Youtubeで見だしたら止まらなくなる動画 [324064431]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
都市伝説や2ちゃん発の怖い話
紙芝居風アニメ+文章+朗読
話は好きだけど誤字や読み間違いが多いのがイラッとする
ゾゾゾ(オカルト探訪)
夜鷹(暴力団事務所探訪)
world2529(部落レトロ地区廃墟 探訪)
チャン地(部落レトロ地区廃墟 探訪)
延々と路地裏歩いて映してるだけの結構すき
お前らもだろ? カウンティングカーズとポーンスターズ
頼むから3分割しないで
海外の素人ドッキリ
ショッピングモールでイスラム教徒のカッコした奴が群衆に向かって黒バッグ投げるシリーズとか
幽霊に扮した奴が公衆トイレの個室蹴破って突入するとか
病院に通う車いすや年寄りに向かって車から機関銃乱射するフリする奴とか
腹よじれるぐらい笑える
コレコレは最近2倍速で観まくってるな
ここでしか見れないような社会不適合者の凸がたまらん
嫌儲超えてる
スーツは面白いだろ
昨日の東京→大阪自転車の旅でうちの近所走ってた
今日も楽しみ
>>358
猫動画でこんな高画質で
長めで飼い主が出ない動画は
他にない? 俺が好きなの
加藤純一切り抜き
ひろゆき切り抜き
オリラジ中田のYouTube大学
メンタリストDaigo
ペンギンの群れがすれ違うとどうなるのか?学芸員が撮影した映像に社会が感じられて面白い「最後の二羽が良い」
http://jsoc.ufgqgrid.org/CPUT/223888266 フォークリフトのクラッシュ動画
悩みが吹き飛んじゃうくらいスカッとする
中国の田舎で綺麗なねーちゃんが家庭菜園で収穫した野菜で料理したりする動画や、
アメリカと思われる森林の清流の傍らで白人のあんちゃんやおっさんが
でっかい肉を焼いたりハンバーガー作ったりトルティーヤ食ったりしてる動画。
哲学の本の読み聞かせは勉強になるからなかなかやめられない。マジでどんどん聞きたくなる。
円谷公式のウルトラマンがわちゃわちゃ戦う奴めっさ好こ
>>249
ほんとこれよ
歴史ヒストリアなんかもすごく良くできてるから子供には絶対見せてる
教科書で何たらの戦いが何年で〜とか学んだ所で何の意味もないわ 10秒以内に戻ったり閉じたらカウントされないようにならないかなぁ
PC周辺機器とか紹介してるともヤン?って人のチャンネルは地味に面白かった
在日中国人youtuberたち
李姉妹
くまちゃん
梅梅
ヤンチャン
yanann
ぽーちゃん
>>331
わかる
すぐ飽きたって言って捨てたっていうんだよな
ワンパターンなんだよ どこの国かもわからんおっさんが山でデカイ牛肉焼いたり子羊丸焼きしたりするやつ
好きな動画って、だいたい見まくっちゃうので、もう「これ見たよ」ってのが多くなってきて、
結局は見なくなる。(「いや、何度見てもおもしろいものはおもしろいよw」ってのも無い)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています