【緊急速報】シン・エヴァンゲリオン、2021年12月3日公開!!!!!! [663344715]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【公開日】 2021年12月3日
【配給】 東宝、東映、カラー
【監督】 総監督:庵野秀明/監督:鶴巻和哉/中山勝一/前田真宏
https://www.aeoncinema.com/cinema2/all/movie/64465/index.html シンジに貫かれた薫が口からゲロ戻したやりで三郷がシンジを突き刺す
ギえええええ
ここからがグロい
既にグロいが想像を絶するグロさ
飛び出た腸と腸が絡まり合い吹き出した血とお粘液と精液からややこしいのがニョキニョキのびて
こんなの見るやつは頭がおかしいと喋り始める
こんなに開くと鬼滅の刃遊郭編とか近い時期にやられそう
最初からそのつもりだったんじゃないの?
ほんとはまだマスターアップすらしてないのでは?
色んなショップが実際にコラボ販売始めてるんだから完成してるに決まってるだろ
近所のイオンモールに電話して、その中にあるイオンシネマの番号教えてもらって聞いてみた
そしたら、確認してくれたんだが、東宝、東映、カラーが公開予定日を決定していないので、
ひょっとしたら、間違いかもしれないし、あっているかもしれないので、今は答えをだすことができない。
もし間違っていたら修正するから、待っていてください
とのことでした。
良かったならお前ら、12月3日は間違いの可能性あるから
修正入るかもだってさ、救われたぜ、本当に間違いであってください
お願いします
公開を待ってるうちに、Qのときみたいに作り直したくなったんだろう。
完璧主義なのもあるし、世相を反映したい気持ちも出てきたんだろうな
いやさあ、モタモタ作らずに2019年以前にスパッと公開しておけば、こんなことには
配信とかBDの発売先でいいだろ
それ観てもなお劇場でもってなるだろ
>>875
意外とっていうか信者に買わせまくってるだけだし
ハッピーサイエンスと一緒 海外じゃ結構あるよな同時配信 ワーナーとかディズニーとか
日本でも泣きたい私は猫をかぶるがNetflix配信になってたし
ただ俺はどうせなら映画館で見たい派だわ たぶんシンもシネスコだし、家に何百万もするシアタールームないし、いい環境で見たい
>>912
初号試写をやってるのにどうしてこういうことが言えるんだろう コロナで延期なのに夏公開じゃないのはなぜなんですかね
オンライン配信にすれば売上バトルに引きずり込まれないしアフィカスにへんな煽りされないのにな
そんな遅らせるなら配信にしてくれ
東映と東宝がブチギレそうだが
これオリンピックに合わせて公開して「クールジャパン!」「世界に誇るコンテンツ!」ってホルホルしようとした連中の責任だろ
そもそも本当に完成してるんか?
試写会参加した関係者が「凄かった」とか「泣いた」とか抽象的な感想しか言わないのが怪しいんだよな。
エヴァなら試写参加するためにNDAサインさせられてそうだし、そもそも試写で具体的な感想言ってたらやべぇでしょ
エヴァめちゃくちゃ楽しみにしてた叔父が11月にガンで死んだ
6月の延期はコロナでどうしようもなかったからしょうがないけど
さすがに今回はひどいよ
>>926
誰が具体的な感想言うんだよ?
ネタバレ厳禁なのに タイアップキャンペーン打ちまくってるのにどうすんの
もうサクラダファミリアみたいにずっと作ってればいいいじゃん
序破は当時の彼女と見たのに完結作は一人どころかまだ見れないとはな
>>902
そか
十字架のアレは解決させて欲しいが12月は長すぎだしな 35歳の頃に作った物のケリを付ける為に60歳になってもまだ何かしなきゃならないって
庵野にとってもエヴァは呪いだな
実は旧劇DEATH/REBIRTHみたいに半完成品で炎上商法やりたかったけど
延期になったからまぁちゃんと作るかな、ってところか
イオンシネマが公式で誤表記だと発表したぞ
ttps://twitter.com/AEON_CINEMA/status/1351376646494851072
公開予定日は未定になったから安心しろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) はー良かった良かった
Amazonでお漏らしとかもよくあるから7割信じてたわ
>>1
鷲巣麻雀みたいに
地獄に落ちて、鬼退治を始めるシンジ、もしくはゲンドウ 普通に今週公開すりゃいいんだよ
シアターの数はどうにかなるだろ
昨日思ったけどエヴァは終わらないんじゃなくて観客が自ら終わりを選べる神作品なのでは
いつかは君たちも大人になって夢から覚めなければならない、というアンチテーゼが含まれていたんだよ!
>>959
一筆書かせてるんじゃないかな
ネタバレの発信源と特定されたらケツの毛まで毟られるような損害賠償の誓約をさ >>17
納品済みだから現時点でも完成はしているはず
延期したからひでえCG修正するかもしれんが(むしろしてくれ) 鬼滅2期やってたらそっちに話題持っていかれるんだろうな...
腹立ってきたから鬼滅の続編この日にぶつけてほしいw
14のいい歳こいてお父さんが僕を必要としてないんだーなんて
クソアニメ今時見たくねえよ
黒い月とかガフの扉とかああいう神秘的な謎解きはワクワクするんだけど、シンエヴァの予告を見る限りまったくやる気がなさそう
モルカーに影響受けて、フェルトで作ったエバーのストップモーションアニメを付け足す予定
>>902
この庵野秀明 ことアニメに限り虚偽は一切言わぬ 出す・・・・・・!出すが・・・・・・今回 まだその時と場所の指定まではしていない そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい つまり・・・・我々がその気になればシンエヴァの公開は10年20年後ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・! 今ちょうど旧劇場版を23年ぶりに期間限定公開してるみたいだから。
見に行ってくる
>>978
エヴァだとスレタイレベルの延期は普通にありそうだからな >>983
95年はミサトさん以外エヴァって呼んでた
新劇場版は皆さんエヴァ―って呼ぶ いつ発表するのか知らんけど次に逃げた公開予定日もなんやかんやで逃げ出しそう
>>986
リツコさんは「エバン」て言ってたよね… 一年後とかやりすぎでしょ
また大作とかぶるんじゃないの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。