【悲報】 アメリカ警察「アジア人狩りをした男女6名を公開します」→全員黒人でした…… [541495517]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なおみっ!!!!!!!!犯人の名前入り帽子かぶって試合出ろ!!!!
>>1
だからなに?
黒人だからなにが言いたいのこのスレタイ ウィグルに文句言ってる人たちは何でアメリカのアジア人ヘイトに何も言わないの?w
結局、黒人に教育を受けていないバカが多いのが悪いんだよ
この問題に特効薬なんて存在しない、教育を受けて啓蒙を広げるしかない
だからといって黒人をひとまとめにして差別するのは許さない
白人はイエローをバカにしてて黒人はちゃんと嫌ってるイメージ
アホのなおみはこいつらの名前入りマスクでも付けるのか?
ファーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww
アジア人は黒人を差別するべきだね
でないとフェアじゃないよ
滅亡させよう、黒人は
ニガーナオミはアジア人ではないからアジア差別に興味はない
>>18
アメリカの黒人は白人と同じレベルの教育を受けてるよ
その上でこうなってんだよ 猫虐待動画に出てるやつもほぼ全員と言っていいくらい黒人ばっかだよね
BLACK LIVES MATTER period
本来なら草原で腰ミノだけでウホウホ言いながら狩りしてるような連中に文明を与えたのが間違い
は?黒人差別するのか?
ジャップは大人しく殴られとけや
昨日のサンフランシスコで寺院に放火したやつは白人だったけど
黒人ってやっぱり先天的に頭弱いの?
アメリカでもアジア人の移民は世代を重ねていくにつれリッチになるのに
黒人はいつまで経っても貧困じゃん?
黒人奴隷ゲットというがん細胞を自らの身体に移植したようなバカなことをやったアメリカの自業自得だな
BLMとか言って黒人だけの差別運動するからこうなる
>>35
あれ肉体的強さの話だろ
黒人全然弱くないし >>1
これは黒人が悪だと印象づけるための黒人差別だ! 大坂なおみは半分アジア人でよかったな
純粋黒人だったらこの暴行犯どもと同じような人生だったろう
いやこいつらを黒と決めつけるのは早くないか
白かもしれん
>>54
日本もグエンで同じことやってるから将来グエン首相もあり得るな ニガアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwww
あっちのアジア人はasian lives also matterとかやったらそこそこ賛同者得られるのでは
ポリコレ棒はニガー専用装備だからな
アジア人は守ってくれないのだ
>>65
一昔前の団地差別もそうだけど人間どうなるかなんて環境次第だしな 日本人がBLM運動に懐疑的なのは、
アジア人が黒人に差別されていることを感覚的に掴んでいるからだろうなw
アジア女と黒人男ってどっちのほうがポリコレ要素強いんだろうか
アジア人と黒人を対立させて白人が安全に支配する
そういう構造にしたいんだろな
黒人こそ白人コンプやからアジア人に対してイキリちらかす糞ゴミ
さっさとアフリカに帰らせろ
>>78
アジア人の差別は?って言った韓国人はぶっ叩かれてたしな 大坂なおみがこの件についてどう思ってるのか気になるな
日本国籍をもつ黒人として、スルーだけは絶対に許されないよ
中国広州にアフリカ黒人増えて好き勝手やってるから中国人キレ出してんの草
さっさと黒人全員殺せばええねん
ニューヨークではバナナを持ち歩いてゴリラに襲われた時はばらまきながら逃げるんだぞ
>>18
結局これなんじゃない
貧困で高度な教育を受けられないから更に貧しくなる >>88
向こうの感覚じゃ被差別民族は黙って俺らの言う通りに動いてろって感じなんだろうな BLMに参加した白人もアジアンも沢山居たのになあ
アジアンに対するヘイトクライム抗議集会には黒人皆無だからね
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4210305.html 普段日本で在日アジアンを差別してる糞ジャップが今さらアジア人するのか? キッショ
黒人の言い分ではアジア人も白人と一緒らしいな
だからいくら差別してもいいと
>>83
プアホワイトとフェミ女とLGBTもだな
全て白人富裕層には恨みがこないように巧妙にコントロールして対立させてる >>91
一帯一路とアフリカの実質的獲得が国策だから仕方ないわ
嫌なら習近平を潰すしかない 白人が黒人を虐めてその黒人が更に弱いアジア人を虐める
終わってるよこの世界
LA暴動でもそんな感じだったじゃん
立ち位置近いからこそ嫌悪される
>>18
そう思うけど
アメリカは教育も民営化してるから >>90
とはいえBLMも死人が出たのが契機だったしなんかきっかけがないとさ >>91
アフリカ連れてきてるのは共産党の成果だからな
革命起こすしかない 黒人は差別をなくしたい、じゃなくて白人と同じ地位を得たいってだけ
これ印象操作だな
この人たちはディープステートに依頼されたプロの犯罪者
アジア人狩なのか弱そうな人間をただ襲ってるのか
どちらにしろ共存は厳しいな
>>74
でもアジア人って黒人と違って国ごとの血で分かれててあんま仲良くないしな
中国系は中国系しか固まらないし韓国系も韓国系で集まる フランスでもコロナ以前、2010年代半ばぐらいからパリのギャングの登竜門としてアジア人狩りが問題化してきてたが
それも襲うのは黒人で襲われるのはアジア人の老人や女性という構図だったな
あんま調子に乗ってると中国人が本気だせばメディアコントロールして黒人を悪者にするのなんか簡単なのにな
これまではトランプ潰しに都合がいいから好きにさせてたけど
な、ニガーだろ?w
マジでニガーは基地外のゴミなんだよ
スポーツとか意味ないことでこいつらに調子乗らせるなよwwww
アジア差別に対しては韓国兄さんがぶちギレて戦ってて草
じゃあアジア人は誰をいじめれば良いのよ
不公平だわぁ
黒人差別は許されなくてもアジア人差別は綺麗な差別だからな
いじめられてた奴はいじめする
レジリエンス高いといじめはやらない・加担しない
虐待の連鎖
ニューヨークでアジア人へのヘイト犯罪への抗議集会が開かれたんだが
集まってるのアジア人と白人だけで黒人1人もいなくてワロタ
ナオミ=オーサカはアメリカ人として日本人に謝罪しろ
>>125
ジャップは大阪なおみに気を使ったwwww 世界最大級に差別されているアジア人のことは
いつも無視放置なの何故?
>>120
それは大きいな
アジアは国同士で対立し合ってるからな
アフリカはアフリカ大陸でひとつになれる どの口がBLMとか言いよんねん
はよ死ねクロンボ土人
>>130
アジア人で最下層のジャップをいじめれば良い
ジャップは食物連鎖の一番下だから >>91
連れて来てる中国共産党員を全員殺さないとな >>140
ニガーはバカなキリストカルト信者かブードゥしかいないから やっぱり肌の黒い人には農園で綿花とか作らせといた方がお互いのために良かったんじゃないか
白人がレイシストだったらとっくにブラックもイエローも地球上から消えてるからな
スポーツはニガーだけ別カテゴリーにしろよ
男女だって分けてるんだから差別ではなく区別だろ
BLMは被虐待者のトラウマを利用した国盗り戦略
「バカでもわかるディープステート」
https://www.youtube.com/watch?v=Z85BnnOPmZ4
(陰謀論認定自体古い、陰謀論認定するのは脳機能に障害がある人、解説は元外務省馬渕睦夫さんです)
ズビグネフ・ブレジンスキー
https://www.youtube.com/watch?v=X_kG9of7h7s 糞移民どもは白人様の近くに各々部落を作る
クロンボやヒスパニックはもちろん
韓国人とチャンコロすらわかれている
リベラルが無能どもを受け入れるから
無能が集まり人種の壁ができる
糞リベラルは差別と分断を助長して票にしている
>>145
キモくてまんさんが濡れないから
黒人の大チンポには濡れ濡れだけど 結局 blm だとかフェミニズムだとかは 自分たちが一番上位になりたいだけで 根本的に平等なんてものは求めていない
ジャップ「黒人差別を許すな!!!!!!!!!!!!!」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジャップも日本で在日アジアン差別してるくせに
今さらアジア人の仲間面するのか?
その上黒人差別まで追加かよ
ガチきしょいな チョッパリ
>>147
BLMは「差別やめろ」じゃなくて「黒人蔑視やめろ」だからな
アジア人が一緒になって活動に参加してたの見て黒人も大爆笑してただろう >>155
確かに…
黄色人を差別する黒人まじ最悪 BLMとか犯罪者を聖人のごとく持ち上げたただの暴動やったやん
なぜかジャップランドにいるニガー
コロナなのにマスクしないで王様気取りwwww
マジでニガーは全滅させていよ、あとマスクしてないイスラム土人も
な?ニガーだろ
な?イスラム土人だろ?
こういうテンプレ通りの行動多すぎwwww
このNYPDのアカウントに掲示されてる画像ニガーばっかでワロタ
ナイキさんはアジア人のためには広告打たないんだ
とんでもない人種差別企業だな
>>145
アメリカではパワーと力こそ正義
貧弱のヒョロヒョロしてるアジアンなんて同じ人間と思われてないし人権もない >>155
>白人がレイシストだったらとっくにブラックもイエローも地球上から消えてるからな
これ BLMみたいなクソアホ犯罪賛美に賛同してたジャップの面目丸つぶれじゃん
構造の問題であって黒人のせいじゃない
アジアンが差別されたくないならまず黒人が差別されている構造を変えろ
西村・チャイニーズゴー・ひろゆき 「これは差別では無いんですよ」(目バチバチ
アメリカ社会の価値観に触れて育ってるから黒人も差別主義者なるんやで
犯罪までいかないと動けないからなアメリカの場合
JJBBばっか襲われてるようにみえるのは一方的にやられてるからか
この黒人に金渡して犯罪起こさせてるのは白人だけどな
ソースはアンチファ一人に月90万払って犯罪させてるという動画(どーん!
黒人さんの暴力はいい暴力だからこれは無罪放免だろw
>>148 口が悪い在日だな。速う国へ帰れよwwww >>159
ニガーはマジで勉強しないやつの方がエライとか真顔で信じてる基地外だから アジアでBLMが盛り上がらん理由が欧米での立場の低さを周知されてるってのがあるからなぁ
>>176
一部の意識高い系だけじゃね参加してたの
大半はコロナ禍でやる事じゃないし殺された黒人も犯罪者じゃんって風潮だったと思うが クロンボは奴隷でいるべきだったンだわ
2021年の今になっても人間社会の基本が理解できない
>>182
白人だってアメリカの価値観に触れているのに数が違うのは何故なんだ? >>165
wwwww
そいつら、在日の偽物ジャップだぞwwww >>174
でも白人富裕層は中国にはおもねってるやん
結局パワーとは金よ
黒人までは金が落ちてこないから中華パワーが効かないだけで 無能が武漢ウィルスとかいうから無能を刺激するんだよ
大坂なおみアンチで白人至上主義のJアノンネトウヨの残党が必死こいて伸ばしてるクソスレw
まず身内の差別を律せないうちはBLMなんてどっちらけだな
>>20
イエロー = モンキー
白人にとってはペット
黒人にとっては狩猟対象 黒人を聖人化って絶対無理あるわ
ジョージ・フロイドも妊婦のお腹に拳銃を突きつけた前科5犯だし
ネット時代、フェイクニュースで洗脳は無理っしょ
>>172
ニガーにできることは運動ぐらいしかない
だから運動なんてバカでもできることをいいこととする風潮をはめないと >>200
サヨクがフクシマと書くから福島差別が横行する ベトナムとか中国人は教育さえ受ければちゃんとしてる
黒人は日本で育ってきちんとした教育受けてもダメ
マジにこれどうもならんでしょ
>>18
アフリカならともかくアメリカだからな
教育受けてないとかいう言い訳は通用しない お前ら白人はまともとか思ってそうだけど
逆にアシッドアタックでアジアン攻撃してるのほとんど白人だからな?
黒人は基本暴力で解決するからアシッドアタックなんて回りくどいことしないから直接リンチしてるだけで
白人がアジア差別してないとかそういうことは一切無いからな
名誉白人の日本人は大丈夫だろ
I am Japanese!って言ったら黒人もビビると思う
おうおう
こちとら黒人より差別されてる
イエロー様だぞ?偉そうにデモしやがって
黄色人の苦しみ分かってんのか?あ?
黒人は差別されるのは嫌いだけど差別するのは好きだから
いや、「黒人」が「アジア人」を差別したんじゃなくて「黒人」である犯罪者が「アジア人」である人に暴行を加えてそれを「日本人」である記者が「黒人」を強調して報道してるんだろ
こういうところに差別の種が根づくのよ
何人とか関係ないよ どの人の命も大事
>>205
中国はもはやアメリカを上回りつつあるけどな
プアホワイトと黒人はバカだから気がついてないだけで この問題に関してはもう諦めた方が良い
ただ80年経って頭蓋骨をお土産にされていた
頃より進歩はしてるんだから小休止か
>>190
これ
ニガーのクッセェ顔で俺たち被害者とか言ってきて草
マジでニガーははアフリカで全滅させとおけばよかった このスレは何?差別的なこととか露悪的なことを言うのが面白いみたいな古臭いインターネット観で進行させる感じのスレ?
黒人がアジア人狩りをする、そうするに至ったアメリカの格差や社会情勢を論じようよ
悪いのは構造だよ
>>210
人種は同じだけど日中韓は民族が違うから無理だな
ヨーロッパはどんな国のやつも究極まで辿ればヨーロッパ民族というルーツにたどり着くけど
言語的にもね >>18
アメリカの公共教育の立て直しって30年くらいずっと問題点として言われ続けてる気がする
根本的な問題点って何処なんだろ な?クロンボだろ
先進国で暮らしててもこいつらには糞アホ土人DNAがしっかりと刻まれてるからこういう事をやらかす
平均IQ80くらいだもんなアフリカ土人って
ジャップランドで言うところのB型作業所にいる連中と大差ない
>>224
そういう議論は実名でフェイスブックでやってるからw いや これで黒人差別するのは違うやろ
アジア人を差別する黒人がいるって言う話で
黒人は悪い!に持っていくことこそ差別じゃ
原発を管理できないのも無能だしレイシストも無能
甘えは許されないよ
白人男性にアジア女性が襲われてるニュース映像見たことあるが なんとしても黒人叩きに印象操作したいネトウヨ
>>211
は?ケンブリッジ飛鳥とか八村を見ろよ。
ちゃんとした環境で育てば立派な人間になるんだよ。
アメリカは糞みたいな環境だからそれが
難しいだけ >>174
これ実際ある
日本の野球選手が現地でイジメられたとか聞いたことない
それは身体でかいしパワーあるから
日本人でも朝倉未来みたいに戦闘力あって強いやつなら差別なんてされない ジャップは特定のアジアからも差別されてるしウケるよな
マジでジャップランドでマスクしてない人種はアジア人なめてるから皆殺しにしたほうがいい
マスクしてない土人
ニガー
イスラム
このゴキブル土人これ異常増やしちゃダメ
で、この件についてナオミはなんて言ってんの?(笑)
アジア人はモデルマイノリティ(マイノリティだけど社会的に成功している。白人にとって都合のいいお利口なマイノリティ)だから黒人差別に加担してる
って記事あった気がする
全員黒人というのはさすがに引く
KKKの黒人版か?
>>166
ID被りやん 俺と同じIDで差別するな
日本人も黒人もアジア人もどの命も大切や アジア人が黒人の職を奪ってるんだから恨まれて当然だろ
日本にいる黒人さんのイメージって竹下通りのボッタクリ服屋のイメージしかないんだけど
『オニーチャンイクラモッテル?1マンエンデイイヨ』のやつ
アメカジブームの時は猛威を奮って全国にいたけど今は原宿にしかいない気がする
クロンボさぁ…
日本人は名誉白人だと知らないのかい?
アジア人て括られ方はピンとこないよな
中国人とネパール人なんて見た目も文化も全然違うし
下層は社会状況や嘘に影響されて動物的に動くんだろうな
ここで黒人差別してるのも同類
>>252
中華とニガーがアメリカでどうやって暮らしてきたかの対比の写真面白いぞ >>217
ニグロはアジア系の敵だ
やられたらやり返さないやつはオカマ >>18
教育受けたら白人並になると思ってるのか?
猿や犬も教育受けたら白人並になるとか考えてる? そりゃ黒人は差別されてるからね
つまり差別してる白人も悪い
社会が弱者を最優先すればすべての差別はなくなる
>>261
チョンモは環境や教育が悪いというが勉強嫌いなアジア人がこんな暴力的なことしてるか? ニガーとイスラムはアジアの敵!これが俺たちの新しい認識
おまけにアメリカだと一般人ですら銃持ってる可能性あるんだから
そりゃ黒人に対してやりすぎる警官も出てくるわな
こういうの見ると黒人って嫌われて当然だとしか思えないよな
犯罪率見ても圧倒的に野蛮
BLMとかほざく前に素行改めたら?
黒人なんてアフリカで狩りしとけばいいんだよ
無理矢理連れてこられたって言うならアフリカの地に返せよ
__
/ \
/ ____
│___●│
| 〉 ノ ヽ|
(⌒|―[(ヽ][/]
丶| つ |
| __)
| 山
| /
ジャップ
俺はどう見てもアングロサクソンだから大丈夫
Asian Lives Matter(黄色い猿だって一生懸命に生きてるんだ、
踏み潰しちゃいけないんだぞ)、プラカードかかげて
ALM運動を始めよという神のお告げととるしかない。
ALMのAはアジアのAであると同時にAll(全て)のAでもある
とか加えれば感動も呼ぶだろ。
人類みな兄弟、なぜあなた方は弟や兄をいわれなく殴るのですか。
ネオリベの故郷のアメリカの問題もあるよ
基本野蛮だし
だからレイシズムも犯罪までいけないと動けない
日本だって昔は同じ
>>135
>>151
この2つのどっちかや思い出したわブルーハーツやな
>>185
>>256
お前らは死ね アメリカでアジア連合作って、ニガーの巣を襲撃して皆殺しにしようぜ
やられる前にゴキブリ退治
ニガー糞がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱
日本も同じだろ
差別主義者はいつも底辺のネトウヨ
自分より格下の相手を作ることで溜飲を下げようとする
>>277
イスラム土人もマジで生ゴミしかいない
ニガーもイスラムも嫌われベクして嫌われてる >>279
そもそもアメリカ黒人がアフリカ黒人すら差別してるからな
ほんとどうしようもない 弱者に配慮すればこうはならない
富裕層の黒人は暴力振るわないのは社会が彼らに優しいから
弱者である黒人に金を配れば問題は無くなるよ
>>88
あの人は可哀想だった
そのせいで黒人に良い印象を持ってないわ >>253
もしかして同一人種は同一行動原理を持っていると思われてますか? それは大きな間違いですよ
あなたの周りの日本人は皆一様ですか? 犯人が黒人なのは適切な教育を受けられていない証拠
レイシストジャップが悪い
黒人には体力とか筋力では勝てないからな
罠とか仕掛けるしかないな
なんか白人とか言ってなかった?
フェイクニュースだったのか
白人(人類)
黄猿(デニソワ人系猿)
黒猿(ネアンデルタール人系猿)
白人から見るとこういう認知なのかな
>>308
どうしてそこまで差別的言動ができるのか理解できません 人種で考えるのをやめてみよう
そうすれば犯人はみな貧困層であることが見えて来る
つまり彼らに金を配れば解決するんだよ
>>78
だってずるいじゃん
黒人差別反対!←分かる
黒人差別防止のために黒人の成績に下駄履かせろ!←意味不明すぎて草も生えないよ >>305
素晴らしい考えだよな 人種で一括りするなと けど黒人の犯罪率が高いのはなんでなんだ?
アジアでこういうこと起きないのは何でなんだ? 黒人のガス抜きするにはどうしたら良いか?って考えたらまあこうなるわな
下を用意すればいい
ここでどういう態度でいられるかが人種の見せ所だな
黒人への差別返しみたいのは最悪
なっ?ナオミはやっぱりアメリカ人なんだよ。アメリカ黒人に都合のいい事しか言えない訳だ
>>317
意味不明じゃないよ
結果の平等こそが正しい
日本でも結果の平等を目指して所得と資産を再分配すべきなんだよ >>319
黒人の貧困率の問題ですよ
これまた日本でも同じように貧困は連鎖するし
貧困層は犯罪を犯しやすくなる
人種のもんだいではない 社会の問題なのです なおみさんはいち早くコメントを出しています
さすがエリート
悔しい
>>277
どうもパワーや身体能力にステータス全振りしてるからIQ低くて野蛮なのは仕方ない
犬だって体格デカくてパワーある獰猛な犬種があるがしっかり躾けて飼い慣らせば頼りになるパートナー
黒人は米軍とか超適性あって向いてると思うんだよな
徹底的に躾けられて大統領と上の命令には絶対従うと宣誓して教育もされるしな
実際に活躍してるだろ アメリカには日系人が200万人いるから
気をつけてね
ナオミのコメントに期待しよう、
俺の予想はきっとノーコメント
>>333
あれ?犯罪率って日本は右肩下がりだよな? 貧困率が相当解消されたと解釈していいのか? どんだけネトウヨ湧いてんだよ
しかも全然成長してねーし
うぜぇ
>>335
つまり黒人は米帝の手先としてアジア人なんかを虐殺してるんだな >>313
実際は
オリジナル人類(黒人)
ネアン(白人)
デニソワン(黄人) アジア人というよりはチビ差別だろうな 体格が小さい奴はいじめられる アジア人なんて黒人から見れば岡君みたいなものだろう
>>343
黒人が白人的地位に居たら殆どネトウヨ化してると思うわ >>332
いや意味不明だよ
結果の平等ってのは収入面での話だろ?
そういうのは給付金とかでなんとかなるだろ
俺は学校の成績の話してんだよ ナオミ・レイシスト・オーサカはなんて言ってるんだい?
まさかだんまりはないだろう?
BLMではまともに働いてる黒人の店まで破壊してたよな
ブルーハーツの甲本ヒロトをNYのスラムで暮らさせたらボコられて同じ歌を歌えなくなるだろう
アメリカに行かなきゃいいだけでしょ
そこで暮らしてるアジア人が声出せばいい
>>352
学校の成績ではそんなことされてませんよ
受験の話と勘違いされてるのでは?
受験では多様性を確保するために特定人種や貧困層を入学させるのは当然 >>252
黒人と同じような奴隷待遇(苦力)から努力を重ねて今の地位を築いた中国人
何の努力もせずに文句ばっか言ってて貧しいままの黒人
そもそも仕事の種類も質もアジア人と黒人とでは全くかぶってない 印象操作のデマだぞ
BLMはジョージソロス(DS)が金を黒人に払ってやらしたのがバレてる
>>333
もしかして矛盾が生じて戸惑っているのか? 自分の今まで信じてきたものが真っ向から否定されたらそりゃそうなるわな >>341
若年層が減っていることが犯罪減の要因だと私は考えています 高齢者層は貧困であっても様々な
支援を受けられることが多いので >>347
まあネアンデルタール白人はコロナにも弱い劣等DNAだしなあ これで”イスラム系は全員テロリスト”が証明されたわけだ
印象操作のデマだぞ
BLMはジョージソロス(DS)が金を黒人に払ってやらしたのがバレてる
黒人デモだけ取り締まらないとかありえないから全部仕組まれてた
トランプへの嫌がらせと黒人を悪く思わせてた
>>368
イスラムは宗教であって人種じゃないぞ馬鹿 なおみ「ジャップは黒人様への反差別デモに参加するデス!!!」
>>366
残念 こういうデータは人数換算ではなく人口比で換算するもんなんだよ
なので少子化とかは全くの無関係 >>363
やっべええ
マジでジャップランドのニガー全員追い出せよ >>341
日本猿はベトナム人差別してるからベトナム人の犯罪率が上がってるじゃん
弱者を叩いて犯罪に追い込むのはどこも同じ パヨク「マイノリティーのやるしゃべちゅはしゃべちゅにならないニダ」
でも俺ら嫌儲は名誉黒人を自認しているから
ジャップにはどんな差別用語使っても笑ってるけどニガーとかクロンボとか言われたらガチギレするし
文句いうやつはネトウヨだろ
黒人は両親ともに犯罪者とかヤク中ってのが多いからまともな教育が受けられない
これがアジア人がBLMにイマイチ共感しなかった理由だろう
>>373
なぜそう言いきれるのですか?
それとアジアでは人種差別的暴行が起きていないと言いますが現にこのスレでは黒人に対して考えられぬ暴言が飛び交っていますがそれは暴力とどう違うのですか? 攻撃的でテストステロン高いけど、起業とかに向いてる、ってのなら分かるんだが、
黒人の特性って何に適合してるのか分からんよな
肉体労働にも別に向いてる感じないし
明智光秀も黒人は人間じゃなくて動物だからって言っていた
アメリカの人種差別に比べたら
在日コリアンと日本人は仲良くやってるレベル
リアルに友人も多いからな5chはネタ
>>338
ナオミ「手遅れになってるけど知らんぞー!!」 >>386
教育がないから攻撃性を社会性に昇華できてないと違うんか
もしくは暴力性が同族的なギャングの社会性として発露されがちとか >>379
にがが遊びまわってる頃、中華は寝ずに息子を医者にした 自分の国を作った人種と別の人種が入ってきたら不快だろうなあ
i.imgur.com/OrUiOKe.jpg
i.imgur.com/WNnkWvu.jpg
i.imgur.com/k45SiH4.jpg
i.imgur.com/akBzT8p.jpg
i.imgur.com/4XNv3lp.jpg
i.imgur.com/lzyf66Z.jpg
i.imgur.com/bCj28PW.jpg
黒人は過酷な環境に強い キリッ
↓
コロナで死にまくりでした
>>385
何故そう言いきれるかって?人口比で換算しているから データ見ておいで1000人あたりで算出しているから
>>376
じゃあ人種で判断は間違えていないってことだな より確信に近づけたわ ありがとう >>6
黒人以外の味方してもイメージアップの役に立たないから >>393
自分の国?
ニガーは単なる奴隷だぞ?w >>392
アホな画像だよまったく
マイケルジョーダンとかJay-zとかの家でも載せればまったく別の印象になる >>390
頭悪いのかよw 人数じゃなく1000人あたりで算出しているって上の方で言ったばかりだぞ?
少子高齢化は無関係な >>386
5分後を想像する力もないから、犯罪に向いてるぞ
コスパ悪いことを代行してもらう時は最強 >>1
ネトウヨ 「黒んぼぉぉぉ」
嫌儲民 「ニガーァァァ」
おれ 「ニッガアアアアアアアアアアア」
みんな仲良し嫌儲板 >>396
だから特定の人種を差別するからその人種の犯罪率が上がるんだって話だろ
少しは頭使って考えろよ ゴキブリニガー早く全滅させよう
アジアはニガー入らないから、出てってくれ
>>396
だから人口比で犯罪率が下がっていることと
それに少子高齢化が関係していないことはどう繋がるのですか
私は人口が減ったから犯罪の絶対数が減ったと主張してるのではなく支援を受けづらい貧困の若者が減ったから犯罪率も下がったと主張しているのですが >>385
お前はズレてるんだよ
まずは黒人によるイエローへの差別がある事実を認めろ
そこを解消しない限り反差別なんかの運動に進めるはずがない >>406
お前の方が脳たりんだろ 人口比換算と言ったそばから少子高齢化なんてとんちんかんな返しするし
いつベトナムが差別されて凶悪になったんだ? アジア人と黒人を仲違いさせようとする白人の陰謀です。
これってやっぱり有色人差別じゃないでしょうか?
>>401
だからその千人のうちで若者の数が減って高齢者の数が増えてるの
少子高齢化っていうのは高齢者の割合が若者に対して増えてるってことなの
理解できた? な、黒人だろ
白人は黒人を射殺できるなら、俺らアジア人もクロンボをハンティングしたい
白人にアジア人がレイプされた時は何も言わないのに
黒人がアジア人差別した時にはこぞって「差別撤廃なんて欺瞞」とか言っちゃうの?
BLMがアジア人を差別する自由を訴えているからな
異様だよ、キチガイ集団
大坂なおみ名前は変えて欲しい
イメージ的に京都なおみか岩手なおみやし
>>402
都合悪いときは運w
あんたの主張も随分と運任せでやけくそだなw BLMについてアジア系アメリカ人はどう思ってんだろうな。
自分らも差別されてきた(今もか?)側だったのに白人と一緒になってBLM叫ぶのもなんか変だろ。
まぁ親やその親の世代の努力のおかげで経済的余裕の有る人も多いんだろうけど。
>>392
本当なんなんだろうな
黒人もアジア人も20世紀初頭のスタートラインは一緒だったのに
アジア人の勤勉さの方が異常なのか? >>412
黒人によるアジア人差別があることは認識しました ですがそれと同時にこのスレでも分かるように日本人による黒人差別も根強いです
だから私は日本人としてまずは解消しやすい
日本人による黒人差別を解消しようとこのスレでレスをしていますがそれも「ずれて」いますか? >>408
じゃあ>>341で言っていることは正しいってことなのに何故>>361で人数が減っているなんて主張したんだ?
合っているのに何故食いついてきたんだ? こういうときすぐ大坂なおみの名前持ち出すネトウヨってバカ丸出しだよね
同じカラードの日本人。黒人を差別するのおかしいでしょ。
>>431
韓国人モデルが「何で普段私たちを差別してる黒人の味方せなあかんねん」
みたいな事を言って炎上してたな >>433
そりゃアジア人を差別してくる黒人をアジア人が嫌うのは当たり前でしょ
お前虐められて喜ぶマゾか? >>440
黒人に差別される側なんだよなぁ
仲間意識はもてないわけだ >>417
ガチのバカじゃんw 若者1000人辺りで計算するってことはジジィババァは一切無関係な
バカが差別やら何やら能書きたれても何の説得力ねぇから チビでヒョロくてブサイクなガリ勉の人種=アジア人
いじめられっ子になるために生まれてきたようなもんじゃね?
里山が無くなって熊と人が遭遇する場面が増えた、みたいな話もそうだけど
やっぱ人とそうでないものが上手く付き合っていくためには適切な距離感ってものがあると思うんだよね
>>433
ネトウヨ「ネトウヨを差別するのはやめろ」
こういうことかな? ゴミ記事鵜呑みにすんのやめよう!
ネットリテラシーを身につけよう!
BLMって要は黒人至上主義だからな
黒人の権利を主張しているだけで、平等とかそういう概念は一切持ち合わせていない
実際ほとんどが暴徒となり、他人種の店舗からの略奪行為を容認していたしな
>>442
問題はアジア人同士でも憎みあってることよ
文化はマジでそっくりなのに政治が違いすぎる これって日本で例えば在日コリアンを叩いてるのは誰か
って話なんだよな
ネトウヨが大好きなソースってレコチャイとか大紀元とかだろ?
>>447
おまえみたいな発狂ネトウヨが単純バカ丸出しだよね ってw 犯人が白人らしき場合は記事に「白人」「白人」「白人」って拡散するのにな
現実は黒人の場合が圧倒的に多いが、その場合は"よくても"画像等が有るだけ
記事中には「黒人」という言葉を使わない
中共とは別種のディストピア
大坂なおみとか実際黒人とアジア人なんて言う2大クソ被差別人種を背負っちゃったから色々大変だったろうな
どうにも見てると彼女の自己認識は黒人みたいだけど肌の色からすりゃ社会的にそう認識されるよな
大坂なおみをあんまり悪く言ってやるなよ
コウモリが一番嫌われるから、今更アジア系のポジションには立てないんだよ
ポリコレ棒を自由に使える黒人を選んだそれだけだ
>>449
若者千人あたりじゃなくて人口千人当たりなんだがなんで若者千人あたりだと思ったの?
アンカ先も間違ってるしキミはめちゃくちゃだね
人口千人当たりで高齢者の数が増えてるの
これでわかった? >>461
アメリカじゃ黒人の味方するほうがカーストを上げられる
そういう文化なのだからしょうがない 砂と岩しかないような中東で紀元前3000年には既にシュメール文明が起こるほど発展してたのに
水も木も広大な平地もあるアフリカ大陸で何故文明が発展しなかったのか
>>437
貧困率は解消されていませんが
支援を受けやすく犯罪に繋がりにくい高齢者層
の貧困割合が高まっているため
日本において貧困率と犯罪率が相関していないのです
つまるところ私が言いたいのは貧困かつ支援も受けづらい黒人の犯罪率が上昇するのは自然であり
人種の問題ではないと言うことです >>470
じゃあ日本国籍選択しなきゃ良かったのに 日本人は一般的に言われる「黄色人種」ではないよ。
黄色人種(イエロー)とは韓国人や中国人のことを指す言葉であって、
日本人はむしろ白人の仲間と欧米では考えられている。
>>457
黒人は出身国の区別なしにまとまってるらしいけど奴隷労働で白人領主に
ないまぜにされた時に出身国のアイデンティティを忘れたんだろうか アジア人「俺たちは黒人に差別されてる!」
黒人「俺たちはアジア人に差別されてる!」
永遠に溝が埋まらないだろ
アジア人は原産国がそこそこ発展してる国が多いから黒人よりも全然マシと思う
黒人は帰ろうにもアフリカがアレだからな
アジア系に嫉妬してるんやろ
>>6
アジアハーフなのに黒人コミュニティーに入れてほしくて仕方ないキョロ充だから >>475
差別がひどい日本で育ちながらも、黒人として頑張るアタシ
これをやりたいだけだから、国籍はあんまりこだわってなさそう >>481
アメリカにいる黒人はアフリカの黒人を下に見てるから戻る以前の問題 アメリカじゃ黒人は絶対的な差別の被害者と位置づけられてるからな
だから彼らは自分たちが差別する側になり得るということを理解できない
さらに差別されてきた自分たちは差別してきた側(白人だけどなぜか経済的に成功しているというだけでアジア人も含まれる)には何やってもいいと考えがち
これって差別してきた白人差別主義者も悪いけど黒人の被害者意識を増幅させた白人リベラルも悪いだろ
以前どっかの研究で白人リベラルは黒人に対して子供相手に話すみたいに簡単な言葉で話すみたいな結果出てただろ
保守はそんなことしないけど
こいつらの多くは黒人やヒスパニック利用して白人保守に対してマウント取ってvirtue signalingしてるだけ
トランプが中国人憎悪煽るから
トランプさん…どうして…
>>481
リベリアで現地人を被差別階級にして差別したの本当に笑えない >>488
トランプ負けたし選挙不正もトランプの妄言だったけどどんな気分? >>483
大坂なおみ「非難の量は不快。危機感を覚えます」 コロナ禍でのアジア人差別に主張
https://the-ans.jp/news/144581/ >>18
高卒以下に差別用語主義者が集まっているのと同じだな >>493
トランプなんてただのゴミの詐欺師の嘘つきじゃん
何言ってるの? 順番ってものがあるんです。
まずはネイティブアメリカン差別の撤廃。
次に黒人差別を無くします。
アジア系差別撲滅はその次の次くらいでしょう。
尚、日本の刑法犯の推移
ttps://i.imgur.com/V1ayDnv.png
こんな顔公開したらブラックライブズが危険に晒されるじゃん
何考えてんの
>>430
メディアでスターになれなきゃギャングになって野垂れ死に?
ゴキブリニグロって知的障害者なの? 人種で考えるのが間違ってるんだよな
黒人だから凶暴で犯罪率が高いというのは間違い
社会が肌の色で差別する対象を黒人にするから黒人が追い詰められて犯罪に走りやすくなる
原因と結果が逆さまなんだよ
どうせ自分らの今の辛い状況に対する責任転嫁と八つ当たりがメインなんだし、その標的に区別なんかしない
日中韓ベトナムタイインドネシア全部イェップで全て差別対象
八つ当たりや略奪する理由づけのための存在
だから黒人を助ける理由は無い
イエローとブラックが殺し合いホワイトは安全な隔離街区の内側でほくそ笑む
ネトウヨが武漢肺炎とか連呼して差別を煽ったばかりに罪のないアジア人がレイシストの標的に
ネトウヨさん…いったいなぜ…
>>484
この事件の被害者に日本人はいない
つまり日本人は白人の仲間と考えられている証拠だ >>497
ちょっと前はあんなに不正!ディープステイト!
バイデンはスパイ!とか騒いでたのに酷いよ… >>471
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/69426?page=9
口で話してもわからねぇだろうしこれ見ろよ じゃあ若者の犯罪率は人口減少によるものであって横ばいもしくは上昇しているというデータ持ってこいよ >>18
結局これがすべて
ジャップでもそうじゃん
低学歴のクソバカは理屈を理解できないから暴力で訴えるしかしない >>504
世界的に見て一番差別されてるのって黄色人種なんじゃね? >>508
ニューヨークで日本人ピアニストがブン殴られた事件もう忘れたの?????????????? 負の連鎖だよなぁ
より弱いものを狙うのなんてイジメでも城跡だし
差別されてた連中がさらに見下せる相手を見つけたら全力でうっぷん晴らしするに決まってんじゃん
おいおい、これを見て見ぬ振りしたらヘイトクライムをしてるこの残虐な黒人達と同じになるんだよな?
BLMに燃えてた人達早く同じようにこの件についても抗議しないと
>>515
一番差別されてるはずの日本が一番民度、治安共にいい事からして差別されてるから差別するんや!論は通じん 何がBlack powerなのか
何がBLMだボケが
ぶっちゃけ加藤の乱とおんなじなんだよ
最底辺がちょっとマシな暮らしをしてる底辺をブッ殺して終わり
上級国民は無傷
>>488
その白人リベラルって具体的にはどう言う人なん? 道徳的優位にある黒人がチョッパリ(アジア人野郎)に何をやってもヘイトクライムにはならないわ
黒人は白人に搾取の仕返しをエンドレスでやりたい
黄色人種には差別をやりたい
>>498
そんな原理で動いてるんではなく単純に人種比の問題だと思うけどね
もっとも被害受けたネイティブアメリカンが報われてるわけでないし
アジア系も差別はあるが黒人ほど厳しくなく構成要員としては空気に近い >>530
残念ながら俺の肌はあんなゴキブリカラーじゃねえからw ケンモメンってリベサヨじゃなくて、ただの生活困窮者なんだな
>>498
なんで古い順て決まったん?
誰が決めたの 弱いものイジメするから、更に弱いものイジメが発生するんやぞ
>>509
トランプなんて初めからただのエリートビジネスマンのふりしてるだけの借金王の詐欺師だろ
ある意味普通すぎる政治家のバイデンのほうが遥かにマシだろ
ただトランプみたいなアメリカの汚点のゴミが支持を集めたのは行きすぎたpolitical correctnessの反動だと思ってるよ >>6
発言してるのに発言してないようなデマ振りまいて何がしたいの? 黄色人種(イエロー)とは韓国人や中国人のことを指す言葉であって、
日本人はむしろ白人の仲間と欧米では考えられている。
黒人の理屈
今まで俺たちは差別されてたんだからこれから差別をする
こういう思考回路なんだよな
頭が悪すぎる
>>510
なにが「じゃあ」だ愚か者め
再非行少年の割合のグラフがあったけどそれで一体なにを示したいの?
さっき別の人が「若年層が減っていることが犯罪減の要因だと私は考えています」と言ったでしょ
それに対してキミは「残念 こういうデータは人数換算ではなく人口比で換算するもんなんだよ なので少子化とかは全くの無関係」とか愚かなことを言ったから教えてあげたんだよ
少子高齢化っていうのは人口比で若者が減っているって意味だという当たり前の事実をね
俺は別に若者の犯罪率が人口比減によるものだとは言ってないよ
これでキミの過ちがわかった? >>476
欧米ではというか、南アフリカではガチでそういう認識だったみたいだな
アパルトヘイト問題で経済制裁されてるなか唯一普通に取引してくれた先進国が日本だけだったから 賢モメンならBLMの本質は
黒人至上主義運動だと理解しているだろう
あんなリベラル運動なんぞ、冷めた目で見てる
東アジア人は目が細くて鼻も低くて出っ歯で頬骨が出てて顔がデカくて胴長短足のチビな上に
差別もされ暴行もされるって何でこんなにヒドイ目に合うってのよ
事実指摘罪
ポリコレ違反で社会から抹殺されるな
ポリコレのために警察解体!
本当の平等が成されたなら
IQの高いアジアンがアメリカの大学で多数になってる
合格点を満たしていても落とされる今の現実は
そのリベラルという偽善をまとった
アジアン差別でしかない
>>557
今は中国が同じことやってるけどあの頃の日本は強かだったな
欧米の犬に成り下がった現在じゃ考えられん アジア人虐待する割合で一番多いのが黒人って見たけど本当なんだな
クロンボヤバすぎワロタ
白人が黒人狩りしてた真似を何十年遅れでやっとる
黒人だ白人だのどうでもいいわ
俺たちは韓国人を叩く
>>556
いいから記事見ろ 少子化が原因で減ったなんて書いていないし若者の犯罪離れは事実と書いてあるから 別のソースも貼ってやろうか?少子高齢化のせいで犯罪率が減ったなんて結論付けている記事なんて1つもねぇから 黄色いからバナナと間違えたんだと思う
ゴリラだけに
アメリカだとTwitterで指名手配されるんだ
さすが西部劇の国だな
かなり抑止力ありそう
アメリカのリベラル運動なんてのは
白人と黒人による暴力(ポリコレ棒)を使った至上主義運動でしかない
そして白人キリスト教徒にとっては
自らの生息域を無くしていく、アホ行動でしかない
>>565
やっちまうことはしょうがないけどそれを良くない事だって言える奴がどれだけいるかなんだよな
差別を語るうえで大事なのは自分たちも同じことをやってないかという反省だろう >>558
当事者は黒人至上主義としてやってるのに反差別運動のラベル付けするメディアが悪い BLMの本場ではアジア人の方が下なのに大坂は沈黙するよな
ビジネス日本人でアメリカ5ハイチ3日本2くらいの感覚なんだろうか?
白人保守と白人リベラルの争いだからな
黒人なんか駒にしかすぎない
>>576
コアの人たちは素晴らしい人たちなんじゃないか
規模が大きくなるとほとんどがポンコツになる >>567
だから俺は少子化が原因で若者の犯罪率が下がったなんて言ってないから
それは別の人が言ったんでしょ
少子高齢化っていうのは若者の割合が人口比で減ってるって意味なのをキミが理解してなかったから俺はそれを教えてあげたの
わかった? >>297
大坂なおみは加害者の名前を書かれた帽子を被って試合に出ろよ 日本から出たことのない貧乏人は白人による人種差別が如何にひどいか知らないんだろうね
1か月住めば嫌な思い必ずするから
やっぱアメリカってクソだよな
それを誤魔化すためにいろんな
活動してますポーズが熱心
>>585
西村ひろゆきが俺パリに詳しいぜ生配信してる数十分の間に、シノワは帰れ言われて半泣きになってたな >>582
390 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f23-jB1a) 2021/02/28(日) 13:12:18.58 ID:f0R0a4rf0
>>373
少子高齢化って聞いたことない?
これお前じゃないの? さすがはネトウヨ。暴行されたアジア人の身を心配するよりも
大坂なおみ叩きに夢中になってる
こいつは同じジャップじゃねえ
黒人は帽子に名前
アジア人は日清チラ見せで勘弁してくれw
>>598
本来なら虐げられてるイエローとブラックが手を組んで白人に反撃するのが
筋なんだよね >>594
それは私ですが
さっきも言ったけどさぁ
「若年層が減っていることが犯罪減の要因だと私は考えています」って最初の人が言ったでしょ
「若年層」っていうのはつまりは若者の層のことで「層」っていうのはつまり人口比のことなの
それに対してキミは「残念 こういうデータは人数換算ではなく人口比で換算するもんなんだよ」って書いたけどさっきの人はそもそも人口比の話をしてたの
それが「少子化」の意味なの
これで自分の過ちがわかったかい? そもそもBLMとか言い出した原因の黒人って犯罪者じゃん
なんであいつが死んで活動始まったのかも謎だわ
アジアの創作物の中で黒人があんまり出てこないのも
許せないんだろうな
>>602
結論を簡潔に述べてくれや マジで何が言いたいのかさっぱり分からんから
若者の犯罪は何故減っているのか この理由を簡潔にな >>598
狡猾で頭がいいからだよ
黒人は頭が悪くてアジア人は頭がいいけど狡猾さが足りない >>604
たとえ犯罪者でも警察が不当に殺していいわけないだろ BLMって
黒人以外死ねってことだったのかよ
そらアジア人が支持する義理は無いわな
>>607
黒人からすると白人にゴマすってるジャップが卑怯者に見えてしょうがないんだろうな
家畜人にまで成り下がってでも利益を得体。そんな小悪な姿を見てるんだよ彼らは 「大坂なおみはアジア人差別にはだんまり!」とか言って意気揚々と大坂叩きしてるネトウヨくん達さぁ…
恥ずかしくないのかよ?
>大坂はツイッターに連投。
>「アジア系コミュニティに向けられている憎しみ、人種差別、そしてCOVIDに対する非難の量は不快なものです。
>この話題が広く報道されていない現状に危機感を覚えます」などと英語でつづっている。
>さらに別のツイートでは「そして私がここにいる間に(言っておきます)。アジア人相手に、もしくはアジア人について話す時、
>『チンチョン(東洋人に対する蔑称)』『シュリンプ・フライドライス(エビチャーハン)』と言うのは良くありません。面白くもないし、冗談でもない。惨めを超えて目も当てられません」と続けている。
別にアジアンがALMでもすりゃ良いんじゃないんですかね
>>333
結局黒人の社会的差別と貧困がその捌け口として彼らのアジア人蔑視に直結するなら
それはやっぱり社会的な問題として定義されるべきで>>223で言ったみたいに
「そういう人もいる」って個人レベルの論理に貶めるのは筋が悪くない? >>617
そういった二枚舌やヘイトコントロールが上手いのが白人の強み
アジアはいい意味でも悪い意味でも直情すぎる なおみがいたら英語とラケットで蹴散らしてくれるのに・・・
どうして我々ジャップは何もできないんろう
黒人レイシストも白人レイシストもアジア人レイシストもまとめて死ねば差別はなくなるのに
黒人だけ捕まえてる可能性はある
黒人が木に吊されて死んでたときも犯人はほぼ白人だろうにスルーされて終わった
>>617
俺らは日本に住んでるからマジョリティで居られるけど
海外で生きていく為に必死に頑張ってる日系人を
そんな風に馬鹿にするのはおかしいでしょ 大坂はBLMが一番燃えてたときに、同時に起きてたコロナ中国起源からのアジア人ヘイトクライムを無視したから今更何言っても遅い
>>609
キミはw
そもそもキミは黒人の犯罪率が高いのは黒人という人種のせいだと言いたいんでしょ
それは間違ってるということだよ
日本の若者の犯罪率が減ってる理由はわからんがベトナム人の犯罪率が上がってるのは事実
つまり社会が弱者を追い詰めるから弱者による犯罪が増えるってことだよ
それだけさ >>614
奪われたものを奪い返すという理屈で略奪と破壊が正当化されてる Black Lives Matter
Yellow Lives Don’t Matter
>>585
金持ちの文化人ほど日本から出ろ的な考えじゃん 人口比調整した統計上アメリカで最もヘイトクライムをしている人種は黒人
最もヘイトクライムの被害にあっているのはユダヤ人とアジア人
そりゃあアジア人ヘイトクライムの主体が人数的にもマイナリティな黒人とわかったら何も言えなくなるわな
>>629
理由は分からない? なのに何故お前は
「少子高齢化って聞いたことない?」
なんて聞いてきたんだ?この説明をキッチリしてくれ
これでハッキリ分かったわ お前に分が悪いからはぐらかしているだけと 確かこれを証明する統計的な資料あったよね
しかし現状黒人は大統領にまでなってるからな
今更差別とか言われてもねって感じはする
こんなところでなおみとか言わないで
Twitterやってるんだから直接いけばいいのに
全米の13%しかいないのに犯罪件数は過半数を占めるというヤベー人種
黒人差別はいずれアジア人差別にも繋がるから他人事じゃないと書こうとしたら、
やっぱり黒人はクズと言ってる奴が多くて呆れた
>>639
だからそれはw
「残念 こういうデータは人数換算ではなく人口比で換算するもんなんだよ」ってあなたが書いたでしょ
そもそも少子高齢化っていうのは「人数換算」ではなく「人口比換算」のことなの
つまりあなたは少子化と聞いて「人数換算」だと思ったようだけど少子化(少子高齢化)とは「人口比換算」のことなの
それを教えてあげたんだよ
わかったかい? 黒人の英語ってモフォモフォって訛りがあるから聞いただけで分かるななんか
唇が分厚いからだろうけど、シャープな英語じゃない
>>642
ニガーナオミのツイートの返信見ればわかるが黒人ファンが物凄い多い
そりゃBLMを掲げて黒人のためにテニスで戦ってる黒人の母のような存在だからな >>618
コロナ禍でのアジア人差別に主張
大坂なおみ「非難の量は不快。危機感を覚えます」
この発言私も知らなかったけどほとんどメジャーな
媒体で取り上げられてない。
よって皆が知らないのも無理ない。 その内白人がアジア人使って黒人襲撃させてきそう
国民も平気でアジア人差別してるから強く出られない
結果、白人の掌の上で黒人とアジア人が潰しあう地獄絵図
ケロンボは暴力的だから白人様からもアジア猿からも嫌われる 動物園みたいに離して飼わなきゃ
>>570
ドヤ顔赤ん坊ジジィほんま救いようがない
さっさとしねゴミ虫 >>18
白人による白人のための教育だけが教育じゃねぇよ
インディアンはバッファローの狩り方を教えて立派なインディアンに育てるし
グエンはグエン式、黒人には黒人式の教育がある
スラム街で黒人による黒人のための完璧な教育を受けた勇猛な黒人がアメリカの豊かさを享受できないのは
白人と白人教育に染まったアジア人のせいだから徹底的に破壊する必要がある
いわばまさに聖戦なんだよ >>500
どんどん治安良くなってんの?
2016年と比べたら4百万件も減ってるのか >>643
なおみ姫の親衛隊にボコボコにされるだろ 実際黒人差別よりエグいな
黒人が切り付けられるとかねえーだろ
>>1
黒人差別をしたいが為に3カ月前の12月28日のニュースでスレを立てる基地外 黒人は大学入学で下駄はかされても駄目駄目だしやはり頭悪いとしか
>>18
「啓蒙を広げる」って何?
他人非難する前に自分の見識深めたら? ・アジア人が思う人種の序列
白人>アジア人>黒人
・黒人が思う人種の序列
白人>黒人>アジア人
黒人のアジア人に対する差別も酷くてみんなの命が大切
なんて主張した韓国の有名人がめちゃくちゃ叩かれてたよな
ウヨネトも昔は「韓国人は黒人差別するゴミクヅ」と言ってたのに、
今じゃ自分が黒人差別する側になっちまって…
やっぱクロンボは知能低いんだよ
だからそもそも論でアメリカに連れてくるべきで無かった…
白人からしたら笑えるだろうなこれ
おい、目くそと鼻くそが喧嘩してるよwって感じかな
確率的に考えて加害者の6人全員黒人ってのは 黒人の間で深刻なアジア系差別が広がってることを示唆するに充分よね
>>646
マジで不毛なやり取りだな
少子高齢化は人口比換算と言い張るためだけにここまで粘っていたのかよ
別にこちらは人数換算しているわけでもないのに必死に粘る理由はなんなんだ? >>8
いや、それはない
何故なら白人は黒人と連まないから >>1
ナオミとアントニーとメイウェザーとロナウジーニョがいるじゃん 外国で起きてる人種差別に熱くなってる日本人ってマジでなんなの?
このスレ、白人や黒人と会話した経験のある奴なんて1%もいないだろ
大坂なおみは黙ってる!!!とか、熱くなれるポイントがわからん
>>1
顔真横文字に斬られてるな。。。
かわいそすぎる
こんなん、殺人未遂だろ 一方的にやられて顔ボコボコな奴が
あいつ間抜けだなw
白人が笑ってるよw
メディアも具体的に黒人コミュニティ内にどういう感じでアジア系差別が広がってるのか
もっと詳細に調査すべきじゃね こんな凶悪犯罪を起こす背後には大きな差別意識を持つ集団が形成されてるってことだからな
バカにする訳じゃなくて真面目な話、白人や黄色人種は少し勉強すると学ぶけど、黒人は常に勉強しないと分からないらしいよ。そういう人種なんだって
知能指数の低いゴリラに人権を与えるな
これは日本国民の総意です
>>684
人種で区別するその考え方がそもそも差別なんだよなぁ >>14>>16
BLMの深刻な暴力が一部の国内右派から批判されただけで「ネトウヨは黒人差別主義者!」と散々騒いでおいて、今度はこれだもんな
本当の怪物はお前らだわ🙄 マスクしてなかったから殴られたの?
自業自得じゃん
>>18
アメリカも日本と同じで居住地域によって学校のレベルが違う
黒人地域は公立学校が壊滅的にレベル低い
銃の所持検査するぐらいなので学習なんて二の次 >>675
不毛になったのはあなたが理解できなかったからでしょw
何度も説明したのに
実際に人口換算って言ってたじゃんあなた
でも理解できたのならもう良いよ
あとは他の人たちと仲良くやってね
ではごきげんよう アジア系も多い底辺移民街の公立学校の方が黒人地域よりもさらに公立学校は壊滅的だろ
なにも黒人だけってわけじゃないんだわ
黒人の犯人しか捕まえないあたりがアメリカの闇なんだわ
白人は口で差別語を言わないだけの差別実行主義者だから
あほウヨレイシストホイホイスレ
はりついたネトウヨはそのままゴミ箱へ
マジでこのゴリラども知性なさすぎだろ
オバマは奇跡の出来だったか
日本人にBLMに参加しろと言った結果のアジア人差別
黒人は率先して批難しろよこの犯罪者達を
彼らも被害者だとか仕方がなかったとか抜かすなよ
すべての差別ではなく
黒人の差別のみを叫んだBLMだからな
アジア人が入り込む余地なくしてた時点で胡散臭いとは思ってた
本来支援しなければならないはずの黒人を支援しない結果の問題であって
アメリカ社会の問題でもあるから難しいな
黒人の知能指数は85程度で日本では特殊学級に通うレベルだからな
特別な支援が必要なんだよ。
>>602
頭の悪い人が頭よさそうに見せるために無理してるw むしろ差別いいすぎて差別って言葉が軽くなってるよな どうでもいい失言みたいのが大犯罪みたいに言われるけど
こいつらのやってることはガチ凶悪犯罪じゃん
なんか白豚どもが黒と黄の争いになるように徐々に仕向けてるんじゃないか?
俺は世界の真実に気づいてるから知ってるんだよ!
>>361
そらならなおさら悪いわ
下駄履かせた黒人の分だけ同等程度の学力を持った他人種が排斥されるんだぞ
学校の成績に色つけるよりタチ悪いわ
そもそもスタートラインに立たせないとかどんだけだよ >>618
ナオーミーはいつになったら名前入りの帽子かぶるんだい? ジャップお得意の黒塗りかと思ってよくよく見たらクロンボ映ってて草ァ!
白人に差別されてヘラヘラしてる連中も
黒人に差別されたら激怒する
これもまた差別だぞ?
人種で格差構造が生まれてる
低所得層は貧すれば鈍するの状態
格差を解消しなければヘイトクライムは止まらない
トランプの勃興もアホなプアホワイトの支持を得たからだと
アジア系は黒人に対して歴史的にもほぼ無関係で なんら加害的行為を行ってきてないの
なぜだか勝手に黒人から憎悪を向けられる対象になってるって理不尽すぎんだろ
そこどういう理由で黒人が差別的なのかメディアはちゃんと調査しろや
>>228
何か一つに問題がある訳じゃなく複合的に大きな問題が積み重なった結果として現在に至ってるからなあ
単純に教師の話に限っても教師の給料の低さと社会的地位の低さ
アメリカの一般的な企業での労働時間に比べて長い拘束時間と低い給料
これに起因する新規教師の減少・労務の増加・高い離職率
毎年のように減らされる公的教育に対する歳出と
仮に増加されても教育者の方に金が行くんじゃなくてセキュリティーや設備投資等
https://youtu.be/wFqQm1541aA
良くも悪くもアメリカは自由第一主義的というか
公的な何かを増やそうとするとそれだけで社会主義的と批判されるっていう背景も共和党が強い地盤では背景にありそう
社会主義に対しての憎悪を煽った冷戦期の影響は今でもアメリカ社会に強く影響を与えてる >>716
大学によって入学の基準がそれぞれ違うだけだろ
人種構成を重視するなら他の条件の点数を調整するのは当たり前 黒人問題は日本で例えるなら特殊学級に通ってるような人を
どうすべきかと言う事だからね
自己責任なのか、行政の支援を行うべきかは人道主義に基づくが
少なくとも日本では特別な支援してるね
日系かどうか確認してから暴行したそうだな
まあタイガー・ウッズの命を救ったヒュンダイ自動車の国に暴力振るうわけ無いか
大阪ネイオミは何も言えんよ
もしこれにも言及したら黒人たちから
「イエローの味方すんのか?」
「しょせんはジャップか!」
と攻撃を食らう
アメリカの中央政府が何をしようと無駄
あの劣等種共は勉強する気ないから無駄
黒人とアジア人を争わせて白人はニヤニヤ
これが白人至上主義者のやり方
>>721
そんなの分かりきってる
トランプが中国憎悪煽ったからだろ ジャップは差別されないとかネトウヨの妄想だよな
逆にどんな国に行っても当たり前に差別は有るのに
差別の無い世界を夢見るのはモメンの妄想
どっちもどっちだろw
>>734
早くALMのTシャツ着て名前入りの帽子被れよクロンボ >>706
パンチョッパリ て世間一般の日本人には意味分からんのだが ふつうの日本人には通じるんか w
日本語でよろしく >>683
その前にもう一人いるねw
合計4人くらいる 統一とか法輪功とか
白人至上主義者と連んでるもんな
その辺がバレ始めてんじゃね?
>>729
白人ならともかく加害者達は全員トランプ嫌いの黒人たちだろ場所柄的にもニューヨークだしな
黒人についてはトランプ以外に別の要因があると考えるのが妥当 >>671
白人自体がフツ族ツチ族でそれをやってるからね 本来ならBLMだろうが仲間が略奪始めたら負けなんだけどな。その瞬間にあんなの普通なら武力的に鎮圧して良い対象になる
香港でのデモ隊が忍耐強くその辺の引き締めやってたのと凄く対照的
あの暴動に対して緩い対応してしまったのは悪手だったと思うわ
>>744
黒人が全員トランプ嫌いとか頭悪すぎだろw ブラザー達の心意気!
ガンガンアジア系は殺すべき
日本も応援してるぞ!
>>737
やっぱ自分が在日と言うのは掲示板ぐらいでは忘れたいの?w 海外ドラマだと裏で扇動しているCIAの白人がいるよ
今回もそうだと思う
>>755
見えない自由が欲しくて…
実銃を撃ちまくってないか? アジア系とかぶっ殺せ
日系人の比率は少ないし向こうに同化してるから
ブラザー達のアジア人殺しを応援した方が我々に利益が有る
アジア系を狙う黒人同志はブラックパーソンと呼ばなければならない。
ナオミーナオミー黙っている!
ナオミーナオミーどこまでもー!
>>752
統一信者て韓国語がふつうに通じると思ってんだな 愛子を黒人と結婚させたい
そうすれば少なくとも極右で黒人差別する人はいなくなるだろう
それが天皇の役目だぞやり遂げろよ愛子
なおみ叩きたいだけのハッピーカルト
切りつけ魔と同じ穴のムジナ
レイシスト集団
アメリカの2018年の人種別人口比
白人62.3%
黒人12.0%
ヒスパニック17.1%
アジア6.3%
2018年のアジア系に対して暴力事件を起こした人種別5割合
白人24.1%
黒人27.5%
ヒスパニック7.0%
アジア24.1%
黒人に対して暴力事件を起こした人種別の割合は
白人10.6%
黒人70.3%
ヒスパニック7.9%
アジア0.1%以下
人口比を勘案するとアジア系は黒人を全くいじめていないが黒人は他人種と比べて飛び抜けてアジア系をいじめている
そのせいか2019年の統計ではアジア系の項目はなくなった
アジア人はBLMにいまいち乗り気じゃないとか避難されてたけどヒスパニックはどうだったんだ
シュリンプ・フライドライス(エビチャーハン)
これってどういう経緯で付けられた蔑称なのよ
>>674
黄100:白10:赤5:黒1
くらい? トランプ信者のテッド・クルーズはヒスパニックの移民だぞ
>>733
ジャップ普段馬鹿にしてるフィリピン人やインド人に負けてんじゃん
どうすんのこれ つまりこれ以上の移民が来たら自分たちの既得権益が脅かされると思ってるわけだ
これは田舎の白人が陥るネオナチ思想とは別
人間ってのは自分がされたことを関係のない人に返しちゃう≠だよね
「自分たちは差別された 割りを食った 自分たちより下がほしい 仕返ししたい」
人間の業だよ
>>18
残念ながらアファーマティブアクションで散々それはやったのに効果なかった
言いにくいけど元の知能が低いから >>764
パンチョッパリぐらい分かるだろ...
学習能力ゼロなの? アメリカって世界一人種差別の惨い国だよな何でだろうな
まず白人
次に黒人
アジア人は犬以下の扱いなんだよな
日本人は好かれているとか思ってる奴はテレビの見すぎ
>>521
違うだろ 中国の対アフリカ戦略への当然の指摘だよ >>773
まず白フードの前2人目のデコと髪だけ見えてる人でしょ
その右前の赤いフードに帽子の人、さらにその右前の赤いフレーム眼鏡 沈黙は肯定だぞ大坂なおみ
たとえ体が黒人でも、心まで黒人になるな!ドンッ
2019年のヘイトクライム加害者のうち黒人が占める割合は約24%
人口比の約2倍近い割合にのぼり黒人の差別感情の強さを示している
煽りとかではなく、黒人至上主義団体ってのもあるのでBLMやってる奴が同時にアジア人狩りしてる可能性は普通に高い
ブラザーの心意気は見せてもらった
日本でもシナ人や在日の頭にマイナスドライバーを刺そうぜ
激烈なヘイトクライムをすればシナ人ですら逃げ出すからなw
これは白人お得意の分断統治やろ
黒人は貧困層や低学歴層が多いからアジア系やヒスパニック系へのヘイトを煽って争わせる
ちゃんと見極めてからやってくれればいい
韓国人と中国人ならいいぞ
>>146
アメリカとかだとアジアはアジアでまとまることもあるよ アメリカでのヒエラルキーが
白人>黒人>有色人種(黄色人種)
だからな
向こういくと黒人がアジア人を指差して馬鹿にしてくる
日本国内にいる人は知らなそうだけど
>>778
差別されてて自分たちへの差別反対を叫んでる集団が
他のマイノリティにひどい差別をしてるってのは別に不思議じゃないからな 黒人「“黒人への”差別やめろ!」
黒人「“Black” lives matter」
黒人「あ、アジア人やん!w」
黒人「チーノ〜www」(指で釣り目ジェスチャー)
俺たちは差別に苦しんでるし差別反対を叫んで公正を求めてる
でも振り返って、俺たち自身も同じ差別意識で誰かを苦しめてないだろうか、とか
自省できる人間は実はものすごい少ない
なおみにステゴロで勝てる自信がない
俺らひ弱なアジアンはネットでイキることしかできないんたよな
>>806
オバマとかは黒人は「黒人」であることを辞めろって言って
底辺黒人の暴力的な文化を変えさせようとしてるんだけど
オバマみたいな中産階級に生まれ高等教育を受けて成功した黒人を
底辺黒人は黒い白人呼ばわりして自分たちの仲間だと見做さず
そういう言葉を聞き入れようとしない
これは人種問題というよりも階層問題に近く日本にも似た構造はある
団地の子とは遊んじゃいけません→あっ…(察し)スレが定期化してるだろ
それと一緒 黒人の中に無意識にアジア人は雑魚で格下っていう意識があるからこういう風になるんだろうな
ネトウヨ見てりゃわかるけど
ちゃんとした教育を受けていないやつが差別や暴力に走るんだよな
>>814
階層問題が人種問題とも繋がってるから
(黒人は被差別者として低い階層にされてきたから)
低階層であるが故の、ワルの文化や更に弱者への差別加害の文化も
ストレートに咎めることが白人にはできない
この辺が、黄色人種で外国人の日本人にはblmを理解したり受け入れたりに抵抗がでる これには中国も黙っていないだろ
アメリカで迫害されてるアジア人を救うため武力行使する大義名分を得たな
日本でも、生まれが悪いとして差別を受けてワルの文化に親しんでるヤンキーが
学校でむちゃくちゃな振る舞いをしながら日教組の教師に配慮されて特別扱いされてる
それを、ヤンキーに差別されいじめられてるオタクが理不尽だと怒って
ネトウヨ思想や差別思想にはまっていくのと同じ構図だね
>>91
中国人は日本人目線ではかなりズボラではあるが、
ああいう過激な差別とかあんまやらん人種なので、
多分黒人側も何かをやらかしてるんだろなと思う >>190
ヤクザメソッドでオラつきながら被害者目線で同情を乞うとかマジで意味がわからんのだよね
少なくとも東アジア人の感覚で理解されんでしょこんなん >>432
中華は子供を立派にするために自分を犠牲にするからね
一方ニガーは音楽だースポーツだーと子供のことなんてほっといて、その子供もまた同じ調子
そりゃアフリカが未だに未開の土地のままだわ >>18
日本も同様だよな。犯罪内容と学歴のデータねーかな。 >>674
リベラル白人は黒人差別やLGBT差別しか興味無いんやなw 海外旅行趣味だけどムカつくことしてくるのはクロンボと南イタリアップとスイス人だけだわ
クロンボはアメリカでもヨーロッパでもアタリヤとか押し売りとかやってくる
>>837
アジア系は所得も教育水準も高いから白人からすりゃ脅威だろ >>228
公教育を支えるコミュニティがめちゃくちゃ細分化されてる
貧困層は貧困層だけで固まって住むから貧乏黒人が住む地域はまともな教育を受けれない お前らこういうのがあるとすぐ大阪なおみにもの申せって言うけどな
大坂なおみだって撃たれたくねーんだよ
韓国人中国人に嫌がらせされアメリカでも差別される日本人は受難の歴史だな。
黒ヒトからしたら糞ゴミクヅ日帝猿は今で言うエタ非人みたいなもんやぞにゃw
黒人ばかり犯罪を犯すのは差別
白人ももっと頑張って
BLM運動してる連中はコイツらをちゃんと批判してるんか?
なんでアメリカにアジア人がいんだよ
アジアに帰って来いよ
アジア系は真面目で所得も高いからある意味の嫉妬もあるかもしれない
ストレス発散のためにいじめのターゲットにされてるのだろう
犯罪率も低く勤勉なアジア系が差別されるって不条理な感じはするな
有色人種として団結すべきなのになんで差別しあってんだよ
白人は現行犯でも逮捕されにくそうではある
ただ、こういうことするのはやっぱ貧しいやつなわけで
>>849
アメリカ大陸は本当は黄人のものなんだがな 「韓国人狩りをした男女6名を公開します」→全員普通の日本人でした……
これなんだよなー
BLMとか綺麗ごと言いながら小柄で非力なアジア人襲撃するのがクロンボ
これがクロンボ
>>102
弱いフリをする時はアジア人になるんだよ >>43
黒人と言うか、南米や東南アジアが大半じゃね?(´・ω・`) >>840
白人は黒人をペットみたいに扱うけどアジア人は本気で敵って感じだもんね >>146
黒人も黒人で、昔奴隷で連れてこられたのの子孫と、近年アフリカから来た人たちとでは相当断裂ある気がするけどね(´・ω・`) >>521
っていうか、習慣からなんから違うから、中国みたいに移民受け入れの歴史の浅い国では衝突起きるの当たり前だよ(´・ω・`) 誰も言わないけど黒人がいなくなれば世の中平和になるよな
>>98
地域や経済的な問題で質の高い教育受けられないのと、住んでる所の風土でDQN化しやすい土壌があるようだね(´・ω・`)
その上で、BLMのお陰で多少の暴力やヘイトクライムをやっても黒人がやるなら許される的な空気になってるからね(´・ω・`)
そりゃ、暴れて当然かと(´・ω・`) >>871
ナイジェリア系移民とかめちゃ普通の英語話すからな >>101
これはすごいな(´・ω・`)
白人とアジア系以外が殆どいない感じ?(´・ω・`) >>779
アファーマティブアクションって一定レベル以上にあるやつしか恩恵ないからな
大学いくレベルだったり意識高い系金満企業だったり
そのレベルに達しない層が多いから問題なのに意識高い系左のネトウヨはアファーマティブアクションが解決するみたいに勘違いしてるからなあ
東大法卒リベラルの私は00年ぐらいにアファーマティブアクション知ったけど最初からその辺疑問に思ってる
上をあげることで下もあがってくという点ではトリクルダウンに発想近いんだよな
下等極まりない左のネトウヨと違い私は一貫してボトムアップを主張している >>848
もちろん、こうして黄猿ごときのために黒人が叩かれる差別を糾弾している 黒人コミュニティの指導者が腐ってると思うんだよね
差別利権で騒いでるだけでガチでアメ黒全体の生活向上とか考えてないだろ
貧乏から脱却したいなら地道な教育レベルの底上げとかほんとにやってるのかあやしい
>>724
「人種構成を重視する」とかいうのがそもそも駄目なんだよね >>883
黒人の知能指数は平均で85程度で日本では特殊学級にいるレベルだから
教育レベルを上げる為には特別な学習支援体制が必要だ
今のアメリカの教育システムでは厳しいだろう
日本では特殊学級で知能の低い人たちに特別な学習支援をしているから
それを参考にするのがいい
効果があるのかどうかは知らないが。 >>778
やられたらやりかえすって勇気のいる行為なんだな >>883
これはあるよね(´・ω・`)
BLMとか主導してる連中には、差別利権でカネ儲けしたいだけの連中とか沢山混ざってるしね(´・ω・`) これにはナオミもニガ笑いアルネ☆
//\
/ ./:::::::\
/ /::::⌒::::\
/ /:::<◎>::\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>190
というか主に騒いでるは日本よりも豊かなヨーロッパ先進国に住むアフリカ系だけだし、俺ら日本人から見ればあいつらは色違いの白人みたいなもんだろ よくこれでアジア人もBLMに賛同しろとか言えるもんだな
>>883
スラム出身のボクシング世界チャンプであるマイクタイソンの含蓄あるお言葉
思うに福祉ってのは最悪だな。クラックより酷い中毒になっちまう。
頼っちまうんだ。
ただで何かを貰うのがどれだけ楽か、分かるか?
何もせずにただベッドに寝て、色んな男とヤりまくって、
子供をゴロゴロ作ってればそれだけで福祉の金が入ってくるんだ。
そんなことをしてれば、すぐにモラルも倫理も仕事に対する価値観もなくしちまう。
福祉ってのはそういうもんだよ。 弱い者たちが夕暮れ更に弱いものを叩く
その音が響きわたればブルースは加速していく
>>674
草
結局こういう所なんだよなあ
白人以外に対しても常に被害者面してオメエが助けろって感じなのがイラっとすんだよ
少なくともアメリカじゃ一大勢力だしマイノリティじゃねえよ最早 アジア人は士農工商の下のエタ・ヒニンみたいな立ち位置かな
>>674
こんな悲しいウォーリーを探せが過去にあっただろうか ボケがニガーなんて動物さっさと保健所でやっちまえ、現代ナチスのガス室で皮膚ごと浄化しろ
>>883
同和と一緒の構造
あとニガーバカだからキリスト教のいい票田になってる 人種間の身体的な差異はよく語られるけど知能的な差異はタブーだよな
黒人は明らかに平均として低いと思う
白人が黒人を虐げ、黒人がアジア人を虐げ、アジア人はアジア人同士で見下しあってる
なんとまぁ人の業とは
自分にとって都合の悪い現実は見ないとかなおみの印象最悪やわ
エディ・マーフィの映画で、捨てられた黒人の子どもがアジア人に拾われるってネタがあったな
黒人の子どもに拾う価値を見出してくれるのはそれより下位のアジア人だけ
中国のテレビはBLM運動で黒人を利用してアメリカを中から壊したいから白人が襲ってる映像流して白人ヘイトしてる
個人名はやめとくが、スレであがってる
セクハラ女に歓喜の差別クズは加害をやめるのが先
もちろん橋本さん単体なら、現状違法じゃないから就任も問題ないんだが
元の森さんの発言が差別・蔑視で、あれを容認、まして歓喜は真正のキチ
>>929
あながち嘘でもなくてミネアポリスの警察署炎上は
白人至上主義者が黒人に化けて行ってた アメリカに居るアジア人は何%だと思う?
たった4%だぞ?
レアなの
普通に暮らしてたら会わないの
だからデモも起きないの
相手の価値観に合わせなくては行けないと思うのが間違い
でもアメリカのアジアンて金持ちだろ
日本でいうとパチ屋とか産廃で儲けてる在日みたいなもんやろ
差別というより恨み買っとるんちゃうんか?
>>935
>でもアメリカのアジアンて金持ちだろ
うーんそれはなさそう >>935
>日本でいうとパチ屋とか産廃で儲けてる在日
ほとんどの在日は極度に貧乏 >>6
ツイッターでも連投してたし
なんで言ってないことになってるんだ?
大坂なおみ「非難の量は不快。危機感を覚えます」 コロナ禍でのアジア人差別に主張 | THE ANSWER
https://the-ans.jp/news/144581/
> 「アジア系コミュニティに向けられている憎しみ、人種差別、そしてCOVIDに対する非難の量は不快なものです。
> この話題が広く報道されていない現状に危機感を覚えます」などと英語でつづっている。 ガンガンいこうぜ!
アジア人をぶっ殺せ!
我々もシナ人を襲ってブラザー魂を学ぼうぜ
土人土人土人
クロンボクロンボクロンボ
ゴリラゴリラゴリラ
>>943
だめねw
黒人シナ人ならブラックパーソンに付くwww バイデンさあ
トランプを落とすためにBLMを煽ったお前のせいだぞ
これ実行犯が黒人というだけで
バイデン支持者もアジア人狩りに加担してるようなもんだぞ
これ実行犯が黒人というだけで
トランプ嫌いもアジア人狩りに加担してるようなもんだぞ
バイデン支持者達が夕暮れトランプを叩くついでにアジア人を狩る
>>1
これで有力黒人団体が
・加害者を責める
・アジア人差別反対
の声明を出さなかったらほんとイメージ悪いよな 親日の黒人が言ってたけど、普通の黒人にとって人種は白人と黒人しかなくて、アジア人を人と見てないんだって
だから今回のコロナ騒動でも病原菌そのもの的見方をしてアジア人を駆除してたらしい
白人は集まって国を作りたがる人種
白人が他人種と混血すると白人らしさが消えやすいため
界隈「…。」
メディア「報道しない自由発動!ところで芸能人ガー!」
どーせこれで世論封殺
白人の下に黒人、黒人の下に黄猿、ヒエラルキーを既成事実としてわからせてあげないとな
日本人リベラル「日本人には何をしても許される」
黒人リベラル「ジャップを殺せ」
黒人は本気でアジア人は黒人より下って言ってるからな
被差別を訴えながら差別をする
>>723
アメリカは完全に国として失敗してるよな
行き過ぎた自由主義によって
教育や医療といった社会インフラに金出さなさ過ぎて、とんでもない事になっとる
そしてそんな国を目指してるケケ中一派
コイツらを何とかせんと日本もこうなるで 白人女の子は土下座だが黒人女の子とセックスしたいと思わんもんな。人類と思えん
意図的に隠された白人
アメリカの人種差別はほんと根深い
>>570
こういう自分で何もできないやつ増えたな 放火は証言によると白人らしいし白人が逮捕されてないだけだったり黒人にだけ押しつけてるのかもしれないな
オーストラリアでアジア人狩りしてたのは底辺白人
アメリカでアジア人狩りしてたのは底辺黒人
ついでにいうと幕末に外国人斬ってみてーってイキって襲撃事件起こしてたのは底辺の下級武士
要は国内の底辺層が鬱憤晴らしにヘイト犯罪に走るという万国共通のパターン
義務教育終えててこの程度のことに気付かない日本人がもしもいたらさすがにまずいと思うけど
お前らケンモメンは大丈夫だよな?
ゴキブリって見た目一緒だから特定して逮捕なんて無理だよな
殺虫サリン撒いて皆殺しするのが正しい対処法だと思う
大坂なおみってアメリカ国内でこの問題のためにかなり積極的に発言してるアジア系著名人の一人なのに(>>495 )
なんでこのスレで叩かれてんだ?
ケンモメンの論理的思考力ってどうなってんの? この世には白人と黒人しかいないからな
それ以外は猿の仲間
このスレで大坂なおみに言及してる90件以上のレスのうち
大坂なおみがこの件に発言・抗議してないと勝手に決め付けて叩いてるレスが約80件
しかもその大多数は>>495が貼られた後も書き込まれてる
このスレ完全に嫌儲の黒歴史だろ
ユニメルに続く新たな黒歴史誕生の瞬間だな >>992
BLMのときみたいに試合でアピールしないと同じように抗議したとは言えないのでは 去年の今頃マスクしていたアジア人女性をぶん殴ったのも黒人その後あいつが捕まった話は聞かない
>>990
女
成功者
強い発言力
強い正義感
ケンモメンが叩く要素しかない
海外で成功したり留学しただけでも女にはポカホンタスとかマウントを取らなければなならない
それは女なのに行動力があって自分より上の存在に見えてしまうので自己防衛して中和する必要があるから >>992
ジャップに黒人差別反対デモを呼びかけたように
黒人にアジア差別反対デモを呼びかけないと このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 25分 38秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。