【珍獣】ネトウヨガルパンアイマスおじさん、「署名捏造は大村知事のスパイの仕業!」と絶叫中 [162019128]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アニメアイコンの段階で役満だからトリプル役満ってとこか
ナンタラさんチームとかいってチームですらなくクソボッチとか生きてて楽しいの?
そのあり得ないって言ってることを
事務局がやってるんだろ
契約と金の流れさえ掴めば一発で判明する
銭形警部、ネトウヨがアイマスを見ていました!
ばっかもーん!そいつがルパンだー!
晴ちんを汚すな 監督の発言が話題になってしばらく経つけどいまだにガルパン好きなネトウヨって発狂しないのかな?
>>37
警察も反日スパイに支配されてる。
はい論破。 自己紹介欄がネトウヨ属性ビンゴみたいになっててワロタ
「不正を嫌う高須は絶対にやっていない」と言わずに「真実はまだ分からない」と言い繕っているのが苦しいよな。薄々、高須がやったって分かってはいる。
ただ、まだ高須を信じたいから「論理的に考えてコレは大村の陰謀」と辻褄を合わせてる。
もう1度頭が狂ってしまうとどうしようもないんだろうな
マス豚だけどキャラ絵をアイコンやヘッダーにしてこういう事やるの本当に止めて欲しいわ
どういう発言しようが構わんけど、その発言のせいでヘイトの的にされたらたまんないよ
またガルパンのフィンランドおじさんかと思ったらただのオタクじゃん
>>50
アニメ電車日の丸は避けるわな
旭日旗はヤバイのは昔からだがどんどん汚れていくねえ そんな…派遣会社に投げて広告出して集めたのにスパイが入り込むなんて…
なんかもはや切ないわ
英一郎みたい奴なんだろどうせ中身
コロナは陰謀!流行ってなんかいない!
とか信じられないくらい頭の悪い奴と同じ層な気がするわ
基本頭Qなネトウヨってイメージしかないな
これもう何らかの病気だろ
アニメアイコンってやばい奴しかいないな
>>44
てかこいつら、高須がギリ無罪ならこの勝負ネトウヨの勝ち、みたいな
謎ルールで戦ってるのなんなの?
誰が黒幕だってネトウヨ惨敗確定なのに 竹田恒泰やら百田尚樹みたいな
ど畜生が真っ先に逃げ出したのが答えだろ
妨害するまでもなく勝手に失敗するのになぜ妨害したんだ😭
スパイ説も面白いけど、仮にそうだとしても負け戦に対してなんでこんな資金入れる必要があるのか疑問だよね。疑問というか矛盾というか。
だって放っておけば自滅するものなのに
そういう視点だろうな
アイマスの人たちは男が絡んで拒否反応起こして声優叩きすらした歴史を修正した過去があるからなんかそういう界隈との相性良さそう
靖国にいたづら書きした右翼の件も他人のせいにしてたな
このままなら警察も司法もスパイになりそうだけど正気でいられるの?
リコールされる側がなんで仕込む必要があるのか
論理的に答えればいいのに
まあ同じツッコミされて確定じゃないーで逃げてる時点で
仮にスパイがいたとして86%も不正されてんのはリコール側が無能すぎひんか
>>82
男が出てきたのが問題じゃない攻略できないキャラができたのが問題なんだ男で騒いでたのはまとめブログの陰謀だってことになってる >>83
オウム真理教がそうだった
「今回の選挙の結果は、はっきり言って惨敗、で、何が惨敗なのかというと、
それは社会に負けたと。(略)つまり、国家に負けたと」
「オウムは反社会、反国家である。どぶ川のなかで美しく咲く蓮華のようにあり続けるためには、
反社会でなければならない。
よって、国家、警察、マスコミこれすべてこれからも敵にまわってくる」
「今の世の中はマハーヤーナでは救済できないことが分かったので
これからはヴァジラヤーナでいく」
「この人類を救えるのはヴァジラヤーナしかない、今の人類はポアするしかない」
「1997年、私は日本の王になる。2003年までに世界の大部分はオウム真理教の勢力になる。
真理に仇なす者はできるだけ早くポアしなければならない」 まぁあまりにもひどすぎて人のせいにするしかないわな
>>56
日の丸は海外の人と英語でも交流してる人が識別のためにつけてるという
正反対なケースも一応ある…けどまあそういう人は明らかにそうと分かるから
それ以外で日の丸はまあほぼ確定アウトだわな すぐバレるって全然すぐじゃなかったけどな
内部告発がなかったらそのまま闇に葬られてた可能性が高い
>>91
マジでネトウヨムーブまんまなことしてるのね
いい歳したおっさんが反省せずそんなこと言ってるなんてジャップ終わり過ぎでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています