【悲報】各国大使館が森喜朗に怒りTwitterデモスタート! ジャップ堂々退場へw ★2 [455169849]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
乞食国民さw
無症状入院なにが悪い?
自民党政府は国民のため努力してるんだ
率先入院は当たり前だろ
なにが悪い?
言ってみろや
それより
お前ら国民はどうして協力しない?
感染拡大はお前ら国民のせいだぞ。
苦しいから入院したい?
病床ないから我慢しろ。
夜8時以降は出歩くな。
夜の仕事やバイトもやめろ。
昼間も自宅で飯食えや。
収入が減る?貯蓄使え。
日本人の平均貯蓄額は1人1300万だよ。
このままだと東京五輪ないよ?
Gotoで旅行も楽しめないよ??
国民は乞食してないで…
自民党ありがとう
安倍元総理ありがとう
菅総理ありがとう
麻生副総理ありがとう
加藤官房長官ありがとう
と、まずは感謝の気持ちを持てよ
ネトウヨいけーーーーーーーー
反撃しろーーーーーーー
火に油を注げーーーーーーーーーーー
じゃあああああああああああああああああああああああ
日本はこんくらい世界から見たら異常なこと
異常と思うことすら出来ないような社会なんだよな
スウェーデンとドイツとかもうヨーロッパ全土から嫌われたようなもんだろこれ。
あーあ、女に触れたらめんどい事になっちゃったね
森元も身に染みて死んでいくんだろうな
キチガイフェミに潰されるぅー!とか発狂する遊びが流行ってる国
殆どの国民が「あんちふぁがー」いってるQと同レベル
この辺でオリンピック旗に火をつけるネトウヨ出てきたら面白いんだが
欧州連合が一枚岩で草
ネトウヨどうすんの?
ねえ、どうすんの?w
ネトウヨがアホなおかげで炎上広がりそうだけど
日本燃え過ぎで復興できるんだろうか
政治家は55歳定年くらいにしないと駄目だな
こういう老害が力持って何も動かなくなる
ww2の時もこんな感じで世界から孤立していったわだろうな…
降りたがっていたスポンサーは渡りに船だよ
森の発言は撤退する口実に丁度いい
あそこまでボケた爺ちゃんにはノーダメ
攻めるなら周りの家族
今こそ日本モデルと言うべきだろ
これが日本なんだって世界に教えてやらにゃいかん
まあ「これは欧米発のポリコレを出汁にした日本人やアジア人差別だ!」
と堂々と世界に向けて主張する保守政治家が現れても別にいいと思うのだが
今のところは見あたらないな
やはり政治とカネという点で、五輪精神とビジネスとの共存関係を無視出来ないから
こいつらワクチン輸出邪魔してるんだよな
誤魔化そうとしてるだけだぞ
>>69
ブームなコンテンツ、オリンピック、コロナ、失言マシーンの奇跡のコラボ 予言しとくけど 支持率が更に低下して政権内で危機感が増して
ようやく菅も重い腰上げて森に引導渡す羽目になるだろう
たぶん来週後半から再来週くらい
いつもの後手後手 GOTO中止のときと同じパターン
こういうみんなで一斉に同じポーズ取るとか、どこで口裏合わせたんだろうか。
非言語的付和雷同性の対応力は日本に欠けた部分かもしれない。
蓮舫の口の悪さにあれだけ怒ってた人たちが森さんの差別発言には沈黙してる…
反日国の相手なんかしなくていい。
嫌なら日本に来るな。
自民党って国内はネット工作使えばなんとかなるって感覚が麻痺してきてて
それを海外に向けても平気でしようとして大炎上かましてる気がするわ
もう終わるだろ色々と
替え玉がどうとかドヤ顔してたJアノンのネトウヨさんも
あんなの信じてるの?wって流れになった途端ビビって言い訳してたじゃん
今回もすぐ逃げるだろ
>>77
どこをどう取るとアジア人差別になるんだか、さっぱりわからないんだけど… >>44
全ての日本人が道連れだよ
思考停止国家の贖罪の時だ 国連広報センター(UNIC)
https://twitter.com/UNIC_Tokyo/status/1357658452491866113
UNIC_Tokyo@UNIC_Tokyo
女性に敬意を。
#DontBeSilent
#genderequality
#男女平等
#GenerationEquality
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) ボランティア辞退する大義名分得たな
世界の後ろ盾ある上辞退した方が人格者扱いだもんな
>>85
ネトウヨに日本が殺される前に早く殺してもらわないとこっちが死ぬんだが 男女っていう二極やめろとか言い出すややこしいやつ出てきそう
国際問題になってんじゃん
ついでに技能実習制度もバレろ
なんか嫌な世の中になっちゃったな
老人が古い価値観で発言しただけなのにそれを許容してくれない偏狭さ
それも世界的に蔓延してる風潮なのが恐ろしい
想像以上の大騒ぎになりそうだな
日本国内には「何が問題なの?」とか「森も悪いけど欧米のポリコレもひどい」みたいな擁護の声もあるようだけど
また世界の潮流を読み違えて道を踏み誤るパターンにはまるのか?
先の大戦のときからちょっとも進歩してねえなw
各国ツイートに普通の日本人殺到して日本のヤバさを補強するいつものムーブに草も生えない
森の発言を騒いでる白人メディアってひっぺ返したら潜在的なKKKやネオナチだと思う
トランプやベルルスコーニが女性蔑視した時にこんなに上から目線で騒いだだろうか?
>>85
善良な日本人やそれほど善良ではないケンモメンも巻き添えだよね >>77
ならおまえが言うてきたらええやないか
政治家しか発言でけへんの? >>89
ほんとそれ
電通と官房機密費で国内はなんとでも操れるって感覚でマヒしちゃったんだろ
世界には通用しないから その手 トランプと云うワールドワイドな敵が引っ込んだら今度は森元と云う明確な敵が現れたので叩くしかない
自然な流れ
もう海外出たとき中国人名乗ってたほうがマしだわ…。
森元が粘れば粘るほど自民党がダメージを受けていくww
>>80
惑星直列並みのビッグイベントに丁度よく重なっちゃったんだな 何がきっかけて物事が動くかわからんもんだな
森は今んとこ続ける気満々だけどこれはすっとぼけて逃げきれんだろう
>>92
ポリコレ問題を白色人種VS黄色人種との対立構図に持ち込んで主語を大きくする
普通の日本人の特徴を真似てみた >>113
トランプのときなんて一年中欧米のリベラルメディアから批判されてたじゃん
お前が無知すぎるだけだ 昔と違ってSNSで瞬間拡散やね
時代に適応できないジャップらしい最期
右手を上げるポーズの意味というかオリジナルはなんなの?
>>110
自民党自体が自浄能力をとうに失っている上に強気で行け!の一点張りだからもうどうしようも無い >>63
>日本燃え過ぎで復興できるんだろうか
復興五輪やでこれ
すでにほとんど忘れられてるけど うぜえな
全世界を欧米化しようとするナチュラル差別主義者達
TwitterJapan
怒りの大使館アカウント凍結
そういや国連で「日本は人権後進国」と指摘されたことがあったが
今回の件はまさにその証明をした形になったな
みっともない国ですよ、はっきり言って
官房機密費は世界には通用しなかったか〜
毎月1億円も使えるのに世界には通用しねえな
外圧でしか森をやめさせることが出来ずオリンピックを中止にできないのは本当に情けないと思う
日本の年寄り政治家は海外の動き知らな過ぎて大火傷してるな
>>107
権力者がそういうことすると嫌な思いするやつがいっぱいいンだわ このまま適当な対応で済ませてたらガチで五輪の開催の可否にまで影響出るかもな
てか下手すりゃワクチンも後回しにされたりするんじゃないか
さすがにいきなり輸出白紙ってことにはならないだろうけど
これ森早く切らないと支持率どんどん下がって選挙に影響でるよ
まんこも反自民党になるし、一日中海外の反応見てホルホルしてる奴も離れるぞ
3度の飯より海外の反応大好き民族なのに
ようやくこれでTOKYO2020が終わるんか
長かったな
>>66
欧州勢が総出で卑劣なポリコレ叩きだな。
俺たちアジア諸国は連帯してアジアに共通した社会的関係を擁護すべき。 >>107
老人なら特別に許されると思ってんのか? >>141
任命権もないのにそういうことは出来るのねー 森はおわってるけど
この同調圧力はバカバカしい
いろんな意味で世界中狂っとる
>>136
と 差別主義者のネトウヨが申しております >>103
一般論としての話長くて議事進行しない奴批判じゃなく、そういう議場荒らしのレッテルを女性というカテゴリー付けして差別発言してるんは森元の方じゃん
二極構造が不満ならまず「女性」にこだわってる森元をぶっ叩かないと >>113
ベルルスコーニめちゃくちゃ叩かれてたけど >>136
意識を欧米化できないならオリンピックなんか諦めろよw 最高の流れだな
このままオリンピック中止まで追い込め〜
日本の恥ではなく日本が恥
さすがナチスの同盟国としか言えない
日本の女性団体はやってないのかね
こういうのに本国が遅れるのは恥ずかしいぞ
>>135
復興どころか主催者が火をつけて破壊してるというねw 虎さんさえ健在ならヨーロッパごときにデカい顔はさせないのに
自民党にまさかの大打撃ワロタ
自浄能力無しのレッテル貼られるwww
>>130
willとかHanadaに記事書いてるウヨ論者がそんなんやりそうだなぁ すごいな
まさかこれがトリガーになって五輪終わるとは想像してなかったわ
歴史に残りそう
森家は全員鮫の脳みそな
根拠は森元が鮫の脳みそだから
森元の言ったことはこういうことだぞって教えてやれよ
女がアホなのは事実じゃん
まあそれよりアホなのは森元だけど
代表直々にオリンピック潰したら上級さんも誇り高いだろうね
>>152
もうすぐ死ぬ人に対する遠慮はないのか?
森なんて5年後には生きてないだろどう見ても >>156
まともなのは僕だけか!?ってやつ?かっけぇ… 嫌儲というか、日本のネット民はまるで出番がないな
一気にワールドワイドになっちまった
ネトウヨがさらにヘイトをばら撒いて世界にジャップランドの惨状を見せつける展開になりそう
>>171
自民党でなくて日本みんながそうだと思われる 公然で立場のある人が未だにこんなこと言っちゃうんだもんな
世界中のおもちゃにされても仕方ないわ
本気で五輪中止させる為に利用してる感がある
大義名分を得て攻撃しやすくなったし
よし!
時は満ちた!
明日にでもジャップラ堂々退場しよう!!!🤣
大日本帝国と共に新たな秩序(笑)を作るんや!🤣🤣🤣
相変わらず日本のバカウヨどもは恥さらしだな
日本が土人国家なことを世界に晒して楽しいか?
そうそう自民とネトウヨに責任押し付けてるけど、自浄作用の無い日本は国民みんな同じように思われるからな
>>121
トランプが女性蔑視した時に海外の大使館がいちいちTwitterで抗議したか? 森元が五輪憲章を全然理解してないってところが一番の笑いどころ
森元が辞めないと日本人はあの発言を容認してると思われてしまう
コロナじゃなくこのクソジジイのせいで五輪潰れたらアスリートからしたらたまったもんじゃねぇな
失言ジジイなのは今に始まったことじゃないのに
>>136
欧米外からも叩かれてますけど
ネトウヨさんこれどーすんの?
それとも左のネトウヨさんかな? >>179
もうすぐ死ぬ人が会議を仕切ってちゃいかんでしょ >>177
俺らだってアホだぞ
そもそも、賢い人なんて少ない、当たり前のこと ジャップ差別主義者「同調圧力ガー」
差別反対に同調しないのか…
擁護してるやつって周りに親しい高齢者いないの?
ちょっとどんな人か聴いてみたら痛烈な批評を聴けると思うんだが
まぁ世界に向けておもてなしとかくだらんこと言ってたからな
>>179
もうすぐ死ぬから何してもいいなんて法律にも道徳にも反するわ
尤も森は価値観が古臭い事も未だにできてないだろうけどな理解 ネトウヨが森元は馬鹿だけど女も馬鹿とか言い出すぞ
あいつら負け認めるとそうやって自爆攻撃するからな
こいつら自分に酔ってるだけだろ
なんかいいことやってるみたいな
>>179
じゃあその5年間なにしてもいいの?もうすぐ死ぬ人って無敵になれるんだ 日本のバカカルトがトランプ持ち上げていた意味が分かったよ
トランプは巨大な盾だったんだ
日本での差別活動がやりやすくなるとね
同じ文脈で、バイデンを扱き下ろす意味も分かった
バイデン政権は反差別だからだ
神の国でもやらかしてるのに
森って池沼はどうして政治家続けられてんだ
まず、会議を否定して、
それだけでもまずいのに、
異論を唱える女のせいにしたんだよな。
弁えている男女にも相当失礼というか、
全方向ディスりに近い
>>148
そういう人達にとっての海外の反応は「海外の反応ブログ・動画」であって各国大使館や政府や著名人の公式声明ではないのだよ まんさん怒らせるから
あいつらコケにされたら利権なんて関係ないよ
いい加減さ、差別の本質を理解してくれよ
変えようの無い属性で一括りにして決めつけをするなってそんな単純なこと分かんねえのかよ
高須(フリーメイソン)不正署名提出
竹田(名誉天皇)スラップ訴訟敗訴←new
世界さんこんなんで驚いてんの?
日本の男はアタマ森元ばっかだぞ?
>>131
トランプの時はそこまでフェミニスト騒いでなかっただろ 2ちゃんの祭りと同じレベルだな
とりあえず楽しそうだから参加してみたやつばかり
顔晒してよーやるわ
>>215
そりゃ差別に反対するのはいいことだろ
親に教えてもらわなかったの? >>214
もう言いまくってるぞ
女の話が長いのは事実とか
なお女大臣より森の方が6倍話が長かった模様 >>186
示し合わせたように頭Q共が👎使ってるじゃん?
わーくにも非言語的付和雷同性はあるんだよ >>107
まあ言いたいことはわかる
俺も正直それくらい普通だろと思う
ただこれは森元の発言だ
東京オリンピックに最初から反対してた俺は今こそ息の根を止めるためにこの波に乗らなきゃならない
森叩きの最大の武器に過ぎない
女の人権とかどうでもいい >>215
森元のこと?
JOC?
日本政府かな? これでもやめないから核落とされたんだろうな
今ならどうなるんだ?ネット八分か?
ここで日本のエンペラー一族のコンス竹田が
ヘイト裁判で負けたこともにも飛び火して火に油になるんやろ?
中韓も欧州連合に合流する流れで完膚なきまでに叩きのめされる未来
「時代遅れの考えでした。これから勉強します」
これだけで丸く済んだのになんでだらだら話が長いダメ会見したんだろうねえ
>>212
日本のキモオタがナチスドイツのローマ式敬礼語るってほんと気持ち悪い
お前は歴史もしらねえのかと 負け犬ウヨちゃんイライラしてるねw
カルシウム不足かな?w
今って日本史の重大な転換期だよな
ここで森続投で五輪開催しようもんなら
日本は世界一男女平等が遅れてる国として正式に認めるようなもんだ
男女平等とかいうけど
男の得なところだけ欲しがって
損することは欲しがってるように見えないよな
こういうのが痛くも痒くもないから日本がカルト国家であり続けてるんだけど
>>199
ここで何を言っても「いや、お前んとこのジェンダーギャップあり得んレベルだろ。白々しいんじゃボケ」で終わるよ。
立ち向かおうや。日本には日本の社会観、男女観がある。 >>1
ありがてえありがてえ
外圧がないとこの国は何も変わらねえんだ >>174
ポリコレ問題にからめたトンチンカン擁護はもうスタートしてるみたい
「ニュース女子」山口真由さん「森さんのような価値観も多様性として受け入れるべき」「臭いものに蓋をするポリコレに違和感」★2 [188825441]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1612484644/ >>195
今回はオリンピック絡んでるんだから、世界中が当事者だし
万一自国選手が日本来て女性差別なんて受けたらシャレにならんしそりゃ大使館も抗議に動くだろ >>224
森と同じ側なのになにドヤ顔してんの?
早く退場してどうぞ NHKのクールジャパンで取り上げろよ
はやく男女差別で日本ホルホルしろ
森元 最後に壮大な自爆テロで自民党にも大打撃で草草の草ァ
>>229
そりゃトランプのどの発言と比べても森の方がヤベーからだぞ >>155
リプ欄に溢れる日本の恥
恥ずかしいわこの国まじで差別大国じゃん 世界に戦いを挑む気概のある奴はおるんか…?
森元じゃぁ、やりがいないよなぁー
日本は天皇を中心としたまさに神の国だからな(´・ω・`)
>>199
辞めても遅いぞ
本来ならその場で誰かが指摘して訂正してないとダメだった 世界を一つにする森喜朗
これもうソレスタルビーイングのガンダムマイスターだろ
よく分かんないとこから綻びきたな
まさか女性蔑視したくらいでオリンピック参加してくれなくなるかもなんて考えもしなかっただろうし
日本国内ならまあ女いたら話なまとまらなくて会議長いよねーとかジジイがヘラヘラ笑うくらいで、当の女はそんなことないですやめてくださいとも言わず、押し黙ってにっこりして受け流すのが美徳とされてきたわけでな
やっぱ日本でオリンピックなんか開くべきじゃなかったんだよ
>>212
ジャップさんは手を挙げて信号を渡る教育にも声を挙げるべきだ >>182
まともな人間は誰一人いないのに正しさが片方に寄ってることのおかしさだよ
完全に狂ってますわ 原爆落とされても何も変わらなかったカルトJAPANをナメるなよ
まあまあネトウヨくん、各国は在日に乗っ取られてるってツイートしてすっきりしてきなよ
>>231
差別主義を批判してイメージ悪くなるはずないでしょ
差別主義者以外からは 総スカン食らい始めたなw
擁護する連中も含めてすごい御仁だよほんと
ネトウヨ猿頭Qでメシウマ!!!
世界よ、もっともっともーーーっとジャップラを叩いてくれ!🤗
悪の枢軸国にお仕置きやああああああ!🤪
ジェンダーなんて人種差別並のヤバイ事柄なのに、森は無知だなぁ
なんていうかもうオリンピック中止にする口実をみんなで探してたみたいな感じだな
差別発言とかトランプのが何倍もひどいこと言い続けてたのに
>>255
狗HKは差別大賛成で日曜夕方の番組でもしっかり差別したから大擁護だろうね!楽しみ! トランプは流石に会見で女は底辺とか直接的な事までは言わなかったからなー
それくらい森がヤバイ日本もヤバイ
>>278
擁護責任で内閣総辞職してもらおう(´・ω・`) >>253
それは日本だけで解決すればいい話
白人がしゃしゃり出てきて有色人種を教育してやるという態度は癇に障る >>264
俺達が!(日本国民全体が)
ガンダムだ!!!
嫌です... >>284
たしかに森のジェンダー感覚はトランプより酷いなw >>286
ほんとにな
これこそオリンピック理念に基づいた運動 政府もとい自民が森をどうにかしない限りは収まらないだろうな
「謝罪したと認識している」が通用するのはジャップランドだけの話であって
世界には一切通用しない
まんさんの怒りは基本的に矛先をそらされて
利権に誘導されることが多かったんだけど
今回はその利権側が敵対した
これはハルマゲドンよ
>>156
世界中が正常で狂ってるのは自分だったとは考えられんのか (ヽ´ん`) 「森元辞めろ!五輪中止しろ!」
俺「女の話はムダに長いと一度も思ったことがない者のみ森元に石を投げるがよい」
(ヽ´ん`) 「…」
これが現実
進んだ欧米、遅れたアジアみたいな空気を出すためのマウントだろ?
昔のジャパンバッシングと同じ。
世界中から自民党が危険カルト団体指定されるのも時間の問題だな
>>77
これをどうやって白人による日本人差別に持っていくんだよw
日本人がいまだにマゲに和服なら「男尊女卑は文化だ」という言い訳も通用するかもしれんが 森の首を切らない→差別容認国家
森の首を切る→外圧でしか変われないという証明
個人的には森は自覚すらないこの最悪の差別国家に最もふさわしい会長だから辞めさせる必要はないと思う
>>2
スウェーデン大使館で凄く久し振りにYOHIOの名を見た
日本でデビューした時はスウェーデンのヴィジュアル系男の娘超絶ギタリストとしてデビューしたがあんまり話題にならなかったが元気そうで良かった >>156
差別を批判したら「同調圧力ガー」とか・・
終わってるのは君だと思うよ? さすがにこの雰囲気は息苦しい
差別容認はしないがこの祭りには乗れない
発狂してリプつけるネトウヨおじさん本気で恥ずかしいんだが
>>301
ケンモメンも反省しろって事だ
いつもいつも話が長いのは大体男なんだよ
話がなげー校長先生も大体男だろ 「つべこべつべこべと!何故ごめんなさいと言えんの だ!」
森にはウォンさんの鉄拳制裁が必要
黒人運動笑って見てたら
日本がいつの間にか女性の人権問題の中心地になっていたでござる
まぁアメリカも最初は中国の人権問題笑ってたし
なんかもうこれ業の連鎖みたいなもんだよな
老害を粗大ゴミとしてはいてくれようとしてるな
日本ではなく世界がね
早くオリンピック中止にならないかな、森の件とか関係なく
開会式に土下座させろ
自殺に追い込まれた建設会社社員にも詫びろ
ついに世界は気付いたか
ジャップラがWW2でなぜあれほどの愚行を犯せたのか理解できただろう
この民族は何も反省しちゃいない
今こそ徹底的に叩き潰せ
これは例年やってるもんじゃなくて、森発言に対してなん?
森元発言のヤバさを理解出来ていないアホがちらほら見受けられるが
大丈夫ですか?あなたズレてますよ?
もうオリンピックは止めにしてさ
森支持のバッハと一緒に二人だけで国立競技場走れよw
>>309
差別発言しなきゃいいだけじゃないか
そんなに差別発言してるの? この後におよんでもネトウヨは森の擁護してマスコミが悪いって言ってるから呆れるわ
オリンピック中止したいなら森辞めないほうがよくね?
森がいなくなることで組織が少しでもまともになっちゃったらどうすんの
>>301
ケンモメンだってネットで言うだけでそんなのを公言するようなガイジはあんまりおらんやろ 実際のとこはどうあれ、組織のトップが空気も時流も読めないんじゃ辞めて当然
>>323
具体的にどこが反省してると思ったのか教えて >>300
白人メディアは有色人種に対する上から目線を先に解決すべき
白人は神様でも何でもない >>156
世界が狂っているように見えるとき
それはおまえがひとり狂ってるんだよ トランプに100%乗っかってた国やし
そのトランプ亡き今、この辺で綺麗さっぱりしといたほうがええやろ
>>309
それでいいんだよ
森擁護してる奴も女叩きしてた癖に他人事で石投げてる奴も同類
やらかしてる男は反省して苦しくなれ >>322
ほんとすっとぼけてるよなジャップ
あの発言のヤバさが分かってないって異常だぞ >>309
差別は容認しないが差別反対は容認しない! どんな組織にも叩かれる人材がいるとうまくまとまるな
>>329
リリーフで聖帝出てきたら最高に面白いからとりあえず辞めて欲しい 国連で奴隷実習生制度を批判されても無視して奴隷増やし続けてる国だからな
日本政府は森の失言の何が問題か誰も理解してない
>>287
しらばっくれたり、逆ギレしたり恥ずかしい反応しかしないのなw
ひたすら空気の読み合いしてるうちにこういう事態になってる >>274
いやまともな人間なんていないよ
意見が偏ってしまう状況がバカバカしい
同調圧力なんてここの人達が一番嫌いなもんだろうに >>290
そうはいかんだろ
各国みんな当事者なんだから、自国選手守らんといけない
口出されるの嫌なら、森元の失言を恨めとしか
まともな判断力してればまずやらかさない、信じられない舌禍だし 昔流行ってた職場のパワハラが実は別の係では未だに日常茶飯事でやってるのを聞いた時の感覚に似ている
化石だわ
>>318
聖火リレーがあるし、3月までには決着するだろう
いわば「中止に向けた号砲」みたいな奴だろうな、コレ アハハは、ほんとおもろいwwwww
ゴミジャップがとうとう世界を敵に回したwwwwwwwwwwwww
最高だよジャップの笑いはwwwwwww
>>324
アホは自分こそが普通の日本人だと信じてるから仕方ない 蓮舫はこれを機会に攻勢に転じたほうがいいぞ
直近でリンチされた生きた証拠だ
>>350
ド正論が「偏ってる」と思うのは自分が偏っているネトウヨだけ でもまだ弱いなもっと燃えねえかな
うっせえ白ま○こくらい言えよ森
まあ
ただでさえ低い内閣支持率が更にボロボロになるだろうから
来週後半 遅くても再来週には森下ろしの流れになるよ
いつもの後手後手な
>>359
ぜひやってほしいw
ほら、糞みてえな擁護をしてほしいwwwww これは日本の問題だ。白人共は黙ってろ!
って自民党が声明出さないかな
支持者の声を早く世界に伝えて欲しい
>>317
外圧でしか間違ってることを修正できない本当にダメな国だわ >>322
森発言にたいして沈黙するなという日本人へ 菅は日本には人権という概念がないとはっきり宣言してやれ
>>326
おまえは優しいなぁ
俺は東京招致した全員で、トライアスロンやらせたい >>343
単なる事実確認です
わたしも当初から批判してた側です >>301
主題そこじゃないんだけど
まぁ問題わかってないからお人形遊びで精神勝利してんだな >>195
東京五輪・パラリンピック組織委員会会長がこれを破ってるから大炎上
オリンピズムの根本原則
6. このオリンピック憲章の定める権利および自由は人種、肌の色、性別、性的指向、言語、宗教、
政治的またはその他の意見、 国あるいは社会的な出身、 財産、 出自やその他の身分など
の理由による、 いかなる種類の差別も受けることなく、 確実に享受されなければならない。
五輪憲章の根本原則6に違反 >>355
森に差別である事の認識はないと思う
勿論悪い方の意味でな これ問題なのは
森元だけじゃなくケンモメンもまんさんまんさん言ってるのが世界にバレたってことなんだよな
ここまでお膳立てしてくれてるのに何も動かず変わらずなんだろうな
うやむやになっていつの間にか沈静化してるよ
肝心の日本人に響いてないから。そしてまた世界から敬意を失われる
日本の政治家連中ははいい加減差別とは何なのかってそういう初歩的なところから勉強会を開いた方がいい
>>366
擁護どころかドイツ大使館にヒトラーの写真でリプしている馬鹿がいてな…。 >>361
いや頼むから蓮舫には消えてほしい
邪魔すぎる… >>301
カーチャンとくらいしかまともに話した事ないくせに >>355
ナチュラルボーン差別主義者だからな
日本男児は 森「じゃあ辞任します」
世界「やった!これで晴れてオリンピックが開催できるね!」
チョンモメン「俺たちは勝った!」
ちゃんちゃん
>>309
なんでだよ、あの悪の権化のような森元が世界中から叩かれてるんだぞ?
こんな愉快なことないだろ、おまえもホントはみんなと楽しみたいんだろ? まさか、ジャップが五輪で醜態を晒し世界中から総バッシングを受けるなんてwwwwwwww
だれも想像もできなかっただろうwwwwwwww
最高だよジャップ五輪はwwwwwwwwww
>>367
そうなったらアジアアフリカの国がここぞとばかり声明出しそう、コントみたいに >>350
世の中狂ってる判断は誰がしてるんだよw
自分じゃないの? >>350
「差別いけない」って当然の意見に同意したら「同調圧力ガー」って
ネトウヨ流石にそれは無理筋だぞw >>1
佐野エンブレムの時もベルギー側は穏便に
済ます気だったが森元がリエージュ劇場を
田舎劇場と侮辱した事で炎上したんだよな。 >>357
国民の大多数が東京オリンピック中止を求めてる中
うれしそうにリレー参加する輩は完璧売国奴だわ これから一体となって無理にイベントやりましょうという局面で
わざわざ総スカン食らいに行くすごさわかる?w
>>355
@IIMA_Hiroaki
「蔑視」「差別」は発音も似ていて、混同されやすい。軽蔑の心を持ったり、ことばに表したりするのが蔑視です。
一方、差別は行動や待遇の問題なので、上品な表現でも不当な扱いにつながれば差別です。
差別発言はよく「蔑視でない」「悪意はない」と言われますが、礼儀正しく差別することはありえます。
仮にこんな発言があったとします。
「女性は優秀で、尊敬する。女性は活発に有意義な発言をするので、女性の理事が増えると発言時間の規制が必要になると言われる」。
賛辞に満ちた発言ですが、女性理事の増加を牽制したり、行動を規制したりすることにつながる可能性がある。すなわち、差別発言です。 >>79
日本人はどうせワクチンあって怖くて打たないだろ >>348
そういう日頃の行いが積み重なった結果でもある
肝心な時こんな国には近隣諸国誰も味方してくれない >>388
現場に森を批判する者がいなかった事も問題視されてるから、そう簡単な話ではない 日本人が悲鳴を上げても遅いんだよ
愚かな日本人よ
あなた方は差別主義者です
森だけじゃないからなこれ
森のおかげで日本は差別国家という認識を持たれる可能性がある
つまり日本に来てくれる人や労働者が減る可能性が出てくる
森の発言は知らないとか悠長なことを言ってるうちに手を打たないと間接鎖国になるぞ
我らジャップ世界から堂々と退場ス!!!
世界よ怖いか?
ネトウヨが韓国のオリンピックに何かと難癖つけてたけどよ
ジャップ猿のオリンピックの方があらゆる面で劣ってるぞ
まず始まりが賄賂使って招致したのが発覚、次にエンブレムのパクリだもんなもう伝説だろwwww
>>379
まあケンモメンなんて概念は流石に伝わらんだろうが日本全体が何が問題かよく理解してないってのは伝わってるだろうな >>408
男同士・女同士でも違って当たり前なんだよなあ >>107
こういう森とか自民党を自己同一化させてるから、ネトウヨはいちいち発狂しちゃうのよな 言う程騒がれてないよ
他に重大なニュースが多いから
実は森喜朗が自民ではリベラル寄りだったと知ったらどうなるんだろう
>>350
同調圧力という言葉の意味を調べ直してほしい >>257
“Grab them by the pussy“よりヤバいのか?
森の発言は文化的な在り方からくる先入観だろ? >>403
はぁっ学もねえ!常識もねえ!頭は差別でぐーるぐる! >>421
ほんとこれ
なんらかの精神疾患なんじゃないか…? 嫌儲は口を酸っぱくして普段から人権の尊さをネトウヨに説いてきたよな?w
それを無視し続けた結果だろうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あははははははははwwwwwww最高の展開だwwww
>>381
無理だろ
立憲主義が何なのか知らないバカが憲法改正推進のトップやってる国だぞ >>410
そういうことだよな
こいつの発言がニュースになってしかも世界に伝わった時点で敗け確定 >>413
ネトウヨのユートピアやん
森元はいい仕事してるよ トランプが失言した時のEUの動きに似てるな
そういう人物が今の政府の周りには多いってことのやばさ
>>355
よーし差別したろ!とは思ってないだろうな
発言は差別以外のなにものでもないが この国は差別をエンターテイメントや文化にしてきた国だからね
外圧程度で変わらないよ
>>379
これだから女はと一般人が非公式の場でいうのと
最大権力者が公式に発言するのはものが違う
それこそこれだから男はとまんさんが影でいってないわけがないしな
だがそんなもんを為政者が普通公言はしない なんだこいつら????
日本から二度と出て行け!!!!
森は会見開いて潜在的な白人至上主義だとハッキリ言った方が良い
中東や南米、アジア色んな文化や伝統があるし白人が自分たちの色に染め上げるという思い上がりは
オリンピックの色んな文化・国籍を分かり合う考えに反すると
死ぬ前に壮大な自爆テロで政権に大ダメージか
森元もやるじゃん
一度の会見でここまで嫌われるとかトランプ超えたろ誇らしいな
>>409
ネトウヨの心のより所の台湾蔡英文も白い目で見てるだろ 大使館如きが森元の権力に勝てると思ってんの?
今まで散々やらかしてきたのに守られてるんだぞ
ジャップのオリンピック中止を世界が歓喜して祝ってくれる
こんな日が来るとは思わなかったなw
>>451
堂々脱退して発狂するのが今のジャップ。 >>449
政権じゃなくて国そのものにだろw
右翼の姿か…これが… 菅が自分のスキャンダルの扱いが小さくなって喜んでるよ
>>379
Japanese netouyoの狂乱ぶりのほうがよほど目立ってるから大丈夫です バッハ会長「森氏謝罪を理解」 政府は進退求めず―女性蔑視発言
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021020500410&g=pol
もう終わったことになってるぞ ポリコレでウキウキのケンモメン
いきすぎたらどっちもうぜーわ
このクソ老害が元総理大臣で以降も権力を持ち続けているという事実について
日本という国の異常性を各国には認識して欲しい
退場ってどこに退場するんですか?
会場日本ですよね
>>426
ヤバイよ
発言時間の制限まで言ってるんだから蔑視に加えて明確に差別意識がある 今こそ不足分を日本に落とす時だろ、2つで足りなかった原爆の
各国最低1つずつな、頼んだぞ
>>451
ちょうど今戦前まで戻ろうとしてるけど何か この国ってトランプが異様に人気だけどこれって当たり前なんだよな
トランプは自分らの差別にお墨付きを与えてくれる存在だから差別主義者が多ければ多いほど人気になる
こんな国がオリンピックの開催国なんて冗談キツイ
>>450
それなw
「同調圧力に流されない冷静な俺カッケー」君の言ってることってw 落ちぶれたとはいえ一応、自由主義国、先進国のはしくれとして
アジアの女性差別撤廃の手本になろうとかそういう気概、ゼロだから
そりゃこういう反応になりますよw
>>451
頭だけが腐ってるんじゃなくて国民一人一人という細胞レベルで腐敗してるからな
無理でしょ 同調圧力がキモイってのはまあ分からんでもないよ
実際ジャップ男さんは左翼ぶっててもノリや便乗で女を叩いてる奴が多いからね
突然人権ガーと言いだす奴は本当に分かってるのか?となるそれはそう
ただ森擁護にはならん
日本人はわきまえろ
〜県民はわきまえろ
括りが女だからピンとこないなら言葉を置き換えてみたらいいよ。アウトだろこんなん
これが保守のあるべき姿か
神道の性差別文化を取り戻せ!
>>107
×老人が
○オリンピック開催国の責任者が
年齢はまったく関係ないのよ、おバカさん >>379
普段まんさんまんさん言ってる奴らが急に森元擁護したりこの偏狭な雰囲気ムリ…とか言ってて草
いつもの威勢はどこいったんだよな 海外に飛び火したから適当な答弁並べて逃げきれなくなっちゃったね
放置してると東京五輪のイメージがどんどん悪化していくし楽しくなってきた
森はともかく、あれだけ女を憎んで毎日叩きまくってたケンモメンが手のひら返してるのはやや腑に落ちない
オリンピックは世界の行事だからな
日本だけでなあなあですませられる問題じゃない
>>379
大学入試や就職での女差別や賃金格差
性犯罪被害での泣き寝入りや痴漢の多さ
森の過去の発言も全部報道されてるからな リプ欄見るとパヨク論破されまくって劣勢じゃんw
パヨクはもう少し「知性」を身につけたほうがいいよ。w
>>460
レクイエム直前くらいまでヘイト溜めた後に100万人のゼロやってるようなもんでしょ これでよくオリンピックやろうと思ったな
五輪憲章読んだことある?
>>460
本人に自覚ないからどっちかって言うとオレンジだろ 森には意地でも続けてほしいね
それがオリンピック中止になる最大のチャンス
森元は問題発言のプロだからマジで行くところまで行くぞこれ。
>>487
ケンモメンは今から全部ネトウヨの自演だったって事にしてもいいぞ
明日から変わるならな >>441
でも海の向こうじゃそれがスタンダードなんだろうな
合わせてやっていくしかないんでないの 恥晒し日本の総仕上げがいよいよ開幕!
これから日本の恥部が暴かれる
世界が驚愕する日本のクソっぷり
日本関連コンテンツは尽きないねえ〜
>>376
今回、白人メディアが発端だから人種や国の差別に当たるのでは?
日本国内で批判があり海外が報道するのは分かるけど
白人が調子乗ってアジア人を教育してやるみたいになってるのはおかしい >>467
「殺人はいけない」
「ポリコレ棒ガー」 >>447
>森は会見開いて潜在的な白人至上主義だとハッキリ言った方が良い
中東や南米、アジア色んな文化や伝統があるし白人が自分たちの色に染め上げるという思い上がりは
これだよ。
欧州勢には明らかにこうやってマウンティングする意志がある。 \驕り昂ぶり男女平等!/
\驕り昂ぶり男女平等!/
/)
/∧∧
//´ん`)
/ /o
♪ / /
/)(_/ヽ_)/)
/∧∧ /∧∧
//´ん`) //´ん`)
/ /o / /o
`/ / / / ♪
(_/ヽ_) (_/ヽ_)
>>470
マジでヤバイよなこの発言
よくもまぁこんな短い文章で踏んじゃいけないもん複数踏んだもんだわ >>466
理解したしか言ってねー
これ半分後始末は全部日本に丸投げ宣言だろ >>304
そういう返しもあるのかw
まあ自分は反ポリコレでないんで、反ポリコレの政治家の思考回路を完全にトレースは出来ないから
そこらあたりのガバカバ具合は御容赦を もともと賄賂とかエンブレムのパクリ問題ではじまって
最後はコロナと差別発言で終わる
いかにもジャップ国らしい展開っすなあ
>>447
「日本人はかつて名誉白人と呼ばれたように、欧米と価値観をともにする民族であります!」とか、爆弾どころか原爆級の発言かまして取り返しつかないことになりそう >>494
良かったじゃん日本の恥を晒すことができて ネトウヨじゃなくてもこの問題の何がマズいのかわかってない人はいるよな
とくに50〜60歳以上になると鈍さがすごい
まぁ、これでジャップラでのネトウヨ猿狩りが加速するな
いよいよケンモがネット社会に向けて勝どきをあげる日が見えてきた
なおジャップ政府は森擁護でーす
女である橋本聖子も何もしませーん
なにが先進国だオラ
戦犯の子孫が
また同じことを繰り返す
最高にジャップジョークアルネ☆
//\
/ ./:::::::\
/ /::::⌒::::\
/ /:::<◎>::\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>467
トランプ越え性差別主義者の森を叩くのが「行きすぎ」なん?w 早く47都道府県全て、日本全土くまなく世界中の核で焼いてくれ
世界 VS 日本のネトウヨ
まさかこんなことになるとはwwwww
>>473
マジですげーなジャップ五輪w
ウンコ水から始まり、会場移転から問題の数々、コロナで中止が囁かれる中、森の差別発言で総スカンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここまでくると素晴らしい、ジャップは金メダルだわ 校長先生の話が長いというのは校長先生個人の話が長いだけであって男の話が長いとはならないからな
>>467
そういう
「同調圧力に流されない冷静な俺カッケー」アピールいらんからw >>487
だからなんでお前はそうやって集合体や属性でで一つの創意を持ってると決めつけるんだ? ジャップでもポリコレ進むのかな
エロ産業に関しては唯一褒められる点なのに
反森で世界が一つになったな
これぞ平和の祭典モリンピック
>>480
英訳すると身分差別や黒人差別で使われてきた言葉で完全NGワード >>519
そこでなんで「女である橋本も」なん?
男が批判しろよ
はい性差別 >>490
すべてに通底するものがあるんだよね
女性を下に見ている
アジアの盟主として手本になろうとかいう気概がゼロ
これは環境問題とかでも顕著 海外ニュースをチェックしているモメンは知ってるだろうけど、
森の発言は、女性蔑視だけでなく、
コロナがどういう状況だろうが強硬するという趣旨の発言も紹介されてるから
異常者がトップについていると、世界中で認識されちゃってるよ
自分らで国際的孤立の原因を作る→逆ギレからの堂々退場
これを繰り返しそう
>>497
「老人なら許される」なんてないなからな?
これは儒教を尊重しない思想なわけだな? オリンピックが中止になって困るのって税金乞食とマスコミと広告屋だけだから
>>524
Q騒動で下地は出来てたし当然の成り行きだよな じじいの戯言に本気になりすぎだろ
こいつら暇なのか
>>534
人権のない国でエロが盛んってのは
「発展途上国では幼女が買える」と同じだよ >>487
個人としては女叩きなんてしてないからしらんがな
男女煽りは男女板に帰れといいたい オリンピックという人権、平等の差別を願う世界的行事でその日本の事実上総理経験すらある人間が女性差別をした謝れば終わりではすまんだろうよ
>>534
だから昔の人は後ろぐらいことは影でこそこそやれといったろ
教訓を守らないからだ 変異種オリンピックに
大使館オリンピックに
楽しませてくれるじゃん
なんだこの女の腐ったような奴らは
身の程をわきまえろよ
最初から最後まで問題だらけのオリンピックだったな
史上最低じゃない?
>>504
たくさん湧いてるだろ
おじいちゃんだから仕方ないとか
他に変わりになる人はいないとか
マスコミの切り取りだとか
叩かれすぎで息苦しい社会だとか
周りの人はみんな森さん素晴らしいと言ってるだとか >>535
反森だけじゃなくて会場で笑いが沸いたり
自浄作用なく森が続投できるジャップ全体問題なんだよな 森が辞めなかったせいで、森が辞めるだけじゃ済まない事態になってるんだが……?
どうすんのこれ……?
>>549
爺のお遊び付き合ってられるほど暇じゃないから早く降りろと言われてる >>546
するに決まってるだろ、なに言ってるんだ >>520
お前最近、陰謀成分足りねーんじゃないか? >>499
ポルトガルなんて恐るるに足らず
GDPなんて日本の10分の1とかだろ?
香水くらいしか外貨獲得手段ないし >>517
セクハラって何?ってレベルの連中、いっぱいいるからな だよな
ついにジャップラがWW2で犯した罪の精算をする時がきた
自民カスはもうお終い
まさかこんな日が来るとはな
メシウマすぎる
"普通の大人"なら個人的な女性・ネグロイド・性的少数派に対する感情は色々あれど公の場で差別することはないからな
嫌いなものを好きになれと言ってるんじゃなくて差別をやめろっていってるんだよ世界中は
>>487
もう良い飽きたけど女叩きスレに居るのは君のお仲間達だけだよ >>487
>あれだけ女を憎んで毎日叩きまくってたケンモメン
嫌儲って集合人格がいるわけじゃないだろ
俺は女叩きしたことないわ あったりめーじゃねーか!
女の品評会はモミンの特権だろが
匿名だからやってんだよ舐めんなw
今後、会議をより有意義な場にするために、
発言頻度や時間を計るデータの蓄積もすると良い
と、荻上チキのラジオで言っていた
単純に立場に求められてる能力がない
ここで名無しがまーん(笑)とか書くのと訳ちゃうねんぞ
明治時代のエリートは欧米に追いつけとやってたのに、まさかそこから退場していくとは…
>>549
戯れ言ほざく爺がよりにもよって権力持つポジションにいるってのが大問題 >>490
ポリコレ憎しでキチガイと化してる奴らは一度頭冷やすべきだわ >>576
1発でキモオタバレする用語とかやるじゃん 日本単独開催するから大丈夫
東京でやりました
はいこれだけでいい
これオリンピック辞退する国と国が参加表明してもそれを断るアスリートが出てくるだろ
>>487
そら女叩いてるメイン層はネトウヨだもん
今回の件でわかったてしょ? >>561
もう手遅れよ一体何をすればリカバリー出来るのかすら予想出来ない >>559
おじいちゃんなので早急に退場して欲しいですね >>566
カステラと天ぷら
ポルトガルから朴ってるジャップさん >>537
お前が女だとしたら最も醜悪な部類の女だわ
顔真っ赤にしてヒステリックに喚き散らして下品極まりな
女として終わってるんじゃなく人間として終わってるわ 35億人から嫌われる男。これケンモメンの方が相対的に女にモテ出るだろ。
>>579
森みたいな昭和脳の老害の方が面倒くさいな 平和の祭典なのに、世界中を敵に回すとかwwww
ジャップマジですごない?wwwww
オリンピック中止のいいきっかけを作ってくれた ありがとうMORI!!!!
>>538
>アジアの盟主として手本になろうとかいう気概がゼロ
中国と連帯して白人による卑劣なマウンティングに抗していこうや。 外圧でしか変わらない国だからオリンピックも中止だな!
言うほど女性蔑視かな?
過去にもっとダメな発言してきてるじゃん
>>564
これな
森元があの場で品評会したなら世界中から叩かれるだろうけど テレビでクソ芸人の差別的な笑いばっかり見てると
こういうジジイになるんやで
>>586
欧米でも朝から女の品評会の風習が生まれるのか >>504
森の失言を認めるのも多様性とか言い始めてるぞ 逆にこのままの流れでオリンピック開幕したらすごい祭りになりそうじゃね?
それはそれで見たいような…
>>607
女ウケで80代のジジイと張り合うモメン…… 多分森は死ぬ以外で世間の同情を得られないだろうな
それぐらい肝が座っていて、悪びれる様子もない
老害1人のお陰でキャンペーンに利用される
大した事なくて良かったな
というか日本にもバリバリ差別の歴史があって水平社運動とかも起こったのに差別が何なのか理解も出来て無けりゃ共有も出来てないって
もう虚しいとしか言いようがない
知識や歴史の積み重ねがないがしろにされてる
>>583
安部のときと違って支持率ドーンと下げてるので逃げ切りは無理 まだ外圧でこの国が変わると思ってるやついるの?驚きだわ
>>382
喧嘩売るならムカつく事するのが王道だろww
俺は先に白旗作っておくわwww 森がオリンピックに関われなくなるのってかなりの屈辱だろうからもっとやれw
日本国内だけなら女性軽視も今まで泣き寝入りしてくれたのにそれにあぐらかいて調子こいてるとすぐに世界にバレるからな
>>487
そうやって帰属意識もつやめなよ
勝手に帰属意識を持って自分の差別主義に賛同してくれる人がたくさんいると勘違いするのやめなよ てかなんでこの死に損ないが会長やってんの?
中国ならとっくに殺されてるよ
>>598
ケンモメンは嫌われてるというより生理的に無理と思われてるので方向性が違う >>608
具体的に上げてくれれば世界が報道してくれるぞ 草
流石にネトウヨがこれを冷笑するのは無理があるな
昨日はまだ「フェミはカスだけど〜」「この祭りが楽しいだけで〜」「これは祭りだ!」みたいな
「本気で差別とかいってるわけじゃないよ」的かっこつけ差別主義者のレスが目立ったが
今日ざっと見る限りコイツヤバイヤバイってノリになってるな
馬鹿でもマシな答えにたどり着けるならいいんじゃね
数の論理からいっても世界の半分は女
これを認識してないやつが下手をこく
>>623
身近にないとすぐ忘れる
ジャップはバカで知的だから 森のやらかし以上に世耕のやらかしの方が面白い
それも世界に広まんねえかな
>>513
いえいえw
ほんとあなたの言う通りこれまでみたいな日本のノリで森を援護して火に油を注ぐ議員が出てきてもいいよな >>611
Facebookは、女の品評会を大学で始めたのが起源 もうこれは意地でも五輪開催して五輪の理念を森に叩き込むしかない
コロナが怖いとか言ってる場合ではない
内閣の多くを女性が占めるフィンランドの意見を聞きたい
>>559
いつも通りだなw
あとは野党が追及すると「今は〜〜〜で大変なのにそんなこと追及してる場合じゃない!」とかな >>623
丸山眞男が言うところの無責任の体系ってやつやね 世界経済フォーラム(World Economic Forum)が2019年12月、「Global Gender Gap Report 2020」を公表し、その中で、各国における男女格差を測るジェンダー・ギャップ指数(Gender Gap Index:GGI)を発表しました。この指数は、経済、政治、教育、健康の4つの分野のデータから作成され、0が完全不平等、1が完全平等を示しています。2020年の日本の総合スコアは0.652、順位は153か国中121位(前回は149か国中110位)でした。
ナチ須とか欅坂のナチ風衣装騒ぎのときもそうだけど、嫌儲民ってビミョーに国際的水準わきまえてるよな
>>447
>>509
全白人vs日本人ですか、
そんな勝ち目ない戦争に巻き込まれるのは未来永劫ごめんこうむりますのでよそで勝手にやってください >>636
それを支持した日本人はレイシスト民族確定するな 燃料投下のプロだからな森元は。どこまで炎上するか見てみたいわ。
そろそろアホの犯罪集団自民党が世界人類が誤解したとでもいってくれるだろう
>>636
直近だとマスクしないで見守るとか
一番批判されたのは、子供産まない女に税金かけたくない、浅田真央は大事な時いつも転ぶあたり
差別って分かりやすい叩きやすい対象が出てきただけな気がするね 劣等ジャップとして生まれてきて恥ずかしい偉大なる大韓民国人として生まれたかったorz
単純にジャップの没落って時流に全く乗れなかったんだなってよくわかる出来事だった
今後は惨めに極東の島国で細々とやってくれよ
たぶん自民党には森元に対してお前おかしいぞって言える人が誰もいない
ケンモメンは女叩きガーとか言ってるやついるが女性優遇を叩くのと差別するのは次元の違う話だぞ
平等ならどちらにも優劣があったらいかんのだし
最初の発言は百歩譲ってよしとしよう
その後の謝罪会見はなんだ?「だから謝ってるじゃないか!」みたいな逆ギレかました挙げ句、
「面白おかしくしたいだけだろう!」と記者の質問を打ち切りにして、何が謝罪なのか一切伝わってこないんだが
>>136
ならわざわざ五輪なんていう西洋のイベントなんかやらんでええな こんだけ叩かれても森元にはマジで効いてないと思う
本人は「なんでこんなに言われなきゃいけないんだ」で思考停止してて
周りがどうやったらこの騒動収まるかてんやわんやしてるのが目に浮かぶ
だから森元は意地でも自分から絶対に辞めない
オリンピックがどうなろうと日本の評判自体が落ちようと気にしない
辞めるとしたらIOCが正式に五輪中止を内々に伝えてきた時
「男としてケジメつけます」とか澄ました顔で言ってさっさとその時になって懐を金で満たした上で逃げる
>>487
女叩きしてた奴のID追ったら嫌韓発言もしてたバカウヨなのはバレてるぞ 海外メディアは過去の発言も報じてるのかな?
なんでこいつが要職にいるのか不思議だろうな
>>597
てかこれ男だったら黙っちゃうの?w
女にしかイキれない最底辺ケンモメンじゃん うちのばあちゃんが森はこんなこと言っての失礼しちゃうわね。って言ってたから女からしたらかなりムカつく発言みたい
>>470
今は男女問わず無制限なのが今後男女関係なしに1人何分みたいにするって話なんじゃないの?
男は無制限だけど女は1分以内みたいな話なら差別だけど >>648
それ、俺ら半分ザッカーバーグってことだろ >>22
そうまでしてレス欲しいのかい。わかったこれは君への手向けだ受け取るがいい。 最初は賄賂と大嘘アンコンで招致
最後はオリンピックの理念すら理解していない日本の深刻な差別主義が世界に明らかになってドン引きされておしまい
まぁ、ジャップらしいわ
>>623
日本人は歴史に学ぶという能力が欠落してるからね
都合が悪い歴史(事実)は隠蔽、改竄する悪しき習性があって、それが一向に治らない やっぱ欧米と主従関係のアジアは根本的に違うわ
羨ましい限り
>>683
お前はムカついたりヤバイと思わないんだ
森と同類だな >>623
一億総中流なんて意識がのさばったしね
考えないようにしてきたのもあるんだれう >>656
ネトウヨがあまりにもわきまえてないだけ
普通の日本人は世界的かつ客観的に見て完全に反社会的性向の異常者だし
そいつらを嫌う連中が多少なりとマトモなのは至極当然の話 >>676
その態度を咎められないのは日本人全員の功罪だな >>608
それ含めてこうなったんだろ
問題の端緒にはこれで十分よ >>676
自分で面白おかしくしてるの草
国益損なってるから笑ってる場合でもないけど 昨日真摯にごめんなさいして辞任しとけば良かったものを
>>179
日本トップクラスの金持ちが老人ってくらいで弱者面すんな 女性差別を擁護する訳じゃないけど
「老害ヤメロー!」って世代間対立を煽ったところで女性差別がなくなる訳じゃないだろ
若い世代に差別意識がないかと言われればそうではない
>>623
都合よく修正加工した歴史しか学ばないからな >>677
それな、ギリシャ発祥のイベントに参加なんかせず寛永御前試合でも自主開催しないとw ジャップはぬるいからな
世界を舐めすぎ
この対応が当たり前
>>681
日本だとこういう人間のほうが重宝されちゃうんです…
老害でパワハラのゴミみたいな人間がな 自民党はダメな集団だよなー
会社で下っ端がこんなモメ事起こしたら
普通クビだろw
>>623
臭いものに蓋をして無かった事にしてきたからね >>685
ザッカーバーグはそこから稼いだので
99.9% 俺たちとは別だ 森元もよくわからんのだよなー
こいつが要所で糞ムーブとることは周知だが
それが道化なのか素なのかいまいち判然としない
>>156
同調圧力じゃなくて大多数の人間が森が間違ってるって考えてるだけでしょ >>668
>子供産まない女に税金かけたくない
これは今なら裏付けのエピソードとして採用されるだろうな
単純に世界だの重職にいたときにクローズアップするわけで >>623
終わった話だろ?今は寝た子を起こすなフェーズなんだわ。
大体、苛烈な差別、それこそ「弁えさせた」やり方は白人のが上だろが。 世界が自民にNO!!らしいけどネトウヨやっと反日政党支持してるって気づいた?
>>608
え、これよりやばいやつあるの?
マジでやべー爺なんだなw
こんなやつが中枢に居座れるジャップの民度よw >>676
もう、こうなって来るとどうしようもない
叩かれるような事を言ったほうが悪いからって、気が済むまでやりまくるようなの多いね
謝っただけで許されるか!みたいな
気持ち悪い >>608
たしかにうんこしたけどガキの頃にも下痢便してたよとか言われても
だから何?なんだが >>717
じゃあ、ザッカーバーグの資産の0.1パーは俺らが貰ってもいいじゃん >>711
スガの不介入理論からすれば内政でもなんでもないんだよなぁ >>705
子供達は大人の態度を見ている
模範にならないといけない 日本人はジャップ特別論にひきこもってるから男女平等なんて進まないわけで逆効果まであるよ
ワロタ
じゃあああああああぁぁあああああああwwwwww
>>692
180度方向転換したのはわかるけどさ
森元擁護する必要なくね そろそろ自分がした事の大変さがわかって来たかなぁ?
>>636
会見直後のBSフジの番組で、都合が悪いから
発言を撤回した、を拡散すれば更に炎上する。 反日国リスト
欧州連合
フィンランド
ドイツ
スウェーデン
おいおい2度目のボイコットw
さすが悪の枢軸はやることがちがいますわぁ
よっしゃこの調子でオリンピック中止に持って行けや!
森を擁護してるんじゃないんだけどなあ
BLMの狂騒のなかここの人達は割と冷静に歴史や状況を見ながら議論してたとおもったけどな
そもそもこいつを政治家として当選させてるやつらに責任があるだろ
森叩いてるやつらは次の選挙はまじめに行ってくれよ
>>1
世界が日本を助けようとしてくれてるんじゃんありがたいことだよ
この問題を有耶無耶にしたら日本はまた進歩のチャンスを失ってしまう
日本がどういう国になりたいのか森問題の処遇を通して世界にはっきりと示していこう >>156
森を始めとした自民党議員が今までどれだけ圧力掛けて来たと思ってんだ >>722
確か既にワシントンポストとかで報じられてたと思うよそれ >>705
これだけ壮絶に吊るし上げられないと日本人はこういう発言や考え方の何がマズイか自覚できないからな
まぁアダルトマン将軍は反発心から意固地になってさらに先鋭化していくんだろうけど ほれ提灯持ちクソ芸人ども
外国語でアクロバティック擁護したれや
コミュ力!が試されてるで^^
>>720
今や関係のない杉村太蔵が「森会長は大親分だからこの人しかいない」と言っていたぐらいだし
文句言ったら社会的抹殺されるぐらいの存在なんじゃないの どんどん延焼して支持率にも悪影響出てから
官邸もようやく大慌てで森下ろしに重い腰を上げるってパターンだろうな
GOTO中止の際の不手際をそのまんまリピートすることになってて草
アリとかの方が菅より学習能力ありそう
そういえば、松井も森擁護してたな
「全文は読んでない」のに、なぜか、朝日と毎日が吊し上げてると批判してた
ルールを守らなかったり犯罪を犯しても許されるのに
女性を侮辱するのは絶対に許されない不思議な国ジャップ
内閣も森元の発言に問題はないことを確認してるし
良識の府である参院の自民党幹事長世耕弘成(近畿大学理事長)も森元支持を表明したし
半分日本人の総意なんだよなあ
>>756
偉い男であれば犯罪も女性蔑視も許される不思議でもなんでもない底辺国
それがジャップだぞ >>727
気持ち悪いのはお前
森がどこで謝ったのか言ってみ 例のフィンランド研究家(笑)のネトウヨどうすんのこれw
ジャップの女性蔑視は今に始まった事じゃない
こういう悪しき風習を変えようとしなかった政治家自らが招いた事
菅内閣に女性が極端に少ないのも女性蔑視から来てる
海外から白い目で見られるけどどうすんだスダレ
反日フィンランドのスパイ、第五列
フィンランド先生を許すな
結局森とかいう爺擁護する度に日本は生長しない国なんだなぁと思われるだけ
じゃ爺だから許すべきという論調で行くと、また次の爺が現れて、被害を被る女性様が現れるわけね
このループなんだよこのジャップランドというバカな国は、言葉遊びしすぎて好きなように解釈出来てって感じ
一生成長しないよだって馬鹿なんだもん
>>738
ツイッターがいくら騒いでも痛くも痒くもないだろ
孫に言わせんと耳にすら入らない >>744
>そもそもこいつを政治家として当選させてるやつらに責任があるだろ
これは、その通り
俺は森の発言聞いた時点で、それ指摘して
某所で記事にした
>森叩いてるやつらは次の選挙はまじめに行ってくれよ
俺は選挙権得たときから、ずっと云ってる
勿論、森の所属していないところに投票してきた ここまで嫌われるとスポンサーも考えちゃうよな
イメージが悪くなる
女性向け商品やってるトコとかどーすんだ?
電通に騙されてまだ続けんのか?w
>>754
立憲、共産以外は、森と同じ考えって事を
世界に大々的に広めないとな。 >>753
こうなりそうで笑う
ただ菅は弱いものには絶大なるパワハラ力を発揮するけど
格上相手には何も言えないからな >>608
過去にもっと過激な発言してることとこの発言が女性蔑視かどうかは別問題じゃないのか >>746
世界中から悪の枢軸と攻撃され原爆落とされて焼け野原にされて国が滅亡して
それでも民主主義が根付かなかった日本がこの程度で進歩するとは思えないがな・・・ 森よりも、森発言は問題ないので続投!って内閣が決めた事を世界中に発信しないと
ジャップの女性蔑視と性欲は異常
慰安婦にも金払わないし終わってるわ
この流れで世界に取り上げてもらおうよ
>>705
言うほど世代間対立になってるか?
老人でも言動で叩かれているんだから世代叩きじゃないぞ >>747
俺は与党側に議席が多すぎるのは良いとはおもわないから毎回選挙では与党にはいれてないが
あなたはどうですか? ┏━━┓ ┏━━┓┏━━┓┏━━┓
┏━━━━┛ ┗━━━━┓ ┏┛ ┗┛ ┗┛ ┗┓
┃ ┏━┓ ┏━┓ ┃ ┗┓ ┏┓ ┏┓ ┏┛
┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃┃ ┗┛ ┃
┃ ┗━┛ ┗━┛ ┃ ┃ ┃┗━━━━━━┛
┗━━━━┓ ┏━━━━┛ ┃ ┗━━━━━━━┓
┏━┓┏━┓ ┗━━┛ ┏━━━━┓ ┗━━━━━━━━━━┛┏━┓┏━┓ ┏━┓
┏━━┓┏┫ ┃┃ ┃ ┏━━━━┫ ┏┓┏┻━━━━┓ ┏━┓┏┫ ┃┃ ┃ ┃ ┃
┗━━┛┃┗┳┛┗━┛ ┗━━━┓┃ ┃┃┗┳━━━━┛┏━━┓┃ ┃┃┗┳┛┗━┛ ┃ ┃
┏━━┓┃ ┃┏┓ ┏┓┏┓ ┃┃ ┗┛┏┻━━━━┓┗━━┛┃ ┃┃ ┗━━━┓ ┃ ┃
┗━━┛┃┏┻┛┗━┓┃┃┃┃┏┓ ┃┗┳━━┻━━━┓ ┃ ┃ ┃┃ ┏━┓ ┃ ┗━┛
┃┗┳┓┏┓┃┗┛┗┛┃┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃┃ ┃ ┗━┛ ┏━┓
┏━━━┛ ┃┃┃┗┛┏━━━┛┃┏━┛ ┃ ┏━━┛ ┃┏━━━┛ ┃┃ ┃ ┗━┛
┗━━━━━┛┗┛ ┗━━━━┛┗━━━┛ ┗━━━━┛┗━━━━━┛┗━┛
IOCの判断にも政府の判断にも納得できたやつってほぼいないと思うんだが
「森が謝ったのでこの話は終わり」みたいな空気にしようとしてるけど
明らかに世間の認識と食い違ってるよな、こいつらも相当のアホの集まり
>>767
ガルパン好きな奴しか知らんだろあいつ笑 ▼20年2月21日 東京五輪・パラリンピックの日本選手団が着用するオフィシャルスポーツウエアの発表会に出席。新型コロナウイルスの感染が拡大していたが、森会長はマスクを着用する関係者や報道陣を見渡し、「私はマスクをしないで最後まで頑張ろうと思っている」と話した。ただ、3月24日に五輪延期を巡る電話会談に同席するため、首相官邸に入る際にはマスクを着用していた。
>>782
日本人あるある
基本的に変わる事を極度に嫌がり今が一番だと思ってるから
じわじわ慣らされている事は「差別ではない」と言い張る
ゆでられた蛙だよ 白人白人言ってるけどこれ後で東南アジアとかからも批判来たら逆神すぎて笑うわ
>>788
するでしょ
朝日は先手を打って広報の声明も引き出してたし >>754
あれはマジで意味不明だったな
これに関してはジャップメディアなんて相当優しいのに でもあれだけ叩かれたテドロスも辞めてないから
はいお前らの負けー
クソやかましい時代になってたのが不運だったな
それよりただの勉強不足認知不足でしかないがな
政府もバッハ会長も森を辞めさせるつもりはない
今後、改められるのは森に発狂してる連中の認識のみ
そうでなければ日々、森への怒りを抱えて生きてゆけばいい
>>524
やっぱ本物は模造品のQアノンなんかとは比べ物にならないな
陰謀論なんて無くてもこの団結力だぜ痺れるね こんな老害路線続けておいて、海外に「労働に来い」「観光に来い」「日本車買え」「原発買え」「ドローンとかもそのうち作るから買えよ」だからな(笑)
誰が買うんだ来るんだバ〜〜カ
>>549
俺らにはジジイの戯言だけど海外にとってはそうじゃない。残念なことに、日本代表の意見として発信されてしまった。
そしてこれは、痴呆の入った老害が代表になることを許してしまった国民含む日本社会の問題よ こんなことしても明確に五輪反対って言わないと伝わらないくらいアホやで自民党関係者は
世の中おかしな方向に走っとるな
これがいいことなのか悪いことなのかは時間が経たないとわからない
あまりにも平和すぎるのもダメなんだろうな
>>805
言うほど負けか?続ければ続けるほど傷は深くなるが >>777
女性向け商品のCMで「○○社は東京オリンピックを応援してます!」ってつけるだけで火が飛んできそうな勢いだからな 本当に世界の情勢分かってないんだな
良い悪いは置いといたとしても男女平等とかその手のことを全く知らないんだろうか
堂々退場へってなってるけど
今回は他国が退場してジャップだけが開催するんじゃね
正直女の話は長いんじゃなくて女の話は内容が無くてつまらないから長く感じてるだけなんだよな
森元もこういう風に言えば男は共感してくれたんじゃないか?
コードギアスでこういう展開あったよな?
これもうモリレクイエムだろ
>>785
内閣も森喜朗のイエスマンばかりなんだろうな >>822
知らないわけない
抵抗勢力のつもりなんだろ >>825
内容が無くてつまらないだけ切り取られそう >>758
自民党にいれてるやつらもおんなじだよ
>>776
結局騒ぐだけで一過性だから何の意味もないんだよね >>705
老人だから叩かれてるんじゃないよ
老人でも差別してなかったら叩かれてないよね
逆に今回の問題で老害が〜と言って叩いてる奴は森同様襟を正すべき >>825
本これ
りんご一緒に買いに行って欲しいならそう言えと ネトウヨによる大使館ツイートへのWhatabotism攻撃
・北朝鮮の拉致問題はスルーですか?
・中国政府によるウイグル人弾圧問題はスルーですか?
スルーてw
>>825
こいつが女叩いてるのは自分が女に反論されたからだぞ
俺を賛美しない奴=中身が無い >>802
日本がぶっち切りで金メダルじゃねえか!やろうぜ! >>789
何を言ってるんだお前は
俺はそんな事聞いていない
選挙だけが民意示す唯一とでも思ってるのか
ちなみに俺は一度も自民に入れたことはない この国たちってKKK予備軍よな
白人の思想が絶対正しくて白人が有色人種を正すのが正義だと思い込んでる
この状態でも森擁護できる人間がいることにビックリするよな
なんで森なのに森元森元書いてる人いるの?
森元総理だから??
下手したらミャンマーのクーデターより注目されてんな
賄賂やパクリロゴや1500億の競技場などあれこれ頑張ってしかもコロナに打ち勝った証としてようやくここまでこぎつけたのにおじいちゃんの失言一つでふっ飛ぶの悲しすぎる😭
>>837
国としてはスルーしてないと思うけど大使館に言われても困るわな >>812
マジな話、今後、日本に働きにきたいという外国人は、未熟練労働者を含めてどんどん減っていくだろうね。
ネット時代、日本の実情が知れ渡ってるから、すでに減っているっていう話もあると思うけど。 >>844
元総理だからで合ってるんだがなんで森だけ元がつくのかは謎 森元
君はどう思っているんだ?
記者
あなたは会長に相応しく有りません!
森元
そうですか(こいつを潰してやるぞ)
高橋QちゃんとかスポーツウエアとかのCMやってんだろ?
どーすんだ?
Qちゃんイジメた森が会長でCM出来るのか?
顧客に嫌われるだろー
森やめさせないと商品売れんぜー?w
>>840
残念ながらこれ
今回は焼け野原になる前に気付けて良かったね ネトウヨが擁護してるのは
「女性差別発言で日本の品位、評判が世界的に下がる」と思ってるのかね
こんな奴さっさと解任の方向に動いた方がよっぽど良いと思うんだけど
>>653
何事に対してもだけど当事者意識が希薄すぎるんだよな
自分たちが社会を形作ってるという自覚が本当に薄い
だから選挙も適当だしね >>853
特に先進国の女は来ないやろなというか親族に止められるまである >>842
そうやで
ポーズばっかりで中身が伴ってない >>838
その場その場にあった話をしろって言うのも
耳の痛い話は理解したくないってことの言い換えにすぎないしな >>825
性別や民族など大きい括りで話す癖はなくした方がいいよ >>785
は?JOCの人事権が内閣にはないって話やろ 各テレビ局は五輪スポンサーに開催するべきか否かインタビューしろよ
世界各国コロナで大変なのに、鰹出汁みたいに最後の最後まで旨味を搾り取られてる国だぞここは
>>825
言ってる当の本人が40分中身スカスカの長演説してなきゃ共感できたかもね >>835
たかが漫画のセリフで現実の人間を叩くバカ >>863
自民関係だからだろ
特にオリンピックだし >>860
もうこれ同調圧力のグローバル化だろ
止まんねえよ >>64
ほんまこれだわ
上になればなるほど権力が膨れあがり甘い蜜を吸える仕組みをなんとかしないといけない。あと世襲も廃して欲しい。安倍や進次郎みたいなボンクラぼっちゃんだらけになる 自分たちが正しいと思い込んで相手を叩く
うーん正義マンと変わらんな
人に強制させるのやめてくれねーかな
女は劣ってる
ホモは気持ち悪い
日本が失われた30年になってしまったのはこういうおっさんたちがずっと上に居座ってたからだよ
そしてこれからも居座り続けるのが日本
ただの自民しぐさなのに下らねえ
ちと日本を勉強してから批判しろとw
ABCDEFGHIジャップ包囲網キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ジャップラメディアだけならいつものようにわきまえさせてハイおわり!だったのに…
>>841
自民党の圧力がひどかったなら国民が自民党を与党から落とせばよかっただろう
選挙が唯一民意を明確にしめせるもんだよ
次はみんな選挙いけよ、長期政権は腐敗するんだよ変えないといけない
ただこの馬鹿みたいな森叩きはあほらしいなと思うだけ >>861
早くそれをTwitterの捨て垢で批判出してる大使館にリプつけてきてくれ >>846
それはないな
BBCもCNNもアルジャジーラもYouTubeでこの話題まだ扱ってない これが令和のABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ包囲網やぞ
列強どもの横暴を許すな!
大使館まで抗議始めたのか
ここで女叩きしてる奴は早くリプつけて論理的に論破してこいよ
>>842
白人のトランプも年中リベラルメディアにぶっ叩かれてただろ
君が無知なだけ この国たちメモしとこ
潜在的な白人至上主義を持ってる国を心から信用は出来ない
優性思想のヒトラーように暴走しかねない
>>884
ほんこれ
国民は優秀でもトップが腐り易すぎる 北京五輪 聖火奪取競技で世界中が一体化
東京五輪 女性差別で世界中が一体化
兄さんだけだな東アジアで優秀なのは
また世界が日本から孤立してる…日本よ世界を滅ぼそう
>>873
ふふっ、かわいいな(笑)
結婚生活に夢見てそう 一つもコテがレスしてねえので左翼が工作してるだけなのが丸バレやん
くだらね
韓国大使館ってあるんだっけ?
もしあるならネトウヨのトリガーになりそう
>>902
こんなのを選んでる時点で国民もゴミなんだわ 日本やアジアの意識がこんなもんだと一括りで思われてるよね
ネトウヨサヨリベや自民野党や日本人在日で向こうは区別してないよね
>>107
そんな事言いつつ蓮舫は叩きまくるんですね分かります 世界よ、これがジャップレクイエムだ
ジャップが犠牲となり第三次大戦を未然に防ぐ
キモオタ文化国らしい末路じゃないか
>>894
国交断絶ですね(^O^)/
無制限潜水艦作戦を始めましょう❢ >>863
ネトウヨはそこまで考えてない
自民党関係者=日本=俺が批判されたと感じて反射的に言い返してるだけ
普段から女性に不満持ってるのも合わさってるかな 五輪の開催国の会長がブラジルの大統領と同じ事をやってみた結果
→やっぱり各国からボコボコに叩かれるの巻
>>910
ネトウヨ「Twitterなんかで民意は変わらない!」
負け確ラスボスの断末魔なんだよなあ >>876
女より劣るというか普通の人間より劣るだな >>904
自公と狗HKは「差別万歳!どんどん推進!」だからね。 >>853
来ない方が互いにいいだろ。
自民党を「移民党」って揶揄した言い方は見たことあるよな?日本人だって移民なんか嫌なんだよ。 >>783
こういうチャンスを逃さずに少しずつでも進歩したいと思う
世界がまだ手を差し伸べてくれているうちに
日本人がこれでいいと思っていないことを見える形で示したい こんな事になってんのは例の発言一つだけのせいじゃないぞ。
森が「コロナなんて関係ない。やると言ったらやる」とキチガイ発言を繰り広げている事も、
日本人の殆どが今夏の五輪の開催を望んでいない事も、他国はみんな知ってる。
それで最後の引き金になった「わきまえて」発言に一斉に No を突き付けてるわけだ。
ポリコレの為だけじゃない。日本の為にそうしてくれてるんだよ。
俺は有難くて涙が出るよ。
森に言い含めて早く切り捨てれば、支持率も挽回できて、
世界からもマトモな国と評価されたのにね。
国会でうちはなーんも対応しませんよーってやっちゃったから、
森を擁護する、自浄作用皆無の日本政府、日本オリンピック委員会って完全に印象付いたわ。
ホント、自民党って日本国と日本人の地位を決定的に貶めてくれるから
すごいよ(笑)
>>848
Twitterでは画像貼ってキリトリガー全文読めーって言ってるの多いな
言ってる奴らこそちゃんと全文読めよと言いたくなる >>870
そんなもんお得意の解釈でどうにでもできるでしょ
結局菅の気分次第 >>906
てめえの結婚生活やら女性に対する価値観考え主張はどうでもいいけど、マジでマンガと現実は区別した方がいいよ フィンランド天安門おじいちゃん
今どんな気持ちなんだろ
ウヨサヨ関係なしに「女だから」っつって叩くような連中は普段から女に相手されない人生送ってんだろうな
>>912
>>920
結局都合のいい奴隷として優秀で
考えたり自分を持つって事を放棄してるんだよね 競技だって男女混合にするべきだよな
女をボッコボコにしてやろうぜ笑
>>842
そもそも、まず中世ジャップランドですら問題になって、
そこから世界に拡散してるんだが >>919
ネトウヨじゃなくて自民党信者だなそりゃ
公明党で同じムーブすると思えんし
ネトウヨの定義が安倍以降ぐちゃぐちゃになってるわ まあ、自分と違う立場の人に気を使えなくなったら人間としての生命は終わりだよ。
>>935
クビって言うだけで評価されるボーナスタイムなのにな 日本会議のど真ん中にクラスター爆弾が落ちたな
自民党の断末魔の叫びが聞こえる
>>948
あまりにも悔しいからって女をボコる妄想しはじめちゃったじゃん 全文読め(俺は読んでないし呼んだところで理解できない)
どうでも良すぎて草
ポリコレやりたきゃ故国でやっとれ
意思表示しなきゃボコられるヨーロピアン哀れやね
>>817
オリンピックの開催地
競技者を招いてここで自身の記録や世界記録に挑戦して貰いたいから開催地に立候補、主催国としては気持ちよく招待するのが国際基準、いい事か悪い事かそれは日本国内の問題で勝手に議論すればいいが競技者や観客を気持ち良くお迎えするのが大前提で失言一発で解任するのが礼儀 マスコミは気が利かないなー
鈴木大地からコメント取れよ
あいつメダリストでスポーツ大臣とかだろ?
一番必要なコメントじゃん
コロナと差別で中止になったら
汚染国ジャップランドとして、世界史に残りそう
>>869
そういいながら森の話を50代〜60代の話にしてるのはなんでなんだい?
これがバカバカしいっていってるのはそういうところよ 森喜朗にしろ、菅義偉にしろ、
彼らは国家主義者であって民主主義者ではない
その証明として彼らはついに国民の意思や声を踏み潰し、
身内寄りのなあなあ政治に徹してしまった
卑屈なる傲慢さを持つ彼らにとっては
国民という存在は「国家のためにただただ奉仕しなければならない」だけの価値に過ぎなかったんだ
ちゃんと森って書かないとあいつわかんねーんじゃねえかって思ってしまうな
アスリートには悪いが世界は
東京オリンピック中止で良いと感じる流れになってる
コカ・コーラはとりあえず」右左きめなよかっこわるいzp
オリンピックのために必死に風俗、エロ本、AVを締め上げてきた結果がコレw
>>973
ネトウヨが発狂して火に油どころかガソリン振り撒いてるからな
本人たちは全く気付いてないが >>979
ほっとしてるのは少なからず居るだろうな >>870
JOCを所管するのは文科省だけど?
当然税金も投入されている。
学術会議の時に人事介入やらかしといてよく言うよ、ゴミウヨさん(笑) >>972
森「女性の話は長い(ダラダラ40分発言)」
ちゃんとオチがついてるからな >>948
さっさと署名運動でもしろよ
同類以外の男に味方して貰えなかったからってどこぞの高須みたいに不正するなよ 森喜朗、そもそも自分はだらだら40分喋ってる上で
「女性がいると時間がかかる」
「(女性の発言)時間を規制しないと」
結びは「長くなって恐縮です」
>>825
男で話が長くてつまらない奴は存在価値無くなるな 実際同性愛差別なんかは数字ではっきり世代差がでてるからね
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 39秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。