【緊急速報】シン・エヴァンゲリオン、2021年12月3日公開!!!!!! [663344715]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公開日】 2021年12月3日
【配給】 東宝、東映、カラー
【監督】 総監督:庵野秀明/監督:鶴巻和哉/中山勝一/前田真宏
https://www.aeoncinema.com/cinema2/all/movie/64465/index.html その頃世界はどうなってるんだろうね
経済崩壊してそう
こんなのどうでもいいからゴジラのつづき作ってほしいんだが
もう無理なんかな
>>637
それが本当だったら、スタジオカラーにメールでそれを伝えて下さい
早めに放映をと ガンダムとか仮面ライダー方式でシリーズごとに
違う世界線ならまだしも、もう限界じゃないっすかね
コロナ関係なく
>>661
序はまだ観れたけど破はもう演出的に酷い出来だったから序でやめといて正解 そんな大したもんじゃないのに色々計算しすぎなんじゃ
出せる時に出せばいいのに
>>683
コンピューターに侵入するやついたなそういや 結局冬場で草
寒い時期だからまたコロナ蔓延してるタイミングにブチ当たるぞ
>>3
取り敢えず思わせぶりに情報をばら撒いておいたら後は信者が勝手に考察して「深い……」とか持ち上げてくれる つか冬はまたコロナ蔓延する季節じゃん
再来年に延期になるぞ
◤◢◤◢◤◢◤◢
暴走モード 突入
◤◢◤◢◤◢◤◢
映画のあとに出すパチンコのリリース予定動かせるわけないよなぁ
まぁ更にクオリティ上がるんじゃね、なんなら円盤作業もしてすぐ出そう
晋・安倍ン下痢瘟鬼
瘟鬼(おんき)は、中国に伝わる鬼神あるいは妖怪。疫病、疱瘡を引き起こすなどして人間を苦しめるとされる
>>1
なんでまた冬なの
普通に考えて夏場にすべきでしょ
死にたいの
これさ、誰向けのアニメなの?
30代の俺からしても興味ねえけど
30より上の世代に需要あるのか? 38歳が当時パイロット達と同じ14歳だからそのあたり
俺裏事情知ってるけどいくら待たせてでも日付は重要なんだよ
これを譲ったら作品として成り立たない
庵野がまた発作起こしておめでとうおめでとうみたいにならんといいが
そもそも何で延期もこの時期だったんだ
他の映画も延期してたけど去年の夏や秋にやってたろ
夏なら分かるけど何で感染拡大する冬にするん?
アホ過ぎるだろw
>>708
あるギミックが仕掛けられてるのよ
だからコロナで公開延期になった事で少し弄らないといけなくなった 年末までやらないとかつれえよ…って思うと同時に、もしスパロボスタッフがエヴァ出そうとして困ってるならいっそanima版にしてそっちに動きと声付けてくれ
あのさぁ
また冬にやるとか馬鹿じゃねーの
収益化できなくてもいいんかね
鬼滅にはまず負けるし
下手したらプペルにも負けるから逃げたんか?w
実際いつやんだろうな
ファンのおじいちゃんの活動限界も近いよ
逃げるなアアアア!
鬼滅から逃げるなアアアアアアアアア!!!
>>729
むしろ援護やろ
最大スクリーンが空くんやで >>1は誤植だろうけどさ
緊急事態宣言が骨抜きで感染拡大が収まらないのはもう見えているので
2月に公開しても映画館は閉まってると思うし
3月も危ないし
4月も果たしてどうか >>87
一年でガッツリ内容変更なんてできるわけない そもそも公開延期する必要あったんか?
20時までになるけどそれ以外はコロナ下での公開の仕方とかわらんだろ
コロナが冬にぶり返すことを学ばないサルが決めてるんか?
どうせ収束しないんだから予定通り23日に公開しちまえばよかったのに
プペルを見習え
>>713
当初は6月27日だったろ、それが急に123に意味があると言われたら6月にそもそも公開する気がなかったか後付けで、いずれにしてもファンバカにしてるのでは その日程だとシンエヴァ演出のパチンコが先に出るんじゃないの
パチンコメーカーも長いこと待ったけどもう持たないだろ
当初公開版は旧作のテレビ版のラストみたいな感じだったってことか
客なめとるな
>637
ネタじゃないなら5月にでも上映してってメールしてみたら、ネタじゃないなら_φ(・_・
ニコ生に癌で余命半年の配信者がいるんだけど
エヴァが大好きで死ぬ前に映画見れるって喜んでたのに可哀想だ...
裏情報だのギミックだの言うからこっち言ってしまうと昨年からアニメ業界の友人らは口をそろえて「エヴァは本当に6月(その後1月に置き換わる)に公開できるのやろか嘘くさい間に合っていないと専らの噂だ」と言ってた。当時そんなこたねーだろと流して聞いてたがその話しは本当だったんだと確信したわ。もう一生延期しとけよwwww
庵野が鬱じゃない時に公開してくれ
シンジ君をどうか幸せにしておくれ
ファンの事情なんかどうでもいい
心配なのは清川さんの体調だけだ
新エヴァンゲリオン
真エヴァンゲリオン
newエヴァンゲリオン
帰ってきたエヴァンゲリオン
ヽ(・∀・)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています