【緊急速報】シン・エヴァンゲリオン、2021年12月3日公開!!!!!! [663344715]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公開日】 2021年12月3日
【配給】 東宝、東映、カラー
【監督】 総監督:庵野秀明/監督:鶴巻和哉/中山勝一/前田真宏
https://www.aeoncinema.com/cinema2/all/movie/64465/index.html もうQで完結打ち切りでいいよ、どうせ駄作出るさかないし
キチガイ沙汰
また見られぬままに死んでいく人たちを増やすつもりか
冨樫と庵野は金網デスマッチで刺し合って逝ってしまえ
SANKYOBISTYに問い合わせればいいと思うよ
なんJで夏はシンウルトラマンがあるからって言っては人いてなるほどなって思った
>>1
なめてんのか
どんだけ逃げる気だよこいつら
一生上映する気ねーだろ
絶対内容替える気やん どうあがいたって鬼滅には勝てないだろ今のエヴァじゃ
いやまじでこれからの時代イベントごとは夏に集中さしたほうがいいよな
スレタイ見て思わず嘘でしょって声出たわ
これが間違いじゃないならあきれるしかない
>>9
夏が終わって冬になるからだろう
冬のカットあるみたいだし まだあと1年くらいあるんだから内容改善しようぜ
そうすれば無修正版と改善版と2つできるだろ
マルチエンディングみたいにすればいい
シンエヴァも終わった後でエヴァの呪いが残ってたらどうしたらいいのかだけ教えて庵野!!
ヒソカには買った?けど、暖かい春先にジョギングしたらまたシンジ君に戻るかと思うとなんだかなあ…
>>1
絶対
バンダイもキレそう・・・商品化する予定のアイテムとかあるだろうし >>13
末期ガン患者ならファンボーイズよろしく嘆願の旅に出るべきだな いやいやいやいやw
ドライブインシアター
でやらはったらええやんw
クルマもってないのかよエバゲリ信者ってw
>>498
いうて海外映画は当分入ってこないぞコロナで 流石にGWにはやってくれると思ってたのに遅すぎるだろ
>>507
相変わらずの冬にやるのは学んでないとしか思えんので
語呂合わせ第一だろう え!?うそでしょ?そこまで延ばすか
緊急事態宣言が解除されたら前倒しで上映して、エバーは神とか言われたいのか??
ウイルスの季節性を考慮しろよ
寒気と乾季、年始年末でまた延期コースだろ
>>515
今年の予定はもうだいぶ入っているだろうしね
昨年分でズレたのはかなり多くあるだろうし 何でまたコロナ流行期狙いの冬にするんだよ
わざとか?
コロナは寒くなるとより悪化するのだからまた冬にやるのはリスクありすぎ
ワクチンで抑えられていればいいが供給が間に合わない可能性も十分ある
下手したら延期に次ぐ延期になるかもしれん
冬は避けろよw
最悪また緊急事態宣言出てるぞ12月って
ただのイオンのミスだろうけど夏に公開できる状況じゃなかったら来年だろ
本当にこれだったらもう死ねとか言ってるのか…
俺検診でちょっとヤバいかもしれんので再検査なんだよ。来週。
ここまでくると当初の上映開始日はなんだったんだと聞きたくなるな
>>563
アスカ 「エヴァシリーズ!かんせいしていたの!?」 ← それって別にアスカが気にすることでもないんじゃないか?
みたいな誰かの書き込みでゲラゲラ笑い転げてフスマ破っちまった そこまで伸ばしてスタジオの体力は持つの?
もうさっさと配信にしちゃえばいいのに
長年追ったエヴァの完結を観られずコロナで死んでいくオッさんとかいるんだろうな
おっせーし
未だにエヴァエヴァ言ってんの
おっさんとパチンカスだけ
夏はくさそうやしな
やめたらもう?待ってるの50代でしょ?
もう上映会したんやろ?
そいつらがバラしちゃうんじゃ
>>569
鬼滅はあんなにサクサクと話を畳んだのにそれでも作者は完結を見られなかった人がいることに謝ってた
アニメ漫画に関わらず20年以上完結させられてない奴らは続きを見られなくなったファンがいることさえ考えたこともないだろうな コロナでここまで延期するのは有り得んから未完成確定
>>464
今更エバーで何が事実かなんて全く興味無いから… 最終章公開の時にまとめて見るわと序からずっとスルーし続けてきた
いよいよ公開だぞ!おさらいに今までの3部見とけって煽りにも何か気が乗らなくてずっと保留してたんだけど俺の勘正しかったな
なんか見なくていいかなって気にもなってきたしこのまま完結させなくてもいいよもう
めんどくさくなってありがとうありがとうとかにしてたけど
これ幸いと作り直してんだろ?
このぐだぐだ感
ファンへの感謝の気持ちが皆無な放漫さ
ファンへの感謝ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アイドルか?w
もう序から20年くらい経ったか?
内容も覚えてないわ
何でこんなに引っ張ってるんだ?
>>1
エヴァ側の公式サイトには出てないけどマジなのか? 普通に綾波とイチャラブする続き作ってればよかったんだよ
今やってる映画なんなの?
アスカから始まる映画なんてあったか?
>>581
オチで引っ張るタイプの作品だから
ワンピースと同じで完結して評価聞いてから選択すれば良い >>603
テレビ版から数話選んで放送してる
金ローと連動させて3週連続でやるみたいだが映画天国は通常に戻してもらいたいわ どうせくだらないけど
頭が悪い中高年が金だすからやるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています