【悲報】 アメリカ警察「アジア人狩りをした男女6名を公開します」→全員黒人でした…… [541495517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なおみっ!!!!!!!!犯人の名前入り帽子かぶって試合出ろ!!!!
>>1
だからなに?
黒人だからなにが言いたいのこのスレタイ ウィグルに文句言ってる人たちは何でアメリカのアジア人ヘイトに何も言わないの?w
結局、黒人に教育を受けていないバカが多いのが悪いんだよ
この問題に特効薬なんて存在しない、教育を受けて啓蒙を広げるしかない
だからといって黒人をひとまとめにして差別するのは許さない
白人はイエローをバカにしてて黒人はちゃんと嫌ってるイメージ
アホのなおみはこいつらの名前入りマスクでも付けるのか?
ファーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww
アジア人は黒人を差別するべきだね
でないとフェアじゃないよ
滅亡させよう、黒人は
ニガーナオミはアジア人ではないからアジア差別に興味はない
>>18
アメリカの黒人は白人と同じレベルの教育を受けてるよ
その上でこうなってんだよ 猫虐待動画に出てるやつもほぼ全員と言っていいくらい黒人ばっかだよね
BLACK LIVES MATTER period
本来なら草原で腰ミノだけでウホウホ言いながら狩りしてるような連中に文明を与えたのが間違い
は?黒人差別するのか?
ジャップは大人しく殴られとけや
昨日のサンフランシスコで寺院に放火したやつは白人だったけど
黒人ってやっぱり先天的に頭弱いの?
アメリカでもアジア人の移民は世代を重ねていくにつれリッチになるのに
黒人はいつまで経っても貧困じゃん?
黒人奴隷ゲットというがん細胞を自らの身体に移植したようなバカなことをやったアメリカの自業自得だな
BLMとか言って黒人だけの差別運動するからこうなる
>>35
あれ肉体的強さの話だろ
黒人全然弱くないし >>1
これは黒人が悪だと印象づけるための黒人差別だ! 大坂なおみは半分アジア人でよかったな
純粋黒人だったらこの暴行犯どもと同じような人生だったろう
いやこいつらを黒と決めつけるのは早くないか
白かもしれん
>>54
日本もグエンで同じことやってるから将来グエン首相もあり得るな ニガアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwww
あっちのアジア人はasian lives also matterとかやったらそこそこ賛同者得られるのでは
ポリコレ棒はニガー専用装備だからな
アジア人は守ってくれないのだ
>>65
一昔前の団地差別もそうだけど人間どうなるかなんて環境次第だしな 日本人がBLM運動に懐疑的なのは、
アジア人が黒人に差別されていることを感覚的に掴んでいるからだろうなw
アジア女と黒人男ってどっちのほうがポリコレ要素強いんだろうか
アジア人と黒人を対立させて白人が安全に支配する
そういう構造にしたいんだろな
黒人こそ白人コンプやからアジア人に対してイキリちらかす糞ゴミ
さっさとアフリカに帰らせろ
>>78
アジア人の差別は?って言った韓国人はぶっ叩かれてたしな 大坂なおみがこの件についてどう思ってるのか気になるな
日本国籍をもつ黒人として、スルーだけは絶対に許されないよ
中国広州にアフリカ黒人増えて好き勝手やってるから中国人キレ出してんの草
さっさと黒人全員殺せばええねん
ニューヨークではバナナを持ち歩いてゴリラに襲われた時はばらまきながら逃げるんだぞ
>>18
結局これなんじゃない
貧困で高度な教育を受けられないから更に貧しくなる >>88
向こうの感覚じゃ被差別民族は黙って俺らの言う通りに動いてろって感じなんだろうな BLMに参加した白人もアジアンも沢山居たのになあ
アジアンに対するヘイトクライム抗議集会には黒人皆無だからね
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4210305.html ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています