自民公明「橋本聖子のセクハラは過去の話」 栄光のジャップリンピック開幕へ [612875364]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
橋本氏をめぐっては、2014年にフィギュアスケートの男子選手にキスを強要したとされる問題を週刊文春が改めて報じ、野党からは「世界からどう見られるか」と不安の声も漏れる。
しかし、政府・与党は「火中の栗を拾った」(麻生派中堅)として、橋本氏を全力で支える方針だ。
政府関係者は文春の報道を「過去の話だ」と一蹴。自民党の竹下亘元総務会長は記者団に「橋本氏は男みたいな性格。スケート界はハグなんて当たり前の世界だ。それをセクハラと言われたらかわいそうだ」と擁護した。公明党幹部もセクハラとの指摘を一笑に付した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b5bb8ca7c8e52c0dbd82f99da8a4cbcc5b93a6cb なぜあえて火中の栗を拾う必要があるのか
そっちの方が闇だろ
猪瀬の言う通り民間から選んでおけばいいのに森をゴリ押ししてさらに橋本か
そんなに手放したくないの?自民党は
あまり政治に興味のないウチのワイフ
「結局は利権(森よしろうの派閥)で会長選ぶんだよね・・・(ガッカリ」ってコメントでした
普通はそのような反応だろうと
どんなに叩かれても自民党が正しい選択をするわけがないという好例
オリンピック史上1番恥ずかしい大会になるなw
ボランティアがいなくて聖火リレーも駅伝並に走らされて下手したら世界中の女性選手がボイコットする大爆笑間違いなしなオリンピックが見れる!
オラァワクワクすっぞ!w
誰もハグについては何も言ってないだろ
その後のおぞましいディープキスだよ
歴史問題もそうだけど
キッチリケジメも取ってないもんを
過去の話扱いされても
これがダメなら幼女にキスしてるバイデンはもっとダメだろ
どっちもどっち論
2013年 東京五輪決定
2014年 橋本聖子によるキス強要
言うほど過去の話か?
別に過去の話なら過去の話でいいんだけど
そしたら五輪7回出場という過去も無かった事にして評価しないとフラットじゃない
セクハラが過去ならメダルをとったのも過去ではないか?
過去の話って言えるのはちゃんと謝罪してそれなりの罰を受けた時だけじゃねーのかな
しかも許すかどうかは本人が決める問題じゃないでしょ
この件に関しては過去とかそういう話じゃないだろ
世界中に見られてるのに
反省してるし謝ったからヨシ!が通るのは特権階級だけなんだよなあ
ハグならOKと閣議決定されたから
そこらへんの女にハグしてもOKなんだろ?
>>29
数十年、数百年に一度だけ訪れる待ちに待った祭典、
「税金ジャブジャブ使い放題期間」に民間を入れる?馬鹿げてるにも程がある
お前らクソ民間人は黙ってボランティアで協力してろ 会長を受託した事により将来の閣僚ポストを約束されたらしい
こういうタレント枠の議員ってゲスなくせに上昇志向が強くて無理
当たり前と思っている方が再犯の可能性が高くて怖いだろ
まだ悪いと分かっていながら魔が差した方がマシだわ
ネトウヨ界隈でもフェミがーが発生して混沌としてるな
選手にパワハラセクハラ噛ますようなやつがほんとなんで要職についてんだろうな
森元のムスメでパワハラ
男みたいな性格だから超有名選手にベロチュー
あわよくばハメハメハ
橋本からすればそこ突いてくるのわかってただろうし
想定内の質問だろ。
海外では批判されてないの?日本も海外も何も言わないなら問題なしでしょ。
俺も酔った勢いで女の子にキスしても許されるんだよね
問題になっても謝れば許してもらえるし
>>69
ハグもキスも海外では普通だし
何より女側からやったのだから叩かれる要素がない おれじゃない
あいつがやった
しらない
すんだこと
また海外メディアしか期待できないのか
日本の新聞はほとんどスポンサーだし腐ってる
オッサンがピチピチ現役選手にチューしたら大問題になるというのに
キス画像のインパクトが強すぎて言葉ではもう無理だよ。
ってか候補に入れたら一番ダメな人でしょ。
炎上してあっさり辞められても次が出てくるだけだから
海外選手やスポンサーが下りる程度にくすぶっててほしい
国民は政治家に判断を任せるんだが、そのためには政治家の頭脳が優れてないとなぁ 2世バカとか脳筋橋本とかの脳に判断任せるっておかしくないか
拉致問題のことも含めて未来志向でいきやしょうwww
ネトウヨはどう擁護してるんだ?
相変わらずの一個人のセクハラよりウイグルの方が問題だ論法なの?
>>84
これ
セクハラ全肯定って我々は選手の安全を守りませんって宣言したようなもんじゃないか
被害に遭っても過去のことをゴチャゴチャ言うなと恫喝されて泣き寝入り
そんな恐ろしい国に誰が選手を派遣するというのか ソチの時は逃げ回っていただけ 蒸し返されるのも当然
菅が体操女子の女の子にぶちゅーしたらどうなるんやろ
犯罪って全部過去だから
俺たちが「今」犯罪して逮捕されても、警察で
「過去のことですよ? 今私犯罪してますか? してませんよね?」
で無罪放免ってことでよいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています