【菅速報】有田芳生「米NBCは無観客なら中継しない方針だそうです」 [455169849]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
有田芳生
@aritayoshifu
五輪放映権を持つ米NBCが森会長の辞任を要求する意見記事「彼は去らねばならない」(THE PAGE)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/a989f13427e82adc0cef0735ba5f5fdc94a4d051 しかも五輪放映権を持つNBCは無観客なら中継しない方針だそうです。 なんで目先でやろうと思うのかwww
もう無理ってみんなわかってる
生中継はしないって意味か?
NBCの五輪放送はゴールデンタイムの録画放映だから生中継しないのは異常なことではない
昨日テレビで聞いた話ではNBCはコロナに打ち勝った感動的な大会ということで朝から生中継するということだったが
だから無観客無選手無放送で開催しろって言ってるだろ
真夏の日本でマラソンやらせようとしてんのも全部NBCのせいだからな
アメフトや大学バスケのシーズンに五輪を被せたくないって理由
森追い出したってだけで左翼がNBC持ち上げてるのは本当笑える
もう東京五輪はダメだなネトウヨは北京五輪中止にしろよw
こいつどんだけ日本嫌いなんだろうな
よく議員になれたよな
いいじゃん
NBC無しで開催したらIOC大ダメージだろ
死なばもろとも
>>65
ジャップが開催しようとするのがおかしいだけでは? >>44
アリバイ作りで2月から開始とかいってるけど
一般向けで摂取ができるのが4月以降
ファイザーのが6月だからどうやっても間に合わない 真夏にマラソンて真夏でも涼しいとこあるんだからそこでやればいい
ジャップがやりたいやりたい身のほど知らずにいうからだろ
非人道的なオリンピックですね
世界中からコロナ集めるんか
スポンサー効果が中継では薄いってこと?
よくわからんな
NBCよ、そんな事よりウイグル問題について語らないか?
もう無観客開催しか可能性は残されてないことを承知で言ってるんだろうな
国内はワクチン接種間に合わないし、海外からの観客入れるとかなおさら無理だし
>>70
ここまで頭おかしくなれるのは左のネトウヨならではだな
数ヶ月ずらすだけで選手が安全にプレーできるのに 中止になるのが分かってるから午前4時に生中継なんだろ
ゴールデンタイムに枠なんか設けて中止になったら調整大変だからな
>>65
認識がおかしい
真夏にやることが決まってる大会にジャップが立候補したんだぞ >>69
すでに2032年までの放送権契約終わってるから
なんとしても放送する また知り合いのNBC職員に誰も知らない極秘情報を教えて貰ったの?
>>79
これも追加で
NBCは無力な老人を寄ってたかってリンチして楽しいか? スーパーボウルでも常連のスポンサーがCM提供しなかったらしいから
本音ではオリンピック開催しても利益無いからやめろってことだろ
ただでさえ時差が大きくてアメリカ仕様の中継時間にしてもライブ感薄いしな
オリンピック公式Twitterは目標を北京に変えただろ
トンキン国体なんてもうないんだよ
>>65
オリンピックは何十年もそうやって来て
2020も立候補前から分かってたことなのにNBCに責任押し付けてるの草も生えない 有田の言うことなんて
西野くらいの信憑性しかないだろ
>>1
そうなの?
IOCが無観客推ししててNBCが開催の履行を強制してるってことは
無観客上等なのかと思ってたぞ
それもう日本が何やっても詰んでるじゃん
もしかして森元はそれを理解して逃げたのか? 無観客なら拒否するぅとか半分テロ推奨宣言だろやべーわ
>>93
これが伝統なんだから変える必要ない
他のことでもこれ言ってみろよ
本当笑うわリベラルって >>1
良くもまあ嘘を
NBCは既に放送スケジュール発表してるのに まだ2年延期にしていればワクチンの普及と世界の感染状況の改善しだいで開催の可能性はあっただろうけど
1年にした時点で開催を放棄したも同然だわ
神風脳というか防衛ラインの下げ幅を最小にして逆に損害増やすというか
なんで再延期案出ないのか
一年延期したら解決だから普通に再延期して終わりだろ?
・30年前までは夏冬同年開催だった
・金出すのがアメリカだからワールドカップと被ってもOK
・そもそも既に延期してオリンピック以外がオリンピックのために調整してくれるのはわかってる
マジで何も問題ないだろ
BCが入ってる放送局は終わってるな
NBC
BBC
>>108
夏の日本は温暖でスポーツに最適と嘘をついたクソジャップ もうJOCも開催は諦めて中国の足引っ張ることに注力したら?
安倍「フルスペックの五輪を目指す!あとは菅ちゃんよろしく」
無観客なら中継しないってのはソース記事にないんだがどこで言われてんの?
>>119
そうだね夏が熱い国家が立候補すること自体が犯罪 不完全な形で開催するならスポンサーとして文句を言いたくなるわな
ジャップは1人だけいれて無ではないとか詭弁いいそう
ソースにそんなこと書いてないけどほんとかよ
どこから聞いたか知らんけど軽率に不確かなこと呟いちゃうの治らんなあ
NBCも保険に入ってるし
保険金でるなら無理にはやらんでしょ
くそわろた
ここまで最悪なオリンピックもないだろw
>>124
有田は議員なんだからもう少しソースを吟味してほしいわ
五輪反対派だけどこれはない 嘘ついて招致しといて最初から決まってる開催時期に文句つける基地外ジャップ
なら10月開催で立候補しとけよ
するしないは自分とこの判断だし良いんじゃね
金払っといて中継しないなんて株主が理解するのか知らんけど
>>117
100年ぶりかつ「33」回めという
白人様の重要イベントのパリ五輪が控えてるからに決まってるだろ… キチガイ左翼が中止にしようとしてるだけで
サッカーもテニスも普通にやってるからできない理由がない
>>117
安倍が2021無理なら中止 再延期はなしって約束したんだわ ほらパヨQも真偽不明の情報流してるじゃん
なんで保守を批判できるのか
>>108
やめたれ
日本にリベラルなんていないんだよ >>130
正直野党議員はツィやめてほしいわ
荒らし回避でリプライ制限するぐらいなら最初から別のところでやれって言いたい 客は隙間開けて入れるだろ
既に各所のスポーツやイベントでやってるし
声出し応援禁止で拍手だけあればいいだろ
放送しないじゃなくて、生中継しない、な
日本にスタッフ送り込んでライブする価値がないからあとで映像寄越せってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています