなりそうだし
弟子の面倒見る時間ないだろ >>427
でも冷静に考えてここまであからさまに可愛い子の周りだけ男が群がってるのひどくない? なんで彼女?
彼氏かもしれないじゃん
性別を決めつけるとかLGBT配慮が足りない記者だ
姉弟子みたいな顔が超好きなんだけど、なんでAV業界はこういうの仕入れないの?
>>370
おれゴッチって付くの、ネタ抜きでカールゴッチしか知らんかったからカールゴッチだとばかり思ってたわ、ナイス >>1
画像見た瞬間金玉の中でドクドク桂馬が作られ始めた >>126
お前みたいなやつに限って遊びのつもりでセックスして情が湧いて孕ませて結婚しちゃうんだよなw >>65
井山落としてるぐらいだからな
この辺の扱いがめちゃ上手そう >>453
このレベルの若い美人とリアル対談しちゃうと
もう芸能人レベルしか相手にしないだろう >>390
まさか中卒になるとは思わなかっただろうな >>462
自頭がいいから
芸能人じゃ会話が成立せんやろ もっくんと会話してる動画観たけど全く目も合わさないしもっくん側がずっと気を使ってるしもし地頭良くてもなんつーか足りてないと思うけどな
タモリとの対談も似た感じだし
リサスーと話したら饒舌になるんだろうか
>>65
山下達郎と金正恩の妹の子供やんけwwwwwwっwwwwwwwwwwww 子どもがいつか婚約者として連れてきたら安心できるタイプだな
>>478
おれまだ将棋新参だから詳しく知らないけど結構ドSっぽい感じする
だもんでおれは鈴木環那さん推しにした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています