元声優のゆりしーことカワウソ、クラウドファンディングの為のお気持ち表明配信中★ [461519145]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
自助共助公助の上行ってるな
こういうの何ていうの
友利花*(長谷優里奈)
@yurikacanary
2時間
人に助けて欲しいというのは勇気かいります。だから今まで言えなかったのです。人は一人で生きてると思うのはおこがましい。みんな何かしら助け合っています。私は強制してるわけじゃないし、横から口を挟むだけの人は発言しないでください。
https://i.imgur.com/CxDBNCY.jpg >>1
おせーよ
激しく乙
ゆりしーって人は声むっちゃカワイイな こいつ本当に信者が大事っていう割にアンチのコメントばっかり拾うんだよな
15年前のネット初心者レベルの煽り耐性
45歳で「かわいそかわいそなのです。にぱー」とか言ってる人に負けてないよ。声だけは
理屈じゃなかったら何なんだよ人間じゃねえだろ
つまりコジキか餓鬼だろお前は
「夢を与える仕事なんです!😡」って言いながら、アル中逆ギレ配信では…
ゆかりんはまだまだ現役や
ブルアカにも出演してたぞ
この前は見に行っちゃったけど今回は見に行かないヤツ多そう
開いたらめっちゃアンチとバチバチやりあってて笑ったw
ファンとあったけぇ配信できない人間だな
はっきりと明確にいつまでにいくら欲しいって言えばいいのに
ネチネチグチャグチャ酒飲みながら
いいと思うよ
でも督促状等見せたほうが援助してくれる人現れるよ
じゃないとそういう優しい人は酒代に消えて体壊すこと心配してしまうのでは?
で、声優やめてから空白の何年間は誰に頼って生きてきたの?彼氏?
そこのところ話してほしいんだけど
一応この配信
ゆりしーの青空るーむ
なんだぜ
どこに青空が有るんや
ゆりしーって弱々しいキャラかと思ったらめっちゃ強いキャラなんだな。
リスナー返り討ちにあってばかりやん。
これ完全に物乞いだよね?
乞食だよね?
乞食行為は軽犯罪法違反だよ
通報されたら逮捕されるぞ
ホステスやっててアル中でカネ無いって、、、
今カネ欲しいのもホストにハマってまったんちゃうか
「私、人と争うの苦手だから声優業界向いてなかったんです」
これが鬱だったら今後鬱病のやつがいたら心配しないわ
生活する目的の金がほしいのは
それってクラウドファンディングとは言わんのじゃないの?
常に愚痴って周りと闘い続けないといられない人なんだな
声だけはめちゃくちゃ良いんだよな…
発言が全部アレだけど
「この芸能界っていう世界は表ではみんな笑顔で接してるけど
私生活はめちゃくちゃですから
私ね、言うけど、この世界に足を踏み入れたら最後
だから声優とか芸能界とか目指してる子で繊細な子は本当に入らないほうが良いです
精神ぶち壊れますから」
お酒は前にファン様からいただいた物を
とのことでした
ホステスやってたとか絶対嘘だわ
ゆりしークラスの人ならリークあるだろ
マリンバトルの声でやってって言ったらやってくれるん?
前のはトレンド入りするぐらい注目されたけどもう飽きられてるんか
なあこれ鬱じゃなくっておばさんがワガママ言ってるだけじゃねえの?
酒飲んでるし
私生活はめちゃくちゃですからね!
コラコラ〜お前が言うなや〜!!!!
>>40
これ、税金とか大丈夫なん?いくら振り込まれてるのかしらんけど
さっきツイートみたら仕事って言ってるクラファンも相当リターン遅れてるみたいだし
アンチコメには吠えられてもお役所相手にも理屈っぽいとか反抗して乗り切れると思ってるのかな でも何も積み上げてこなかったおばさんって
40過ぎたらみんなこんな感じで詰んでるんじゃないの?
>>40
マジで税務署に通報してあげた方がこの人のため 鬱病なのに酒飲むんか
ワイも鬱やが薬が回るから酒飲まんで
ゆ「実家にわたしの居場所がないんですよ。田舎は世間を気にするから。親に帰ってくるなって言われてる」
てかマジ鬱で手帳貰ったら、治療費全部返ってくるやろ
ゆ「家建て替えて、弟夫婦が住んで、わたしの部屋はない」
>>89
この人見ると田村ゆかり神が如何に神かわかるな >>82
最初にやった乞食は61万くらい集めてたね、第二弾以降は知らん もう頭おかしいことバレちゃったからな
残ってるファンを大事にしろよ
まともな兄弟に実家を取られる切ない気持ちわかるわ
泣きそうじゃん・・・
どうせ理解ある彼くん(58歳バツ2子3人)みたいなのがいるんでしょ?
>>72
ここにいるような人間には縁がないわなそりゃ 自分を芸能人かつ女の子だと思いこんでいる41歳おばさん
公的機関に相談してみたらというのも手続きが煩雑そうだからとかでヤル気無さそうだし、結局楽な方楽な方と甘えているだけにしか見えなかった
まあ、弟夫婦が住んでるなら
帰れる状況じゃないわな
店行ったけど、目の隈やばかったし、話も面白くなかったというか全然喋らない置物みたいだったなあ
「だからっ、地元には帰れないって言ってるじゃないですか」
「『みんなマトモだし頑張ってる』って言うけど、マトモの基準ってなんですか?」
「まあね、みんなぶっちゃけ彼氏と同棲とかしてますよ。そうしないとやっていけないから。私は一人だけど」
新しい世界がクラウドファンディングで生活費募集するのか・・・
ある程度喋りできるし声は未だにかわいいんだからVの中身やればいいのに
誰が同棲してるのか言えよ
そういうとこやぞ大成しないのは
ゆりしー「私はお金に執着が無くて…」
??????????
まだ30前半だったらな
老いていくだけなのに何時までも輝いてると思ってるのかな
|ヽ∧_
ゝ __\
||´・ω・`| > 思い出の中でじっとしていてくれ
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄
親と弟夫婦が2世帯住宅だから自分の部屋がないってある程度の年齢になったら当たり前じゃね...?
弟夫婦は親の介護も面倒も見る気で
2世帯住宅にしたんやろし
>>40
すげえ淡白なメールでワロタ
ヤフオクかよ 新井里美とか佐藤利奈とか声優仕事で成功してる活動続けてるし
結婚して子供育てて世俗の普通の人間の生活してる
全うな普通の、まともな人たち居るでしょ
ガルパンの人もあの中には声優仕事や演劇とか朗読とか交流してファンもずっと応援してくれてる女の人なんかいっぱいいるよね
応援されない人、応援されない女声優芸能タレントだかなんだか知らないけどさ、っていうのは周りから好かれない何か根本的な破綻した性格や精神に問題があるのでは?
理屈じゃなく()説明してるけどわかったかなお前ら
「すっごい来てるねー今日すっごい来てるねー」
お前らじゃん(´・ω・`)
エロゲの仕事は金銭高くなくて大変だからやれない宣言😭😭
あとはまかせたぞ、ケモメン
https://i.imgur.com/r02zWx5.png
山田は偽名だから気にするな
ジュンコは本名 鬱病ってより躁鬱病だろ
このクラスだと手帳降りるぞ
ゆ「リターンが時間がかかるのはうつ病だから。リターンはわたしにしかできないから人にも頼めない」
過去の栄光にすがって無駄にプライドだけ高い典型的な人ですね…
>>149
へんなアプリ入れないとだめなのか
マンドクセ 長谷優里奈さんがどこまで行くのかここでそっと見守っていきたい
ゆ「クラファンのリターン以上にお金送ってくれた人がいた」
そういうあまやすからどんどんダメになるんじゃないか
泣きが入った「みんなのこと大好きなんですよ、本当は!」
>>157
栄光なんてもんもないけどな
ちょっと売れたぐらいの人じゃん >>150
あんなに見た目可愛かったコイキングがギャラドスになるみたいな感じだからな! コイツやばいな(笑)
ひろゆきみたいに論破する頭が欲しいとか
「私はほんとはねみんなのことが大好きなんですよ(泣」
>>171
中国から送られてくるフィッシングメールを彷彿とさせてドキドキが味わえる 何か関わらないほうがいい気がする
関わったらこの先の人生とってもどんよりした気分になってしまうかもしれない
同人音声とかvtuberできるだろ。こんだけ喋れて演技できて、声かわいいなら
Showroom訳わからんアイコンが動いてるからカルト感増すわ
お金に執着してない縛られたくないって言いながらクラウドファンディングするのかわ
>>163
ブラックな仮面の人も同じこと言ってるようだぞ
オタの競争心煽って出させるのは常套手段 声は死んでねえけど性格に難なりすぎて使われないんか
この人、どうすれば声優として飯が食っていけたんだろうな?
>>194
天使系Vtuberだな間違いないいける もうナマポ申請しなよ
ゆりしーがこじってるのは見たくない
さっきまで普通に喋ってて、でもって急に泣いてて、これは近づいたらいけないひととおもいましたおやすみなさい
エロ同人音声でくって行け それならまだ需要あるんじゃないだろうか
こいつ愚痴るばっかで全然声優として仕事してなくない?
働けとしか言えんわな
鬱も診断書出てないだろコレ
薬も飲んでないし酒飲んでるし楽な方に逃げ続けてきた結果がコレだよ
もう声優とか諦めて倉庫で働け
>>215
ν速民の人たちが壊したってケンモウのおじさんが言ってた >>194
vtuberは無理なんじゃないの
何かしら規約違反やらかして収益化剥奪されそうだし >>220
こんな一癖どころじゃ済まない人間を拾ってくれる事務所なんてないでしょ サンドイッチ作ってファンの集いするの提案したのこいつ?
今こそやればいいのに
病院行かずに美容院、鬱病(自称)の治療は民間療法
なんかラップみたいになってしまった
ゆりしー「私ちょっと変わってるんでね」
ぼく(ちょっと…?)
というかそもそも相手は声のプロだから鳴き声だせばオタクはコロっといくんだろうっていうのが
バレバレだけどこいつは今飲んでて隠せてなくて草
軽犯罪法1条22号は、こじきをし、又はこじきをさせることを禁止し、違反者には拘留又は科料の刑事罰が規定していますよ!
誰か古事記に教えてやれ!
40歳超えてこれは本当に辛い
25歳くらいならまだ許された
ゆりしーは未来の自分だ
きっと俺もこんな風になる
目を背けてはいけない
取り敢えずここに氏名と口座情報等を通報した🤗
数多い方が良いらしいから嫌儲卿方も頼む
【国税庁】課税・徴収漏れに関する情報の提供
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html
※情報提供者は匿名でおk YouTubeかニコニコで配信しろよ
それかツイキャスで
早く自分は人気声優だという幻想を捨てた方がいい
白昼夢の中の自分とお別れすべき時が来たんだ
お前ら乞食で億稼いでる配信者には何も言わないのにゆりしーにだけ厳しすぎだろ
徳丸さん亡くなってるのを笑いながら言う
サイコパス
上で言われてるけどDLsiteでASMRでもあげれば余裕で稼げると思うんだが
>>239
筆頭と言われていた人はTwitterで苦言呈したらアンチ扱いされて信者辞めちゃったよ お金欲しいって露骨な乞食するやつなんでアウトにならないんだ
シスプリ声優もライブ配信で小銭を稼いでるというのに
自営業なら給付金で何とか繋げるんじゃねえの
ジュエリーデザインとかしてたし個人事業主だろ
この人くらいの知名度なら
配信続けてりゃ投げ銭で小遣い程度は稼げるんじゃないのか
ファン層は明らかに若くないんだからshowroomから移住すればいいのに
>>228
ほんとこれヤバイ
鬱になったから焦ってカウンセリング受けまくった(おそらく病院じゃない)、気づいたらたまたまマンションの更新がきてるからお金ください まぁでもVやっても媚びないとダメだし難しいんじゃないか
若ければ罵倒してもご褒美扱いされるかもしれんが
40超えの婆さんじゃ許してくれないだろうし
エロゲの声もやってて声はいいし、同人ゲーならまだ需要あるのでは
最初家賃と契約更新の話してたけど
それのお金は解決したのかな?
配信者ってマンションの更新料って理由好きだよねー
唯我も前それでこじってた
いつだか嫌儲にスレ立ってから今日まで何してたんだこいつ?
ホストで金使うたんだろ?
クラファンの金が一瞬で溶けるとか
SHOWROOMって稼げるんか?
稼げるのはふわっちってイメージだが
変なプライドだけはあるんだよな
ホームレス一歩手前なのに
「ゆりしーはこの業界に向いてるよって言ってくださる人が多くて」
さっき業界人はまともじゃないって言ってたじゃんw
暴露なら暴露で当時関わった声優の個人情報とか男事情とか枕営業とか徹底的にバラして欲しいんだが
ビギナー
るるゆ
嫌儲にスレ建ってますよ。それだけ一応の応援はされてるのに活動はしないんですか?
いいかげんにしろスレバレすんな
女の著名人なら金持ちで気前のいいパトロンがつけば
と思うけど実際はそう甘く無いんだろうな
いたとしても反社かも知れないし
今ですらまともに生活出来てないのに田舎の別荘でどう暮らすつもりなの?
全く誰だかわからん
なんでこんなおばさんにお前ら全力で振り回されてるんや
この人なんか昔から変なイメージあるのけどな
たまたま聞いたラジオで空気凍らせてて途中で閉じた思い出あるわ
過去の栄光に縋って現実が見えてないまま歳を取って取り返しがつかない状態だろうね
メンヘラの声優かぶれのオバサンとかエロ同人音声ぐらいしか金稼ぐ手立てがないだろ
こういうのって前回のリターン全部返してからやるもんじゃないのか
返す前に次始めたらどんどん溜まって言って処理しきれないだろうに
また「自分は芸能人で、芸能人は大変なんだ。お前らにはわからないだろうけど」って言い始めた
でもお前今乞食行為しなきゃ電気水道wifi止まるくらい稼げてねーじゃん
他の仕事しろよ
コメ欄でも働け行政に頼れ言われてるのにそれには反応しないw
サーズデイ「ピピピ・・・怪電波ガ デテイマス」
>>286
まだ声優業界に復帰出来る線は残しておきたいだろうからそこまで踏み込んだのはやらないんじゃね 愛知さん呼んで来いよ
ちょっとゆりしーは頭冷やしたほうがいいぞ
この仕事って言われてもここ10年くらい何してたのかすら分からん
チンネキもどぶマンも乞食行為してたし
これもう実質まんモメンだろ
>>300
ニュー速民が悪い
ケンモメンは関係ない 声だけなら17と言われても納得する ツイキャスにいそう もっと汚い声の人はいるし
境界性人格障害の患者の周りに存在しがちな「お助けおじさん」について
境界性人格障害は若い女性に圧倒的に多い。境界性人格障害の病理には、見捨てられ不安としがみつき、というのがある。見捨てられないために、身だしなみにも平均以上の注意を払う場合が多かろう。
そういういたいけな若い女性が【真剣に助けを求めてきた時】、これは病理の一環だと冷静に対応できる人は多くはないはずだ。普通の人は患者の話を真に受けて、話の中の「加害者」に対して問題の解決を断固迫ったりするだろう。これが「お助けおじさん」と呼ばれる人たちである。
しかし実際には、患者は、周囲の人間に虚実織り交ぜてありとあらゆることを吹き込み、周囲が自分に親身に助けの手を差し伸べる状況を作ることに全力を傾けているだけなのである。それが境界性人格障害の病理なのだ。
患者の訴えは、しばしば秘密の告白という形でなされ、それがたとえば、性的暴行を受けた、などのショッキングなものであることもしばしばである。しかしそのほとんどは作り事であり、善意の「お助けおじさん」がいくら奔走しても、問題を解決することなどできるはずもない。むしろ話の中の架空の「加害者」にも、「お助けおじさん本人」にも深い傷を残す結果となる。
マジレスすると社協行って小口緊急貸付受ければ解決するんだけどな
今なら嫌儲村作ったらゆりしーがついてくるぞ いそげ
こいつさっきからひろゆきひろゆき行ってるけど西村の配信見てんのかよキメェ
アーティストとか言ってるけど作曲の仕事してないでしょ
本当にアーティスト活動してるならコロナ給付金とかもあったのに
ドラゴンもんは正しかったんだな
あの時叩いて悪かったわ
知らんけど殺人予告愛知が悪いだろ
ゆりしーさんに謝れよ アーティストなんです!働いてるんです!バカにしないで!(乞食しながら)
>>339
雪歩に作られた曲は全部自分に向けて作られたモノだから実質自分で作ったようなモノなんです ゆ「アンチは人の話聞けよ!わたしはうつ病だって言ってんだろ!😡」
女の声優なんて最後らへんは皆こんなもんだろ
使い捨てされてポイ
>>335
アイマス村が囲いますってこの前言ってました 声は良いんだから同人音声売ればいいのにもったいねえわ
つーかコイツ
アイマスジジイやアイマスファン層の間でも誰も触れない、話題にしないというのがルールになってて
完全に触れられざる者のキチガイやコンテンツのアンチや荒らしと同じ扱いっていうのがキモい
アイマスジジイもキモいけどさ
雪歩一番好きだったのになあ
中身がこれだったとか思い出を汚すな
>>329
それはTwitterでアドバイスしてくれた人がいたけど「手続き難しいんですよねー」とか言ってスルーしてたぞ ASMRで再生時間稼いでスパチャ配信が一番の近道と思うけどそのおつむがないのかな?
普通こういう時はスレに一人は徹底擁護する奴が居るのに全く居ない辺り本当に終わったんだな
>>361
生活保護も同じような理由だった「ハードル高そうだしい」 >>357
ドルオタは異常に器が小さくて排外主義だからな >>329
じゃあお前が借りてきてその金よこせ
って言われるだろ >>368
でも今コロナで生活困窮してる若い女性達も生活保護は申請しないらしい
何故かしたくないらしい 金が無いけど働くのも嫌だし手続きがめんどいこともしたくないってことかい
>>361
嫌儲にときたま現れるかまってちゃんかよ 普通に嫌儲なんJ、VIPで知名度あるから、ようつべやればスパチャ集まるだろにゃ!?
雪歩っていうチャンスに恵まれたのにそれ蹴っ飛ばしたのがすべてだよなあ
頼むからもう大人しくしていてくれ…元雪歩というだけでアイマスと関係無くなってるのにこいつが何かするお陰でアイマススレに変なのが湧く
これこどおばに見せたら自分のやばさに発狂するかもな
>>375
まあプライドつうか羞恥心が邪魔すんだろうな
こいつは別の問題だが 手続きとか面倒なことしたくないけど金は欲しいからみんな振り込んでー
>>387
殺人予告愛知 まあ公金に頼るってのはかなり抵抗あるやろ
最後の最後
結婚して金持ちやろ?
お前らバカから金巻き上げれるだけ巻き上げるつもりなんやろな
視聴者「ゆりしーの家計簿見たい」
ゆりしー「家計簿つけない人です」
なんか一時期大勝利で持ち上げられてる時期なかった?
闇が暴露されたとか
今の若い連中よりいい声してんじゃんおばさん
何で売れなかったんだおばさん
ここで30マソくらい支援たらワンチャンSEXできるかな?
元アイマス声優とヤれるなら数十万円ぐらい全然安いと思うんだけど…
声いいっていうけどアイマスとたかくんのおちんちんがおいしいやつしか知らないからイマイチ良さがわからないんだよな
>>402
ちゃんと売れてたんだけど自らドブに飛び降りた >>361
乞食すんのが一番楽ってことか
40にもなって適当すぎる >>402
自ら声優の仕事から逃げて人生ハードモードに設定変えたからな >>385
奇しくもTwitterではポケモンダイパリメイクでダイパ15年前で盛り上がっていた まだ若いころは需要あった気がする
それすら失ったのに誰がなんのために支援すんだ
こいつのマジのファンなんて日本に数人レベルだろ
40代中年女性の配信に群がるお前たちって、そもそも何歳だよw
でも弱者ってこんなもんだからな
働きたくない、手続き面倒くさい、説明わかんない、理解できない、頑張りたくない
その上で金無い困ったしてる
それでも手を差し伸べられる奴だけが福祉支援の道で生き残れる
>>403
今まさに換金中だからな
あなたを助けたいんですって感じで小金ですり寄って
少し堕ちればいけるだろ
めんどくせーな! >>420
そうなんだよな窮屈になるってこういうことだもんな 今から声優業界に土下座してもう一回使ってもらえばいいのにね
41歳にもなってスピリチュアルとか石とかやめろよ
許されるのは女子中学生まで
@みんな分からないと思うけど鬱って辛いんだよ
Aみんな分からないと思うけど実家が田舎だからつらい
B親と弟夫婦が2世帯住宅だから実家に自分の部屋がないの
C41歳です
「福祉事務所に相談行って」→「はーい」
やっぱりまともにアドバイスしても聞き耳持たない
スピリチュアの方が大切w
少し前に元ファンが苦言呈したら訴訟するけど財産あるか?とか聞いてたな
>>305
これ完全に友人知人仕事関係に頼んでカネ借りて回って
返すあても無いのに酒やスロットで浪費するアホの最低クズ野郎の類だよな
嘘も平気で言うし菅義偉、周りに誰もいなくなる典型
人として失格 >>403
元が10万の高級料理でも腐ったらただの生ゴミ、他のゴミと同じ0円だぞ >>433
少し前の誹謗中傷スラップ訴訟が流行ってた頃か… >>424
もうボンバーガールも降板させられるレベル ノンフィクションドラマ見てるみたいで面白くてやめれねぇ
>>449
結婚してなかった?
俺の記憶違いか離婚したのかわからんが ゆ「風俗で働くのは無理。好きな人としかそういうことできない」
ボンバーガールアニメ化はよしろよゆりしー困ってるだろ
>>438
統失おじさんの作品にこのメンヘラおばさん起用したら楽しそう >>436
こいつが税金なんかまともに払うわけないだろ
捕まるまでチュートリアル徳井だよ どうやってグリムアロエゲットしたのか知りたい
謎すぎる
41歳『私、好きな人としか出来ない。子宮って凄いスピリチャル』
ゆ「好きな人の性奴隷にしかなりたくない。好きじゃない人の性奴隷になれない」
>>427
Aの割に実家の伊豆みたいな自然に囲まれて過ごしたいとか言ってんのアスペでしょ >>434
13年前か
このころならオタから金巻き上げるのは余裕だったろうな
時は残酷だな 41歳「好きな人の性奴隷にしかなりたくない」
ゆりしー何言ってるです(´;ω;`)ぶわっ
いや生きていけないなら金のために働けよ
「自分でいられなくなる」とかなに贅沢言ってんの
ゆりしー「男の人にお金で支配されたくないです」
お金に支配されてるやつが言うー
やべー宗教にでもハマってるの?そこにお金溶かし込んでるとか
生きることに執着してないのに必死にこじってんじゃん
矛盾してんじゃーん
>>482
時折主張するカウンセリングってそれなのかも ゆ「性を職業にするのは無理」
水着配信や乳首開示はそれじゃないの?
どうやら振り込みしてもらえた金額が支払額を超えたみたいだね
もうかまってもらえて普通に楽しそう
天使のウィンドチャイムってなんだよ
スピリチュアルアイテムか?
おばあちゃんの家によくあるやつ?
>>489
そう…よかったね…ゆりしー大勝利だよ… 呟いただけで口座の額が増えるんだから機嫌も良くなるわな
>>427
Cがいちばん人間の苦しみの本質に当たるな 来月末にまた発狂すんだろうな
振り込んだやつら頑張れよ
10年後もこれやってそう
さすがに50超えた女に貢やつもいないと思うが…
結果的にここに口座番号晒されて、支援者が増えたな🤗
>>499
自分で世話できないなら猫は拾ってくるなと言ってたカーチャンは正しかったな ゆりしーのことを思い出して頑張ろう
わがままで仕事けっちゃだめ、チャンスを大事に
「私ね、駄目な男の人好きになっちゃうの。駄目っていうのは色々あるけど、遊んでる男の人好きなのね」
>>489
流石にこの時間は即時反映出来ないでしょ
土曜日だし 語り口がすごい上から目線で乞食してるのが嘘みたいだな
「同い年ぐらいが好きだけど、凄い年上もすきー、かな」
お金欲しいんだよね
自分が落ち目だと感じているなら、稼げる内に稼げる方法で稼ぐのは合理的だと思うね
エーベックスが自社ビル売ったのは赤字だからであって必要無いから売った訳じゃない
特にあのビルは企業カラーで室内とか統一してて金かけてつくったやつ
業界人発言してるのにトンチンカンなこと言ってる
お金増える+お酒おいしい+人いっぱい=ゆりしー大勝利!
愛に飢えてて父性があるダメ男か
お前ら嫌儲民じゃ父性は無理か
なんか機嫌よく質問答えてるけど前回みたいになんか暴露した?
すごい年上でもOK
父親っぽい人が好き
遊んでるダメな男が好き
あっ⋯⋯(察し)
>>524
もう業界人ですらない障害持ったババアだぞ ホスト狂いのクセにAV馬鹿にするのはダメだなBBAなんだから
まいにちこういう放送すれば?
支援してくれるやつもいるしwin-winや
遊び人好きな女の口座に金振り込むやつーーW
よーやるなぁ、まだコンビニの募金箱に金突っ込む方が有意義だわ
ゆりしーお金目当てで60歳ぐらいのおっさんの愛人やったほうがいいです(´;ω;`)ぶわっ
>>514
リスナーからお金大丈夫?って聞かれて
もう平気ーって答えたからさ
DMでこれだけ入れましたってもらったんだろ おカネの流れ
お前ら
↓
ゆりしー(性奴隷)
↓
ダメな男
ほとんど仕事してないのにどうやって生活してたんだよ
41歳の子供も産めないおばさんの世話するとか絶対死後天国いけるだろ
>>543
ホストクラブ行ったら絶対ハマるタイプって周りからみんなに言われるから行かないってさ ツイッターのDM開けてないからインスタにDMすりゃいいのかな?
>>545
ちらほら煽りコメントが流れてるけど徹底的に無視してるぞ
自分が言い訳できる範囲しか反応しない リスナーから貢いでもらう話してテンション上がってるな
>>548
あ〜あ、全力でダメ人間コース走ってるな... >>548
嘘書いて送ったらどうなっちゃうんだろう >>548
そう言う事か
誰か嘘のDM入れてみたら面白そうな >>548
急に機嫌が良くなったからやっぱりそうだよな 悲報おまえら嫌われてる「5ちゃん見ていいことなんて一つもない」
ゆりしー見て思うけど、カブトガニって相当マシなんだな
こんなん5万でデートしませんかってメールしたら速攻でOKだよね
>>571
なんだかんだ10年以上売れてるからな
こんなゴミとは月とスッポンだろ 一度成功した人間は助けを呼べば誰かが来てくれるから楽だろ
>>571
言うて光は当たってるのにリアルじゃ孤独ってのも落差できつそう 後日「あれ!お金振り込まれてない!なんで!」ってなるに決まってるだろ…
>>574
「私はお金に執着してない」って言っててこのウッキウキの機嫌の良さだからゲンキンなもんだよ >>581
うわぁ、それお前じゃん
あんな不自然な胸して さっきからスピリチュアル系の発言が多いな
41歳の独身おばさんがスピリチュアルって宗教一直線じゃん
ゆりしー同い年だと思ってたのにいつの間にか年上になってた
てんちむフォローするのか
西野も好きそうだなゆりしー
乞食の分際で偉そうだな
ろくでもない人間なのは間違いない
この人理解ある彼くんを作ってなんとかできないんだろうか…
一人で生きていくのは難しすぎるでしょ
>>590
俺が「支援したいけどまだ枠の方大丈夫ですか?」って聞いたのよ、信者感を出すために ゆ「アイマスやってたころはオーラ見えなかった。やめてしばらくして見えるようになった」
40代で好きな人のタイプとか話してんのキチガイでしょ
ケンモジですらある程度割り切りつけてるだろその辺
寄付でもなんでもいいんだけどさ
それをしてあげたとしてこの先、この人は
一人でやっていけるの?
お金がないのはホントに一過性のものなの?
仕事はしているの?
来月にまた同じように寄付を募る、ってことにはならないの?
スピか…
バイデン不正選挙の話振ったらウキウキで答えてくれそう
>>600
長年遊び人の彼女もどきやって
年取ったから遊び人に捨てられたように見える 自意識はアイドルなんだな
カブトガニが天使になるのもわかる
>>607
自称声優で自称ミュージシャンのゆりしー >>607
信者の連絡先手に入れてるから直接お願いとかするんだろうね >>603
5万で1時間話せるなら十分なんだけど、飯まで選ばにゃいかんのか
面倒だなぁ これは一般論だが精神的にきてる人にまとまな説教して責めてやるな
まともじゃないから現状があるわけで
ゆ「アイドルみたいなことはやりたくなかった。結果的にアイドルみたいになることはあるけど」
ゆみりって人もこんな風にならなければいいけど
>>600
DQNが好みみたいだから
理解のない彼くんしか出来ないだろ リスナー「本当に対策してたら今日困ることなかったのでは?」
ゆりしー「……」
草
>>610
熱入れてるホストに『直ぐにカネが必要なんです(嘘)』とか相談されて頑張ってるんやろ😭😭
でもこれ大体のアイドル声優がこんな感じになってくんじゃないの? ポケモンリメイクに1.5倍以上の速さで1位やんけこのスレ
>>612
乞食行為は違法だから、銀行に不特定多数から乞食行為して不特定多数からお金集めてますと通報したら速攻口座凍結なるで >>619
あと第二弾では、衣装着てやるからその費用も出資者持ちなみたいなこともやってたはず
なおエッチな衣装はNG >>616
カブトガニはカブトガニがカブトガニだと思ってたり自称してるわけじゃないだろしっかりせい >>636
まあ野沢雅子みたいになるのは一握りだろうな 生きるのにはしてなくて → 何言われてもごまかしてしぶとく生きる
お金には興味なくて → ウキウキで乞食
声優はもうやらない! → 声優時代の話一生引っ張る
毎日働いてる!私は大変なアーティスト! → 公共料金止まるレベルの生活水準
41歳 → 恋バナ!スピリチュアル!
こいつ嫌儲向きだと思うんだよなぁ
やっぱお金入ってきたか。機嫌いいどころか、五輪とか関係ないことまでペラペラよう喋るようになってきた
>>600
その理解のあるまともな彼くんがいたとしても
ゆりしー押し付けられるとかカワウソすぎるでしょうよ >>635
月曜日にりそな銀行の久米川支店に振込詐欺で使われてるってチクれば口座凍結されそう
不特定多数からの入金多いから >>40
これをファンディングとか言ってるのか
もう終わりだよこの国 クラウドファンディングってなにがしかの目的のために集めるものだろ
こいつは生活費のための乞食やん
>>636
女は結婚すればどうにでもなるから楽だよな >>603
リターン以上送ってくれた人がいたってのは20万くらい振り込んだ人がいるってことか
カブトムシ獲る時に木にジュース塗りたくるみたいなものか 「スポーツ選手が人に感動を与えるのってお金のためじゃない。名誉のためだけならできない。だから感動を与えるんだと思うんですよね」
これ多分自分もオリンピアンと同じようにカネ目当てじゃなくファンのみんなに喜んでもらいたいからこの仕事をやってると言いたいのだろうが、乞食配信なので何が言いたいのかわからなくなってる
って言うか、クラウドファンディングの話はどうなったんだよ?
いきなり金が入ってきたらメチャクチャ怪しいだろ
ゆ「人に癒やしを与えられる存在でありたい」
いきなり喧嘩腰で乞食する人がそれ言うのかよ
>>652
入金の正当性を証明せなあかんから確実に銀行バンされるわw 41歳『結婚願望が無くて』
これ現在進行中で愛人やってるやろ
ゆりしーと椎名へきるがアーティストとか言うとクスってなるw
>>658
ゆりしーがこうなったのも国のせいなんだ
許してやってくれ 40過ぎの収入不安な奴がふんわりした夢語ってるのって聞いてて悲しくなるな…
間違いなく俺よりランク上なのに下を見てる様な不思議な感覚に陥る
言ってることが10代のアイドルのメスガキと同じようなかんじなんだよなあ
これからの将来の夢を語ってる...
41歳だぞ...
>>676
金入って機嫌よくなったゆりしーに価値はないですな >>673
発生するけど
所得税なのか贈与税なのかは微妙なところだ グリムアロエや雪歩に失礼だろ
声優として生きてないって
でもプロフにはがっつり雪歩って書いてあるし
>>671
おっさん(40)「俺将来はビッグなギタリストになるからよ(ポロローン」くらいのね >>684
個人で事業申告してないやろから所得税ではないんちゃう? さっきからゆりしーのスマホ鳴ってんのは
信者からお金振り込んだよ!とかDM来てんのか?
将来どうすんの?で固まった後超ボヤっとした答え偉そうに出すような奴はケンモメンにも中々いないだろ
>>691
それ鳴るたびにニヤニヤしてるのかあ、むかつくなあ こいつに比べたら田村ゆかりなんかは幸せものだな
ファンは居るし金にも困らないし
>>689
今ウキウキなのに近日逮捕されたらカワイソス😭😭 >>695
将来っていうか一ヶ月後、二ヶ月後は…
今回はアパートの更新でもあったのかな 生活費としての贈与なら贈与税はかからないかな
ただこいつははっきり贈与じゃなく仕事と明言してるから所得税にはなるんじゃないの
死ぬまで乞食するつもりなんか?風俗かAVでも出て自分で稼げや
>>668
「引退しようかと思った時に『続けてほしい』と私を綺麗にしてくれた人に言われて翻した」
的なこと言ってたけど、いやソイツ誰だよって引っかかった 30でもまだ歌手志望してる時点でかなりイタイのに
41で歌手目指してまともな仕事やってないって
笑いから見ちゃいけないものを見たに変わるレベルだろ
>>698
何やかんやでしっかり声優としてアーティストとしてバリバリ活動してますし ゆりしー大勝利!!とか言ってたのが10年くらい前か?懐かしいな。
>>710
Twitterで証拠残ってるからとりあえず捕まえて取り調べだろな 私、好き嫌いが激しい人なんですよー
無理って思った人と喋りたくないからー、無理
うーんこの
楽器練習する気もないし、セリフ覚える気もないんだろ
>>709
アンチ乙
毎日仕事で大変なアーティストだから
コロナで活動できないだけだから >>695
まあケンモメンもこんなもんよ正直
ノーフューチャー >>719
アイマスのラジオで黙ってたのはそれが理由だったのか >>726
人に合わせる気もないしなあ
ダメでしょこの人 >>726
そりゃもう個人的クラウドファンディング(乞食)よ >>710
この人都合が悪くなったらツイ消しするから
保存とかしとかないと危ないぞ笑 でもなんだかんだでクラファンやれば相当の額集まるんじゃないの
>>698
カブトガニってなんかまずいことしたことあるの?
これと比べたらかわいそうだろ エロゲの仕事は需要があるから簡単にはありつけないとか言いながら性を仕事にしたくないってなんなんだろうなこいつは
>>735
落ちぶれアイドルっていうジャンルの配信業やってるから無職ではないんじゃないかw >>736
正直警察も逮捕してしまってももて余すと思うわ
更正とかさせなきゃならんのだぞ
俺ならほっとくわ >>738
一回目のクラファン合計金額610000円 お仕事(30分で35,000円のお風呂で水着着てzoom)
こんなヘラってる40過ぎのおばさんにも熱心な信者がまだいることに驚くわ
りそな銀行に着金するのは月曜日?
入れましたってのがブラフでお金入ってこなかったら荒れそうだな
>>750
じゃあ誰の仕事よ?
微罪で逮捕してもどうしようもないし
税金の無駄でしょ >>739
メンヘラだったり変な写真あげただけで何もしてないな >>747
意外と微妙だなあ
100万は超えるもんだと思ってた ゆりしーツイッター、声優関連とは繋がってないのかと思ったが浅野真澄と榎本温子をフォローしてるんだな
>>743
10年くらい前に似たようなのが問題になってなかったか?
女優とかも実名出てたな >>755
りそなはほぼリアルタイム振込対応してる
もう入金確認したんじゃね 大原さやか(45)
佐藤利奈(39)
同じ40前後で結婚して子供いてまともに暮らして声優も続けてる
人気と仕事を維持してきたこういう人たちのことをちゃんと応援される役者や声優、スターといえるのであって
声仕事も続かないし41で
破綻してて未熟でガキみたいなこと言って平気で嘘ついて人騙してカネ騙しとったりカネ借りたり寸借詐欺みたいなことしまくってるおばはん
これは世間というか普通にどういう見られ方するかわかってるのかな
>>743
このワンドを使用することにより、高次の意識とバイブレーションをあなたの女性器や性生活にもたらすことができます。そして何よりもあなた自身と体のコネクションをより深いものにし、あなたの中心にいる神、自分自神とつながることを助けます。 同人音声を雪歩っぽいエロでやらせたいんだけど交通費別で10万くらい出せば録音来てくれるかな
>>764
あ、そうなんだ
じゃあ残高確認してニッコニコなのか 騒動から12年経ってもしかして堀江由衣って凄かったのかね?
声優やってりゃよかったのに
こんな事やってるとボンバーマンのも取られるぞ
>>773
乞食罪とかで実刑になったケースあるか
どっちが子供よ >>772
堀江由衣は今でも一線級だもんな
はっきり言って別格 行き当たりばったりやなあ
また金なくなりゃクラウドファンディング(振込要求)すればいいって思ってるんだろ
>>770
スマホの通知音がいったん止まったあたりから上機嫌になってる >>771
今どきネットバンキングはリアルタイムで振込出来る >>769
なんだかんだ理由つけてやらなさそう
仕事やる気が感じられない 飲んでいいですか?って、お前鬱再発したって言ってたじゃん…
>>776
軽犯罪法でも罰金付いて払えないなら収監ですよ 口座凍結だけが楽しみ
通報すれば土日でも対応するかな?
大体いつまでも41歳のババアをゆりしーとか呼んでるからこうなるんだよ
今後はオチアイジュンコさんと呼べ
>>793
逮捕も楽しみにしろよ、他人の人生の破滅だぞ
ケモメンだろ でも今もグリムアロエなんでしょ?
一発逆転の目は残されてるな
愛知でさえ地元に家買って母親住まわせてるのに
お前らはこの15年で何をしたの?
>>793
Twitterの内容や振り込み先メールを添付したら凍結やろ 普通に生活保護うければええやん
勇気いるかもしれんが
不特定多数から入金あると犯罪に使われた口座の疑いで凍結される可能性あるんだっけ
頼むから凍結してくれ
>>791
そもそも乞食罪って乞食が道端にいて邪魔だから施行されてる法律だから
こういうのに適応されたケースないと思うわ
これで捕まるなら捕まってるやつたくさんいるでしょ >>771
よほどマイナーな銀行じゃない限り2018年9月以降に24時間振込対応してるよ
みずほは遅れて対応してダメ銀行とか当時言われてたけどw
詳しくわ↓
https://www.zengin-net.jp/company/time/ 芸能人とはな〜、って説教してるけど、その振り込んでくれたお金は
信者が一生懸命働いて作ったお金だぞ
>>802
岩間の時この手の振込で認められなかったんじゃなかった? ブロントさんみたいなこと言い出したな
本当に働いてるやつは働いてるアピールしないからな
>>804
このスレにネット乞食で送検の記事貼ってある >>808
このケースは知ってるけど
実刑や罰金になったって報道はなかったよ
書類送検=逮捕や有罪ではない 前のお気持ち表明配信中に電話掛けてきた元カレに養ってもらえよ
>>805
最近SBIしか振込に使ってないから気づかなかった
メインみずほだし 田中理恵(42)って人も痴女みたいなコスプレ時々披露してるけど、
そんな感じになってくるのかな
>>816
累犯でないと実刑ならないと思うけど送検だけでニュースになるから楽しそうw 「40過ぎても輝けるよって言ってくれた人がいた」→生活費に困る
>>825
自称声優オチアイジュンコ(41)、元声優オチアイジュンコ(41) いや、エンタメ業界が打撃受けたっていうなら、その支援とりつければ
でも面倒臭そうだし、調べるの嫌なんだよね
>>825
別にゆりしーがどうなろうとしったこっちゃないけど
付き合わされる銀行や警察の人も可哀想だなと思ってしまった
こんなんどうしようもないし
ファンが個人的に貢ぎたいなら税金で保護するよりはマシだと思うなあ また機嫌悪くなってきたのか
「でもお前仕事してねえじゃん」みたいなことが効くのかな
>>834
ここ見てるのかもね?口座凍結の流れが都合悪いのかも みんなに見せないって言うけどこの人鬱で辛いよ動けないよアピ定期的にするよね
俺もダメ人間だからわかるけど、やりたくないから出来ない理由を語ってるよなw
そこを突かれるとイラッってして突然キレ始める
「芸能人はつらいんだよ!お前らは芸能人じゃないからわからないだろうけどな」みたいなことは
くり返し言ってるな
雪歩とアロエという最高の役が与えられてどうしてこうなってしまったんだ?
>>842
もういっそ安部が悪いって言ってくれればケンモメンは納得するのにな 金だけでもなくて自己顕示欲もあるから一生こんななんだろうな
>>375
生活保護は親兄弟親戚全員に連絡するからだろ 妹ちあき
って言うのがおすすめだよ
昔の19歳頃のゆりしーらしいよ
ムカついてきた!口座凍結されたらいいのに
クラファン(銀行振込)が断たれたらいいのに
>>853
今扶養確認中止してなかった?まだだっけ。 >>837
そうじゃなくて嫌儲でスレ建て人になるように言っておいて >>844
プライドがあるんだろうな
曲がりなりにも元有名声優だからエロが嫌とか仕事選ばなきゃあると思うんだけどね >>854
整形前だから顔はブサイクだけど乳首はもちろん下の毛も晒してたよね 金払ってババアの泣き言聞くとか凄いな
お前らが天使だろ
どうなってしまうのか
どこに向かうのか
すごい楽しみ
キャバクラに一時間で20万、その夜トータル60万使った俺に比べたらマシだろきっと
口座凍結されたら次は直接信者と会って売春でも始めるのかな
口座凍結で動いてる奴は乞食罪の方でも警察の方にももう通報したの?
直接電話?それともインターネットホットラインとか?
もう10年くらいまともに見かけないのに新しい仕事くれたコナミが聖人すぎる
エンタメ系が一番影響受けてるならそれだけ生活に一番必要がないからだと思う
感染対策すればライブを開催していいのにそれすらしないのはやる気がないだけ
何でこの手の人ってすぐアンチがアンチがって言うんだろうな
金のあるファンと結婚して養ってもらうのが一番win-winなんじゃないのか?
オタで唸るほど金持ってて、声優好きとか結構いるだろ
なんかこう悲しくなってきたわ
大勝利の頃はこうなるとは思ってなかった
>>887
自分の失敗だった、自分に落ち度があったとは認めたくないからアンチという架空の存在に責任なすりつけて現実逃避 >>859
確認しなくていいんか?!俺も行こうかな >>889
プライドがあるからそうはならないんだよなあ
お前がどっかの店の店員だとして
ブサイクな客と結婚するかって話でさ
ただの金ズルはそういう対象にはならんのでしょ なんかこの人の言う事は薄っぺらい
誰かが言った事をそのまま言ってるみたい
ゆりしーマジで10代のアイドルみたいなメンタルだな...
「みんな愛が欲しいんだよ。お金じゃなくて」→生活に困る
>>899
本人は仕事だと言い訳できるから
クラファンなんでしょ
銀行口座停止されたら殴り込みかけて振り込みしたファンに電話して説明させるんじゃないかなと
恥なんかないだろ リターン完遂してないうちに次のクラファン(乞食)はいかんでしょ
こんなオラついたおばさんが、乞食で元声優さんだからね
>>898
まあ若い頃からそう言う仕事だからね
声優は誰かに言われるままに演じる仕事だから
そうじゃない人もいるけど
中身空っぽのまま使われてるだけの人も多いよ
そう言う人は耳障りの良い言葉だけ聞いてこうなっちゃうんだよ
もう終わりだよこの国 これ見てると中村に一方的にハブられて雪歩降板したのが8割こいつの性格のせいなんじゃないかと思えてくる
できないことはやらないってのは
リターンなしのガチ乞食になる宣言か
水道はすぐは止まらないぞ
さては3ヶ月前から黙ってたな
あまりに頭が悪すぎてみてられん
どうしてこんなんになるまで放置されてきたのか
>>911
>>719
一方的にハブられたとも思えないけどな 最初に話してた家賃と契約更新の費用どうしたのかな?
公共料金延滞は仕事に全力で失念してたって言い訳してたけど
「ずっと心理学の勉強をしてるから知っている」→「女は殆どの人が感情で生きている」
これは女の人に失礼過ぎ
普通の人はこの人みたいに感情出したりはしてない
マジで世の中知らなさ過ぎ
>>915
わりとケンモメンに近い感覚あるよな
この15年くらいマジで何を考えて何をやってきたのかが見えない
一瞬で過ぎ去った感じだわ >>920
これ
男は〜女は〜、いまどき結構アホなこと言ってるなあって
心理学の勉強とやらもコンビニで売ってるペラい本だろって… 声優スレ勢いトップとか嫌儲終わってるな
ブイチューバーとか声優とか関連は球速でやれば?おめーらの席もうねーから
気持ちわりーんだよマジで
正論って男が好きな金の話だからな
愛を知るには男は女の感情を知らなければならないし、女は男の正論を知らなければならない
それが出来ないプライド高い奴は男も女も独身
>>924
嫌儲の歴史を知らないやつは黙ってろよ
ゆりしーに関してはもう10年以上の歴史的な関わりがあるから例外だろ 俺はここでの書き起こしの情報しか知らないけど声優時代からずっとこんな仕事舐めた態度で話通じない感じだったから事務所クビになっただけじゃないかなこのひと
こいつはどうでもいいが、明日以降、他の声優の反応が楽しみだわ
思いっきり馬鹿にするやつが出てくれるといい
どうしてこんな頭悪いの?って言うけど
俺らオタが、こういう馬鹿っぽくて主体性のないアイドル(?)声優みたいなのを
チヤホヤしてきた責任があるだろ
俺らが生み出したもんだ
ホントもうやめとけよ
今の仕事すら下ろされるぞ
唯一の才能を捨てた時点で詰んでるんだよ
本の受け売りをそのまま喋ってるだろこれ
しかもすげー古い本の受け売り
ジェンダー感が最近のものじゃない
助けてって言ってるしおれらも昔はお世話になったんだから誰か助けてあげたらと思う
おれは無理だけど金あるなら助けるよ
>>878
心配してくれてるのに無条件で支援しないとファンと思ってくれないんだな 考え方統一しようとする人間ネットに多いよな
人それぞれ性癖から好みまで違うのに
>>924
勝手にテメーの居場所にすんなボケナス
嫌なら出てけ
ゆりしーカワウソです(`;ω;´) >>932
ゆりしーに関してはな
かわうそですとかネタにしまくったのも影響があるんだろうなとは思うわ >>118
こんなクソみてえなの風俗で真っ先に切られるよ
誰にもニーズない >>931
もう相手にする人も居ないんでは
来るのは野次馬だけ ん?前のクラファン分のお返しまだ終わってないの?
それなのに物乞い始めたの?どゆこと?
>>934
俺もそう思った
なんか50代後半の知識
あと、これだけ男女の話しをしてるのにさっき「ジェンダーの話は一切してない」とかキレてたw >>938
ちょっと酷いよなw
ここまで逝ってるとは思わなんだ
完全にモンスターだわ >>945
だよな
同世代の声優はもう大御所になるかそれぞれ第一線を退いて違う道に行ってるから
今さらだよなあ 3時間SRやっても合計視聴者数2000行かないのが今のゆりしーの現実だよな
>>934
これ
それか付き合ってた(?)父親のような年齢のおっさんに吹き込まれたか ゆりしーの男女観
男と女は全然違う生き物
男が稼いで女が家を守るのが普通
私はかなり男っぽい
外に出て稼ぎに行きたい方
今はコロナで上手くいかないけど
>>946
嘘だろ...まだリターンしてねえのかよ >>959
まあ2000行くってのは素人としてなら凄いんだけどな ちょっとこの思考は受け入れられないわ
見てらんない
プライド高い人は生きててつらいよな
不細工と結婚も出来ないし
男の人は〜って言うけどゆりしーが世間にバレたら普通に女からも叩かれるぞ
>>959
スレはみてるけど動画まで見てないしなw
見たくもないしw 女の役割っていうならゆりしーはそれを満たしてるのか?ブーメランになってしまうのでは?
男は女を守って養わなければならないってさあ...
生物として男とはわかりあえない、とか言い出してるけど
理解してる男がいないような発言はやめたほうが……
男と女は違う→だから理解しあえない→現にいま私をみんなが理解出来ていないのがエビデンス
これ最強理論だろ
>>969
何もせず乞食して金もらってるんだもんな、嫌儲のみならず男女関係なく人類の敵だろこんなの それなw
私を理解できないのはほんとに女性に恋愛したことないからとかもうね
怖いもの見たさだわー
>>976
無敵理論で草
お前ら論破されてるじゃん ひろゆきの名前何回も出てくるけど論破王になりたいの?
ホストに貢いで金がなくなる→信者が貢ぐ
世の中うまいこと回ってんな
これ多分まわりに今までクソみたいな男しか寄ってこなかったから男性観がそもそも歪んでるやつだな
違うものを許せない正義感だよ
男は異質なものを嫌う
戦闘種族だからな
>>980
たまに可愛いアニメキャラみたいな声だすのおもしろいわw ねっとりとしたおじさんにさんざん吹き込まれたのかな「男ってのはなぁ、女ってのはなぁ」
バリバリ稼いでる実業家の女みたいな語り口だけど実際はクラファン乞食してる鬱病無職なのが悲しい
>>990
これだと思う
人の受け売り
昭和のおっさんの影響受けてるわ これはもう男と女の話なのよ
男が支配的なのは性なのよ
そう思わないならもういいです
もういいのか?!
男だの女だのはただの言い訳でしょ
こいつが生活費すら払えずに乞食やってることとは何の関係もない
軽はずみに病人に構ってると気付いた時には自分も病気になってるぞ
駅前で喚いてる奴に絡みに行こうなんて思わないだろ
おまえら気をつけろよ
ゆりしーとねらー
切っても切れない関係なんだよなぁ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 15秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。