【悲報】自民・元タレント森下千里氏を衆院宮城5区で擁立へ 立憲・安住淳にぶつける [455169849]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
自民党宮城県連は、空席となっている宮城県第5選挙区支部の支部長に、元タレントの森下千里氏(39)を充てる方針を固めた。事実上、次期衆院選で宮城5区の公認候補となる。森下氏は14日に記者会見を開く方向で調整している。
石巻市で7日に非公開で開かれた同支部の会合で了承された。出席者によると、県連会長の西村明宏衆院議員(宮城3区)や県連幹事長の菊地恵一県議らが森下氏と面会し、候補者にふさわしいと判断したことが報告され、異論は出なかったという。今後、県連の手続きを経て、月内にも党本部に申請する。
森下氏は名古屋市出身。バラエティー番組などに出演していたが、2019年12月に芸能事務所との契約を解除していた。関係者によると、森下氏は東日本大震災からの復興に強い思い入れを持っているという。
宮城5区では立憲民主党の安住淳・国会対策委員長が立候補を予定している。 は?こいつおバカキャラみたいな感じでやってなかったか?
衆院選にタレントw ネトウヨ芸してたんだよな
名古屋広報大使みたいなことやってたんだから名古屋で出ればいいのに
私がおばさんになった結果wwwwww
→ネトウヨ政治家
ほんとめちゃくちゃやなぁ
売れないタレントやるより議員になって給料貰った方がいいもんな
なんか少し前からビジウヨやカルトウヨの連中とつるんでたよな?
こういうことだったんだな
>>57
>>62
カルトなの隠しもしないのな、自民党 落ちぶれた芸能人やタレントが最後にウヨ界隈に行き着くのマジで痛々しいわ
これまた叩いたら埃が出まくりそうな奴をようやるわ
身辺調査とかしないのけ?
森高じゃなくて森下千里か
元レースクイーンでグラビアとかバラエティ出てた人
もうやめてよタレント議員増やすの
この国どうなんのよ…
>>64
今これ見てきたとこだわ
こんな奴国会議員にしてどうなるんだよ ・坂下千里子
・森下千里
・森高千里
この辺似たような名前多すぎじゃない?ごっちゃなるわ
>>59
こういう逆風の強いところはかえって新しいことをやるのに丁度いいんだろう これは当選無理だろうけど他の選挙区で使いまわして当選しそう
宮城5区
立憲民主党安住淳・国会対策委員長
現在は立派な実業家の森下ちゃん
相手はアホの安住淳容疑者 これは勝てる
この人Jアノンぞ 安住の鉄板区に誰だしてるんだよ
ゼロ打ち決定じゃんこんなの
真面目な話、俺も立憲民主党支持者だけど安住は能力が低すぎる。国対として不適任だと思う
落選させて立憲民主党の国対のクビをすげ変えるのが正解
そのほうが立憲民主党、野党全体、ひいては国民全体の利益にもなる
ケンモメンで森下千里ちゃんを応援するぞ!!
>>77
しっかりと自民の女性議員の目つきしてるな >>102
地元の建築のドンだっけ 安住
実績ないけど献金多いんだろうな マジでこいつのこと森高千里だと思ってたわ
森下って誰だよ
>>109
Jアノンでバカウヨを応援とか無理ですわw トランプは退場させられたけど
日本ではJアノンが元気いっぱい夢いっぱいでワロタw
森高と勘違いしたアホジジイが投票しそう
まさか「森高千里」と書いてコイツに加算されないとは思うが、
ザルな選管なら見落としそうだな
企画系AVの集団の中に混じってたら当たりみたいな顔の人
>>117
でも、安住を国対から引きずりおろすためにはこれしかないんだぜ?
安住続投だと立憲民主党はジリ貧
それでもいいのか? 若くて美人でおっぱい大きければ投票するのが日本人ってもんだろ
>>109
安住のどこ見て「能力が低い」とか言ってんのw
政府与党が劣勢で「絶対国会開きたくない病」に陥ってるのは安住の功績が大きいのに >>102
前の選挙で落選した自民党の元議員が石巻市長選挙に出るのだよ >>129
立憲に国対が出来る安住並の寝業師なんて他に早々おらんぞ
森山相手に仕事してるだろ >>131
それに宮城はエロ親父票で石垣のりこが選出された実績があるからな 安住はとくに好きじゃないが
タレント候補が勝てる時代はとっくに終わってる
当て馬が
落下傘かよ。地元かと思ったぜ。もちろん知ってるよ。
>>135
政府与党が劣勢?
現実から目を背けるなよ。支持率見ようぜ……
立憲民主党の政府を攻める題材の選択が国民目線からはことごとくトンチンカンなんだよ
このまま自民党の独裁を許してはならない。そのために立憲民主党は変わらないと……
内から変われないなら選挙を通じて国民が変えるしかないだろ
お前なんでこんな面白いニュースばっかり持ってくんの?
マジでいい加減にしろよ >>146
小池栄子出てきたら悩むな
宗派を超えて入れてしまうかも >>155
すなをぢゃないなぁ〜針すなをさんにおしおきされちゃうゾ。
>>141
【悲報】三原じゅん子議員、応援演説で宮城県を愛知県と間違え、さらに対立候補のデマを撒いてしまう - Togetter https://togetter.com/li/1376710
のり子のときは対立がアホすぎて県民キレてたからしょうがねえ >>89
こちらもすっかりネトウヨ。
まー今の日本人の大多数はネトウヨ。
野球選手あがりのタレントがスタジアム共用化公約にして、
やっとレッズサポーター(ウルトラ嫌韓として有名)は寝るくらいだし。 安住てあのムカつくチビか
流石にQさま候補に負けたら恥だろ
>>152
だね。いっそ自民公明維新だけの国会にすべき >>64
頭Q発言ブチかましてんな…
これが立憲への対立候補なら安住淳は再選確実だろ 当選したら代議士史上最高の巨乳かな。Fカップは流石に今までいないだろ
>>152
支持率が国会の劣勢か攻勢かを決めんの?w
コロナで大変なときに早々に国会閉じて、野党の採算の臨時会開催要求にも応じなかったのが「与党が国会で劣勢」の証左じゃん
おかげで大変なことになってる現実を見ろよJアノンくんw >>173
逆。今の日本人のネトウヨぶり考えたら、安住に勝てる可能性は高い >>174
おまえかんちがいしてんぞ。逆だぞまさに。
>>173
そもそも安住に勝つのなんか無理
宮城は5区と6区の合区案が出てるけど小野寺五典ですら勝てるかわからないから自民党は避けてるレベル 引退してしばらくしたら急に出てきたな
これが狙いだったのか
ついこないだQアノン化して話題になってた森下千里やん😨
あれだよね
大魔神佐々木の奥さんに顔似てるよな。榎本加奈子か。
>>175
だから俺は立憲民主党支持者だって……
なんのために国会で議論するんだよ?
政策を実現するためだろ?
そのためには支持率高くしないと駄目じゃん
支持率無視した「国会での優劣」なんて意味ねーよ 勝てないだろうが次は自分の地元からとかの約束があったりするんだろうか?
ポスターのキャッチコピーは
「私が政治家になっても」
宮城の他の選挙区にも影響出るぞ
自民党宮城県連が復興に本気じゃないと疑われるよ
>>189
千里子と入れ替わるようにロンハーとか出てた印象
淳と付き合ってたんかな 調べたら名古屋生まれ名古屋育ちじゃん
せめて当て馬タレントにしても地元が同じ奴にしろよ
>>64
たった一つのツイートから感じるこの満漢全席
これは確かに自民公認に値するわ 震災の時に余裕かましてた名古屋人が宮城の復興に首突っ込んでくるのか
さすが自民
>>109
安住淳みたいなバカは落としたいけれどQの応援は無理
党内で安住は要職から降ろせと声を上げていく方がいいよ >>201
良識の府にタレントギーンを送り込む愚策よ
結果的にシゴトが出来るならいいんだけどね >>112
本当に三原じゅん子とか丸川珠代みたいな目元してる
誰の好みなんや さすがに頭Qな奴擁立するとかあたおかにも程があるだろ
高須を見りゃ分かるようにジャップの頭Qなんて威勢がいいのはネット上だけだろ
>>152
ではどういう題材で攻めるのがいいとお考えで? 2019年末に引退してSNSもしてなかったのに2021年初めに震災絡めた匂わせで復活しててワロタ。露骨すぎだろ
さすが頭Qはちょっと
ブログでNIKEの靴買い替えたいとか言い出すしネトウヨ丸出し
土曜日のNHKに長年出たのはこのキャリアの為だな
用意周到だわ
>>216
だから誰なんだよ
MCハマーかよ
キャントタッチディスかよ そういえば自民党には
まともな女議員がいないのか声を挙げないだけなのかどっちなんだ
>>26
俺もそっちかと思ったわ
誰だよこのぱちもんは これが日本人の実像だよな
すぐ独特の解釈を始める
頭おかしいんだろうね
昔自民圧勝の時、安住にぶつけたのが尊厳死殺人の医者の妻で自民が惨敗
比例で復活も次は公認されず
言うほどタレント性あるかねこの人
せいぜいそこそこ美人枠ってとこでは
>>1
森下千里?官房機密費貰ってたネトウヨ芸人だろ。 >>132
もう何故か自民の女政治家らしい顔に見えるな 自民党って女を票取りに使うことを女性活躍として利用してるよね
>>226
「わきまえてる」女性が出世するんだろうさ 衆院の小選挙区でタレントに戦わせるとか中々血迷ってるな
元芸能人も多いが落ちてる奴も多いから大変やで
友近の元相方も出馬前からずっと愛媛で頑張ってたけど落ちたで
こういうのって自分から売り込みにいくの?
それとも自民タレント議員養成部みたいなのがあって売れないタレントを日々洗脳して仕上がったら擁立すんの?
まあでも中卒の三原じゅん子が今や副大臣で次の内閣では入閣濃厚だしな
自民の支持層ってそういうレベルだ
べつになんでもいいけどゴミみてーなタレントギーン立てるなら与野党関係なくボコボコに叩くかんな
>>247
無いだろ
勝てないからとりあえずタレント出すんだし 現役時代のスタイルはなかなかよかった
ウエストラインが綺麗
枝野みたいな地蔵戦法では、
夫婦別姓も自民で議論、女性擁立、タレントパワーと、
どんどん攻め込まれるんだよなあ
自民の女って
映画が作れそうなぐらい同じ雰囲気だな
大物秘書のタイプなのかね
>>249
自民から出れば別
金も創価票もごっそり >>241
そういうの選んでんでしょ
無党派層の選挙に来ないバカを集客できる女
こんなん安住の圧勝 コロナに感染してモーニングショーに出てたよな。
それに復興支援で自民党から出るって何も政治が見えてないな。
ここらへんの選挙区いじって安住の対抗馬に小野寺くるかもみたいな話を誰かしてたな
選挙強い小野寺だったら安住負けてたろうけどこれなら勝ち見えるから良かったな
タレントにしてももうちょいマシなレベルのタレントいないのか
完全に消えてる上に売れてた時期も雛壇タレントレベルじゃん
自民が夫婦別姓を公約にし、女性有名人乱立で
多様性を押し出したら、立憲ちゃん空気っしょ
>>259
安住に遠慮して録な人立てられないんだよね自民がw お前らも元タレントのおばさんがQってる事なんてよく知ってるな
存在自体頭から抜け落ちてたわ
選挙って2世か一発逆転みたいなのばっかりだな
まあ、まともな会社勤めてる人間が出ようとは思わないからな
宮城に縁のあるタレントならともかく
流石に無理だろ
つーか未だに誰かわかんないけどこんなん立てるとか笑いを取りたいのかなんなのかようわからんくなって困惑するんだけど
誰か的確な解説してくれ
疲れる
>>229
俺も勘違いしていた
完全にボケ老人向けの勘違いミーハー戦法だな… >>236
森高千里のバッタもんの水着モデルというイメージしかないな 五輪で復興遅らせた自民党で復興に強い思い持って出馬とはいったい
こんな終わったグラビアアイドルでも公認されるのに為末はまだ出馬させてもらえないの?
つーか自民てそこまで民衆をバカにしてんの?
マジでビビるんだけど
参院選の立憲タレント候補が死ぬほど馬鹿にされたからなあ
ケンモメンがウッキウキで叩いててワロタw
俺はタレント候補嫌いだから思い切りやって良いぞ
できれば辞退するぐらい叩いてくれ
どういう経緯で打診があったんだ
Twitterと関係あんのか
ケンモジ焦ってんね
夫婦別姓と女性有名人を大勢立てたら、マジで立憲終わる
森下千里のTwitter政治系フォロー
加藤清隆 橋下徹 夏野剛 ケントギルバート 和田政宗 吉村洋文 桐島ローランド 茂木健一郎 内田樹 清水ともみ 半井小絵 石破茂 丸山穂高 坂東忠信 阿比留瑠比 我那覇真子 安倍晋三 ほんこん 世耕弘成 松尾貴史 石平太郎 足立康史 佐藤正久 藤井厳喜 杉田水脈 櫻井よしこ 岸信夫 北村晴男 有本香 つるの剛士 河野太郎 大村秀章
勝ちに行くってよりも顔売ってアピールるすんのが主目的だろな
伸び代なくてもキレイなおばさんと一緒に仕事できる訳だしいいチョイスだわ
>>109
立憲を良くしたいのは同意するが森下を応援して何が変わるんだよ ヘアプアが好きそうな顔してるからマジで好きなんだろう
>>37
何で愛知県の古川や古本の選挙区から出ないの? >>289
タレント候補でここで叩かれなかったヤツって誰だよ 自民党議員全員アイドルとかでええよ
今よりマシになるわ
うっわ、こいつで抜いたことあるわ...
まさかQになるとは
蓮舫がグラピアやってたの叩いてたネトウヨどうすんの?
>>263
下手したら比例復活もダメになる可能性がたかい
比例東北では杉田水脈のような比例単独下位の当選はないから >>288
馬鹿にしてるんじゃないぞ?
国民が馬鹿だと見抜いてるのが自民党 >>292
ネタでやってんのかってくらいコテコテだな
胃もたれするわ >>247
自民党員ですら安住が勝つと思う
グラビアタレントは比例重複だろうな >>245
酌婦みたいなことやらされてるのかな
それで自民党議員の嫁はおかしくなるって聞いたが >>281
選挙区が改編になった前提の話だから
勝つにしても相当苦戦するんじゃねえか >>308
フォルシアクラリオン・エレクトロニクス社はわりと愛国企業のはずなのにな
何で叩くんだろうね
かなしいね 安住に勝てず誰も手を挙げなくなった末に
名古屋生まれの元アイドルを落下傘とはな
>>38
決ーめた!沖縄の海にしよう〜の意味も変わってくるな これでオリンピック開催なら、
自民党大勝利間違いなしや!!
>>324
でも勝ちそうじゃね
復活当選はありそう ネトウヨ芸してたら自民党から出馬できる
パヨク芸してたら何かあるの?
>>192
え?
国会の役割をそんなことだと思ってんの?
その程度の頭ヤツが立民の支持者なわけないw
尻尾出てんだよ、頭Qクン 坂下千里子の親父は自民系の元市議会議長だから
出るならこんな無茶はしない
千葉知事選といいこの件といいディミント―まで遊び始めたってことはアレだな
ああアレだと思うよ
なんつーかアレなんだよなあ
ところで、朝から名古屋市の上空が騒がしいんだけどなんでだ?
>>327
坂下って別にネトウヨじゃないよな?
なんとなく坂下千里子がネトウヨ落ちしたって意識の中にあったんだがたぶんこいつのことだったわ >>330
東北は青森以外与野党接戦だからほぼ無理
比例復活の席すら回ってこなさそうだから誰も手を挙げなかった曰く付きの場所だもの >>64
森高千里と思ったら別人か
それでなんでウイグルに対して一番冷徹な自民党に >>330
自民党職員での立てた方がマシなレベルで酷い人選
地元民は馬鹿にしているのかと怒るんじゃないか 日本人馬鹿だから女だから投票するってやつ多くなってそう
>>320
そしたら小野寺が選挙区変えると思う
安住の地盤なめんなよと タレントだの刺青ピッチリの半グレだの
終わりだなこの国
>>327
NHKでてるやつが選挙に出たらさすがにドン引きするわ 自民がピンチになるとおかしなことをする安住
加計学園問題でやってる感全開だった桜井
>>324
宮城5区ってゴリゴリの被災地どストライクなのに
こんな落ちぶれたタレントあてがうって選挙区民激おこだろ >>324
自民圧勝の時も変なの出して負けてネトウヨが民度低いって発狂してたけど、
録な対抗馬出せないんだわ >>353
いや選挙区くっついたら小野寺の元々の地盤も重なるわけなんだが >>64
Qおばさんかよ
これネトウヨジジイくらいしか投票しないだろ 吉井和哉の妻だったよなと思ったが
それは眞鍋かをりだったわ...
>>292
Jアノンの有名どころをフォローしてる時点で終わってるな 終わってんだろこの国
ネトウヨの支持あてにする政党とか
おれんとこじゃねえかこんなん当選させたら末代までの恥だ
このスレ開くまで存在すら忘れてたタレント
勝つ気あんのか?
>>292
トランプ一派やジュリアーニとかもフォローしてるから完全Qよ >>361
石巻>>>気仙沼だから無理
第一気仙沼がくっつくなら登米とかだろ 遊びで票を入れる余裕はないだろ
でも原発再稼働と水道民営化した宮城ならありえる
こいつらは頭おかしい
青山和田杉田もいるし
今の自民党にふさわしい人物じゃないか
>>64
典型的で草
自民党って本当にゴミカスだわ 森下はよく考えた方がいいここは自民党に追い風吹いても復活当選がやっとの安住鉄板区だぞ
つーか誰なんだよ
オレは1ミリも知らんがテレビとかに出てるのか?
>>51
前の選挙では比例でも自民党公認が落ちるくらい安住は強い 名古屋から出ないのはなぜなんだ?
これは地元民激おこやろ
>>382
ここで善戦すれば、参議院議員選挙で厚遇してもらえるという目論見があるんじゃね 今の自民党から出馬する時点で政治を見てない証拠
理解してないアホな奴なら集まるだろう
>>352
発狂って言い出すアホに限って既に防御態勢😙 維新で田中が辞めた枠に突っ込んだ方がよかったんでない?
どうせこいつ宮城ローカル番組出演してたわけでもなかろうに
>>64
これ、麻雀の役で例えればどれくらいなんだ? >>109
なりすましきめーんだよ
自民党しぐさ臭すぎる >>58
安倍が自宅近所の焼肉屋に通ってた時は「焼肉は和食!」とネトサポが必死だったぞ
店のサイトには韓国家庭料理と書いてあったが >>391
初出馬して負け癖付いた奴使ってもらえるとでも? この件はさて置き、結局、日本の場合、「選挙に出られる人間」って限られる。
「新卒採用」「年齢制限」「雇用の流動性」「空白期間」からして、
「一般的なサラリーマン・勤め人」は、退職して退路を断つ感じでしか出馬できず、
ほとんど「資格持ち」や「自由業」の人間に限られてくる。
そういう事情をさて置いて、「著名人・芸能人候補者」個人を攻撃するのが、
いかにも、
「国の体制は批判できずに、手近な人間・個人を攻撃するジャップ」らしい。
>>375
どうくっつくのかにもよるけど今んとこは得票数も得票率も安住より小野寺の方が毎回ずっと多いからなあ
なんでそんなに安住の勝ち信じられるのかが謎だ 「三人寄れば安住が行く」の安住に挑むとはいい度胸だ😤
年取って食い詰めてウヨに転身した元グラドルと安住が強すぎて地元には弾が無い自民党県連とここまではWin-Win
海江田万里と間違えて投票する人狙いか?
他の候補に断られてこいつになったんだろ
女性だし
アリケンって番組で私で抜いてって言ってなかったか?
立憲は調査甘いだろ
今井絵理子みたいな糞議員を擁する自民党らしい人選だな。
>>64
ウイグル問題視してるくせにウイグル弾圧を否定してる自民党から出馬なのか >>411
比例なら余裕
さすがに惨敗だと選挙1回寝かせるだろうが 安住なんてどうせ比例復活するんだからおっぱいに投票しようぜ
また丸川だの橋本だの三原だのの名誉男性枠作るのか?
さすがに女さんがキレそうな気もするがそうでもないのかな
案山子候補だろうが次の参議院選挙で比例上位を約束されたのかな。参議院はタレントが優遇されるから
>>308
蓮舫の泡泡グラビアは叩いて三原じゅん子のヘアヌードにはネトサポダンマリだったな >>414
マジレスすると野党は6区にまともな候補立てられてないから
合区して組織のしっかりしてる安住と対決した場合6区エリアでどういう票の動きをするのか読めない
ただ自民党は5区と6区の合区を避けると思うけどね ネトウヨの中でも極まってるカルトウヨだからな
こんなの当選させたら日本の恥だろ
もう自民党って幸福の科学とほとんど変わらないんじゃね
>>437
どうしてこんな木っ端タレント優遇しなきゃならないのさ トランプ信者でグラビアアイドルを政治家にしようとする自由恥晒し党
立憲は二階のところに森高千里を投入したらいい勝負になるかも
>>445
安住子飼いの鎌田さゆりはまともだろ!
いやほんと早く国政復帰して欲しいわ 比例東北には自民党の比例単独1位2位の現職議員がいるからな
岩手と青森で小選挙区が統合されたから
そいつらが次に立候補したら森下の比例復活は難しい
金のことだけ考えたら、レンホーもあのままタレントしてた方が稼げてただろう。
「森高千里がネトウヨになった!!」と思ってショック受けて、
よくみたらこいつのツイッターだったことがあったけど
そういうことか
>>432
呆れてるけど自民支持やめたからキレてない 人気タレントに票を入れるのはなくならないだろう
普段から生活に追われて政治を見てない
他のいい候補者を見つけて調べる時間すらない
>>64
バカウヨって周知の事実とか言って誤魔化すけど
論拠とソース出せと言われるとすぐに詰む馬鹿しかいないよな >>450
鎌田は運動員の選挙違反で辞職したことがある これもう人類補完計画だろ
世襲自民党の悲願テロ勃発だろ?
>>461
あまり知らないが彼女は野党側のような気がするが。 落選しても自民党の代議士の愛人とかになりそう
女は怖い
最近ウヨいツイートをしているなと思ったらこういうことか。なるほどね
グラドル時代はあんまり知的な印象は無かったが。
もちろんその後勉強して知識人になったかもしれないが。
石巻の漁師や農家のオッサンもそこまで馬鹿じゃないわ選挙始まったら森下見てきたいい女だなウヒヒヒとか言いながら票はしっかり安住に入れるわ
最近ウヨいツイートをしているなと思ったらこういうことか。なるほどね
>>459
地盤ってほどのもんでもないんじゃないか2区も
5区が地盤ではないことは確かだけど政治家としてはかなりまともだと思うんだよな
>>463
それは知ってるが小野寺も条件は同じだからな >>474
ジジモメンじゃないと逆にこの人の現役時代知らないでしょ。 SNSでは自民党以外を応援する人が多いイメージなのに何故政権を獲れないのかと
ずーっとずーっとボーナスステージが続いているのによ
>>485
安住はネットでは人気全然無いが
選挙は強いでしょ。
森下千里に負けるようには思わない。 でも宮城って知事が震災当時からアレな地でしょ
正直下に見ちゃうよね
んで愛国グラドルとか
JCのボンクラ共が考えたような幼稚さじゃん
自民党の有権者を舐めきった態度が現れてるが
長い目で見ればあながち悪手ではないかも
>>488
どうかな?
ネットでは二階は左右どちらからも叩かれていて
とうてい受かりそうにないように思うけど
地元では慕われているからね。 森高じゃなくて森下千里のことはそれなりに知ってるけど
何これ自民から出馬とか
こんな事になってんのか
>>490
安住の勝ちより空席の支部長にこんな人員配置でも余裕の自民党ってことじゃね
まだ選挙で負ける危機感無いって事だろ ネトウヨ芸始めてたからてっきり幸福でも入ったかと思ってたら自民かよ
>>494
三原じゅん子、今井絵理子のラインでしょう。
知名度でかなり落ちるけど別に不思議だとは思わない。
でも参議院比例じゃなくって
衆議院小選挙区だとは思い切ったなとは思うが。 こいつ松居一代と仲良いんだよね
今年に入って何度か松居のブログに登場してる
一緒に蟹食ったりしてたわ
>>501
蓮舫がそうじゃんって言わせたいんだろ? ツイッターみてると
森下さん勝てそうだなw
自民党保守応援団がすごい
今井絵理子みたいなもんでもいけるんだから皆その気になるんだろうな
さすがに比例とかじゃないと厳しいだろうけど
>>498
ぶっちゃけ森下千里なんて十年ぶりくらいに聞いた名前だから
寝耳に水なほどだわ あーやっと思い出した
ヘイポーがプロポーズしてた子か
それしか知らんわ
>>58
大阪店?行ったわー とにかく量食いたくて。
めっちゃ韓国風だったな。 >>64
最初は一概に元タレだからって全否定はどうかと思ったが
確かに典型的なネトウヨ候補であった
ダメだわ さすがに安住には勝てないだろうが万が一比例復活で当選しても三原じゅん子や沖縄の今井なんとかにいじめられそう
安住には勝てないから比例票の人寄せパンダかな
東北でそう上手くいくとは思えんが
>>491
宮城JC連中の慰安婦候補か。
とりあえず女体盛りは必須だな >>518
この人でパンダできるんか
侍らし要員くらいがいいとこなんじゃ >>64
候補予定の内定を受けて和田政宗の勉強会とか呼ばれたりしてこうなんのかな
それともナチュラルボーンなのか? 自民「流石にここまで国民をバカにすれば、当選することはないだろう」
日本人は馬鹿だから知名度ある方が勝つよ
by自民党
sabraとかがあった時代の人だろ
どういう経緯でこうなったんだろ
今井みたいなキャラ温存のカマトトなんてのを飼っとく余裕があるとかディミント―さんはずいぶん余裕があるんですねえ
流石家父長制全振りだけのことはある
おいまんこ。おめーらバカにされてんの理解してっか?
立憲の安住もきもいけどな
もっとマシな候補立てろよw
>>526
バッチリ千里脚はアホウヨではないぞ?😡 >>192
裏付けもない自称を盾にして強硬に話を進めようとする奴はまず頭が悪い😎 >>531
自民党はガチでこれだから怖いわ
宮城の人たちバカにされちゃったな 芸能人タレント候補が簡単に当選するって本当不思議なんだけど国民が馬鹿なのか選挙制度の欠陥なのかいまいち分からない
このランクのグラドルなんて山ほどいるだろ
あれ全部立候補させたら面白いことになるな
ジャップランドはウヨ仕草しないと政治家になれないんかw
>>545
やりたい女に投票するって層はかなりいる
しかも自民党の公認ってなれば尚更 「私達は政権握ってませんよ?」三原
「これから」勉強します」今井
に続く喜び組か
>>330
前回の衆議院選挙で東北ブロックで唯一比例復活できなかったのが宮城5区 糞餓鬼を使って圧力掛けて俺がストレスを溜めても死ぬのはお前だから
アリケンで有吉に「私でシコって」と言ってたのがテレビで観た最後だと思うわ
自民にしたら完全な負け戦確定の選挙区たがら
有名人使って少しでも比例票伸ばせりゃ御の字って事なんだろうけど
にしたって微妙な人選だよな…
こんなんしか出馬させられない位求心力落ちてるのか
>>525
増えれば儲け物くらいの感覚だと思うタレント出すなら何でこの人とは思う 聞きたくないな
イラつくだけ
グランドもないのにJリーグクラブと提携とかするし馬鹿過ぎ
森下って全く仕事ないのにゴルフ三昧だったし誰かのアレだよな
>>546
レースクイーンではトップ張ったが知名度としてどうなん?という三十代以下タレント候補の試金石 >>1
森下なんて落下傘候補出すくらいなら
また大久保みよでいいのに
つーか大久保みよのブログは面白い、
ブログ書かなくなった人が多い中で、夫が供託殺人で捕まったその後を、あそこまで胸中吐露し書ける逸材だよ >>562
伸ばせるかなあ
この人なら知名度無い人が来ても自民に入れる気がしてしまうレベル 本当に馬鹿だからな
自分の言う事に筋も通さず
威光をチラつかせて従わせようとするし
こいつ等は本当に舐めてるか本当に馬鹿
同じ空気を吸いたくないな
何が勝将なんだよこのアホが
森下のフォロー欄見るとウヨ系フォローしだしたのは最近なんだな
バイデンカマラがタイムスタンプの役割してるから分かりやすい
頭空っぽにウヨ詰め込んだ自民はひどいことするなあ
https://twitter.com/ChiiChiiiii/following
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>216
いや三原じゅん子も蓮舫もグラビアやってるから… >>580
なんでQにこんな事になったんや?意味不明過ぎるだろ >>433
six sense organってのがスピ臭強いな
カルト映画繋がりじゃないのかこれ 衆院の小選挙区にタレント候補は面白すぎるでしょ
徹底的に潰さないと勘違いしたゴミが大量発生するぞこれ
グラドルとしてはかなり有名なほうだけど一般知名度は森高千里のパクリとしか見られてないだろうな
スポーツ選手とか芸能人とかレベルが高いのがお好きなんですね
勝ち目ないのに可哀想やな
のちの約束でも出来てんのかね
でないとメリットないで
一時バラエティ出まくってたしこじるりレベルの知名度はあったやろ
森高かと思って一瞬焦ったわ
森下なんて知らねえけど有名タレントの名前を一文字だけ変えた系のアダビデ女優か何かか?
>>583
ウヨな候補者を探したのではなくて候補者をウヨにしたんだろうなあと推測 統一教会か統一に騙されたやつだろウイグルたとかトランプてツイートしてるし
>>580
言うてこのネタ流れて良識派は忠告するやろ。そもそもコイツ誰だか知らんけど
それでも出るってことは確定だしなあ こういうタイプの顔つきって年取っても全然変わらんよな
とんでもない美少女が顔伸びるとかよくあるが
予想に反してめっちゃ演説うまかって選挙民が適正ありと見なせば票入るね
結局本人次第
>>109
安住は失言王だしそこはダメだが、国対としてはやはり優秀だと思うぞ 自民党の場合
政治家で失敗しても馬鹿テレビがコメンテーターで迎えてくれる😙
安住は衆院選の争点は消費税減税と言ったら
枝野に叱られて訂正させられてたので
応援したいわ
>>606
産経に喧嘩売ってしっぺ返しを食らってたな。余計な事をしすぎなんだよ 伏線だったのか
たま
@S1tSRHxE95dhywD
和田政宗議員をフォローしているが、森下千里への“いいね”が多い。
午後8:14 ・ 2021年2月11日・Twitter for Android
https://twitter.com/S1tSRHxE95dhywD/status/1359823145226563584
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 安住に「女」をぶつけるのはさすが二階といったところ
女性差別発言を誘導すれば十分勝てる
チョンモメン「ウイグル言ってる奴はネトウヨ!」
wwwwww
>>465
坂下千里子て何で生き残ってるんだろ
バカ役演じるかわいい子なんていくらでもいるのに とにかく年金や介護問題ちゃんと考えてくれるならそっちに投票する
弱者のための政治をしろ
>>606
公務員定年延長のときの采配は見事だった
だからこそ刺客を送り込まれたってことなんだろうな 落ちるだろ
この国難でバカタレント選ぶ県民なんざいねえよ
懐かしいな森下千里て
テレビ出てたのって10数年前じゃねえのか
温泉天使とかいうサンテレビの謎番組に出てたな
Wikipediaにはなぜかその情報が載ってないが
>>625
この国難で緊縮増税を主張する議員を選ぶよりマシ >>625
世代的に馬鹿な30代後半から40代は投票しまくると思うぞ。そりゃ地元に憧れの元巨乳グラドルが来てくれるなら嬉しいだろ 復興したいのに自民からとかなんの冗談なの、この10年何を見てきたんだか
しがらみがあって断れないならともかく、現状で自民に新規に手を貸すとか、救いのない売国奴だろ
森高に続いて森下まで出てきたか
次は森脇千里ってのが登場すると予言しよう
>>634
AVならうん…
スカトロマニアだったか あとは千葉麗子もズミンはどっかで出すかな
杉田水脈平然と公認するくらいだし
>>64
統一教会か幸福の科学信者確定じゃん
統一教会だったらネトウヨは在日だって叩かないといかんわなぁ 赤木さんの手記とか見ても何も感じないカスなんだろうな
まあゴミ世代にはお似合いだな
余命に乗せられるような病人はさておき、軽度ネトウヨ連中の中核を占める1970、80年代生まれ(現在3〜40代)のネット工作直撃世代には、ゴミ自民のネット工作で民主党や蓮舫への悪印象がデフォで刷り込まれてる。
中でも特にオタク、男など、ネット情報にドップリだった連中は、その刷り込みに合致するよう、正義・公正・弱者に優しくといった各種美徳すら憎悪するようになってるからな
マジで救えねえゴミ世代よ
>>1
この人復興支援とか地域協力とか実際にやってなかったっけ 日本人の大半はネトウヨとか言うギャグ言ってる奴は愛知のリコール大失敗のこと知らないのか
>>649
最初森高千里かとおもったわ
勘違い誘って受かるかもな 河村市長のために名古屋はあけておかないとダメだからな
宮城なんてタレントでも十分とれる。舐めプでも楽勝だろ
安住は民主党に逆風の時も小選挙区で当選し続けた鉄板の強さだから勝てるわけがない
今どきタレントだからどうのこうのは政治を知らなすぎる
ところでこの子誰?
思い入れがあるのはいいがこいつ今までに何かやってきたんか
>>653
比例上位に置けば簡単
今井恵理子は比例当選
>>642
緊縮もだけど熱烈な増税論者 ツイッター見ると去年はほとんどツイートしてなかったのに今年に入って急にツイートしまくるようになってたのな
>>64
なるほど、ホンコンみたいなやり方なのか
ネトウヨテンプレートの上澄み掬って呟かせれば
ネタ元のネトウヨの方が自分たちの主張をメディア上で代弁してくれてると勝手に支持してくれる
単純馬鹿なネトウヨを利用した手法だね 野党の難しさって支持者にタレント議員を批判する人が多いから
こういった形で比例票狙いがしにくいところだな
>>651
ググると石田純一とかと炊き出しやったりチャリティイベント参加したりしてたのは出てくるね
謎なタイミングで芸能事務所やめてからヨガだかティラピスの教室やったりゴルフ教えたり小説家目指してるとか言ったり色々謎やな >>64
なんだこいつめちゃくちゃだな
自民もほんと酷いな
劣化し過ぎ こんなふざけた考えの政党が3.11の時政権持ってなくて良かった
>>671
あー当選するかどうかじゃなくネトウヨタレントとして返り咲こうっていうアレなんかな >>109
『俺はホモじゃないけど』←ホモ
同じ構図や >>64
ウイグルに目を向ける奴を自民党から出してええんか >>672
市井紗耶香はもう使わないのかな
須藤元気がやめれば繰り上げだから動きにくいけど 写真家とハメ撮りしながら撮影してたのバレて引退したグラドル?
>>617
ここまでその制度を破壊し続けてきた自民党にそれを期待するのは無理ってもんだ グラビアでは割とお世話になったわ
今はそんな残念な感じになってるんだな
郵政選挙でも2012年でも落ちなかったやつを
こんなタレントで落とせるわけないだろ
>>666
ありがとう
調べたらそうみたいだね
野田の舎弟かぁ…
緊縮増税バカは消えてほしいわ ネトウヨおばさんに成り下がったアホタレントに誰が投票するんだよ
比例ならともかく小選挙区でやることじゃないだろ
安住って具体的にどこら辺が有能なの?
たまに出てくる時は自らのバカ発言だし見た目も喋り方もとっちゃん坊やだし国会質疑もしないから無能イメージしかないわ
福山と並んで立憲のイメージ下げてると思ってる
>>1
もうあれだな
なにをかいわんや(意味は知らんがだいたいあってるだろ?)だな Twitter復活後は露骨だけど芸能界引退前のツイート地震か天気かゴルフのつぶやきが目立つからいうほど復興に思い入れは嘘ではない気がする
ネトウヨビジネスに乗り遅れた愛知出身の女が宮城で出馬
愚民党は宮城県民舐め過ぎやろ
ニュースコメンテーターやっている千里子かと思ったヨーソロー
>>700
実際に炊き出し行ったりチャリティイベント出たりしてるみたいだけどそれがどう頭Qになったのか意味不明すぎて怖い 森下千里もタレント議員やる時代か
クソみたいな世の中だな
>>667
自分はそこに坂下千里子も参戦してきて取集がつかない >>64
目玉腐ってンのかコイツ
何が周知の事実だよ >>109
国対を誰がやるかなんて党内で調整できるのにわざわざ自民党の議席を増やしてどうすんだバカ
これ以上自民の議席が増えたら国対なんか関係なく改憲まっしぐらだろ >>698
裏方としては割と有能らしい
自分が自分がって議員が野党には多い中で裏方タイプは希少 身辺調査したんか?
男関係のスキャンダルわんさか出てくるだろコイツ
参院じゃなくて衆院かよ安住ナメられすぎだろ
まあ捨て枠なんだろう
野党鉄板選挙区は自民からでも出たい人は多くない
比例復活が見込めれば別だけど野党が強い東北はそれも簡単じゃないし
だから熱意のあるやつがいれば候補になるわな
>>109
ネトウヨネトサポの工作手法テンプレ
・どっちもどっち(DD)論が好き
(ネトウヨもパヨクもどっちも悪い)
・自作自演をする
・論点や矛先そらしをしてゴネる
・対立煽りスレコピペで板やスレを荒らす
(女性差別や叩きマウントが大好き)
・分断工作が好き
・都合が悪くなると被害者面をする
・犯罪を擁護する
・歴史修正をする
・印象操作をする
・勝ち負けに異常に執着する
(謎の勝利宣言と敗北認定が大好き)
・責任転嫁をする
(なんJ民(ケンモメン)が黒歴史を作った〜負けた〜)
(あれはネトウヨじゃなくてチョンモメンやなんJ民パヨクの犯行〜)
(おまえらが叩いてたのに〜)
・なんJ(嫌儲)は勝馬に乗るだけ
(他人のふりをして卑怯な逃げ方をする、風見鶏のスネ夫)
・味方や中立のフリをする
(右でも左でもない普通の日本人、俺はネトウヨじゃないけど〜)
・軍師代表面を気取る(一例)
(なんJは〜○○嫌儲は〜○○)
201 風吹けば名無し 2020/11/09(月) 11:32:08.84 ID:P1JA88O8M
これもうなんJ総力を挙げてトランプ応援するしかねえだろ
・分断工作をする
(○○で政治の話をするな!○○でしろ!○○へ帰れ!)
拡散推奨 >>698
安住じゃなかったら特措法に強い罰則規定が設けられてたぞ
無能政府の尻拭いを安住と森山がやってる どうせ森高と間違えて投票して無効になる・・・
はずが有効にされるんだろうな
アリケンで
あたしで抜きなよ、とか言わされてたのが最後の記憶、頑張れ。
>>727
安住は国対で頑張ってると思うけどそういうのは過大評価
政権支持率が低い状況でマスコミや野党が反対して強い罰則を強行は出来ないし、しないよ
安住じゃなくても(例えば前任の辻元などでも)落ち着くところは同じだっただろう こういう候補を立てるってのは、有権者を思い切りバカにしてるよなwww
>>726
安住が犯罪でもやらかして選挙前に消えない限り無理かな >>693
わからんぞ、与党は佐賀の日本会議施設でいくらでも票作ってることがバレたから まぁでも今井絵理子も当選してるしな
権力にすり寄る女は怖いよ
政治家が、終わった芸能人の再就職先みたいになってる現実
>>737
ただし今井は参院
山東や三原だって参院から
これはずいぶん捨て駒扱いされてる >>726
相手がベテランの安住だからまあまず無理
今はタレント議員候補への逆風凄いし最近だと石垣のりこが自民党幹部落としてるけどあれは石垣がかなり勉強していて自民党議員論破しまくってたからだし
とはいえ立憲の票削るのには立憲鉄板区に知名度ある候補出すしか無い、そういう意味では有力
自民党は左派潰しが党是だからな >>733
やらかさなくても火のないところに煙出して
KAZUYAや高須がネットで拡散するだろう
SNSは権力に忠実なオモチャ@掟ポルシェ えっ!自民党ってウイグルに目を向けてないんですか?!ってなりそう
>>651
炊き出しの回数なら芸能人で一番くらい行ってる
他のこともしてるんだろうね
若干スピってるのは心配だけどめちゃ真面目よこの人原発にも反対してるし
リッケンカルトがまともならそれこそ立憲からでも出て欲しい人
カルトの皆さんはなんでそういう人が自民から出るのかよく考えた方がいい >>64
落ち目のネトウヨQ流れ
悲惨としか言いようがない
自分こそが早く目を覚ませ >>746
メロリン頭Qが「まとも」を語っても…… 補償を払いたくないから問題をなかったことにして批判する人を風評被害とレッテルを貼る
>>746
どうぞどうぞ、れいわから出馬させてもらって結構ですよ
ゴミみたいなネガキャンしてないで死んでくれ だいぶ頭おかしくなってるから、どこまで把握してるかわからないけど
普通の戦略なら、ここで名前売っておいて
参院比例、地方議員あたりへのステップということだよね
>>64
ウイグル人の難民申請はどう思ってるんだろ 復興への思いがあるからこそ
東北を無茶苦茶にした民主党残党が許せないって思いがあるんだろ
本当に立派な人だよ
存在しないウイグルの人権問題なんて口にしてる奴が
当選するわけない。安住さんは安泰だよ。
むしろ喜ぶべき。自民がこんな体たらくなら政権交代も近いよ。
ネトウヨと自民の姫
→森下千里 田村真子
嫌儲の姫
→田嶋陽子 福島瑞穂
どっちにつく?
>>109←自民党中高年戦闘員管理部は、こういうスペックが低い逆効果にしかならないガラクタ中高年戦闘員はきちんと自衛隊の実弾訓練の的にするかして、廃棄処分しておかないとダメだろ >>741
哀れなのはここまで馬鹿にされて未だ
舌出して尻尾振ってるお前 >>658
1996年総選挙から連続で小選挙区で当選しているからな >>759
そりゃ誰だっていくらでも出馬できるならそうしてる
しかし実際は出馬の度にとても金がかかる
森下千里の資金は何処から出ているんだろうね >>704
パトロンがコロナで転けて、生活に困窮したんじゃねえの?
芸能界ほぼ引退していたようだし。 マジな話し
害悪にしかなってない安住よりマシだよね
宮城は世襲の議員をあっさり落としてるから
東北のイメージと違って惰性思考停止でずっと同じ人に入れるわけでもないのかもしれん
落下傘するなら狙いめっちゃ狙い目なのか
>>324
大阪11区もかつては野党の鉄板選挙区だったけど
今はそこそこ自民が勝てる選挙区になってる 今回勝つ気なくてこれで名前売って次回に備える感じか?
てか安住は能力が評価されて当選してるわけじゃないからな
単に一時期テレビタックルだのテレビ番組によく出ていたから知名度があるだけで
それならもっと知名度がある芸能人をぶつけてしまおうという
自民党の戦略は賢い
さすがだ
安住に勝てないが出さない訳にもいかない、しかも市議・県議を擁立したら
落選した後の面倒を見なきゃならんから面倒見なくて良いタレント候補かつ
女だと自民は女性を大事にしてますアピールもできる
どいつもこいつも自民から出るくずだったのか
安住も増税派でろくでもないしな
>>774
和田政宗が野党ネガキャンで当選するくらいだし >>769
自民党とか共産党とか
そういうまともな組織力がある党は
最低限の選挙資金は党から出るに決まってるだろう
何を言ってるんだ スレ立てのニダーがID繋ぎ変え多数偽装の
ネトサポしぐさ始めたぞ
>>776
大阪はかっての旧民主の票が維新に流れてるからな
それでも11区が勝てるのは平野の長年の活動による知名度とバックの組織力の強さゆえだが
辻元と平野以外はどうしようもないな >>779
二階や森、ハゲの言動で女を都合よく利用しているだけじゃん(笑)
何をシレッと自民アゲやってんの?カスウヨ 安住は前回の選挙でも6割得票しているし無理ゲーだろうな
その時落ちた勝沼栄明は香川出身→北大卒で北海道ブロック
→宮城5区比例復活ならず→石巻市長選で保守分裂ながら立候補、と迷走状態
>>778
サンド伊達とか出てくれれば圧勝できるのになぁ
今の稼ぎ捨てるのはありえないだろうけど ネトウヨタレント?
素性バレてんのに使うのか
自民てやっぱ浅はかで笑うわ
>>778
自民は安住の国対に手を焼いたからわざわざ産経使って過去の報告書洗ってる
お前に政治を見る目がないだけ😁 好き嫌いはともかく、古参の選挙区選出民主系議員はガチで選挙強いのしかいないだろ
デマや誹謗中傷入り混じった逆風時でも当選し続け生き残ってるようなのだし
さすが俺たちの自民!
これで支持率100%間違いなしぃぃぃぃ!!!!
>>785
be買えないリッケンカルト工作員も無学な貧乏人なりに工夫して対抗して戦いなよ
竹槍とかで >>778
安住が強いのはそんな表面的な話だけじゃなく
親父が地元の町長という生まれから
早大雄弁会、NHKの政治部(自民担当)という経歴で
若い時から政界に人脈つくっていて
そういうキャリアゆえに政治のことをよくわかっていて
選挙活動もしっかりやってきたからだと思うよ この前もこの人のQな発源でスレが立ったけどこういう事だったのか
またタレント議員かよ
こんなの選んでるから中国共産党に負けたんだよ
>>771
共産党員じゃないと共産党推薦の無所属で立候補することでさえ原則不可能なんだけど wikiみたらバグジー所属だったのが闇に葬られてるのな。
知名度二割あるかどうかの三流タレントの上に愛知出身だしわけのわからない人選だな
しかも衆議院だし
>>813
バカだろ
宮城県民も舐められたもんだね 自民党ジジイのポコチン何十本しゃぶったんだ?この口マンコは
>>799
しかも自民みたいに利益誘導でなく、政策と弁舌で以てな。
自民は利権チラつかせるしかないから、
いつまで経っても政治家としての練度が上がらない。 自民党執行部「宮城県の自民党支部は森下以下の間抜けぞろい」
>>421
文鮮明の純潔思想にそむくので
統一教会の山谷えり子が拒否する この手のちょっとは自分の頭で考える系ネトウヨさんは、上級の盾にされて壊されるのがオチなんだがな
自民で女が成り上がるためにはspeed今井くらいアタマ空っぽのほうがいい
森まさこの二の舞になっちゃいそうだけどなー
昔けっこういいと思ってたのに…
何故ウヨったんだこいつ
( ゚Д゚)「どうちて自民党の候補はセクシータレントが多いの?」
(´・ω・)「ひどいもんだね」
( ゚Д゚)「選挙中におっぱいをつかむ自民党の重鎮もいるだろうね」
復興アピールしてるオリンピックにはどんなスタンスか興味はある
安住普通に強いな
同じ自民寄りでネトウヨタレントならサンド伊達くらい引っ張って来いよ
>>829
本当にやっぱどうしても焼肉森下千里のイメージしかないんだよな
宮城のロードサイドの選挙事務所もあんな感じなのかな >>109
枝野と安住をどうにかしなきゃ立憲は人気出ないわ フォロー欄見ると政治系は全部最近の所に固まってるし
いいね欄も去年まで全然政治のツイートは無し
ツイッターやブログは2019年に事務所辞めてから全然更新してなかったのに今年に入って急に再開
wiki見たら東京でピラティス教室のスタジオの代表やってるようだけどどういう線からオファーが来たのやら
>>813
官邸にブチ込みてえってこと?
つるの以下じゃん >>152
能力の話をしてるところで支持率持ち出すとか
今どき気のきいた小学生でもひっかからない話のすり替えしかできんのか。 >>779
愛知出身だしまず勝てない捨て駒よな
落ちるやつに本命は使えない 高じゃなくて下のほうだしてどーすんだ
フツーに負けるわこれ
じわりじわりと立憲の有名どころが
危なくなってるからね
比例復活も衆議院は党ごとの投票なんで
他の左派野党とかちあうからね
>>58
なんの店なのか
坂下千里子と勘違いしてた
森下千里って知らないかも >>844
うへー
グラドル版のホンコンの線狙ってんだろうけど
森下当人の後ろで絵を描いてる存在ありそうだね >>292
夏野剛 茂木健一郎 内田樹 石破茂 松尾貴史 大村秀章
この辺を支持してるのならまだ救いはあるが >>844
昔と違ってこういうのは簡単に掘られるから俄仕立てなのバレちゃうな >>109
馬鹿だろお前
安住超有能で、自民党に次々と要求を飲ませてるじゃん >>844
自民からのオファーじゃなく売り込みじゃないの
選挙区決めたのは自民だろうけど 自民党から出たいタレントならいくらでもいるだろ
もう少しマシなのいなかったのか?迷走しすぎじゃね?ネトウヨなのが最優先なのかよ
もう乳しぼんでるだろうからこいつに商品価値無いだろ
>>852
坂下かと思った
あいつNHKで岩田明子と仲良く番組やってたからさ >>844
掘られるのはええ
急なオファーだったのかな >>854
おおむらはフォローしてるが、まあ愛知で活動してたからだろうな。
河村も高須もフォローしてないってことは。 三原じゅん子が圧勝しちゃうからな
勘違いしちゃってんのかな
タレントだと本人の売込みなわけよ
金メダル受賞者とかは自民からだが
>>857
こいつ自身が自民党に売り込むとかないわ。
バイデンや安倍や吉村以前に政治色全くねえもん。 >>870
だよな
急に勉強した感ありあり
誰がバックついてんだろ すげーパチもんだな。
年齢合わんから気づけたけど。
これありなのか?
負け確でネガティブイメージが付いて回る所まで目に見えるのに
何か見返りがあんのかね
>>870
政治色って有名人は別に好んで出すものではないというか
これは右でも左でもそうだけど、表に出してないと政治への思いがないはイコールではないけどねー 立憲だと例えば最近のだと
元モーニング娘。とか女性漫才師が立候補してたが
当選しないからね
さすがに安住圧勝やろwww
トリプルスコア行くんじゃねw
>>876
政治色を表にもだせないような人間が政治家になろうとかないでしょ。 これも元おバカ系タレントだろ
やっぱりバカとウヨは親和性が
今から改名とかイケんじゃね?
森高千黒なんてのはどーだ
>>877
しかも唯一当選した須藤元気はコントロール不能で早々に離党とかな
あの界隈って根底から人を見る目がないのが笑える
その点自民は好き嫌いは別にして候補の意図ははっきりわかる ウイグル問題なんて本当にあると思ってる奴どんだけいるんだろうな
>>813
これは中国が夏季北京五輪のときに雨雲をミサイルロケットで吹き飛ばして人工的に晴れを作ったというウヨが大好きなエピソードをもとにしたネタだろ
(ウヨは中国は環境破壊しまくってるから日本と違って自然に五輪で快晴にならなかったとか吹聴してる) 選挙でも「そんなことよりウイグル問題!」とか演説すんのかな
参議院でもタレントは勝ちにくくなっているのに無謀だな
利用されてることに気づかないこいつもアホだが
森下千里ってネトウヨなの?
昔は結構好きだったのに
>>883
まあ、野党は与党よりもう一段、候補者集めが大変で
参議院比例もなかなかいい候補が集まらない中で
須藤の知名度はありだと思ったんだろうね うそやろw まさかの衆院 さすがに落選するんだろうけどさ
それ込みで今後もどっかで擁立するとか確約あるのかな
久しぶりに名前みたけどタレントとしてはわりと好きな方だったが
>>889
> 森下千里ってネトウヨなの?
いや、ただの売春婦wwwww
有名wwwwwwww 次の総選挙で当選するかは置いといて諦めずに何度も出馬し続ければ地域の人からこの人本気だなと認められるかもよ
安住には高齢男性イメージが付き始めるし
>>807
森高千里は一旦疑問票になるけど
最終的には三文字一致で
森下千里の誤記であろうとして有効票になるよ。 >>883
まぁ馬鹿で言うこと聞いて
コントロール可能なのをちゃんと選んでるよな
野党は下手に自我のある奴を選んでる
当然、本来の意味では野党が正義で自民が邪悪だけど >>655
逆じゃね?
人類社会の価値観に近いのは野党で
普通の日本人の価値観に近いのは自民だろ? >>891
こういう候補は戦いぶりで今後が決まることも多い
安住に勝てないまでもしっかり選挙活動して思ったより票をとったなと評価されれば
次もこの選挙区で継続になるんだろうし
惨敗で本人のやる気がそこまででもないと見えれば差し替えになるんじゃないか >>64
バイデン政権に敵対的な姿勢だな
アメポチ失格 このひと全然宮城と関係ないやん
さすがにあずみんには勝てんやろ
芸能にしろスポーツ選手にしろちょっと知名度が出れば出馬のお誘いがよく来るんだとさ方方に声かけまくった挙句にこんなのしか引っかからなかったんだろ自民党は
安住ってプールでガソリン保管してんだろ?
やべー奴じゃん。森下当確かな。
自民党は宮城5区にゴミを出馬させないといけない縛りでもあんの?
前回も前々回も酷かったけど
震災復興に「強い思い入れ」があるなら
東京とか大都市圏から立候補しろよ
地方の議席を食いつぶしてもしかたないだろ
>>907
出たい人がいない選挙区ってことでしょ
例えば5区にいる地方議員とかもわざわざ今の議員職やめてこんなとこには出たくないだろうし
あるいは公務員でもサラリーマンでも誰でも これさ、ほんと舐めてるよな
有名人なら当選するだろうと思ってんだろ
宮城県民は自民党に馬鹿にされてることを理解しろよ
どんな人かわからなかったから画像検索してみたけど
写真見ても誰だか分からなかった
ファイザー】国内2例目、20代女性にアナフィラキシー…じんましん・息苦しさ ★2 [ばーど★] (330レス)
上下前次1-新
1(6): ばーど ★ 03/07(日)12:2 ID:uNr1xydM9(1) AAS
厚生労働省は6日、新型ロナウイルスのワクチンの接種を受けた医療従事者の20歳代の女性が、重いアレルギー症状のアナフィラキシーを起こしたと発表した。この状の公表は2人目となる。
厚労省によると、女性は5日に接種を受け、約25分後にじんましんや息苦しさなどの症状が表れた
ファイザー】国内2例目、20代女性にアナフィラキシー…じんましん・息苦しさ ★2 [ばーど★] (330レス)
上下前次1-新
1(6): ばーど ★ 03/07(日)12:2 ID:uNr1xydM9(1) AAS
厚生労働省は6日、新型ロナウイルスのワクチンの接種を受けた医療従事者の20歳代の女性が、重いアレルギー症状のアナフィラキシーを起こしたと発表した。この状の公表は2人目となる。
厚労省によると、女性は5日に接種を受け、約25分後にじんましんや息苦しさなどの症状が表れた
上下前次1-新
3回連続で安住に倍の票差で惨敗し続けてる選挙区だしな
上下前次1-新
>>64
Qちゃんじゃん
自民党は選挙舐めてんのか? 比例で名簿上位に載せてもらえる取引でもあるなら議員にはなれるだろ。
どこの馬の骨かもわからん芸能人に投票するわけねーだろアホか
宮城ってリベラル強くなかったっけ?
通るとは思えんなぁ
アメリカみたいになってきたな
頭Qvs覚めてる人 みたいな
安住って菅や小沢と同レベルだぞ
自民党は自分たちで選挙資金出したくねえから森下出すとしか思えん
>>853
狙うとかじゃなくて、病気でしょ
ここらへんの人たち タレントとしての人気や求心力もなくない?
なんでこの人なの?
政府がネトウヨ1ビット脳やQアノンやJアノンを積極的に利用するとかそんな狂った国他にあんの?
マスゴミはもっと問題視しろや
自民党完全にアノンに乗っ取られてるわ
政権交代しかない
>>941
アメリカがまさに日本とは比較にならないくらい、そういう国だったので・・・ >>860
小倉優子と同じ事務所で同じ半グレ業者に名義貸ししてた >>940
単純に知名度ある人でこの選挙区で出たがるやつが他にいないんじゃねえの
地盤しっかりしとるからなんかスキャンダルでもない限り勝てんからな 宮城5区の選挙結果観てきたけど
すごいなココw
安住が強すぎて他の政党候補がぐっちゃぐっちゃになってるじゃんか
>>64
オバチャンになってグラビア需要もTV需要も無くなって頭Qになったか これを本気で立候補させるつもりなら自民党は確実に割れるぞwww
頑張れ森下さん!
非常事態宣言解除になったら第四波やべーな
第1波は感染者を限りなくゼロに近づけて解除
→MAX1日1500人程度(第二波)
第2波は500人程度の感染者がいる段階で解除
→MAX1日6000人程度(第三波)
第3波を1日1500人程度の感染者がいる状態で解除
→MAX1日20000人程度(第四波予想)
の感染者出るかと
過去の動向から非常事態宣言解除して2ヶ月で増加傾向、3ヶ月後には急増して20000人になる
3ヶ月後の6月には1日2万人の感染者となればそこから非常事態宣言を発令してもワクチン摂取もオリンピックも虚しく終わるだろうな
病院に行くだけで感染することになるのだから
>>1-3 >>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/
新型コロナウィルスに感染すると
・100人中14人が死ぬ(伊国政府報告)→米国では2700万人感染し50万人死亡、死因一位はダントツでコロナです。
・100人中13人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局)
・100人中43人が呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・100人中40人が味覚障害、嗅覚障害の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告)
・100人中15人が人工透析(米国医療法人報告)
・100人中30人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局)
・100人中80人が肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告)
・100人中95人が2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告)
・100人中27人が関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・100人中53人が疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・100人中20人が精神疾患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所)
・100人中21人が胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・100人中14人が聴覚障害(英国マンチェスター大学報告)
・100人中10人が神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告)
・100人中9人が運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告)
・100人中24人が脱毛の後遺症(日本の国立国際医療研究センター報告)
・100人中50人は無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告)
・男性のうち5人に1人は精子が出なくなる(アメリカのジョンズホプキンス大学報告)
・感染後、脳に重大な損傷(英国研究機関報告)
・感染後、免疫細胞を破壊(米国研究機関報告)
・感染後、歯や髪が抜ける
・感染後、80日以上コロナを排出。
・感染後、頭痛、物忘れ、幻覚、痙攣(EU研究機関報告)
・感染後、血管が損傷。臓器が壊死。
・感染後、血栓が発生。脳卒中や心筋梗塞
・感染後、無症状なのに他人にうつる
・感染後、息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを排出(中国研究機関報告)
・乾燥すると感染力が5倍以上(日本理化学研究所 スパコン富岳の計算結果)
・新型コロナの致死率、持病あれば12倍に (米国疾病対策センターCDC)
・感染が広がり米国では2600万人失業。
学校、企業は一度感染した人を感染者として扱います。コロナにかかっても大丈夫と発言する人がいますが、自分の家族、多くの日本人の人生を破壊します。自宅で過ごすことを心がけましょう。
非常事態宣言後の過ごし方
極力外出せず自宅でゆっくり過ごしましょう。
散歩や初詣は比較的安全ですが、人混みをさけ静かに行いましょう。今年の初詣は1月初旬〜2月初旬(旧正月)までです。バスや電車、エレベーター、屋内の施設は危険です。注意をお願いします。 水着写真で明るくすると乳首透けるのがあってよく抜いたわ
>>897
架空の人でない有名人の場合はさすがに無理だろ
立会人がいるし >>109
俺も民主党時代から安住は嫌いだよ
党内で問題起こすのいっつもコイツ 宮城5区、前回の結果
安住淳 55 無所属 89,423票 63.91%
勝沼栄明 42 自由民主党 50,496票 36.09% 公明党、日本のこころ推薦
前回でもこうで今回は新型コロナの逆風があるのにさ
タレントをぶつける、しかもそのタレントには政治関連の番組や情報番組に出演していた実績が全くない、
引退後もヨガスタジオ経営みたいな政治とは無縁の仕事をしてきた元グラビアアイドル
宣伝のためにしてもさ
ここまで露骨だともんのすごい負け方してかえって逆効果になるのではと
まあそれでも商売で客が増えてペイできるなら別に止めないけどさ
和田政宗なんかと関わってもろくなことないのに
>>874
DHC辺りからオファーでもあんのでは。
あるいはその他ウヨTV 枕やりまくったら当選あるやろ 安住は2世でコネでNHKとかまるで自民党だから負けていいわ
>>969
仕事なくて引退したんだろうが
キャリアもクソもあるか
その上ネトウヨ化 >>840
「俺は普通の日本人だけど」
「俺には黒人の友達がいるけど」
「俺には韓国人の友達がいるけど」 こんなB級の姉ちゃんを
担ぎ上げる意味わからん
ただの枕か?(^_^)
>>971
へー
父親が町長でも二世扱いしていいのならば
森喜朗も二世議員だね >>975
たまにそういう人はいるけどな
しかし森と安住はよく似てると思う
キャリアもとても似てるし(早稲田からマスコミ勤務で政治家へ)
裏方根回しが本業で、しかし失言が多く
外より中の方が評価されてるとことか 調べたら三大間違えるやん
森高千里
坂下千里子
森下千里
こんなん見た目的にも丸川珠代二世やん
人命に関わるコロナでの不手際で不人気の自民が軽いタレントを擁立するセンスの悪さ
安住は小沢とも近くなっててガチだから気に入らないってのが分かる
枝野や野田や蓮舫なんかは無風
そういえば頭Qみたいなこと言っておったなツイッターで
元グラビアアイドル以外の経歴は以下
> 愛知県名古屋市生まれ。名古屋学院大学経済学部経済学科中退。マネーマネジメント検定1級、FP2級の資格を持つ。
> ゴルフは、ベスト80でティーチングプロ資格も取得しているほどの腕前である
> Six Sense Organ株式会社代表
復興に強い思いがあると報道されているけど
震災ボランティアをしていた経験など復興にかかわる経歴は一切なし
そんなのがいきなり被災地である宮城にやってきて立候補とかさ
なにやってんだろ
>>978
えーw
確かに親が町長で早稲田の雄弁会だけどさ
安住は一浪して自らの力で早稲田に入った人
森喜朗はラグビー推薦で二部に入り込みすぐにラグビーをやめた学歴ロンダ疑惑のある入学だぞw
おまえさ少ない知識でそんなこと書いてもボロが出るだけだぞ >>840
てか高須リコールの組織的な維新の工作とかもあったし
ネット工作してるのって
自民よりも維新のほうが酷いのかもな
T2ルームは既に解散してるし >>967
震災後初の衆院選で、民主政権に逆風吹き荒れてる時にもダブルスコアで当選してる
まあこの時は自民候補にかなり問題があったみたいだけど >>986
一番気になるのはゴルフでベスト80でプロって部分
なんか金払って資格を買ったりするものなのか? >>988
そんなのは些末なことだろう
一番は政治家として似てるってことで
トップ向きではまったくないだとか
政策に強いこだわりがないところなどもそうだ >>64
こいつも幸福の科学ってオチじゃないよな? >>986
街頭出た時地元民にちゃんと話せるんかね >>991
よくわかめ
レッスンプロなのかそれともプロプレイヤーなのかもよくわからん >>996
ベスト80から教えられることなんてねえよ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 7分 39秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。