【悲報】ウイグル連呼民、ウイグルを知らない [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウイグルに関してはイスラム諸国がダンマリを決め込んでるってイスラム団体から非難が上がっていてな
そっちの動きが重要であってたいして知りもしない日本人が口を挟む余地はないんだよ
>>133
香港加油台湾加油ってプロフに書いてるのが幸福の科学信者が多くて
一般はドン引きした結果あまり触れられなくなった 無理して知らない言葉使うくらいなら
香港や台湾のこと話せばいんじゃないの
でも台湾は尖閣諸島の領土出張してるからネトウヨ的にはあんまり仲良くなりたくないかな?
>>138
でもさ、音声で知らないっておかしくね?
あいつらの情報源YouTubeだろ >>148
ネトウヨって頭Qな人達とはまた違うのか 前も泊原発を柏原発と間違えてるアホもいたっけ
地理関係を理解してれば絶対にあり得ない言い違え
>>2
そんな言い方は今はしない。
東ソープスタンと言え。 チバットマンは弾圧を避け日本に逃れてきた亡命者だった・・・?
そもそも日本国政府がウイグル問題を扱う気ないのに
…各国大使館にイチャモンつける前に自国の政府に言えやw
>>149
日本を取り戻すってどういう意味なん?
自民党は反日売国奴ってこと? すげえのはあれだけキレてた徴用工すら読めてなかったこと
>>151
ネトウヨは尖閣問題が元々台湾と日本での問題だったのなんて知らないぞ
台湾親日なごなごしてる >>125
日本語できないからな
是々非々が言えず是非是非と言ってて中国のスパイを疑うレベル。今回のは中国のスパイではないだろうけど
あとプロパガンダが言えずプロパンダは笑った >>182
安倍が台湾に尖閣の漁業権くれてやったとき
なぜか大喜びしてたからな 日本語覚えたての反共中国人が組織的工作としてSNSで活動してるんだから言葉のミスくらい多目に見ろよ
>>171
今日のサンデーモーニングで武漢のwho査察でウイルス漏洩の証拠は見つからなかったって話におっさんブチギレとったな >>178
あいつらの脳内では政界もメディアも在日に支配されてるらしい
在日は超優秀って意味か? >>188
最近のウヨ界隈の言動見てるとむしろ中共のスパイと言われても違和感ないレベル >>182
ネトウヨは日本と台湾が断交してることすら知らなかったからな
これほど馬鹿だったのかとたまげた チベットと同じような感じで終わるだろう
最近の流行りがウイグルというだけ
ウイグル弾圧を許すな!保護しろ!と騒いでる連中はアイヌ弾圧を許すな!運動には頭Qになっちゃうゴミ共
ケチつけたいだけだから
なんでもいいねん
真実とかも関係ないし
ウルグアイは草
中国は海越えてウルグアイ弾圧してんのかやべえだろ
>>194
ずーっとReverseだと思ってたわ… ウルグアイはちょっと耐えられなかった
ネタじゃないならこんなん卑怯やろ
そういえばネトウヨって台湾には冷たいんだよな
右翼って伝統的に親台湾じゃないのか?
>>3
ポサネトとかサトちゃんとか言い間違えてるのを
見たことはないけどな そもそも冷戦構造すら知らない奴多いぞ
中国韓国が同盟組んでるとすら思ってる
笑っちゃ駄目だ
葬式で笑いをこらえる感覚に近いぞこれ
地図で場所を指させるくらいだな
カサンドラ伝説ならわかる
>>190
日本人口の0.5%が政財界、巨大マスコミ、巨大宗教団体、芸能界から裏社会に至るまで全てを牛耳ってるんだからな
そんな超エリート集団に勝てるわけありませんわw >>191
でも今回アクロバットにウイグルを庇って中国に喧嘩打ってるから違うよね 「リベラルは森元を叩くのにウイグルのことは何も言わない!」
とか言ってるやつもいるけど、言うほどリベラル関係あるか?
自民支持じゃない沖縄県民を反日と言ってる奴らがよく言うわ
ウルグイだの何だのは音声で一度も聞いたことないんだろうとか原因は想像つくけど
ウイグルとウルグアイってどうやったら間違えるんだよ文字数からして違うぞ
書き間違いはあるかもしれんがウヨ界隈が実際にウイグル問題に全く興味が無いなあとよくわかるのは「人権団体はだんまり!」だの「パヨクマスコミは報道してない」とかいう主張
ウイグル問題に興味があったら口が避けても人権団体はだんまりだなんて言えんわ
むしろだんまりだったのは日本を含む国際社会の方だったのに
>>215
でもまだ日本支配してないらしいから
在日の人は最初から日本を支配する気がないのでは まとめサイトが誤字で書くと
ネトウヨも同じ誤字のまま使ってるのはマジで草
ウイグレ
ウイジル
ウイゲル
ウイズル
ルイグル
…も報告されている
ウイグル獄長って「わが誇り高き民族がかつて大陸を席巻した」とか言ってるし、多分在日モンゴル人の成れの果てだよな…
>>218
確かに、我が国のリベラルデモクラティックパーティーはウイグル問題に関して見て見ぬ振りではあるな >>226
あいつら固有名詞だけコピペしてきてるのか オーストリアの教科書で日本海のことを東海と表記してる!→オージービーフ不買運動提起
もあったよね(満面の笑み)
>>232
中国のすることはリベラルでデモクラティックなパーティーだからな >>218
そもそも元々リベラルが大騒ぎしてた話なのに何をいまさらっていう >>238
日本のフリチベ運動は右派が始めたんだが
左翼は中国に文句言えないから黙ってた
と本気で信じてるぞ彼ら ネトウヨはマジでみんなが言ってるからそうなんだ、で全く調べたりしないからな
コピペ以上の知識が皆無だから誰かが間違えて広めると間違ったまま広まる
>>243
アムネスティやヒューマンライツの地道な調査とかなかったことになってるからな
アムネスティはウイグルにだんまり!とか平気で言い出すから怖い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています