【画像】ネトウヨの王・黒瀬深、ついに読売新聞で特集され全国デビュー [966616616]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>331
風習も何も自分でネトウヨの王名乗ってる まあ情報というのがTV局内ですら玉石混交になってしまったから
人で判断するしかないね
AIも知能学習において情報の嘘を嘘と見抜けないせいで発狂しちゃうし
一介の無職が有名になったもんだな
もう思い残すこと無いだろ
うおおおおおおおおおおおおおお
誇らしいな
黒瀬は嫌儲が育てた
>>338
平日は毎日出社してる。
投稿時間でわかる >>341
ツイッターもそういうのわかるんだな
まあ昼夜逆転無職かもしれんが こういうヤカラを放置してるTwitterジャパン自体がヤバすぎる
米の本社は介入できんものなのか
>>343
平日
朝は7〜9時、昼は12時台、夕方は6時ぐらいから11時ぐらいまで
毎日その繰り返し。テレワークじゃない職業なの確定してます
朝日新聞もモザイクで記事出してたよね。どれだっけ? 話が通じないキチガイ扱いされてるじゃん
黒瀬君さあ
>>133
KAZUYA上念はハゲよりまともかと言われるとはっきり言って微妙だぞ
Jアノン部分ではマシだけど、そうでない部分ではハゲより害悪な部分もある こいつネットだけじゃなくテレビにでも出て吠えたらいいのに
まじきしょい
>>133
QAZUYAは今更自分は関係ないみたいなふりして逃げ切れると思ってんのか悪質すぎる ウォッチ目的以外でこんなチーウヨ
フォローしてる連中にとっては恥ずかしい事になったな
ロジハラおじさんに詰められてるからって
助け舟出してたネトウヨ議員までいたよな
>>254
所詮はネトウヨが気持ちよくなるためのおもちゃにしか過ぎないってことだな 実際日本の環境に一番影響あったのがアメリカ大統領の政権交代ってあたりネトウヨの主張は半分正解だよな。
バイデンになった途端日本でネトウヨ狩りが始まって笑うわ。トランプが継続してたら今まで通りネトウヨ天下が続いてただろうに。
ウヨ雑誌どころかサイトも原稿依頼かけてこない時点でもうね
朝日の黒瀬デマ報道これだ
ttps://www.asahi.com/articles/ASNC56TS5NC5UTIL03S.html
上級ネトウヨのゴミ売りが
下級ネトウヨのやつらに責任を全部かぶせて逃げようとしてるんだろ
引っ込みつかないもんな
誤りを認めたら死ぬ病気だから
訴訟の方は完全に詰んでるから笑えるよな
開示後は研磨以上の黒瀬詣が続くだろうな
読売ということはアメリカからの命令だからな
つまり日本のディープステートでもあるアメリカのディープステートが俺たちの正体を暴くなと言ってる
つまり陰謀論は正しいねこれ
>>367
ジャパンディスカウントしてるキチガイどものことを正直読売などのエリート層ウヨは苦々しく思ってるんじゃないか >>375
ジャパンディスカウントはサヨクだから全然意味が違う 米山と原告は大変だろけど
早く裁判で決着つけてくれw
こんな程度ではJアノン育てたのは読売だって事実は覆せないよ
どんどんQさんたちを全国に向けて吊るし上げてね
それが最低限の誠意ってもんだ
>>344
twitter社の仕組み自体がよくわからん
本社が問題視してる投稿は率先して削除するもんじゃないのかね? こいつ身元割れたら殺されるかもな
まあ自業自得だけど
>>101
ネトウヨはアメリカからしたらテロリストだからな
お怒りなんだろう >>79
ビジネスだとバレちゃったね
もう右翼は終わりだよ
ネトウヨは行き場を失い先鋭化するだろう >>388
ケンモウで1年ぐらい前に拾ったやつだったかな? >>388
一応働いてはいるのかな 昼休みに投稿しまくってると考えると笑える >>386
Twitterの利用者が一番多いのが日本だから
日本支社は裁量が与えられてもおかしくない オフ会のキャンセル料払えなかったエピソードや引っ越し代乞食から黒瀬は無職だと思ってる
働いてる設定なら平日昼間にはツイート控えるだろうし
まあ開示されたら明らかになるだろう
>>392
あ、やっぱり。
さっき取ったのが >>388 踏み台使ってCIAとFBIとNSAに攻撃して
そのIPのままクラックした何枚かのカードで黒瀬のガイジオンラインサロン登録しておいたわ
黒瀬のツイートって時間が規則正しすぎるんだよね
何の仕事してるか知らんけどあそこまで毎日昼休みにツイートできるか?って
夜も毎日18時台になるとツイート再開するし
9〜17で働いてるサラリーマンのイメージしかないからあんな傾向になるんじゃないかなあ
>>387
単純に嫌いな奴の人数はものすごい多いだろうけど
所詮ただのマネタイズにすら失敗した野良ウヨだからなー
正直身バレした時点で(その境遇や見た目のせいで)割と溜飲下がっちゃうだろうとも思うし
直接誹謗中傷された著名人の一部がロジおじに続いて裁判で草刈りするぐらいじゃね facebookの機能で友達申請受け付けないアカウントにする操作は本人以外できねー筈
釣りの仕込みかドジやらかしたか知らんがww
米山さんが暴いてくれるやろ
ドクターナイフと一人二役なんだろ
数々のやらかしがあるし
リベラル騙してハーメルンの笛吹男するつもりやろね
あんなものよくフォローするわ
ネトウヨ的読売新聞に見放されるとかもうネトウヨの東じゃん
米国株式で配当金年1億の男
高配当株式だけ運用してるとは思えないからグロースと半々としておよそ60億円の資産を運用していると思います
なぜ無職は投資だとかビジネスだとかいうワードを好むのか
シンプルにバカだから知能的な複垢や会社員になれる能力はない
>>412
本人がエクソンモービルやシェブロンに多額の投資してるって書いてた
負け組。 読売が怒ってるってことは完全にCIA怒らせたってことやな
門田も正力賞選考委員から外されるんやろな
ほんとエゲツないわ、ごみさん
1万円すらないクソガキの分際でデビューできて良かったな
米ツイッター認定のデマ野郎
読売認定のデマ野郎
ネトウヨの王黒瀬です
コイツはデマを指摘されてもブロックして悪魔の証明連呼して開き直るから悪質
>>427
無いことの証明要求したり、観測できない事柄を発展させて語るのはダメだよなあ
てかネトウヨたちは実証系西洋合理主義から外れすぎなんよな
会話が成り立たないのもよくわかる このまま、黒瀬さんの華々しい人生も全国に拡散してあげたらどうかな
焼夷弾で兄を亡くし、学生時代に三島由紀夫と知り合い、網走刑務所で刑務官殴り、安倍晋太郎に命を助けられ、急に選挙権のないクソガキになった人生を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています