【悲報】ウイグル連呼民、ウイグルを知らない [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>336
お隣はお隣でもクソカルトは何処の国だろうが必要としてねえからなw
お前は何故かカルト宗教でも受け入れる様だけど ネトウヨってネトウヨの親玉の意見をコピペで書き込むくせにすぐコピーミス起こすのどうにかならんの
ウルグアイも確かにそれっぽさはあるなw
新疆がどういう所かしらんけど
https://i.imgur.com/fD8d9wP.jpg >>345
米大統領選を見れば分かるが、統一や法輪功カルトの意のままに動く様なアホ共なんだし仕方ない >>343
柏原発や八ッ橋ダム微用工のウヨ界隈だぞ
彼らは常に我々の想像の遥か先にいる このスレのせいで久しぶりにウイグル問題調べてみたけど去勢増えてるとかなってんだな酷い話だ
ウイグル問題を避難したらネトウヨなのか?
サヨはウイグルを根絶やしにって考えなのか
>>343
検索してみると皆熱心に活動なさってるぞ >>2
東トルキスタンってどういう意味か知ってる?
東にあるトルコ人の国って意味なんだぜ ネトウヨのおかげで俺もウイグル問題に関心を持ったけど、当のネトウヨが何も知らないのがガッカリだよ
あんまり詳しくないけどはっきりとした証拠は見つかってるのか?
北斗の拳スレかと思ったら思った以上に北斗の拳だった
自国内の差別問題すら解決しようとしない奴等が他国の心配してどうすんだ?
しかも普段は保守だ愛国だとか自称してる連中だろこれ? 日本の問題より中国!ってアホじゃねえの?
ネトウヨやるにも俺みたいに
世界の国々を首都と国旗
セットで覚えてるくらいの教養が必要だよな
ウグイルではまだ耐えられたが千葉ットで堪えきれず笑った
>>166
何が間違ってるんだっけ?と一瞬でも思ってしまったのが怖いわ
俺も頭Qの才能あるかも ,、,, ,、,, ,, ,,
_,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
(rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
,;'゛ i _ 、_ iヽ゛';, お前それウイグルでも同じ事言えんの?
,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
,;'' "| ▼ |゙゛ `';,
,;'' ヽ_人_ / ,;'_
/シ、 ヽ⌒⌒ / リ \
| "r,, `"'''゙´ ,,ミ゛ |
| リ、 ,リ |
| i ゛r、ノ,,r" i _|
| `ー――----┴ ⌒´ )
(ヽ ______ ,, _´)
(_⌒ ______ ,, ィ
丁 |
| |
北斗の拳に出てきた獄長は何だったの?
ウイグル人なの? 普段何もウイグルの事なんか考えて無くて森問題のタゲそらししろって指令が来たんだろうね
ネトウヨ共はウイグルに関心があるんじゃなくて中国を叩きたいだけだからな
叩きたい相手を叩けるなら何でもいい
それがネトウヨ
>>208
ネトサポとネット対策チームを勘違いしている嫌儲民は多いけどな 去年北海道に完成した国立のアイヌ民族の資料館があったじゃん
あそこに、中国の少数民族出身の中国人がガイドとして働いてて、「同じ少数民族として文化と伝統を語り継いでいきたい」というほのぼのニュースに対して
「中国の手先め!アイヌもだけど中国人が日本に寄生している」とYahooニュースやTwitterで叩きまくってた奴らだろ
>>346
そういえば北斗の拳で保守を学んだとかいうのがいたな 森を擁護するためだけにウイグル持ち出してるんだよな
場所も知らんだろうし
中国あるいは国家に人権侵害されてるのはウイグルだけではなうのにウイグルウイグル
だいたい日本国内のアイヌや沖縄に無関心どころか喜んで彼らを叩いてるネトウヨが
ウイグルに口出すとかちゃんちゃらおかしいし
そもそも森の発言はジェンダーの問題
ウイグルは人権の問題
>>378
名前はウイグルだが、使う拳法は「蒙古覇極道」で
特にウイグルかモンゴルかどっちかの文化を反映してるでもなさそうな単なるショルダータックルなんで
武論尊先生そこまで難しいこと考えてないと思うよ >>380
ネトウヨっていうか統一法輪功カルトやろうな。バカウヨがそいつ等にいい様に使役されてる感じ
自国の問題どうでもよくてウイグルウイグル!って保守とか愛国の欠片すらないし >>388
大体なんで擁護する必要があるんだ?
日本、政府、自民、要職者を自己と同一視しているのか?
諸外国を他人に見立てて口喧嘩でもしてんのか… >>393
自分の価値観が森に近いんだよ
嫌儲にもいっぱいいるけどなそういうやつ
> 日本、政府、自民、要職者を自己と同一視している
というのも多分にある
スポーツやアイドルのファンがその対象が叩かれたら怒るのと一緒 前々から思うんだけど
誰から指示が出てるの?
同時にこういう連中が言い始めるよね
>>389
闘将ラーメン男に登場する対空防御性ゼロの制空圏バリアみたいだな。 「サヨク、人権派はウイグルにはダンマリ!」
→実際は人権派弁護士が日本政府に庇護申請してました
→愛する日本政府は否認しました
→これには国士さんもだんまり
結局こいつらは自民党への批判を逸らしたいだけのWhataboutismで本気でウイグルの人権問題に取り組む気ないからな
やっぱり…、、中身なんて知らずにただただコミュニケーション取りたいだけじゃん……^ ^;
ウイグルなんて全く興味ないけどフェミニスト叩くために持ち出してんのバレバレ
BSプレミアムでやってたNHK特番シルクロードの再放送でウイグルが結構出てきた
もう40年前の番組だが
>>399
とびきりのバカは負けずにパヨパヨ左翼左翼五毛五時日本共産党が悪いって無限ループに入ってる
だいたいホンコンさんと同レベルなのかしら
中共製の人工無脳だろこいつら キルギスとくっついてる人もいるな
てかどう生きてれば「チバット」なんて言葉を憶えるんだよ
千葉県民か?
九州あたりにイスラム信仰してる人間が100万人単位でいたら
我先に差別弾圧しそうなやつらばかり
南米大陸にまで中共の魔手ガー😡😡😡 まずは自国のゴミを排除するのが最優先のはずだが反日なのか?
沖縄の米軍基地建設に抗議して座り込むだけのジジババに対して「きょ、極左暴力集団だぁ〜コワイヨー!!」
とかやってるバカどもが、
抵抗のために無差別テロも辞さないウイグルの人達を支持できるのが不思議やね
ところでなぜウイグル族を減らそうとするんだ?
中国ナンバーワン美女といわれるディルラバ・ディルムラットはウイグル族なんだろ
中京関係ない話題でウイグル攻めてもな
せめて中国関連の話題で攻めろよ
意味のない追求はパヨクと同レベルだぞ
>>383
プーチンがアイヌ民族を自国の少数民族と認定した意味がわかってるのかなあいつら
ネトウヨがアイヌを迫害すればするほどロシアが有利になるしネトウヨってロシアのスパイかレフチェンコ事件みたいに操られてるんだと思うわ ネトウヨちゃんはフリーチベットも香港加油も忘れちゃったの?
世界地図見せてどこがウイグル自治区?って聞いたら多分ほとんどのネトウヨが答えられない
ただ壊れたレコードのように口にしてるだけだからな
>>419
マジレス
・ウイグル人の一部がイスラム過激派と化している
・漢民族にとってウイグル人は「在日」と同ポジション
・中共は懐柔のために「中共に従属するウイグル人」には結構な投資を行っている
→従属したウイグル人は内陸部の平均的漢民族より裕福である
・中国の「平均的愛国者」のオツムは日本のネトウヨレベルである
つまり「在日を殺せ」がそのまま実行されている 唱えれば魔が逃げていきますよって坊主に言われて
その通り念仏唱えてる 読み書きできない中世農民みたいなもんだからね
ウグルイでは意図的な誤チェストが行われているってことか
ウイグルのことを盲目的に見てるやつ多すぎだな
モンダイの本質はウイグル人がテロ行為をしたことが切欠だし
ウイグル人を取り締まってるのがウイグル人自身だと言う事も知らない
ソースは世界日報、大紀元、
ワシントンタイムズ。
エプスタイン云々と同じく
法輪功とか統一教会の案件だよな。
>>438
真面目に隔離してネット座敷牢いれるべきだと存在だと思うんだわ
愛する自民党がパヨクに叩かれてる!何か武器はないか?!
↓
カルトに先導される
ただこれだけで思想とかないっていうか、自分で取捨選択できない 多少の違いなら他国語をカタカナ表記にする際の揺れだと弁明できるけど、
さすがにウルグアイは完全に別の国でわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています