【悲報】 アメリカ警察「アジア人狩りをした男女6名を公開します」→全員黒人でした…… [541495517]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
有色人種として団結すべきなのになんで差別しあってんだよ
白人は現行犯でも逮捕されにくそうではある
ただ、こういうことするのはやっぱ貧しいやつなわけで
>>849
アメリカ大陸は本当は黄人のものなんだがな 「韓国人狩りをした男女6名を公開します」→全員普通の日本人でした……
これなんだよなー
BLMとか綺麗ごと言いながら小柄で非力なアジア人襲撃するのがクロンボ
これがクロンボ
>>102
弱いフリをする時はアジア人になるんだよ >>43
黒人と言うか、南米や東南アジアが大半じゃね?(´・ω・`) >>840
白人は黒人をペットみたいに扱うけどアジア人は本気で敵って感じだもんね >>146
黒人も黒人で、昔奴隷で連れてこられたのの子孫と、近年アフリカから来た人たちとでは相当断裂ある気がするけどね(´・ω・`) >>521
っていうか、習慣からなんから違うから、中国みたいに移民受け入れの歴史の浅い国では衝突起きるの当たり前だよ(´・ω・`) 誰も言わないけど黒人がいなくなれば世の中平和になるよな
>>98
地域や経済的な問題で質の高い教育受けられないのと、住んでる所の風土でDQN化しやすい土壌があるようだね(´・ω・`)
その上で、BLMのお陰で多少の暴力やヘイトクライムをやっても黒人がやるなら許される的な空気になってるからね(´・ω・`)
そりゃ、暴れて当然かと(´・ω・`) >>871
ナイジェリア系移民とかめちゃ普通の英語話すからな >>101
これはすごいな(´・ω・`)
白人とアジア系以外が殆どいない感じ?(´・ω・`) >>779
アファーマティブアクションって一定レベル以上にあるやつしか恩恵ないからな
大学いくレベルだったり意識高い系金満企業だったり
そのレベルに達しない層が多いから問題なのに意識高い系左のネトウヨはアファーマティブアクションが解決するみたいに勘違いしてるからなあ
東大法卒リベラルの私は00年ぐらいにアファーマティブアクション知ったけど最初からその辺疑問に思ってる
上をあげることで下もあがってくという点ではトリクルダウンに発想近いんだよな
下等極まりない左のネトウヨと違い私は一貫してボトムアップを主張している >>848
もちろん、こうして黄猿ごときのために黒人が叩かれる差別を糾弾している 黒人コミュニティの指導者が腐ってると思うんだよね
差別利権で騒いでるだけでガチでアメ黒全体の生活向上とか考えてないだろ
貧乏から脱却したいなら地道な教育レベルの底上げとかほんとにやってるのかあやしい
>>724
「人種構成を重視する」とかいうのがそもそも駄目なんだよね >>883
黒人の知能指数は平均で85程度で日本では特殊学級にいるレベルだから
教育レベルを上げる為には特別な学習支援体制が必要だ
今のアメリカの教育システムでは厳しいだろう
日本では特殊学級で知能の低い人たちに特別な学習支援をしているから
それを参考にするのがいい
効果があるのかどうかは知らないが。 >>778
やられたらやりかえすって勇気のいる行為なんだな >>883
これはあるよね(´・ω・`)
BLMとか主導してる連中には、差別利権でカネ儲けしたいだけの連中とか沢山混ざってるしね(´・ω・`) これにはナオミもニガ笑いアルネ☆
//\
/ ./:::::::\
/ /::::⌒::::\
/ /:::<◎>::\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>190
というか主に騒いでるは日本よりも豊かなヨーロッパ先進国に住むアフリカ系だけだし、俺ら日本人から見ればあいつらは色違いの白人みたいなもんだろ よくこれでアジア人もBLMに賛同しろとか言えるもんだな
>>883
スラム出身のボクシング世界チャンプであるマイクタイソンの含蓄あるお言葉
思うに福祉ってのは最悪だな。クラックより酷い中毒になっちまう。
頼っちまうんだ。
ただで何かを貰うのがどれだけ楽か、分かるか?
何もせずにただベッドに寝て、色んな男とヤりまくって、
子供をゴロゴロ作ってればそれだけで福祉の金が入ってくるんだ。
そんなことをしてれば、すぐにモラルも倫理も仕事に対する価値観もなくしちまう。
福祉ってのはそういうもんだよ。 弱い者たちが夕暮れ更に弱いものを叩く
その音が響きわたればブルースは加速していく
>>674
草
結局こういう所なんだよなあ
白人以外に対しても常に被害者面してオメエが助けろって感じなのがイラっとすんだよ
少なくともアメリカじゃ一大勢力だしマイノリティじゃねえよ最早 アジア人は士農工商の下のエタ・ヒニンみたいな立ち位置かな
>>674
こんな悲しいウォーリーを探せが過去にあっただろうか ボケがニガーなんて動物さっさと保健所でやっちまえ、現代ナチスのガス室で皮膚ごと浄化しろ
>>883
同和と一緒の構造
あとニガーバカだからキリスト教のいい票田になってる 人種間の身体的な差異はよく語られるけど知能的な差異はタブーだよな
黒人は明らかに平均として低いと思う
白人が黒人を虐げ、黒人がアジア人を虐げ、アジア人はアジア人同士で見下しあってる
なんとまぁ人の業とは
自分にとって都合の悪い現実は見ないとかなおみの印象最悪やわ
エディ・マーフィの映画で、捨てられた黒人の子どもがアジア人に拾われるってネタがあったな
黒人の子どもに拾う価値を見出してくれるのはそれより下位のアジア人だけ
中国のテレビはBLM運動で黒人を利用してアメリカを中から壊したいから白人が襲ってる映像流して白人ヘイトしてる
個人名はやめとくが、スレであがってる
セクハラ女に歓喜の差別クズは加害をやめるのが先
もちろん橋本さん単体なら、現状違法じゃないから就任も問題ないんだが
元の森さんの発言が差別・蔑視で、あれを容認、まして歓喜は真正のキチ
>>929
あながち嘘でもなくてミネアポリスの警察署炎上は
白人至上主義者が黒人に化けて行ってた アメリカに居るアジア人は何%だと思う?
たった4%だぞ?
レアなの
普通に暮らしてたら会わないの
だからデモも起きないの
相手の価値観に合わせなくては行けないと思うのが間違い
でもアメリカのアジアンて金持ちだろ
日本でいうとパチ屋とか産廃で儲けてる在日みたいなもんやろ
差別というより恨み買っとるんちゃうんか?
>>935
>でもアメリカのアジアンて金持ちだろ
うーんそれはなさそう >>935
>日本でいうとパチ屋とか産廃で儲けてる在日
ほとんどの在日は極度に貧乏 >>6
ツイッターでも連投してたし
なんで言ってないことになってるんだ?
大坂なおみ「非難の量は不快。危機感を覚えます」 コロナ禍でのアジア人差別に主張 | THE ANSWER
https://the-ans.jp/news/144581/
> 「アジア系コミュニティに向けられている憎しみ、人種差別、そしてCOVIDに対する非難の量は不快なものです。
> この話題が広く報道されていない現状に危機感を覚えます」などと英語でつづっている。 ガンガンいこうぜ!
アジア人をぶっ殺せ!
我々もシナ人を襲ってブラザー魂を学ぼうぜ
土人土人土人
クロンボクロンボクロンボ
ゴリラゴリラゴリラ
>>943
だめねw
黒人シナ人ならブラックパーソンに付くwww バイデンさあ
トランプを落とすためにBLMを煽ったお前のせいだぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。