【NG避け】ホ。口、ら、ィ。ぶ!!!#8 [161121742]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
米大統領として史上初めて2回弾劾訴追されたトランプ前大統領の上院での弾劾裁判が9日始まる。
https://mainichi.jp/articles/20210208/k00/00m/030/115000c
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
NGさせないよ
まだ語るんだ 穢いんだよ!無価値無個性無意味3M!!
無意味人間グッポ梶田消えろ!!
おつ ⠀ ⠀ ⠀ 🤠
🍣🍣🍣
🍣 🍣 🍣
👇 🍣🍣 👇
🍣 🍣
🍣 🍣
👢 👢
lllllll' lllllll' llllllllllll,,,,,,,,,
lllllllllllllllllllllllllllll ,,lllllll, ,,,,,,,,,,,,,, llllll' ,lllll,,, ,,,,,,,, '''''''''llll'
,,,llllllll''''' 'llllllllllllllllllllllll'''''llllll, ,,,,,,,,,,llllllllllllll,,,, 'lllllll,, llllll
,,,, ''''' ,lllllllll''' llllll '''''''lllllll'''' ''''llllll, ''llllll, ,llllll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
lllll'' ,,llllllllll lllllll ,llllll' lllllll llllll' llllllllllllll''''''''''''lllllll,,
lllllll ,,llllll'lllllll llllll ,llllll lllllll '''llll''' lllllll
'lllllll,,,,,, ,,,,,,,,,, ''ll''' llllll llllll,,,,,,,,, llllll' ,,,, ,llllll' ,,,lllllll'
''''''''llllllllllllllll'''''''' lllllll ''lllllllll'''' lllllll' ''lllllllllllllll'' ,,,,,,,llllllllllllllll'''
'''''' ''''' '''''''''''
⠀ ⠀ ⠀ 👶
🍣🍣🍣
🍣 🍣 🍣
👇 🍣🍣 👇
🍣 🍣
🍣 🍣
👢 👢
lllllllllllllllllll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,lllll,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll,,
llllll ''''llllll''''lllllll''''llllll'''''llllllll' ''''lllll' ,lllll''lllllll''''llllll,,
llllll llllll llllll llllll ,lllll'' ,,,,, ,llllll' 'llllll 'llllll,, lllll
llllll ,,,,,lllllll,,,,lllllll,,,,llllll,lllllll '''lllllll,,'llll'' ''llll,,,,,,,lllll'' lllll
llllll '''''''''''''llllllllll''''llllll '''lllll,,, '''' llllllllllllllllll''''''''' lllll
llllll ,,llllllllllll llllll 'llllll, ,llllll,,,,,,,,,,,,lllllll,,,,,,,,,,,,,, lllll
llllll ,,lllllll'' lllllll llllll,,,,,,,,llllll ,llllll'''''''''''''''llllll''''''''''''''' llllll
'llllll''' llllll lllll'''''''''''' ,llllll' ,,,,,,,,,,,,lllllll,,,,,,,,,,,, lllll
''lllllllll''' 'lllll ''''''' ''''''''''''''''''''''''''''''' llllllllllllllllll
いわばまさにIDがないのであります
/ ̄` ̄ ̄` ̄ ̄゛'ヽ
./ ヽ
ヽ___!_i!_!_i!_i_!i_i_i!_i_i!_!___/
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::== `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i
(i' \_ ,ィ____.i i _//
ヽ | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ /
ヽ_|____|__/´
_.ヽ ー- /
__,/! | ` "ー−´{ヽ___. ||
{:::::`ヽ|  ̄ V::::::/.一'||) (⌒ヽ o
Y⌒V| _ l|‐r'´ ̄ .|| r‐( )
\ } リ ||⌒ ⌒ヽ
乙ノ| | ┌「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┐
| |. `| |´
| | | いわばまさ煮 .|
|_______| | |
| ,′ | ,′ 、_______/
| ′ .│./ / r‐――┐ `ヽ
. し′ . ...し / 」 |____j
lllll'' ,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llll,
llll' ,lllllllllllllllllllllll ,,,,,,,,,llllllllllllllllllllllll,,, ,llllll' ,llllll,,,, 'llll'''''''''''''''''lllllllllll''''''''' ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,llllll lllllll''''''''' '''llllll,, llllll '''lllllll,, ,,lllllll''' '''''''''''''
lllllll ,,,,,,, lllllll llllll ''llllll, ,lllllll' llllllllllllllllllllllll
lllllll,,,,, ,llllll'' ,,llllll' 'llllll, ,,,,, 'llllll, ,llllll' ,,llllll'''
lllllllllll' llllll,, ,,,,,lllllll'' llllll, ,,llllll '' 'llllll, ,,,lllllllllllll,
'llllllll' ''llllllllllllllllllllll ,,,llllllllllllllll'''''' 'lllllll,,lllllll' 'lllllll,,,,,, ,,,llllll'''' lllll
llll' '''' ''''''''' ''''llllllllllll' 'lllll''' 'lllllllllllllll ● ● ●
ラブライブみたいなのが容認されてるんだからええやろ
俺が許す
大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍
でもな〜んで? 😂人前でガチガチ☺☺☺
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな〜んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」
「ちょっとまだ決めてなかったの😵💦🙇🙇🙇」
「はいはいは〜い!🙋デンジャラス🔞なテイストはどうでしょう👏😸」
「え〜っ!?😱😱😱」
「それだったら!かわいい🌟衣装がいいわ👸」
「無難な感じがいいと思う😉🉑」
「ま、✋😆何がこようとまかせなさい!🙌💪🙌」
作り上げよう🔧😍🔨夢の舞台✨💒✨
頑張ろう頑張ろう💪お稽古💃💃オッケーゴー!👊😆💞
それじゃあみんな🙋せーの!👏💃💃💃👏
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
さあ始まるよ☝☝幸せ💑のステージ🌃
どきどき💓🙊とわくわく💗😺をいっぱい💞💕
うるうる😹😹😹ときらきら🌟✨🌟をぎゅっと詰め込んだ
クライマックしゅ🙍くにゃいまっくしゅ😼
クライマ🙎クラ🙉クラ🙉クラ🙉くくら🙊クラ🙉クラ🙉くくらら🌟クライマックス!!🙌😻🙌😻🙌
ラブライブの新しいやつPV見たけど結構良いな
やっぱりセンターはオレンジじゃないと
lllllll' ,llllllllllllllll ,,,,,,,,,,,,,,,llllllll,, llllll, ,llllll' llllll'
lllllll,,,,,,,, ,,lll,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,l'''''''''lllllll''' lllllll ,,,,,,,,,,,,,,,,lllllllllllllllllllllll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll,,,,,,,,,,,,,,,,
llllllllllllllll'''''''' ''''llllllll,, 'llllllllllllllllll,,,,,,,,,lllllll,,,,,,,,,,, llllll ''''llllllll'''''llllll'''' ''''''''''''''''''''''lllllll'''''''''''''''
lllllll ,,,,,,,,,,, '''' '''''''''''''''''''''''''''llllll'''''''''''' lllllll lllllll,,,,,,,llllll,,,,,,,,,llll, ,,lllllllllllllllll
,,,,llllllllll'''''''''lllllll,,, 'llllllllllllllll' llllll lllllll ''''''''''''lllllll'''''''''' ,llllll lllllll
,llllll''lllllll 'llllll ,llllllllllllllll, lllll''''''''''''lllllll lllllll ,,,,, ,,,,,,,,,,,,llllll,, 'llllll,,,,,llllllll'
,llllll' llllll ,,,, ,llllll llllll llllll llllll llllll llllll,, ,,,llllllll' llllll'''''''''llllllllllllll,,,, '''''lllllllll'
llll,,,,llllll' 'llllllll,lllllllll'' lllll,,,,,,llllll llllll,,,,,,,,,,,,llllll ''llllllllllllllllllllll'''' ''llllll,,,,,,,llllll' ''''lllll' ,,,,,llllllll'''
'''''''''' '''' llllll 'lllll llllll' '''''''' ''''''''''''' 'lll''''
CRカップのお世話になってる
↓
チョコプレゼント
↓
オフで会う
↓
あっこりゃあああああああああああああああああああああ
マクロ経済スライド!
マクロ経済スライド!
マクロ経済スライド!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな〜んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「はいはいは〜い!🙋デンジャラス🔞なテイストはどうでしょう👏😸」
「え〜っ!?😱😱😱」
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
クライマ🙎クラ🙉クラ🙉クラ🙉くくら🙊クラ🙉クラ🙉くくらら🌟クライマックス!!🙌😻🙌😻🙌
KUN!KUN!KUN!KUN!KUN! KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN! KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN! KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN! KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!
「おしゅし」について お話しします
みんな「おしゅし」って 知ってるかな? 「おしゅし」というのはね
たとえば おしっこするところを さわると 気持ちがいいとか
あるいは おしっこするところを こすりつけると 気持ちがいい
といったことを「おしゅし」というんだ
よい子のみんなの こころはおにくに あるんだよ
そして おにくと おしゅしは どちらが 上かな?
もちろん おにくのほうが 上だよね?
身体の 下の部分に 心が 集中するとね
その子は 下の世界に 生まれ変わるんだって イヤだねぇ
今 おしゅしを 行なっていない子は これから先 おしゅしを しないようにしようね
今 おしゅしを行なっている 良い子は やめようね!
そして お父さん お母さんを含めた みんなを 大事にして
みんなのために 生きようね!
KUN!KUN!KUN!KUN!KUN! KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN! KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN! KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN! KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN! KUN!KUN!KUN!KUN!KUN! KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN! KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN! KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN! KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!KUN!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
「え〜っ!?😱😱😱」
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
そのうち他の定時スレみたいに落ち着くべ
ケンモメン飽き性やし
ウチの近所
無駄吠え
↓
散歩中にフンまき散らし
↓
犬死亡
↓
現在;放し飼いネコで近所にノミまき散らし中
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
「え〜っ!?😱😱😱」
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
元気な安倍ちゃん見てよ
tps://i.imgur.com/Bkar8HL.jpg
tps://i.imgur.com/CLl7y4e.jpg
tps://i.imgur.com/F3T8NXY.jpg
フレンチブルドッグの無駄吠えについてアドバイスお願いします。
生後3ヵ月半になるフレンチブルドッグの女の子がもうすぐ家に来ます。
しかしその子は構ってちゃんで一緒に遊んでいる時は一切吠えませんが、遊び終わった時に吠え始めます。
ショップ(ブリーダー)方いわく、小さい頃に入院したことがありひとりでいることにとても寂しさを感じる子との事です。
おそらく我が家に来ても同じ状況だと思います。
この場合、吠えだしたらケージとは別のダンボール箱に入れて蓋を占めて、くらい狭いところに閉じ込めて、吠えることがダメなこと(吠えると隔離されて飼い主の姿すら見えなくなってしまう)としつける方法はいかがでしょうか?
吠えなくなったら出してあげて思いっきり褒めます。
この方法以外に無駄吠えを直す良い方法はありませんか?
よろしくお願いします。
ちんぽにゃああああああああああああああああああああああ😀
これもう豚いねえだろ
とうふさんお疲れ様、帰っていいよ
帰れ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています