【緊急速報】シン・エヴァンゲリオン、2021年12月3日公開!!!!!! [663344715]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公開日】 2021年12月3日
【配給】 東宝、東映、カラー
【監督】 総監督:庵野秀明/監督:鶴巻和哉/中山勝一/前田真宏
https://www.aeoncinema.com/cinema2/all/movie/64465/index.html もうオンラインでチケット売って配信しろよ
劇場のことは知らん
>>81
お前の書き込みよりも公式の方を信じるわ
それで公式は間違っていたとしても俺らに何の非もないだろう >>442
春からアメリカ行くから見られないと嘆いてる奴が
ツイッターのタイムラインにいた
それより三十人に一人がコロナの国で暮らす心配したら?と思った 初心者です。
Qまで見たけど後一つの映画で完結するんですか?
全然意味がわかってないんですけど、考察サイトとかで研究したほうが楽しめるんですか?
過去のテレビとか見たら理解できるのかな?
>>472
完結するのかどうかは今の時点では製作に関わった人と試写見た人以外は誰にもわからない。
一応「きれいに終わっていた」とはされてるけど、それがホントである保証もない。 待たされれば待たされるほど期待感デカくなってるように感じて、それに見合わない物出せないって気持ちになる
庵野まんまこれ
プロ野球のの始球式で160kmのドストレートをブチ投げて
ヒゲモジャ 「はい、これがシン・エヴァンゲリオンです、おあとがよろしいようで」
こんなんでいいんだよ、誰も文句を付けん
2020年5月公開予定だった燃えよ剣は撮影も終わってたのに
延期でなぜか2021年の10月公開になった
麻雀でええで!!普通に加治やんがトップでエンディングや!!ラー言うてな!!
はぁ? デマ? 昔のエロゲかよ あのクッッッソだせぇ冒頭10分作り直してんのかな
もう誰も期待してないだろうけどね
日テレ 「3週連続で新劇場版エヴァンゲリオン放送して宣伝してさしあげますよ♪(癶癶)」
庵野 「シン延期したるわww」
なんだこのヒゲモジャ。暴君か?
末期癌で今年の春くらいに死亡宣告出された人が最後に何したいの問いがエヴァンゲリオンの新作を見たいだったっけそういえば
123で数字揃えたいとかさすがにもう延期できないから収まってそうなくらい時間空ける、とかの理由で本当にありそう
まぁ12月にどうなってるかなんて想像もできないけど
もうQで完結打ち切りでいいよ、どうせ駄作出るさかないし
キチガイ沙汰
また見られぬままに死んでいく人たちを増やすつもりか
冨樫と庵野は金網デスマッチで刺し合って逝ってしまえ
SANKYOBISTYに問い合わせればいいと思うよ
なんJで夏はシンウルトラマンがあるからって言っては人いてなるほどなって思った
>>1
なめてんのか
どんだけ逃げる気だよこいつら
一生上映する気ねーだろ
絶対内容替える気やん どうあがいたって鬼滅には勝てないだろ今のエヴァじゃ
いやまじでこれからの時代イベントごとは夏に集中さしたほうがいいよな
スレタイ見て思わず嘘でしょって声出たわ
これが間違いじゃないならあきれるしかない
>>9
夏が終わって冬になるからだろう
冬のカットあるみたいだし まだあと1年くらいあるんだから内容改善しようぜ
そうすれば無修正版と改善版と2つできるだろ
マルチエンディングみたいにすればいい
シンエヴァも終わった後でエヴァの呪いが残ってたらどうしたらいいのかだけ教えて庵野!!
ヒソカには買った?けど、暖かい春先にジョギングしたらまたシンジ君に戻るかと思うとなんだかなあ…
>>1
絶対
バンダイもキレそう・・・商品化する予定のアイテムとかあるだろうし >>13
末期ガン患者ならファンボーイズよろしく嘆願の旅に出るべきだな いやいやいやいやw
ドライブインシアター
でやらはったらええやんw
クルマもってないのかよエバゲリ信者ってw
>>498
いうて海外映画は当分入ってこないぞコロナで 流石にGWにはやってくれると思ってたのに遅すぎるだろ
>>507
相変わらずの冬にやるのは学んでないとしか思えんので
語呂合わせ第一だろう え!?うそでしょ?そこまで延ばすか
緊急事態宣言が解除されたら前倒しで上映して、エバーは神とか言われたいのか??
ウイルスの季節性を考慮しろよ
寒気と乾季、年始年末でまた延期コースだろ
>>515
今年の予定はもうだいぶ入っているだろうしね
昨年分でズレたのはかなり多くあるだろうし 何でまたコロナ流行期狙いの冬にするんだよ
わざとか?
コロナは寒くなるとより悪化するのだからまた冬にやるのはリスクありすぎ
ワクチンで抑えられていればいいが供給が間に合わない可能性も十分ある
下手したら延期に次ぐ延期になるかもしれん
冬は避けろよw
最悪また緊急事態宣言出てるぞ12月って
ただのイオンのミスだろうけど夏に公開できる状況じゃなかったら来年だろ
本当にこれだったらもう死ねとか言ってるのか…
俺検診でちょっとヤバいかもしれんので再検査なんだよ。来週。
ここまでくると当初の上映開始日はなんだったんだと聞きたくなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています