【画像】中国のおばさん達、めちゃくちゃ垢抜けていた。見下していたジャップ卒倒www [668024367]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>97
この表情は1人だけドレスコードを間違えて恥ずかしそうにしているの? いくら上級だとしても文革やらなんやらをくぐり抜けてるんじゃないの
若い頃に栄養とか悪そうなのに
特別だけど、こんなセレブたち上海にはたくさんいるからな
このついでにTiktok入れた
時代に乗り遅れた🥺
中国のおばさん達がイッセイミヤケのプリーツプリーツのスーツセットアップで着こなしててかっちょよかった
あれは日本のおばさんには無理
中国人て金持ちっぽい風貌が似合わない
全員人民服来てチャリ乗ってるイメージ
かなり乳を盛ってるのが笑えるw
ババアになってまで見栄を張るな
>>139
日本人は男女共にスタイル悪いね
大陸系は身長高くて足が長い
日本はロリ系が人気だから低身長の子ばかり選ばれて
なかなか高身長の女の子が出てこない >>43
中国と韓国は基礎化粧品の質がいいんだよ
なんせ世界が認める美容大国だからな 金持ちババアな上に加工してね?
さすがに肌ツルンツルン過ぎる
この動画見て日本と比較し始めるチョンモメンは頭の病気だよ
外国から入ってくる情報は全部そういう基準でしかみれないのか
>>155
いやいや、太極拳じゃないダンス集団がまじでエンカウント率高い
こういうの
https://youtu.be/0d0pkpkdSYk >>97
今日は教授のお宅にお出かけ、の画像を思い出した 中国の下級のおばちゃんは大阪のおばちゃんより派手やで
もう銀座にもブランドロゴドーンみたいな中国人居ないよ
クラシコ着てる
>>127
左の人今は70いっててinstaやってる >>157
大阪在住だがこういうおばちゃんどこに行けば見れるか教えて欲しい
今まで一度も見たことないから一度でいいから見てみたい >>180
上位10%以上はもう日本人より裕福だからね
それでも日本人より数多い いつも不機嫌そうな金美齢のクソBBAと違って人生楽しんでいそう
>>108
御上に対して謙虚なだけで着飾ったハイヒールや洋服の衣装に対しての謙虚ではないと思われる >>46
大阪のババアみたことあるか こんなスタイルいいの一人もおらんで >>104
顔隠せば30代で通用するわ
乳の形綺麗 でも日本に観光に来る中国のおばさんはだいたい赤い服着て大声で叫んでるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています