【緊急速報】シン・エヴァンゲリオン、2021年12月3日公開!!!!!! [663344715]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【公開日】 2021年12月3日
【配給】 東宝、東映、カラー
【監督】 総監督:庵野秀明/監督:鶴巻和哉/中山勝一/前田真宏
https://www.aeoncinema.com/cinema2/all/movie/64465/index.html 小出しにトレーラー出してそれで一本完結させちゃえよ
その頃にはコロナによる人類補完計画が完了形してるだろ
バカみたいな初号機カップホルダー買ったやつどうすんんだよ
延期したせいでスパロボの新作が出なくなるんだが!!
>>704
ゲンドウさん「結局我々も同時代作品だったんだ」
レイちゃん「なるほどね」
全員「そっかー」
(一同笑)
これがラストだな。 お前らがCGクソとか言うからだぞ
絶対作り直し期間だよこれ
もう公開やめろ
くだらねーアニメ業界にとって害悪
ファンもクソ老害ばっかだし
>>871
意外と健闘してるんだよなあ
エヴァ延期で一番喜んでるのは西野 作り直しはないよ
今はシンウルトラマンやってんじゃないかな
タイアップ組んだ企業とかどうするんだろうな
リスク込みで契約してるから自業自得ってこと?
去年延期した映画のスケジュールで埋ってるだろうからほんとに年末まで空きがなかったんだろうね
実は全然できてなくて後半紙芝居コラージュ状態だから作り直す時間できてラッキー!って思ってそう
>>878
公開延期発表後の金ローの序でエヴァコラボCM流れると微妙な気分になったは あー本格的な冬前でコロナが流行する前に客入れちゃおうって考えだな
もうパチンコで連チャンするごとにストーリー見せるで良いだろ
印字が大覚醒しシュワルツネッガーみたいになる
綾波も飛鳥もしんじの嫁になり言動は握りつぶされる
対三郷とか寺領じがカヲルくんを奴隷にしているので
シンジがサード嫁を欲しがりインパクトを試みる
夏ならコロナある程度大人しくなってるのに12月は未完成だろこれw
シンジに貫かれた薫が口からゲロ戻したやりで三郷がシンジを突き刺す
ギえええええ
ここからがグロい
既にグロいが想像を絶するグロさ
飛び出た腸と腸が絡まり合い吹き出した血とお粘液と精液からややこしいのがニョキニョキのびて
こんなの見るやつは頭がおかしいと喋り始める
こんなに開くと鬼滅の刃遊郭編とか近い時期にやられそう
最初からそのつもりだったんじゃないの?
ほんとはまだマスターアップすらしてないのでは?
色んなショップが実際にコラボ販売始めてるんだから完成してるに決まってるだろ
近所のイオンモールに電話して、その中にあるイオンシネマの番号教えてもらって聞いてみた
そしたら、確認してくれたんだが、東宝、東映、カラーが公開予定日を決定していないので、
ひょっとしたら、間違いかもしれないし、あっているかもしれないので、今は答えをだすことができない。
もし間違っていたら修正するから、待っていてください
とのことでした。
良かったならお前ら、12月3日は間違いの可能性あるから
修正入るかもだってさ、救われたぜ、本当に間違いであってください
お願いします
公開を待ってるうちに、Qのときみたいに作り直したくなったんだろう。
完璧主義なのもあるし、世相を反映したい気持ちも出てきたんだろうな
いやさあ、モタモタ作らずに2019年以前にスパッと公開しておけば、こんなことには
配信とかBDの発売先でいいだろ
それ観てもなお劇場でもってなるだろ
>>875
意外とっていうか信者に買わせまくってるだけだし
ハッピーサイエンスと一緒 海外じゃ結構あるよな同時配信 ワーナーとかディズニーとか
日本でも泣きたい私は猫をかぶるがNetflix配信になってたし
ただ俺はどうせなら映画館で見たい派だわ たぶんシンもシネスコだし、家に何百万もするシアタールームないし、いい環境で見たい
>>912
初号試写をやってるのにどうしてこういうことが言えるんだろう コロナで延期なのに夏公開じゃないのはなぜなんですかね
オンライン配信にすれば売上バトルに引きずり込まれないしアフィカスにへんな煽りされないのにな
そんな遅らせるなら配信にしてくれ
東映と東宝がブチギレそうだが
これオリンピックに合わせて公開して「クールジャパン!」「世界に誇るコンテンツ!」ってホルホルしようとした連中の責任だろ
そもそも本当に完成してるんか?
試写会参加した関係者が「凄かった」とか「泣いた」とか抽象的な感想しか言わないのが怪しいんだよな。
エヴァなら試写参加するためにNDAサインさせられてそうだし、そもそも試写で具体的な感想言ってたらやべぇでしょ
エヴァめちゃくちゃ楽しみにしてた叔父が11月にガンで死んだ
6月の延期はコロナでどうしようもなかったからしょうがないけど
さすがに今回はひどいよ
>>926
誰が具体的な感想言うんだよ?
ネタバレ厳禁なのに タイアップキャンペーン打ちまくってるのにどうすんの
もうサクラダファミリアみたいにずっと作ってればいいいじゃん
序破は当時の彼女と見たのに完結作は一人どころかまだ見れないとはな
>>902
そか
十字架のアレは解決させて欲しいが12月は長すぎだしな 35歳の頃に作った物のケリを付ける為に60歳になってもまだ何かしなきゃならないって
庵野にとってもエヴァは呪いだな
実は旧劇DEATH/REBIRTHみたいに半完成品で炎上商法やりたかったけど
延期になったからまぁちゃんと作るかな、ってところか
イオンシネマが公式で誤表記だと発表したぞ
ttps://twitter.com/AEON_CINEMA/status/1351376646494851072
公開予定日は未定になったから安心しろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) はー良かった良かった
Amazonでお漏らしとかもよくあるから7割信じてたわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。