ホモ アパホテルで乱交しまくる(画像あり) [659060378]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>101
ガタイ褒められたんだよ
出張先でジム行った後だから気が緩んでた
トレやってる奴はガタイ褒め上手なホモに気をつけろよ これじゃあアパホテルじゃなくてガバホテルになっちゃうよ
エイズと新型コロナが乱交してどっちかがどっちかに受精させたらなにが誕生するんだ?
他の部屋見えるアパに泊まると、カーテン開けてイチャイチャしているクソホモよく見かける
人. 食 か .俺 | / つ ホ よ
間 っ ま は | l い イ か
な ち わ ノ ! 〉 て ホ っ
ん ま な ン | | き イ た
だ う い ケ | | て の
ぜ で だ | ヽ か
ヽ っ ! l \ /
ノ!\__ て / | 〃''7´
{ l ̄`ヽ( ヽ ! / ,;〈
j| / `ヽ;;,, ヽ
/ / l! ',; ',
/ / |
/ l ! l
,.イl! l! /, l!
ゞ{l , , ,;;;ノ、,,,
r''l ' ' ' ' ''l;;;''''''
、 | |;;
.ヽ! ! |;
__」 l |ヽ
<! ヽ | ヽ
>>70
多分ゴムつけてる
飲み行った勢いで全員浣腸は現実的じゃない ホモって楽しそうだけど
自殺率たかいんだよな
楽しそうにホモセしてるけど
苦しんでるんだな
1 名無しさん@├\├\廾□`/[ageteon] 2018/11/11(日) 12:17:53.87 ID:4Ko4xqgu
ホモは居ないなして4時間以内にアッー!!されなければ沢村賞受賞126
,ー----.、
<" "l ルールを説明するぞ、お前らもよく聞いとけよ
'; ,、、__ソ^`7, i、 このスレにノンケがこっそり忍び込んでくる。
';'___ _,,, リ そのまま4時間気づかれなければ、君は晴れて
,--ーートーj 'ーー rー-、_ 沢村賞受賞だ。
/ ハノL ヽ ノ | `ー、_
/ / lヽ∀ / | l けど、このスレには俺のようなホモセックス好きの野郎が
/ Y L |,) ー'↑ ,> ィ | 一杯居るから、穴に目いっぱい力入れとけよ
/ |ヽ |,バ | 7 / | 阻止する時はAAサロンなんでAAを使ってくれよな。
/ .イ| | |rA,| / / / | いろいろなAAを使ってスレを面白くして盛り上げるのが
/ / | | |gca| | / /| ) ホモの腕の見せ所だ。
/ / / | .|aAi| | / // l
レー-、_ / ̄`__-、__,l Aec.| | / /( その時ちゃんとアンカは付けろよ。付けないと阻止は無効だ。
fク´"''ノ_V `\ノノavkj ̄レ ノ ノ ノ | 阻止出来なければ、免許返さねぇぞ。
/ ,、 i \ \_,ニコ∠、,≦ ,イ
ヽ iリ \ ア´ ) ヽ へ-i, それからホモから逃げ切ったヤツは、ちゃんと胴上げしてやれよ
よし、じゃあ始めるぞ。おう早くしろよ!
■前スレ
[転載禁止] ホモは居ないなして4時間以内にアッー!!されなければ沢村賞受賞125
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1433711242/
逃げ切り回数 称号
なし ノンケ兵
5回で ノンケ侍
10回で ノンケ大将
15回で ノンケマスター
20回で ノンケ王
30回で ノンケ神
60回で ノンケ魔人
スレ建て時はメール欄にageteon(転写禁止)を入れてね。 >>17
全員が性対象だからだろ
男で言えば女はべらかして3pやら4pやらになるけどチンポが一本しかないから進行が大変
しかしホモの場合全員にチンポがついているからフェラ挿入等空くことがないので乱交しやすい >>115
そうなんだ
あいつら刹那的な生き方してるからな ウヨのアパとGは相性最悪だと思うけど
お金のためなら魂売っちゃった感じ?
最近Twitterで自殺配信した男子高校生もホモだったらしいな
60歳の彼氏とうまくいってたらしいが親に猛反対されたらしい
>>66
メチャクチャ気持ちいい
が、ドーピングと同じ
普通のプレイでは満足できなくなる
結果薬物に走る 頭に障害があるんだろうけど気持ち悪いからしんでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています