【速報】河野イキリ担当大臣「高齢者へのワクチン投与やっぱり4月以降になるわ😡」どうすんのこれ [663933624]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こうなってくればアメリカが日本を守ってくれるなんてのはごみみたいな約束なのがわかるだろ
>>400
ちゃんと検査しないツケを払わされるなら最高の展開やな >>364
接種するためのクーポン配るのもアベノマスク並みの騒ぎだと思う >>49
へぇータイみたいな後進国でもワクチンうてるんだな どうせ来年になれば変異が進んで今のワクチンは効かなくなる。
お金だせば何でもすぐ手に入ると思ってるんじゃないかね?
>>420
???社長「『無理』というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうから無理になるんですよ」 >>400
まあそれもあるかもね。
海外の製薬会社の連中がいちいち日本の政治家の国内での
発言までチェックしてるかはわからんけど、麻生とかの
「我が国は民度が高い」発言を今さらながらに
アメリカ人やヨーロッパ人に蒸し返されても文句言えないからな。
「民度が低くて悪うございましたね。我が国は見ての通り
民度が低いんで、この哀れな連中にすぐクスリを打ってやらないと
勝手に死んじゃうんだわ。お前んとこは自慢の民度でまだしばらく
平気でしょ。そういう余裕あるところは後回しにしても
大丈夫。民度でしのげ」 >>375
厚労省が日本での治験をやらないとワクチン接種認めないから >>412
トランプが難癖つけてWHO抜けるっていってたけど
バイデンが就任した当日に
WHO復帰とCOVAX参加を表明してる 元々6月って出てたじゃん
それを菅がすぐできるみたいに言って
2月ってことになったけどまぁ6月なんだろ
いつも通りだよ
言えば変わるというだけ言って努力してる感出すだけの
オリンピックを10年20年レベルで後ろに移動すれば、
さすがにオリンピック前までにはワクチン行き渡ったってことにできそう
まぁ、河野は自分のスケジュールに自信があるのなら、
工程表なりWBSなりを公開すべきだわ
それみて進捗報告しろや
今まで何をやってたんだw?
もう外国ではワクチン接種が始まってんだぞw
先手過ぎるだろw
先進国と呼ばれる国でワクチン接種始まってないのジャップだけ、もう先進国名乗るの禁止な
河野にしてみれば首相周辺のその場しのぎの「見込み」発表から遅れた責任を
自分の調整不足のせいとして責任おっかぶせられるのは勘弁願いたいところだろうな
ていうかロクに検査せず陽性者を逮捕しようなんて国に民主党がワクチンあげるか?配給するにしても凄い後回しやろ
ジャップは民度が高くてワクチンなくてもへっちゃらだもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
河野なんかいきなり投げられただけの身代わり人形だけど
これ厚労相の官僚がゴミなの?
マスコミの反ワクチンの流れ来てるから冷却するための期間必要だわ
ていうかワクチンなんで他国からの輸入しかないなの?
欧米やインドやロシアや中国みたいに日本で生産すればいいのに
>>451
アストラゼネカのワクチンは国内で作るみたいよ 年寄なんか最後でいいのに。
ていうかうたなくてもいいのに。
若いやつからうったほうが正しい順番と思う。
NHKがしきりに欧米でワクチン供給足りてないわー報道してっけどさ
向こうは接種は始まってんだわ
菅はワクチンのことを魔法の薬みたいに言うけど急造で副作用がでまくるだろうな
売る側の国は売り切るまでは副作用を大金握らせて黙らせるだろうし
これじゃ韓国にイキり倒してたネトウヨただの馬鹿じゃん
>>350
アメリカでも2回接種した人は少ないじゃないかな。2回接種しても絶対にコロナにならないってわけでもないらしいよ。 韓国は今月中に開始するらしいぞ
日本が後塵を拝す展開になっちまったな
>>451
日本で製造するとは言ったが日本人に配給するとは言ってないで >>453
日本で製造するとは言ったが日本人に配給するとは言ってないで 投与するとは言った。
しかし、4月以降と言ったのだから12月になっても君らは文句言えない
カイジか!
>>472
こっそり接種させてそれで死にまくってんのか >>464
普段ニュースとか見ない、読まない方ですか? 開始時期もそうだし高齢者に2回接種を3ヶ月も達成出来るわけが無いんだからハードルをさっさと下げておけよ
無能なくせに目標だけ高いとか頭悪過ぎ国家だろ
ワクチン2回接種した後で感染したのは1万人に1人
しかも軽症
>>395
生まれつき韓国を絡めないと脳が機能しない、言葉を発せない
書き込みすらできない和病の障害を抱え
毎日毎日朝から晩まで嫌儲に粘着しながら
携帯から惨めにコピペ貼って人生終わってる
基地害老害脳障害土人ジャップ猿こと
糖質痴呆症造語症ヤマトゴキブリヒトモドキさんの今日の活動報告
生まれつき韓国を絡めないと脳が機能しない和病の障害を抱え
ID:7UccVz6ba(アウアウウー Sa4b-NiVL)
板:ニュース速報(嫌儲) mango shake!
ID:7UccVz6ba
スレッド数:18
合計レス数:71
ヤマトゴキブリヒトモドキは暇でええなぁ 河野とかいうイキリ馬鹿を大事なワクチン大臣にすんなよ
余計に予定が遅れるわ
ミャンマーも始まったぞ。
途上国でも日本は遅れてる
接種の優先順位がさかに報道されているけれど、疾患によって禁忌薬になったり、接種注意になることは無いの?
>>364
65歳以上人口 3600万人
3600万人/2ヶ月=60万人(1日当たり)
半分摂取希望でも30万人
マスクもまともに配れないわーくにじゃ無理でしょ バイデンはオリンピック潰したいのかな
菅首相にも会わないし、二階は放置だし、リアルタイムで制裁受けてんのかね、日本って
抗パーキンソンで抗インフルエンザウイルスとしても使われるアマンタジン塩酸塩
適さないケース..重い腎臓病、妊娠中
注意が必要なケース..腎臓病、肝臓病、心臓病、低血圧、精神疾患、緑内障、高齢の人、子供など
http://www.interq.or.jp/ox/dwm/se/se11/se1161001.html
今回の3種類のワクチンは大丈夫かね? >>506
日本側の腹が読めないんじゃないのかな
国家間の信義みたいな物は完全に焼失したのだろう >>506
トランプをノーベル平和賞に推薦して
バノンの講演会を開いた自民党政権を
信用しろって方が無理 とりあえず医療関係と五輪関係優先だろ
一般国民は年内に射てるかすら怪しい
4月から始められるかも分からんということだな
夏になるかそれ以降か
「今年の」とは言っていないから
来年の4月以降かもしれん
>>495
数字の前に反論できない負け犬チョンモメン惨めwwww ファイザーが言ってきたのって年内だろ
二月って話どこいったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています