千眼美子さん「森さんの発言、女性蔑視とは思わなかったな。批難する人達はなぜチベットやウイグルに対しては発信しないの?」 [495149837]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
千眼美子
@sengen777
どうも、女ですけど
森さんの発言、
女性蔑視や!とか特に思わなかったな
これで盛り上がってる
女性議員さんとか
女性有名人とか見ると
会議長そうな上に面倒くさそうだなって思っちゃった
なぜこの人達は同じ熱量で
チベットやウイグルに対して
発信しないのだろう
性差別以上の卑劣な事されてるのに
午後8:35 · 2021年2月11日·Twitter for iPhone
221件のリツイート 27件の引用ツイート 656件のいいね
https://twitter.com/sengen777/status/1359828460307320837
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>813
ほんそれ
BLMの群衆がジェファーソンの銅像を引き倒しただけで暴動だの破壊だのギャーギャー喚いてた癖に
中国政府への抵抗で無差別テロも繰り返すウイグルを持ち出すとかどう言う脳みそしとんねん チベットウイグルとか言う人達って
まるで見てきたかのように語るよな
女性蔑視と思わなかったのならそれは本人の感覚だけど
そこにウイグルがセットでくっついてくるとああカルトか
(ヽ´ん`)「こどおじを批判する人達はなぜチベットやウイグルに対しては発信しないの」」
幸福の美子ちゃん「幸福の科学は35年の歴史があって、先生方も超一流!」
何でウイグル、チベットに拘るねや🤔
中東、アフリカ、南米なね目え向けてもええんやで?🤔
ネトウヨに自由意思や自発性はないんだよね、みんなカルトとか所属してるから
>>639
中国人に聞くとぜんぜんそんなことあり得ないって感じだけどな
それより沖縄の方が歴史的に独立すべきだと思う
明らかに、近代になってから植民地にさせられてて文化も違うしな 森はちゃんと女性蔑視だしウイグルやチベットとこの問題とは関係ない
論点ずらすなアホというか姑息な手を使うなよ
ネトウヨが何でコピペっぽい文章だらけかっていうと発信源が組織だからだよな
だから自然消滅的にはネトウヨは消えないと言える
>>639
いやチトーの時の方が圧倒的にうまくいってたし、戦争は煽られた結果だし
「戦争広告代理店」って知らんかな >>843
ド左翼のビースティーボーイズのアダムがチベタンフリーダムコンサート主催してたな
2008北京五輪前くらいからクソウヨ連中がシレッと中国叩きの道具としてチベットを利用し始めたように思うわ 女の子はね
生理で分かれるんだよ
女 と まんこ
にね
反射的にチベットウイグルがって言う人ってなんか洗脳されてるの?
>>10
誰かとおもったらカルトらまんこか
気持ち悪いな ネトウヨはただのバカの一般人なんじゃなくて
こいつのようにカルト所属のカスやバイトのみで構成されてることがよくわかる一件ですね
アメリカの黒人差別に声を上げてるアメリカ人にあなたはウイグル問題にも声を上げてるのかというようなもんだろ
みんな自分の国を良くしようと声を上げてるのであって他国のことなんか興味ねえだろ
建国記念の日だしウヨQのこの一年の成果見せてよ
チベットガー
ウイグルガー
中国ガー
韓国ガー
バイデンガー
ロシアガー
した結果どうなったの?
でもね、お笑いやってる組織ほど注意した方がいいのがこの国なんだよ
オウム真理教とか維新の会とか
ネトウヨの何%がチベットやウイグルの場所答えられるのだろうか
森の話題でチベットウイグル持ち出す奴らは
多分チベットウイグルがどこにあるかも知らない
>>561
宗教団体の指導だってバレないようにバラけさせればいいのにな >>869
ウイグルの問題ってユーゴ紛争と全く同じだからな
アメリカとその仲間が「民族浄化」「強制収容所」と嘘・誇張報道して侵略する
ヨーロッパで成功した手法をそのままアジアに持って来て繰り返してるだけ ウイグル大喜利シリーズ好きだぜ
あとチバットはグッとくる
洗顔さん=幸福の科学=ネトウヨ=カルト所属=ノット一般人
常にこの構図が確認され続けてるけど
ネトウヨはこの事実をまるで何も見ていないかのようにしらばっくれて
一般人になりすまして寝ぼけた書き込みで誤魔化す
ネトウヨは100%業者orカルトなど団体所属のプロorセミプロオンリー
ネトウヨ活動やってる奴に一般人なんぞ混じっちゃいねーよ
非難してるが国のトップが開き直ってんじゃそこまでだわな
森は国のトップじゃないし国民の意思を尊重して切り捨てておk
ネトウヨがいうウィグルのやつ
なんでまず第1に政府に中国を非難しろと言わないんだ?
日本政府だけやぞ
いつもの逃げのコメント「注視する」だけ言って非難しない
>>887
フェミにしたら
女性への性暴力が進行中のウイグルやミャンマーは
むしろ無視しちゃあかんのでは ネトウヨのいつもの機械的なワンパターンなリアクションも
ネトウヨ間で共有されてるキチガイそのもののテンプレも
全部簡単な理屈で説明できる
組織団体に所属してる連中がネット工作してるだけ
一般人が自発的にやってる発信じゃねーから
いまだにネトウヨを一般人がやってる前提で話してる奴はいい加減全員エセ左翼とみなすべし
ラップバトルでウイグル論法すればモンスター5人抜き余裕だよな
まだ「ネトウヨは一般人がやってる」って言い張れるバカはいますか?
いい加減ネトウヨ(自公カルト一味)自身が「ネトウヨはただのバカな一般人がやってるだけなんですよ」って言い張ってるだけだと気付くべき、どんだけ馬鹿でも
( ゚Д゚)「大川隆法が森喜朗を降霊させて話すのが一番じゃないか」
(´・ω・)「信者ともあろう千眼さんがそこに気づけないのは異常ですよ。以上です」
北京でオリンピック開催なんて決定したIOCも叩くべきだろうけどな
中国はともかく国際的な機関がそんなんで良いの?と
頭Qにカルトの周りドン引き冷え冷えの熱い風が吹いてますね
>>904
ワラタw
キンペーに暗殺されたら持っと面白いのにw これは正論
取り上げ方が
女性の話が長いと言った事>現在進行形の大量拷問、大量レイプ
になってるのはおかしい
大川先生は、池○先生を降霊させる事が出来るらしいぞ!(おてぃんてぃんびろーん
女の私が言ってるんだから正しいに決まってると言わんばかりの口調
反吐が出る
まさに女の敵は女
自国の問題を後回しにしてまでチベットやウイグルに言及する必要はあるの???
何で森批判するとチベットウイグルに対して発言しない、出来ない事になるんだよ?
ネトウヨ「今はウイグル問題が大事だろ!!」俺「だよな!日本でももっとウイグル難民受け入れよう!」ネトウヨ「それはちょっと」 [963243619]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1613003807/ あっちの方がもっと酷いよって海の向こうのこと示すのがどんだけ的外れかわかってんのかよ
じゃあお前らもチベットやウィグルより温暖化について何かやった方がいいんじゃないか
2ちゃんて基本的にネトウヨ系のゴミが延々書き込み続けてるだけだから
結局こういう風にネトウヨの正体がもろバレになってる事件が出てきても
一切そこに触れないで延々どーでもいい書き込みを繰り返すんだよな
糞だよね糞
言ったら言ったで国内そっちのけで外国のことばかり…
とかほざき出すからもうクズウヨは死刑でいいと思うわ
チベットウィグルが池沼の勝利のおまじないになってて笑える
なんでその中国に経済制裁しない政府に何も言わないの?
中国の製品や食品は一切買ってないよね?
>>917
どこまで自分毎に考えるのかだけの話だろ
お前にとっては海の向こうの遠い世界の
ことかもしれないが、そうじゃない人も
いると言うだけの事 チベットの問題を森のしょーもない失言と同じ扱いにしてんじゃねーよカルト
ならその絵に書いたウイグル人を出して喋らせてみてよ
共産や立憲は党としてウイグル問題への批判を出しとるが自民は出しとらへんし日本政府としてはジェノサイドには当たらないとの見解を示しとるんやが…?🤔
こいつら日本国政府を運営しとる自民党の意に沿えへんとかまさか反日か…?🤔
>>924
だったら ソイツが行動起こせばいいだけじゃね
そもそも 森が叩かれたのは東京オリンピックのトップがオリンピック憲章に反したこと言ったからだぞ チベット云々て法輪功の持ちネタだろ
法輪功もアメポチ系反共カルト
幸福の科学もネトウヨ活動を盛大にやってるカルト
ネトウヨの中の人として有名な朝鮮カルトの統一教会も反共カルト(勝共連合)
あの有名な日本会議もカルト野合団体
まあ、普通にステマ業者のバイト割合のがずっと高いだろうけど
ネトウヨの背景なんてプロのネット工作業者と自民系の業界団体(カルト含む)に決まってるわな
ウイグルと三回呟けば、オリンピックが実現するおまじない
誰か知らんが自民が叩かれた時だけチベットが〜とか言い出すバカよりよっぽど発信してるよ
エルカンターレはなんでウイグルを助けてくれないの?
宗派が違うとはいえ源流に近い仏教徒でしょ
>>928
ネトウヨって論理的思考が出来ないからむしろ自民批判になることも言っちゃうんだよね >チベットやウイグル
この言い方がすごくネトウヨの定型文ぽくて
クソサヨに「ほれみたことか」な反応をされててプロレスになっててクソすぎだと思う
正しい問いの仕方は
・ウイグル族を強制収容して人権蹂躙している中国で
このまま冬季オリンピックを開催していいのか?
・ウイグル族の女性化強制収容所でレイプされていることと
森喜朗が一言ぼやいただけと
どちらが女性の権利を蹂躙してオリンピック憲章に背いているのか?
・ウイグルのニュースが国際問題化して英米が冬季オリンピックの開催変更を
問題提起したら全く同じタイミングで森喜朗の失言が「ニュース」になって
以降日本のマスコミは森のニュース一色で塗りつぶされている
こんな異常な世論誘導が許されていいのか?
ということだよ
みんな正気に戻ってくれ!!
ネトウヨやべぇと思ってたけど、幸福と同じなんだと思うと闇の深さ思い知らされたわ
チベットがイギリスのもと植民地で
ダライラマとかのバックにイギリスが付いて工作やってて
香港もイギリスの植民地だから雨傘運動も当然バックにそこら辺がいるし
ウイグルはイスラム文化圏で国境線も長くて隣国と地続きだから
イスラム聖戦士が流入し放題
スンニ派系のイスラム聖戦士(アルカイダIS)なんかはずっと欧米と連携して活動してるからな
そういう繋がりもあるからシリアでウイグル系イスラム聖戦士が発見されたりしてるし
普通に裏が丸出しなんだよな、構図が
千眼さんかなりマトモでびっくりだわ。
その『女の悪いところ』を丸出しで来た小池とはまるで違うな。
>>929
ネトウヨはウイグル問題に関しては行動起こしてる側だからな
在日ウイグル団体は右派と繋がってるし
>右派と繋がってるし
まあ、だからこそ左派は逆に皆揃ってウイグルを敬遠するんだろうね
ウイグルに関心向けるのは、ネトウヨと共に行動するに等しいもの ビジネスカルトに所属してる奴が自民党応援政治ネット工作をやってるってことが
これでわかるわけじゃん
規制しないとダメだよな、こういうの
税金免除されてる宗教団体が政治ビジネス活動してるとか有り得んわな
よく野放しにしてるよな馬鹿ジャップは
>>935
森の発言は問題だからとっとと辞任させて終息させ、本番の中国問題に取り組むべきかな
ウイグルチベット容認するなら森も堂々としてりゃ良いだろうけど 「日本は財政出動足りないんじゃねーか」
「そんなことよりウイグル語れよ!」
「オリンピックできるんかね」
「なんでウイグル語らないんだよ!」
「アハモとかどうなんだろな」
「アハモじゃなくウイグルについて語れよ!」
純粋に意味わかんなくね
他人にトピック強要せず自分が好きなだけ語ればいいじゃん?
話題逸らしはむろん分かってるが
少しは意味が通る逸らし方しろよカス
そうなると同じくアメリカの選挙がどうのなんてそれこそどうでもいい問題だろ
日本のどこにでもいる老害が老害らしい発言しただけで日本ではありふれた光景のはずだった
どうしてこうなったかと言えばジャップが欧米諸国の袋叩きに前倣えで便乗し出したから
チベットウイグルも欧米諸国が騒ぎ出せばジャップも波乗りするよ
>>935
女性問題とオリンピックは関係ないよ
オリンピック絡まない立場でも森の発言は叩かれる言葉だし
ウイグルの「正しい」問題点はオリンピック開催の是非ではなく
女性を妊娠不能にする施術も含んだ性暴力そのものが問題でしょ
オリンピックは耳目を集めたきっかけでしかない はい、ネトウヨは一般人じゃあーりません
カルトとかステマ業者がやってるだけでいーーーす
男女平等の話と、民族自決の話は、全く違う話だろ。
頭悪い奴だな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。