千眼美子さん「森さんの発言、女性蔑視とは思わなかったな。批難する人達はなぜチベットやウイグルに対しては発信しないの?」 [495149837]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
千眼美子
@sengen777
どうも、女ですけど
森さんの発言、
女性蔑視や!とか特に思わなかったな
これで盛り上がってる
女性議員さんとか
女性有名人とか見ると
会議長そうな上に面倒くさそうだなって思っちゃった
なぜこの人達は同じ熱量で
チベットやウイグルに対して
発信しないのだろう
性差別以上の卑劣な事されてるのに
午後8:35 · 2021年2月11日·Twitter for iPhone
221件のリツイート 27件の引用ツイート 656件のいいね
https://twitter.com/sengen777/status/1359828460307320837
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) まんこ使ってホルホルしてる奴らをウイグル棒でタコ殴り気持ちえええw
外国の差別問題に文句言ってる奴にチベットのことも言えよはまだ分からないでもないけど
日本が世界に恥さらしてることに大して中国ガーなんて言い出したら余計恥さらしやん
ハッピーカルトは黒人差別してんだよなぁ
大坂なおみに粘着して同じ手口で「アジア人差別ガー」連呼して話題そらししようとする
しかしこのウイグル話法を自民党支持者が多用すると
政府として、あるいは国政政党として正式に中国に抗議を申し立てなければいけなくなるんだけど
親中派の二階をはじめ国内でイキることしかできない自民党の政治家にそれが出来るのか?
と思ったけど、支持者は自民のダブスタとか無視できるし自民も支持者がそういうアホだと完全に理解してるから
何の抗議もせず日本共産党や立憲民主のせいにして終わりか
>>486
統一法輪功幸福はFBIがもうマーク済よ ネトウヨって洗脳されたかのように誰もが同じワードを繰り返し言うよな
気持ち悪いんだが
なぜチベットやウイグルという外国の話で30年来賃金の上昇が見られない日本の労働者を無視するのか?おまえは中国人か?外国人なのか?普通なら自国のことを第一に考えるよね
>>33
強い者には言えないだろって言いたいんでしょ ウイグルウイグル言ってる奴で本気でウイグルに興味ある奴ぜってぇいねーわ
チベットウイグルで一律なんだな
もっとバリエーションないんか
でもこれはあるだろ
少なくともチベットとウイグルで虐殺してる中国は冬季五輪開催できるのに
日本は五輪委員会会長が差別発言しただけで五輪開催しないって話にされてるのは不公平だよ
幸福とか統一の連中ってホント右ならえしたみたいに揃うから分かりやすすぎるわ
宗教感の話ならともかく政治でコレなんだもん
ネトウヨのある程度のボリュームは宗教説が補強されたな
>>515
ロヒンギャとかコソボとかクリミアとかいくらでもあるのにな >>505
もう日本の「保守」ってカルト宗教の信者を言うようになったんだな🤔 >>507
自分で考える力がない奴がネトウヨになるから発言が誰かのコピーになる
あとネトウヨ界隈は同調圧力が非常に高く
ちょっとでもズレたこと言うと裏切り者認定される そりゃ平等が嫌いなわけだ
その方が都合良い事多いもんな
マジで右翼界隈が一斉にみんな同じこという現象何なの?
司令でも出てるの?
女は弁えろみたいなクソジジイの放言は女でありながら擁護するくせに、手がヌルヌルのおじさんが握手会に来たことは本まで出して非難するんだな
自分は蓮舫やらと違って弁えた女ですってんなら、お金払ってイベント来てくれてる手がヌルヌルのお客さんの人格を否定するようなことをするのもやめたら?
>>532
カルトは独裁だからな
オウム見てもわかる 「アイヌは存在しない!」言ってるその口でウイグル問題を持ち出す厚かましさよ🤔
ネトウヨのおかげで見事にチベットウイグル問題が陳腐化したな
ネトウヨって世界に対して害悪しか振りまいてないわ
ウィグル論法が馬鹿にされるのは論者はウイグルの人権侵害が解決「されない」ことで
永遠に中国を攻撃する材料になることを望んでいるのが見透かされてるからなんだよな
本当にその問題に取り組むなら命賭けるぐらいの覚悟いるのに
カルト宗教の洗脳方法
・私達の宗教は伝統があるから怪しくないの(怪しくないアピール)
・世間で言われてることは信じちゃダメ(多角的情報からの隔離)
・地獄に落ちるわよ(脅し)
・あいつらは悪魔なの(二極化対立煽り)
・神の言葉を代弁します(洗脳後に流し込む虚情報)
ネトウヨの洗脳方法
・私は普通の日本人(怪しくないアピール)
・メディアは嘘つき(多角的情報からの隔離)
・大地震や戦争が起きるぞ(脅し)
・あいつは左翼(パヨク)だ(二極化対立煽り)
・デマ(洗脳後に流し込む虚情報)
>>488
キュートなガイジフェイスのせいで脳に電極刺されとるんかと思ったわ なんでかって
それは日本人の元トップであり現大会の代表だからでしょ
日本人が日本人に文句を言うのは当然
チベットウイグルは海外のお話でしょうが
>>1
仮面ライダーフォーゼのとき糞可愛かったのに というか現実的で確実な日本(政府)が出来るアプローチって迫害されてるイスラム教徒の人たちを難民として日本に受け入れるってことだけども
そういう宗教者を受け入れられる素養やら余裕が日本社会にあるのか?
>>501
沈黙は肯定だぞバカw
大坂はアジア人差別にも抗議したしフェミキチと一緒にするなw >>535
ろくでなし子(自分のまんこで前科一犯)@6d745
今「わきまえない女を応援しよう」と言っているフェミニストの人達、わたしの事は「警察にケンカ売りすぎてわきまえてない」と批判してたので、「但し、何をわきまえないかどうかは私達が決める」だと思うよ。 幸福の科学サティアンから言ってもな
北朝鮮人民が将軍様マンセーしか出来ないようなもんだろ
>>2
チベットウイグル言ってるやつ=バカで頭おかしいやつになっちまったな なんだろうなこの一番最初に自分の属性言ってくるやつ
チベットやウイグル問題だけを批判対象にする人は南京大虐殺は何故無かったことにするの?
ウイグルガー!チベットガー!言ってる連中の震源地がどこか、これでハッキリしたね
やはりカルトだったか
>>507
洗脳
どこに洗脳されるかで言うことが多少違う
野良ウヨのキタムラなんかはチャンネル桜のスピーカーみたいになってる ちょっとまって
なんで異口同音に同じこというんだw
>>428
ウヨは棍棒に利用してるだけだからな
賛同者を増やしたり世間の注目を集めたいなら丁寧にお願いすればいいに
いつも上から目線で説教してるんだから >>533
世の中を甘く見ないほうがいい
あいつらは平気で野党の施設に隠しカメラせっちする連中
左翼潰すためなら何だってやる カルト幹部>著名人ネトウヨ>名無しネトウヨのように
SNSフォローのピラミッドができてて下の者は上の者の拡声器をしているにすぎない
>>422
搾取していた大元は日本
つまり日本が元凶だな
奄美は薩摩直轄になった後が悲惨 >>559
はっきりわかったろ
こいつらはロジハラしてくる勢力を叩くんだよ 日本ウイグル協会が安倍に擦り寄ってるのヤーバイでしょ
日本ウイグル協会はウヨに乗っ取られてるんか?
あー
わたし誰がネトウヨの元締めなのかわかってしまったんですけど
>>564
いい例えだね
人の命を玩具にして左翼を叩く愚かさ やっぱり今ウイグル連呼してるのって先月は選挙で不正を叫んでたのかな
>>484
他人の意見的を受け売りで自分の意見のように言ってしまうんでしょ ブルーベリーフラペチーノもコピペだったけど
チベットウイグルも
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1592940201/780-
お前らこのスレのレス780から見てみ
削除人に幸福の科学信者が混じってて不都合なレス消しまくってるって光景が見れるからw
てかこれで嫌儲にスレ立てたらよかったのにw こいつらすぐチベット、ウイグル言うけど
自分たちで何かやった試しがないだろ
しかも、共産党でさえ非難するのに
敵は全員中国寄りだと思いこんでやがる
大川隆法の長男が物申す系YouTuberになっててワロタ
今日ぴったし4年目の記念日じゃん
幸福の科学出家と芸能界引退報道
2017年2月11日、日刊スポーツが、芸能界の引退を宣言し幸福の科学での活動に専念することを報道した[14]。法名(宗教名)は「千眼美子(せんげん よしこ)」[8]。
この報道と前後して、千眼は体調不良のため、2月11日の『にじいろジーン』(関西テレビ=カンテレ)を欠席[15]、さらにこの翌日の2月12日にNHK総合テレビジョンで生放送された『シブヤノオト』も欠席し、渡辺直美が代演した[16]。
>>577
日本でトランプデモをやってるバックのひとつは幸福の科学
もうひとつは統一教会
以前本サイトでリポートした首相官邸前でのトランプ支持集会があったのは、
11月15日。主催団体の中には、統一教会(現正式名称は世界平和統一家庭連合だが、
便宜上「統一教会」と呼ぶ)の分派であるサンクチュアリ協会の関係者が関わっていた。
うち一人は、日本統一教会の会長を歴任した江利川安栄氏(現・サンクチュアリ協会会長)だ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d845e148b43c21094217523edb6fae3bb5088f35 >>581
こういうのは保存して海外に渡すべきだろう もし中国からチベット問題やらウイグル問題がなくなって極めて人権に関して平準的な国になった場合、自称中道の人たちはどうすんだろうな
というかAが問題になった時にBの方が問題だろって言うのは1000歩譲って受け入れるにしてもそっから先が一切ないじゃん
解決への筋道も実効性も一切無くただただ問題だろって言うだけで
>>589
Qに頭が鮮明になってHAPPYになってどうした? 連中はカルトだからとにかくしつこい、そして執拗
あきらめたり止めたりしたら負け、って思い込んで刷り込まれてるから手段も選ばない
愛知県知事リコールの件を見てもそれがよーくわかる
そしていずれかつてのオウムのように、取り返しのつかない愚行をやらかすだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています