ほんこん「池上彰のクソ爺はトランプさんがコロナに感染した時、天罰って言ってた!俺のトランプをよくも許せへん!」 [887932534]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お笑い芸人のほんこん(57)が15日、ツイッターでジャーナリストの池上彰氏について言及した。
ほんこんは「疑問 テレビつけたら トランプ前大統領が 新型コロナウィルス感染時に 天罰と言って笑っていた 池上彰氏いいのかなぁ?」と皮肉った。
池上氏は、「トランプ大統領はこれまで(人権問題に)何にも言ってこなかった。人権問題に関心がなかった」と発言した。
SNS上で批判を浴び(ネトウヨとアノンから)炎上する事態になっている。
(東スポ)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210215-02760552-tospoweb-ent トランプのせいで新型コロナでアメリカ国民が何人犬死したかわかってるのかな
そりゃコロナはただの風邪でノーマスク
強いアメリカはこんなもんに対応するのは馬鹿
ってやった結果だし
アメリカ国内からそういう声があったって話じゃねーか
これだけネットで暴れてもテレビの仕事に全くつながらないw
池上彰、歴史問題じゃネトウヨ丸出しの番組やってたり
テロップ捏造や反日種族主義取り上げるレベルのキチガイなのに攻撃されてて笑えんわ
モンスター育てた一人には当たるので自業自得だが
ほんこんってマジモンのバカだろうしまだ戻れると思うんだけど無理か?
>>42
無理だろ
目付きが明らかにおかしいし病気なんちゃう 何もしない上他人に当て付けがましく言うだけのチンカスが人権語るとか本当バカウヨ共は恥ずかしいゴミだな死ねよ
Youtube動画の低評価率96%とか初めて見たわ
>>42
高知はアノンになりかけたが周りにそれヤバいよと諭されて正気になった
ほんこんは右翼番組レギュラーあって周りがあんなんだから無理っぽい わざわざ池上が天罰とは言わないと思うんだがネトウヨ得意の妄想じゃね?ソースあるのか?
ラジオで中川家とライセンスがほんこんのYouTubeのことめちゃくちゃバカにしてて笑った
>>47
最近ひどいね。高須とかのツイートを無批判にヤフーに垂れ流す装置になってる 池上彰がディープステートのエージェントだということがはっきりして良かったじゃないか
こいつの番組を一切見なければいい
東スポもほんこんとか高須とか
しょうもない奴取り上げるのやめろよ
>>56
そう 俺も昨日高知のツイート見てまだ引き返せるやつは多いんじゃねえかなと思ったんだけど取り巻きがウヨなら無理っぽいな
合掌 そんなことよりウイグルにはどうして声を上げないんだ?
いやいや
池上彰は充分に体制の代弁者であって
ネトウヨのお友達と違うんか
ネトウヨがウイグル問題を相手を叩く道具としてしか興味無いようにトランプも本質的な部分では人権問題に興味は無いだろうよ
似たもの同士で惹かれあってるだけ
最も向こうからしたらアジア人なんて差別の対象だけどな
アタマキューの日本猿
白人とは一切関係ない日本の穢いサルがデマやプロパガンダで市民を煽ろうとするとかさ、日本猿ってただの害悪だろ…
人類の敵、人道に対する罪と冒涜なんだが
吉本の後ろ楯って凄いわ
こいつテレビを批判しまくってるけどノーダメだもん
人として最低・失格レベルの害悪
そんなだから未開の後進国だって世界から指摘されてるのに…
日本人いろいろ頭とかダイジョーブか?マジでw
池上のYou Tubeチャンネルが
トランプをイジった途端に
比率にして9:1の凄まじい低評価攻撃をされていたけど
よく考えたら、だから何だって話じゃん
評価を非表示にすれば
それ以上に幸福信者ができることは何もなかった
>>68
高知東生は薬物依存者同士が立ち直るために
お互いに近況を報告し合うミーティングで指摘されたってのがまたね バイデンになってアメリカようやく上向きになったよな
トランプのままだったら崩壊してた
ほんこんさん
こんなことよりウイグルのほうが重要じゃないか?
>>75
「僕がすごく不信に思ったのが、『在京5社、在阪5社のテレビ局は吉本の株主だから大丈夫やから』と言われました」 コタツ記事はまあ良しとしてヤフコメは廃止出来ないもんかね?
トランプはウイグル問題には署名はしたけどウイグル人弾圧はジェノサイド認定してない認定したバイデンを叩く親中派ネトウヨ
こいつのニュース見るたびに関西に住んでなくてよかったって思う
>>92
関西にいるケンモメンとかサヨクやリベラルって隠れキリシタンレベルでしんどくないんかね。
メディアがこんなんだけじゃなく一般人もまだ維新への支持高いんだから。 最近東スポがこの手の記事量産してる気がする
日刊ゲンダイが左で夕刊フジが右
東スポは比較的ニュートラルなイメージあったんだけど
何でネトウヨはトランプに異常になついてるの?
飼い主の飼い主だから?
池上が天罰とか言ってたのならネトウヨが動画拡散しまくってただろうし
すぐに見つかりそうなんだけどその動画あるのか?
>>31
最近のつるのさん政治的ツイート控えてるのかな
エルカンターレしちゃったから? そんなこと聞いたこと無いが、ソースは?全文は?ウイグルは?
トランプが人権問題考えてたってどこまでアホになったらそんな発想できるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています