千眼美子さん「森さんの発言、女性蔑視とは思わなかったな。批難する人達はなぜチベットやウイグルに対しては発信しないの?」 [495149837]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
千眼美子
@sengen777
どうも、女ですけど
森さんの発言、
女性蔑視や!とか特に思わなかったな
これで盛り上がってる
女性議員さんとか
女性有名人とか見ると
会議長そうな上に面倒くさそうだなって思っちゃった
なぜこの人達は同じ熱量で
チベットやウイグルに対して
発信しないのだろう
性差別以上の卑劣な事されてるのに
午後8:35 · 2021年2月11日·Twitter for iPhone
221件のリツイート 27件の引用ツイート 656件のいいね
https://twitter.com/sengen777/status/1359828460307320837
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) お前は宗教活動してる暇あるならウイグルのために働かんかい
千眼のツイッター、米大統領選のときも「票が盗まれた!」みたいなツイートをRTしまくってて最高だったぞ
ネトウヨはチベットやウイグルやライダイハンなんて昔言ってなかったのに・・
もうそれ聞きあきたわ
Aの話してる時にBの話始めんな
そんなん人の勝手
整合性とかお前の頭の中だけで悩んどったらええんじゃ
>>42
司令塔が統一幸福法輪功のカルトなんだろw ウイグルウイグル言ってんのが
どういう層なのかわかりますね
チベットウイグルウルグアイを引き合いに出す奴は信用ならん・・・
こいつら発信元が同じだから受信側がどいつもこいつも同じこと言うんだよなw
ネトウヨあるある
>>1
なんでこういうのってどいつもこいつも男も女も読点の入れ方とか改行とか独特なんだ ネトウヨは他国の前に拉致被害者に興味もってあげなよ
ウイグル人のなんなんだよこいつら
そりゃ弾圧がよくないのはそうなんだけどさ
カルトに良いように乗せられてるネトウヨ哀しくならないの
こういうのがあるから差別と徹底的に戦わなきゃいけないのだなと思える
馬鹿の一つ覚えみたいにウイグルウイグル言うな
こいつらにウイグル問題について聞いかれても何も答えられなそうだが
>>64
ネトウヨテンプレがすぐに作れるのが笑える カルトの自分が擁護するってことがどういう意味か考えてほしいよね
>>35
済州島流刑人子孫は半島のリャンパンから視界に入れることすら忌避された存在だもんな
日本に来て日本人を必死にヘイトして幸福を感じる脳の回路でやはり恥ずかしい流刑人子孫だと納得されてしまうのは切ないのう やはりバイデンはすごいな
ウイグルのことを考えるなんて
はっきり言ってチベットやウイグルやアフリカがどうなろうが知ったこっちゃねえんだわ
で?ネトウヨは何かしてんのか?
国賓扱いで習近平呼ぼうとした時行動したか?
見てるかーウイグル人ー
お前らジャップのネトウヨのおもちゃだぞー🙃
普段ウイグルのことなんて1ミリも気にかけてないのに
森擁護の為だけに利用する下衆共
教祖が愛人作って、奥さんに逃げられたカルト宗教だもんねw
ネトウヨはほんまウイグル論法が好きやな
幸福の科学が言い出しっぺなのか
謎のウイグルブーム
海外の方が酷いからそっち優先しろってんなら日本の問題殆ど何も批判出来なくなるだろ
>>78
支那共産党、リツミン、日本共産党
すべて重度の反社カルトですがねwwwwwwwwwwwwwwwww
老害パヨクは世界観が完全にアミロイドβwwwwwwwwwwwwwww そんなことよりインチキイタコ芸の問題について発信しろよ
#ウイグルってハッシュタグつけとけばこう言う矛先逸らし予防できそう
そうだな、ハッピウヨさん達も他国の選挙に文句言ってた熱量でウイグルの事発信してくれ
普段ポリコレガ棒ガとか言ってるネトウヨがウイグル棒振り回してるのは草
私ウイグル人だけど共産党は正しいよって奴が出てきたらどうすんのこいつ
チベットやウイグルについて発信している人はなぜ森さんの発言を批判しないの?
自分の頭で考えないからコピペみたいな主張しかできねぇんだよ
大川息子の嫁になるつもりで出家したのに当の息子に梯子外された可哀想な人か
いい女優だったのに馬鹿だねほんと
チベットやウイグルと同等に扱うべきというなら十分問題だろ
フェミ叩きでもよく見るが
なんで○○のことは言わないの?ってあほが使う論理
ウイグルにどんだけ思い入れあるんだよ
当然自治区に行ったことぐらいはあるんだよな?
>>119
実際経済成長で懐柔されてるウイグル人も増えてるみたいだからな 幸福の科学信者のこいつが言ってるって事は
今の森元擁護で糸引いてるのはいつものごとく
キチガイカルト宗教絡みってこった
うわぁ最悪だなってかやっぱりネトサポって幸福系いるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています