千眼美子さん「森さんの発言、女性蔑視とは思わなかったな。批難する人達はなぜチベットやウイグルに対しては発信しないの?」 [495149837]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
千眼美子
@sengen777
どうも、女ですけど
森さんの発言、
女性蔑視や!とか特に思わなかったな
これで盛り上がってる
女性議員さんとか
女性有名人とか見ると
会議長そうな上に面倒くさそうだなって思っちゃった
なぜこの人達は同じ熱量で
チベットやウイグルに対して
発信しないのだろう
性差別以上の卑劣な事されてるのに
午後8:35 · 2021年2月11日·Twitter for iPhone
221件のリツイート 27件の引用ツイート 656件のいいね
https://twitter.com/sengen777/status/1359828460307320837
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) チベットウイグルチベットウイグルチベットウイグルチベットウイグルチベットウイグルチベットウイグルチベットウイグルチベットウイグルチベットウイグルチベットウイグルチベットウイグルチベットウイグルチベットウイグルああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ネトウヨが人権問題に関心があるとは知らなかった
アイヌと琉球の独立支援していこうな!
チベットやウイグルに対して日本人が発信することにどうゆう効果があるんですか?
うるせー
お前も安倍独裁が好きなら中国共産党マンセーしろよボケ
すげえな
チベットウイグル解決するまで国内の問題全部棚上げするつもりかよ
これもう中国政府だろ
幸柱 これはその通りだよなあ
中国について完全にダブルスタンダード
牛久の入管で
外国人を半殺しにしてるのは
身近な国内問題と違うのかな
本当は人権なんて興味無いくせにリベラル名乗んなって事だよパヨク君
だったらネトウヨは同じ熱量でロヒンギャの事を発信しないんだ??
チベットやウイグルの比じゃねーぞ
多数派によるいじめだ!言論統制だ!っていう悪足あがきがはっぱりよくわからん
お前らが左翼認定したTwitterアカウントやニュースのリプ欄見たことないのかよと
ああああ・・悲しいなあ・・
こうやってきっちり「形」から入って、いずれはどこに出しても通用する立派なウヨおばさんになるんだ・・
>>334
ペリーが琉米修好条約結んだぐらいだし
清の属国だったとはいえ独立国だよな >>320
日本を滅ぼす気か反日め
ってウヨさんがその意見完全論破したから なんなのこれ去年のブルーベリーフラペチーノだっけ?あれと同じなの?
>>347
君はチベット問題やウイグル問題に具体的にどうアプローチしてるの? 左翼批判に使うためにウイグル出すとか人権意識がないから出来るんだよ
朝日新聞や共産党ですら、中国のチベットウイグル問題を批判してたのになぁ。
ネットサヨクやツイフェミや立憲民主党はこの問題は完全にスルーなんだよなぁ。
さすがにまずいんじゃない?
>>347
名乗ってないのにネトウヨが勝手に認定してくるからね 当然ウイグルにもロヒンギャにもパレスチナにも声を上げるべき
森にもな
しかしこの子も鬱になったあと宗教にハマってなかったら
コロナ禍での芸能人自殺連鎖に取り込まれてた気がしなくもない
生きてるで儲けもんや
>>347
ネトウヨ「トランプの人権ガー!言論の自由ガー!」 おやおや😲
ネトウヨさん達が隠そうとしても本隊はさすがやね
そもそもネトウヨは差別大好きで人権なんて興味ないから叩き棒にしかウイグルを使わないのは理にかなっている
森を批判していいけど、チベットウイグル問題にはまったく声を上げないのはさすがにおかしいわ。
朝日新聞や共産党ですら中国批判してんのに。
>>365
この人は二世で生まれながら幸福信者なんじゃなかったか 人権問題という広いアプローチの仕方をするにしてもどうして技能実習生だとか入管だとか国内問題じゃなくて国外の問題からなのか謎が深まるばかり
大日本帝国は中国で虐殺しまくってたから
こういうので声を上げるとブーメランになるから声出しづらいよな
>>365
この子は二世信者だよ
最初から出家するのが既定路線だったんだろ ウイグルがーという奴で本気でウイグル問題に取り組んでる奴が何%いるのか
もうこの国は終わってるよ
キチガイしかいない
女性差別を批判したらウイグル持ち出す気違いだらけだ
もうどうしようもない
絶対に誰も信用してはいけない
>>336
ほんとこれ
と言うか、もはやネトウヨの本体が幸福カルトになってる気が
アメリカ・トランプ関連なんかもそうだろ 何で、チベットとかウィグル だけ を気にしないといけないの?
中国を敵に想定すればジャップランドだと支持率上がるから?wwww
なるほど!
ウイグルがーと騒いでるのはハッピー信者なんだね
森はウイグルについて何か発言していたのか?
チベットのために何か行動していたのか?
日本人が日本の政治家を批難するより先に外国に対して発信しないといけないのか
幸福と自民てそんなに関係深いの?
公明党に取って代わりたいとか?
イタコカルトと仲間たちがわさわさ来ててワロタ
ほんと頭Q養成所だな
ウイグル難民日本に入国させる運動起こそうや
ネトサポはもっと前向きに考えないと支持されへんよwwwww
コイツら一斉にウイグル言い出してbotが何かじゃないの
中に人がいるとは思えないくらい同じ事しか言わないな
少なくとも脳みそは入って無いんだろうな
>>382
はい、差別
そういう用語平気で使うなよ
同類やな チベット とか ウィグル とか 俺たちには一切関係ないけどな
どっちかというとアベノマスクの税金がチベットのゴミ企業経由で自公カルトにばら撒かれた仕組みなんだから
チベットとか滅んでいいよ
>>381
北京オリンピックの時にフリーチベット叫んでた奴らも消えたし
中国叩き棒として利用してるだけなんだよなぁ >>376
これ
まずは国内の人権問題を言うのならわかるけど、なぜウイグルなんだ?て話よ
BLMの時は黒人の人権無視してボロクソに叩いてたのにな 原動力が違うやろ 灯油で車が動かないみたいなもんや
やっぱネトウヨって幸福とかのカルトなんだな
どうりで皆示し合わせたように同じ事言うわけだわ
敦煌莫高窟から美術品掻っ攫っていった国の一国ですがね
いい加減ジャップは小学校から
アーギュメントファラシー教えるべき
国語の時間に諸外国がやってるようにさ
ネトウヨは沖縄を二等国民の土人扱いしておいてよく他所様のことを言えるな ウイグル関係ねえよな
アホやろ
窃盗犯が警察に「殺人犯の捜査をしろ!」と言ってるのと同じ
近所でゴミ掃除する暇があったら地球の裏側までいってゴミ拾えってか
>>392
連立になってから公明や創価は週刊誌でも叩かれなくなったんだよな
なおネトウヨ爺はそうかそうか、犬作と叩いてる模様 なぜかアイルランドとかは気にしないよなwwww
アイヌも沖縄が自公カルトの信者に乗っ取られてる、民族浄化させられたことも知らんぷりで
なぜか、他国のしかもチベット()ウィグル(イスラム土人wwww)の心配wwww
>>293
「ヤバい宗教だから目を覚ませみたい」なの多かったけど、むしろ余計なお世話だろって思ったわ
二世には二世なりの当たり前の世界があるんだからさ 森元の話とウイグルチベットに何の関係があるんだよ
これが通るならもう何でもいいだろ俺に彼女が出来ないのも声あげてくれ
選挙でボロ負けして創価になれないことを悟ってからの切り返しが露骨すぎるんよ
>>411
そらそいつらが八重山に対してしてたことじゃね? >>381
本気で考えるなら今の世界経済ひっくり返さないといけないが
中国の労働力で先進国の生活が成り立っている やっぱり幸福の科学は頭Qなんだな
完全にテロリスト軍団
トランプ連呼
日本会議、幸福の科学、統一教会、サンクチュアリ協会、法輪功、新中国連邦
ウイグル連呼
日本会議、幸福の科学
俺「チベットやウイグルの人権を尊重しろ」
中国「君んことの女性差別はw?」
バカどものせいでこうなるんだけど
どうしてくれるの?
「サヨクはチベットやウイグルをどうするんだ!」というネトウヨはいても
「中国のチベットや新疆ウイグル自治区での非人道的行為をもっと知ってください!」というネトウヨは一人もいない
嫌儲は清水富美加の事務所のパワハラを叩いてなかった?
黒歴史やん
森が熱心にチベットウイグル問題に取り組んでたならまだわかるがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています