【菅悲報】緊急事態宣言 栃木県のみ解除 10都府県で来月7日まで延長へ [455169849]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
緊急事態宣言 栃木県のみ解除 10都府県で来月7日まで延長方針 宇都宮が地獄絵図って話だった記憶あるが急激に改善したんか
>>115
こんなに早く解除できるならさっさとやっておけば良かっただけだわw 佐野市は子供に陽性者が出たら即学校を閉めて非濃厚接触者である職員とクラス全員までPCR検査と抗体検査を拡大してやっとる
この辺は市長の独断で動いてるみたいなんだけど
クラスターが発生しても孤発例の抑制が効いてるのはこの辺が上手く機能してるんじゃないか
マスク外した喋りが最大の感染源
夜はもちろん時短で減るが、みんなあまり指摘しないが、同じぐらいの感染源になってたのがランチ
昼は警戒心が薄くオフィス街の飯屋なんて平気で4人集まって食ってる奴多数だったからな
それがテレワークで減ったのが最大の要因だと思うわ
どんだけ金配るんだよ
無配でやりなさいフェアじゃない
宇都宮餃子を食べに行ってええかの?東京とそれなりに人の行き来あるのに抑え込みうまく行ってるのはすげえな。東京は検査をしないって方法で感染者の数調整しているというのに…
減り出した頃に解除したらまた増えるんだよ
寒いんだから3月まではやっとけ
しれっと高カーストのグループに紛れ込んでるケンモメンみたいだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています