安倍ちゃん「(北方領土問題)なんの成果も!!得られませんでした!!」 [533895477]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何言ってんだ
ロシア領と実質で認めちまったんだから祝儀付きで
ロシアには信頼関係きづくどころかアホと見られてるよな
まあ露助に好かれも嫌だけど
ウラジミールと同じ夢見てたので
無事ロシア領になって終了
鳩山みたいに沖縄の米軍をグアムに移転する代わりに
北方領土を返還してくれって交渉出来ないもんな
中国が攻めてくるからwww
安倍の個人的な人気とコネクションの為に北方領土を売ったってはっきり言ったら?
安倍以外の誰がやっても内閣総辞職ものだったのに
安倍なら許されるというね
むしろ後退してるんだが
ロシアは北方領土を日本に返還できないように憲法変えたし
成果得られないどころじゃねえだろ
無限に後退したわ
おかげさまで主権は確定した
山口県を案内して
3000億円と秋田犬を贈呈して
ロシア大統領執務室には入れてもらった
ポエムは最高
左翼が在日米軍がいるかぎり、極東アジアに日本が本当に
融和することはないと言ってるのにその忠告を聞かないから。
アメ公の軍隊追い出さずに周辺とやる平和条約交渉は
時間のムダだからやめとけ。
もっとも、自民政治家はムダ金使って泥棒するのが仕事
だから今後もムダとわかってることするだろうが。
金ばら撒いて信頼関係ってアホかよw
キャバ嬢に貢いでいる男を見ているよう
ロシアなんて戦前から約束破りの筆頭みたいな国なのに
安倍晋三は世界史も何も知らないクソバカだから簡単に約束しちゃった
>>60
ネトウヨはその関係を仲良しと呼ぶんだぞ
脅されて金や国土を奪われるだけの関係を マイナスの成果なら有るじゃん
共に駆け抜けちゃったねプーチンと
3000億のプレゼントは意味分からん
必要あった?
そもそもプーチンロシアとなんか交渉することが間違ってるんだよね平和条約なんかもってのほかですわ
クリミアでやったこと棚上げしてたら中国のやることを批判できなくなるだろうが
>>72
3000億貢いだらもう用済みで会ってくれなくなり
下の名前で呼びかけるビデオメッセージを一人で作るしまつ 自民党が北方領土を南クリル諸島って言い出したのは流石に唖然とした
歴史の教科書に載せるべき失政
>>77
脅してないだろ、完全に明け渡す内容をだったからな 交渉すらしなかった民主党政権で既に献上されていたんだよなぁ
安倍が失敗認める分けないだろ
だんまりかむしろ未だに進展しただの何だの意味不明な事言うだけだぞ
山口の温泉に呼びつけて裸の付き合いしようとして拒否られたりやってる感の典型だけどあれで支持率回復させた
北方領土などという呼称は不適切
正確には南クリル諸島な
日本の外交で大切なのは結果ではなく海外の有名人とツーショット撮る事だから
取り敢えず日本主体の経済協力事業とか相手が会ってくれそうな話題を作ってやってる感を出さないといけない
3000億払って領土を売り渡す
貰ってなら分かるが払ってるからな
安倍は究極的な売国奴
後世の教科書で色々と書かれるんだろうね
>>61
あと山口県の道路を税金使って無駄に整備したことか
ちなみに沖縄の辺野古の埋め立ても山口県のセメント使っている 安倍「ウラジミール、君と僕は同じ未来を見ている。ゴールまでウラジミール、二人の力で駆けて駆けて駆け抜けようではありませんか」
(外交青書(2019年版)から「北方四島は日本に帰属」を削除)
プーチン「第2次世界大戦の結果に依拠しよう。スターリンがすべてを手に入れた。議論は終わりだ」
ボロジン下院議長「南クリル(北方領土のロシア側呼称)問題は終わりだ。夢を見て期待しても無駄だ」
メドベージェ前首相「(日本は)ロシア領土の主権の引き渡しについて交渉する権利はない」と日本に譲歩しない立場を改めて強調
(2020年に発効したロシアの改正憲法では「領土の割譲禁止」が明記)
安倍友の身内の間だけでエコーチェンバーして、ロシアが返してくれることが安倍の中で確定したみたいな話しあったよね?
進展なし?歴代首相がどうにか築いた事無かれ全て
知的障害安倍ちゃん自らの手でぶっ壊してロシアに北方領土取り上げられその上金を払うという意味不明過ぎるガイジっぷり発揮して満足気な顔して帰ってきたんだぞ?あの馬鹿
健常者の精神なら恥ずかしくてロシアにでも亡命してる(´・ω・`)
うらじみーる
あーうらじみーる
どうしてあなたはうらじみーるなの?
>>96
支払い済みってソースある?これ何度聞いても出てこないんだよな
個人のブログとかばかりで ネトウヨは竹島と尖閣の事は騒ぐのに何で北方領土の事は騒がないんだ??????????
>>63
そう考えると安倍ちゃん以外できなかったことかもしれん >>100
なんかちょっと前に北方領土は日本の領土だって仲間内で吠えてたそうな。
安倍内閣の中枢の人間だった奴が言っていい言葉じゃないんだが 極東地域の発展に尽力し、ロシアとスラヴの民族のために継続的に協力する英雄的国家日本の姿勢には、自国の利益を蔑ろにし自国民を苦しめながらもソ連共産党に媚を売った東欧諸国や構成国の共産党もかくやとおもわせる才能があり、自国の民主政治の問題を外国への恨みに転嫁して自滅した経緯をそのままなぞり続けている。
ソ連はあれでも民主国家だったので、国民の要望で崩壊することができたが、日本はそうではなく、民主主義とは名ばかりのびっくり専制国家である。この国が崩壊するのは革命を起こす以外にないのだが、1000年以上に渡って一つの王朝が続いている例をあげればそんな人民はもう死滅したとわかるだろう。彼ら日本人民は隷従を幸福に感じ、自国民の不幸を愛国心に変える遺伝的素質を持っている。
安倍って絶対に失敗を認めないよな
どんなに失敗確定しても
得られなかったどころか金持っていかれただろ
今までよりタチが悪い
>>115
安倍ちゃん唯一の成果を民主の成果とかお前パヨクか? 史上最長政権という野望のためだけにジャップさえやってる感で騙せばよかったんだよwwwwww
ロシアに3000億渡して北方領土献上 は歴史に残る偉業だろ
ちゃんと教科書に記載しておけよ
>>118
安倍ちゃん「過去は改竄すればいいのであります。再チャレンジできる社会を!」 安倍は国賊であり国辱
安倍を支持してきたバカ者どもは
心を入れ替えて愛国心を養い
自民打倒に立ち上がれ
北方領土問題?
ウイグル問題に声をあげてから言ってね?
あれだけ歴史的快挙だの嘯いてぴょん讃えてたのに今ミンスのせいにするフェーズなのか
普通の日本人さん……w
千葉県や福岡県と同じくらいの面積の国土をロシアに捧げたアベちゃん
>>115
アホウヨちゃん的には交渉して領土も金も全部失って確定する方が良いの?
まぁそれが「交渉」なのかすら疑問なんだけどww >>133
マジかよ歴代は何やってたんだ
安倍ちゃん含め() 議席と支持率キープのためにやってる感を出すのが目的なのだから成果は充分だった
国益? そんなもの気にするのは愛国者ではない
>>130
アイヌ人を自国民であることを匂わせてきてるから解決ですらないよ リアリズムへ挑んだって
ネトウヨファンタジーで歴史を修正しようとしたって言う意味か?
崖っぷちに立ってた北方領土問題を一歩前進させた功績は大きいよ
お前らは認めたくないかもしれんがこの決着ができたのは安倍晋三だったからだろうな
>>139
そういえばアイヌはロシア先住民族と主張してきたね すでに決着済みのものをどうやって前にすすめるんだい?
>>80
売ってないだろ
持参金付きであげたんだろ これそのうち必然排他的経済水域のロシア間との問題にも大型に引火してくるしな
安倍ちゃんの外交成果ガチすげぇよなアベノミクス大失敗の外交version
内外でここ迄クリティカルかつクリエイティブな大失敗出来るのは安倍ちゃんしか居ないと思う(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています