【悲報】ウイグル連呼民、ウイグルを知らない [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南米大陸にまで中共の魔手ガー😡😡😡 まずは自国のゴミを排除するのが最優先のはずだが反日なのか?
沖縄の米軍基地建設に抗議して座り込むだけのジジババに対して「きょ、極左暴力集団だぁ〜コワイヨー!!」
とかやってるバカどもが、
抵抗のために無差別テロも辞さないウイグルの人達を支持できるのが不思議やね
ところでなぜウイグル族を減らそうとするんだ?
中国ナンバーワン美女といわれるディルラバ・ディルムラットはウイグル族なんだろ
中京関係ない話題でウイグル攻めてもな
せめて中国関連の話題で攻めろよ
意味のない追求はパヨクと同レベルだぞ
>>383
プーチンがアイヌ民族を自国の少数民族と認定した意味がわかってるのかなあいつら
ネトウヨがアイヌを迫害すればするほどロシアが有利になるしネトウヨってロシアのスパイかレフチェンコ事件みたいに操られてるんだと思うわ ネトウヨちゃんはフリーチベットも香港加油も忘れちゃったの?
世界地図見せてどこがウイグル自治区?って聞いたら多分ほとんどのネトウヨが答えられない
ただ壊れたレコードのように口にしてるだけだからな
>>419
マジレス
・ウイグル人の一部がイスラム過激派と化している
・漢民族にとってウイグル人は「在日」と同ポジション
・中共は懐柔のために「中共に従属するウイグル人」には結構な投資を行っている
→従属したウイグル人は内陸部の平均的漢民族より裕福である
・中国の「平均的愛国者」のオツムは日本のネトウヨレベルである
つまり「在日を殺せ」がそのまま実行されている 唱えれば魔が逃げていきますよって坊主に言われて
その通り念仏唱えてる 読み書きできない中世農民みたいなもんだからね
ウグルイでは意図的な誤チェストが行われているってことか
ウイグルのことを盲目的に見てるやつ多すぎだな
モンダイの本質はウイグル人がテロ行為をしたことが切欠だし
ウイグル人を取り締まってるのがウイグル人自身だと言う事も知らない
ソースは世界日報、大紀元、
ワシントンタイムズ。
エプスタイン云々と同じく
法輪功とか統一教会の案件だよな。
>>438
真面目に隔離してネット座敷牢いれるべきだと存在だと思うんだわ
愛する自民党がパヨクに叩かれてる!何か武器はないか?!
↓
カルトに先導される
ただこれだけで思想とかないっていうか、自分で取捨選択できない 多少の違いなら他国語をカタカナ表記にする際の揺れだと弁明できるけど、
さすがにウルグアイは完全に別の国でわろた
気に入らない相手を叩くための都合のいい道具としか見てないんだろうな
実際は興味ないんだよ
この件まともなネタならトランプももっと早く取り上げてたよ
退陣決まってから半分バイデンへの嫌がらせの置き土産みたいなもんだぞ
バイデンも人権の表看板があるから一応真面目に取り扱ってるけど
>>1
ネトウヨは昔から「見た目だけ似てる」というレベルの誤字を頻発するから
本気でネトウヨこそが日本人じゃない可能性ある ウイグル虐殺を支持する人間のくず在日サヨクのスレ
おぞましい
>>1
ウイグル問題も大変だなと思うが
キチガイみたいにウイグル問題を盾に「中国ガー」を扇動してるのが統一教会だからなあ
カルト統一教会やビジウヨなんかに関わられて本当のウイグル人がかわいそう >>446
穢れは全部在日と外国人と部落のせい、これが日本人ね
自分で自分のケツも拭けねえんだからしょうがねえわな ネトウヨ火病の夜間中学入学で精神勝利wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>455
永遠の17歳の声優の17歳と10000日みたいなもんだろw フリック入力と予測変換のミスでそうなってるような気もするが…ガチなのかこれ
最近のトレンドはモンゴルだよ
知り合いのネトウヨがモンゴルモンゴルうるさかったもん
リアルでも言ってきて辟易した
ソースが静岡大学だかのモンゴル人のだしたTikTokの少女のやつ
デマだよって言っても聞かないんだよ
香港の時もそうだけどさぁ
難民として受け入れてやる覚悟はあるのかい?ネトウヨ
香港の時は島根の街一つぐらいやったらどうなんだって思ったけど
それを言ったら知り合いに中共のスパイが紛れ込んでるだろうから無理って言われた
じゃあ具体的にどやって助けるんだよ香港民を
ウイグル人にだって北海道の寒村一つぐらいやれよ
>>460
気候的にはいいんじゃないかと思ったんだが無理かな
酪農も捗りそうだしさ ロシアとかどっかの工作なんじゃねえかって気がしてくる
若い人はウルグアイ・ラウンドとか知らんだろうからまぁとも思うが間違えるオッサンは今までニュースも見ずに生きてきたのかと
:::::::: ┌─────────────── ┐
:::::::: | チリがやられたようだな… │
::::: ┌───└───────────v───┬┘
::::: | フフフ…奴は南米ファイブの中でも最弱 … │
┌──└────────v──┬───────┘
| ベスト4以下で消えるとは │
| 南米の面汚しよ… │
└────v─────────┘
|ミ, / `ヽ /! ,.──、
|彡/二Oニニ|ノ /三三三!, |!
`,' \、、_,|/-ャ ト `=j r=レ /ミ !彡 ●
T 爪| / / ̄|/´__,ャ |`三三‐/ |`=、|,='| _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-, 、 _!_ / ( ゚ω゚ )
/ `ー─'" |_,.イ、 | |/、 Y /| | | j / ミ`┴'彡\ ' `
ブラジル アルゼンチン ウルグアイ パラグアイ
ウルグアイが南米なのはこのAAで覚えた
>>474
10年近く前のフジデモもなんで産経好きな奴らが叩いてんだと疑問に感じながら見てたわ フジデモは集団ヒステリーというか
今の頭Qの源ともなるエポックだったと思うわ
誰か論文書いてないのかな
トリニク何の肉とかいう番組に一度ネトウヨ軍団を出してほしい
良いぞもっとやれ
香山リカ
@rkayama
·
21時間
ウグイル、ウルグイ、ウイルグ、ウルグアイ。
さて中国で人権問題が起きている地区はどこでしょう!?
えーとえーと……グイウル!
テレビでニュース見てれば音で覚えるから、間違えようがない
こいつらは本当にテレビでニュース観ない層 or 観てこなかった層なんだろうな
新疆ウイグル自治区って
シンチャンウイグルじちくって読むんだよ
知ってた?
ネトウヨ憎しでウイグル問題を軽視しちゃうのがリベラルさん
>>147
中共がウイグル締め上げてなかったらISの勢いが止まらなかっただろうとかそういうのもあるしな >>484
女性蔑視をした森元のこと批判されたらウイグルをバーターにするのっておかしいという話だぞ
普通にウイグル問題は解決しなきゃならんし
難民も受け入れろと思ってるぞ? >>484
中国憎しでウイグルしか騒がないバカウヨちゃん 北京で自動車テロ起こしたりウイグル人もかなりアグレッシブだからな
どんどん日本にきて欲しいな
回教寺院ももっと増やしていこうぜ
>>475
あのデモの時「じゃあフジテレビのアニメも見るなよ」と言ったらめっちゃ火病起こしてたのには草不可避だった まとめサイトに掲載されてた文章を誤字のままコピペしちゃったのかな?
>>490
当時大人気だったフジテレビ放映のあの花はスルーされてたわ
あと>>474リンク先のアイコンに使われているゆるゆりの製作の一員にポニーキャニオン(フジテレビ完全子会社)いるな お前らがグッと来た画像を貼るスレ110 ワッチョイ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1610518555/
883 本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 05b8-DHOV [60.96.47.158]) sage 2021/02/07(日) 17:35:31.41 ID:rmixzLSa0
>>874
アチコチに間違いがあるけど、これは検索から逃げる為にワザとやってるのではないかと思ったりしてw
884 本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Spa1-w34G [126.182.136.182]) sage 2021/02/07(日) 17:39:52.88 ID:zj1+eGNgp
>>874
世界のことを真面目に考えてる人の揚げ足取りしかできないのか?
小さいヤツだな、対局を見ろ
886 本当にあった怖い名無し (ワッチョイW a3f0-Yiqe [203.91.162.72]) sage 2021/02/07(日) 17:56:36.77 ID:qv2/BLet0
>>873
これは詮索除けでわざとじゃない?
887 本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 05b8-DHOV [60.96.47.158]) sage 2021/02/07(日) 17:59:37.03 ID:rmixzLSa0
>>886
だよね、チベットは何ヶ所かそのまま出てるが、ウイグルだけは皆外してる。 ウイグルにしろチベットにしろ、中国の事になると、少数民族迫害を擁護するのがケンモメンの特徴だな
日本は悪いことも確かにしたが
植民地政策では良いこともあったんだって
ネトウヨはよく言うけど
それ全部中国共産党に主語を変えても成り立つやん?
俺は相互不干渉が理想だと思うけど
ネトウヨが朝鮮や台湾に言うように
文明を与えてやったとかインフラ整備してやったとか
中国人も同じぐらい正義だと思ってるわけだ
日本人もかつて台湾や朝鮮に大勢移住して
現地の人の土地を奪って好き勝手したわけ
朝鮮の文明を遅れていたのを発展させてやったとかが口癖のネトウヨさんたちも中国共産党と同類なんだよなぁ
>>495
嫌儲はチベットウイグルを問題視してるバイデン支持だぞ
世界一少数民族差別を肯定してるネトウヨが差別反対してるというボケに対してツッコミ入れてるんだよ >>484
ほんこん「マイノリティーの意見って聞く必要あるか?51対49やったら51の意見をとるのが民主主義やろ」 ★2 [415357617]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1612689279/ 昔勤めてた職場でウルグアイ出身の女の人がいたけどパッと見日本人みたいだったし日本語もペラペラだったから日系ウルグアイ人だったんだろうか
>>4
アメリカ「ついにアメリカの裏庭に中国の魔の手が!」
こういうことだろ(名推理) 難民すらろくに受け入れてない日本が
他国にウイグルガーとか言えた立場か?
https://prtimes.jp/i/11254/10/resize/d11254-10-288465-6.png
ネトウヨが「もっとウイグルからの難民申請を認めるようにしろ!」
などと主張したとは聞いたことがない >>508
中国叩き棒だからな、たんなる
ウイグル人のことなんか少しも考えてない
難民受け入れなんてもっての他 シナガーウイグルガーって喚いた直後に返す刀でウイグル難民に帰れって言える神経が凄いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています