【爆笑】アンジャ渡部、豊洲でバイトしたのは2ヵ月で「3日間」だけだったw。ケンモメンかな?(*´ω`) [585351372]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
渡部が出勤したのは今月19日時点で3回。1回8時間労働なのだから計24時間、つまり丸1日働いたレベルなのだ。
これには年初から約2か月、びっしり働いていたと勘違いしたネット住民から「駆け出しも駆け出しじゃん」「これじゃあまだ豊洲は語れないな」という声が上がっている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210226-02812053-tospoweb-ent
「『豊洲まで、どうやって来たんですか?』と交通手段を訊くと、渡部さんは『ベンツです。700万円くらいですけど』と、サラッと答えました。
何だか微妙に“金持ちアピール”をしているように聞こえたそうですよ」(同・関係者)
https://news.yahoo.co.jp/articles/cb9fce932c43e117493216fcedf5cee26c4e282a 禊すらできないのか
syamuよりプライド高いやつは生きるの辛そうだな
給料もらってないからバイトじゃないぞ
ではこの行為はいったい・・・・
俺も市場の倉庫でバイトしたことあるけどクソしんどかったわ
3日は無いけど1週間くらいでやめた
働いてる日だけリークして
雇い主とも口裏合わせしたなこれ
>渡部が出勤したのは今月19日時点で3回。1回8時間労働なのだから計24時間、つまり丸1日働いたレベルなのだ。
1回あたりなら勤め人なら誰でもそうだろ
ガキ使といいこの豊洲のといい我慢出来ずに即リークして一発逆転復帰の足掛かりにしようって丸出しなのバカ過ぎるだろ
アメリカってやらかした芸能人は無料奉仕活動とかやるけど
ジャップランドにはないの?
>『豊洲まで、どうやって来たんですか?』と交通手段を訊くと、渡部さんは『ベンツです。700万円くらいですけど』と、サラッと答えました。
あれ、たしかになんでもっと高いのに乗らないんだ?
お前らボランティアで3日間
1日8時間無料で働けないだろ
チョンモメン「仕事舐めんなマジで。俺が苦しんでるんだからお前も苦しめ」
wwwwwwwwwwwwwwwww
これ先週テレビで取り上げてたし本人にもインタビューしてたじゃん
・無報酬
・わざわざ自分から豊洲のウニ業者で働いてますアピ
で、たったの3日間だからな
完全に話題作り
これから一生佐々木希に生殺与奪を握られて肉バイブにされる運命
もう終わりだよこの人生
すごいなー
そのたった3日間にマスコミが待ち構えてたのかw
まるで出勤日しってたみたいだなw
>>34
ワロタw
市場のぞいて飯食ってるだけだったりしてな あなたも豊洲でお仕事体験してみませんか?とかで一般人が観光半分でやるような奴じゃん
豊洲のおっさんがめっちゃ働いてて見直したとかコメント上がってたが
3日間の評価かよ
これは…?何だったんや?
豊洲市場部長「こんなに一生懸命やると思わなかったから、見直している。自分としては、純粋に応援してやりたいと思ってるんだ。見守ってやってほしいな」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b43f6e84b092e892bd16adaca00b533cff353a05 ・スキャンダル記事が出る前に仕事全キャンセル
・復帰直前に謎の会見
・市場で作業
一応先手先手で何か手を打ってる感じはする
ネタはしっかりしてるのにそれ以外は全てが薄っぺらいからな
応援しようと思ってたけど馬鹿らしいからやめるわ
一日警察署長か何かか?
これ豊洲のトイレ使っただけだろ
ベンツです。と言っても700万くらいの安いやつですよ
この発言は嫌儲を完全に敵に回したな
半年後くらいに密着番組になってそうだな
どうせ年末にババ引かせた吉本と関西系テレビ局あたりが裏にいるんじゃないの
本当詰めが甘いよな毎回w
これじゃ批判しかされないのに
一応これで実績は作ったからな
1時間であろうが10年であろうが
経験者に変わりないんだよ
豊洲の仕事は罰ゲーム
底辺介護職と同じ扱いされてどんな気持ち?
その前にコイツ介護やボランティアやる予定だったはずだろ
無かった事になってて闇深いな
>>55
無報酬とか言ってるから仕事としてやってるんじゃないし
渡部側が金払って口裏合わせよろしくって感じなんだろ 週一ですらないw
地道に連日働いて話題になって記事になるみたいなのが必要なのであって、
あからさまな話題作りみたいなのでは白けて見られるだけってのがまだ分かんないんだな…
>>1
日本を真っ暗闇にする最も極悪な連中だけが渡部を叩いている
とっとと復帰すればいい せめて一ヶ月は毎日出勤してからリークにしろよ
復帰の足掛かり丸出しだとしても3日程度しか堪え性ないとか舐め過ぎ
テレビに復帰するための話題作りしすぎだろこいつ
そのうちカメラマンとか同伴させてワザと撮らせるとかしそうだな
「芸能界謹慎期間中は介護したりボランティアしたり豊洲なんかでも働かせてもらいました」
なんてエピソードあろうもんなら民衆は
ほえええすげえええ
ってなるから期間なんてどうでもいい
飲食ビジネスやるために
金払って取材してもらったんだろうな。
この人が触ったものを口にするってマジ勘弁
実績づくりなら他のことやってくれ
めちゃめちゃ働いて感心した!みたいなインタビューは一体
3日間勤めて辞めたんじゃなくて週に1回で3回働いたって事か
無報酬ならしょうがないんじゃない?
2ヶ月連勤させて無報酬ならそっちの方が問題だし
丸一日働いた程度なのだってなんだよ
普通に3日でいいだろ
>>31
ないだろ
あっちは裁判でやれやって言われるんだし
>>38
ウニ使った食い物屋出すつもりやな 無能政府の老害たちと同じ、やってる感を作り上げたかっただけだろ
もう全方位を敵に回してるから諦めて日陰に生きろよ
>>72
3万でもするわ >>101
いくらでも作れる、昔から奴の常套手段
自分の目で確かめるぐらいしなきゃダメだな 話題作りのために労働するとか
一般人には理解されん
ネット民は何を望んでんの?
平民のように反省して更生して慎ましく平和に平民の如く生きて欲しいの?
無理でしょカワラモンでそれなりに上までいったんだから時給1000円とかの仕事なんて
たった3回働いて話題になるあたり事前にメディアに教えてただろうな
>「『豊洲まで、どうやって来たんですか?』と交通手段を訊くと、渡部さんは『ベンツです。700万円くらいですけど』と、サラッと答えました。
何だか微妙に“金持ちアピール”をしているように聞こえたそうですよ」
本当に言いそうだから困る
いつの間にか一発アウトの世の中になっちゃったな
徳井も戻りきれてない
反省してる感を演出するための撮影レベルだったか
あんなことする人がそうそう性根変えられるわけねーよな
たった3日の内に都合よくスクープされたのか
なるほど仕込みか
豊洲の人間は交通手段聞いといて答えたら勝手に嫉妬するゴミなんやね
>>135
ベンツですまではいいとしても
700万とか流石に作り話だろw 日本人はアホやからな!
もう禊は済んだようなもんよ!
>>139
数年前松井一代で騒いでたろ?
あいつも知人のテレビ関係者や週刊誌記者「どのルート通って何時ごろどこどこ移動する」って逐一連絡してたって実際連絡うけてた週刊誌記者がテレビで
いってたからな
そういう目立ちたがり屋のサイコパスっているのよ >>130
そんなことをしなくてはならない理由がまったく無いので超暗黒な社会になるだけ 芸能人の禊で介護が使い回されたから別の仕事になっただけ
>>14
働いてることをわざとリークして
テレビや雑誌で報道してもらって好感度アップ まあ性癖は一生治らないっていうからね
もうコッソリ再開してるかもしれん
あのさ、行方を追って全国にバラすとか人権侵害だろ
これ以上は止めろ
どうでも良すぎ渡部とか
もう48歳だったら隠居でもしろよ、それか希の主夫で十分だろ
世の女はお前を許さないだろうし復帰なんてすぐ出来ねえだろうよ
>>22
こいつ有能過ぎだろ
なんでラーメン屋なんかに収まってんだ? 働いてるとしても間違いなく雑用しかやってねえな
期間空きすぎて仕事覚えられるとも思えないし、そりゃあ給料出ねえわけだ
それ以外の日はニートか?
いい身分だな
社会の辛さはこんなもんじゃないぞ
>>154
自己顕示欲の塊みたいなもんだからそれを受け入れられないんだろうな
なんとかしてオサレポジに戻りたいという意向しか見えてこな
豊洲の事も後に「自分の目で新鮮な食材と言うものを見てきたので」とか利用する布石ですらある >>24
マジでこれ
出来ること限られるし研修時間考えたら邪魔やわ
しかも長く続けるわけでもないんやし >>135
さすがにここまでキチガイじゃないだろ
何で来たの?
↓
車です
↓
何の車?
↓
ベンツです。700万くらい YouTubeで宮迫と共演コースしか残ってないだろ
無駄なあがきはよせ
こいつはもう許してやれよ
別に逮捕されるような犯罪したわけじゃないし
犯罪した某前科モンもの方が問題だろ
トイレをセックスに使い
豊洲を禊ぎに使う
とんでもなく自己中だし壊れてそ
誰も聞いてないのにそんなバイトしている報道が来た時から変だとは思っていた
>>136
為政者のやらかしを目くらましするためのデコイだよ ウニ業者の職場体験コース受けただけやんけ
これで復帰して俺はウニは目利き出来る的なキャラやるつもりだったら笑える
聞かれてもないのに車の価格言い出したらキチガイだろ
干されてなお世間に身体を張ったネタを提供してくれる、芸人の鏡だね
東スポと新潮も渡部の宣伝をグルになってしているだろ
すべてが常識外なのでベンツ700万も本当発言かもわからんで
NHKで豊洲のドキュメンタリーやってたけど
休業や廃業した店も少なくないし取引先の飲食店も時短で発注減ってるって言ってたぞ
一日中ブラブラしてただけじゃないのか
一生遊んで暮らせる分金あるから働く必要ないやろにゃ!?
冷やかしやん
芸人が年休55日で毎日12時間働ける訳がない
一日平均一時間しか働かずに147日連勤だと豪語してたガイジ元総理がいるんじゃな
まあみんな真似するようになるよな
非常事態宣言解除になったら第四波やべーな
第1波は感染者を限りなくゼロに近づけて解除した結果第二波は1日1500人程度
第二波は500人程度の感染者がいる段階で解除、結果的に第3波は1日6000人規模まで膨れ上がった。
第3波を1日1500人程度の感染者が出てる状態で非常事態宣言解除とすると第四波は1日2万人の感染者数出るかと
過去の動向から非常事態宣言解除後3ヶ月でその数値になる
6月には2万人となればそこから非常事態宣言を発令してもワクチン摂取もオリンピックも虚しく終わるだろうな
病院に行けば感染するのだから
>>1-3 >>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/
新型コロナウィルスに感染すると
・100人中14人が死ぬ(伊国政府報告)→米国では2700万人感染し50万人死亡、死因一位はダントツでコロナです。
・100人中13人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局)
・100人中43人が呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・100人中40人が味覚障害、嗅覚障害の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告)
・100人中15人が人工透析(米国医療法人報告)
・100人中30人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局)
・100人中80人が肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告)
・100人中95人が2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告)
・100人中27人が関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・100人中53人が疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・100人中20人が精神疾患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所)
・100人中21人が胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・100人中14人が聴覚障害(英国マンチェスター大学報告)
・100人中10人が神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告)
・100人中9人が運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告)
・100人中24人が脱毛の後遺症(日本の国立国際医療研究センター報告)
・100人中50人は無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告)
・100人中24人が
・感染後、脳に重大な損傷(英国研究機関報告)
・感染後、免疫細胞を破壊(米国研究機関報告)
・感染後、歯や髪が抜ける
・感染後、80日以上コロナを排出。
・感染後、頭痛、物忘れ、幻覚、痙攣(EU研究機関報告)
・感染後、血管が損傷。臓器が壊死。
・感染後、血栓が発生。脳卒中や心筋梗塞
・感染後、無症状なのに他人にうつる
・感染後、息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを排出(中国研究機関報告)
・乾燥すると感染力が5倍以上(日本理化学研究所 スパコン富岳の計算結果)
・新型コロナの致死率、持病あれば12倍に (米国疾病対策センターCDC)
・感染が広がり米国では2600万人失業。
学校、企業は一度感染した人を感染者として扱います。コロナにかかっても大丈夫と発言する人がいますが、自分の家族、多くの日本人の人生を破壊します。自宅で過ごすことを心がけましょう。
非常事態宣言後の過ごし方
極力外出せず自宅でゆっくり過ごしましょう。
散歩や初詣は比較的安全ですが、人混みをさけ静かに行いましょう。今年の初詣は1月初旬〜2月初旬(旧正月)までです。バスや電車、エレベーター、屋内の施設は危険です。注意をお願いします。 プライド高いから謝る前に仕事復帰して働こうともバイト以下のこの程度の労働しかできんだろうな
介護なら午前中で逃げてただろうな
これ3日だけだから給料もらう前にクビになったんだろ
それでも金は貰えるはずだが
この記事児島を引き合いに出してるけど児島は別に悪いこともしてないしキャラも立ってるんだから
渡部の復帰は児島の足かせになるからさせないみたいな書き方はちょっとイラッとするな
特撮とはいえ脇役レギュラーとかそれなりに出番やセリフのある役を長い期間やるのは大変だしそんなに悪い演技でもなかった
不倫やら後輩に店チェック代行なんかさせてたやつの動向なんかどうでもいいから頑張ってる方をもっと引き立ててやれって思うわ
復帰したらすげー分かった様な口でバイト内容喋るんだろうな
バイトの癖に仕事とか言いそう
>>216
逆に渡部がゼニ払って仕事の邪魔させてもらってるんじゃね? youtuberにはならんのか
テレビ諦めたらいいのに
何で来たのか聞かれてベンツですなんて言うわけないじゃん
ガバカバな記事だな
>>221
むしろ中古の軽で来ていたとしてもベンツだと言うもんだぞ
羽振りがいいフリして信者集めて搾取しなきゃいかんからな 給料もらってないんじゃないの?
バイトとは言わないだろ
豊洲で働いてるってのを記事にした記者も事務所とつるんでるんだろうな
>>22
こいつ何パヨクみたいなこと言ってんだ
労組に洗脳されてんのか これは許した
勝手に贖罪や美談と勘違いするボケが悪い
宮迫みたいにYouTuberやってる方がよっぽど潔い
渡部って本当に底の浅い人間だな
こんなことで視聴者騙せると思ってるのか?
>>232
渡部は既にyoutuberで失敗してるし
なにが何でも芸能界に戻りたくて必死なんだよ そんな時間をピンポイントで撮られるなんて偶然なんだ!!
>>163
単純労働でも未経験が使い物になるのには早くて数週間はかかるからなー
他の専門職なら3-5年かかるなんてざら
会社はそこまでの期間勉強させながら食わしてやってる そもそも本当に2ヵ月びっしり働いてたとしてもこんなのポーズでしかないだろ
すぐにバイトしなきゃいけないほど経済的に困窮してるわけでもないんだし
やることなすこと全部裏目じゃねえか
どうすんだよこれ
まあ芸能界復帰の赦しを得るためのパフォーマンスだから
自分から週刊誌にたれこんだまであるだろ
わざわざベンツで来たと言うのも性格悪いよな
豊州で働いてる人じゃ買いたくても買えないと言わんばかりだし
3日間って
テレビの企画で『渡部を探せ』でもやってるのか?
こんなので凄く一所懸命やってるとか記事書いたの誰だよ
結局のりピーの老人ホーム職業体験と一緒だった
現場で真面目に働いてる人らに失礼だろ
車種まではまだわかるけど価格言う?本当か?渡部ヤケクソになってるのか
>>258
2ヶ月で3日、それも実質1日4時間程度なんだろ
よく週刊誌の記者発見できたよな。市場で普段働いている記者かカメラマンがいるんだろうな いくらやってる感出しても多目的トイレ肉便器は許されん
>逆風続きだった渡部の潮目が変わり始めているのも事実。復帰への道もかすかに見えだしたように映る
どこの誰がそんなこと言ってるん笑
>>22
うちにも「賃金いらないので体験させてください」というのがたまに来るけど全て断ってる 駐車場はどうしてたんだろう?
水産仲卸の方だと時間貸しの駐車場あった気がするけど結構高いと思う
経営者とか以外は基本的にゆりかもめ使ってるはず
美談作ろうと必死だな(笑)
芸も無いしやりまくりで裏山だからこのまま嫁の稼ぎだけで暮らしてくれ
二度とテレビに出るなよ
>>274
そういうのも全部渡部がカネ払って言わせてんだろ。 週1回8時間やったんちゃうんかよ
まぁ25日 1日 10日でも2ヶ月で3回やしな
>>22
大富豪になると逆転現象が起きて
ボランティアとかやり始めるんだよな
まあこの漫画の無給労働はボランティアとは違うが 豊洲まで女(メルセデス)に乗ってきてるのかよ!まだ反省してないのな!
>>22
金もらっても一時間後には疲れたといい次の日にはこんな低賃金でまともに
働く奴は馬鹿だといい二日後にはトイレに逃げる >>282
ボランティアだって社会的ステータスを上げるためにやってるだけやん
新たな人脈を掴むためにやってる人も多い
本当の意味で慈悲から来るボランティアなんて多くない 俺が言える立場か知らんが根っこからナメてるんだろうな
こういう人を選んだ嫁さんの価値観にもケチがつく
(´・ω・`)雨が降ったらお休みで 風が吹いてもお休みで😢😢😢ハメハメハ
テレビはこれもちゃんと報道しろよ?
朝っぱらから情報番組で渡部の築地ニュースやって宣伝しまくってたんだからな
雇用主が『最初は感じ良くなかったけど、働きぶりを見ているうちに見直した』みたいな事を言ったのはテレビ用のコメントだったのかな?
最初週一とか言ってたがそれさえ盛ってたのか
月一でいつ来るか分からんとか現場はいい迷惑だな
すでにYouTubeも失敗してるから
どこにも逃げ場がないな
>>307
その点宮迫はやらかしたことは違うけど大したもんだわ。地力の差が出てる やっぱり多目的トイレで大間産の極上マグロ女と生中出ししたかっただけだろ
>>309
毎日、マグロとセックスショーやればいいのに。 豊洲ってコロナ蔓延ってたのに
無視して営業してたら自然と収まったな
こいつって半年以上何も仕事してなくて辛くねえのかな?
暇になればなるほどいらんこと考えて鬱になる状況で家に篭りっきりって最悪の精神状態だと思う
無給でも仕事してるほうが精神にはいいと思うんだが
>>55
その辺で会った とよすし ばぶながさん だぞ 2ヶ月で3日しか来てないのに一生懸命やってるとか豊洲の仲卸業者ってよっぽど暇で楽な仕事なんだろうな
>>256
自分からそれを言うとか相当見栄っ張りなんだろうな 今住んでるマンション?の家賃や車のローンだか
一気に重しになってんだろうな。
最早ただの虐めだよな執拗に粘着する意味がわからんわ
原因あればリンチしても良いもんなんだな
学生とかの虐めも理由あったらもう叩けないな
興味本位でやってみただけだろ
豊洲で働く気なんか更々無い
むしろ馬鹿にしてる程
介護の勉強じゃなくて豊洲ってのがまた変な知恵回してて狡いわ
魚系youtuber食通グルメタレントとして箔付けする魂胆みえみえ
またソースと違うガセかと思った
酷すぎだろ
復帰したくないのかと思うレベル
復帰は無理だろな
ぜーんぶ裏目ってるのは人望のなさなのか
そりゃ未経験のおっさんに務まるわけねえわ
きついだろうし
豊洲で働いてる人たちって罰ゲームでも受けてるの?w
頑張ってるって記事だけ書いてもらえりゃアリバイ工作終わりだからな
あの赤い背抜き手袋したムッチリボインのトラックドライバー探して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています