【悲報】各国大使館が森喜朗に怒りTwitterデモスタート! ジャップ堂々退場へw ★2 [455169849]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
賄賂やパクリロゴや1500億の競技場などあれこれ頑張ってしかもコロナに打ち勝った証としてようやくここまでこぎつけたのにおじいちゃんの失言一つでふっ飛ぶの悲しすぎる😭
>>837
国としてはスルーしてないと思うけど大使館に言われても困るわな >>812
マジな話、今後、日本に働きにきたいという外国人は、未熟練労働者を含めてどんどん減っていくだろうね。
ネット時代、日本の実情が知れ渡ってるから、すでに減っているっていう話もあると思うけど。 >>844
元総理だからで合ってるんだがなんで森だけ元がつくのかは謎 森元
君はどう思っているんだ?
記者
あなたは会長に相応しく有りません!
森元
そうですか(こいつを潰してやるぞ)
高橋QちゃんとかスポーツウエアとかのCMやってんだろ?
どーすんだ?
Qちゃんイジメた森が会長でCM出来るのか?
顧客に嫌われるだろー
森やめさせないと商品売れんぜー?w
>>840
残念ながらこれ
今回は焼け野原になる前に気付けて良かったね ネトウヨが擁護してるのは
「女性差別発言で日本の品位、評判が世界的に下がる」と思ってるのかね
こんな奴さっさと解任の方向に動いた方がよっぽど良いと思うんだけど
>>653
何事に対してもだけど当事者意識が希薄すぎるんだよな
自分たちが社会を形作ってるという自覚が本当に薄い
だから選挙も適当だしね >>853
特に先進国の女は来ないやろなというか親族に止められるまである >>842
そうやで
ポーズばっかりで中身が伴ってない >>838
その場その場にあった話をしろって言うのも
耳の痛い話は理解したくないってことの言い換えにすぎないしな >>825
性別や民族など大きい括りで話す癖はなくした方がいいよ >>785
は?JOCの人事権が内閣にはないって話やろ 各テレビ局は五輪スポンサーに開催するべきか否かインタビューしろよ
世界各国コロナで大変なのに、鰹出汁みたいに最後の最後まで旨味を搾り取られてる国だぞここは
>>825
言ってる当の本人が40分中身スカスカの長演説してなきゃ共感できたかもね >>835
たかが漫画のセリフで現実の人間を叩くバカ >>863
自民関係だからだろ
特にオリンピックだし >>860
もうこれ同調圧力のグローバル化だろ
止まんねえよ >>64
ほんまこれだわ
上になればなるほど権力が膨れあがり甘い蜜を吸える仕組みをなんとかしないといけない。あと世襲も廃して欲しい。安倍や進次郎みたいなボンクラぼっちゃんだらけになる 自分たちが正しいと思い込んで相手を叩く
うーん正義マンと変わらんな
人に強制させるのやめてくれねーかな
女は劣ってる
ホモは気持ち悪い
日本が失われた30年になってしまったのはこういうおっさんたちがずっと上に居座ってたからだよ
そしてこれからも居座り続けるのが日本
ただの自民しぐさなのに下らねえ
ちと日本を勉強してから批判しろとw
ABCDEFGHIジャップ包囲網キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ジャップラメディアだけならいつものようにわきまえさせてハイおわり!だったのに…
>>841
自民党の圧力がひどかったなら国民が自民党を与党から落とせばよかっただろう
選挙が唯一民意を明確にしめせるもんだよ
次はみんな選挙いけよ、長期政権は腐敗するんだよ変えないといけない
ただこの馬鹿みたいな森叩きはあほらしいなと思うだけ >>861
早くそれをTwitterの捨て垢で批判出してる大使館にリプつけてきてくれ >>846
それはないな
BBCもCNNもアルジャジーラもYouTubeでこの話題まだ扱ってない これが令和のABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ包囲網やぞ
列強どもの横暴を許すな!
大使館まで抗議始めたのか
ここで女叩きしてる奴は早くリプつけて論理的に論破してこいよ
>>842
白人のトランプも年中リベラルメディアにぶっ叩かれてただろ
君が無知なだけ この国たちメモしとこ
潜在的な白人至上主義を持ってる国を心から信用は出来ない
優性思想のヒトラーように暴走しかねない
>>884
ほんこれ
国民は優秀でもトップが腐り易すぎる 北京五輪 聖火奪取競技で世界中が一体化
東京五輪 女性差別で世界中が一体化
兄さんだけだな東アジアで優秀なのは
また世界が日本から孤立してる…日本よ世界を滅ぼそう
>>873
ふふっ、かわいいな(笑)
結婚生活に夢見てそう 一つもコテがレスしてねえので左翼が工作してるだけなのが丸バレやん
くだらね
韓国大使館ってあるんだっけ?
もしあるならネトウヨのトリガーになりそう
>>902
こんなのを選んでる時点で国民もゴミなんだわ 日本やアジアの意識がこんなもんだと一括りで思われてるよね
ネトウヨサヨリベや自民野党や日本人在日で向こうは区別してないよね
>>107
そんな事言いつつ蓮舫は叩きまくるんですね分かります 世界よ、これがジャップレクイエムだ
ジャップが犠牲となり第三次大戦を未然に防ぐ
キモオタ文化国らしい末路じゃないか
>>894
国交断絶ですね(^O^)/
無制限潜水艦作戦を始めましょう❢ >>863
ネトウヨはそこまで考えてない
自民党関係者=日本=俺が批判されたと感じて反射的に言い返してるだけ
普段から女性に不満持ってるのも合わさってるかな 五輪の開催国の会長がブラジルの大統領と同じ事をやってみた結果
→やっぱり各国からボコボコに叩かれるの巻
>>910
ネトウヨ「Twitterなんかで民意は変わらない!」
負け確ラスボスの断末魔なんだよなあ >>876
女より劣るというか普通の人間より劣るだな >>904
自公と狗HKは「差別万歳!どんどん推進!」だからね。 >>853
来ない方が互いにいいだろ。
自民党を「移民党」って揶揄した言い方は見たことあるよな?日本人だって移民なんか嫌なんだよ。 >>783
こういうチャンスを逃さずに少しずつでも進歩したいと思う
世界がまだ手を差し伸べてくれているうちに
日本人がこれでいいと思っていないことを見える形で示したい こんな事になってんのは例の発言一つだけのせいじゃないぞ。
森が「コロナなんて関係ない。やると言ったらやる」とキチガイ発言を繰り広げている事も、
日本人の殆どが今夏の五輪の開催を望んでいない事も、他国はみんな知ってる。
それで最後の引き金になった「わきまえて」発言に一斉に No を突き付けてるわけだ。
ポリコレの為だけじゃない。日本の為にそうしてくれてるんだよ。
俺は有難くて涙が出るよ。
森に言い含めて早く切り捨てれば、支持率も挽回できて、
世界からもマトモな国と評価されたのにね。
国会でうちはなーんも対応しませんよーってやっちゃったから、
森を擁護する、自浄作用皆無の日本政府、日本オリンピック委員会って完全に印象付いたわ。
ホント、自民党って日本国と日本人の地位を決定的に貶めてくれるから
すごいよ(笑)
>>848
Twitterでは画像貼ってキリトリガー全文読めーって言ってるの多いな
言ってる奴らこそちゃんと全文読めよと言いたくなる >>870
そんなもんお得意の解釈でどうにでもできるでしょ
結局菅の気分次第 >>906
てめえの結婚生活やら女性に対する価値観考え主張はどうでもいいけど、マジでマンガと現実は区別した方がいいよ フィンランド天安門おじいちゃん
今どんな気持ちなんだろ
ウヨサヨ関係なしに「女だから」っつって叩くような連中は普段から女に相手されない人生送ってんだろうな
>>912
>>920
結局都合のいい奴隷として優秀で
考えたり自分を持つって事を放棄してるんだよね 競技だって男女混合にするべきだよな
女をボッコボコにしてやろうぜ笑
>>842
そもそも、まず中世ジャップランドですら問題になって、
そこから世界に拡散してるんだが レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。